Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Янина написал(а):

У меня складывается впечатление, что Луис просто по-человечески очень устал. От сцены, от прессы, от поклонниц, от многочисленных подружек. Он 30 лет беспрерывно находится под неусыпным прицелом фото и видео камер. Накапливается физическая усталость, раздражение, пресыщенность, душевная опустошенность. Отсюда  скрытность и немногословность. Хорошо, что Луис еще держит себя в "рамках" - не хамит и ни на кого не кидается, как это любят делать наши, так  называемые "звёзды". Смотришь его подростково-молодежные интервью и выступления - в глазах блеск, задор, любопытство, бешеная энергетика. Но время и ритм жизни своё чёрное дело делают. Мальчику надо хорошенечко отдохнуть, поправить здоровье, набраться сил. На время сократить количество гастролей, а лучше посидеть в студии и позаписывать побольше новых красивых песен. А мы потерпим, будем смотреть и слушать то, чего были лишены в течение долгих 25 лет.

Боже мой, как же я с тобой согласна!!!!!!!! Конечно он устал, устал от всего, что его окружает, и это чувствуется!!! Мне кажется, что он и хиру оттягивает по причине усталости. Мы уже говорили о том, что он всю свою жизнь проводит перед "неустанными объективами", бедный, ни детства, ни юности нормальных не имел.  Пусть бы отдыхал, даже песен новых не надо, хаха, вон сколько концертов неизданных на видео накопилось, выпустил пару-тройку хороших ДВДишек. Он бы отдыхал, а мы бы наслаждались!!!!!

0

482

Lucila написал(а):

Мы уже говорили о том, что он всю свою жизнь проводит перед "неустанными объективами", бедный, ни детства, ни юности нормальных не имел.

Совершенно с тобой согласна! Я не понимаю, как можно Луису тупо завидовать и злобствать на его счет?! С 10 лет парнишка дарит людям счастье своим творчеством. Всегда поет "вживую", делясь своей неукротимой энергетикой с залом.  Про таких, как он, говорят - его Б-г поцеловал. И действительно, красотой и харизмой одарил, красивым, глубоким, чувственным и при этом сильным голосом наградил. А вот счастья, с измальства, лишил. Да и сейчас что-то, как такового, не наблюдается.  Не могу никак отделаться от щемящей жалости к этому творчески успешному, но, по-человечески, не очень счастливому человеку. Когда-то на одном из форумов, кажется Alissa из Софии, писала, что испытывает к Луисику материнские чувства и очень хотела бы прижать его к своей груди, погладить по головке и пожалеть. Вот и меня никогда не покидает такое же желание. Обделен мальчик материнской  теплотой и лаской. Как же хочется, чтобы он наконец-то, нашел свое семейное счастье!

0

483

Янина написал(а):

С 10 лет парнишка дарит людям счастье своим творчеством. Всегда поет "вживую", делясь своей неукротимой энергетикой с залом.  Про таких, как он, говорят - его Б-г поцеловал. И действительно, красотой и харизмой одарил, красивым, глубоким, чувственным и при этом сильным голосом наградил. А вот счастья, с измальства, лишил. Да и сейчас что-то, как такового, не наблюдается.  Не могу никак отделаться от щемящей жалости к этому творчески успешному, но, по-человечески, не очень счастливому человеку. Когда-то на одном из форумов, кажется Alissa из Софии, писала, что испытывает к Луисику материнские чувства и очень хотела бы прижать его к своей груди, погладить по головке и пожалеть. Вот и меня никогда не покидает такое же желание. Обделен мальчик материнской  теплотой и лаской. Как же хочется, чтобы он наконец-то, нашел свое семейное счастье!

Янина, ты так по-человечески тепло и с жалостью относишься к Луису, видишь в нем не только успешного артиста, но и усталого, в чем-то несчастливого человека... Спасибо тебе за это!!! Ты солидарна в этом с нами. Может быть мы, славяне, несколько более человечные, понимающие, поэтому и воспринимаем Луиса с такой душой, сочувствием... Я не знаю почему, но читая форумы латинцев, почти не встречаешь такого сочувствия. Да, поклонники восхищаются голосом, внешностью, но мало кто видит то, что за этими голосом и внешностью скрывается. Призывают - вперед, давай, давай, ты можешь больше, ты не используешь на все 100% свой талант и вокальные данные, критикуют, за то что все песни на один лад, аранжировки устаревшие... А сколько наездов на Луиса по поводу " брошенной" Арасели и " оставленных без внимания и любви" детей! Люди не понимают, что Луис  - живой человек, со своими комплексами и фобиями, представлениями о счастье и идеальных отношениях. Конечно, хочется пожелать ему найти такую женщину, какую он ищет, чтобы чувствовать себя счастливым. Но ведь счастье- это состояние момента, не постоянное чувство, на смену ощущению счастья и полета неизбежно приходит разочарование и депрессия. И так продолжается по спирали, виток за витком. А счастье Луиса - возможно, именно в его карьере, которую он так бережет и развивает с детства, в признании публики, в этих кричащих фанатах на концертах, в красивых романтичных песнях, которые он не просто поет, а раз за разом " проживает" на сцене. Но конечно, девочки, вы абсолютно правы - замтно, насколько Луисик уже устал, слишком интенсивно он себя загрузил этими многомесячными турне, если принимать в расчет его честность, как артиста, " живое" исполнение, причем каждый раз он поет так, как буд-то в последний раз, без перерывов и лишних разговоров и раскланиваний, которые присущи большинству артистов во время концерта. В 40 лет физически человек не может тащить ту же нагрузку, как в 20 лет, знаю по себе, нет уже той энергии и сил, Луис же и так себя не жалеет. Что-то произошло во время очень изнурительной хиры Комплисес, когда он давал по 20-25 концертов в месяц, может его здоровье не выдержало такой нагрузки и ему пришлось хиру резко остановить, не объехав много запланированных мест. Кто знает, что происходит теперь, каково его состояние здоровья, может он сделал такой рывок за эти 4 концерта в Вегасе, что теперь опять должен отдыхать. Он не расскажет о том, что ему болит и как сильно! Пока утвердили даты концертов на ноябрь, а дальше , может он не рискует пока даже билеты продавать - не знает, будет ли в состоянии выступать. Ему бы сейчас действительно взять тайм-аут на пару лет и передохнуть, поправить здоровье, но ведь контракт на тур заключен еще в начале года.
Жалко Луиса, несомненно, эти нехорошие семейные обстоятельства его детства, злобные завистливые родственники, " не те" женщины... Но , девочки, его одиночество - это не его несчастье, это его спасение, Луис по природе одиночка, ему в тягость именно постоянное навязчивое общество кого-либо, будь то любовница или даже собственные дети... Он всю жизнь дает это понять, чтобы не жалели его за то, что он один, что таким образом он отдыхает, приходит в равновесие душевное и физическое, это самое одиночество необходимо ему как воздух! Этого не могут понять люди, которые всю жизнь привыкли жить по 5 человек в одной комнатке, женщины, которые не могут заснуть в постели, если рядом не храпит муженек, те кто впадает в истерику, когда выйдя на улицу не встретят вдруг соседок, с которыми можно потрепаться или поскандалить.
А Луис... Счастлив он или нет? Да кто знает, в чем для него заключается счастье? Знает ли он сам это? Он всегда говорит, что он счастливый человек, потому что его жизнь насыщенна и богата всякого рода опытом, потому что занимается тем, что ему доставляет удовольствие. Девочки, согласитесь, это немаловажно, многие ли люди могут такое сказать о своей жизни? Многие ли люди чувствуют себя счастливыми?
А прижать Луисика к груди и погладить по головке, как сказала Алиса, ой девочки, мне тоже хочется, я чуть младше Луиса, но он во мне тоже вызывает материнские чувства, и приласкать его хочется уже за то, что он такой умничка, трудяга, за его воспитанность и тактичность, за честность и порядочность, за все те качества, которые мы в нем любим и уважаем. И хочется ему сказать - расслабься, отдохни, ты уже оставил свой след на земле, который никто не затопчет!

0

484

Sunny написал(а):

Он всю жизнь дает это понять, чтобы не жалели его за то, что он один, что таким образом он отдыхает, приходит в равновесие душевное и физическое, это самое одиночество необходимо ему как воздух!

Вика, подписываюсь под каждым твоим словом! Действительно, мы славянские женщины очень жалостливые и чувственные. Хотим и видим даже то, чего может, и в помине нет. Совершенно понятно, что ЛМ не мыслит своей жизни без сцены, публики, поклонения. Конечно же это его и утомляет, и опустошает, и истощает. И возможно, только одиночество позволяет ему снова и снова накапливать жизненную и творческую энергию. Как правило, за редким исключением, "мегазвезды", к коим без сомнения относится и наше Солнышко, априори не бывают, счастливы в личной жизни. Видимо им это и не нужно, их удел доставлять счастье и радость другим. Что касается деточек, мне казалось, что Луис будет с ними ближе и нежнее, ведь он так любит маленьких детей! Даже чужих расцеловывал в пяточки и со своими братьями нежничал. Да и на первых фото с Мигелито, он с такой нескрываемой любовью смотрит на сыночка, что прямо слеза прошибает! И совершенно непонятная история с Даней, его так никто и не увидел. И Луис ничего о нем не говорит, и обряд крещения зажали. Все очень странно, может мальчик не совсем здоров? А что говорят по этому поводу латинцы на форумах и в прессе?

0

485

Янина написал(а):

Что касается деточек, мне казалось, что Луис будет с ними ближе и нежнее, ведь он так любит маленьких детей! Даже чужих расцеловывал в пяточки и со своими братьями нежничал. Да и на первых фото с Мигелито, он с такой нескрываемой любовью смотрит на сыночка, что прямо слеза прошибает! И совершенно непонятная история с Даней, его так никто и не увидел. И Луис ничего о нем не говорит, и обряд крещения зажали. Все очень странно, может мальчик не совсем здоров? А что говорят по этому поводу латинцы на форумах и в прессе?

Янина, мне кажется, что деток своих он любит, просто не может быть по-другому, Луис от природы парень добрый в душе, это заметно по его отношению к чужим детям, животным, даже к своим друзьям-коллегам, посмотреть даже, как внимательно, с любовью он, подросток еще, на сцене относится к артистам, с которыми поет в дуэтах не только к женщинам, но и к тому же Муньису, который был другом семьи, даже с журналистами, которые ведут себя тактично и без наглости, Луис всегда общается душевно и по-дружески. Он не демонстрирует публично своих отношений и встреч с детьми, но ведь это не значит, что он их не видит и не уделяет им внимания. Ему не повезло с выбором матери для своих детей, попалась глупая женщина, которая сейчас, когда к ней упал интерес, публично через твиттер выдает упреки в адрес Луиса в том, что он уделяет мало внимания детям. Но кто знает, сколько именно внимания он им уделяет, он человек занятой, в одном доме с детьми не живет, поэтому, конечно, он не видит их ежедневно. Причина еще может быть и в том, что настолько ему опротивела Арасель со своей глупостью и упреками, что и это лишний раз лишает его какого либо желания иметь с ней дело, встречаясь с детьми. Я уверена, что когда у него есть время и возможность, он забирает детей и общается с ними, но кто знает, как Арасель настраивает этих малышей по отношению к Луису, может они уже и как-то Луиса побаиваются, а он это чувствует... С Даниэлем, и правда, какая-то странная история, у латинцев тоже такие мысли о его нездоровье проскальзывают, люди во всем мире мыслят одинаково и ситуация с Даниэлем вызывает вопросы не только у нас. По поводу его крещения, вроде бы братец Ары говорил, что ребенка крестили даже без присутствия Луиса. Это тоже странно, если конечно, правда. Девочки, а не может ли так оказаться, что этот ребенок не от Луиса, но Ара его обманула и заставила признать своим, а уже после его рождения Луис как-то прознал, что ребенок не его, ну может сопоставил сроки рождения и своё " интимное" общение с этой женщиной, может в подтверждение своих подозрений, тест ДНК провел и узнал, как его " нагрели". Но в силу своей порядочности уже не пошел на попятную и от ребенка не отказался... Я, конечно, уже надумываю себе, чего и в помине может не быть, но , правда, странно такое разное отношение Луиса к детям - одному внимание и демонстративное проявление любви в Эксклюзиве Олы, а другому - только краткое сообщение о дате рождения, весе и росте на официальном сайте... :dontknow:

0

486

Ха-ха-ха! Девочки, поразвлечемся пока что, читая требования, которые наш мальчик выставил к условиям своего пребывания в Перу с концертом, запланированным на 4 ноября! И для Парагвая на 6 ноября тоже самое , там даже прессконференцию собрали, чтобы обсудить, как исполнить все его требования .Не был бы это Луисик, если бы хоть одну деталь упустил хахаха!

¡Las llamativas exigencias de Luis Miguel para su concierto!

El cantante Luis Miguel llega a Paraguay como artista de lujo de Radio Corazón, y el mismo ya realizó un montón de exigencias para antes, durante y después del concierto en el Defensores. ¡Es un idolazo!
En conferencia de prensa realizada ayer, los organizadores dieron detalles acerca de la llegada, la venta de entradas y el concierto de Luis Miguel, previsto para el 6 de noviembre en el estadio Defensores del Chaco. Dijeron que el “Sol de México” pidió mucho hielo en su habitación, frutas y una marca de agua mineral que no existe en el país, pero que lo van a traer exclusivamente para él. En cuando al vehículo que quiere que lo traslade de un lugar a otro, también hizo su pedido.
Según la prensa internacional, Luismi solicita para sus conciertos en Latinoamérica un otorrinolaringólogo y escolta policial permanentes; 150 toallas de color blanco y negro, 12 rosas blancas sin espinas en un florero en el escenario, dos tanques de oxígeno, camerinos para 100 personas, nueve líneas telefónicas y conexión de banda ancha para internet disponible en las oficinas y tocadores.
También pide el desayuno para 70 personas, almuerzo y cena para 100 comensales para el día del concierto, todo en loza, con vasos de cristal y manteles. El capo quiere una estación permanente de café y diversos tipos de té con galletas, postres y sandwiches durante las 24 horas previas al concierto, el mismo día de la presentación del evento y horas posteriores (desmontaje). ¡Y serán cumplidos!, si para eso ningo es el Rey.

Exigencias de un divo: Luismi y su lista de pedidos para la gira

A un mes de su gira internacional, el cantante dio su lista de exigencias, que incluye rosas blancas sin espinas y 150 toallas de todos los tamaños. Conocé todos sus pedidos.
A menos de un mes de comenzar la gira internacional de Luis Miguel, el cantante prepara sus conciertos en detalle. Pero, al igual que las granes estrellas de la canción, el detrás de escena también es importante.

En ese sentido, el cantante elaboró una exhautiva lista de exigencias que harán más cómodos sus ratos en los camarines. Según publicó El Universal de México, Luismi pidió tener a disposición a un otorrinolaringólogo y dos tanques de oxígeno .

Además, exigió una escolta policial permanente para cualquier traslado que pudiera realizar durante sus ratos libres.

Entre algunos de los pedidos se encuentra: doce rosas blancas sin espinas y 150 toallas de distintos tamaños -en colores blanco y negro-. Para el día del concierto, el intérprete mexicano pidió un desayuno para 70 personas, así como también el almuerzo y cena para otros 100 asistentes e invitados.

Para un día antes de su primer show en Perú, el músico solicitó una estación permanente de café e infusiones, en la que también deberá haber galletas, postres y sandwiches para un mínimo de 50 personas.

Luismi se presentará en Lima el próximo 4 de noviembre en el Jockey Club de la ciudad. Luego viajará a Chile -17 y 18 de noviembre- y pasará por Argentina -25 y 26 en el estadio Vélez-. La gira continuará en España y Estados Unidos.

Обязательно в вазе на сцене должны стоять 12 белых роз, без шипов!!! ( кому-то повезет - Луисик явно намерен их раздавать барышням хахаха! Так же ему в каждой стране потребуется 150 полотенец белого и черного цвета и разных размеров( может тоже кому-нибудь бросать собрался?). В день клнцерта должен быть накрыт завтрак на 70 персон, а обед и ужин на всех 100, причем все приборы должны быть фаянсовами, на столах скатерти и хрустальные вазы!!!В номере должно быть много льда и особой марки минералка, которую учредители концертов завезут специально из-за границы. За 24 часа до концерта, в день концерта и в течение нескльких часов после, пока будет демонтироваться сцена, постоянно должен быть пункт с кофе, несколькими видами чая, напитками, печеньком, сладостями и  сандвичами, да чтобы еды хватило человек на 50! Так же требует провести новые телефонные линии и обеспечить человеческий доступный интерент в служебных помещениях и гримерках, да еще 100 человек обслуги. Для себя лично Луисик на этот раз затребовал постоянное присутствие оториноларинголога (ЛОР -врача) и пару баллонов с кислородом ( девочки, что с ним такое???? Мне уже страшно, я быстро впадаю в панику!), а так же постоянный экскорт полиции, сопровождающий его во время передвижения по странам.

Ну вот, девчоки, мы тут Луисика уличали в " домовитости" да экономности хахаха, а он вон как "на широкую ногу" всех своих работников и приглашенных угощает! Костюмчики одни и те же носит, а люди, на него работающие должны находиться в комфорте и сытости и полном довольстве! Молодец, Луисик!

0

487

Sunny написал(а):

Девочки, а не может ли так оказаться, что этот ребенок не от Луиса, но Ара его обманула и заставила признать своим, а уже после его рождения Луис как-то прознал, что ребенок не его, ну может сопоставил сроки рождения и своё " интимное" общение с этой женщиной, может в подтверждение своих подозрений, тест ДНК провел и узнал, как его " нагрели". Но в силу своей порядочности уже не пошел на попятную и от ребенка не отказался... Я, конечно, уже надумываю себе, чего и в помине может не быть, но , правда, странно такое разное отношение Луиса к детям - одному внимание и демонстративное проявление любви в Эксклюзиве Олы, а другому - только краткое сообщение о дате рождения, весе и росте на официальном сайте... :dontknow:

Хахаха!!!! От Ары можно всего ожидать!!!!!!!! Хахаха!!!! Знаешь, мы конечно строим разные нелепые (на наш взгляд) предположения, но эти предположения, как правило, имеют под собой почву!!!!! Вика, вспомни , Ара "залетела" как раз в период их активного НЕОБЩЕНИЯ!!! хахахаха!!!!!! Может быть и вправду так получилось, что ребёночек не Луисов????? Может и не показывают, потому что на "родного папочку" похож???? Может Ара с негром подгуляла??? хахахаха!!! Шутка!!!!!Налево ходить--грех, а от ЛУИСИКА---грех втройне!!! хахахаха!!!!

0

488

Sunny написал(а):

Девочки, поразвлечемся пока что, читая требования, которые наш мальчик выставил к условиям своего пребывания в Перу с концертом

Да-да, райдер получился у него, дай боже!! хахахаха!!!!!! Ну всё же наш мальчик Звезда, ему по статусу положено!!!!!!

Sunny написал(а):

Для себя лично Луисик на этот раз затребовал постоянное присутствие оториноларинголога (ЛОР -врача) и пару баллонов с кислородом ( девочки, что с ним такое???? Мне уже страшно, я быстро впадаю в панику!), а так же постоянный экскорт полиции, сопровождающий его во время передвижения по странам.

Ну лор, это нормально, все певцы помешаны на своём горле, их хлебом не корми, дай горлышко полечить, это как раз нормально. И полиция в таких странах не помешает, чем больше, тем лучше!!!!!!
А вот  кислородные баллоны настораживают нешуточно!!!!! Вика, ну я же высмотрела у него синюшности на губах и одышку, может и правда что-то с сердечком??????????????  И лицо у него краснеет!!!!!!! Мне всё это не нравится!!!!! Я тоже впадаю в панику!!!!!!!!!!!
Сегодня читала старый (конца сентября) репортаж какого то американского репортёра о Луисовой пресс конференции, так там на протяжении всего репортажа отчётливо прочитываются мысли автора по поводу Луисовой болезни. Автор уверен, что Луисик лечился в больнице, но не признается в этом никогда и никому, и странно, что его коллеги не заметили, что Луис это скрывает.

0

489

Янина написал(а):

на первых фото с Мигелито, он с такой нескрываемой любовью смотрит на сыночка, что прямо слеза прошибает! И совершенно непонятная история с Даней, его так никто и не увидел. И Луис ничего о нем не говорит, и обряд крещения зажали. Все очень странно, может мальчик не совсем здоров?

Янина, знаешь, я думала, что Данька болен чем то таким, что заметно, что отражается на внешности, например у него синдром дауна или что подобное, поэтому ребёнка и не показывают. Но Вика так "удачно" предположила про то, что может быть Даня не Луисов сын!! И мне эта версия нравится больше!!!!!! Пусть уж лучше Ара будет последней  с....й, чем Луисик переживает и мучается от того, что его ребёночек нездоров. Самое ужасное, что правды мы так и не узнаем!!!

0

490

Lucila написал(а):

Ну лор, это нормально, все певцы помешаны на своём горле, их хлебом не корми, дай горлышко полечить, это как раз нормально. И полиция в таких странах не помешает, чем больше, тем лучше!!!!!!
А вот  кислородные баллоны настораживают нешуточно!!!!! Вика, ну я же высмотрела у него синюшности на губах и одышку, может и правда что-то с сердечком??????????????  И лицо у него краснеет!!!!!!! Мне всё это не нравится!!!!! Я тоже впадаю в панику!!!!!!!!!!!

Люда, мне это очень не понравилось!!! Луис никогда ЛОРов с собой не таскал и говорил, что горло ему особо беречь не приходится, он преспокойно поедает морожко и пьёт холодные напитки, и ничего ему не делается! А в совокупности с кислородными баллонами ЛОР тоже выглядит зловеще, может у Луиса была какая-то серьезная пневмония, первая версия, если помнишь и была о легочной инфекции и, может, остались какие-то хронические болезни в легких, которые могут вызвать удушье или еще что. Не говори мне про синюшные губы - совсем уж страшно!!! По всему видать, что давление у Луиса скачет, и давно, еще с конца 90-х, а теперь и правда, у него и одышка все заметнее, и лицо краснеет, даже когда он не делает лишних телодвижений... Люда, не просто так он прекратил хиру Комплисес и не просто так он тянет с нынешней и не строит преждевременных планировок концертов! Наш мальчик не совсем здоров, даже не смотря на то, что выглядит, слава Богу, неплохо!  Возраст от 40 до 60 у мужиков очень критический в отношении сердечных приступов и всего такого, у Луисика жизнь нервная с 10 лет, в последние годы - все более нервная, он все берет близко до головы и до сердца, вполне мог какую-то хворь заработать. О господи, только расслабились и поуспокоились, теперь снова начнем переживать!

Что до Дани - то если взять в расчет мое предположение - тут Ара не подгуляла, тут она могла планомерно от кого-то забеременнеть, осознавая, что Луис с ней больше не спит регулярно и вероятность забеременнеть от него невелика, могла даже сделать искуственное оплодотворение от донора, по внешним параметрам подходящего и на Луиса похожего, а ему навесить историю про преждевременные или наоборот запоздалые роды, главное было получить его в постель хотя бы один раз в месяц. Ну, а скорее всего, действительно, ребенок от Луиса, но "сделан по пьяной лавочке" или под каким одуряющим зельем, и поэтому вполне может быть и с синдромом Дауна, и косоглазым, и каким угодно. Всю жизнь этого не скроешь, когда-то все вылезет наружу. Не сможет Ара носить его всю жизнь укутанного в тряпках, журналюги рано или поздно выследят. Луиса конечно очень жалко, если таково положение дел. А может у ребенка всего-лишь какая-нибудь " заячья губа", которую прооперируют через год-другой, в Штатах такая хирургия на высоте и даже будет незаметно, что у ребенка был порок развития.

0

491

Lucila написал(а):

Сегодня читала старый (конца сентября) репортаж какого то американского репортёра о Луисовой пресс конференции, так там на протяжении всего репортажа отчётливо прочитываются мысли автора по поводу Луисовой болезни. Автор уверен, что Луисик лечился в больнице, но не признается в этом никогда и никому, и странно, что его коллеги не заметили, что Луис это скрывает.

Лю, запости, плиз! Я такого репортажа еще не читала... То что Луисик лечился в больнице и по серьезному поводу я даже не сомневаюсь, уверена на 100% как и раньше!

0

492

Вышеупомянутая дорвалась до любимого занятия хахаха! Хоть дома на фоне простынки, да вывалить сиськи напоказ! Фотка из её твиттера с комментом "CON AMOR". Фу, до чего же она мне противна!!!!  Девочки, она заактивничала в своем твиттере аккурат после луисовой конференции, несколько наездов, подгавкиваний - и есть результат, о ней снова начали писать, говорить... Я так и знала, что эта шавка еще затявкает, не в её натуре долго строить покинутую, но благородную даму!

http://s43.radikal.ru/i099/1010/7c/e359ac2b68ec.jpg

Вот уже у толстого в передаче репортаж, как она явилась с благотворительностью в детский госпиталь или приют, толком не поняла! Собрала кучу репортеров, чтобы все увидели, какая она " сердобольная" благотворительница! А говорок-то какой колхозный, у нас с такими интонациями продавщицы на рынках " базарят" хахаха!!!

http://piolin.univision.com/piolivideos … ninera-que

0

493

Sunny написал(а):

Лю, запости, плиз! Я такого репортажа еще не читала

Викуля, я бы сразу её запостила, но увы!! Ты же знаешь, что я читаю Эльрейсоль, ко мне на почту приходит вся их переписка в письмах. И кто то запостил эту статейку. Я её прочла, но  зная, что многие материалы на Эльрейсоль попадают с Уни, а она не очень свежая, была уверена, что ты на Уни её уже прочла. А почту я почистила.......... :dontknow:

0

494

Sunny написал(а):

Луис никогда ЛОРов с собой не таскал и говорил, что горло ему особо беречь не приходится, он преспокойно поедает морожко и пьёт холодные напитки, и ничего ему не делается!

Предлагаю немного успокоиться!!!!! Я вспомнила, ещё со школьной программы, что и Перу, и Эквадор находятся в Андах, это в горах, высоко над уровнем моря, и дышать там с непривычки тяжело. Во всяком случае, и в Кито, и в Лиме дышится тяжело!!!! Может пока моложе был, внимания не обращал на такие мелочи!! Если у него действительно есть проблемы с лёгкими и давлением, он перестраховывается кислородными подушками.
А по поводу того, что он не очень горлышко бережёт--я тоже читала об этом, но это было в молодости. Анна говорила, что последнее время он даже одевается теплее, чем положено, потому что горло бережёт, так что по поводу лора не заморачиваемся!!!

Вика, я уже сам Эльрейсоль порыла, не могу найти, сама знаешь, какой у них дурацкий форум!!!

0

495

Lucila написал(а):

Янина, я прочла Мундолатино за 2 вечера, больше 80 страниц, чуть глаз не лишилась!!!!!хахаах!!!!! Как хотелось поговорить с девочками, а зарегистрироваться не могла!!! Помню как читала Аннин "отчёт" о концерте в Вегасе, который она посетила........   , потом как девочки в Испанию летали, чтоб на Луисика посмотреть...... Интересный был форум, и живой, жалко, что "умер"...

Доброе всем время суток! :idea:
Да, это был первый, во всяком случае, для меня, русскоязычный форум, где я "закачалась" информацией о ЛМ.
И не только официальной, но и "живой", эксклюзивной. Жалко, что он "спёкся".
Таких продвинутых и осведомленных фористок, как вы, там, правда, было раз-два и обчелся, но был Центр и основной поставщик инфы в лице Анны. Благодаря ее активному участию, девочки из Москвы Стася и Александра, познакомились с бакинкой Лалой, проживавшей в Мадриде. Лала помогла им приобрести билеты на концерт Луиса во время его гастролей по Испании. Девочкам посчастливилось осязать нашего юбимчика "живьем"! Вы знаете мне все время не дает покоя один вопрос. Почему вторичное для меня, после всем известного Сан-Ремо-85, открытие Луиса Мигеля случилось не Испании, а в Москве в этом году? Ведь последние 7 лет я ежегодно езжу в эту страну отдыхать, но ни разу и нигде я не слышала звучания его голоса или имени вообще. А мой испанский друг, страстный любитель музыки, правда, по большей части  классической, присылая мне разные мелодии, Луиса обходил стороной и сделал это только после моей просьбы выслать обожаемую мною
"Devuelveme el Amor". Оказалось, что это имя ему мало знакомо, хотя хорошо знает обоих Иглессиасов, правда признает только отца. А мне так хотелось и верилось, что Луиса знает и любит ВСЯ Испания и не только, но, увы... Все-таки редкий он гость в Европе. Скольких поклонниц он лишил удовольствия наслаждаться своим
творчеством и своим магнетическим обаянием!

0

496

Lucila написал(а):

Предлагаю немного успокоиться!!!!! Я вспомнила, ещё со школьной программы, что и Перу, и Эквадор находятся в Андах, это в горах, высоко над уровнем моря, и дышать там с непривычки тяжело. Во всяком случае, и в Кито, и в Лиме дышится тяжело!!!!

Люда, хорошо, что у тебя сохранились познания в географии! Может и правда Луисик подстраховывается кислородом от жары и разреженного воздуха, давай надеяться, что с ним все хорошо!!!

Янина написал(а):

Оказалось, что это имя ему мало знакомо, хотя хорошо знает обоих Иглессиасов, правда признает только отца. А мне так хотелось и верилось, что Луиса знает и любит ВСЯ Испания и не только, но, увы...

В Испании много поклонников Луиса, так вышло, что из тех людей, с которыми мне приходилось общаться на латинских форумах наибольший процент пришелся именно на испанок хахаха! Но, Янина, Луис не испанец, он латино, поэтому вся повально Испания может его и не знать, так, как знают папу Иглесиаса. Луис наезжает в Испанию с гастролями не так часто, как например в Чили или Аргентину, поэтому и поклонников в Испании у него поменьше. А кроме всего прочего, Луис ведь певец не для широких масс, он "на любителя", не каждому по вкусу классические болеро или ранчерос. Я думаю, что в Испании большая часть населения слушает своих попсовых современных исполнителей, так же как в России слушают российскую попсу.
А у тебя есть огромное приемущество перед нами -  ты можешь в Испании прикупить оригинальные диски Луиса, а если повезет, и он приедет туда с концертами - то и попасть на концерт, твой испанский друг обеспечит тебе билет в первые ряды хахаха! Ты, должно быть, хорошо понимаешь по испански? Как ты в этом году в Москве открыла Луиса, если не секрет? На меня он свалился, как снег на голову лет 6 назад, а я ведь его не звала и не искала хахаха!

0

497

Привет!!!!! Девочки, помните предсказания главного колдуна нашему мальчику??? Так вот, он и Ару не обошёл своим вниманием!!!! хахаха!!!!

Aracely Arambula se dio cuenta de su realidad con Luis Miguel?

Tags: Aracely Arambula, Brujo Mayor, featured, LUIS MIGUEL, Predicciones 2011, SOL DE MEXICO
Filed in ACTRIZ on August 7, 2010 

Entre las predicciones del brujo mayor para el 2010 , también incluye la de la Ex de Luis Miguel, la Actriz Aracely Arambula, la madre de los hijos del Sol de México.

“Ella no se dio cuenta de su realidad, pensó que dándole hijos tendria enlazado a Luis Miguel, pero ni asi lo logro”.

“El esta haciéndose cargo de los niños y ella tiene un nivel de vida que no necesita volver a trabajar nunca más; de alguna manera el Cantante se comunica con ellos, por teléfono”

“Aracely esta muy calmada, no quiere volver a tener una relacion abierta, sabe que no va a regresar con el ni van a vivir juntos” contó el brujo a la revista.

Creo que Aracely no busca pareja porque en el fondo tal vez espera que el Sol de México le vuelva alumbrar, ojalá que no se canse de tanto esperar.

0

498

Хахаха!! над Араселью смеются, что она через твиттер призывает Луисика быть хорошим отцом!!!!

Aracely Arambula dispuesta a todo por sus hijos?
Filed in ACTRIZ on October 1, 2010

Da pena ver la situación en que se quedó la Actriz Aracely Arambula, una dama hermosa, que cualquier hombre daría todo por llegar tenerla en sus brazos.

Hoy no le queda más que estar enviando mensajes a Luis Miguel para que tome sus responsabilidades paternas.

La Chule ya le reclamo al Sol de Mexico porque no se preocupó por su hijo cuando se quebró el bracito, pero no por lo que se ve no obtuvo ninguna respuesta, el sol no le dio ni la sombra, porque nuevamente se lanzó al mensajero twitter con otro mensajito:

“Esta frase es muy cierta. . . . . . . por más que se traten de evadir las cosas ¡La responsabilidad se tiene que asumir!”

De ser una Actriz orgullosa que no daba entrevistas a los medios, hoy ella utiliza el unico medio (Twitter) para enviarle mensajes de responsabilidad al padre de sus hijos, hasta el punto de que no le importo humillarse con tal de pelear sus derechos.

Hoy si que da pena y lastima de verla, suplicando como dice la canción y el sol no sale para ella.

0

499

Lucila написал(а):

Девочки, помните предсказания главного колдуна нашему мальчику??? Так вот, он и Ару не обошёл своим вниманием!!!! хахаха!!!!

Ха-ха-ха!!! Я уже полюбила колдуна хахаха!!!! Он говорит правду, причем именно ту, которую я хочу слышать хахаха!!!

Lucila написал(а):

Хахаха!! над Араселью смеются, что она через твиттер призывает Луисика быть хорошим отцом!!!!

Люда, ну до чего мерзкая и глупая баба!!! Пусть себе позорится и тявкает, ведь, как ты говоришь " собака лает, а караван идет!"

Луисика эта тварь назад НЕ ПОЛУЧИТ!!!!

http://s002.radikal.ru/i197/1010/9c/007cde6eebf5.jpg

SIEMPRE SALE EL SOL!  Но не для неё!  :crazy:

0

500

Sunny написал(а):

Ты, должно быть, хорошо понимаешь по испански? Как ты в этом году в Москве открыла Луиса, если не секрет? На меня он свалился, как снег на голову лет 6 назад, а я ведь его не звала и не искала хахаха!

К своему стыду, не только нехорошо, я никак не понимаю испанский язык! Вот и ха-ха! Сейчас благодаря песням Луиса, я кое-какие слова стала запоминать. А так, ну, никак! Испанцы так быстро тараторят, что уловить и запомнить слова просто невозможно. А специально я не учила, т.к. мой друг владеет языками, в т.ч.  русским неплохо. А на концерт я вряд ли попаду, потому что Луис гастролирует не в летний сезон.  Я открыла Луиса Мигеля для себя совершенно случайно в этом году. За это отдельное спасибо другу моей подруги, он москвич-чилиец, мы знакомы более 20 лет. Весной этого года у них с подругой защел разговор о музыке и он поинтересовался, нравится ли ей ЛМ. Она ответила, что это имя ей незнакомо и тогда он прислал ей ссылку на YouTub, а она уже дала эту ссылку мне. Я послушала и - "пропала"! Совершенно не понимаю, как этот уникальный певец "прошел" мимо меня?! Впервые я его увидела и слышала в 1985 в Сан-Ремо. Мне он очень понравился, но тогда мы все повально были "увлечены" итальянцами, поэтому других оценивали снисходительно и... забывали, т.к. их в дальнейшем у нас не пиарили. Всегда любила и продолжаю любить творчество Хулио Иглесиаса. Но, пусть он меня простит, услышав Мигеля, я сейчас отдаю именно ему предпочтение. Наслаждаюсь его голосом и красотой, и когда мне грустно, и когда комфортно на душе. Его песни всегда со мной на мобильном и поверьте, не надоедают. У нас в России, к сожалению, его знают мало. Может потому что он к нам не приезжает и соответственно, нет ротации на радио-телевидении. А жаль. Голос необычайно сильный и красивый, сексуальная внешность, замечательный оркестр, с которым он работает, все это могло бы поспособствовать его успеху у россиян. Я бесконечно рада, что открыла для себя этого артиста.
Вика и Люся, спасибо вам за переводы песен. Как это здорово, что вы не просто их перевели, а придали им
поэтическую форму. Теперь песни Луиса можно даже по-русски пытаться петь. Вы полноправные соавторы этих песен.

0

501

девчонки,привет!
Вики,спасибо за любительские видео,я получила огромное удовольствие!недаром мы тут все собрались,я точно также мечтаю и представляю себя на концертах нашего красотули :cool:
Янина,добро пожаловать в нашу компанию!думаю,что ты права,Луисик устал.Я тоже много раз думала,как это возможно столько лет на сцене,в полном смысле жить и работать в свете прожекторов?!если честно,я ему не завидую и не хотела бы,чтоб мой сын вел такую жизнь.Это огромнейшая нагрузка физическая и психическая,бедный наш мальчик, столько лет в напряге живет.И еще я иногда думаю,будет ли он на сцене пока возможно или все бросит,вы как думаете?это так,тема для размышлений :writing:

0

502

roxiana написал(а):

И еще я иногда думаю,будет ли он на сцене пока возможно или все бросит,вы как думаете?это так,тема для размышлений

Быть или не быть - вот в чем вопрос... Я думаю, что Луис уже не мыслит другой жизни, иной, чем ту, которую он ведет. Он просто не успел научиться нормальной в нашем представлении жизни. И даже, если он когда-то решит все бросить и уйти на покой, этот покой у него долго не продлится, он вернется назад, на сцену, к поклонникам, к своим песням. Он поет на сцене песни, которые нравятся ему, поёт в какой-то мере не только для зала, но и для себя самого, но пение в ванне ему никогда не сможет заменить выступление на переполненном орущем разными голосами стадионе. Если бы что-то случилось с Луисом или его голосом, то, что не позволит ему выступать - думаю, наш мальчик очень быстро захиреет и погибнет в прямом смысле слова.

Янина написал(а):

Вика и Люся, спасибо вам за переводы песен. Как это здорово, что вы не просто их перевели, а придали им
поэтическую форму. Теперь песни Луиса можно даже по-русски пытаться петь. Вы полноправные соавторы этих песен.

Янина, спасибо за твои слова, но мы с Люсей перевели только часть песен. Не пристало почивать на чужих лаврах, на самом деле большинство переводов сделаны молодыми людьми, профессионально изучающими испанский язык. Наша заслуга в том, что мы все это разыскали в интернете и предоставили на нашем сайте для всех вас, потому что и тексты и красивые поэтические переводы заслуживают того, чтобы ими пользовались поклонники исполнителя, а не только люди, практикующиеся в испанском.

0

503

Янина написал(а):

Почему вторичное для меня, после всем известного Сан-Ремо-85, открытие Луиса Мигеля случилось не Испании, а в Москве в этом году? Ведь последние 7 лет я ежегодно езжу в эту страну отдыхать, но ни разу и нигде я не слышала звучания его голоса или имени вообще.

Янина, бог ничего никогда не делает просто так---значит так надо было, именно в этом году и именно в Москве встретить наше Солнышко!!!! Значит тебе это не было нужно или ты просто не была готова воспринять Луисово творчество!!! Вон Вика мимо Луисового диска несколько лет ходила, а потом всё таки купила. Значит так нужно было, не жалей потерянных лет, всё наверстаешь!!! Я Луисика помню с 1984 года, влюбилась тогда и в песни, и в фотку, хахахаха!!!!! И вспоминала о нём часто, но не встречала!!!! И вот почти 2 года назад случайно встретила его на Ютюбе, не его искала, а увидела!!!!!! Вызвала клип посмотреть, и когда увидела в маленьких окошках ЛМ 92, ЛМ 2002, чуть с ума не сошла!!!!!!!! Ну и началось, поехало, хахахаха,  теперь мой муж любит говорить, что "разве я мог подумать, что тот мальчик из санремо ТАК испортит мне жизнь!!!" Остановиться не могу!!!!! И испанский ради него изучаю!! А вот с поездками в Испанию у нас в Украине проблемы--там слишком много наших нелегалов, и нас туда плохо пускают, хахаха!!! нужно столько справок собрать, жизни не хватит, хаха!!! А я ещё и не работаю, полная засада, хахаха!!!!

Янина написал(а):

Хахахаха!!! Вика права, негоже на чужих лаврах почивать, хахаха!!!! Но если честно, Вика немножко прибедняется, на самом деле у нас есть много наших собственных переводов Луисовых песен, но они лежат дома, в папочках, бережно хранимые, набирать не очень хочется, хахаах!! Но я думаю, что мы всё таки возьмём себя в руки и выложим на форуме свои переводы!!

0

504

Sunny написал(а):

Ха-ха-ха!!! Я уже полюбила колдуна хахаха!!!! Он говорит правду, причем именно ту, которую я хочу слышать хахаха!!!

Викуля, мне тоже колдун нравится, хахахахаха!!!!!!! Молодец!!!!! Только про Дейзи, надеюсь, напортачил!! хахаха!!!

Sunny написал(а):

Луисика эта тварь назад НЕ ПОЛУЧИТ!!!!............SIEMPRE SALE EL SOL!  Но не для неё!  :crazy:

:playful:   :cool:  :flag:  :yep:

0

505

roxiana написал(а):

И еще я иногда думаю,будет ли он на сцене пока возможно или все бросит,вы как думаете?это так,тема для размышлений :writing:

Алиса, я думаю, что пока нам переживать не о чем!!!! Сцена это наркотик, тем более для Луисика, он ведь не только там деньги зарабатывает!!! Он же со сцены выговаривается, душу изливает!! Ну не сможет он без этого, ну никак не сможет!!!!!!!! Хотя если честно, в глубине души, я очень боюсь того момента, когда Луисику надоест......
Есть много примеров из российской эстрады--помните, сколько "прощальных гастролей" Алка устраивала!!!!!! несколько лет подряд, хахаха!!!! И товарищ Кобзон тоже!! Посидят дома, отдохнут месяцок-другой, и по новой по всему бывшему союзу колесить, "прощальная гастроль", хахаха!!!

0

506

Lucila написал(а):

Хахахаха!!! Вика права, негоже на чужих лаврах почивать, хахаха!!!! Но если честно, Вика немножко прибедняется, на самом деле у нас есть много наших собственных переводов Луисовых песен, но они лежат дома, в папочках, бережно хранимые, набирать не очень хочется, хахаах!! Но я думаю, что мы всё таки возьмём себя в руки и выложим на форуме свои переводы!!

Вовсе неважно, что не вы тексты переводили, ваша заслуга, в том что вы разыскали и разместили их на сайте, не менее ценна для нас. И ждем-с ваши авторские творения .

Lucila написал(а):

А вот с поездками в Испанию у нас в Украине проблемы--там слишком много наших нелегалов, и нас туда плохо пускают, хахаха!!! нужно столько справок собрать, жизни не хватит, хаха!!! А я ещё и не работаю, полная засада, хахаха!!!!

Да, в Испании сейчас много всякого "люду" проживает. И из Латинской Америки, и из Африки, и из бывшего СССР. Местным жителям это категорически не нравится, также как и мы не испытываем особой любви к гастарбайтерам, но все решения принимает Евросоюз, как говорит мой друг - это политика.
Если вы едете через турагентство, то, какие у вас проблемы с визой? У меня подруга тоже официально нигде не работает, но это не мешает ей ездить отдыхать за границу. А справку с работы сейчас сделать не проблема. Кстати Испания более лояльна к туристам, чем та же Италия. А уж в Турцию-Египет вообще никакой визы не надо.

roxiana написал(а):

И еще я иногда думаю,будет ли он на сцене пока возможно или все бросит,вы как думаете?это так,тема для размышлений

Я согласна с девочками, что сам Луис вряд ли доброволько оставит сцену. Он из артистической семьи, гены достались сильные, привык к вниманию и обожанию публики. Конечно, Луисми не железный и если он не будет беречь свой голос, как оперные певцы, то рано или поздно может наступить сбой и, возможно, вынужденный конец певческой карьеры. Я не думаю, что он не задумывался об этом, Луисик умненький мальчик, не зря же он 30 лет на пьедестале. Может быть займется продюссированием кого-нибудь, как его отец после потери голоса, а может уйдет в кинематограф. По любому, после истории с болезнью, какая бы она не была, наверняка, он будет внимательнее к своему здоровью и бережливее к голосу. Я думаю, он свои шаги просчитывает.

0

507

Янина написал(а):

Если вы едете через турагентство, то, какие у вас проблемы с визой?

Привет!!!!!! Девочки, так устала, еле ноги домой принесла, с непривычки, хахаха!!!! Первый день сессии всегда слишком тяжёл!!!
Янина, у нас и с турагенствами такая же ерунда--в любом случае нужен валютный счёт, документы на недвижимость, справка с работы о зарплате........в общем всё то, чего у меня нет!! так что Италия и Испания пока обойдутся без меня, хахаха!!!!!! Единственное, что более менее доступно "в ту сторону" это автобусный обзорный тур,  типа "Галопом по Европе", там не так много требований, и цена не кусается.

0

508

Lucila написал(а):

Привет!!!!!! Девочки, так устала, еле ноги домой принесла, с непривычки, хахаха!!!! Первый день сессии всегда слишком тяжёл!!!

Привет всем! Здоровенькі Були , Людмила! Сочувствую твоим мучениям, сами там были, крепись, мы мысленно тебя поддерживаем. Послушай ЛМ и расслабься, зарядись его энергией и - вперед на амбразуру науки.

Lucila написал(а):

Янина, у нас и с турагенствами такая же ерунда--в любом случае нужен валютный счёт, документы на недвижимость, справка с работы о зарплате........в общем всё то, чего у меня нет!! так что Италия и Испания пока обойдутся без меня, хахаха!!!!!! Единственное, что более менее доступно "в ту сторону" это автобусный обзорный тур,  типа "Галопом по Европе", там не так много требований, и цена не кусается.

Да, как у вас все запущенно. Посольства одни, а требования разные. У нас никаких валютных счетов не требуют, а достаточно рублевый, из расчета 50 € в день на срок прибывания в стране, а уж тем более - документы на недвижимость! А ключи от квартиры ... им не нужны? Ну, а справку с работы - это элементарно. Автобусный тур, мне кажется, ничуть не дешевле авиаперелетного. Короче, кто-то у вас шибко перегибает палку. Но уверена, будет и на вашей улице праздник - все перемелется и упростится - и вы полетите не только в Европу, но и в Мексику.

0

509

Янина написал(а):

Сочувствую твоим мучениям, сами там были, крепись, мы мысленно тебя поддерживаем. Послушай ЛМ и расслабься, зарядись его энергией и - вперед на амбразуру науки.

Ой девочки, спасибочки за поддержку!!!!!!!!!!!Я сегодня целый час пока домой добиралась Луисика слушала, только с его помощью и доползла, хахахаха!!! Обычно я еду около получаса!!!! хахахаах!!! Луисик в плеере всегла меня сопровождает, и в институт, и с института!! Поздно я учаться собралась, я на 4 курсе, а ребёнок мой на третьем учится, хахах!!!

Янина написал(а):

У нас никаких валютных счетов не требуют, а достаточно рублевый, из расчета 50 € в день на срок прибывания в стране, а уж тем более - документы на недвижимость! А ключи от квартиры ... им не нужны? Ну, а справку с работы - это элементарно. Автобусный тур, мне кажется, ничуть не дешевле авиаперелетного. Короче, кто-то у вас шибко перегибает палку. Но уверена, будет и на вашей улице праздник - все перемелется и упростится - и вы полетите не только в Европу, но и в Мексику.

Хахаха!! А 200 евро на 1 день пребывания не хочешь??? хахахаах!!! У нас на Украине всегда палки перегибали!!!!!! А автобусный тур начинается с Польши, туда просто визу получить, о она уже Шенгенская зона, поэтому и проще на автобусе, 5-6 стран, всего 250 евро, а с заездом в Италию и Испанию--500 евро с человека, можно ехать!! НО у нас же всё не как у людей---сейчас невозможно паспорт сделать, хахаха, бланков уже год как нет, хахаха, я не могу обо всём этом говорить, у меня истерика начинается, хахахахаах!!!!!!!!!

0

510

Хахаха!! А 200 евро на 1 день пребывания не хочешь??? хахахаах!!!

Нет не хочу! Ну ничего будет и на вашей улице праздник, жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется, главное, чтобы еще при нашей жизни. :flag:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!