Sunny написал(а):ха-ха-ха!!! Ну , тогда все не так плохо!!!! А то я уж про Мендельсона подумала, решила, что мне сзади придется твою фату нести хахаха! Уже начала прикидывать, какой наряд прикупить по этому поводу хахаха!!!
Хахахахаха!!!!! Вика, ну ты меня сейчас из одной истерики, грустной, перекидываешь в другую, весёлую!!! хахахахахаха!!!!!! Господи, тогда мне надо срочно на диету перед свадьбой сесть, хахахаха, а то будут писать, как про Маню---чёй то талия у неё увеличилась, уж не беременна ли?? хахахахахахаха!!!! Негоже, что б про Луисову будущую жену такие пасквили в прессе писали, хахахаха!!!!!!! А ты наряд подбирай, все подружки невесты будут в бледно-розовом, хахахахахаха!!!!!!!
Sunny написал(а):А коль хотения у тебя вполне "осуществимые" - не теряй надежды, делай паспорт, визу, готовь денежки и вперед!!!
Хаха, ты же знаешь, Испания для меня закрыта, так же как и для тебя!!!!!!! На машине я не смогу поехать, а стальной транспорт для меня "табу", хахаха, я на в поезде, ни в самолёте туда не попаду, во всяком случае, в адекватном психологическом виде... хахаах!!!