Во многом с вами согласна, девочки. Все это так, с точки зрения нормальных людей. Но здесь богема! И во всех актерских семьях, во всем мире, воспитанием детей, за редчайшим исключением, занимаются няни. А родители заняты построением карьеры, какой бы она не была. Араселька - не исключение. Она еще до замужества вкусила кусочек своей популярности и славы, а для творческих людей это - наркотик и по доброй воли мало кто от этого отказывается. Луис сам вырос в такой семье. Его мать-актриса не была образцовой матерью, ведь не зря же Луисито Рей с ней развелся, отлучив от 3-х детей. И Луис все это видел и знал. Но, тем не менее, выбрал на роль матери своих детей женщину из этой же среды. На что надеялся? Надо было выбирать на роль матери женщину другой профессии. Так что, что посеял…
А то, что Ара использует его имя для раскрутки, так в этом тоже ничего нового нет. Примеров много и это ожидаемо. И все равно мне кажется, что причина гнева Луиса гораздо глубже, нежели желание Ары заниматься собственной карьерой, я думаю, это он предвидел. Судя по истории с расставанием с Мэрраей, он не прощает измены, даже просто намека на нее.
Пообщаемся!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Суббота, 30 октября, 2010г. 12:30:08
Поделиться662Суббота, 30 октября, 2010г. 12:31:44
По моему, 99 из 100 женщин, будучи на её месте, забыли бы о своей несчастной карьере, но Ара оказалась той одной дурой, хахаха!!!
Ой, Люда, не знаю, кажись из тех женщин, какие были у Луиса, 99 как раз выбрали бы карьеру, а только одна -счастье хахаха! Смотри, ни Маня, ни Дезька, ни Марианна , ни Эрика детей ему не рожали, и я не думаю, что потому что он не хотел хахаха! Мне кажется, эта его любимая коронная фраза, что в его лексиконе нет слов "семья и дети", была результатом отказа рожать детей его баб, что ему оставалось делать - признаться всему миру, что его бабы не хотят свои карьеры похерить ради того, чтобы ему детей родить? Ну, может , он какие-то им условия выставлял, как то, сидеть дома и няньчить младенцев, а тем такая перспектива "не улыбалась" хахаха! Вот и бродил, бедняга, от одной к другой, искал, кто же, наконец согласиться фигурой рискнуть хахаха! Вот и нашел, наконец, как думал, наивную и не тщеславную, а та всех прежних по лживости и притворству " за пояс заткнула". Нарвался , мало что, на вульгарную и расчетливую, так еще и на полную дуру. И нет у него средств , чтобы победить чужую глупость, приходится ему " тащить вину" и прятаться от всего мира! От камней, которые в него кидают такие же " недалекие умом"! А она мало, что прославилась на его имени, так теперь еще и героиней считается и жертвой одновременно хахаха! Ща петь начнет, услышишь в водевиле, голосок-то "ангельский " имеет хахаха! Посмотри, она просто поселилась в твитере, заполонила его своими фотками и радостными воплями, что наконец в театр возвращается после " долгого отсутствия"! ну и про детишек не забывает напоминать, чтобы все знали, с кем имеют дело хахаха!
Поделиться663Суббота, 30 октября, 2010г. 12:49:39
Луис сам вырос в такой семье. Его мать-актриса не была образцовой матерью, ведь не зря же Луисито Рей с ней развелся, отлучив от 3-х детей. И Луис все это видел и знал
Немного не так, Янина! Марсела не была ни моделью, ни актрисой, это одна из легенд, созданных Луисито Реем, чтобы " пустить пыль в глаза", равно как легенда о рождении Луиса в Мексике или о том, что Луис стал мужчиной в 13 лет. У папаши были странные замыслы и идеи, но они, как видно приносили свои плоды. И именно Луисито Рей был тем, кто плохо обращался с женой и детьми, он был тем, кто изменял жене с многочисленными любовницами. С Марселой были другие проблемы, как то алкоголь, и до такого состояния её довел именно её супруг, и Луис, действительно, все это видел, знал, но ничего не мог изменить в тот момент. Или сам боялся папашу до смерти, или тот его шантажировал чем-то. От 3-х детей Марселу не отлучили, младшего она забрала с собой в Италию, Луисито Рею был нужен исключительно Луис Мигель - курица, несущая золотые яйца, и тот факт, что мальчик сильно скучал по маме, было помехой планам Луисито. Поэтому он и внушал сыну разные плохие вещи о Марселе. В семейной истории Луиса очень много неприглядных моментов, грязи и тайн, которые он с таким рвением всеми силами скрывает, но должна быть очень сильная вина отца, коль Луис, благодарный и понимающий, что обязан ему своей карьерой, настолько его возненавидел, что с 18 лет, вырвавшись на свободу из его лап, полностью перестал с ним общаться.
Поделиться664Суббота, 30 октября, 2010г. 12:55:17
Судя по истории с расставанием с Мэрраей, он не прощает измены, даже просто намека на нее.
Судя по всему - так! Мне кажется, он настолько боится быть брошенным кем-то или примерить рога, что предпочитает " рвать когти" первым. От такой как Ара всего можно ожидать, может и пока была с Луисиком, " потрясла сиськами" перед кем-то из его друзей-приятелей, а те Луисику рассказали хахаха!
Поделиться665Суббота, 30 октября, 2010г. 13:43:58
кажись из тех женщин, какие были у Луиса, 99 как раз выбрали бы карьеру, а только одна -счастье хахаха!
Хахаха!!!! Вика, в том то и дело, что я имела в виду НОРМАЛЬНЫХ женщин, а не тех, с которыми был Луис!!! А из тех, что у него были,хахаха, все 100% выбрали карьеру!!!!! Одна, чуть-чуть не стала счастливой, но в конце концов тоже выбрала карьеру, как и все!!!
Вчера Маня объявила о своей беременности, сказала, что ждут сына. Живот в кадре не фигурировал, зато сиськи огромные, наверное скоро рожать, созрела таки старушка на ребёночка!!
Янина написал(а):
Луис сам вырос в такой семье. Его мать-актриса не была образцовой матерью, ведь не зря же Луисито Рей с ней развелся, отлучив от 3-х детей. И Луис все это видел и знал.
Янина, про то, что Марсела --актриса и модель, это сказки чистой воды!!!!!!!!!! Не была она ни актрисой, ни моделью!! тем более итальянской, и популярной, как пишут в биографиях Луиса!! Марсела выросла в Аргентине, там же познакомилась с Луисито. Ну о какой киношной карьере речь??Да ещё в Италии?? Назови хоть один фильм, в котором она снялась, хахаха!! Просто негоже Большой Звезде Луисито Рею иметь в жёнах домохозяйку, да и Восходящей Звезде Луису Мигелю мать-актриса больше подходит, вот Луисито и сочинил очередную легенду!!!
И собственно говоря, он только Луиса отобрал, я так понимаю, что Алекс был волен жить с тем из родителей, с кем хотел. Просто мальчики были почти ровесниками, да и по сравнению с условиями жизни Марселы , Луисито жил в роскоши, поэтому Алекс почти всегда был рядом с Луисом. А бедная Марсела слишком любила Луисито и всё ему прощала. Все измены, все унижения....Она об этом говорила и Адуе, и Серхио, когда приехала в Италию. И пила не от хорошей жизни.
Мне её очень жалко, я не могу назвать её плохой матерью, она всех своих сыновей любила, и по мере возможности давала им свою любовь. Но слава богу, хоть последние годы жизни, когда жила со своей итальянской семьёй, она провела относительно спокойно и даже где то счастливо.
Янина написал(а):
Все это так, с точки зрения нормальных людей. Но здесь богема! И во всех актерских семьях, во всем мире, воспитанием детей, за редчайшим исключением, занимаются няни. А родители заняты построением карьеры, какой бы она не была. Араселька - не исключение. Она еще до замужества вкусила кусочек своей популярности и славы
Совершенно с тобой согласна!!!! Это всё касается тех семей, где оба супруга приняли решение строить карьеру. И необязательно это должна быть богемная семья.
Всё дело в том, что именно Луис возражал против того, что бы Арасель "вертела хвостом" в разных водевилях!!! И на прекрасно об этом знала, и тем не менее рвалась сниматься. если бы у неё была хоть капелька ума и желания сохранить отношения, она бы согласилась с Луисом и растила детей с помощью нянек.
Поделиться666Суббота, 30 октября, 2010г. 15:19:10
Вчера Маня объявила о своей беременности, сказала, что ждут сына. Живот в кадре не фигурировал, зато сиськи огромные, наверное скоро рожать, созрела таки старушка на ребёночка!!
Ну, дай Бог ей счастья! В 40 лет рожать непросто, даже с кесаревым. Ну значит " дозрела" таки и Маня до ребеночка. А ведь имела реальную возможность родить в 30 лет и от Луисика! Не судьба, видать была. А жаль... Может это Маню так зависть к Аре пробрала за то, что у неё от Луиска дети, что решила и себе родить?
И на прекрасно об этом знала, и тем не менее рвалась сниматься. если бы у неё была хоть капелька ума и желания сохранить отношения, она бы согласилась с Луисом и растила детей с помощью нянек.
Как видишь, ни того, ни друго в наличии не оказалось! Луис вовремя спохватился и контракт составил, да еще втихаря подпольно и обнародовал! Молодец! Хоть так ей хвост прижал!
Мне её очень жалко, я не могу назвать её плохой матерью, она всех своих сыновей любила, и по мере возможности давала им свою любовь. Но слава богу, хоть последние годы жизни, когда жила со своей итальянской семьёй, она провела относительно спокойно и даже где то счастливо.
Люда, мне тоже Марселу жаль! Она против воли отца пошла, тот ведь не хотел, чтобы дочка с певцом-гулякой связывалась. Семейство Марселы ведь совсем простое и небогатое, но ведь не зарилось на славу Луисито, наоборот, хотели для девушки нормальной обычной жизни. Но она ради любви наперекор семье поступила, уехала с Луисито, а он так плохо с ней обращался! Не нравился ей этот богемный круг, похоже, не зря же она так не хотела, чтобы Луисик по стопам отца пошел, чувствовала, что хлебнет горя её сынок, пока карьеру свою будет развивать да удерживать на плаву. Как любая хорошая мама, хотела для своего мальчика стабильной жизни и надежной профессии, вроде адвоката или врача. Да какая же она актриса ,даже исходя из этого!
Ну, вообще-то, наш тоже своим детям не желает карьеры, как у него хахаха!
Поделиться667Суббота, 30 октября, 2010г. 18:16:39
Люда, нашла MELP в флаках, только еще никак скачать сама не могу, рапида охамела совсем, скорости не дает и вообще закачки обрывает!
http://rapidshare.com/files/289918806/lmmelp.part1.rar
http://rapidshare.com/files/290005970/lmmelp.part2.rar
http://rapidshare.com/files/290047803/lmmelp.part3.rar
пароль emci1983
Поделиться668Суббота, 30 октября, 2010г. 18:22:02
Вика!!!!! Вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе опять медаль повесила, хахахахахаха!!!!!!!! Побегу качать, пока мой машину в гараж погнал!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться670Суббота, 30 октября, 2010г. 21:20:35
Я тебе опять медаль повесила, хахахахахаха!!!!!!!!
ха-ха-ха!!! Спасибооооооо!!!! Люда, не поверишь, еле-еле скачала! Рапида обрывала мне закачки раз 5! Только что закончила записывать диск! Там еще и флак не по-людски режется, много пустых файлов вышло, по 32 кб, я их повыбрасывала, проверяй на плеере каждый и переименовывай правильно, там есть несоответствия песням!
Поделиться671Суббота, 30 октября, 2010г. 23:07:34
Марсела не была ни моделью, ни актрисой, это одна из легенд, созданных Луисито Реем
про то, что Марсела --актриса и модель, это сказки чистой воды!!!!!!!!!! Не была она ни актрисой, ни моделью!! тем более итальянской, и популярной, как пишут в биографиях Луиса!!
Девочки, не смею с вами спорить о биографических тонкостях семьи Луиса в целом и Марселы в частности. Мои выводы основываются исключительно на информации общедоступных источников – Википедия, которую, как мне помнится, составляла Анна, кое-каких публикациях журналистов и прочих сведений форумов и инета. Как говорится, за что купила… Но у меня также нет оснований сомневаться в вашей компетентности, ибо вы еще те «доки». Перелопатили и проанализировали столько источников о жизни Семьи, что, наверное, «белых» пятен не осталось. Но вся правда известна лишь Луисми, а он никогда с нею не поделится с нами. Поэтому каждый волен домысливать ее по своим ощущениям. Но мы любим Луиса и для нас главное – его физическое и творческое здоровье. А в остальном он сам разберется. Будем молиться, чтобы он не исчезал, ведь мы его так долго искали, и будет нечестно снова его потерять. Я очень сожалею, что взрослел без нас. Для меня Луис – это три разных человека: мальчик, юноша и мужчина. И пока я не могу это "триединство" объединить в одно целое. Может со временем это и произойдет, все-таки моя «встреча», после долгой разлуки с ним, состоялась недавно. А вы преодолели этот барьер, ведь вы давно с ним, или у вас его не было?
Поделиться672Воскресенье, 31 октября, 2010г. 02:42:52
Для меня Луис – это три разных человека: мальчик, юноша и мужчина.
Янина, я обрела Луиса всего 2 года назад!!!! Не так давно. По началу было то же самое, что и у тебя-3 разных человека, хаха!!! И я, так же, как и ты советовалась с "бывалыми", хаха!!! Со временем всё станет на свои места, для меня последних полгода он воссоединился, и я больше не разделяю его на мальчика, юношу и мужчину. Теперь так классифицируется только его карьера.
В биографии Луиса очень с=много белых пятен, всю правду знает только он. Просто мы с Викой научились читать между строк.
Поделиться673Воскресенье, 31 октября, 2010г. 11:07:02
Для меня Луис – это три разных человека: мальчик, юноша и мужчина. И пока я не могу это "триединство" объединить в одно целое. Может со временем это и произойдет, все-таки моя «встреча», после долгой разлуки с ним, состоялась недавно. А вы преодолели этот барьер, ведь вы давно с ним, или у вас его не было?
Я смотрю, у всех одна и та же проблема хахаха! У меня тоже в самом начале такое было, но Луисик у меня "срастился" в одно целое очень быстро, наверное потому что " запала" я на взрослого Луиска и от него уже " отталкивалась". Ребенка воссоединить со взрослым легче, чем наоборот хахаха!
Мои выводы основываются исключительно на информации общедоступных источников – Википедия, которую, как мне помнится, составляла Анна, кое-каких публикациях журналистов и прочих сведений форумов и инета. Как говорится, за что купила… Но у меня также нет оснований сомневаться в вашей компетентности, ибо вы еще те «доки».
Ну, Янина, мы тоже читаем все тоже самое, те же биографии, может несколько больше... Просто после прочитанного начинаем анализировать и сопоставлять некоторые факты, и не всегда головоломка сходится, получаются противоречия... Уже суммируя все вместе, делаем свои выводы, то что логически выходит.
Поделиться674Воскресенье, 31 октября, 2010г. 11:20:32
Люда, у меня к тебе большая просьба!!!! если можешь, сделай мне WAV из твоего диска 33 и залей на сервер. Я сегодня стала проверять качество своих дисков, и вышло, что 33, который я скачала не во флаках, а в " обезьяне", после записи специальной программой распознается наполовину как исходное аудио, наполовину как рип, и там не просто срезаны верхние частоты, как это бывает в МР3, а они вообще отсутствуют, причем очень сильно хахаха! Короче, качество моего "33" - полный отстой! Прошу тебя сделать WAV а не флаки, чтобы уж наверняка получить оригинальное качество, весить будет метров на 100 больше, правда, чем во флаках. Делается это той же прогой, что мы перекодируем флаки, только на вкладке Audio CD Riper. Надо вставить диск в привод, открыть прогу и выбрать формат исходящих файлов как WAV стандарт, они уже будут отдельными файлами, Cue не понадобится. Если хочешь, я тебе сделаю такую же операцию с Vivo, я его проверила - качество там оригинальное.
Кстати, наш 320-й "LM 2010" - полный отстой, его раздули из битрейта не больше 112, сейчас пытаюсь найти нормальный 320 битрейт, но уже несколько архивов скачала в якобы 320, на проверку оказывается совсем не то качество. Будем ждать, когда кто-нибудь во флаках загрузит.
Поделиться675Воскресенье, 31 октября, 2010г. 15:47:36
Если хочешь, я тебе сделаю такую же операцию с Vivo, я его проверила - качество там оригинальное.
Привет!!!! Конечно хочу, хахаха!!!!!!! Вика, я сделаю, как только будет время--сегодня, или в крайнем случае завтра, и загружу, дам ссылку.
Кстати, наш 320-й "LM 2010" - полный отстой, его раздули из битрейта не больше 112, сейчас пытаюсь найти нормальный 320 битрейт, но уже несколько архивов скачала в якобы 320, на проверку оказывается совсем не то качество. Будем ждать, когда кто-нибудь во флаках загрузит.
Вика, я давно это заметила, ну никак качество не устраивало. Понаходила и скачала около 10 дисков в 320, но везде всё то же самое!!!!!!!Потому и начала флак искать, и тут облом!!!! хахахахахаах!!!!!!
Поделиться676Воскресенье, 31 октября, 2010г. 17:55:59
Вика, гружу сюда http://www.4shared.com/account/dir/ZsRN … tml?rnd=46
Получилось 4 части.
Поделиться677Воскресенье, 31 октября, 2010г. 17:57:42
наш 320-й "LM 2010" - полный отстой, его раздули из битрейта не больше 112
У меня есть 96, с 320 звучат одинаково, так что 112 это комплимент!!! хахахахахах!!!!!
Поделиться678Воскресенье, 31 октября, 2010г. 20:29:57
Вика, гружу сюда
Получилось 4 части.
Спасибо, дорогая! Я тебе тоже уже гружу Виво, он большой, там 6 частей.
http://www.4shared.com/dir/0ZcnQ89j/Vi-vo.html
У меня есть 96, с 320 звучат одинаково, так что 112 это комплимент!!!
Люда, я вообще не понимаю, что там с этим альбомом! Ну не могут же все его одинаково плохо срипить! Может там изначально неважного качества аудио?
Слушай, я проверяла и другие 320 рипы, записала диск Директо аль корасон с 320 рипа, проверила, по спектру один в один, как со 128-го, и по звучанию то же самое. А , например навидадес у меня записан с 256-го, тянет не больше, чем на 160. По идее, по спектру 320-й битрейт должен выглядеть почти, как Wav, но в реальности выглядит , как 128, не больше! Так что, единственный выход - lossless, по другому качественного аудио мы не найдем!
Поделиться679Воскресенье, 31 октября, 2010г. 22:55:06
Я тебе тоже уже гружу Виво, он большой, там 6 частей.
Викуля, спасибо!!!! Уже качаю!!! Я догрузила 33, можешь докачивать!!!
Поделиться680Понедельник, 1 ноября, 2010г. 10:32:54
Спасибо, Люся, уже скачала! Не поверишь, на проверке все тоже самое, как и в скачанном в АРЕ, значит в исходной фонограмме так убраны верхние частоты.
Поделиться681Понедельник, 1 ноября, 2010г. 10:42:15
Люда, у меня есть пару часов до работы, если хочешь, набери меня в скайпе!
Поделиться682Понедельник, 1 ноября, 2010г. 11:11:26
Привет!!!!! Вика, войди в скайп!!!
Поделиться683Понедельник, 1 ноября, 2010г. 22:11:39
Сегодня скачала луисмигелевские песни в стиле сальса, правда поёт не наш, но прикольненько получилось. Это не "настоящий" диск, а "солянка сборная", хахаха, какой-то фанат собрал из разных дисков песни Луиса в стиле сальса.
Поделиться684Вторник, 2 ноября, 2010г. 08:06:11
луисмигелевские песни в стиле сальса, правда поёт не наш, но прикольненько получилось
Прикольно! Находишь же ты такие вещи где-то хахаха!
У тебя классная картинка в подписи! Мне очень нравится! Сама сделала? Какой программой?
Девочки, меня умиляет такой подробненький список требований Луисика к организации его пребывания в стране с концертами хахаха! Все по пунктам, особенно мне нравится меню хахаха! Картошечка с сальцем на завтрак звучит куда лучше, чем кислородные баллоны, о которых на этот раз не упомянули, к счастью! И всю недоеденную еду велено отослать голодающим! И главное, в обеденном месте поставить раздельные мусорки для разного вида мусора, чтобы никакое добро не пропало и было переработано с пользой хахаха! Да чтобы никаких там пластиковых стаканчиков и бумажных тарелок!!!! Ни-ни!!! Обожаю Луисика хахаха!!!!
REQUERIMIENTOS DE LUIS MIGUEL
CAMERINO DE LUIS MIGUEL
Una habitación del tamaño para el artista con todas las facilidades.
-(2) sofás – extra largos, confortables y limpios
-(1) mesa de café
-(2) mesitas esquineras
-(2) lámparas de piso
-(1) 2,43 mts mesas de banquete con mantel blanco y pollerón.
-(1) perchero para el vestuario
-(1) espejo cuerpo entero
-(3) velas grandes con aroma a vainilla
-(1) basurero pequeño
-(1) planta o árbol en maseta
-(12) toallas de mano color blanco- prelavados.
-(6) paños color blanco- prelavados. EXTREMADAMENTE IMPORTANTE!
-(1) Una línea de teléfono sin restricción, con numero privado con un apropiado aparato de teléfono.
LAS COMIDAS
DESAYUNO
(Para 50 personas del equipo personal de Luis Miguel, más personal local)
-Proveer 4 platos calientes y dos cocineros para cocinar los huevos de la manera que sean ordenados.
-huevo
-tocino
-Papas (Pre preparadas)
-Pequeñas porciones de carnes (desayuno estilo Americano)
- Opciones de carbohidratos- panqueques, waffles, tostadas francesas, galletitas,etc
-Pan blanco y salvado
-Breakfast rolls and doughnuts
-English muffins (muffins)
-Bagels (una especie de pan no hay en Paraguay)
-variedad de cereales de la marca Kellogs
-1 caja de raisin bran (cereal con uva pasa)
-1 caja de cereales Muesli o algo similar
-Oatmeal
-Yogurt
-Jugos de fruta
-Leche (entera y descremada)
-Leche chocolatada
-Kétchup
ALMUERZO
(Para 70 personas del equipo personal de Luis Miguel más personal local)
-MENU será determinado con anticipación (3 opciones calientes incluyendo una opción vegetariana)
-Bandeja de jamones, quesos, carnes frías
-Sopa (preferentemente vegetariana o dos opciones)
- Bar de ensaladas, con variedades de lechugas, verdes, espinaca y otros vegetales. Un mínimo de 3 tipos de condimentos para la ensalada incluyendo vinagre balsámico y vinagre normal.
-Ensalada de pollo
-Ensalada de atún
-Ensalada de huevo
-Condimentos – kétchup, Heinz mostaza, mostaza picante, mayonesa, etc.
-Postre (galletitas, brownies, etc.)
CENA (30 Minutos después que Luis Miguel baje del escenario)
(Para 70 personas del equipo de Luis Miguel más personal local)
-debe ser servido en mesas con manteles y servilletas
-Menú de entrada será determinado con anticipación (3 opciones calientes incluyendo una opción vegetariana)
- Bar de ensaladas, con variedades de lechugas, verdes, espinaca y otros vegetales. Un mínimo de 3 tipos de condimentos para la ensalada incluyendo vinagre balsámico y vinagre normal.
-Pan fresco
-dos opciones de postre
IMPORTANTE
La cena debe ser servida con cubiertos de cerámica no de plásticos o papel, así también como los cubiertos y las mesas deben estar vestidas con manteles.
Toda la comida que haya sobrado de la producción será enviada a un lugar de necesitados.
Una nota en la parte de reciclaje: La producción de Luis Miguel agradecer cualquier esfuerzo al promotor y a la gente de catering para reciclar la basura. Cuando sea posible por favor proveer basureros separados para botellas de plástico, latas de aluminio, etc. en la zona de almuerzo.
Поделиться685Вторник, 2 ноября, 2010г. 22:17:27
Луисик наш умничка, просто прелесть - никаких тебе «звездных» закидонов, все очень скромненько, даже как-то не по рангу. Запросы в еде минимальные: ни икор, ни экзотических продуктов, а по-простому: яйца, бекончик, картошечка, молочко, салатик. В любом европейском отеле ресторан со «шведским столом» предлагает выбор блюд с гораздо большим ассортиментом, чем затребовал в своем райдере Луисми. Да и в остальном не привередлив. А вот его «бывшая» - Мэрайя Кэрри, говорят, однажды отказалась выходить из машины, когда прибыла в гостиницу, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала. Слава Б-гу, наш, за 30 карьерных лет, так и не словил «звезду», а остался все тем же скромнягой парнем. За это, в том числе, народ щедро одаривает его своей безграничной любовью.
Поделиться686Вторник, 2 ноября, 2010г. 22:25:50
Люся, какая у тебя чУдная заставка с Луисиком! Сколько ему тут лет, годков 23-24? Красотуля, сама элегантность! Как ты вставляешь такие "живые" картинки? Научи.
Поделиться687Среда, 3 ноября, 2010г. 00:08:03
какая у тебя чУдная заставка с Луисиком! Сколько ему тут лет, годков 23-24? Красотуля, сама элегантность! Как ты вставляешь такие "живые" картинки?
Привет!!!!! На картинке кусочек клипа "Por debajo de la mesa", вторые романсы, 1997 год, Луисик почти взрослый, ему 27, хаха!! Да, он такой замечательный, просто невозможный, хахах!!!!!!! ЧУДО!!
К сожалению я такие штучки делать (создавать) не умею, пользуюсь чужими. А вставить их просто: зайди в свой профиль, выбери опцию подпись, и в окошко введи ВВкод картинки. ВВкод можно получить здесь http://www.radikal.ru/
Выбери ВВкод картинка в тексте.
Поделиться690Среда, 3 ноября, 2010г. 09:36:10
Aracely Arambula de gardenia a bruja sensual
La actriz de la obra Perfume de Gardenia, Aracely Arambula, no se quedo atraz y se disfrazo de una sensual bruja muerta. ¿Que dira Luis Miguel de verla tan bruja pero bella a la vez?
Привет!!!! Я так понимаю, что так Ара нарядилась на праздник, День мёртвых, хахаха!!!!! А заодно показала своё истинное лицо!!!! Ведьма, натульная бруха!!! хахахаха!!!