Немного не в тему, девочки, но вдруг кому интересно... Вот под это исполнение болеро танцевали наши родители еще в СССР, и с этих песен, напетых мне мамой и редких передач по радио началась в детстве моя любовь к латинской музыке. Только мама перепутала название, и называла исполнителей "Лос Мехиканос" вместо"Лос Парагвайос".
Вот, нашла через сто лет эти "детские воспоминания", ну как же красиво по-своему исполняют и как все-таки красивы эти старые песни, не зря Луисик их так любит, что рашил вдохнуть в них вторую жизнь.
А сколько еще чудесных песен Мики не спел, чего он ждет, когда такая красота еще им не спета?!

Если это увидеть и ощутить хотя бы один раз... Конечно, для меня лично уже никакие споры просто не уместны, не актуальны, бессмысленны и т.д.... 

Из того, что вошло в нарезки, Микитко разбавил в этот раз репертуар песнями Y Sigo, Hasta que me olvides, Tengo todo excepto a ti, Quien sera, и блок с марьячи -Amaneci en tus brazos и Mexico en la Piel. Ну хоть какие-то перемены!
И еще на одном из концертов сказал, что может спеть, все, что мы (публика) хотим.
На мой скромный взгляд ( издалека 

Помнишь, она рассказывала, как в первый раз пришла к Мики с подружкой, и Мики принял их, нежась в ванне, а они сидели на краю ванны и болтали с ним. Судя по меховым бортикам ванны, именно на них они и сидели, не?