Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lucila написал(а):

Посмотри, Лопес дала фотки, где её видно, правда сзади. Это первый день, она сидела в первом ряду, остальные дни во втором.

Ох, ни фига себе, какая она счастливица!!! Прямо возле самой сцены стоит, прямо рядом с Луисиком!!! Люда, она же, наверное даже его запах могла унюхать !!!! И 4 концерта!!! Людааааааааааа!!!!! Бог неравно делит счастье между людьми!!!! :'(   Мне бы хоть один разок вот так близко на него взглянуть, его взгляд поймать - да я бы померла от счастья!!!!  Какие там слюнки, у меня сейчас слезы потекут от отчаяния и безысходности!!!

Lucila написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!! КЛАССНЫЕ ФОТКИ, Я ТУТ УЖЕ УМИРАЮ, 1000000000000000000000 ЛЕТ ТАКИХ КРУПНЫХ ПЛАНОВ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я.... Помираю... :'(

0

302

Мне  написала Хосефа, что она собирается с подружками в Аргентину на концерт Луиса, они уже и гостиницу нашли, только не могут подобрать подходящий рейс, наверное из Амстердама нет прямых рейсов в Буэнос Айрес. Тоже обещала от меня привет передать Луисику, хахахаха, и потом подробно рассказать о своём путешествии!!!

Вика, я тоже уже почти рыдаю от безысходности !!!!!! :rain:

0

303

Hola Vicki y Lucila, las saludo con mucho cariño y gracias por el esfuerzo de crear éste sitio hermoso, no conocía Vicki las notas sobre las similitudes con Michael Jackson, qué interesante!!!!
Besitos, nos comunicamos!!!!

+1

304

foficarito написал(а):

Hola Vicki y Lucila, las saludo con mucho cariño y gracias por el esfuerzo de crear éste sitio hermoso, no conocía Vicki las notas sobre las similitudes con Michael Jackson, qué interesante!!!!
Besitos, nos comunicamos!!!!

Hola Carito! Gracias mi amiguita querida! Sí, mira aqui ponemos tambien las notas en Espanol y despues las tradusco a ruso para nuestras chicas que no entienden Espanol. Tambien traducimos las canciones de Micky y entrevistas, todas cosas  interesantes para que las admiradoras de habla ruso de nuestro Solecito podrian conocer lo que dice y que canta Micky. Y Sí, amiga, nos comunicamos!

Besitos :love:

0

305

Lucila написал(а):

Мне  написала Хосефа, что она собирается с подружками в Аргентину на концерт Луиса, они уже и гостиницу нашли, только не могут подобрать подходящий рейс, наверное из Амстердама нет прямых рейсов в Буэнос Айрес. Тоже обещала от меня привет передать Луисику, хахахаха, и потом подробно рассказать о своём путешествии!!!

Ох, Люда, все нормальные люди могут свободно двигать в сторону Луисика, только мы тут сидим на цепи. Слава Богу, хоть имеем это окно в мир - интернет! Хоть через монитор заглянем за кордоны, посмотрим на наше Солнышко!

Смотри, к нам на форум пришла моя подружка Каролина из Аргентины. Я ей когда-то рассказала про то, что мы создали свой форум для русскоговорящих фаноток Луиса. Вот и ты теперь с ней познакомишься!

Девочки, Луис поет в Вегасе Tres Palabras. Надо же, какая досада, что именно на этой самой красивой песне у него случились те самые проблемы со звуком микрофона! Я представляю, как он был недоволен! Ему очень нравится эта песня, он её специально представил как один из болерос из нового диска, так душевно начал петь и тут начались траблы. Смотрите, как он раздраженно машет рукой кому-то, кто должен был отвечать за звук!

0

306

foficarito написал(а):

Hola Vicki y Lucila, las saludo con mucho cariño y gracias por el esfuerzo de crear éste sitio hermoso .....!!!!Besitos, nos comunicamos!!!!

Hola Carito!!!!! Con mucho gusto entablaré conocimiento contigo, Vicki me relató sobre ti!! Y tengo alegria qué nuestro foro te gustaba. Ven aquí con frecuencia, estaremos comunicarnos!!!! Besitos y abrazos desde  Ucrania!!

0

307

Люда, я сейчас иду на работу, надеюсь не надолго. Когда вернусь, наберу тебя в скайпе, если ты не будешь занята, ОК?

0

308

Sunny написал(а):

Когда вернусь, наберу тебя в скайпе, если ты не будешь занята, ОК?

Я на месте. жду!!!!! Надеюсь, что мой сжалится надо мной, и мы уедем на чёртову дачу не так рано!! Прийдёшь, и набирай!!!

0

309

http://www.youtube.com/watch?v=7rHwU4LI … re=branded
Из всей группы профессиональной подтанцовки красивей всех танцует все таки наш ЛУИСИК!!!!

0

310

http://www.youtube.com/watch?v=ksoI-1X9 … re=related
а вот еще красивый клип. где Луисик все таки удосужился  нам показать "кусочек секса" ДАЖЕ "ГРУППОВОГО" :))))  ПРАВДА В МОЛОДОСТИ!  нО КАК хорош!!!!!
СПАСИБО ВАМ Девчонки!!!  ЗА то что вы есть!!! И так много нам  даете!!!!

0

311

Viola написал(а):

а вот еще красивый клип. где Луисик все таки удосужился  нам показать "кусочек секса" ДАЖЕ "ГРУППОВОГО" )))  ПРАВДА В МОЛОДОСТИ!  нО КАК хорош!!!!!

Я не могу посмотреть видео... Уорнер  (WMG) запретил показ в моей стране по какой-то тупой причине нарушения авторских прав! Это должно быть какой-то из официальных клипов Луиса. Виола, на какую песню клип? Я все его клипы имею, но группен-секса в них что-то не припоминаю хахаха! Ты меня заинтриговала!  :O

0

312

Вика, это клип Суаве, хахахха, там есть голый торс, 2 девчонки и романтика..... :love:  хахахаах!

0

313

Viola написал(а):

Из всей группы профессиональной подтанцовки красивей всех танцует все таки наш ЛУИСИК!!!!

Виола, прямо в точку!!!!! хахахахаха!!!!!Н нас бы балет так отдрессировали, что они бы и во сне все па правильно выполняли, а у Луисика девки пляшут, "кто в лес, кто по дрова"!!!! хахаха!! И фигуры у них не оченнь.........

0

314

Gracias Lucila por tus palabras!!! y si sos amiga de Vicki y te gusta Luismi seguro sos una persona genial!!!
Nos seguimos comunicando y como le dije a Vicki si las puedo ayudar con algo me avisan!!!
Besitos a las dos, Vicki te quiero mucho!!!!!

0

315

Lucila написал(а):

Вика, это клип Суаве, хахахха, там есть голый торс, 2 девчонки и романтика.....

Ааааааааа, ясненько хахаха!!! Там, кажись аж 3 девчонки, которые глядят Луисика и друг дружку, так что точно, групповуха, мож сказать хахаха!

Для Люси и Виолы нашла видео - девчонки, ваш любимый возраст!

0

316

теперь буду спать спокойно,хахахаха!
Викуля,спасибо огромное за такой точный перевод конференции и за классные фотографии.К Р А С А В Е  Ц !!!!!!!! :love:  :love:  :love:
забыла прокомментировать SUAVE,да,клипчик что надо,смотреть на красотулечку и слюни глотать!!!
девочки,а вот это первое, что я увидела с нашим любимым и полюбила его навсегда,это было оченнннньььь давноооооо
http://www.youtube.com/watch?v=gL1PlLKv … re=branded

Отредактировано roxiana (Суббота, 25 сентября, 2010г. 15:30:25)

0

317

color=red]Спасибо Вика!!! Это действительно мой любимый возраст. но и сейчас теперешнего его я не меньше люблю!!! Спасибо за конференцию, я как полная дура всем знакомым делюсь радостью, что вот наконец то наш Луисик ВОЗНИК!!!! из своего подполья!  хочеися его домашних фоток , да7 где живет, вот бы он выпустил свой фотоальбомчик : Мой отдых на Бора-Бора,"  "Я и Дейзи", "Я и детки" и пр. и издавал как книги , представьте какой был бестселлер

0

318

Viola написал(а):

хочеися его домашних фоток , да7 где живет, вот бы он выпустил свой фотоальбомчик : Мой отдых на Бора-Бора,"  "Я и Дейзи", "Я и детки" и пр. и издавал как книги , представьте какой был бестселлер

Виола, еще какой бестселлер!!! Может, когда Луисик закончит с карьерой, на старости лет и издаст мемуары с иллюстрациями хахаха! А пока нам остается только рисовать картины в воображении, как он выглядит в неформальной обстановке... Представляешь, сидит дома в тапочках на босу ногу, спортивном костюмчике или халатике, небритенький и лохматый... Пивко потягивает, пультом от телека щелкает хахаха! А Дезька в соседней комнате ноги воском депилирует, такая вся, в бигуди, на морде маска из киви хахахаа... :D

0

319

roxiana написал(а):

девочки,а вот это первое, что я увидела с нашим любимым и полюбила его навсегда,это было оченнннньььь давноооооо

Алиса, мне Ворнер и это видео не показывает... :'(  Что за песня-то хоть?

0

320

извини,дорогая,не сообразила,это Por Debajo De La Mesa !!!
Викуля,а ты бы пока начала писать "вымышленные мемуары", вместо Луисика,только кружку пива замени на бокал красного любимого вина Unico,а мы все будем читать потом и радоваться :writing:  :jumping: а то некоторые не дождутся мемуаров самого Луиса... :'(

0

321

Привет!!!! Вот ещё "мелкий" Луисик!!

Старенькое интервью, но я его не видела!!!

0

322

Sunny написал(а):

Представляешь, сидит дома в тапочках на босу ногу, спортивном костюмчике или халатике, небритенький и лохматый... Пивко потягивает, пультом от телека щелкает хахаха! А Дезька в соседней комнате ноги воском депилирует, такая вся, в бигуди, на морде маска из киви хахахаа...

roxiana написал(а):

Викуля,а ты бы пока начала писать "вымышленные мемуары"

Викуля, продолжай, у тебя замечательно получится!!!!!!!!!!!! Начало уже положено!!!!!! хахахахаха!!!!! Про небритенького и лохматого мне оооооочччччень понравилось, хоть бы разок увидеть такое чудо!!!!!! :love: Мне тоже так интересно, ну какой же он в обыденной жизни, без грима, без костюма, без лоска и притворства.... Как он проводит вечера, как завтракает, как из душа выходит, ка босиком "шлёпает" по дому, как дремлет у телевизора, как играет с собакой, с каким лицом просыпается утром.... Короче, размечталась я...... надо меру знать!!!!!!! :love:

0

323

Девочки, это романсы и болеро, которые пел наш Луисик, только в исполнении других, не современных интерпретаторов, посмотрите и послушайте, я надеюсь, что получите такое же удовольствие, как и я!!! Я просто НАСЛАДИЛАСЬ!!! Для меня открытие--оказывается и Ультима ноче, из альбома 33, и Перфидию Луисик ПЕРЕПЕЛ, я была уверена, что ЭТО было написано только для него!!!

История де ун амор Педро Инфанте...совсем другие слова...

0

324

foficarito написал(а):

si las puedo ayudar con algo me avisan

Ay querida, gracias por tu propuesto, me agradablemente mucho!!! Te dijo que quiero tener un libro "Luismi Rey" para leer, pero no puedo encontrarlo en el internet!! Es una pena, jajaja!!! Gracias a Vicki ya tuve unos fragmentos de este libro. Si podrás sacarlo, por favor, compartirás!! Lo siento en mi pais no puedo comprar nada en cuanto a Luismi, pero yo tuve una buena suerte para comprar su disco original "33". Y hasta ahora soy feliz por este motivo!!!!
Hasta pronto, te mando mil besos!!!!!

0

325

хахахахаха!!! Вот и рубашечки любимые!!!!

какой это год интересно, ремень и рубашка такие же, как в Вегасе 07, но причёсочка другая!!!

http://s004.radikal.ru/i208/1009/4d/f2fd016b9b92.jpg

а вот и Вегас 07

http://s002.radikal.ru/i199/1009/c1/16579b014ed0.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1009/8f/abe7f9f52dee.jpg

0

326

Hola:
        Si yo le pasé a Vicki unos pedacitos en PDF del libro y también el libro entero de El Gran Solitario, yo tengo el libro "Luis Mi Rey" es un regalo que me hizo mi papá, voy a ver si lo scanneo o le saco fotos porque se me rompió mi scanner, esperenme unos días así veo como hago para dárselos porque también se lo prometí a Vicki!!!!, es bastante grande el libro son muchas páginas pero lo puedo ir haciendo por capítulos y leyendo!!
         Besos
                  Carito

0

327

foficarito написал(а):

Hola:
        Si yo le pasé a Vicki unos pedacitos en PDF del libro y también el libro entero de El Gran Solitario, yo tengo el libro "Luis Mi Rey" es un regalo que me hizo mi papá, voy a ver si lo scanneo o le saco fotos porque se me rompió mi scanner, esperenme unos días así veo como hago para dárselos porque también se lo prometí a Vicki!!!!, es bastante grande el libro son muchas páginas pero lo puedo ir haciendo por capítulos y leyendo!!
         Besos
                  Carito

Hola mi querida! Que bien regalo te hizo tu papá. Verdad '' Luis Mi Rey'' esta grande pues que tiene mas de 300 paginas. No te preocupues demasiado, si la podrias scannear o sacar las fotos será muy bien , pero si no, no te preocupues amiga, entiendo que no es facil. Ya leí ''El gran Solitario'', me gustó! De ''Luis Mi Rey'' tengo las partes que cuentan la historia familiar de Gallego Basteri, de divorsio de su padres, tambien de contradicciones que pasaron entre Micky y su padre ,que los llevaron para separarse, y tambien tengo parte de libro que dedicada a relacion Micky con Marianna Yazbek. Lo compartí para Lucila y tambien compartí para ella lo que me pasaste.
Comparando esos dos libros me parece que ''Luis Mi Rey'' es más verdadera, pues que el autor ha basado con los historias contadas por familiares de Luis Miguel , el libro inclue tambien muchisimas fotos muy privados de la familia. La autora de ''El Gran Solitario'' es periodista, que entrevisaba Micky en primeros anios de su carrera, la ultima vez fue en 1989 y despues no tenia oportunudad hacerlo más, y ademas creo que esta muy envidiosa por no tener ocasion acercarse a Solesito y por no pasar por su cama jajaja. Mira con que envidia escribe de mujeres que pasaron por la vida de Micky jajaja. A pesar de eso su libre tiene tambien muchas cosas interesantes y tristas que me hicieron a sentir mucha pena por pobrecito Micky, que no estaba feliz nunca. Que es tu opinion de esos dos libros? Cual te gusta más?

Besitos Carito! TQM!

0

328

Sunny написал(а):

какой это год интересно, ремень и рубашка такие же, как в Вегасе 07, но причёсочка другая!!!

Ха-ха-ха! Может 2006 или начало 2007, еще до того как причесочку изменил?

roxiana написал(а):

Викуля,а ты бы пока начала писать "вымышленные мемуары", вместо Луисика,только кружку пива замени на бокал красного любимого вина Unico,а мы все будем читать потом и радоваться    а то некоторые не дождутся мемуаров самого Луиса

Lucila написал(а):

Викуля, продолжай, у тебя замечательно получится!!!!!!!!!!!! Начало уже положено!!!!!! хахахахаха!!!!! Про небритенького и лохматого мне оооооочччччень понравилось, хоть бы разок увидеть такое чудо!!!!!!  Мне тоже так интересно, ну какой же он в обыденной жизни, без грима, без костюма, без лоска и притворства.... Как он проводит вечера, как завтракает, как из душа выходит, ка босиком "шлёпает" по дому, как дремлет у телевизора, как играет с собакой, с каким лицом просыпается утром.... Короче, размечталась я...... надо меру знать!!!!!!!

Ха-ха-ха!!! Ну, девчоки, насмешили вы меня!!!!! хахахаха! Неееееее, мемуары мы предоставим писать самому Луисику, а то уже были такие авторы, что разные биографии да мемуары про него понаписали, так он, Луисик в смысле, обиделся, сказал, что все врут и выдумывают, а правду только он знает, и может когда-нибудь расскажет миру эту правду... Так что, подруги, прислушивайтесь внимательно, когда услышите, как рак на горе свистит - тогда сразу бегом к компьютеру читать историю''Luis Miguel by Luis Miguel'' хахаха!

Люда, да так же он просыпается, и завтракает, и шлепает по полу, как и все нормальные люди! И кряхтит, когда болит спина, и кашляет и чихает.  И не бреется, когда не предвидятся выходы ''в люди '', и чешет себя во всех местах хахахаа! И так же буськает свою собаку, как мы с тобой наших. Он же ЖИВОЙ нормальный человек и безупречная маска - всего лишь маска, которая ему давно осточертела и жмёт во всех направлениях, и которую он рад сбросить, как только оказывается вне пределов досягаемости папараццев и ''друзей ''и почувствует себя В БЕЗОПАСНОСТИ.

0

329

Querida Vicki la verdad es que tenés razón Luis Mi Rey es una biografía muy interesante y mucho más seria que el Gran Solitario, yo creo que hasta a las personas que no les gusta Luismi les podría interesar Luis Mi Rey porque está muy detallada su historia familiar y hay muchísimas fotos, el periodista que lo escribió se ve que hizo una investigación muy exhausiva de Luismi, a diferencia de Claudia de Icaza que se nota "muy envidiosa" y con un poquito de maldad jejeje!
Mi papá me hizo una dedicatoria en la primer página del libro así que te imaginarás que es muy especial para mi, yo arreglé con Toto y el me va a ayudar a sacar fotos por capítulos así lo pueden ir leyendo en orden.
Bueno amiguita estoy muy contenta de comunicarme con vos por aca, estamos más cerquita y podemos charlar más!!!
Te quiero mucho, besitos para vos y para Andrey
CArito :idea:

0

330

Sunny написал(а):

да так же он просыпается, и завтракает, и шлепает по полу, как и все нормальные люди!........

Привет!!!!
Вика, я понимаю, что он делает всё точно так же, как и все остальные люди!!!! Я говорю, что хочется ЭТО УВИДЕТЬ собственными глазами, хахахахахаах!!!!!!! Поэтому и размечталась!!! хахахахаха!!!!!!!! Нет, конечно , таких смелых "мечт", как проснуться с ним в одном доме или позавтракать за одним столом я себе не могу позволить, хахахаха, я мечтаю всё это увидеть на ФОТКАХ!!!  Конечно, к сожалению мои мечты так и останутся несбыточными, спасибо богу, что хоть концертные фотки есть!!! И спасибо Мирке-редиске за фото спящего Луисика!!!!
Конечно же он нормальный человек из плоти и крови, как и все остальные, и ничто человеческое ему не чуждо, это всё понятно!!! Но вот почему то поподробнее хочется узнать именно такого, небритого и нечёсаного Луисика!!!!! А не того, который в маске на сцене или в ещё более непроницаемой маске даёт интервью, хотя в последнее время и это роскошь!!!

Sunny написал(а):

подруги, прислушивайтесь внимательно, когда услышите, как рак на горе свистит - тогда сразу бегом к компьютеру читать историю''Luis Miguel by Luis Miguel''

Хахахахахха!!!!!!! :rofl:  :cool:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!