Янина написал(а):С 10 лет парнишка дарит людям счастье своим творчеством. Всегда поет "вживую", делясь своей неукротимой энергетикой с залом. Про таких, как он, говорят - его Б-г поцеловал. И действительно, красотой и харизмой одарил, красивым, глубоким, чувственным и при этом сильным голосом наградил. А вот счастья, с измальства, лишил. Да и сейчас что-то, как такового, не наблюдается. Не могу никак отделаться от щемящей жалости к этому творчески успешному, но, по-человечески, не очень счастливому человеку. Когда-то на одном из форумов, кажется Alissa из Софии, писала, что испытывает к Луисику материнские чувства и очень хотела бы прижать его к своей груди, погладить по головке и пожалеть. Вот и меня никогда не покидает такое же желание. Обделен мальчик материнской теплотой и лаской. Как же хочется, чтобы он наконец-то, нашел свое семейное счастье!
Янина, ты так по-человечески тепло и с жалостью относишься к Луису, видишь в нем не только успешного артиста, но и усталого, в чем-то несчастливого человека... Спасибо тебе за это!!! Ты солидарна в этом с нами. Может быть мы, славяне, несколько более человечные, понимающие, поэтому и воспринимаем Луиса с такой душой, сочувствием... Я не знаю почему, но читая форумы латинцев, почти не встречаешь такого сочувствия. Да, поклонники восхищаются голосом, внешностью, но мало кто видит то, что за этими голосом и внешностью скрывается. Призывают - вперед, давай, давай, ты можешь больше, ты не используешь на все 100% свой талант и вокальные данные, критикуют, за то что все песни на один лад, аранжировки устаревшие... А сколько наездов на Луиса по поводу " брошенной" Арасели и " оставленных без внимания и любви" детей! Люди не понимают, что Луис - живой человек, со своими комплексами и фобиями, представлениями о счастье и идеальных отношениях. Конечно, хочется пожелать ему найти такую женщину, какую он ищет, чтобы чувствовать себя счастливым. Но ведь счастье- это состояние момента, не постоянное чувство, на смену ощущению счастья и полета неизбежно приходит разочарование и депрессия. И так продолжается по спирали, виток за витком. А счастье Луиса - возможно, именно в его карьере, которую он так бережет и развивает с детства, в признании публики, в этих кричащих фанатах на концертах, в красивых романтичных песнях, которые он не просто поет, а раз за разом " проживает" на сцене. Но конечно, девочки, вы абсолютно правы - замтно, насколько Луисик уже устал, слишком интенсивно он себя загрузил этими многомесячными турне, если принимать в расчет его честность, как артиста, " живое" исполнение, причем каждый раз он поет так, как буд-то в последний раз, без перерывов и лишних разговоров и раскланиваний, которые присущи большинству артистов во время концерта. В 40 лет физически человек не может тащить ту же нагрузку, как в 20 лет, знаю по себе, нет уже той энергии и сил, Луис же и так себя не жалеет. Что-то произошло во время очень изнурительной хиры Комплисес, когда он давал по 20-25 концертов в месяц, может его здоровье не выдержало такой нагрузки и ему пришлось хиру резко остановить, не объехав много запланированных мест. Кто знает, что происходит теперь, каково его состояние здоровья, может он сделал такой рывок за эти 4 концерта в Вегасе, что теперь опять должен отдыхать. Он не расскажет о том, что ему болит и как сильно! Пока утвердили даты концертов на ноябрь, а дальше , может он не рискует пока даже билеты продавать - не знает, будет ли в состоянии выступать. Ему бы сейчас действительно взять тайм-аут на пару лет и передохнуть, поправить здоровье, но ведь контракт на тур заключен еще в начале года.
Жалко Луиса, несомненно, эти нехорошие семейные обстоятельства его детства, злобные завистливые родственники, " не те" женщины... Но , девочки, его одиночество - это не его несчастье, это его спасение, Луис по природе одиночка, ему в тягость именно постоянное навязчивое общество кого-либо, будь то любовница или даже собственные дети... Он всю жизнь дает это понять, чтобы не жалели его за то, что он один, что таким образом он отдыхает, приходит в равновесие душевное и физическое, это самое одиночество необходимо ему как воздух! Этого не могут понять люди, которые всю жизнь привыкли жить по 5 человек в одной комнатке, женщины, которые не могут заснуть в постели, если рядом не храпит муженек, те кто впадает в истерику, когда выйдя на улицу не встретят вдруг соседок, с которыми можно потрепаться или поскандалить.
А Луис... Счастлив он или нет? Да кто знает, в чем для него заключается счастье? Знает ли он сам это? Он всегда говорит, что он счастливый человек, потому что его жизнь насыщенна и богата всякого рода опытом, потому что занимается тем, что ему доставляет удовольствие. Девочки, согласитесь, это немаловажно, многие ли люди могут такое сказать о своей жизни? Многие ли люди чувствуют себя счастливыми?
А прижать Луисика к груди и погладить по головке, как сказала Алиса, ой девочки, мне тоже хочется, я чуть младше Луиса, но он во мне тоже вызывает материнские чувства, и приласкать его хочется уже за то, что он такой умничка, трудяга, за его воспитанность и тактичность, за честность и порядочность, за все те качества, которые мы в нем любим и уважаем. И хочется ему сказать - расслабься, отдохни, ты уже оставил свой след на земле, который никто не затопчет!