ВНИМАНИЕ!
Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.
Последний визит: Пятница, 14 декабря, 2018г. 10:03:17
foficarito написал(а):
yo arreglé con Toto y el me va a ayudar a sacar fotos por capítulos así lo pueden ir leyendo en orden. Bueno amiguita estoy muy contenta de comunicarme con vos por aca, estamos más cerquita y podemos charlar más!!! Te quiero mucho, besitos para vos y para Andrey
Gracias amiguita!!! Hasta pediste Toto para ayudarte con el libro, que buenas personas son los dos sos y Toto! Mandale a Toto saludos y besitos de mi y tambien a todos tus familiares que me conocen. Me encanta comunicarme contigo y en este foro tambien, pues que mira el foro de Voira no esta para charlar, es muy bien y serio foro,es mi favorito, pero su atmósfera esta muy oficial y hay muchisimos miembros, por eso me siento incomodo para charlar allí por las temas privadas o poco serias jajaja, pero aqui vamos hablar de todo!
Lucila написал(а):
Нет, конечно , таких смелых "мечт", как проснуться с ним в одном доме или позавтракать за одним столом я себе не могу позволить, хахахаха, я мечтаю всё это увидеть на ФОТКАХ!!! Конечно, к сожалению мои мечты так и останутся несбыточными
Ха-ха-ха!!! Люда, кто же тебе запретит мечтать??? Вполне можешь себе позволить помечтать не только, что проснулась с ним в одном доме, но так же и в одной постельке хахахаа! Вреда от этого никому не будет, Луисика ты своими мечтами не скомпрометируешь, таких мечтательниц, что ''просыпаются у него на груди '' полным-полно, так что , одной больше, одной меньше погоды не сделает хахахаха! А фоток такого характера мы, естественно никогда не увидим! Ни один человек не захочет демонстрировать на весь мир воспоминания столь личные, особенно Луис, который себя называет '' persona muy cuidadosa y reservada'' хахахаа! Тем более, что он лет с 17 так сросся со своим ''персонажем '', которого мы привыкли видеть на сцене, что показать миру себя ''настоящего и незамаскированного '' для него уже равносильно, что выйти на улицу голышом хахаха! Люда, я думаю, что вообще очень мало существует людей, которым он является без маски, я даже не имею в виду макияж или прическу, я говорю о ''душевной маске '', манере себя держать, разговаривать... Может даже не все его тетки видели его ''настоящим ''.
Lucila написал(а):
Девочки, это романсы и болеро, которые пел наш Луисик, только в исполнении других, не современных интерпретаторов, посмотрите и послушайте, я надеюсь, что получите такое же удовольствие, как и я!!! Я просто НАСЛАДИЛАСЬ!!! Для меня открытие--оказывается и Ультима ноче, из альбома 33, и Перфидию Луисик ПЕРЕПЕЛ, я была уверена, что ЭТО было написано только для него!!!
Ну, вот , наконец-то у меня дошли руки прослушать все это. Люда, как забавно поют эти Лос Панчос, так старомодно, непривычно, Луисик просто реально ''спас '' эти песни от забвения, здорово их осовременнив хахаха! Знаешь, мне очень нравится, когда эти марьячи поют Малагенью, именно их фальсеты, сразу вспомнилось детство, когда у нас в СССР показывали трио Лос Мехиканос, те похоже тянули высокие ноты. Мне и у Луисика в сопровождении марьячи нравится, как они вскрикивают, это их фирменное "ай-ай-ай" хахаха! А Педро Инфанте хорошо спел Историю любви, ну не так уж слова и отличаются хахаха, несколько перестановок... Может это Луисик слова упростил, когда интерпретировал песню, он же любит чего-то слегка изменить. Смотри, когда поет Stragna Gelosía Кутуньевскую, то поет только один куплет, несколько раз повторяя одно и то же, тогда как сам Кутуньо поет разные слова в разных куплетах... Луисик, наверное, не может все удержать в памяти, склероз начинается, вот и поет одно и то же из концерта в концерт, то что хорошо выучил в свое время хахахаа!
Последний визит: Вторник, 8 сентября, 2015г. 20:07:33
Sunny написал(а):
кто же тебе запретит мечтать??? Вполне можешь себе позволить помечтать не только, что проснулась с ним в одном доме, но так же и в одной постельке хахахаа! Вреда от этого никому не будет, Луисика ты своими мечтами не скомпрометируешь, таких мечтательниц, что ''просыпаются у него на груди '' полным-полно, так что , одной больше, одной меньше погоды не сделает хахахаха!
Вика, ты меня неправильно поняла--в моих мечтах всё так, как и у остальных поклонниц, хахахаах!!!!! Я имела в виду ВООЧИЮ увидеть, какой он в реальной жизни, так об ЭТОМ я не мечтаю, а мечтаю на фотках посмотреть, и зря, потому что это несбыточная мечта, сама знаешь, что такого не будет никогда!!!хахахахаах!!! А помечтать я люблю, и романтические мечты воплощаю в монтажах.
Sunny написал(а):
я думаю, что вообще очень мало существует людей, которым он является без маски, я даже не имею в виду макияж или прическу, я говорю о ''душевной маске '', манере себя держать, разговаривать... Может даже не все его тетки видели его ''настоящим ''
Я тоже так думаю, а иногда мне кажется, что он сам с собой до конца не "раздевается" (я имею в виду не одежду!!), а уж с тётками своими, так и подавно. Может тех его "три любви" и видели его настоящим....
Sunny написал(а):
как забавно поют эти Лос Панчос, так старомодно, непривычно, Луисик просто реально ''спас '' эти песни от забвения,
Песни ведь потрясающие просто!!!!!!!! Как их не исполняй!! хахахаха!!!! Конечно, наш мальчик такой молодец, он дал этим замечательным песням вторую, мне кажется, более длинную жизнь!! И благодаря именно Луисику я познакомилась с чудесной латинской музыкой. Как я ему благодарна!!!!!
Вот такая сплетенка появилась...
Urgente, Luis Miguel y Daisy Fuentes juntos en plena navegación. Su hija es la notera
Dicen que las fotos saldrán en la revista Hola y de allí darán la vuelta al mundo. Luis Miguel, después de sus recitales en Las Vegas, de su reaparición, y antes de su gira que lo traerá hasta el sur, incluyendo la Argentina y Chile, se encuentra en este sábado navegando junto a su actual amor, Daisy Fuentes. Y papito Luismi le da la primicia a su hija Michelle Salas, a quien consiguió trabajo como corresponsal de modas de esa publicación y tendrá la exclusiva. La pareja embarcó en la 5ta. y Alton Road en la Bahía de Miami, donde los estaba esperando un lujoso yate. El tiempo está caluroso, pero algo nublado. Luis Miguel y Daisy, de origen cubano, ya fueron pareja en la década del 90 y retomaron la relación desde hace unos meses, siempre en la clandestinidad En Miami la pareja para en el Hotel Delano, donde los descubrió la gente del Semanario Argentino en Miami, de Oscar Posedente, quienes nos dieron la primicia para Laubfal.com.
Говорят, что фотки выйдут в журнале Ола и оттуда расространятся по всему миру. После концертоа в Вегасе и перед началом нового турне Луис в эту субботу разгуливает вместе со своей нынешней любовью Дейзи Фуентес . И папуля Луис, в качестве премьеры своей дочи Мишель Салас, для которой нашел работу корреспонденткой моды, дает ей право представить эту эксклюзивную публикацию.
Парочка приземлилась в la 5ta. y Alton Road en la Bahía в Майами, где их уже ждала роскошная яхта. Погодка стояла теплая, но облачная. В Майами Луис и Дейзи поселились в отеле Делано, где из и обнаружили люди из аргентинского еженедельника в Майами, которые и рассказали эту новость.
Люда, взгляни на это видео... на минуте 1.01 и до 1.10 - это не Лопес ли в кадре внизу справа видна, блондинка в красной майке, видна со спины... Очень похоже, как на её фотках хахаха!
Sunny написал(а):
это не Лопес ли в кадре внизу справа видна, блондинка в красной майке, видна со спины
хахахаха!!!!! Она самая и есть!!!! Лопес собственною персоной!!!!!! У неё тепеть не только "Foto famoso", но и видео такое же объявилось!!!!!! Блин, ну везёт же некоторым!!!!!!!! хахахахаха!!!!!!! Только это у неё не майка, а платье такое, длинное и праздничное, наверное специально для Вегаса покупала, хахаха. У неё на страничке есть фото во весь рост, с подружками.
Sunny написал(а):
Луисик мне лично автограф подписал!
Хаахахахахах!!! Блин, ну везёт же некоторым!!!!!!!! хахахахаха!!!!!!!
Вика, я не могу, ну какой же он КЛАССНЫЙ у тебя в подписи!!!!!!!!!!! Так и съела бы!!!!!!! Такой пухленький, мягенький, пушистенький.... Ням-ням!!!!! Поясок сполз под жирок на пузике, я не могу!!!!!!!!!! А пузик какой суперский!!!!!!!!!! Катастрофа!!!!!!! Что то меня совсем пробрало, хахахахахаах!!!!
Ха-ха-ха!!!! Людааааааа!!! Ну и картинка у тебя в подписи!!!! Кто-то же так прикольненько сделал, только Луисик совсем не так улыбается, как надо хахахаа!
Lucila написал(а):
Вика, я не могу, ну какой же он КЛАССНЫЙ у тебя в подписи!!!!!!!!!!! Так и съела бы!!!!!!! Такой пухленький, мягенький, пушистенький.... Ням-ням!!!!!
Да-да-да!!! Это мой пузатик-пухлячулечка, самый классный и пушистенький на свете! Люда, я уже скучаю по пузику и по толстой попке, что-то он похудел в последнее время хахаха! Вчера смотрела этот концерт, откуда картинка, и облизывалась! Это ты на меня плохо влияешь хахахаа!!!! Вот меня и потянуло на пухленького Луисика хахахаа!
Смотри, нашла еще фотку, где все, как мы любим хахаха!!!
Черт, радикал-сволочь, только с шестой попытки фотку сожрал хахаха!!!!
Sunny написал(а):
Ну и картинка у тебя в подписи!!!! Кто-то же так прикольненько сделал, только Луисик совсем не так улыбается, как надо хахахаа!
Хахахахаха!!!!!!!!!Это мне Алан подарил!!! Он такие штучки делает!!! хахахаха!!! Мне моя прошлая подпись очень нравилась\. но не могу устоять перед его "улыбочкой", пусть побудет несколько дней, потом верну старую.
Sunny написал(а):
Да-да-да!!! Это мой пузатик-пухлячулечка, самый классный и пушистенький на свете! Люда, я уже скучаю по пузику и по толстой попке, что-то он похудел в последнее время хахаха! Вчера смотрела этот концерт, откуда картинка, и облизывалась! Это ты на меня плохо влияешь хахахаа!!!! Вот меня и потянуло на пухленького Луисика хахахаа!
Вика, я тоже скучаю!! И за попкой, и за пузиком!!!! Вообще, я пухленьких мужчин не люблю, но на Луисика это не распространяется!!!!!!!
Наш устроил такое шоу мексиканской песни и пляски в Лас-Вегасе, что по этому случаю ему самому бы не помешало вырядиться в полный чарро да еще и сомбреро на голову нацепить! Мексиканцы бы описались от восторга хахаха! Жаль, что он отделался только любимым бархатным пиджачком....
Я вот подумала, что мне НЕ нравится у Луисика и пришла к выводу, что мне не нравятся его очки хахаха! Не понимаю, почему он имеет пристрастие к такого кошмарного вида окулярам???
Вообще-то, я так же не в восторге от трусов, которые он носил в молодости ха-ха-ха-ха, может он и теперь носит не лучшие, только уже не демонстрирует их народу хахаха, но я бы взглянула с удовольствием на его нынешнее бельишко, ...но это уже другая тема....
Привет!!!
Sunny написал(а):
Я вот подумала, что мне НЕ нравится у Луисика и пришла к выводу, что мне не нравятся его очки хахаха! Не понимаю, почему он имеет пристрастие к такого кошмарного вида окулярам???
Ну должен же быть у человека хоть какой нибудь недостаток-- у нашего это ОЧКИ!! хахаха!! Мне тоже они не нравятся, особенно на последней фотке!!!!! А на четвёртой фотке снизу очки необычные, и Луисику идут, особенно в сочетании с высунутым язычком!!!
Мне кажется, что такие трусы он оставил в своей молодости!!!!! Сейчас наверное носит что то вроде плавок, не какой то фотке с концерта году так 2007, они очень хорошо контурировали через брюки. Фотку не дам, хахаха, концерты--самая большая папка, там и за год не найдёшь!!!!! А вот про расцветочку не знаю, она не контурировала!!! хахахаха!!!!!
Викуля, ну не обижайся, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Виновата, признаю, каюсь и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..... Меня аж в жар бросило!!!!!!!!!!!!!!! Вика, я последняя СВИНЬЯ!!!! Я уберу её из слайдов!! У меня есть подобная, я поменяю, хорошо????? Вик, не будешь обижаться??????????? БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ (не вставлять в слайды, а пользоваться не своим!!!)!!!!!!!!
Уже не обижаюсь!!!!!
Люд, меня правда задело, потому что монтажик был для меня очень личным... Это не то, что к какому-то маниному телу пристроить голову ха-ха-ха!
У тебе шоу вышло просто супер!!!! Мне очень понравилось!!!! Ты с какой программой его сделала? Научи и меня, пожалуйста - я тоже хочууууууууууу!!!! С той странички, где мы делали слайды для ЛМнета невозможно сохранить к себе в комп, а с неро у меня не получается сделать красивые переходы и поставить музыку...
Sunny написал(а):
Люд, меня правда задело, потому что монтажик был для меня очень личным... Это не то, что к какому-то маниному телу пристроить голову ха-ха-ха!
Вика, я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже обиделась!!!! НО к сожалению, уже не из-за чего обижаться--на флешке, где я храню все монтажи у меня пропала масса фоток, и эта постельная тоже. Я хотела запостить свою, очень похожую, но она пропала!!!!!!!!!! Как видишь, я убрала слайды, кроме нас с тобой никто не успел посмотреть, надеюсь......
Sunny написал(а):
Научи и меня, пожалуйста - я тоже хочууууууууууу!!!!
Вика, это наше любимое и всемогущее Неро 7. Выбираешь "создать слайд-шоу", в окошко перетягиваешь фотки, затем двойным кликом открываешь их в проект. Затем выбираешь эффекты и перекодируя пишешь в папку жёсткого диска. Затем вставляешь ВОБ файл сл слайдами в обычный проект, так же как мы делаем двд, редактируешь, добавляя звуковой файл мр3 (просто перетягиаешь его в окошко и открываешь двойным кликом), ровняешь по времени, и опять перекодируешь в папку жёсткого диска. А затем грузишь на ютуб. Но я не хочу, чтобы эти слайды смотрели на ютубе, поэтому выбрала такую опцию, что их не видно даже на моём канале, я могу только ссылку видеть и по ней смотреть.
У меня почему-то вырубается Неро, когда пытаюсь вставить эффект, а так, я тоже сделала слайды с неро. Слушай, у меня на жестком диске они записаны, как папка с файлами ДВД . А из в таком виде надо на ютуб грузить или как-то перекодировать?
Lucila написал(а):
Вика!! Мария Лопес передаёт тебе много поцелуев!!! И интересуется, почему тебя так долго нет. Я сказала, что занята работой и сыном.
Спасибо и ей и тебе!!! Но у меня и правда, не хватает времени. Если идти на ЛМнет - нужно писать не только Марии, но и остальным... Люда, я как подумаю о двух часах, потраченных на ЛМнет, пропадает всякий порыв туда идти. Передай, пожалуйста,Марии от меня большой привет и скажи, что я нашла её на видео и узнала , и что она очень счастливая женщина, посколько ей удалось вот так приблизиться к Луисику!
Люда, если у тебя не входит вся песня, можешь растянуть время видео, росто увеличив время экспозиции каждого слайда. И не нужно два раза перекодировать, песню можно добавлять сразу при первом прогоне, там нажимаешь на соседнюю кнопку, где параметры аудио и вставляешь песню.
У меня интерент вырубился во время загрузки на ютуб и, Лёлик, все пропало! Гружу по новой хахаха!
Я уже видела, что можно звук вставить при первом перекоде, и длительность показа файла я регулировала, но у меня не показывает изменённое время, поэтому мне удобнее вставлять звук при втором перекоде. Сегодня я уже ничего делать не буду, а завтра попробую по новой, а то мне подремонтированное слайд шоу не нравится, не вся песня влезла.
Люда, а фотки, что у тебя потерялись с флешки, ты же можешь их на своём имикими найти? Жалко ведь, такие классные монтажики у тебя, у тебя же монтажей больше, чем у меня!
Вика, я же аккаунты поудаляла!!! У меня их было 3 или 4. Самое обидное, что монтажи последнего времени не пропали, хотя я их могу скачать в любое время!!