Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lucila написал(а):

Новая заметка про нашего мальчика!!!

Ха-ха-ха!!! Мне понравилось!!! Конечно наш мальчик esta mejor que nunca!!! Это заметно и по конференции и по концертам в Вегасе! Главное, чтобы не растерял свой пыл и энтузиазм и пронес такую же энергию через всю хиру хахаха! Интересно, сменит ли он декорации на сцене и костюмчики с рубашечками в новом турне??? Люда, я буду долго смеяться, если он вытащит из шкафа зеленую, красную и желтую рубашки в ''турецкий огурец'' хахаха!!! :D

0

272

В  полосатой рубашке  он выглядит намного моложе.... как паренек лет 25, он и вправду посвежел!!! А в пиджаке он как то солидно выглядит , на свои  ну не 40 но 37 точно!  я б хотела чтоб он снял уж свой темный костюм, хочу чтоб был в джинсах и светлом джемпере, или вообще футболке, нам тут жарко понимаешь ли, а ему неужто нет? хочется новых нарядов... а в темном костюме как то скчновато!!! хотя это его стиль...

0

273

кстати я уже давно третья!!! :)))  я всегда рядом все внимательно читаю, вы не забывайте о моем присутствии, просто молчу, внимаю,  вы гораздо больше

0

274

Viola написал(а):

вы не забывайте о моем присутствии, просто молчу

Привет!!!! Ну так не молчи, что бы мы о тебе не забывали!!! :flag: хахахаха!!!

Аудио с Виньи 85, обе ночи. Качество, сами понимаете, но на безрыбье и рак рыба!! хахахаха!!

01 - Tu No Tienes Corazon
02 - Lili
03 - Saludo
04 - No Me Puedes Dejar Asi - Decidete
05 - Un Rock And Roll Sono
06 - Hablame
07 - Let It Be ( Duo Con Connie Field)
08 - Medley Rock
09 - Palabra De Honor
10 - Isabel
11 - Yo Vendo Unos Ojos Negros
12 - Despedida No Me Puedes Dejar Asi - Decidete

01 - Cucurucucu Paloma
02 - La Chica Del Bikini Azul
03 - Saludo
04 - Palabra De Honor
05 - Un Rock And Roll Sono
06 - Me Gustas Tal Como Eres ( Duo Con Andrea Tessa)
07 - Medley Rock
08 - Entrega De La Antorcha
09 - Yo Vendo Unos Ojos Negros
10 - No Me puedes Dejar Asi - Decidete

Аудио с Виньи 86, Primera Noche

02 - Este Amor
03 - Por ti
04 - Tu No Tienes Corazon
05 - Rock And Roll Sono
06 - America
07 - Medley rock
08 - Isabel
11 - We Are The World

Жалко не хватает этих песен, автор сам их ищет, хаха!!

01 - Intro - Muchachos de Hoy
09 - No me Puedes Dejar Asi - Decidete
10 - Palabra de Honor.

0

275

а что в последних двух записках про нашего мальчика говориться???

да я бы сказла что в своих черных педжаках он выглядит не на 40 на на 45, если не страше, так точно!!!! если учесть еще его прическу! что не мало важный фактор!

с удовольствием посмотрю на него в рубашке. в футболке на концерте не комильфо на мой взгляд, а будни самое оно!

ну лан, четвертой возьмете? эдакий квартет луисоголиков)))

0

276

Viola написал(а):

кстати я уже давно третья!!! ))  я всегда рядом все внимательно читаю, вы не забывайте о моем присутствии,

Marianna написал(а):

Ха-ха-ха!!! Девчонки, мы всех принимаем! Квартет, квинтет, нонет... Чем больше луисоголиков - тем веселее!!!!

Viola написал(а):

А в пиджаке он как то солидно выглядит , на свои  ну не 40 но 37 точно!  я б хотела чтоб он снял уж свой темный костюм, хочу чтоб был в джинсах и светлом джемпере, или вообще футболке, нам тут жарко понимаешь ли, а ему неужто нет? хочется новых нарядов... а в темном костюме как то скчновато!!! хотя это его стиль...

Marianna написал(а):

да я бы сказла что в своих черных педжаках он выглядит не на 40 на на 45, если не страше, так точно!!!! если учесть еще его прическу! что не мало важный фактор!

Ха-ха-ха!!! Согласна с вами! Девочки, самое забавное в том, что он не просто в черных пиджаках, он в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ пиджаках и костюме выступает с 2003 !!!! года! Мы с Люсей недавно сопоставляли его фотки с концертов всех этих 8 лет, и никаких сомнений - и темный костюм и черный бархатный пиджак - всегда те же самые хахаха! Рубашки и галстуки, тоже, кстати, одни и те же, просто их немножко больше. Такое впечатление, что рубашки он заказывает оптом, одного рисунка, но разных цветов и потом чередует их, пока одна в стирке, он одевает следующую, потом снова первую, а вторую стирает хахаха! Так это странно видеть, зная, что он может себе позволить носить вещички одноразово хахаха! Кстати, в 90-е годы его имидж и одежда менялись довольно радикально в каждом новом турне, причем все прикиды были такие эксклюзивные, особые, очень красивые. Непонятно, что с ним случилось в 2000-е хахаха!
Джинсы ему, кстати, очень идут, но я уверена, что он НИКОГДА не выйдет в них на сцену, поскольку он даже в дестве и юности в джинсах не выступал, а так, конечно, хотельсь бы, чтобы иногда и расслабился хахахаха! И прическа, начиная с 2004 года практически не меняется, но пусть лучше такая, как сейчас, чем та кошмарная прилизанная набок '' наше дело купеческое'', с которой он появился в Вегасе в 2007 хахахаха!

Но вот на этой фотке, предположительно 2004 года, Луисик очень выигрышно смотрится в своей белой рубашке и классических брюках на фоне всех этих мужиков в растянутых и полинявших майках да мятых штанищах хахаха!

http://s07.radikal.ru/i180/1009/1b/37c7bbb29c6d.jpg

0

277

Луис пристроил Мишку на работу в журнал ''Hola'' корреспондентом отдела моды. Хорошо быть дочкой знаменитости, все капризы и желания легко исполнимы, карьера обеспечена хахаха! Ну как же она на него похожа, все-таки! Повезло!!!! Хорошо, что не пошла в мамашку Салас.

Luismi consigue trabajo a Michelle, en revista de modas.

Mucha gente dice que Luis Miguel ha de estar con una úlcera estomacal viendo como Michelle Salas ahora es la estrella, porque la ha mandado la revista Hola! México a hacer su estrella, su corresponsal de moda en Europa.

Sin embargo, en el programa de Shanik en Fórmula, se aclaró que Luismi le consiguió ese trabajo a su hija.

Luego de ella diera a conocer que quería ser diseñadora de modas, el Sol le dijo que si era lo que quería hacer, lo hiciera "arriba" y les habló a los de la revista Hola! y les dijo que pusieran a su hija.

Propuesta que la revista no pudo negar, y le dio trabajo a su progenitora.

http://s11.radikal.ru/i184/1009/a8/02c5826f0f71.jpg

0

278

Еще отрывок из концерта в Вегасе

0

279

Marianna написал(а):

а что в последних двух записках про нашего мальчика говориться???

Что наш мальчик хорош как никогда!!!! И поют дифирамбы!!! Обычные послеконцертные заметки, как и каждый раз--что пел, как пел, в чём был одет, как бабы орут от восторга...

Marianna написал(а):

хахахаха!! Про ЛУИСОГЛИКОВ классно, хахахаха, они самые и есть!!!

Sunny написал(а):

Луис пристроил Мишку на работу в журнал ''Hola'' корреспондентом отдела моды

Писали, раньше, что она моделью работает в Нью Йорке, видно не сложилось, ну пусть пишет о моде, может она талантлива!! хахахаха!!! Хотя по моему, моделью проще быть, чем журналисткой!!! :rofl:

Sunny написал(а):

самое забавное в том, что он не просто в черных пиджаках, он в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ пиджаках и костюме выступает с 2003 !!!! года!

Хахаха!!!! Потому и слух запустили, что он тоннами закупает ОДИНАКОВЫЕ рубашки и костюмы, и 2 раза одну и ту же вещичку не надевает!!! хахахахаха!!!!!! Кстати, красный галстук с Чили 97, это тот же, что и в 2008!!!!!!
А вот и красный галстук, который в Чили 97 надевал!!

http://i061.radikal.ru/1009/17/2f0523b75fe2.jpg

0

280

Lucila написал(а):

Хахаха!!!! Потому и слух запустили, что он тоннами закупает ОДИНАКОВЫЕ рубашки и костюмы, и 2 раза одну и ту же вещичку не надевает!!!

Хи-хи-хи!!! Видели мы эти тонны! Мы его '' раскусили''! Такого бережливого и экономного мужчину я еще не встречала!!!! Какой смысл закупаться одинаковой одежкой, когда в его власти и возможностях купить или заказать все самое разное, самое модное и эксклюзивное! Неееееее! Он очень домовитый! Вон дал Алексу бархатный пиджачок поносить, и быстренько назад отобрал, чтобы тот его не порвал по неосторожности, пиджачок-то уже ветхий от многочисленных чисток хахахха! А теперь как еще Луисику он в Вегасе пригодился хахахаа!!! :D

А красный галстук... Мама дорогая, он скоро почистит от нафталина и наденет галстук-бабочку, в котором на Сан-Ремо пел хахаха!!!!Какой Луисик забавный в некоторых отношениях, я просто умиляюсь!  :love:

0

281

Вот он, любимый бархатный пиджачок....

2002...

http://s55.radikal.ru/i149/1009/38/beeb34abf4fc.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1009/b6/1201261689c6.jpg

2003...

http://s40.radikal.ru/i089/1009/f5/f80745e6f713.bmp

http://s54.radikal.ru/i143/1009/02/8f38393225fc.jpg

2007...

http://s03.radikal.ru/i176/1009/7a/f68c9b725d78.bmp

2008...

http://s46.radikal.ru/i113/1009/21/783ebfd9d335.bmp

http://s60.radikal.ru/i167/1009/08/2e18c5e68340.jpg

2009....

http://s005.radikal.ru/i209/1009/22/cb9bf6629f08.jpg

А вот и Алекс в том же прикиде...

http://i082.radikal.ru/1009/17/6cde1aaf3e96.jpg

0

282

Sunny написал(а):

Вот он, любимый бархатный пиджачок....

Sunny написал(а):

А вот и Алекс в том же прикиде...

ХАХАХАХАХАХА!!!!!! В ПРИНЦИПЕ, ВЕЩИ ТАК ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, ХАХАХА!!!! Видно пиджачок удачу приносит, вот и "работает" переходящим вымпелом, хахаха, поносил, передал... Надо было Алекса пристроить, что бы под ногами не мешал--на, поноси "счастливый" пиджачок!!! Вот Алексу тоже повезло, наконец-то!! Ребёнка родил, бабой обзавёлся....

Слушай, в Винье 94 у него подозрительно знакомый пиджак, чёрный с золотыми пуговицами, очень похож на тот, прошлогодний, из Нью Йорка!!!! хахахаха!!! То то он на нём в 2009 так в облипочку сидит!! хахахаха!!!!! Шутка, конечно, но от нашего домовитого Луисика можно запросто и такого финта ожидать!!! :crazy:

0

283

Какая я РЕДИСКА!!!!!!! Оговорила нашего мальчика!!!!!!! Рубашонки то не одинаковые, а похожие оказались!!!!!! На них полоски РАЗНЫЕ, даже не сами полоски, а расстояние между ними!!!!!!!!! хахахаха!!! Неужели новенькую прикупил??? :D

2010

http://s40.radikal.ru/i087/1009/78/076e91f57b99.jpg

2006 год

http://s04.radikal.ru/i177/1009/87/a662c2792f2b.jpg

0

284

Lucila написал(а):

Рубашонки то не одинаковые, а похожие оказались!!!!!! На них полоски РАЗНЫЕ, даже не сами полоски, а расстояние между ними!!!!!!!!! хахахаха!!! Неужели новенькую прикупил???

Ха-ха-ха!!! Точно, рубашки разные, маленько просчиталась хахаха! Но все равно, заказаны в одно время и фасон точь в точь, наверное просто разную ткань использовал хахаха! Я еще где-то на нем такую, только с красной полоской видела! Ну ты не сильно переживай, пиджачок на обех фотках уж точно тот самый, несмотря, что на нижней больше блестит, освещение другое... Или подзатерся блеск теперь уже хахаха!

Люда, кажется, единственная обновка - это желтый платочек! Ну, вообще-то, может и не обновка это, а вещь из старых запасов... В 1999 он  из такой ткани галстучек понáшивал, платок, должно быть в комплекте шел хахахаха!  :D

Lucila написал(а):

ХАХАХАХАХАХА!!!!!! В ПРИНЦИПЕ, ВЕЩИ ТАК ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, ХАХАХА!!!!

Лю, у нашего живут хахахаха!!!! Сама видишь! Еще детям по наследству передаст!  :D   Я тоже думаю, что у него уже такая ритуальная примочка - выступать в одних и тех же шмотах , чтобы удачу не спугнуть хахаха! Может, надоумела какая-нибудь гадалка???

0

285

Elogian voz de Luis Miguel (Nota Periodico)

Elogian voz de Luis Miguel

Hablan autores de los temas que interpreta sobre su calidad vocal

Por Nora Alicia Estrada / Corresponsal

Los Ángeles,  Estados Unidos (22 septiembre 2010).-   Tras demostrar su poderío entre el público en Las Vegas donde le gusta celebrar a México en las Fiestas Patrias, en esta ocasión con cuatro llenos totales, expertos, público conocedor y fans opinaron que Luis Miguel está en su mejor momento vocal.

"Aun hay Luismi para rato", había dicho el propio cantante en la presentación de su nuevo disco, coincidiendo con la opinión de dos de los compositores que colaboran con él en su nueva producción homónima.
Édgar Cortázar y Álex Carballo opinaron que "El Sol" atraviesa por un momento musical extraordinario.

"Estuvo increíble, fue un show fascinante. La voz de Luis Miguel, increíble, como nunca, de verdad. Tiene una voz y una garganta impresionante. Luis Miguel siempre esta increíble, pero cantó impresionante", expresó Cortázar, quien le ha entregado varios temas al intérprete, tales como "Eres" y "Vuelve".

"No hay otro cantante tan impresionante. Escuché a un Luis Miguel que nunca, nunca había escuchado, muy intenso".

Cortázar tiene coautoría del tema "Siento", junto a Luis Miguel y Francisco Loyo , y de la canción "Ella Es Así", con Luis Miguel y Carballo, además de varias adaptaciones de las canciones navideñas del ingles al español.

"Estuvo extraordinario", dijo Carballo, quien es coautor de "Labios de Miel".

"Es lo que estábamos platicando, ¡qué momento! No es por nada, pero estuvo al extremo".

Pero no sólo los autores salieron satisfechos con la experiencia de escuchar a Luis Miguel, la audiencia también.

"Además de encantador, Luis Miguel esta cantando maravilloso", aseguró emocionada Sandra Canales, de Puebla.

"El viaje y los gastos valen la pena, de verdad que es un privilegio asistir a sus conciertos, he ido a varios de él,
pero ahora no hay palabras para describir lo maravilloso que estuvo".

Para las amigas Martha Reyes, Rosa Torres, Rosa Ortega y Estelle Sison, de Los Ángeles, Luis Miguel sigue siendo "El Rey".

En cada uno de los conciertos que recién ofreció en Las Vegas, Luis Miguel ofreció casi dos horas continuas de música, en esta ocasión también con mariachi porque celebró el Bicentenario.

---------------------------

Ну, девочки, Луис уже ''оторвался'' в Вегасе по-полной!!! Как-будто прокричал на весь мир - ''Вы посчитали меня мертвым, ха-ха-ха, не дождетесь! А теперь смотрите - я не только жив -здоров, но и в полном расцвете сил и голоса!''

В статейке говориться, что не только зрители отметили, что Луис на концертах в Вегасе пел, лучше, чем когда-либо, но даже авторы его песен - Кортасар и Карбальо изошлись от восторга, побывав на этих концертах.

'' Он был невероятным, как никогда, его голос и горло настолько впечатляющие! Он самый впечатляющий певец из всех, в этот раз я его услышал таким, как никогда раньше не слышал, очень сильным! '' - заявил Кортасар, автор песен Vuelve, Eres и соавтор новых песен Siento и Ella Es Asi.

'' Это был полный эктрим! Какой момент! Луис Мигель был совершенно эктраординарен'' - отозвался Карбальо, соавтор Labios De Miel.

--------------------------

Девочки, новый диск Луиса разметают из магазинов со скоростью света, по продажам он вышел на первое место в Мексике в первый же день появления, так же на первом месте по продажам он в Испании и Аргентине!

Как ЗДОРОВО, что все так хорошо идет у него!!!  :cool:

0

286

девчонки,какие у вас острые язычки :D просто наш мальчик сразу покупает,наверно,по 30 одинаковых костюмов,по 50 рубашек и т.д. и т.п.Они,богатенькие,со вкусом так" ЛЮБЯТЬ" покупать...
вот видите,зачем был этот сыр-бор столько месяцев,диск раскупают,как теплый хлеб,хотя,думаю,что и без этого диск раскупали бы так же.Просмотрела прессконференцию,выглядит Луисик ОК,только вот переведите,пожалуйста, о чем он так серьезно говорил?
Кортасар хорошо сказал"...Он самый впечатляющий певец из всех",хоть это и не новость для всех НАС :cool:
еще хочу добавить,где любимый в поросатой рубашечке:рубашечка классная,а наш красотуля такой изящный,стройный,молодой и брючки хорошо "сидят" впереди... :blush:
опять я!а почему это,девочки,меня не включили в семью "ЛУИСОГЛИКОВ"?я обижусь :rofl:
Sunny,огромное тебе спасибо за отрывки концерта в Лас Вегасе,сейчас все переслушала и перечитала,прочитала и про одинаковые костюмы,как  я писала.В общем,Луисик нас не подвел,все такой же Ч У Д Е С Н ы Й!я его НЕ представляю в других туалетах на сцене,только элегантным или спортивно-элегантным,иначе это будет НЕ ЛУИСИК,хотя тоже непрочь посмотреть на него в джинсах и футболке,но наши подружки Вики и Лю стараются показать его в различных видах...и без всего,хахахаха!

Отредактировано roxiana (Среда, 22 сентября, 2010г. 20:32:50)

0

287

Sunny написал(а):

Я еще где-то на нем такую, только с красной полоской видела!

http://s005.radikal.ru/i209/1009/61/8888fdb71daf.jpg

roxiana написал(а):

вот видите,зачем был этот сыр-бор столько месяцев,диск раскупают,как теплый хлеб,хотя,думаю,что и без этого диск раскупали бы так же.

Привет!!!! Конечно, после всего, что произошло!!!!!!! Рейтинги Луисика взлетели высоко, как никогда!! Но всё равно мне не верится, что болезнь была организована Луисом ради пиара!!!

roxiana написал(а):

,только вот переведите,пожалуйста, о чем он так серьезно говорил?

С меня переводчик пока никакой, но что слышала--с огромным сарказмом сказал, что рад быть живым, хахахаха!! Просил не покупать пиратские диски, наехал на журналиста и обвинил его в его в тех сплетнях, что курсировали весной, призвал в дальнейшем не верить той ерунде, что о нём пишут. Ещё смешно так рассказывал, что фото на обложку диска было сделано на Бора Бора, в том рае где он был, но не в "рае", а в рае, хахаха!!! На вопрос о Дейзи не ответил.
Я думаю подробнее тебе расскажет Викуля.

0

288

Lucila,спасибо за перевод,теперь все ясно.Я тоже не думаю,что это пиар самого Луисика,просто "желтые"журналисты все выдумали,а наш и рад молчать и не опровергать...безобразие,столько времени нас мучал.Про "рай"-хитро сказал,явно чувство юмора у него есть,а про Дейзи молчал,ну и хорошо,она по- прежнему мне НЕ нравится... :angry: Главное-"лед тронулся" и теперь будем получать много новостей о нашем любимом!будем надеяться только ХОРОШИЕ новости!

0

289

про костюмы я тоже то заметила, писала даж на предыдущем форуме. а еще заметила одинаковый репертуар+ одинаковые костюмы (вначале так точно) на концертах 2005 и несколько позжее, сейчас уже не помню в каком году....

да, Мишке с темными волосами лучше. она работала молелью??? наверн она очень широко известна  узких кругах)))) так. значит теперь она заделалась в журналисты, посмотрим. а у нее вообще есть какое-то образование? или ток школа в лучшем случае??? кароч как у нее с головой? я знаю что природа на детях отдыхает, но любопытна)

0

290

http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=2833

0

291

roxiana написал(а):

Просмотрела прессконференцию,выглядит Луисик ОК,только вот переведите,пожалуйста, о чем он так серьезно говорил?

Решила немного подробнее рассказать о чем Луис говорил в прессконференции, поскольку она на этот раз отличилась в лучшую сторону от обычных, гда Луис ограничивался обшими фразами. На этот раз его сильно проняла и задела вся эта ситуация со слухами вокруг его жизни и здоровья, поэтому он мало уделил внимания новому диску, а почти всю конференцию ''шестерил '' средства массовой информации. Первым делом он от всего сердца, приложив руку к груди, поблагодарил всех своих поклонников за ту поддержку и заботу, что они проявили к нему за все эти месяцы. Так что. девочки, принимаем эту благодарность и на наш счет, так как настрадались мы совсем не меньше, чем латиносы. Далее он заявил, что всю эту дрянь навыдумывали журналисты, а не он, потому что ему это нафиг не надо, он прямо тыкая пальцем в одного из журналюг, который его спросил, почему он не вышел с разъяснениями, когда в социальных сетях началась паника, заявил: '' Это твоя вина, ты часть средств масс-медиа, которые выдумали все эти слухи, чтобы повысить рейтинг своих изданий, вы врете, чтобы продавть свои газетки! Ты подумал, каково было мне, когда начали писать все это, ты подумал о публике??? Я прежде всего человек и артист, а не слуга народа, и я не собираюсь выходить и объяснять то, чего я не придумывал! Я должен быть умнее и не ввязываться в эти игры с прессой, иначе они в ответ в очередной раз навыдумывают кучу новых глупостей! ''  так же Луис призвал своих фанатов не верить тому, что о нем пишут и говорят, поскольку верит, что его публика достаточно благоразумна и знает его с детства, и поэтому знает, как на самом деле обстоят дела. Одной журналисткой был поднят вопрос о его отце, как он гордился Луисом на его 15-летие, когда тот спел с марьячи Cucurrucucu Paloma, на что Луис  ответил: '' Очень тяжело говорить о вещах очень личных, таких ,как семья... В жизни артиста происходит очень многа разных вещей, но мы, артисты. всегда обязаны держать'' хорошее лицо '', мы не имеем права разочаровать публику, отнять у неё мечту и магию, которые публика видит в артисте. И я сам в детстве верил в эту магию, и сам обожал артистов, и это было причиной, по которой я сам стал певцом. Но в те времена пресса способствовала процветанию артистов, возвышая их, а в настоящее время все перевернулось с ног на голову, и единственная цель прессы - унизить артиста, лишить его всякого блеска перед публикой. Мы - артисты - такие же трудяги, как и журналисты, таксисты, любые работники... Так давайте же станем более гуманными друг у другу!"  Насчет нового альбома он сказал, что это еще один шаг в его карьере и что много новых песен , которые хорошо катят на сцене,публика услышит на концертах, интеллигентно намекнув таким образом, что уважил любителей попрыгать. Категорично Луис заявил, что ему не нравится современная музыка, он предпочитает классические мелодии и песни, и, выразительно постучав себя в грудь, добавил, что он поет и будет петь только те песни, которые ложатся ЕМУ НА ДУШУ и ВХОДЯТ В СЕРДЦЕ, таким образом дав понять, чтобы современной ''лапца-дрицы '' от него не дождутся!!! На вопрос о том, почему он не ходит на церемонии вручения премий, он тоже ответил весьма лаконично, что он благодарен за премии, которые есть признание людьми, разбирающимися в музыке, но , к сожалению, полно исключений и он не доверяет уже этим церемониям и премиям, которые зачастую не являются заслуженными и настоящими. Призвал народ не покупать пиратские диски, а поддерживать музыкантов и компании дискографии, саркастично отозвался о социальных сетях, получил подарочки от журналистки из Эквадора. На вопрос одной дуры, которой он даже сделал вначале комплимент о её платье, заключающийся в том, как бы изменилась его жизнь, если бы ему сказали, что он умрет в текущем году, Луис хмыкнул, пораженный бестактностью вопроса, и сказал, что его жизнь была бы такой же насещенной и полноценной, как всегда, он человек страстный и по-другому жить не умеет. Так же уделил особое внимание вопросу, что несмотря на плохую ситуацию в Мексике, насилие и беззаконие, Мексика имеет слишком много хорошего и она больше, чем все её проблемы, и задача Луиса, как артиста - дать людям полажительные эмоции, развлечь их, заставить смеяться.

Ну вот , примерно, таково было содержание конференции.

0

292

Marianna написал(а):

да, Мишке с темными волосами лучше. она работала молелью??? наверн она очень широко известна  узких кругах)))) так. значит теперь она заделалась в журналисты, посмотрим. а у нее вообще есть какое-то образование? или ток школа в лучшем случае??? кароч как у нее с головой? я знаю что природа на детях отдыхает, но любопытна)

Марианна, пару лет назад ходили слухи, что Луис сослал Мишку в Европу, Италию, если я не ошибаюсь, на обучение, но что-то она очень быстро объявилась на родине, так что, похоже, образование у неё не покатило. По свей вероятности, с головой у неё, так же, как у всех моделей. Я так смотрю, что у латиносов вообще с высшим образование дела обстоят туго, поэтому, если бы Мишка прославилась на поприще науки - об этом раззвонили бы на весь мир хахаха!!! Ей недавно исполнился 21 год, так что, если бы она получала высшее образование, начиная с окончания школы, то ей бы еще надо было учиться 1-2 года. А поскольку мы наслышаны о её подвигах на подиумах и похожденях с Асенси, то ни о какой учебе речи идти не может. Я так смотрю, все семейство Гальего -Бастери ученостью и усидчивостью не отличается хахаха! Луис еще в юности беспокоился за Алекса, называя его лентяем, который не хочет вставть с утра и идти в школу, известно, что Алекс в Штатах учился на режиссера или фотографа, но что-то не слышно о его успехах на этом поприще. То же самое с Серхио, который подрабатывал официантом в кабаке и тоже нигде ничем не отличился. У Луиса, несмотря на отсутствие высшего образования и незаконченное школьное, какая-то врожденная интеллигентность и деловая хватка, поэтому он преуспевает не только в своей музыкальной карьере, но и в бизнесе, связанном со строительством и выпуском вина. Остальные члены семьи, по всей видимости, никогда  толком не учились, не работали и живут на подачки Луиса.

0

293

Вика!!! Привет!!!! Я сейчас немного занята, но надеюсь что у тебя будет свободное время, жду тебя после 14-00 в скайпе!! ОК???

0

294

Lucila написал(а):

Вика!!! Привет!!!! Я сейчас немного занята, но надеюсь что у тебя будет свободное время, жду тебя после 14-00 в скайпе!! ОК???

Нет, не будет, пойду на работу. Может быть завтра поговорим.

0

295

Ну, подсыплю, что ль, еще фоток с концертов в Вегасе... Уж больно хорош Луисик !  :love:

http://s001.radikal.ru/i194/1009/65/b8e5f842b519.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1009/18/42cbe8d66b29.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1009/2e/80880f5ea27f.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1009/be/2bdc4b32f3cb.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1009/84/851d6ac31c75.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1009/ec/e7c0705500df.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1009/34/bfdc21ef9501.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1009/dd/d6a7ab7426a8.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1009/77/8caf5cced1de.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1009/16/45599a09b735.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1009/aa/0125ab8c6af3.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1009/73/06bd7756ee46.jpg

http://i076.radikal.ru/1009/83/8f277aff5062.jpg

http://i072.radikal.ru/1009/d2/58ffb13896f8.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1009/74/be0df84b5562.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1009/6e/d87b73a463f1.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1009/fa/292a42b133d9.jpg

Ну и конечно в любимом черном бархатном пиджачке хахаха!!!

http://s005.radikal.ru/i212/1009/c2/a1a6f68c3155.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1009/78/eb412acc00f4.jpg

0

296

Ну и видео еще... ха-ха-ха  - в том же пиджачке!

0

297

Sunny написал(а):

Ну, подсыплю, что ль, еще фоток с концертов в Вегасе... Уж больно хорош Луисик !

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!! КЛАССНЫЕ ФОТКИ, Я ТУТ УЖЕ УМИРАЮ, 1000000000000000000000 ЛЕТ ТАКИХ КРУПНЫХ ПЛАНОВ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри, Лопес дала фотки, где её видно, правда сзади. Это первый день, она сидела в первом ряду, остальные дни во втором.

http://s001.radikal.ru/i195/1009/d3/fecfc38d3005.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1009/52/8f7216f3f00f.jpg

0

298

Оо! этот галстук черный в белый горошек тоже наверное относится к его талисманам как и черный бархатный пиждак!)))

фотки отпад! ого повезло 3 концерта и всве в первыз рядах! мне остается только слюнки пускать!)))

0

299

Marianna написал(а):

ого повезло 3 концерта и всве в первыз рядах!

Хахахаха!!! Бери круче!! ЧЕТЫРЕ концерта!!!!! Она уж если поехала в Вегас, то решила оторваться по полной!!! Хахаха!! Везёт же некоторым, хахаха!!!! У меня уже и слюнок не осталость..... :surprise:

0

300

roxiana написал(а):

а почему это,девочки,меня не включили в семью "ЛУИСОГЛИКОВ"?

Роксиана!!!! Ну ты даёшь, ты же уже давно "почётный Луисоголик", и потом, не только здесь, но и на остальных форумах!!!! хахахахахаах!!!!!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!