Sunny написал(а):какой это год интересно, ремень и рубашка такие же, как в Вегасе 07, но причёсочка другая!!!
Ха-ха-ха! Может 2006 или начало 2007, еще до того как причесочку изменил?
roxiana написал(а):Викуля,а ты бы пока начала писать "вымышленные мемуары", вместо Луисика,только кружку пива замени на бокал красного любимого вина Unico,а мы все будем читать потом и радоваться а то некоторые не дождутся мемуаров самого Луиса
Lucila написал(а):Викуля, продолжай, у тебя замечательно получится!!!!!!!!!!!! Начало уже положено!!!!!! хахахахаха!!!!! Про небритенького и лохматого мне оооооочччччень понравилось, хоть бы разок увидеть такое чудо!!!!!! Мне тоже так интересно, ну какой же он в обыденной жизни, без грима, без костюма, без лоска и притворства.... Как он проводит вечера, как завтракает, как из душа выходит, ка босиком "шлёпает" по дому, как дремлет у телевизора, как играет с собакой, с каким лицом просыпается утром.... Короче, размечталась я...... надо меру знать!!!!!!!
Ха-ха-ха!!! Ну, девчоки, насмешили вы меня!!!!! хахахаха! Неееееее, мемуары мы предоставим писать самому Луисику, а то уже были такие авторы, что разные биографии да мемуары про него понаписали, так он, Луисик в смысле, обиделся, сказал, что все врут и выдумывают, а правду только он знает, и может когда-нибудь расскажет миру эту правду... Так что, подруги, прислушивайтесь внимательно, когда услышите, как рак на горе свистит - тогда сразу бегом к компьютеру читать историю''Luis Miguel by Luis Miguel'' хахаха!
Люда, да так же он просыпается, и завтракает, и шлепает по полу, как и все нормальные люди! И кряхтит, когда болит спина, и кашляет и чихает. И не бреется, когда не предвидятся выходы ''в люди '', и чешет себя во всех местах хахахаа! И так же буськает свою собаку, как мы с тобой наших. Он же ЖИВОЙ нормальный человек и безупречная маска - всего лишь маска, которая ему давно осточертела и жмёт во всех направлениях, и которую он рад сбросить, как только оказывается вне пределов досягаемости папараццев и ''друзей ''и почувствует себя В БЕЗОПАСНОСТИ.