Я такая тётка, прямо как матрона получилась!!!!!
Не выдумывай !!!!! Никакая ты не матрона, а очень красивая женщина!!!! Настоящая славянская красота, без всякой резины и прочей дряни, я уверена в том, что Луисику бы ты понравилась, жаль, что нет у него возможности познакомиться хахахааха!
Но иногда мог бы нас порадовать своей, ну хотя бы частичной "desnunudez"!!! Против шапки не возражаю, хахаха!!!
ха-ха-ха!!! Самое оно!!!! В шапке и деснудес!!! Я тоже на такой вариант согласная хахахаха! Шапку можно и пониже одеть, как на одном из твоих монтажиков хахахаха!!!!
Вика, я не понимаю, что она имеет в виду под словом подарки?? Детей что ли?? Или я опять облажалась с переводом!!!
Луис на конференции сказал, что нужно жить настоящим, а не будущим и наслаждаться жизнью, так как она прекрасна. Вот и эта с..ка с тем же намеком на его энтревисту пишет, что надо жить в настоящем и лучше это делать рядом с детьми. Это она ему гавкнула, так , чтобы все любопытные прочитали. Вот Луис , кстати, на конференции весьма саркастично отозвался о социальных сетях, мол они развеселенькие...
Вика!!!!! Лопес улетела в Вегас, сегодня вечером будет наслаждаться, представляешь, прямо на открытие, обещала поделиться фотками!!!! Я умираю и от зависти, и от радости!!! хахаха!!!
Везет же тетеньке!!! Люда, ты откомандирована к Лопес за новостями, рассказом и фотками!!!! Я уже не полезу на ЛМнет, я там сто лет не общалась, свалила, типа, по-английски хахахаа! Так что мне уже неудобно к Лопес с распросами лезть хахаха, да и возвращаться к их Peleas не хочется. Так что, подружка, эта миссия на тебе ха-ха-ха!!!!

Это мы, идиотки, привыкли себя золушками повсюду чувствовать, менталитет уже такой скромный! Ты посмотри на латиносов, потные, чесноком пахнут, а к Луисику ручки протягивают! Без резиновых перчаток, заметь!!! Там, на Уни один типчик из таких побывал на конференции, ты не представляешь, он не столько про Луиса писал, как про то, как он хотел стырить плакат со сцены, какие-то диски, и в конце-концов похвалился тем, что спер стакан с водой, из которого Луис пил во время конференции! Вот это народец!!! А ты говоришь - золушка, трубочист... Да мы с тобой почище многих толстосумов будем!!!