Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7


Пообщаемся 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Янина написал(а):

Почему женщина должна тянуть "лямку" с детьми, а мужик, как бы и ни причем. А уж, тем более, состоятельный. Меня вот как раз и напрягает, что Мики выплачивает лишь "положенные" алименты и ни центом больше. Конечно, перед законом он чист и никакая тюрьма ему не грозит. Собственно, об этом речь и не идет. Скорее всего  речь идет о пересмотре "положенных" элементов в сторону увеличения. И очень жаль, что Луис не может договориться "полюбовно", а позорится  на всю страну.

Ох, Янина, а ты разве знаешь, сколько он выплачивает, только положенное, или еще и дополнительное? Откуда такие сведения, что ни центом больше? КТО об этом знает? Ара зная, что Мики ничего комментить и защищаться не будет, может заявлять все, что угодно, но вот только я не верю, что скажет правду. И, похоже, полюбовно с ней договориться невозможно, Мики не любитель конфликтов и вынесения сора из избы, видимо, не он "позорится", а его целенаправленно позорят, думаю, что попытки полюбовного разрешения конфликта он предпринимал, да тщетно. Говорю же, писали в прошлои году, что он значительно увеличил выдялемую им Аре сумму, но она , как матерая шантажистка, помолчав несколько месяцев, взялась за него снова. Я стронница того, чтобы в случае развода дети оставались с матерью, но вот уже грешным делом подумала, что Мики проще забрать у неё детей, а её принудить выплачивать деньги на их содержиние. Какая, нгафиг, разница с кем официально будут дети, все равно они воспитыватся няньками, Ары почти не бывает дома, занятая вся из себя.  С теми же няньками дети и под Луисовой опекой побудут.

Янина написал(а):

Ну и о себе, конечно, не забывает. Она же женщина, ей тоже надо выглядеть  соответственно статусу, да и личную жизнь устраивать, не "хоронить" же теперь себя, если с Мики не срослось .


А почему она должна это делать за счет Луиса?  :O  У неё есть руки-ноги, профессия, новый сожитель, почему Луис должен оплачивать её расходы на себя, любимую? Ну никак я не могу этого взять в толк! Дети - конечно же да, Луис их должен обеспечивать, ни на секунду не сомневаюсь, что он это и делает, Ара, кстати, тоже должна их обеспечивать, а не только ими себе дорогу на страницы журналов прокладывать и еще и зарабатывать на этом, но вот бывшую любовницу Луис с какого перепуга  должен содержать?

Янина написал(а):

Ну, далеко не все  русские женщины "Наташи".

P.S.  Фатя не подавала признаков своего жития в Мехико? Первый концерт когда? Вчера был?


Ну я не говорю, что все. Есть порядочные и скромные женщины, которые выходят замуж за иностранцев, уж по любви ли или по рассчету, не от хорошей жизни в России, живут иногда по принципу "стерпится - слюбится", только бы выехать из России (Беларуси, Украины и т.д.) в нормальную благополучную страну, где у их детей есть будущее, но они не охотятся на богатых и знаменитых с целью жить за их счет.   Но хватает таких, которые отлавливают богатых клиентов, а потом динамят и крутят на деньги, Григорьева, кажись, как раз их этой категории, нет? Полно таких девиц и в России, на Рублевке крутятся, тоже олигархов охмуряют, а потом "обижаются", когда их променяют на новую подобную "Наташу", которая помоложе, а их на улицу выставляют с пустыми руками. А в других странах с пустыми руками уходить не желают, всеми прадами и неправдами обирают жертву, запавшую на их чары.

Концерт у Фати сегодня и завтра, вот кого из нас ожидают приятные мгновения в ближайшие часы, так это Фатю! Сегодня Луис Мигель наконец узнает о существовании у него  и русских фанаток!  :flag:

0

992

Всем горячий мексиканский привет! :flag:
Концерт сегодня в 20.30, жду-не дождусь, а сейчас тут утро :)  Минус 10 часов с Москвой :)

Ой, Мики!.. Как концерты, так кто-то вспомнит о своих к нему претензиях. Арасель недавно предстала в не очень красивом свете в прессе, может, решила, что и Луису не должна жизнь раем казаться? :) Я почему-то уверена, что он обеспечивает всех своих детей и причина Араселиных выступлений не в этом, а что мало их видит, так то работа у него такая, у них еще все впереди :)
Мики хотя бы все делает молча, не вмешивает в свою личную жизнь прессу, а Арасель... И кто же больше "позорится" из них?..
И позвольте встать на защиту русских девушек, которые далеко не все "Наташи" (ужасно не нравится этот "термин") и, между прочим, так называют в некоторых странах не именно русских, а всех русскоязычных девушек со славянской внешностью, среди них могут оказаться девушки самых разных национальностей. :dontknow: 

Вика, а эти фотки в пальто прям с концерта, да? Я сначала подумала, может, репетиция, но вроде похоже на концерт. Такой смешной, на сцене в пальто... :) :)

0

993

Вижу сообщения с опозданием, пока писала свое, Вика уже ответила :)
Да, сегодня все случится! Напишу, как будет возможность! :)

0

994

Фатя, удачи!!!  :flag:

Фотки в пальто с концерта в Пачуке, там стадион, но неужели в Мексике вечером так холодно?

0

995

...ты разве знаешь, сколько он выплачивает, только положенное, или еще и дополнительное? Откуда такие сведения, что ни центом больше? КТО об этом знает?...
...Говорю же, писали в прошлои году, что он значительно увеличил выдялемую им Аре сумму...

Викуля, я знаю из тех же источников, что и ты. Потому как писали, что Ара еле сводит концы с концами из-за того, что Мики платит небольшое содержание. Никто не может точно знать, кроме них самих, ни пходруги, ни няни, ни журналисты, сколько платит Луис на детей. Каждый трактует так, как ему хочется. Но, если бы была внушительная сумма, вряд ли бы Ара осмелилась вякать, чтобы не потерять то, что есть. Я за то, чтобы детей Никогда не разлучали с матерью, если, конечно, она не алкоголичка-наркоманка или психически нездоровая. А отец - не скупиться на содержание детей. Луис и его братья жили без матери, думаю, это сказалось на их психике.
В общем, тема не благодарная для обсуждения, все равно каждый останется при своем мнении. Мы высказались по этой ситуации, а они пусть они разбираются сами.

Я тоже хотела задать вопрос, почему Мики в пальто? Разве в Мехико сейчас  холодно? Знаю, в Чили сейчас лето. А в Мексике - какое время года? Это все-таки, близко к США, наверно, прохладно.

0

996

Янина написал(а):

Потому как писали, что Ара еле сводит концы с концами из-за того, что Мики платит небольшое содержание.

Хватает на телохранителей и нянек, так что концы с некоторыми концами связаны, а побрякушки ей новый ухажер может купить.

0

997

:D  :D  Какая прикольная фотка, поймали в кадре, как Мики пузико под майкой почесывает

http://s3.uploads.ru/9EulP.jpg

Здесь фотки без искажения? Это вроде как того же сюжета, что были в видео с новией?

http://s3.uploads.ru/qnQey.jpg
http://s3.uploads.ru/iRocl.jpg
http://s3.uploads.ru/9MahB.jpg
http://s2.uploads.ru/hvUcz.jpg
http://s2.uploads.ru/bMF0H.jpg
http://s2.uploads.ru/tcTuq.jpg

0

998

Привет! Нет, не искаженные, хоть и издалека, но фокус  правильный и фотки четкие. Мики хорош  на фотках на балконе. Брутальный мачо.
Что-то Фатя молчит...

0

999

Янина написал(а):

Привет! Нет, не искаженные, хоть и издалека, но фокус  правильный и фотки четкие. Мики хорош  на фотках на балконе. Брутальный мачо.
Что-то Фатя молчит...

Фатя по-моему не в силах общаться. Была на концерте. Подробности отсутствуют. Умирает. ((((

Отредактировано Santa Clara (Суббота, 9 февраля, 2013г. 13:52:32)

0

1000

Sunny написал(а):

Какая прикольная фотка, поймали в кадре, как Мики пузико под майкой почесывает

Здесь фотки без искажения? Это вроде как того же сюжета, что были в видео с новией?

Как душевно братики общаются. Жаль, что Сережу не зовут присоединиться. (((

0


Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7