Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Por suerte soy memoriosa y recuerdo cada palabra de LUIS,y los fans, que hemos pasado las mil y una con tanta gente que pasó hablando pavadas, hoy seguimos diciendo LUIS MIGUEL, y no es uno así no más, se entiende? Es por eso que somos tan incondicionales y seguiremos siendolo hasta la eternidad (como dice en una de sus canciones).
Vamos a ver cuánta vida útil tiene esa gente (por decirlo asi con respeto) en la tele JA!

Besitos a la distancia aunque no las conozca, soy parte de esta gran familia que es ser MIGUELERA.

Te agradezco el respeto que tenés siempre con mis pensamientos y mis palabras. Lo que no sabe esta "gente" es el  significado de lo que representa respetar a un IDOLO y ser humildes, QUÉ PENA ME DAN!

девочки,перевела с Автопереводчиком,получилось ужасно и непонятно,можете два слова,но красиво???написала совсем по-одесски,КРАСИВО перевести  :crazyfun:

Отредактировано roxiana (Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:15:18)

0

452

roxiana написал(а):

девочки,перевела с Автопереводчиком,получилось ужасно и непонятно,можете два слова,но красиво???написара совсем по0одесски,КРАСИВО перевести

К счастью, у меня хорошая память и я помню каждое слово Луиса, и фанаты, мы, которые провели тысячу и один раз с теми, кто проводит время, разговаривая о ерунде, мы продолжаем говорить о Луисе Мигеле, и это не просто так, понятно? Это потому что мы настолько безусловные и будем следовать за ним вечно ( как он говорит в одной из своих песен). Посмотрим, насколько полезную жизнь ведут эти люди ( так сказать более уважительно) на телевидении!
Целую издалека даже тех, с кем незнакома, я часть этой большой семьи луисоголиков.

Я благодарю тебя за то что ты всегда в моих мыслях и моих словах. То , чего не знают эти "люди", это значения того, что представляет собой уважать ИДОЛА и быть скромными, как мне их жаль!

0

453

Sunny,спасибо за перевод!"красиво" перевела и красивые слова сказаны,мы к ним присоединяемся!!! :cool:  :love:

0

454

Sunny написал(а):

Бедняжка! Я в ту ночь в 2 часа ночи управилась. Вчера еще с этого сайта качала Луисиковы 5 дисков романсов, 33 и Un Sol во флаках, это практически исходное аудио без потери качества, но потом надо использовать 2 программы, чтобы нарезать файл по песням  и разжать в wav, потом уже можно писать обычный CD.

Привет!!!! Так я ж только в полчетвётрого утра обнаружила ссылку!!!!!! Всё равно не спали, сидели болтали с мужем!! хахахахахаах!!!!!!
Вика, расскажи поподробнее, как работать с этими флаками, напиши мне на ящик, с помощью каких программ это всё можно сделать, я на торрентах часто встречаю Луисовы диски во флаках, а что с ними делать, не знаю. Кстати, ты пропустила, на этом треккере есть ещё и Комплисес во флаках

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2819983

Скажи, а после всех этих телодвижений с флаками, в каком формате конечный файл??? Такой же, как и на обычном СD?? Или мр3??

0

455

Привет! Комплисес и тоже скачала, конечно, в первую очередь хахаха, просто забыла его упомянуть. Там с флаками, когда разберешься, все просто и быстро, флак - это типа архива для исходного аудио, но там все одним файлом, без разделения на песни. Поэтому в папке еще лежит файл "cue" , служащий для разделения на песни. Я пришлю тебе проги по почте, вначале нужно использовать сплиттер ( Medival cue spliter), он откроется автоматом, когда двоиным кликом запустишь файл "cue", там выбераешь разрезать, и у тебя появятся мелкие флаки по песням. Потом эти флаки надо перекодировать( точнее разжать) в wav, чтобы их сожрал Неро, по идее, если у него есть такой плагин для флаков, он может и сам перекодировать, у меня Неро флаки не жрет, поэтому в wav я перегоняю с  Easy cd-da extractor, там есть вкладка конвертер. А уже потом эти wav загоняешь в Неро в опции записать аудио СD, и получаешь практически родной звук диска, нет потери качества, как в МР3.

0

456

Sunny написал(а):

Привет! Комплисес и тоже скачала, конечно, в первую очередь хахаха.........

Вика, спасибо за объяснение!!! Теперь буду иметь понятие о флаках, хахаха!!!! Слушай, забыла тебе сказать, у меня Неро пожрал чилийский эспесиаль, тот который не качался. Сразу записать не удалось, а через экспорт перекодировался.

Вика, я тебе в личку написала.

0

457

Викуля, спасибо за проги, уже забрала!!!!!!!!!! Завтра покачаю флаки и попробую записать диск!!!!
Я ненормальная, оттуда качаю секс в городе, все 6 сезонов, 95 серий!!!!!!! У меня на сегодня лимит исчерпан, буду качать завтра!!!!!

0

458

Лю, помоги! Пока набтрала сообщени, на что-то случайно нажала, и у меня весь форум стал из совсем крошечных буковок, как вернуть человеческий размер шрифта? я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ ТОЛКЛМ, ЧТО НАБИРАЮ!

0

459

Вика, даже не знаю, что делать!!!!!!!! Попробуй выйти и зайти по новой!!!!!!!

0

460

Или зайди по новой на страницу из ссылок!!

0

461

Все, ребенок меня спас хахаха! Отладилось! Это я случайно при нажатой кнопке ctrl крутануло колесико прокрутки, у меня такое иногда и в ворде случается, только я вечно не знаю, как исправить хахаха Чайник, короче!

0

462

Привет!!!!! Вика, я всё сделала, как ты сказала, а диск не воспроизводится!!!!!!!! Может я не в те wav перекодировала??? Я выбрала обычный wav.

0

463

Lucila написал(а):

Привет!!!!! Вика, я всё сделала, как ты сказала, а диск не воспроизводится!!!!!!!! Может я не в те wav перекодировала??? Я выбрала обычный wav.

Привет! Все правильно, я тоже выбирала обычный wav, и у меня воспроизводится и на компе и на плеере. А у тебя перекодированный wav на компе играет?  Может просто диск с браком или неро плохо прожгло?

Вот тебе ссылки на Fiebre de Amor в флаках. Больше пока никаких дисков в этом формате не нашла. Если вдруг ты встретишь - поделись, плиз, ссылочкой! Кстати, годится так же формат " аре", он такой же типа архив, как флак.

http://www.megaupload.com/?d=4JMA73UN

http://www.megaupload.com/?d=JCYAH31B

http://www.megaupload.com/?d=SFGP0BVK

0

464

Sunny написал(а):

Привет! Все правильно, я тоже выбирала обычный wav, и у меня воспроизводится и на компе и на плеере. А у тебя перекодированный wav на компе играет?  Может просто диск с браком или неро плохо прожгло?

Вот тебе ссылки на Fiebre de Amor в флаках. Больше пока никаких дисков в этом формате не нашла. Если вдруг ты встретишь - поделись, плиз, ссылочкой! Кстати, годится так же формат " аре", он такой же типа архив, как флак.

Вика, на компе играет, всё нормально, а в музыкальном центре--нет!!!!!! В двдплеере не пробовала, а качество и правду лучше!!!!!!!!!

Вика, я точно помню, что видела Навидадес во флаках, и ещё что то, но где??????????? Я тогда и значения не придала!!!!!!!! За Фиебре огромное Грасиас!!!!!!!!!! Естественно, если что найду--обязательно поделюсь!!!!!!!!!!

0

465

Вика, мой плеер выдаёт эрор!!!

0

466

Lucila написал(а):

Вика, мой плеер выдаёт эрор!!!

Люсик, тогда, похоже, дело в твоем плеере или муз.центре. У тебя какой-то сильно крутой, а они очень капризные, частенько самопальные диски не жрут, или вообще CD-ROM не читают, тоже самое бывает с дорогими ДВД-плеерами. У меня обычный муз центр LG-шка, он кушает все и не возникает хахахаа!

0

467

Sunny написал(а):

Люсик, тогда, похоже, дело в твоем плеере или муз.центре. У тебя какой-то сильно крутой, а они очень капризные, частенько самопальные диски не жрут, или вообще CD-ROM не читают, тоже самое бывает с дорогими ДВД-плеерами. У меня обычный муз центр LG-шка, он кушает все и не возникает хахахаа!

Вика, всё, я разобралась!!!!!!! Я просто по другому записала диск, и всё заработало!!!!!! Только у меня диски закончились, давно не покупала обычные сидишки, завтра докуплю и запишу нормальные диски, распечатаю обложки, и буду балдеть, хахаха!!!! Ещё бы научиться нашлёпки на сам диск делать, ну что бы всё по настоящему, хахахаха!!!!!!!!!

0

468

Lucila написал(а):

Вика, всё, я разобралась!!!!!!! Я просто по другому записала диск, и всё заработало!!!!!! Только у меня диски закончились, давно не покупала обычные сидишки, завтра докуплю и запишу нормальные диски, распечатаю обложки, и буду балдеть, хахаха!!!! Ещё бы научиться нашлёпки на сам диск делать, ну что бы всё по настоящему, хахахаха!!!!!!!!!

Урааааа!!! Я за тебя рада!!! У меня принтер на дисках не печатает, это должен принтер с поддержкой печати на дисках, там есть дополнительный лоток, специально для диска, и диски нужно брать специальные, они такие шершавые, белые, я такие иногда покупаю, когда нет выбора, но так белыми они у меня и остаются хахаха! А твой новый принтер печатает на дисках?

0

469

Sunny написал(а):

А твой новый принтер печатает на дисках?

Я не знаю, у меня диски самые обычные. Я имею в виду наклейки, они продаются. в форме диска, с дырочкой посередине, клеятся сверху на диск, на них принтер, я думаю, печатает. Надо их купить. И ещё надо купить гладкую мелованную бумагу, что бы обложки и буклетики  печатать. Хочется, что бы всё по настоящему было!! хахахахахаха!!!!!!!!!

0

470

Вика, а ты это  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1869041  уже качала??? так и не поняла толком, видео это или нет, хахахаха, вроде как образ исо.

0

471

Lucila написал(а):

Вика, а ты это  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1869041  уже качала??? так и не поняла толком, видео это или нет, хахахаха, вроде как образ исо.

Не, Люда, я это не качала и не буду. Это ДВД-аудио, играет только на ДВД-плеере, я так поняла, что там только один клип в видео. И ты смотри отзывы - людям не нравится, пишут что даже в ДВД-плеере глючит.

Lucila написал(а):

Надо их купить. И ещё надо купить гладкую мелованную бумагу, что бы обложки и буклетики  печатать. Хочется, что бы всё по настоящему было!! хахахахахаха!!!!!!!!!

Ха-ха-ха!!! пиратствовать - так по полной программе! Тогда еще и коробки нужны для обычных CD дисков хахахаа!

0

472

Ну и фантазерки, и юмористки вы девчонки! С таким удовольствием читаю и смотрю ваши "вирши" уже несколько месяцев! Сегодня даже не удержалась и решила вам "писануть", хотя и ленюсь этим заниматься. Молодцы! И знайте, что поклонники, хоть и пассивные, есть теперь не только у ЛМ, но и у вас.

0

473

Янина написал(а):

Ну и фантазерки, и юмористки вы девчонки! С таким удовольствием читаю и смотрю ваши "вирши" уже несколько месяцев! Сегодня даже не удержалась и решила вам "писануть", хотя и ленюсь этим заниматься. Молодцы! И знайте, что поклонники, хоть и пассивные, есть теперь не только у ЛМ, но и у вас.

Привет, Янина! Спасибо за твои слова, очень приятно читать! Я рада, что тебе нравится наш форум! :flag:

Девочки, пока Луис в очередной раз ушел на каникулы и не подает признаков активности, предлагаю вспомнить концерты в Лас-Вегасе!
Не знаю, как вы, но я, когда смотрю такие любительские видео, отснятые из глубины зала, со всеми этими воплями публики, я ощущаю себя на концерте и хоть немного чувствую себя причастной к событиям хахаха!

0

474

Янина написал(а):

Привет Янина!!!!!! Молодец, что решилась писануть, хахаха!!!!! Часто тебя вижу, а теперь наконец услышала, хахахаха!!!!!!!! Присоединяйся, не ленись, это так приятно , о Луисике говорить!!!!! Спасибо за твои слова, приятно :love: !!!!!!!!!! :cool:  :flag:

Sunny написал(а):

когда смотрю такие любительские видео, отснятые из глубины зала, со всеми этими воплями публики, я ощущаю себя на концерте и хоть немного чувствую себя причастной к событиям хахаха!

Ещё не смотрела, но посмотрю!!!! Тоже "ощущу" себя участницей!!!! :love:  хахахахаах!!!!!!!!! Вика, я наслаждаюсь нашими "настоящими" дисками, правда, мой почти из дому не выходт, хахаха, а если и выходит, то меня берёт с собой, хахахаах, но всё равно "урываю" время для прослушивания, хахахаха!!!!! В понедельник выхожу на сессию, таааааак не хочется!!!!!!!!!!!!! Но слава богу, в этот раз у нас субботы и воскресенья выходные.

0

475

Sunny написал(а):

Ха-ха-ха!!! пиратствовать - так по полной программе! Тогда еще и коробки нужны для обычных CD дисков хахахаа!

Хахахаха!!!!!! А шо робить?????????? хахахаха!!!!!! Если бы я могла, как белый человек, зайти в магазин и купить всё, что мне надо, ну разве бы я совершала столько телодвижений?????????? А так, ничего не остаётся, как пиратствовать по полной программе!!!!!!!

0

476

Sunny написал(а):

А твой новый принтер печатает на дисках?

Вика, у меня, как выяснилось, можно печатать прямо на дисках, муж вчера в отделе дисков об этом заикнулся, хахаха, но я профан в этом, его расспрашивать не хочу, сама понимаешь, хахаха!! Мне проще наклейки купить, тем более что стоят они около 3 $  за 50 штук, я уже нашла, а сот бумагу никак найти не могу.

0

477

Девочки, спасибо за теплый и доброжелательный прием! Впрочем, другого я от вас и не ожидала, т. к.  давно за вами "слежу" и вы мне все очень симпатичны. Да и у истинно искренних поклонниц Луисми другого  и быть не может. Отдельное спасибо хочу сказать Анне, которая первой, еще на форуме Mundo Latino делилась всем, что знала и чем владела, с нами, не отягощенными практически никакой информацией о нашем любимчике. Благодаря подсказке Анны я научилась скачивать видео с You Tube и "выуживать" музыку из них. А вы девчонки, столько интересной инфы откапываете в инете, да при этом еще и сдабриваете ее своими коментами и аналитикой ! Я просто вами восхищаюсь, как вам удалось втечение полугода, при полном отсутствии достоверной инфы о ЛМ, "вытащить" форум и не растерять к нему интерес! Фантастика! Молодцы!

0

478

Янина написал(а):

Отдельное спасибо хочу сказать Анне, которая первой, еще на форуме Mundo Latino делилась всем, что знала и чем владела, с нами, не отягощенными практически никакой информацией о нашем любимчике.

Я тоже пару лет назад перечитала весь форум на Мундо Латино! Отличный был форум, такой активный, живой! Сейчас, к сожалению, с каждым годом информации о Луисе все меньше и меньше, он становится все более скрытным. Если что-то появляется - это в основном информация о турне, сводки рейтингов популярности и цифры, цифры - количество проданных дисков, количество концертов в каждой стране, количество проданных билетов... Короче, бухгалтерия хахахаа! А нам, его поклонницам, хочется знать о нем и как о человеке, чем живет, чем дышит, счастлив ли, здоров ли...А в свете событий текущего года он так взъелся на прессу, что даже не дал ни интервью, ни даже видеоклипов к новому диску не записал... Я его, конечно, понимаю, но нам всё это " перекрывает кислород" хахахаа! Будем надеяться на какие-то новости, когда начнется турне. Зато с каждым годом все больше развивается интернет, все больше видео и лучшего качества появляются на Ютубе, хоть таким образом сможем держать в поле зрения нашего мальчика хахаха!

Lucila написал(а):

Хахахаха!!!!!! А шо робить?????????? хахахаха!!!!!! Если бы я могла, как белый человек, зайти в магазин и купить всё, что мне надо, ну разве бы я совершала столько телодвижений?????????? А так, ничего не остаётся, как пиратствовать по полной программе!!!!!!!

Ох, Людочка, как бы мне тоже хотелось пойти и купить оригинальные диски в хорошем качестве, со всеми буклетиками! Но, увы! Ты заметила, какую зачистку сделали на Таринга? Почти все посты с луисиковыми дисками забанили! Никак Уорнер ураганом пронесся! Этак мы в будущем останемся без любимой музыки хахахаа!  :mad:

Успешной тебе сессии!!! Но ты заглядывай на форум иногда, не пропадай намертво на 3 недели хахаха! Не бери пример с Луисика хахахаа!  :D

0

479

Sunny написал(а):

Сейчас, к сожалению, с каждым годом информации о Луисе все меньше и меньше, он становится все более скрытным.

У меня складывается впечатление, что Луис просто по-человечески очень устал. От сцены, от прессы, от поклонниц, от многочисленных подружек. Он 30 лет беспрерывно находится под неусыпным прицелом фото и видео камер. Накапливается физическая усталость, раздражение, пресыщенность, душевная опустошенность. Отсюда  скрытность и немногословность. Хорошо, что Луис еще держит себя в "рамках" - не хамит и ни на кого не кидается, как это любят делать наши, так  называемые "звёзды". Смотришь его подростково-молодежные интервью и выступления - в глазах блеск, задор, любопытство, бешеная энергетика. Но время и ритм жизни своё чёрное дело делают. Мальчику надо хорошенечко отдохнуть, поправить здоровье, набраться сил. На время сократить количество гастролей, а лучше посидеть в студии и позаписывать побольше новых красивых песен. А мы потерпим, будем смотреть и слушать то, чего были лишены в течение долгих 25 лет.

0

480

Янина, я прочла Мундолатино за 2 вечера, больше 80 страниц, чуть глаз не лишилась!!!!!хахаах!!!!! Как хотелось поговорить с девочками, а зарегистрироваться не могла!!! Помню как читала Аннин "отчёт" о концерте в Вегасе, который она посетила........  :love: , потом как девочки в Испанию летали, чтоб на Луисика посмотреть...... Интересный был форум, и живой, жалко, что "умер"...

Sunny написал(а):

Ты заметила, какую зачистку сделали на Таринга?

Хахахаха!!! Заметила конечно!!!  Как раз только что была наТаринге и отыскала "раритет"!!!!!!!! И запостили это месяц(!!!) назад!!! хахахаха!!!!!

10 Cosas que no sabías de Luis Miguel

1. El 19 de abril de 1970, nació en San Juan de Puerto Rico, Luis Miguel Gallego Bastery, el mayor de los tres hijos del matrimonio formado por la actriz italiana Marcela Bastery y el cantante español Luis Gallego, conocido como Luisito Rey.

2. En 1981 durante un programa de variedades del canal 44 de Ciudad Juárez, Chihuahua, se le dio al talentoso niño, la oportunidad de cantar por primera vez en televisión, durante la entrevista de esta presentación, Luis Miguel, declaró: ‘Canto para arriba… ¡mirando a Dios!

3. 1982 fue un año maravilloso para Luis Miguel: con sólo 11 años, aparece su primer disco titulado ‘1+1=2 enamorados’, ese mismo año, grabó también el disco “Directo Al Corazón”, filma su primera película ‘Ya Nunca Mas’ y realiza su primera gira internacional.

4. Después de esta gira, regresa a México para protagonizar al lado de Lucerito la película ‘Fiebre de amor’ la última película en la que ha participado el cantante.

5. A los 15 años de edad, Luis Miguel graba el tema ‘Me gustas tal como eres’ cantado a dueto con la cantante inglesa, Sheena Easton, el cual le da el primer Grammy de su carrera.

6. Después de grabar dos discos más, de ganar muchos discos de oro y platino y de consolidar su éxito internacional, en 1991, ‘El Sol’ recibe de manos del entonces Presidente de México, Carlos Salinas de Gortari, la anhelada nacionalidad mexicana, después de la conmoción que causó en el país, la noticia de que el cantante ‘Orgullo Nacional ‘ había nacido en Puerto Rico.

7. En 1992 Luis Miguel inaugura el Auditorio Nacional de México, gana otro World Music Award, se convierte en el primer artista latino certificado con Disco de Oro en los Estados Unidos, es reconocido como el mejor Artista Pop Latino por los Billboard Music Awards.

8. En 1994, ‘Luis Mi Rey’, como le dicen sus muchas admiradoras, tiene la oportunidad de realizar uno de sus sueños: Grabar a dúo con Frank Sinatra, la canción fue ‘Come Fly With Me’ para el álbum ‘Duets 2’, experiencia de la cual asegura; ” el simple hecho de haberlo conocido, poder darle un abrazo y un beso cariñoso es una de las más grandes realizaciones de mi vida porque es un hombre al que siempre he querido y admirado.

9. La canción ‘No sé tu’ de su álbum ‘Romance’ es seleccionada como canción tema de la película de la MGM ‘Speechless’ protagonizada por Geena Davis y Michael Keaton. En Septiembre de 1995, Luis Miguel inaugura su estrella en el Paseo de la Fama en Hollywood y en 1996, logra el récord de ser el artista latino mejor pagado por una serie de conciertos en Las Vegas.

10. La Asociación Internacional de Prensa de Las Vegas le entregó a Luis Miguel una constancia por ser el primer latino que cuenta con una estrella en el paseo de la fama de esta ciudad, esto sucedió, durante su más reciente presentación en la capital del espectáculo y el juego, el 16 de Septiembre pasado; ahí Luis Miguel inició su nueva gira internacional, la cual constará de más de 40 conciertos en Estados Unidos y 10 en Argentina, Chile y Uruguay. Está previsto cerrar la gira en México con 17 conciertos.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!