Я такая тётка, прямо как матрона получилась!!!!!
Не выдумывай !!!!! Никакая ты не матрона, а очень красивая женщина!!!! Настоящая славянская красота, без всякой резины и прочей дряни, я уверена в том, что Луисику бы ты понравилась, жаль, что нет у него возможности познакомиться хахахааха!
Но иногда мог бы нас порадовать своей, ну хотя бы частичной "desnunudez"!!! Против шапки не возражаю, хахаха!!!
ха-ха-ха!!! Самое оно!!!! В шапке и деснудес!!! Я тоже на такой вариант согласная хахахаха! Шапку можно и пониже одеть, как на одном из твоих монтажиков хахахаха!!!!
Вика, я не понимаю, что она имеет в виду под словом подарки?? Детей что ли?? Или я опять облажалась с переводом!!!
Луис на конференции сказал, что нужно жить настоящим, а не будущим и наслаждаться жизнью, так как она прекрасна. Вот и эта с..ка с тем же намеком на его энтревисту пишет, что надо жить в настоящем и лучше это делать рядом с детьми. Это она ему гавкнула, так , чтобы все любопытные прочитали. Вот Луис , кстати, на конференции весьма саркастично отозвался о социальных сетях, мол они развеселенькие...
Вика!!!!! Лопес улетела в Вегас, сегодня вечером будет наслаждаться, представляешь, прямо на открытие, обещала поделиться фотками!!!! Я умираю и от зависти, и от радости!!! хахаха!!!
Везет же тетеньке!!! Люда, ты откомандирована к Лопес за новостями, рассказом и фотками!!!! Я уже не полезу на ЛМнет, я там сто лет не общалась, свалила, типа, по-английски хахахаа! Так что мне уже неудобно к Лопес с распросами лезть хахаха, да и возвращаться к их Peleas не хочется. Так что, подружка, эта миссия на тебе ха-ха-ха!!!!