Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!

Пообщаемся!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sunny написал(а):

Люда, сегодня полдня рылось в нете, откопала еще 2 диска в флаках!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это улов, 5 дисков за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе тоже медаль повесила, хахаха, мы с тобой скоро будем как Брежнев, не медали плеча не хватит!!!! хахаха!!!

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1019/dd/85fa5d69be200f1db5341784998dd4dd.gif

А у меня сегодня такой паршивый день, устала как собака, защищала курсовую!!!! настроения совсем не было, включила комп---а тут такой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:

0

602

Всё!!!!!! Скачала и записала!!!!!! Ура!!!!!!!! :love:

0

603

Lucila написал(а):

Я тебе тоже медаль повесила, хахаха, мы с тобой скоро будем как Брежнев, не медали плеча не хватит!!!! хахаха!!!

хахаха!! Спасибо!!!! Точно плеча не хватит, будем на спину вешать хахахаха!!!

А вообще здорово, что уже 14 альбомов у нас ! Еще бы найти MELP ,AEUP и  NEI  - и все самые лучшие диски у нас бы были в отличном качестве! Видела во флаках отдельные песни Амарте и Нингуна, но качать не стала - хочется весь альбомчик хахаха!

0

604

Lucila написал(а):

А у меня сегодня такой паршивый день, устала как собака, защищала курсовую!!!! настроения совсем не было,

Люсь, ну курсовую-то хоть защитила? Держись, ты уже полсессии " отмотала" !!! :writing:

0

605

Янина написал(а):

Да, забавненько, любил Луисик ножку задирать  лет этак в 20-30, сейчас же он степенный и вальяжный. Вот только батиночки здесь у него какие-то старовато-бомжеватые.

хахаха!!! Точно, сейчас ножки редко задирает, косточки уже не те, беречь надо!!! Смотри, Янина, костюмчик и галстук - все правильно изобразили, а с ботиночками - то ли поиздеваться над Луисиком решили, то ли не рассмотрели луисиковы и срисовали свои собственные хахаха! Наш мальчик таких " говнодавов" в жизни не носил хахаха!!!! :D

0

606

Sunny написал(а):

Еще бы найти MELP ,AEUP и  NEI  - и все самые лучшие диски у нас бы были в отличном качестве! Видела во флаках отдельные песни Амарте и Нингуна, но качать не стала - хочется весь альбомчик хахаха!

NEI это Навидадес, тоже его очень люблю!!! :love: И ЛМ 2010 я тоже не против заиметь!!!Я тоже видела Амарте, сингл, и не стала качать. Тоже альбомчик хочу!!!!! ну ничего, будем искать"с перламутровыми пуговицами"!!! хахахаха!!!!!!

Sunny написал(а):

, ну курсовую-то хоть защитила? Держись, ты уже полсессии " отмотала" !!!

Защитила конечно, правда на 4, а хотела 5!!!!! Курсовая дурацкая, с помощью определённой комп. программы нужно было "развить" предприятие, то есть с самого начала--от задумки и до первой прибыли. Были даны цифры, вид деятельности и т.п., вот и рассчитывали, графики рисовали, а сегодня защищали.

0

607

Привет!!!!! Ходят слухи, что Луисик рассержен из-за опубликованного фото Мигеля.

Luis Miguel muy enojado por la foto publicada de Aracely Arambula
10.18.2010

Muchos se quedan atonitos por la manera en que el Cantante Luis Miguel les calla la boca al monton de  mujeres con las que ha andado.

Una de la que mas sorprende es la Actriz Aracely Arambula, quien al parecer rompió la regla del Cantante, aunque cara cara al parecer no le puede decir nada, ella ha estado utilizando el mensajero Twitter para machacar a Lusimi que tiene hijos con ella y que debe cumplir con sus responsabilidades.

Esta vez parece ser que La Chule cruzo la linea limítrofe de restricciones, al publicar una fotografía de su hijo junto a otras compañeras Actrices en una fiesta de cumpleaños de la hija de Itati Cantorral.

Dicen que la acción de Aracely no le pareció en absoluto al Cantante y que está muy enojado, está encabritado por la accion de ella ya que el ha mantenido su vida intima en privado.

Como publico el sitio chisme leaks ”la Chule es la única de todas que se ha podido quitar la mordaza de la boca”, pero más le vale que siga las ordenes porque podría quedarse sin manutención.

0

608

Опять нашла колдуна, в этот раз колдун сказал, что Марсела мертва

Aseguran que la madre de Luis Miguel esta muerta?

En una de las predicciones del brujo mayor, hablo a la revista TVNotas de la mama de Luis Miguel, la Sra. Marcela Basteri.

“Por mi cuenta he hecho varios estudios sobre la madre de Luis Miguel, la he estado tratando de localizar en varios países, pero no la veo viva, siento que ella murió, que esta muy preocupada por su hijo y nada mas” dijo el brujo.

Agrego,  “El Sol lo sabe perfectamente, la siente y la extraña pero la señora esta muerta.  Falleció de una enfermedad terminal y el cadáver está enterrado en Argentina, aunque su gente muy cercana no quiere hacer ningún escándalo y la olvidaron por ahí, solamente una o dos personas saben donde esta, pero si la enterraron y todo, no desapareció”

Este tema le guardamos respeto, especialmente cuando se trata de una madre.  Quien sabe si esta viva, porque no seria algo difícil ocultarla para el Sol de México, que se esconde en medio de la sombra.

0

609

Lucila написал(а):

Привет!!!!! Ходят слухи, что Луисик рассержен из-за опубликованного фото Мигеля.

Привет!!! Не сомневаюсь, что Луис рассержен на эту дуру, но не из-за опубликованного фото в её твиттере, там на этом фото не Мигель, а какой-то другой ребенок, но вот видео и фото папараццев - там действительно Мигель и перепуганная Арасель, и Луис все это видел и этой дуре ,наверняка, мозги вправил! Какого ей не сидится дома с детьми, она же за это деньги от Луиса получает, так нет, о ней же уже позабыли, вот и лезет через твиттер о себе напоминать, хоть бы даже и скандалами! Конечно, она и прическу ребенку как у маленького Луиса сделала, и скоро начнет " звонить" на всю ивановскую, что ребенок поёт песни, как Луисик... Ну, если Даниэль не в порядке, тогда именно Мигелито - её единственный козырь!

Lucila написал(а):

Опять нашла колдуна, в этот раз колдун сказал, что Марсела мертва

И как всегда, колдун прав! Мы это тоже знаем, что она мертва... И ,конечно, Луис это знает, если бы не знал, что его мама умерла - давно бы её разыскал и не страдал так... От чего умерла - колдун пишет от неизлечимой болезни... Я думаю, что она все-таки убита...Там, в Аргентине. Никто из аргентинских родственников не знает ничего, иначе бы давно все рассказали с подробностями, деньги развязывают языки и люди за деньги продают родную мать, а уж Луисикову бы "продали" с огромным удовольствием!

0

610

Rumores hacen de la vida de Luis Miguel todo un enigma que vende
Claudia Sandoval Para EL TIEMPO | 11:30 p.m. | 16 de Octubre del 2010

Quiénes son sus padres, dónde está su madre y otros misterios que él ni desmiente ni confirma.

Luis Miguel 'resucitó' de su supuesta muerte difundida en Internet, y con él volvieron los enigmas que han rodeado su vida y su carrera en los últimos 20 años. Rumores que van desde la desaparición de su madre, los amores del cantante o el silencio sobre la mujer con la que tiene dos hijos.

Un halo de misterio que, sin embargo, parece ser una forma muy efectiva de mantenerse en los primeros lugares de la música.

En Las Vegas, el cantante respondió con un absoluto silencio sobre su supuesta muerte y mal estado de salud. Luego, en una rueda de prensa de 30 minutos, presentó su nueva producción discográfica Labios de Miel y afirmó que no tiene la más mínima intención de desmentir o confirmar los chismes que sobre él circulan.

Los rumores

El primero de estos enigmas es quiénes son sus verdaderos padres. Aunque siempre se ha reconocido al español Luis Rey como su progenitor, ahora el puertoriqueño José Juan Arias, obtuvo una orden para que 'LuisMi' se haga una prueba de ADN. De eso, 'El Sol', como se conoce a Luis Miguel, no dice nada.

Para completar, otro de los chismes es que el cantante y Luis Rey no se la llevan nada bien, al parecer porque el español no sólo drogaba a Luis Miguel sino que también maltrataba a su madre.

Justamente otro de los rumores que lo rodea tiene que ver con la desaparición de su mamá, la italiana Marcela Basteri, de quien se perdió todo rastro desde finales de los años 80. Unas versiones apuntan a que la señora murió, mientras otras informaciones indican que volvió a su país natal. En eso, Luis Miguel también guarda silencio.

Eso es con los padres, pero la relación con sus hermanos no escapa a la polémica. Con el mayor de ellos, Alejandro, se sabe que tienen contacto estrecho, pero con Sergio, el menor se habla poco, aunque hace pocos meses habrían limado asperezas.

Pero de lo que se reporta sobre su presunta hija, Michelle Salas, del alejamiento de la madre de sus hijos, de su romance con Daisy Fuentes, su aislamiento o sus cirugías plásticas y hasta de sus problemas de calvicie siguen siendo especulaciones, tal vez, porque Luis Miguel y su compañía disquera, Warner Music, saben que mantener el enigma es su mejor estrategia.

0

611

http://m.elheraldo.hn/17129/show/4186f0 … ddc5038deb
девочки,вы имеете в виду эту статью и фото?здесь не маленький Мигельчик,даже не похож на него...
а этот Marco Antonio Regil такой неприятный тип...подходит Арасельки,хахаха!
Как не надоело перемывать все косточки нашему любимому,когда уже оставят его родителей,то есть их души в покое?
Викуля,я что-то пропустила и не знаю,откуда взялся этот колдун?
Люси!ни пуха,ни пера тебе на всю сессию!почему тебе "4" мало,хочется только "5"?ты  все равно УМНЕНЬКАЯ!!!И Мы ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ И С "4" ,не бери в голову :cool:  :love:

+1

612

roxiana написал(а):

почему тебе "4" мало,хочется только "5"?ты  все равно УМНЕНЬКАЯ!!!И Мы ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ И С "4" ,не бери в голову :cool:  :love:

Роксиана, растрогала прямо таки меня!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за твои слова, очень приятно такое слышать!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, ничего со мной не станется и за 4!!!!!!! Отличная оценка!!!!

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1021/dd/13f3aac04183510516b27c33f5b800dd.gif

0

613

roxiana написал(а):

Викуля,я что-то пропустила и не знаю,откуда взялся этот колдун?

Это я случайно нашла высказывания главного мексиканского колдуна!!! Я так поняла, что колдуна "привлекали", когда Луисик готовился к Лас Вегасу, в августе, когда вышла Лабьос де мьель. О Луисике ничего не было известно, после болезни, какой он на вид, все гадали, но никто ничего наверняка не знал!!! А колдун не растерялся и развеял завесу тайны над Луисиком!!! А заодно и про Ару, и про родителей!!
А колдун толкует так, как нам с Викой нравится, хахаха!!! Мы уже практически влюбились в этого колдуна!!

0

614

Luis Miguel podría no estar al pendiente de sus hijos

Luego de que Aracely Arámbula diera a entender en su red social de Twitter que Luis Miguel no pasa mucho tiempo con sus hijos Daniel y Miguel, parece ser que ni siquiera cuando los pequeños están enfermos son atendidos por su padre.

En entrevista con Itatí Cantoral, la actriz comentó que Aracely Arámbula sólo llevó a Miguelito a la fiesta de cumpleaños de su hija porque Daniel, el hijo menor del “Sol”, estaba enfermo.

Itatí confesó que desconoce la relación que Luis Miguel lleva con Aracely y aseguró que la actriz no se molestó con ella por la fotografía que circuló en una revista donde se puede apreciar a Arámbula con el pequeño Miguelito.

En el programa El Gordo y La Flaca, Raúl de Molina hizo un comentario a broma, donde aseguró que al menos por televisión Luis Miguel puede saber lo que pasa con sus hijos.

Луис Мигель может быть и не заботится о своих детях

После того, как Ара дала знать через свой твиттер, что Луис Мигель не проводит достаточно времени с детьми, уже кажется, что даже когда мелкие болеют, Луис не балует их вниманием.

Итати Кантораль, актриса, на дне рождения дочери которой была Ара с Мигелито, прокомментировала в интервью, что  Ара привела только Мигеля, потому что Даниэль болел. Итати заявила, что ничего не знает о взаимоотношениях Ары с Луисом Мигелем, но уверена, что Ара не особо беспокоится из-за фотографии , что циркулирует по журналам, где Ара вместе с Мигелито.
В программе Гордо и Флака, Рауль де Молина сделал шутливое заявление, что хоть по телевизору Луис сможет узнать, что происходит с его детьми.

Девочки, как меня бесит эта дура и её подруги со всеми этими заявлениями!!! Сама то она что делала на празднике в Мехико, если её младший ребенок остался больным в Лос-Анджелесе? Бросить его и отправиться развлекаться, да еще с Мигелем, да еще без позволения на то Луиса - это нормально? С её точки зрения - вполне! Зато какой пиар! Как о ней заговорили, как " прославилась"! Ненавижу её!!!! Зато сколько теперь поводов у завистников и ненавистников Луиса кидать в него камни! А эта тварюка собралась в театре играть, уже и фотосессию провела в театральных нарядах, о чем радостно сообщила в твиттере - мол, как весело примерять наряды и как она счастлива снова вернуться на сцену, чтобы заняться любимым делом. Скоро фотки в костюмах обещает запостить.
Надо же, как Луису не повезло с бабой! Ну сам виноват, головой надо было думать, а не причинным местом, когда с такой связывался, теперь всю жизнь придется расхлебывать! :mad:

0

615

roxiana написал(а):

этот Marco Antonio Regil такой неприятный тип...подходит Арасельки,хахаха!

О да, Алиса, ей такие в самый раз!!! Ну за что Бог так наказал Луисика, что она ему попалась на пути!

0

616

Девочки, смотрите, как Луис снова " залег на дно" ! НИЧЕГО о нем не слышно!!! Как там наш мальчик? Я уже соскучилась, скорее бы он начал свою хиру, хоть новые фотки и видео начнут появляться, а то только и читаем гадости от Ары, да от Шакиры хахаха!

0

617

Sunny написал(а):

Девочки, как меня бесит эта дура и её подруги со всеми этими заявлениями!!! Сама то она что делала на празднике в Мехико, если её младший ребенок остался больным в Лос-Анджелесе? Бросить его и отправиться развлекаться, да еще с Мигелем, да еще без позволения на то Луиса - это нормально? С её точки зрения - вполне! Зато какой пиар! Как о ней заговорили, как " прославилась"! Ненавижу её!!!!

Sunny написал(а):

Девочки, смотрите, как Луис снова " залег на дно" ! НИЧЕГО о нем не слышно!!!

Да, видать, эта коза пуховая так и не поняла своего счастья. Ели бы не Луисми, была бы одной из многих актрисулек, известных, ну, очень в узких кругах. Ей выпал шанс быть женой и матерью детей не просто красивого мужчины, но и чертовски талантливого певца. Сколько женщин в мире мечтают хотя бы просто прикоснуться к нему или увидеть и услышать его "вживую"! А эта недалёкая бабёнка, вместо того чтобы уйти в "тень" своего знаменитого супруга, стала тянуть "одеяло" на себя, чем вызвала заслуженный гнев и мужа, и его поклонниц. А Луис меня восхищает твердостью и невозмутимостью своего характера. Живет по принципу: комментировать - значит оправдываться, а оправдываться - считаться  виновным. Тобишь, сами напридумали слухи, сами их и опровергайте, а я вас в свою "спальню" не пущу. Имеет право на частную жизнь. Мне его позиция симпаимШна. А мы будем любить его со всеми достоинствами и "тараканами" и желать найти свою достойную "половинку".

0

618

девчонки,а я вот тоже все думаю:как это наш любимый выбрал Арасельку в матери для своих детей?что же его все-таки к этому склонило?не думаю,что она была самая красивая или самая сексуальная из его бабенок,он не дурак,да и не думаю,что думал "не той головой" в это время.Явно было что-то все-таки,но что именно,так мы и не узнаем.И что там с Даниэльчиком так мы и не знаем,уже пару лет никакая информация не просочилась...мне очень ЖАЛЬ этих маленьких мальчишек,ни слава папочки,ни большие деньги явно не делают и не сделают их счастливыми :rofl:

0

619

roxiana написал(а):

А Луис меня восхищает твердостью и невозмутимостью своего характера. Живет по принципу: комментировать - значит оправдываться, а оправдываться - считаться  виновным. Тобишь, сами напридумали слухи, сами их и опровергайте, а я вас в свою "спальню" не пущу.

Да, позицию он в этом плане занял правильную! Начнешь комментировать и оправдываться - будешь плохим, молчишь и не объясняешься - все равно будешь плохим, так зачем тратить силы, нервы и красноречие хахаха!

roxiana написал(а):

мне очень ЖАЛЬ этих маленьких мальчишек,ни слава папочки,ни большие деньги явно не делают и не сделают их счастливыми

Да кто его знает, в чем их счастье... Пока маленькие - еще не понимают, что служат орудием пиара и объектом повышенного внимания и разных споров, когда подрастут - уже привыкнут к такому образу жизни и другого не захотят, воспитание и внушение с момента рождения, что они " звездные мальчики" , сотворят своё разрушающее психику действие. Девочки, вы же сами видите на многочисленных примерах, что дети " звезд" зачастую вырастают чванливыми и высокомерными "прожигателями жизни", почему дети Луиса должны избежать этой участи?

0

620

Pide Luis Miguel oxígeno y agua de Fiji para conciertos en Chile

Santiago.- El cantante mexicano Luis Miguel pidió tanques de oxígeno, agua de las Islas Fiji y mini árboles para adornar el camerino que usará en los tres conciertos que brindará en noviembre próximo en esta capital, informó hoy la prensa local.

"El Sol" se presentará los días 17, 18 y 19 de noviembre en la Arena, de Santiago, y sus exigencias a la producción incluyen además seis roperos, velas con olor a vainilla, un té orgánico que protege la garganta, vino y flores blancas.

Aunque lo más insólito, de acuerdo con los organizadores de los conciertos de Luis Miguel en Chile, es su pedido de dos tanques de oxígeno con mascarillas incluidas.

De acuerdo a la versión difundida este viernes por el diario "El Mercurio", esta ultima petición podría estar vinculada a los supuestos problemas de salud que tuvo este año el artista.

"También se afirmó que desde hace varios años el oxígeno se convirtió en uno de sus caprichos", indicó el periódico.

El intérprete mexicano llegará a Chile en una fecha aún sin precisar, acompañado por un equipo de 75 personas, que incluye a su seguridad personal.

Ну вот, для концертов в Чили Луис также затребовал кислородные баллоны с масками в комплекте. Предполагают, что это связано с его болезнью в этом году, а другие источники утверждают, что кислород уже на протяжении нескольких лет является капризом Луиса...
Кроме кислорода, в Чили Луис затребовал, чтобы в гримерке стояли ванильные свечи, минидеревья, белые цветы, 6 шкафов, винишко и органический чай для защиты горла.

Луис добавил к своим выступлениям в Аргентине еще одну дату - 12 декабря в Парана, где он не пел аж с 1982!!! года, почему-то он собирается возвращаться в Аргентину снова, потому что последний концерт в Велесе будет 28 ноября, концерты в Чили вклиниваются между аргентинскими. Какой-то странный у него график выступлений. Собирается петь в Боливии, Парагвае - короче в таких местах, где  ноги его уже 100 лет не было. Девочки, не может статься, что он собрался дать "прощальное" турне и уйти "на покой"? Кстати, впервые , начиная с 1987 года, Луис не выпустил видеоклип к новому диску. Как то все странно происходит у него на этот раз... :dontknow:

0

621

Sunny написал(а):

Как то все странно происходит у него на этот раз... :dontknow:

Привет!!!! Да, согласна, странно всё..... Но я думаю, что посещение Луисом давно забытых "гастрольных" мест связано с его долгим отсутствием, он так "извиняется".....Во всяком случае, предпочитаю думать именно ТАК. Если бы это был прощальный тур, то  он бы объявил, что это "последняя гастроль"! А то что клип не снял, так ясное дело, болел, не до клипов было!!! Поживём, увидим.....
Посмотрите, какое чудесное видео из Вегаса, даже если уже видели, хаха!!

0

622

Lucila написал(а):

Посмотрите, какое чудесное видео из Вегаса, даже если уже видели, хаха!!

Привет, Лю! Спасибо, прекрасное видео! Скорее бы Луис начал концерты и стали бы появляться новые видео, я уже соскучилась хахаха! Я тоже хочу думать, что это не будет " прощальная гастроль" Луисика, а то что же мы будем без него делать!

Люда, я тут смотрела всякие старые записи, в том числе видео с " Премии ТВ и Новелас 1986", вот интересно, какого черта Луис называет Марко Антонио Муньиса " mi tio Мarco" а тот Луиска величает " mi sobrino", они же никоим образом, вроде как, не родственники, Муньис - чистой воды мексиканец, по молодости живал в " родных местах" Луиса  - Сьюдад Хуаресе, в Пуэрто-Рико каждый год наведывался, понятно, что был другом Луисито Рея, но ведь не братом и не кузеном. Или у них там так принято, детей своих друзей племянниками считать?

0

623

Sunny написал(а):

вот интересно, какого черта Луис называет Марко Антонио Муньиса " mi tio Мarco" а тот Луиска величает " mi sobrino", они же никоим образом, вроде как, не родственники, Муньис - чистой воды мексиканец

Вика, я думаю, что это просто такая традиция, у нас ведь тоже дети говорят "тётя Маша и дядя Паша" не зависимо от родства, а в силу разницы в возрасте. А потом, когда подрастают, переходят на имя-отчество. Я думаю, что и в других странах есть такое "допустимое" для не родных по крови, но близких людей обращение. Ещё я знаю, что в Латине есть такое обращение, как compadre, в переводе означает кум, но пользуются им для неформального обращения к ровесникам, что то типа братец, дружище. Я иногда смотрю сериалы, и там очень часто его используют, особенно в Аргентинских.

Sunny написал(а):

Я тоже хочу думать, что это не будет " прощальная гастроль" Луисика, а то что же мы будем без него делать!

Вика, как я устала жить в напряжении, сил нет!!!!!! Я устала бояться, что с ним что-то случилось, что бросит карьеру, что чем-то болеет, и т.д.!!!!! Я понимаю, что за 30 лет человек устал и хочет покоя, но я так БОЮСЬ это услышать!! Может быть моя паника преждевременна, я зря истерю, но сегодня у меня целый день мысли об уходе!!!! Я успокаиваю себя тем, что пресса бы уже что то пронюхала, и где нибудь написали бы, что Луис бросает сцену. Пока же молчат, а всё равно себе покоя не нахожу!!!!!

0

624

Lucila написал(а):

Вика, как я устала жить в напряжении, сил нет!!!!!! Я устала бояться, что с ним что-то случилось, что бросит карьеру, что чем-то болеет, и т.д.!!!!! Я понимаю, что за 30 лет человек устал и хочет покоя, но я так БОЮСЬ это услышать!! Может быть моя паника преждевременна, я зря истерю, но сегодня у меня целый день мысли об уходе!!!! Я успокаиваю себя тем, что пресса бы уже что то пронюхала, и где нибудь написали бы, что Луис бросает сцену. Пока же молчат, а всё равно себе покоя не нахожу!!!!!

Зая, ну ты успокойся, такие мысли, естественно, приходят в голову, и мне тоже временами беспокойно, но, действительно, мы истерим преждевременно, и все из-за того, что наш взял за привычку " ложиться на дно"! если бы его как раньше, папараццы хоть где-нибудь фоткали, если бы находились очевидцы, которые его где-нибудь видели - атмосфера была бы более привычной и спокойной. А от неизвестности и мысли нехорошие в голову лезут! Луис, наверняка, где-нибудь преспокойно отсиживается, может в Европе, где его не узнают, наслаждается свободой и покоем, набирается сил перед напряженным туром. Ну куда он пойдет с этой сцены? Как он проживет без всей своей славы, без восторгов публики, да, главное, без "терапии", которой для него является выступление на сцене! Пресса ничего не пронюхает, пока он сам того не захочет, Луис стал очень-очень осторожным и такие мысли не выскажет, пока не решит окончательно, а я не думаю, что он вот так решится сразу все бросить. Закономерно думать, что " отходить от дел" он будет постепенно, сокращая количество концертов, ограничивая количество стран, включенных в тур... Я не могу сейчас ничего " узнать", нет связи, наш мальчик отключился... Совсем хахаха! Поэтому и беспокоюсь от неизвестности!

0

625

Sunny написал(а):

Я не могу сейчас ничего " узнать", нет связи, наш мальчик отключился... Совсем хахаха! Поэтому и беспокоюсь от неизвестности!

Вика,  то же самое, полный ноль, тишина...........И это ПУГАЕТ!!!!!!!!! Я думала, что "отключился" только от меня...........
Викуля, спасибо тебе, немного привела меня в чувство!!! И всё равно, эта ПУГАЮШАЯ тишина и неизвестность просто вводят меня в шок !!!! Нужно взять себя в руки!!!!!

0

626

Вика, это луисовы диски в формате ААС. Я не знаю, какого они качества (исходного или нет), но они хорошо перекодируются в WAV.
И мр3 тоже перекодируются. Скажи, они только перекодируются, или "разжимаются" как флаки.

http://www.megaupload.com/?d=JYG5E32R

http://linksave.in/19328748824c09972e7f … 246344.dlc

http://linksave.in/9607177484c0229ef4e9 … b5b3de.dlc

0

627

Lucila написал(а):

Вика, это луисовы диски в формате ААС. Я не знаю, какого они качества (исходного или нет), но они хорошо перекодируются в WAV.

Привет! Люда, ААС - это сжатый формат, вроде МР3, но менее распространенный, и он, и МР3 перекодируются в WAV, но исходного качества звука не восстанавливают. Поэтому я его обхожу строной, качество там будет вроде МР3 320 kb/s, которые у меня и так есть, за исключением нескольких дисков. А ты, кстати, заметила, что даже оригинальные диски имеют разный уровень звука, судя по флакам, есть с хорошим громким звуком, а есть довольно "глухие" и тихие. Наверное зависит от страны-производителя хахаха!  Иногда МР3-шки звучат лучше оригинала, если сриплены из другого оригинала, более звучного хаха!

Ну как дела с сессией? Вышла на финишную прямую? Я от скуки и отсутствия информации о Луисике занялась скачиванием старых любимых детских фильмов, Ералашей и т.п. Хорошо, что скоро Луис появится, хоть будет, что обсудить, а то наш форум " канет в лету" от отсутствия новостей хахаха!
Целую тебя и желаю хорошего окончания сессии!!! :flag:

0

628

Sunny написал(а):

у как дела с сессией? Вышла на финишную прямую? Я от скуки и отсутствия информации о Луисике занялась скачиванием старых любимых детских фильмов, Ералашей и т.п. Хорошо, что скоро Луис появится, хоть будет, что обсудить, а то наш форум " канет в лету" от отсутствия новостей хахаха!
Целую тебя и желаю хорошего окончания сессии!!! :flag:

Слава богу, продвигаются, остался 1 єкзамен и 2 зачёта. Устала....... жуть!!!! А я скачала 40 серий "Интернов", по вечерам смотрим, напряжение снимаем, море удовольствия!!!!!! У меня много сказок и фильмов из детства, но редко смотрю. Ещё скачала любимый "Секс в городе", все сезоны, но ещё не смотрела. И ещё скачала польский сериал, называется "Чего боятся мужчины", отзывы хорошие, но тоже не смотрела. Очень хочется новостей, много и хороших, хахахаах, и ждём начало хиры!!!!

Спасибо, что объяснила про форматы, я ни черта в них не понимаю, скчала MELP, перекодировала, послушала, а качество так себе.....

Викуля, тоже тебя крепко целую и обнимаю!!!!! Очень хочется поболтать в скайпе!!!!!!!!!!

0

629

Привет Девчонки !! Я все время  с вами и все время в курсе , правда не успеваю вклиниться в разговор! 
http://www.youtube.com/watch?v=1EujSlqz … re=channel
еще один клипчик с несколькими секундами постельными , ну вы то наверное его видели и все ж... правда красиво... Да, больше всего не хочется терять  шансы  видеть его новые клипы, а насчет того чтоб отдохнуть  - я не была б так категорически против. В любом случае Луисику пора нять тот накал, с которым он до сих пор работал, наблюдая за ним на концертах (в записи) начинаешь бояться всерьез за его здоровье... напряжение в лице такое !!! (вены вздуваются, лицо краснеет, пот градом!) что кажется у него сейчас наверное такое бешенное давление и лишь бы это не кончилось ничем плохим! Это ж сколько лет постоянно быть в таком режиме!!! Как бы он не любил музыку! Дело и до инсульта дойти может!!!

0

630

Viola написал(а):

В любом случае Луисику пора нять тот накал, с которым он до сих пор работал, наблюдая за ним на концертах (в записи) начинаешь бояться всерьез за его здоровье... напряжение в лице такое !!! (вены вздуваются, лицо краснеет, пот градом!) что кажется у него сейчас наверное такое бешенное давление и лишь бы это не кончилось ничем плохим! Это ж сколько лет постоянно быть в таком режиме!!! Как бы он не любил музыку! Дело и до инсульта дойти может!!!

О, Господи, Виола, не надо думать о таких ужасных вещах! Конечно, пение вживую - работа напряженная, да и Луису уже не 20 лет, это вполне нормально, что он потеет и краснеет, особенно , если учесть, что выступает он в жарких странах и одет при этом в шерстяные костюмы. Такой жарой ему бы не помешало раздеться до легкой шелковой рубашки, и выглядело бы красиво и элегантно, и не так тяжело ему самому было бы... Но это же Луис, такое впечатление, что свои костюмы он только на ночь снимеат хахаха! Его не изменишь! Сейчас у него была довольно длительная " передышка" от выступлений, больше полутора лет концертов не давал, и если бы не болезнь, мы бы за него так сильно не беспокоились, поскольку он уже отдохнул. Меня продолжают беспокоить эти кислородные баллоны, хоть и мода сейчас на кислород, но прежде Луисик таких требований к организации концертов не выставлял, были там капризы по поводу определенных марок минералки, пива, виски, цветочков всяких, но с кислородом его еще не встречали! Я надеюсь, что наш мальчик будет благоразумен и при плохом самочувствии не станет "совершать подвигов" во имя исполнения контрактов. Нам всем  он нужен живой и здоровый и еще на многие годы!!! Инсульты и инфаркты, даст Бог, обойдут стороной наше Солнышко! Мне даже думать об этом страшно, хотя, если не кривить душой, мне тоже иногда такие неприятные мысли в голову лезут, когда смотрю на него на концертах. Пусть Бог сбережет его, Луис - хороший человек, добрый! Несмотря на все те гадости, что многие о нем пишут.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!