Пообщаемся!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться572Понедельник, 18 октября, 2010г. 11:24:49
Люда, ты успела взять чемодан и пароль к Ариесу? Если успела, скинь, пожалуйста мне на ящик, может на сервере еще есть файлы, просто пост убрали...
Поделиться573Понедельник, 18 октября, 2010г. 11:31:44
Люсик, у меня даунлоадер пишет, что все файлы на рапиде недоступны, те, что ты дала в ссылках... Ничего не понимаю!!! А у тебя скачались? Может на рапиде профилактика и пока не работает?
Поделиться574Понедельник, 18 октября, 2010г. 11:49:10
Рапида начала отдавать файлы через экплорер, Люда, на архиве пароль есть?
Поделиться575Понедельник, 18 октября, 2010г. 11:56:09
Вика, я всё скачала!!!! Пароль смотри на предыдущей стр. Не успела тебе линки дать на 20 аньос, если что , грузану на 4шаред, не переживай, всё у тебя будет!!!!!
Поделиться576Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:02:14
У меня пока с чемоданом проблемы--не видит третью часть!!!!!!!!!!
Поделиться578Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:09:12
Вика, всё скачалось, распаковалось, и уже пишу последний диск. И чемодане запрашивает пароль, я тебе послала и чемодан, и пароль, и ещё раз пишу пароль sync
Поделиться579Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:11:55
С рапиды качай без даунлодера, через даунлодер качай только чемодан, он запаролен. Остальные архивы без пароля.
Поделиться580Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:22:10
Спасибо, дорогая моя!!!! Уже скачала Ариес, начала 20 Аньос! Ариес пароль не запросил хахаха! Молодец, Люся!!! Такие нужные вещи откопала и, главное, успела зацепить ссылки!!!!
Поделиться581Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:37:26
Такие нужные вещи откопала и, главное, успела зацепить ссылки!!!!
Вика, я ж каждый день рою нет в поиске!!!! И вот, наконец то повезло!!!! Сой комо кьеро сер буквально час назад загрузили!!!!! Вика, на 20 аньос вынимала ссылки из журнала, хорошо, что через мазилу заходила, там хоть можно ссылки восстановить!!! Я то на форум линк на страничку запостила, и себе в избранное так же сохранила, а там что то сломалось, и стр не отображается!!!!
А Сой комо кьеро сер не качала?? Он единственный запароленый!!!
Поделиться582Понедельник, 18 октября, 2010г. 12:56:40
Зая, уже все скачала!!!! Muchisimas graciasssssss!!!! Сой скачала самым первым, еще даунлоадером, он единственный, который остался в посте. Остальные почему-то ликвидировались... Люда, смотри, мы уже большую часть Луисикова репертуара будем слушать в оригинальном качестве!!!! Нужно следить за тем сайтом, может тот человек и другие альбомы во флаках выложит!!!
Поделиться583Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:17:44
Нужно следить за тем сайтом, может тот человек и другие альбомы во флаках выложит!!!
Следить обязательно!!! хахахаха!! Главное, не прозевать, видишь, как быстренько их убирают!!!!!
Поделиться584Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:17:58
Вика, я ж каждый день рою нет в поиске!!!! И вот, наконец то повезло!!!! Сой комо кьеро сер буквально час назад загрузили!!!!! Вика, на 20 аньос вынимала ссылки из журнала, хорошо, что через мазилу заходила, там хоть можно ссылки восстановить!!!
Люда, даю тебе вторую за сегодня медаль за труд хахаха!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться585Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:22:29
Люда, даю тебе вторую за сегодня медаль за труд хахаха!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Хахахахах!!!!! СПАСИБО за медали, хахахаха!!!!!!!!!!!! У нас уже 12(!!!!) дисков в оригинале!!!!!!!!!!!! Будем искать. Я нашла ещё дуэты Френка Синатры, но пока не качала. Ради одной песни, вроде и не хочется. Если бы можно было её куда нибудь присовокупить!!!
Поделиться586Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:25:34
Боже мой, Вика, это счастье, что успели скачать!!!!!!!!!! У меня и ссылки в избранном самоликвидировались!!!!!!!! Такого ещё не было!!!!!!!
Поделиться587Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:35:56
Ничего себе!!! Что же это за дела? Сервер не должен забанить, там названия альбомов зашифрованы, не подкопаешься! Может владелец дисков передумал делиться хахаха? Но, Люда, важен результат, что мы успели все загрести хахаха!
Вот, смотри, еще недостающая песня к видео Аудиторию 1992, сегодня у Войры на Ютубе выгребла, переписала весь ДВД, чтобы был уж совсем комплето хахаха!
http://www.4shared.com/file/HS5WYsOM/PU … UD92_.html
Люся, я должна бежать, до вечера!!! Целую!!!!
Поделиться590Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:57:57
Должна быть третьей! Спасибо за картинки!!!
Поделиться591Понедельник, 18 октября, 2010г. 17:31:05
Должна быть третьей
Всё!!!! Закончила!!! Теперь у меня тоже комплето!!!! хахахаха!!!!
Я скачала дуэты Мансанеро, мне понравились!! Кстати, помнишь песню Миа, что он типа с Луисом поёт!!! Так он таки её поёт с Мигелем Босе, а не с нашим!!!
Поделиться592Понедельник, 18 октября, 2010г. 17:51:40
Девочки, я иногда слушаю (в машине, с мужем) этих двух испанчиков. Для нормального Фламенко я ещё не созрела, а для облегчённого и осовремененного в самый раз, хахахаха!!! Мальчики поют в стиле Джипси Кинг.
http://www.youtube.com/watch?v=74nnmrca … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=DY0zD6Ud … re=related
Поделиться593Понедельник, 18 октября, 2010г. 20:28:16
Я скачала дуэты Мансанеро, мне понравились!! Кстати, помнишь песню Миа, что он типа с Луисом поёт!!! Так он таки её поёт с Мигелем Босе, а не с нашим!!!
Люся, а еще не успела скачать дуэты, завтра скачаю. Ха-ха-ха, кому-то что Луис Мигель, что Мигель Босе - все на один лад, вот и написали тогда такую глупость! А мне чёй-то Мигель Босе не по вкусу... А эти испанчики - вроде ничего... Не было пока времени сильно вслушаться, но Люда, я когда слышу родной испанский - мне уже все хорошо кажется хахаха. Я вообще латину любую слушаю, даже самую попсовую, она все-равно мелодичная и ритмичная хахаха. А когда была беременной, кроме Джипси Кингс вообще ничего не могла слушать - такое у меня было " беременное" пристрастие хахаха!
Поделиться594Понедельник, 18 октября, 2010г. 21:04:38
кому-то что Луис Мигель, что Мигель Босе - все на один лад, вот и написали тогда такую глупость! А мне чёй-то Мигель Босе не по вкусу... А эти испанчики - вроде ничего... Не было пока времени сильно вслушаться, но Люда, я когда слышу родной испанский - мне уже все хорошо кажется хахаха. Я вообще латину любую слушаю, даже самую попсовую, она все-равно мелодичная и ритмичная хахаха. А когда была беременной, кроме Джипси Кингс вообще ничего не могла слушать - такое у меня было " беременное" пристрастие хахаха!
Вот вот, кому то всё равно какой Мигель, а для нас важно!!!! Наш кстати, в дуэтах с Мансанеро не фигурирует.
Я этих испанчиков услышала на Машкиной страничке их песню Кьеро, и влюбилась в их пение. Потом скачала на таринге дискографию, хотела переполовинить, да не смогла, почти ничего не отсеяла. Иногда в машине, когда мой не против, слушаю.
Вика, я тоже, когда испанский слышу, млею, что то такое родное, тёплое...... Вика, я полностью перешла на испаноязычную музыку!!! Конечно, в основном слушаю Луисика, но иногда, когда я с мужем, приходится идти на компромис!!!! Вот тогда и слушаем что нибудь на испанском. Я и его приучила, говорит спасибо, что открыла ему волшебный мир испаноязычной музыки!!!!!
А я в свою беременность слушала Том Джонса, Крис Ри, и.......... Шуфика!!!!!! Хахахахаха!!!!!!! Ничего больше душа не принимала!!!! Кстати, Шуфутинского слушала блатного, хаха, он Розенбаума перепел. И за почти 20 лет я больше к их творчеству не вернулась, ни к Джонсу, ни к Ри, ни к боже упаси, Шуфику!!! хахахаха!!!!!!!!
Поделиться595Понедельник, 18 октября, 2010г. 21:17:44
И за почти 20 лет я больше к их творчеству не вернулась, ни к Джонсу, ни к Ри, ни к боже упаси, Шуфику!!! хахахаха!!!!!!!!
Ха-ха-ха!!!! Люда, чего только при беременности не случается! Некоторые бумагу едят или побелку, а тебе как раз не хватало " блатного Шуфика" хахаха!!!! Крис ри мне нравятся некоторые песни, точнее нравились в 90-е годы, Том Джонс, почитаемый, кстати, Луисиком в детстве, мне незнаком, недавно глянула на ютубе - это слишком для меня старинное, мне музыка старше 70-х не нравится почему-то... Но Шуфик!!!! Хахахахаах!!!! Люда! У меня от него рвотный рефлекс хахахаха!
Поделиться596Понедельник, 18 октября, 2010г. 21:22:09
Вика, я полностью перешла на испаноязычную музыку!!! Конечно, в основном слушаю Луисика, но иногда, когда я с мужем, приходится идти на компромис!!!! Вот тогда и слушаем что нибудь на испанском
Я еще до того, как на Луиса нарвалась, скупала в магазинах испанские попсовенькие сборки, мне нравились! У меня их порядком, кто поет, что поет - не спрашивай - не могу сказать, все певцы на один голос, но мелодии и ритмы зажигательные. Теперь их уже 100 лет не слушала, вошла в чисто романтичный период, точнее, Луисик " затянул" хахаха!
Поделиться597Понедельник, 18 октября, 2010г. 21:43:14
Люда, чего только при беременности не случается! Некоторые бумагу едят или побелку, а тебе как раз не хватало " блатного Шуфика" хахаха!!!! Крис ри мне нравятся некоторые песни, точнее нравились в 90-е годы, Том Джонс, почитаемый, кстати, Луисиком в детстве, мне незнаком, недавно глянула на ютубе - это слишком для меня старинное, мне музыка старше 70-х не нравится почему-то... Но Шуфик!!!! Хахахахаах!!!! Люда! У меня от него рвотный рефлекс хахахаха!
Ну Том Джонс и Крис Ри в почёте у моего мужа, часто у нас звучат, он их целыми дискографиями скачивает, я к ним привыкла, но сама никогда не включу их диски и не послушаю!!! В долуисоввский период слушала всё итальянское и немецкое, хахаха, хотя тоже не спрашивай, кто и что!!! Ну а шуфик--это потолок, хахахах, в беременность на душу лёг, а вообще у меня на весь шансон , включая Шуфика рвотный рефлекс, хахаха!!!!! Меня видно тянуло на низкие мужские голоса, а в 90 году какой у нас выбор был??????? хахаха!! Вот и довольствовалась, тем, что было!!!!!!!! Женский вокал я тогда вообще не воспринимала!!!!!
Слава богу, что хоть не ела ничего странного, моя подруга ела зубной порошок, хахаха, она его несколько кг сожрала за 9 месяцев!!! И так смачно, языком из баночки, как кошечка!!!!!! Даже на ночь баночку рядом с собой ставила, хахахахаах!!!!!!! Слушай, у неё потом миллион этих баночек остался, она их всем раздавала, хахаха!!!!!!!!
Поделиться598Вторник, 19 октября, 2010г. 10:54:12
моя подруга ела зубной порошок, хахаха, она его несколько кг сожрала за 9 месяцев!!! И так смачно, языком из баночки, как кошечка!!!!!! Даже на ночь баночку рядом с собой ставила, хахахахаах!!!!!!! Слушай, у неё потом миллион этих баночек остался, она их всем раздавала, хахаха!!!!!!!!
Ха-ха-ха!!! Какая жесть!!! Уж лучше какую музыку непотребную слушать, чем зубной порошок килограммами поедать хахаха! Я тоже ничего странного не ела, у меня долго токсикоз не проходил, мне вообще почти ничего " не лезло"! До сих пор не переношу запаха мыла " зеленое яблоко" и от запаха метро даже сейчас тошнота накатывает, а ведь в детстве мне нравилось, как в метро пахнет хахаха!
Какая карикатура забавная, Луисик в любимой позе хахаха!
Поделиться599Вторник, 19 октября, 2010г. 13:39:01
Какая карикатура забавная, Луисик в любимой позе хахаха!
Да, забавненько, любил Луисик ножку задирать лет этак в 20-30, сейчас же он степенный и вальяжный. Вот только батиночки здесь у него какие-то старовато-бомжеватые.
Поделиться600Вторник, 19 октября, 2010г. 14:33:25
Люда, сегодня полдня рылось в нете, откопала еще 2 диска в флаках!!!
Grandes Exitos
здесь чемоданы, качаются даунлодером, пароль sync
http://www.megaupload.com/?d=6FH4YCO4
http://www.megaupload.com/?d=WTUMELXZ
Busca una Mujer
http://linksave.in/dl-d7f44e046c2cabd269a07ca81d0e84d3