Очень хочется поболтать в скайпе!!!!!!!!!!
Люсик, мне тоже хочется! Может на следующей неделе уже получится!
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!
Очень хочется поболтать в скайпе!!!!!!!!!!
Люсик, мне тоже хочется! Может на следующей неделе уже получится!
наблюдая за ним на концертах (в записи) начинаешь бояться всерьез за его здоровье... напряжение в лице такое !!! (вены вздуваются, лицо краснеет, пот градом!) что кажется у него сейчас наверное такое бешенное давление и лишь бы это не кончилось ничем плохим! Это ж сколько лет постоянно быть в таком режиме!!! Как бы он не любил музыку! Дело и до инсульта дойти может!!!
если не кривить душой, мне тоже иногда такие неприятные мысли в голову лезут, когда смотрю на него на концертах
привет!!!!! Девочки, нас всех заботят одни и те же мысли и проблемы!!! Если честно, мне тоже страшно за него, когда я вижу всё его напряжение на сцене. Ведь работать в полсилы наш мальчик не умеет. Смотрите, даже если сильно устаёт и какую нибудь песню поёт под фонограмму (что бывает оооочень редко!!!), то у него и не получается, и сам с себя смеётся, не умеет он под фанеру петь!!!!
Я надеюсь, что наш мальчик будет благоразумен и при плохом самочувствии не станет "совершать подвигов" во имя исполнения контрактов. Нам всем он нужен живой и здоровый и еще на многие годы!!!
Я тоже надеюсь, что Луис благоразумный человек!!!!!!!!! Да что там надеюсь, я уверена в этом, он ведь и сам не раз доказывал, что не глупец!!!! Да и кому они нужны такие подвиги!!!!!
Да, больше всего не хочется терять шансы видеть его новые клипы
Виола, я согласна и без клипов, пусть только будет живой и здоровый!!!!!!! Я не раз размышляла на эту тему, особенно серьёзно задумалась над этим во время болезни, и пришла к выводу: да, я хочу что бы Луис продолжал быть певцом и радовал нас, но если карьера вредит его здоровью, пусть бросает всё к чертям!!!!! Осознание того, что Луис жив и здоров для меня важнее всех вместе взятых новых дисков и клипов!!!!!
Правда, если честно, я не представляю себе, как я переживу и что со мной будет, если Луисик всё таки "решит отойти от дел"!!!!
Может на следующей неделе уже получится!
Хахаха!!! Скорее бы уже!! Столько всего нужно "переговорить", столько всего скопилось, на форуме всего не напишешь!!!!!!!
Я не раз размышляла на эту тему, особенно серьёзно задумалась над этим во время болезни, и пришла к выводу: да, я хочу что бы Луис продолжал быть певцом и радовал нас, но если карьера вредит его здоровью, пусть бросает всё к чертям!!!!! Осознание того, что Луис жив и здоров для меня важнее всех вместе взятых новых дисков и клипов!!!!!
Да, Люся, все то оно так, только если он " отойдет от дел", мы уже никогда не узнаем как он, что с ним. Он и сейчас никакой информацией не делится, а если уйдет со сцены - вообще ничего не будет о нем известно. Вот тогда и будет повод журналюгам сочинять всякие страсти-мордасти о нем, и никто не выйдет их опровергать, и уже не будет никаких надежд на прессконференцию, на возможность увидеть Луиса в видео, чтобы убедиться, что он в порядке. Людаааа!!!! Мы просто рехнемся от страха! Мы уже не сможем быть уверенными в том, что он жив-здоров, мерзкие репортеришки сделают все возможное, чтобы поклонницы Луисика рыдали и сходили с ума от тревоги за него. Хоть бы он остался на сцене, нафиг ему такие изнурительные турне, давал бы по одному-другому концерту в каждой стране, где он обычно бывает - и достаточно! Или диски в студии записывал - тоже потихоньку, без напряга. И вообще, ему же еще только 40 лет - молодой еще мужик, чего мы так разволновались! Вон певцы в 60-70 еще бодрятся и на сцену лезут, нашему Солнышку еще сам Бог велел петь и радовать нас своим присутствием! Мне просто дурацкая мысля о " прощальных гастролях" влезла в голову потому, что он собрался петь в разной глухомани, где в лучшие времена даже не появлялся. Как , например те же Скорпионс проехали с прощальным туром по всему миру, даже к нам в Беларусь заглянули, потом еще кто-то из знаменитостей так же " прощался" , объезжая все " дыры", включая Минск, таперь А-Ха у нас с прощальными гастролями... Вот отсюда у меня и ассоциации нехорошие! Я все-таки буду надеяться, что в случае с Луисом - посещение всяких мелких городов и стран - это его стремление доказать всем, что он еще жив и полон сил, опровергнуть весь этот шум и сплетни, что он теряет свою популярность, что умер, что болен, что поет плохие песни и все в этом духе. Люда, я не знаю, что буду делать, если не смогу больше его видеть и слушать, и хуже всего, если буду совсем не в курсе, что с ним происходит!
P.S. Меня завтра на пару дней отрубают от внешнего мира, и то это напрягает, что два дня ничего не буду знать, утешает, что пока новостей нет хахаха!
У меня тоже есть скайп, может и меня возьмете до кучи, хоть разок с вами поболтать! Все равно часто не получится! а так уже сроднились... Сила отдачи Луисика несравнима с другими певцами, но и ои умеют пожить для себя, а Луисику сам бог велел, просто б не бросал нас насовсем... Денег у него и так куры не клюют, надо успеть и попопльзоваться ими, а детки вырастут сами себе заработают!
только если он " отойдет от дел", мы уже никогда не узнаем как он, что с ним. Он и сейчас никакой информацией не делится, а если уйдет со сцены - вообще ничего не будет о нем известно. Вот тогда и будет повод журналюгам сочинять всякие страсти-мордасти о нем, и никто не выйдет их опровергать, и уже не будет никаких надежд на прессконференцию, на возможность увидеть Луиса в видео, чтобы убедиться, что он в порядке. Людаааа!!!! Мы просто рехнемся от страха! Мы уже не сможем быть уверенными в том, что он жив-здоров, мерзкие репортеришки сделают все возможное, чтобы поклонницы Луисика рыдали и сходили с ума от тревоги за него.
Вика, если не дай бог, Луисик решит уйти из шоу бизнеса, пресса мгновенно потеряет к нему интерес!!!!!!! Ну может и не совсем мгновенно, но довольно быстро!!!!!!! Ну зачем писать писать об угасшей звезде, если вокруг полно "горящих", тем паче, что они и поводы дают, и фоткать себя позволяют!! Зачем репортёрам отошедший от дел Луис??? И я не думаю, что Луисик будет так шифроваться, как сейчас!!!! Он будет жить спокойной и размеренной жизнью, правда, перестав быть супер звездой, он не будет мелькать на снимках папарацци на первых страницах таблоидов!!! Но , мне кажется, он не будет так уж избегать разнообразных приличных энревист!! А мы с тобой будем знать, всё ли с ним в порядке!!!! Не доведи господь, что случится, пресса даст знать...
Конечно, то, что мы будем страдать нешутоШно, это понятно, я сойду с ума от горя, наверное, как и все мы!!! Поэтому даже думать об уходе не хочу, и правда, чё истерить-то??? Мужику-то 40 всего, самый расцвет, а мы его на пенсию, хахаха, да ещё сценарии пишем, один другого страшнее!!
Вика, если объявят, что Луисик в Минск или Киев собирается, вот тогда и начнём ВЕЛИКУЮ ИСТЕРИКУ, это и правда забытые богом места, особенно для Луисика, я думаю, он просто обязан их включить в прощальную гастроль!!! А пока, ждём ХИРУ!!!!! хахаха!!!
У меня тоже есть скайп, может и меня возьмете до кучи, хоть разок с вами поболтать!
ну конечно, это очень интересно!!! А можно втроём болтать????? Я не большой спец по этому вопросу!! Только раньше следующей недели не получится....Меня зовут Lucila Paloma
Вика, если объявят, что Луисик в Минск или Киев собирается, вот тогда и начнём ВЕЛИКУЮ ИСТЕРИКУ, это и правда забытые богом места, особенно для Луисика, я думаю, он просто обязан их включить в прощальную гастроль!!!
хахаха!!!! Точно! если поедет в Минск или Киев - тогда и белые тапки ему будем покупать, а пока - пусть поет и всех нас радует!
А мы с тобой будем знать, всё ли с ним в порядке!!!! Не доведи господь, что случится, пресса даст знать...
Люда, у меня такая мысль промелькнула, только я не стала её озвучивать! Я не хочу увидеть некролог в прессе!!!! Тем более, что для прессы некрологи сочинить легче, чем " два пальца об асфальт". Я хочу знать о Луисике - о живом, где он, с кем он, чему радуется и о чем печалится... Не знаю, насколько пресса скоро перестанет писать о нем, если он уйдет на покой, но мне кажется, что нескоро, Луис был и будет " золотым дном", в отличие от других "доступных" звезд, благодяря своей таинственности, секретам, поскольку его поклонники так быстро не разбегутся, добрая часть истиных Луисоманов будет продолжать слушать старые диски и вспоминать лучшие времена. Смотри, до сих пор существуют фанаты Битлз, Элвиса и даже Цоя, тех кого уж и в живых давно нет. А если будут знать, что где-то существует здравствующий, но не поющий Луис - фанатам будет повод надеяться на его возвращение, а репортерам - повод безнаказанно лаять и хаить его , ты же сама знаешь, что гения в людях признают только посмертно, вот тогда все газеты пестрят заголовками, каким великим был тот-то, а пока человек жив - его всегда критикуют и травят.
Может он и сподвигнется изредка на " чинное и благородное" интервью, но до этого ему придется созревать и сильно соскучаться по вниманию, чтобы податься в общение с прессой. Я не верю, что он когда-нибудь напишет обещанные мемуары или начнет зарабатывать деньги на продюссировании других певцов. Поэтому, надеюсь, что он продолжит свою карьеру, тем более, я только что вспомнила, он же сам в последней конференции сказал, что надеется еще побыть на сцене, если ему это позволят зрители хахаха! Так что , я ему это позволяю с огромной радостью!
У меня тоже есть скайп, может и меня возьмете до кучи, хоть разок с вами поболтать!
А можно втроём болтать????? Я не большой спец по этому вопросу!!
Я тоже не спец по скайпу, но вроде как видела там функцию " прессконференция", может это и есть коллективное общение? Давайте, девчонки, попробуем! На будущей неделе! Я в скайпе Виктория Попова.
Я тоже не спец по скайпу, но вроде как видела там функцию " прессконференция", может это и есть коллективное общение? Давайте, девчонки, попробуем!
Да, девочки, по Skype можно общаться нескольким пользователям одновременно. В зависимости от того, какая у вас версия скайпа, делается это следующим образом.
Если старая, по мне так она удобнее и проще, входите - Позвонить - Начать конференц-звонок - Выбрать участников - Старт.
Если новая - Выделить слева первого участника, чтобы оно появилось справа - Нажать +Добавить контакты - Появятся 2 колонки - Из левой-выбрать участников в правую - Добавить - "Звонок группе" - пойдет соединение с теми, кто в Сети.
Спасибо большое, Янина, за разъяснения по поводу скайпа!
Девочки, на уни фористка видела в передаче, как Луис с Дезькой выходили в очередной раз из ресторана (хахаха!) в ЛА. Луис, как обычно в темных очках ночью, Дезьку было видно лучше, но и она пыталась скрыться в собственной шевелюре. Луис вел её за ручку к машине, шли под черными зонтиками с кучей телохранителей. В машину Луисик "нырнул" первый, затем охранник усадил Дейзи с другой стороны. Так что - все в порядке, наш в "своем нормальном состоянии" хахаха! И даже без простыней пока обходится!
Вика, в скайпе очень много Викторий. я послала той что с Украины, Киев. Мой адрес dusekeev14
Да я тоже хочу просто фильм наподобее "лихорадки любви" максимально приближенной к реалу, к реальной жизни Луисика, к его реальным жизненным перепитиям, страданиям и любовными приключениям, и с Луисиком в главной роли, как было у нас "Женщина, кторая поет" и что то там Валерия про себя сняла. Может, ХА-ХА, сами сценарий напишем ? А? Такой взгляд со стороны, издалека, как нам ты видишься, Луис. или объявим конкурс на лучший сценарий любовно-приключенческого фильма про Луиса? Ха-ха... Раз он сам нам ничего не дает, мы сами все для себя и придумаем и расскажем... кажется от этого вакуума информации крыша едет....такое ощущение, как будто родной человек и нам как воздух надо знать о нем побольше. и хотя бы, что все хорошо!
0
я послала той что с Украины, Киев.
Виола, Вика живёт в Минске, Беларусь. Это я живу в Киеве, хаха!!
Виола, Вика живёт в Минске, Беларусь.
Точно, я из Минска, а не из Киева хахаха! Виола, я попробую тебя найти в скайпе и добавить!
Девчоки, смотрите, Луисик затевает нечто грандиозное! Анна постит это на Уни, с нами здесь она почему-то не хочет делиться интересной информацией хахаха! Придется мне запостить!
El show de Luis Miguel será un despliegue de tecnología
El show de Luis Miguel será un despliegue de tecnología
En total 15 camiones llegan el próximo sábado con todo el equipo para el concierto.
El tercer concierto de Luis Miguel en Paraguay, a 14 años de su anterior visita, promete un gran despliegue de romanticismo y de tecnología de última. La cita es el próximo 6 de noviembre, en el estadio Defensores del Chaco.
Según un reciente reporte de la organización, a cargo de la empresa productora de espectáculos GarziaGroup, las ventas ya rondan las 20.000 entradas. De esa cifra, la mitad corresponde a todos los sectores vips, que llevan un mes con la etiqueta de “Entradas agotadas”. Siguen disponibles seis sectores, con precios de G. 65.000 a G. 260.000, por la Red UTS.
Un total de 950 personas trabajan directa e indirectamente en la producción del evento. El fin de semana llegan desde Buenos Aires 15 camiones con la infraestructura, así como cuatro contenedores vienen por vía aérea, repletos de equipos con la más alta tecnología.
Las dimensiones del escenario son de 22 por 15 metros. Se contará con 80 luces móviles y lámparas de 2.000 watts, y se utilizarán 5.000 metros cuadrados de pantallas digitales. El sonido también es de última generación, y el mismo que luego se usará en sus shows en el porteño estadio Vélez; así como un cubre césped de 6.000 metros cuadrados.
A fin de de garantizar la seguridad de los asistentes, se contará con 275 agentes distribuidos en todo el estadio. Los accesos estarán controlados por 110 personas, y otros 100 acomodadores ubicarán a las personas en los sector Vip. Se contará además con el apoyo de la Policía Nacional, los bomberos, la Policía de Tránsito y Emergencias Médicas.
30 TEMAS
Al menos 30 temas interpretará Luis Miguel en cada presentación de su nueva gira, que el 4 de noviembre arranca en Perú y sigue en Paraguay. La productora ha confirmado que el artista actuará 160 minutos. En setiembre último, el cantante reapareció en Las Vegas, tras casi un año de silencio. En esa ocasión ofreció dos cortes de su nuevo material, “Labios de miel” y “Tres palabras”. No faltaron los boleros que tanta popularidad le dieron, ni el acompañamiento mariachi.
“Suave”, “Dame tu amor”, “Con tus besos”, “La barca”, “Si nos dejan”, “La bikina” son algunos de sus éxitos con que deleitará a sus fans. El listado de canciones incluye cuatro popurrís, con piezas de boleros, así como recordados hits de pop, que marcan sus tres décadas de gran trayectoria y destacan entre sus 26 discos grabados en estudios.
Шоу Луиса Мигеля станет развернутой технологией. Над организацией шоу работают 950 человек, в конце следующей недели в парагвай прибудут 15 грузовиков с оборудованием и реквизитом, еще 4 контейнера доставят самолетом. Размеры сцены будут 22 Х 15 метров, освещаться сцена будет 80 прожекторами и фонарями на 2000 ватт каждый, площадь экранов составит 5000 квадратных метров, звуковое оборудование будет использовано самое навороченное, то же, что потом будет испльзоваться в Велесе с покрытием звука 6000 квадратных метров. Для обеспечения безопасности будет привлечена полиция и дополнительно 275 агентов, размещенных по всей сцене, в зале будет еще 100 охранников и на входах разместится 110 человек охраны. Будут дежурить так же бригады скорой помощи!
Луис будет петь на каждом концерте не менее 30 песен, и шоу обещается продолжительностью 2 часа 40 минут, будут включены песни из нового альбома, 4 медли, сборки болерос и прежних хитов Луиса, спетых им в течение всей карьеры.
Во как! хахаха!!! Жаль нас там не будет!!! Но что-то мне подсказывает, что репертуарчик не сильно разнообразится, по сравнению с прошлыми годами, может хоть Луис добавит песен, тех, что раньше в концертах не исполнял - хотелось бы! От Сера ке но ме амас и Суаве мы никуда не денемся, но может Луисик какие-то неизбитые болерос или баллады соизволит исполнить!
Да я тоже хочу просто фильм наподобее "лихорадки любви" максимально приближенной к реалу, к реальной жизни Луисика, к его реальным жизненным перепитиям, страданиям и любовными приключениям, и с Луисиком в главной роли, как было у нас "Женщина, кторая поет" и что то там Валерия про себя сняла.
Врядли дождемся.... Луис даже видеоклип на этот раз не отснял, где уж от него фильма дождешься, тем более документального! Давайте, каждая из нас уже имеет свое представление о его жизни, поэтому в своей голове каждая может и сценарий составить, и фильм просмотреть хахаха! Да хоть сериал, можно ведь и импровизировать хахаха!!!
Luis Miguel espera a más de 20 mil fans en Asunción
October 28, 2010
Más de 20.000 espectadores irán al concierto que dará el cantante mexicano Luis Miguel el 6 de noviembre en el estadio del club Olimpia de Asunción, informaron los organizadores este miércoles.
“Hasta el momento se vendieron 17.000 entradas, cantidad que vamos a superar en los próximos días”, dijo la portavoz de la organización, Patricia Benítez, a través de un comunicado.
Según Benítez, 950 personas trabajan directa e indirectamente en el evento, que tendrá un escenario de 22 x 15 metros y para el cual llegarán a Paraguay por tierra 15 camiones y por vía aérea cuatro contenedores “repletos de equipos con la más alta tecnología”. “El sonido será de última generación, el mismo que se usará en los shows de Luis Miguel en el estadio Vélez, de Buenos Aires”, agregó la portavoz.
Привет!!! Здесь тоже про 950 работников и огромную сцену, хахаха!!!! А ещё он рассчитывает на более, чем 20тыс. зрителей, тем более, что 17 тыс. билетов уже продано.
Девчоки, смотрите, Луисик затевает нечто грандиозное!
Молодец!!!!!!!!!!! Если шоу будут длиться 2.40, то Луисик в прекрасной форме, можно не переживать за его здоровье!!!!!!!!
Если бы это шоу сняли и показали по ТВ!!!!!!!!
Вика, Люся спасибо вам за интересную и подробную информацию. Да раньше, на других форумах, Анна нас держала в курсе о «телодвижениях и передвижениях» Луиса, а теперь держит нас на «сухом пайке» и игнорирует наше сообщество. Очень жаль.
Хорошо хоть вы, девочки, в ладах с «языком» и можете выуживать ценную инфу из разных источников и доносить ее до остальных, пассивных, но не менее искренних поклонниц Мигеля.
Радует, что наш любимец в профессии и активен. Устраивать такое грандиозное шоу! Будем надеяться, что он здоров и полон сил, ведь спеть 30 песен за концерт «вживую» не каждому под силу. Наши певуны под «фанеру» 3-4 песни рот поразевают и уже потом обливаются, а гонорары огребают, будь здоров и при этом еще и капризничают.
4 ноября уже совсем скоро! Девочки, держите нас в «курсах». Может и Анна нас чем-нить порадует…
Последние слухи:
Que Michelle Salas ya lleva el apellido de Luis Miguel
Según el blog Vida de Celebridad, Michelle Salas, hija del cantante Luis Miguel con la actriz Stephanie Salas, ya lleva el apellido de su papá.
La publicación asegura que en el pasaporte de la joven chica ya figura el apellido Gallego.
Al ser cuestionada sobre la noticia, Stephanie, no confirmó, pero aprovechó para enaltecer a su primogénita: “Michelle es muy chambeadora, y se está desempeñando muy bien por sus propios méritos y no por la ayuda o el apellido de nadie”, señaló.
Мишель Салас уже взяла фамилию Луиса Мигеля. Следуя материалам блога " Жизнь знаменитостей". Мишель взяла фамилию своего папочки и в паспорте уже фигурирует под фамилией Гальего. При вопросе на эту тему Стефани Салас, мать Мишки не стала ничего подтверждать, но заявила, что Мишка двигает свою карьеру в журнале благодяря своим собственным заслугам, а не при помощи Луиса или его фамилии .
Хахаха! Какие все вдруг оказались самостоятельные и талантливые, зачем им какой-то Луис Мигель, сами с усами! Ток тогда зачем фамилия Мишке сдалась?
Luis Miguel prohibió casarse a Aracely Arámbula
Aracely Arámbula sólo logra hablar con su ex pareja Luis Miguel, a través de sus respectivos representantes legales. Según el blog Vida de Celebridad, desde su separación en el 2009, la comunicación entre los dos se hizo cada vez más escasa. Una fuente agregó: “Cualquier cosa que pase con sus hijos, ella tiene que primero avisarle a Alejandro Asensi”, manager del cantante, quien se encarga de poner el intérprete de "La Incondicional" al tanto de la vida de Miguelito y Danielito. Aún de acuerdo con el informante, Aracely tiene prohibido casarse o llevar a otro hombre a vivir en la casa que tiene en Los Angeles o México, regalo de Luismi a sus hijos.
“Difícilmente la veremos en situación romántica con alguien, ella teme perder la custodia y la pensión de los niños (,,,) todo está documentado”, reveló la fuente.
Луис Мигель запретил Арасели выходить замуж. Единственное, чего Ара добилась - общения со своей бывшей парой Луисом Мигелем через его официальных представителей. По материалам блога " Жизнь знаменитостей", со времени их разрыва в 2009 году общение между ними с каждым разом все меньше и меньше. Источник уверяет, что о любых делах, происходящих с их детьми, Ара в первую очередь должна поставить в известность Асенси, менеджера Луиса, а тот уже обязан доложить об этом хозяину, Луису тобишь. Так же ,согласно источнику информации, Арасели запрещено выходить замуж или приводить другого мужика в дом в Лос -Анжелесе, который Луис подарил своим детям и где обитает сейчас Ара. "Трудненько будет сейчас увидеть Арасель с кем-нибудь в романтической ситуации, потому что она боится потерять содержание и опеку над детьми, все это задокументировано!"- поясняет источник информации.
Если шоу будут длиться 2.40, то Луисик в прекрасной форме, можно не переживать за его здоровье!!!!!!!!
Люда, это я такая балда и паникерша, не верю уже никому, даже Луисику хахаха! Это мне надо лечить нервы хахаха! Пересмотрела вчера вегасовскую конференцию, да в отличной он форме, лучше не бывает!!! тем более, что сам лично заявил, что намерен продолжать свои выступления еще много лет! Столько, сколько публика его терпеть будет хахаха! А публика еще терпит хахаха!!!
Хорошо хоть вы, девочки, в ладах с «языком» и можете выуживать ценную инфу из разных источников и доносить ее до остальных, пассивных, но не менее искренних поклонниц Мигеля.
Спасибо и тебе, Янина, на добром слове! Честно, стараемся хоть что-то выудить, но сейчас мало информации, можно сказать, что нет! Или сплетни, или цифры о проданных билетах и дисках. Я цифры не пощу здесь, все равно не запомнятся, да и меняются ведь каждый день. Ну а слухи - вам всем для развлечения, чтобы улыбнулись и не скучали хахаха!
...о любых делах, происходящих с их детьми, Ара в первую очередь должна поставить в известность Асенси, менеджера Луиса, а тот уже обязан доложить об этом хозяину, Луису тобишь. Так же ,согласно источнику информации, Арасели запрещено выходить замуж...
Да-ааа, суров наш Луис. Чем же она так его прогневила, что даже о детях он от нее лично не хочет слышать? Что-то здесь не так, даже ненависть какая-то присутствует. Видать не умеет Луисми прощать женских проступков. Сказывается влияние отца, хотя мать очень любил и тосковал по ней. Хорошо хоть детей у Ары не отнимает. Но это видимо при условии, что она замуж не пойдет. Так что придется Арасели до совершеннолетия детей принять обед безбрачия и послушания. Иначе наказание будет суровым. Что-то мне ее жалковато стало.
Да-ааа, суров наш Луис. Чем же она так его прогневила, что даже о детях он от нее лично не хочет слышать? Что-то здесь не так, даже ненависть какая-то присутствует. Видать не умеет Луисми прощать женских проступков. Сказывается влияние отца, хотя мать очень любил и тосковал по ней. Хорошо хоть детей у Ары не отнимает.
Ты, знаешь, Янина, я не думаю, что тут дело в том, что Луис суров или бессердечен, или эгоистичен... Мне кажется, что с его стороны это вынужденная мера, чтобы хоть как-то защитить своих детей. Он ПОНЯЛ. что Арасель - плохая мать, понял это еще тогда, как родился Мигель, а она сходу рванула на телевидение в передачу. Она и в самом деле ПЛОХАЯ мать!!!! То, что она на каждом углу вопит, как она любит своих детей, что для неё самая главная радость в жизни - роль матери, все это чистой воды пиар и стремление представить себя в глазах окружающих такой примерной, " белой и пушистой", но ведь эта её " любовь к детям" не подтверждается ни её делами, ни поведением! Маленьким детям нужно постоянное присутствие мамы рядом, её постоянное внимание и забота, им еще совершенно безразлично, кто их мама - скромная прислуга или актриса, им нужна просто МАМА РЯДОМ, чтобы чувствовать себя в безопасности. А Аре нужно внимание к СВОЕЙ персоне, ей надо СЕБЯ демонстрировать, и она это доказывает всем своим поведением. Сначала бесконечные съемки в "Тодобебе", которые Луис еще как-то терпел, думал, что она ими ограничится и не полезет на большой экран, пока ребенок не подрастет. Не тут -то было! Родился Даниэль и через полгода после его рождения Ара бросила обоих детей и сломя голову кинулась сниматься в сериале. Причем это не та работа, когда бы она каждый вечер возвращалась домой, она оставляла детей на целые недели. Сейчас опять она отправляется сниматься в каком-то водевиле и бросает детей на своих родителей. И настолько лицемерна, что заявляет во всеуслышание, что посвящает свою роль детям! Но детям не нужна её роль, им нужня мама РЯДОМ! Они еще совсем маленькие! Понятно, что у детей полно нянек, сиделок, воспитателей, но вот мамочка-то почти всегда " при делах", папочка - тем более. Луис понимает, что сам не сможет проводить с детьми много времени, да он и не должен - он мужчина, его основная обязанность их финансово обеспечивать, что он и делает. По этой причине он не отнял детей у Ары, понимает, что им будет лучше с матерью, чем с самыми лучшими няньками. Но, понятное дело, он не желает, чтобы в доме, который он предоставил Арасели с детьми, она поселила какого-то мужика и развлекалась там с ним на деньги Луиса, опять же " отодвинув детей" на дальнюю полку. Луис понял, "раскусил" сущность этой женщины и поэтому принял такие меры. Так же, он любил свою маму, и он ПОМНИТ, что мама всегда была рядом с ними, безотлучно, никогда не рвалась на работу, безропотно следовала по городам и весям за своим супругом, готовила сама им покушать, помогала делать домашние задания, утешала, защищала от гнева папаши. Вот здесь он и осознает, какая разница между его мамой и матерью его детей! Отсюда и разочарование и ненависть до такой степени, что он даже голоса её, похоже, не выносит, коль дела ведет через Асенси. И всем своим тепершним поведением , своими наездами на Луиса, Арасель отнюдь не способствует его " смягчению".
И я лично сама ,женщина, которой пришлось растить ребенка одной, много работать, чтобы прокормить его, я не могу встать на сторону Ары и пожалеть её! Ну не тот это случай!!! Меня просто бесит это её стремление выставить себя эдакой жертвой вероломного Луиса, который понаделал ей детей и бросил, а она , бедняга, должна работать, чтобы их и себя прокормить!!!! И , самое забавное, находится немало сочувствующих ей! Верят, наивные, что без своих съемок Арасель помрет с голоду , а Луис им с детьми не копеечки не подает хахахаха!
Luis Miguel regala a sus fans algunos de sus temas
El cantante Luis Miguel regalará canciones de su catálogo a quienes adquieran sus entradas para los shows que brindará en noviembre en Buenos Aires.
Según informó la discográfica Warner Music, las personas que hayan comprado localidades para alguno de los recitales que el artista brindará entre el 25 y el 28 del mes próximo en Vélez tendrán la posibilidad de descargar de Internet tres canciones del músico.
Las fans tendrán que entrar en el portal http://www.warnermusicstore.com.br/luismiguel, registrarse e ingresar el código de su entrada para descargar los temas de forma completamente legal y gratuita.
Entrarán en la promoción cualquiera de las canciones editadas por Luis Miguel a lo largo de su carrera, junto a contenidos exclusivos.
Esta iniciativa apunta a ofrecerle un plus al público del intérprete de "Suave" y "No se tú", antes de los shows con los que el artista mexicano presentará en Buenos Aires "Labios de miel", su más reciente lanzamiento.
Луис Мигель подарит фанатам несколько своих песен. Тем, кто купил билеты на его концерты в Аргентине. Уорнер Мьюзик информирует, что люди, купившие билеты на его шоу в Велесе, смогут скачать официально и бесплатно три его песни из каталога на выбор с официального уорнеровского сайта. Эта инициатива имеет целью предоставить привелегии публике накануне концертов.
Ха-ха-ха!!! Заманчивое предложение, ничего не скажешь! В этом весь Уорнер! Зачем кому-то скачивать песни с официального сайта, когда все давным-давно скачано у пиратов, бесплатно, без всяких условий и.т.д. И тем более, для тех, кто покупает билеты на шоу! Фанаты Луиса, наверняка давно выкупили все оригинальные диски своего кумира. Мог бы Уорнер придумать и что-то пооригинальнее, например дать скачать какое-нибудь редкое видео из луисиковой личной коллекции, или редкие неопубликованные фотки...
Люда, это я такая балда и паникерша, не верю уже никому, даже Луисику хахаха! Это мне надо лечить нервы хахаха! Пересмотрела вчера вегасовскую конференцию, да в отличной он форме, лучше не бывает!!! тем более, что сам лично заявил, что намерен продолжать свои выступления еще много лет! Столько, сколько публика его терпеть будет хахаха! А публика еще терпит хахаха!!!
Привет!!!! Ну вот видишь, зря истерили!!!! Наш мальчик молод, красив и полон сил, в чём сам "признался", хахаха, а мы не услышали!!! Ведь и правда, САМ же сказал, что на покой не собирается!!!!!
Так что придется Арасели до совершеннолетия детей принять обед безбрачия и послушания. Иначе наказание будет суровым. Что-то мне ее жалковато стало.
Мне её не жалко ни одной минуты!!!!!!! Получила по заслугам!!!! Она прекрасно знала, чего от неё ждёт Луис, и пошла на эти условия, родив ЕМУ детей, но не надолго её хватило!!!!!! Для бездарной актрисы роль матери и жены оказалась не "по зубам". И наказание "безбрачием" именно то, что нужно--она хотела доказать всем, что шибко самостоятельная и состоявшаяся актриса, способная сочетать карьеру и семью и фамилия мужа здесь ни при чём---ну так вот теперь есть такая возможность, и нечего искать "плечо"!!! Я очень хорошо понимаю Луиса, и его "гнев" праведный. И очень хорошо, что он общается с ней через своих представителей, теперь понятно, что к ней он вернётся никогда!!!!
Многие мужчины предпочитают "домашних жён", хаха, видно и наш Луисик не исключение!! Только мне непонятно, зачем он ищет себе женщин среди знаменитых, а потом недоумевает, что они не хотят "похоронить" себя сидя дома?? Он видно и вправду уверовал в то, что Марсела была актрисой и моделью, но во имя семьи бросила карьеру и посвятила себя мужу и детям!!
Мой муж не звезда, не имеет супер доходов, и ребёнку моему на 3 года, но я сижу дома и "веду дом", может быть это и не очень хорошо, но мы оба приняли условия, и прожили вместе больше двадцати лет. Я не реализовалась профессионально, но я нашла себя в другом, и совершенно не жалею, что не построила карьеру.
Ха-ха-ха!!! Заманчивое предложение, ничего не скажешь! В этом весь Уорнер! Зачем кому-то скачивать песни с официального сайта, когда все давным-давно скачано у пиратов, бесплатно, без всяких условий и.т.д.
Хахахахаха!!!!!! Смешно!!!!! Что то Уорнер совсем "тормозит", хахахаха!!!!!! Они наверное думают, что "зачислили" от пиратов весь интернет, хахаха!!! Ну и насмешила ты меня этим "заманчивым предложением"!!!!!! Кстати, я нашла Луис Мигель 2010 во флаках, НО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! Я уже написала автору, что бы перезалил, но пока глухо.......
Помнишь, когда вышла Дисфрасес, её тоже можно было скачать с официального сайта, только не помню уже на каких условиях, хахахаах!!!!!!!
http://www.el-hacker.com/luis-miguel-la … 10-exclus/
Может у тебя что нибудь получится
"Luis Miguel - Palabra de Honor - Video Oficial Emi Music 1984 HQ"
Вика, ты успела это скачать??? У меня это видео запрещено к просмотру!!!!!!!
Кстати, я нашла Луис Мигель 2010 во флаках, НО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Люда, я это тоже находила, на разных сайтах причем, вся проблема в том, что мега, куда был залит файл, его удалил за нарушение авторских прав. Поэтому уже ничего не поделаешь! Файла нет на сервере.
Многие мужчины предпочитают "домашних жён", хаха, видно и наш Луисик не исключение!! Только мне непонятно, зачем он ищет себе женщин среди знаменитых, а потом недоумевает, что они не хотят "похоронить" себя сидя дома?? Он видно и вправду уверовал в то, что Марсела была актрисой и моделью, но во имя семьи бросила карьеру и посвятила себя мужу и детям!!
Вот именно в этом и вся проблема Луиса! Знает, чего хочет, но не знает, где искать хахаха! Вот и бьется лбом всю жизнь, каждый раз наступает на одни и те же грабли, а потом сетует, что " нет правды на земле"! Ну несочетаемое это понятие - актриса и мать семейства! Я , во всяком случае, таких примеров не знаю хахаха! Есть люди, которые в детстве волей случая попали в кино, но вытекающие последствия популярности оказались им не по душе и не по силам, такие люди не продолжают карьеры артистов и уходят жить в нормальный мир, создают человеческие семьи. Но те, кто поставил целью жизни - прославиться и быть на виду, те никогда не сдадут позиций и не пойдут на компромис. Ара - из этой серии. Даже сейчас в своем водевиле или мюзикле, не знаю точно, что там такое, но она играет девицу, которая с детства мечтала петь и плясать в кабаре. И Ара подчеркивает, что это настолько для неё автобиографично, что она прям таки сама себя играет. Какая тут семья и дети!!! Это из другого сценария! Дети от Луиса были нужны только для собственного пиара!
"Luis Miguel - Palabra de Honor - Video Oficial Emi Music 1984 HQ"
У меня тоже заблокировано! Ты же понимаешь! УОРНЕР хахахах! Чтобы покупали билеты на концерт, а потом скачивали хахаха!
Ну несочетаемое это понятие - актриса и мать семейства!
Правильно, ведь нельзя полноценно "усидеть" на двух стульях......
Для меня в приоритете всегда была и есть семья, мне кажется, что для каждой женщины семья и дети гораздо важнее карьеры. Она же не была классической матерью одиночкой, которой по воле судьбы нужно было тащить детей на себе!!!!!!! Могла и поступиться немного своими принципами!! Но видно не из того теста, слишком любит "себя и искусстве".
По моему, 99 из 100 женщин, будучи на её месте, забыли бы о своей несчастной карьере, но Ара оказалась той одной дурой, хахаха!!!
Не понимаю, что ещё нужно?? Красивый, замечательный, богатый, знаменитый Луисик рядом, двое малышей, весь мир у её ног, но ума не хватило оценить своё преимущество!!! Что бы бросить всё и посвятить себя "кому то", нужно этого "кого то" очень сильно ЛЮБИТЬ!!! Ведь на земле всего двум бабам повезло иметь Луисовых детей, а ей повезло дважды, хаха!!!! Но если нет ума, так и не на что сетовать!! Насколько я понимаю, она Луисика не любила ни одной минуты, и вся эта суета с детьми и семьёй ей нужна была только для продвижения карьеры. Когда она последний свой диск записала?? Сколько лет назад??? Весь её талант выражается в аппетитных формах, чем собственно и двигала свою карьеру до Луиса, а теперь будет двигать скандалами, потому что другого дара у нет.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся! » Пообщаемся!