Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот первая часть моей "истории любви"...

0

362

И вот еще мои "мемуары".... Вторая часть хахаха!

0

363

Вот последняя прессконференция вся полностью!   :idea:

0

364

Sunny написал(а):

Вот первая часть моей "истории любви"...

Sunny написал(а):

И вот еще мои "мемуары".... Вторая часть хахаха!

:cool: Привет!!!! Красивые слайды получились!!!!!!!!!!!  :love: А почему ты не вставила монтаж, где ты в красном белье?? Очень красивый монтаж!!!!!!
Я вчера нашла таки ту фотку, которая похожа на твою. Сейчас пойду "лепить" слайды по новой, хахаха!!!!
А для меня нет таких таких монтажей, которые бы были для меня очень личными, монтаж--это как возможность помечтать, не больше. Знаешь, то что у меня пропала почти половинв монтажей, меня больше расстроила на сама их потеря, а жалко того времени, что я на них потратила, хахаха!!! Хорошо, что хоть Луисовы успела запостить на наш форум, при случае скачаю хахахаха!!!!!!!

0

365

Sunny написал(а):

Вот последняя прессконференция вся полностью

Спасибо!!!!!!!!!!! Наконец-то дождались!!!!!!!!!!!! Викуля, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

366

Lucila написал(а):

почему ты не вставила монтаж, где ты в красном белье?? Очень красивый монтаж!!!!!!

Ну, ты же знаешь, я не люблю монтажи в ''чужом теле '' хахаха, поэтому использую чужие тела очень редко, только тогда, когда нат своей подходящей по случаю фотки, и выбираю тела, похожие на моё хахаха! В красном белье не совсем '' мои габариты'', я ведь несколько потолще хахаха! А вот те монтажики, где фигура очень похожа на мою, я считаю их личными. Я ведь и Луисику подбираю "тельце", похожее на его собственное хахаха! Все должно выглядеть достоверно хахахаа!

Lucila написал(а):

А для меня нет таких таких монтажей, которые бы были для меня очень личными, монтаж--это как возможность помечтать, не больше. Знаешь, то что у меня пропала почти половинв монтажей, меня больше расстроила на сама их потеря, а жалко того времени, что я на них потратила

Конечно, монтажи это возможность воплотить мечты во что-то немного более осязаемое, например в фото, которое можно смотреть... И, конечно, такие фотки я считаю очень личными, потому что это отражение моих фантазий, мечтаний, чего-то моего, личного... Я думаю, что у тебя тоже так, просто тебе еще не приходилось прочувствовать этого. Вот представь, что на твоем автаре кто-то поставит своё лицо вместо твоего.... Что ты при этом почувствуешь? Твоё тело, твоя грудь - и вдруг чья-то другая физиономия хахаха! Лю, уверена, тебе не понравится! Я это говорю не в упрек тебе, это мы проехали, я уже не обижаюсь  :love: , ты же убрала эту фотку, я просто тебе объясняю, почему чувствую свои монтажики такими личными... :love: 

И мне , правда, очень жаль, что  у тебя пропали монтажи, мне всегда они нравились!!! Говорю тебе постоянно, сохраняй все ценное на дисках! Может у тебя остались старые слайдшоу на сайте, оттуда нельзя наковырять фотки????

0

367

Полазила по ариному твиттеру.. Люда, смотри, какой ужас!!! У неё же НЕБРИТЫЕ подмышки!!! Фууууууууууу!!!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1009/6a/c4fa4d2dcb37.jpg

0

368

Sunny написал(а):

Полазила по ариному твиттеру.. Люда, смотри, какой ужас!!! У неё же НЕБРИТЫЕ подмышки!!! Фууууууууууу!!!!!

Фууууу!!!! Гадость какая!!!!!! Слушай, а это что, АРА????????? Куда делись её роскошные формы???????? Она превратилась в анорексичку!!!!!!!!!!!!

0

369

Sunny написал(а):

ыбираю тела, похожие на моё

Хахахахаха!!!!!! У меня с этим проблемы-----где найти такое тельце, как моё????? хахахахахахаах!!!!!! Пользуюсь, тем, что есть!!

Sunny написал(а):

Вот представь, что на твоем аватаре кто-то поставит своё лицо вместо твоего.... Что ты при этом почувствуешь? Твоё тело, твоя грудь - и вдруг чья-то другая физиономия хахаха! Лю, уверена, тебе не понравится!

Хахаха!!! Вика, если честно, мне бы было очень интересно на это посмотреть!!!! И мне бы это даже польстило в какой то мере, хахаха!!! Говорю же, что к монтажам я отношусь, не более, чем к шутке!! хахахха!!! Единственное условие--ЭТО не должно быть на одной странице, хахаха!!!

Sunny написал(а):

Может у тебя остались старые слайдшоу на сайте, оттуда нельзя наковырять фотки????

Вика, это мысль!!!!!! Из тех слайдов их можно скачать, сразу целый архив!!!!!!! Как раз ТЕ монтажи у меня пропали ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!

Sunny написал(а):

Говорю тебе постоянно, сохраняй все ценное на дисках!

Вика, так и на диске они не открываются!!!!!! Вчера попыталась спасти то, что осталось, записав по новой на диск--и опять облом, ничего не открывается, диск со злости выбросила!!!!

0

370

Sunny написал(а):

монтажи это возможность воплотить мечты во что-то немного более осязаемое, например в фото, которое можно смотреть... И, конечно, такие фотки я считаю очень личными, потому что это отражение моих фантазий, мечтаний, чего-то моего, личного...

Вика, не знаю, может быть я ещё не сделала такой монтаж, который бы выразил моё, "личное"... То личное, о котором ты говоришь, она у меня внутри, и вряд ли воплотится в каком нибудь монтаже.... :dontknow:

0

371

0

372

Люся, замечательное слайд-шоу!!! Я получила море удовольствия от просмотра!!!!! :cool:

Lucila написал(а):

Слушай, а это что, АРА????????? Куда делись её роскошные формы???????? Она превратилась в анорексичку!!!!!!!!!!!!

Люда, это она, она сама постит свои фотки, эта была прокомментирована, как ''помаленьку делаю упражнения ''. И точно, куда вся красота делась без фотошопа и макияжа хахаха! Смотри, какие отвратительные плечики и ручонки! И морщин у неё предостаточно, выглядит она на таких "домашних" фотках совсем не краше меня, к примеру хахахаха!  :D

0

373

Sunny написал(а):

это она, она сама постит свои фотки, эта была прокомментирована, как ''помаленьку делаю упражнения ''. И точно, куда вся красота делась без фотошопа и макияжа хахаха! Смотри, какие отвратительные плечики и ручонки!

Какой кошмар!!!!!!!!! Она выглядит УЖАСНО!!!!!! Господи, у неё же была прекрасная фигура, что она с собой сделала????????? ЗАЧЕМ??????? Теперь же даже посмотреть не на что!!!!!!! У неё какая то запоздалая реакция--она похудела до скелета, когда мода на женщин с фигурой типа "Твигги" прошпа!!!!! Вика, я молчу про лицо!!! Меня добила её жуткая худоба!!!!!!!!!  :mad:
Какая она была прикольная, после того как Мигеля родила, аппетитная такая, ну, как на меня....

http://s004.radikal.ru/i206/1009/38/7018abcace7e.jpg

0

374

Так то-то и оно! Единственное, что в Аре было хорошим - её женственная фигура, тонкая талия при круглой попе , мягкая линия плеч, сиськи. А сейчас он стала напорминать Марселу по худобе! Может она таким образом думает снова Луисика приманить хахаха! Читаю на Уни, что люди сравнивают Ару с Дезькой, мол у Дезьки фигура мужеподобная, худая, а Ара вся такая женственная и аппетитная... Но сама видишь - куда подевалась вся аппетитность! Что занад-то - то не здраво, худая корова - еще не газель хахаха! Не понимаю, для чего так худеть, может боится, что в сериал не возьмут, если поправится, вот и худеет "про запас" хахаха!

0

375

Смотри, вот еще её фотки из твиттера! Совсем  "усушенная"! Даже щеки пропали, она же всегда мордастая и щекастая была...

http://s55.radikal.ru/i149/1009/b5/e9e8017be803.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1009/69/4070807e6d9f.jpg

Лю, смотри, она уже не знает, как еще о себе напомнить, бедных луисовых деток как рекламный вымпел пред собой прёт хахаха! Даже на майке написала, какая она "примерная" мамаша хахахааха!

0

376

Sunny написал(а):

Что занад-то - то не здраво, худая корова - еще не газель хахаха!

Хахахах!!! Согласна!!!!!!!!
АААА!!! Не открывается вторая фотка!!!!!! Error!!!

0

377

Все у меня открывается, никакого эррора хахахха!

Слушай, сейчвс посмотрела полную версию конференции, мне понравился момент, когда Луисика спросили:  вот у тебя на диске есть такое болеро De quien es Usted и есть песня Tal vez me mientes... А я хочу спросить тебя самого- De quien es usted?Ты ответишь честно или выйдет так, что Tal vez me mientes? Луисик похихикал и сказал, что в профессиональном плане он разделяется между разными странами, всехнинький, короче такой, а в личном - покривлялся, посмеялся и сказал, что фиг расскажет  о своей личной жизни, так что Tal vez te miento! ха-ха-ха!
И еще, если читать между строк... Когда его спросили, каким был для него этот год, он ответил что год был тяжелым и в личном плане , и в профессиональном, и тут же, опомнившись добавил " А кто сказал, что жизнь легка, жизнь всегда тяжела..." Я между строк это читаю так: " болел я, невесёлое это дело... Вот и диск еле успел записать, я не то хотел выдать на свой 40-ковник, да, блин, болезня моя все планы перепутала, хорошо, что выкарабкался..."

0

378

Привет, пишу пишу вам а все куда то пропадает, мои письма не загружаются...

0

379

Посмотрела ваши коллажи!!! И глубоко засомневалась что это вообще фотомонтаж, Викуля, ты не обижайся , но если на тебя наложить хороший слой косметики как у Ары, то ты на нее очень похожа, и глазки, и овал лица и улыбка хитрая, я имею в виду самые лучшие Арины времена! А у Люси - это просто произведение искусства!!! Это не монтаж! Признавайся. где ты с ним встречаешься? А в детстве, ты- копия Лусерито!!!!!

0

380

А Арочка бросается из крайности в крайность, она похорошела было после родов, а потом как то  постарела...  видимо решила вернуть себе былую красоту, ничего лучше не придумала... на фотках в шляпке и с зонтиком она была действительно куколка!!!

0

381

Viola написал(а):

Викуля, ты не обижайся , но если на тебя наложить хороший слой косметики как у Ары, то ты на нее очень похожа, и глазки, и овал лица и улыбка хитрая, я имею в виду самые лучшие Арины времена!

Ха-ха-ха!!! Виола, я не обижаюсь! Я это ЗНАЮ! И сама вижу, и даже ребенок мне об этом говорил. При всей моей нелюбви к этой женщине, у нас действительно одинаковый тип лица, разрез глаз, и даже нос у Ары в молодости до операции был точно такой, как у меня, и сиськи того же размера  у неё до операции были хахаха! У меня только брови другой формы и верхняя губа не тонкая, как у неё хахаха! И поэтому я замечаю в ней такие же признаки постарения, что и у себя. Одно утешает, что Луисик выбрал на роль мамашки для своих детей женщину, внешне на меня похожую хахаха! :D

Вот Арасель до преображения у пластических хирургов

http://i056.radikal.ru/1009/bd/55e4bc25b508.jpg

0

382

девочки,вы просто умнички!такую прекрасную "работу" делаете!!!на последнем концерте наш любимый действительно такой стройненький в брючках и рубашечке,как раз нам показывает,в какой он прекрасной форме!
Я тоже,благодаря ему,познакомилась с народной мексиканской музыкой и полюбила ее.Я вообще обожаю латино музыку,особенно песни,а еще "особеннее",знаете кого, Л У И С И К А- красотулечку!!!
девочки,эта статья уже печаталась здесь?http://www.eluniversal.com/2010/09/29/til_art_daisy-fuentes-y-luis_2052348.shtml
а то я "пробегаю",а потом вас прошу перевести,вот какая я глупая и ленивая...
http://www.laconexion.tv/musica/_sep10/3.htm -про эту конференцию комментировали?

Отредактировано roxiana (Среда, 29 сентября, 2010г. 21:23:12)

0

383

roxiana написал(а):

про эту конференцию комментировали?

Да, Алиса, про эту самую!

roxiana написал(а):

девочки,эта статья уже печаталась здесь?http://www.eluniversal.com/2010/09/29/til_art_daisy-fuentes-y-luis_2052348.shtml

Не печаталась, но могу тебе сказать, что там в общих фразах говорится, что не смотря на то, что ничего не подтверждается никем, луис возобновил связь со старинной любовью Дейзи Фуентес и в понедельник они в очередной раз отобедали в Майами в ресторане, в сопровождении многочисленной охраны, которая не спускала глаз с парочки.
Девочки, почему Луис кроме ресторанов не посещает никаких заведений? Ну сводил бы Дезьку для разнообразия в музей или театр...С такой-то охраной можно и в цирк! А то все едят да пьют хахаха! А потом не видать нам стройненького Луисика хахаха!

Вот еще заметочка

Michelle Salas y Daisy Fuentes no llevan buena relación
La hija y supuesta novia de Luis Miguel no se dirigieron la palabra.

En días pasados, la hija y la supuesta novia de Luis Miguel, Michelle Salas y Daisy Fuentes, se encontraron en un evento en la ciudad de Nueva York, pero al parecer la hija de 'El Sol' no se lleva muy bien con la novia de su famoso padre, ya que en toda la noche ninguna de las dos se dirigieron la palabra.

Al cuestionárle sobre si el amor le está sentando muy bien, refiriéndose a la relación que lleva con el intérprete de “La incondicional”, Fuentes solo sonrió y declaró al programa Ventaneando que “el amor está con todo el mundo”.

Mientras tanto Michelle prefirió no dar declaraciones y guardó silencio a las preguntas de los reporteros.

Мишка и Дейзи не ладят между собой. На днях Мишель случайно встретилась с Дезькой в Нью-Йорке на какой-то церемонии и за весь вечер они не перекинулись ни одним словом. На вопрос журналистов к Дезьке по поводу, как идут у неё делишки на любовном фронте, намекая на связь с Луисом, она только улыбнулась и заявила, что любовь присутствует во всем мире. В то время как Мишка предпочла вообще не делать никаких заявлений и отмалчивалась на вопросы журналистов.

0

384

хаха! а я почему то так и думала что они не ладят!))

а что это Ара такая бледная??? живет-то на экваторе! и морщин я что-то не заметила. хм...худой ей лучше, ну на мой вкус, а то щеки уж оч толстые))) теперь она на маленьком пайке!гыгы

0

385

Sunny написал(а):

Луисик выбрал на роль мамашки для своих детей женщину, внешне на меня похожую хахаха! :D

:cool:  :cool:  :cool:

Viola написал(а):

А у Люси - это просто произведение искусства!!! Это не монтаж! Признавайся. где ты с ним встречаешься?

Спасибо Виола, это наилучшая похвала!!!Хахахаха!! Это наш секрет!!!! Мы с раннего детства вместе!!!! хахаха!!!!

http://s52.radikal.ru/i137/1009/4c/702d9a6a6912.jpg

0

386

Sunny написал(а):

Мишка и Дейзи не ладят между собой.

Хахахаха!!! У Мишки видно тот ещё характерец!!!!! Она ни с кем из Луисовых новий не ладит. Когда то писали, что Ара пыталась с ней дружбу завести, но безрезультатно. Наверное ревнует папочку, потому что росла без него. :dontknow:

0

387

0

388

Marianna написал(а):

а что это Ара такая бледная??? живет-то на экваторе!

Красоту, видать, бережет хахаха! Знает, что солнышко морщин добавляет, насмотрелась на вечно загарающего Луисика и результаты этого загара! :D

Lucila написал(а):

Хахахаха!!! У Мишки видно тот ещё характерец!!!!! Она ни с кем из Луисовых новий не ладит. Когда то писали, что Ара пыталась с ней дружбу завести, но безрезультатно. Наверное ревнует папочку, потому что росла без него.

Ну и глупая девка! Зазвездилась окончательно! Чего ей-то с папашиными новиями делить??? Похитрее надо быть, да с новиями полюбезнее - папочке это польстит! Подумаешь, росла без папани - пусть своей маманьке и бабке спасибо скажет, не Луисик же её родил в конце-то концов! Сейчас он её приветил, вон одаривает, продвигает всячески - чё ей еще выпендриваться?

0

389

Sunny написал(а):

Сейчас он её приветил, вон одаривает, продвигает всячески

Ты знаешь, мне кажется, что он Мишкой гордится. Нравится ему иметь иметь такую взрослую дочь, хахаха, не смотря на скандальчики!! Пусть он её и не растил, и вроде как не "удочерил" официально, но ему, по моему, с ней комфортней, чем с "мелкими". Может, когда мелкие подрастут, он тоже будет так же их привечать!!

0

390

Lucila написал(а):

Ты знаешь, мне кажется, что он Мишкой гордится. Нравится ему иметь иметь такую взрослую дочь, хахаха, не смотря на скандальчики!! Пусть он её и не растил, и вроде как не "удочерил" официально, но ему, по моему, с ней комфортней, чем с "мелкими". Может, когда мелкие подрастут, он тоже будет так же их привечать!!

Не знаю, насчет гордится, она же пока себя никак толком не проявила... Но то, что нравится иметь взрослую дочь - согласна! Девка вышла и фигурой, и ростом, и лицом, тем более, что он же видит, как она на него похожа, конечно это льстит его самолюбию.... В любом случае со взрослой девицей общаться легче, чем няньчить мелких. Возможно, что мелких он не демонстрирует, боясь всякого рода сглаза и недоброжелательности, а может так Арасель ему неприятна , что и к детям поэтому редко наезжает. А вообще, сложно что-то сказать... Мужики, они ведь из совсем другого теста, чем мы, женщины, и родительский инстинкт у них развит очень слабо. Ты же знаешь их принцип : " наше дело- не рожать, всунул -вынул, да бежать" хахаха!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!