Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9


Пообщаемся 9

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

http://www.youtube.com/watch?v=uGBx67SjXFQ
Чудом наткнулась на это русское чудо. В цирк ходить не надо. Ну и перлы же  в России завелись.

0

92

AnnA написал(а):

Ну и перлы же  в России завелись.

Не в России, а в Украине, если точнее. :) 
Таковы мировые тенденции, однако... :D

0

93

какая пошлятина!даже половину не могла досмотреть...
сейчас продолжу радовать душу и глаза и просматривать информацию,что не успела раньше.Любимый-это наше Солнышко!

0

94

AnnA написал(а):

Чудом наткнулась на это русское чудо. В цирк ходить не надо. Ну и перлы же  в России завелись.

Привет всем!

Меня чуть не вырвало! Зачем такому дерьму вообще кто-то дает возможность на существование ?
Мир катится в тартарары...

0

95

AnnA написал(а):

Вверх по лестнице, ведущей вниз

AnnA , не могли бы Вы пояснить , что имели ввиду?

Хочется найти параллели со своими мыслишками...

0

96

SfanLM написал(а):

AnnA , не могли бы Вы пояснить , что имели ввиду?


Просто недавно еще раз пересмптрела фильм. Мики ведь тоже пытается идти против системы.

0

97

AnnA написал(а):

Чудом наткнулась на это русское чудо. В цирк ходить не надо. Ну и перлы же  в России завелись.

Хаха, это ж надо, какая муть.  :x  Сергей Зверев уревелся весь от зависти наверно.  :D

0

98

Здравствуйте , девочки !
Я тут почитываю иногда  наш форум . И  МундоЛатино. И всякое другое...
Кругом все уже сто раз обговорено, перемыто, разложено,  и практически такими же словами, какими я бы хотела сказать. Все мои чувства, мысли, мнения, знания и тд и тп - все это уже было! Мне так обидно, что я так надолго опоздала! Насколько интересней была бы моя жизнь, встреть я LMчика раньше!
А так....., сейчас "обидно за бесцельно прожитые годы" !
Дааа... девочки, кружимся мы на разных орбитах вокруг планеты " ЛУИС МИГЕЛЬ"

0

99

Всем привет!

Ну что, насколько я понимаю, Луисик пошел по какому-то уже кругу всё с тем же репертуаром?  :huh:  Не надоело ему самому? Дааа, жаль, что все так идет. Ни новых песен, ни новых концертов... Ни даже новых костюмов, все тот же черный, трещащий по швам.  :D  К тому же уже пошел "по хатам" выступать, на частных вечеринках развлекать сильных мира сего. Ну не знаю, для артиста такого уровня как-то не очень респектабельно ( имхо), но видимо хорошо платят, а денежки "не пахнут".  :D

Se presentara Luis Miguel en evento privado en Delicias.

Да, девочки, он и правда снова раздобрел, пока не критически, но из костюма опять выпирает. Что так быстро у него вес скачет, может сидит на гормонах каких, бедняга? Или кушает "не в себя?"  :dontknow:

0

100

SfanLM написал(а):

Мне так обидно, что я так надолго опоздала! Насколько интересней была бы моя жизнь, встреть я LMчика раньше! А так....., сейчас "обидно за бесцельно прожитые годы" !


Ну, что уж теперь обижаться на жизнь... Слишком далеко он от нас был несколько десятилетий, вне поля зрения. Мы в большинстве своем все опоздали, кто-то больше по срокам, кто-то меньше,  мы все не росли и не взрослели с Мики, как его латинские поклонники. Так что, думаю, нужно радоваться, что хоть с опозданием, но и нам достался кусочек пирога под названием "ЛМ".  :) Лучше поздно, чем никогда! Зато сейчас есть возможность, благодаря интернету, наверстать упущенные времена, ну где бы мы в своем постсоветском мире без интернета могли видеть Мики, слышать его песни, даже если бы знали, что он где-то "там" живет и здравствует, поет, записывает альбомы, которые у нас не продаются.  :'(  Еще сильнее бы расстраивались и страдали от невозможности погреться под Солнцем, но зная, что оно где-то кому-то светит, но не нам...

0

101

Янина написал(а):

Да, Мики опять набрал  "весу" - и мордашка округлилась, подбородок подвисает и животик выпирает. Пиджачок на нем трещит, а он у нас парень прижимистый и экономный, не любит менять вещи, которые еще добротны по состоянию. Как говорит, Вика, шибко домовитый. Фотки неудачно сняты, ноги получились коротковатые и сбитенькие. Видно, у Луисика жизнь сейчас спокойная и беспроблемная. И о новом альбоме и новых песнях, видно, он не заморачивается. Напрасно мы ждем уж который год. Ему похоже, сейчас не до этого... ИМХО.

Эээ-х, всё так, Яниночка! Пошли, пока покурим в сторонке...  :smoke:  А у меня на полочке с дисками уже третий год пустует ячейка для нового диска Мики, который я ожидала еще в 2011 году, местечко даже для него приготовила, думала, ну вот-вот, и оно будет занято.  :D

0

102

Привет девочки!
  Да с диском снова обломчик. Вика крепись. Я лично понимаю Мики. Ну нету ,, той,, , ради которой стоило бы  поторопиться с новыми песнями!  :nope:
  Мики художник, он не может записывать халтуру.
  Но всё-таки слухи же мусолились. Не бывает дыма без огня. Мне кажется диск есть, но не выпускается по особым , ему только известным причинам.

0

103

Привет, девочки!  А я устала надеяться и ждать. Я рассержена на Мики за его бездействие и халтуру. По другому я не могу назвать то, что он делает в последние пару лет. Его нынешнее "творчество" мне не интересно. Он перепевает свой старый репертуар, при этом поганит свое же шедевральное исполнение какими-то невразумительными экспромтами и  хоровым пением с публикой в зале. Мне Это не интересно. Я люблю и слушаю того, прежнего, Луисика. Любуюсь его красотой и чувственным, проникновенным голосом, шикарным репертуаром.  Вот он мне не надоедает Никогда! А этот Луис мне  чужой. Его "эксперименты" с внешностью и "заунывными"  костюмами вызывают только отторжение. Видимо, активная  концертная деятельность ему самому приелась, и он, по примеру американских "звезд", решил не утруждаясь, за те же "бабки", шерстить богатые и закрытые вечеринки. А нам остается только "архивный" Мики, которого не переплюнуть и даже не доплюнуть, самому же Луису Мигелю.  ИМХО. Извините, наболело.  И готова к приему "тапочек"! :jumping:

0

104

Янина написал(а):

Привет, девочки!  А я устала надеяться и ждать. Я рассержена на Мики за его бездействие и халтуру. По другому я не могу назвать то, что он делает в последние пару лет. Его нынешнее "творчество" мне не интересно. Он перепевает свой старый репертуар, при этом поганит свое же шедевральное исполнение какими-то невразумительными экспромтами и  хоровым пением с публикой в зале. Мне Это не интересно. Я люблю и слушаю того, прежнего, Луисика. Любуюсь его красотой и чувственным, проникновенным голосом, шикарным репертуаром.  Вот он мне не надоедает Никогда! А этот Луис мне  чужой. Его "эксперименты" с внешностью и "заунывными"  костюмами вызывают только отторжение. Видимо, активная  концертная деятельность ему самому приелась, и он, по примеру американских "звезд", решил не утруждаясь, за те же "бабки", шерстить богатые и закрытые вечеринки. А нам остается только "архивный" Мики, которого не переплюнуть и даже не доплюнуть, самому же Луису Мигелю.  ИМХО. Извините, наболело.  И готова к приему "тапочек"!

ППКС! Янина, ты просто с поразительной точностью сформулировала мои мысли и ощущения от восприятия "нового" Мики последних лет! http://s4.uploads.ru/q01VQ.jpg  Я уже ощущаю запах нафталина, глядя на Мики в последних хирах... Мне тоже совершенно не нравятся его нынешние заунывные, в полголоса импровизации на тему собственных шедевров... Эдак можно позабыть, как они звучали в оригинале, хорошо, что у нас остались записи тех лет, когда Луисик был на высоте, чем и утешимся. А то, что он сейчас делает, с этими расширенными хирами по городам и весям, где не бывал лет по двадцать, поющего хиты прошлых лет и выстпающего перед богачами и политиками, он вообще мне напомнил престарелых советских певцов типа Глызина или Салтыкова, звучавших с экранов в 80-х, а нынче лабающих на корпоративах и частных вечеринках, да колесящих по глубинкам России-матушки, распевая "... пеплом, пеплом станет бумага, пеплом твоим и моииииим...."

Так что, Яниночка, ловим тапочки вместе!  :D

0

105

Ну вот, как пример, что ЭТО такое? Разве песня так звучала когда-то?  :no:

0

106

Луис Мигель своего рода бриллиант ч/ц 1/1, чья уникальность, ценность и красота только возрастают со временем.
:love:
Con el premio 'Diamante', Luis Miguel será reconocido en Las Vegas
Luis Miguel recibirá galardón Diamante en Las Vegas
Las Vegas nombrará el 13 de septiembre como día de Luis Miguel
Declararán el 13 de septiembre como el Día de Luis Miguel en Las Vegas

0

107

Я несколько тоже "рассержена" на Мики, а точнее, мне претит его теперешний оффис с его мышиной возней в твиттере, я не переношу этих аргентинских бабок во главе с Кабрал, которая каждый раз "вдохновляет" на очередное твиканье или манифестацию с плакатом в руках. Чем более они утверждают, что луисмигеллерки сейчас как одна семья, тем более я отдаляюсь от этого семейства. Похоже, что я начинаю переносить эту неприязнь на самого артиста. Что касается песни "cuando calienta" и некоторых других хитов, которые он исполняет на концерте, мне безразлично как он их выкручивает. Эти песни не принадлежат к моим любимым, мне все равно что он с ними делает. Я их слушаю только когда прихожу на концерт.

0

108

А я вообще не обращаю внимания на всю эту возню "луисмигелерас", мне все эти твиттеры, фейсбуки и голосования глубоко фиолетовы, просто не читаю этих тем и постов с призывами или охами-ахами аргентинских бабок.  :)

Ань, мне тоже не милы песни вроде Cuando Calienta и иже с ней, надоели хуже горькой редьки на всех его концертах. Привела её просто как пример заунывных импровизаций, потому что видео с этого концерта мало, а что-то из болеро вообще вместо Мики пропел зал, так что ему даже импровизровать не пришлось.
Ну вот пусть пример будет с весенней хиры этого года в Аудиторио ( не обращай внимание на плохое изображение, просто послушай), вот мое любимейшее из Луисовых болеро, но такое исполнение меня совсем не радует.  :'(  Все кажется, что вот он сейчас закончит придуриваться и начнет уже петь, ан нет, так всю песню и "похерил", извиняюсь за выражение.


И ведь так сейчас у него почти со всеми песнями происходит. Ну на кой черт так уродовать собственные шедевры? Мы вот часто жалуемся, что современные певцы портят чужие старые красивые песни похабным и низкопробным исполнением, а здесь сам Луис  портит свои же песни. Вот мне этого не понять, а раздражает оно сильно.  :dontknow:

0

109

Янина написал(а):

Его нынешнее "творчество" мне не интересно. Он перепевает свой старый репертуар, при этом поганит свое же шедевральное исполнение какими-то невразумительными экспромтами и  хоровым пением с публикой в зале. Мне Это не интересно. Я люблю и слушаю того, прежнего, Луисика. Любуюсь его красотой и чувственным, проникновенным голосом, шикарным репертуаром.  Вот он мне не надоедает Никогда!

Sunny написал(а):

уже ощущаю запах нафталина, глядя на Мики в последних хирах..


Девочки , я свами полностью согласна ! Боялась сказать обо всем этом раньше , думала вы- многолетние обожательницы - разотрете меня в порошок!

А с другой стороны..., есть ли такие исполнители , которые КАЖДЫЙ концерт подают что-то новенькое? , мне кажется нет . Только те , которые из разряда make show , могут иногда перекрасить перья.
Вон ,Маккартни , например, до сих пор на всех концертах поет песни , которые пел в 20 , в 30 , в40 лет и тд. В "Олимпийском" кажется только одну незнакомую песню услышала и даже искать ее не стала , а все потому , что лучше старого ничего нет ! В последствии вышедший альбом это подтвердил. Как ведь как народ ломился на концерт! Мне при входе  предлагали 50 тыс за билет , который стоил всего 8!!! Ну , правда, надо сказать что Маккартни и в 30 и в 40 и в 70 поет одинаково здорово(конечно, я не имею ввиду что он гениальный певец , а только воздействие его пения на людей)

Так что ничего страшного нет , для меня , посижу и в архиве! мне там оооочень хорошо с моим Лиской1
Все равно его люблю и согласна с Фатей - Луис Мигель это бриллиант!!!! Ну может еще все впереди???!!!
не старик же он!

0

110

SfanLM написал(а):

А с другой стороны..., есть ли такие исполнители , которые КАЖДЫЙ концерт подают что-то новенькое? , мне кажется нет .

Ну не обязятельно каждый концерт. Но обычно ведь турне строится на песнях из последнего вышедшего альбома, который артисты и представляют своими выступлениями. Конечно, в конце концерта исполнители обычно поют старые хиты, пару-тройку песен, любимые публикой и принесшие им самим известность, но они обычно поются в конце и не составляют основу репертуара. У Мики как-то преобладают именно старые хиты, причем из года в год он поет одни и те же, всякие Suave, Que Nivel de Mujer  и Sera que No Me amas практически в каждой хире, начиная с 1990 и 1993, из болеро тоже No Se Tu почти нигде не пропускается, ну и плюс разные медли, тоже одни и те же из года в год. И нет такого у Мики альбома, из которого он спел бы на концертах все песни, пусть бы даже в разных вариациях комплектации, обычно 4-5 песен из альбома, остальное - "эта песня хороша - начинай сначала".

SfanLM написал(а):

Все равно его люблю и согласна с Фатей - Луис Мигель это бриллиант!!!! Ну может еще все впереди???!!!не старик же он!

Ну мы ведь  никоим образом не отрицаем "бриллиантовость" Луисика, недовольство наше вызвано его текущими действиями и ходом событий последних лет.  :)

0

111

Мики разучил новую песню.  :cool: Люблю эту песню, даже не взирая на то, что её где-то в водевиле горланила Араселька.  :D
Микусик исполняет без напряга, как бы "по приколу", да и песня впрочем не серьезная, такое шутливое исполнение и предусматривает, разошелся Луисик, фривольные телодвижения и жесты, короче, веселит публику.

Еще видео с концерта в Эль Пасо от 11.09.13

Опять изнасиловал Историю любви  :'(

Марьячи ( все тоже самое с 2008 года)

0

112

Мне эта песня безразлична, надоела до смерти, так как слышала слишком много раз в английском варианте и не по своей воле. Лучше бы он "разучил" что-то мне не известное. Я уже давно махнула рукой на эти ютюбные видео, где ничего не видно и ничего не слышно (кроме дурных голосов фанатов).

0

113

AnnA написал(а):

Мне эта песня безразлична, надоела до смерти, так как слышала слишком много раз в английском варианте и не по своей воле.

А по мне и в английском варианте она ничего, я её тоже часто слышу. Я сама предпочитаю тишину, а у меня на работе сотрудники в кабинете вечно врубают радио, без "фона", видимо, работать не могут. А я под своременные российские "песнопения" вообще не могу работать, аж  чесаться начинаю от раздражения и из рук все валится  :D , так, чтобы из двух зол выбрать меньшее, я включаю радиостанцию "20-й век", где крутят старые песни, иностранные и русские, одни и те же изо дня в день, но которые  можно слушать без истерики. Так там часто передают  оригинальные английские варианты песен, которые поет Мики, типа All by myself, I Only Want to be With You, Sunny, Let it by и т.д., в основном из альбома Soy Como Quiero Ser, где Мики их все перепел в адаптированном испаноязычном варианте. Так мне приятно их слушать, потому что о Луисике напоминают.

А Сuando Calienta, кстати, изначально была вполне себе старая мелодичная песня в стиле болеро, это Мики уже её в песню "для ног" переделал на свой вкус.

Звучит в исходном виде у латиносов она примерно так:


В английском варианте ( мне лично нравится такое исполнение)


В современном классическом исполнении ( тоже очень нравится)

0

114

Девочки, очень хорошо, что без взаимных упреков мы поделилесь на нашем форуме тем, что у каждого   "накипело" за время томительного и безрезультатного ожидания нового альбома, новых песен от Луиса Мигеля. Не случилось. Мы уже и в прошлые года не раз поднимали  и обсуждали тему остутствия нового и достойного материала для исполнения. Так надеялись, что Кальдерон "тряхнет" стариной и выдаст новые творения "на  века". Да, только нет теперь уже самого Хуана Карлоса, а значит  и новых песен не будет. Одна маленькая надежда на Армандо Мансанеро. Но это лишь мечты. Потому что надо чтобы очень-очень этого захотел сам Мики. Но его, похоже, все устраивает.
Конечно, "живые" концерты это замечательно! Я и сама бы не отказалась на  них сходить. Там все воспринимается по-другому. Другая энергетика, атмосфера, другие эмоции. Начинает нравиться даже то, что раньше не воспринимал. Но это сиюминутно, а дома это уже "не катит". Вне концерта мы хотим слушать хорошие записи любимых песен, а не "ютубовский" ор с этих концертов с некачественным звуком и изображегием. Такое можно посмотреть один лишь раз, но не постоянно. Вот потому и хочется новых песен, чтобы пополнить свою фонотеку для постояннлго прослушивания. Были, конечно, времена, когда с Микиных концертов делались прекрасные профессиональные записи и выкладывались в Ютубе. Но тогда и Луис все выступление  пел с полной самоотдачей, без халтуры и  заигрывания с публикой. Он просто Пел, а публика наслаждалась его голосом. Я очень скучаю по тому Мики.
Что касается наград, то Луис их, безусловно, заслужил, и я радуюсь, когда ему их присуждают. Но. Эти премии и награды, все-таки, за прежние заслуги, а хотелось бы за новые, теперешние...

0

115

http://www.youtube.com/watch?v=dbes5IrXJ_U

http://www.youtube.com/watch?v=6qgCiItvgsU

http://www.youtube.com/watch?v=MCWKABmzYYk

Кто - нибудь может рассказать обо всем этом ?
Может быть есть источники лучшего качества ?

0

116

SfanLM написал(а):

Кто - нибудь может рассказать обо всем этом ?Может быть есть источники лучшего качества ?

Хм, впервые это слышу.  :dontknow: Качество записи конечно ужОс, может это и не Луис вовсе? Хотя похоже на него, вообще-то.  :dontknow:

0

117

Sunny написал(а):

Хм, впервые это слышу.   Качество записи конечно ужОс, может это и не Луис вовсе? Хотя похоже на него, вообще-то.


Не, не , это он ! точно ! просто мы еще не все  знаем , на что его подписывал Луисито Рей !

0

118

Мики сменил набор песен в кальдероновском медли, взял наиболее трудные в вокальном исполнении. Слава Богу, пока не изменил мелодическую основу песен, тянет все высокие тоны и продолжительность "вытягивания" не уменьшает почти. Но я слышу, что тянуть ему уже  трудновато  все эти высокие ноты, чёт мне кажется, что или сбросит эти песни в дальнейшем из репертуара, как в прошлом году Айер, или переимпровизирует на другой лад, переведя в более низкий регистр.

0

119

Лас Вегас 13.09.13

Награждение





Кажись, все еще продолжают загружать видео здесь

http://www.youtube.com/user/SSUPERMAN702/videos

0

120

Микито такой всегда скромняга во время награждений, никакого самодовольства, бахвальства и самолюбования, нооборот, даже стесняется, как в детстве. Очень люблю его за это! Смотрю это награждение в Вегасе и живо вспоминаю Сан-Ремо почти тридцатилетней давности, как его там награждали и он, мальчишка,  точно так же улыбался и смущался, отставив попку назад. Почему-то такая нежность у меня у Луисику, когда вижу его таким смущенным, естественным, на какой-то момент с него маска спадает и из под солидной внешности и отработанной годами мимики вдруг появляется всё тот же Мики.  :love:

Вот недостающие видео с Вегаса, как-то там всегда людям удается снимать смотрибельное по качеству видео, чего не скажешь о латинских странах. Для тех, кто не имеет возможности побывать на концерте, возможность заглянуть туда хоть с монитора.

0


Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9