Привет девочки! Тоже смотрела как Луис поёт Existen Limites в Элче- просто замечательно,божественно, и вообще очень даже старается наш мальчик в этом туре ,и даже похудел слегка,в отличном голосе и в отличной форме. Мне очень это нравится.
Нашла заметку фанов- какой то парнишка отыскал запись в Твиттере актёра голливудского АЛЕКА БОЛДУИНА ,так он пишет-
,, Если б у меня была возможность быть кем то ещё,то я хотел бы быть Луисом Мигелем,, Во как! Фаны конечно довольны остались и расцвели от гордости за нашего мальчика! Вроде как актёр сам не латино,а оценил нашего -завидует наверно,как Луис с лёгкостью имеет женщин знаменитостей хаха! И причем умудряется не жениться
Пообщаемся 5
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться271Понедельник, 7 мая, 2012г. 01:19:28
Поделиться272Понедельник, 7 мая, 2012г. 01:29:14
А ЭНТО В МАЛАГЕ,вступление пропустить можно,там главное посмотреть какой наш мальчик жизнерадостный - Родина всё таки вторая!
http://www.youtube.com/embed/lKHSl44ID8E?fs
Отредактировано comoduele (Понедельник, 7 мая, 2012г. 01:31:02)
Поделиться273Понедельник, 7 мая, 2012г. 08:34:57
Спасибо, Лизочка! А в Севилье, как рассказывают очевидцы, Луис рухнул на сцене, выделывая какой-то очередной финт , исполняя "Ке нивель де мухер". Повалился на спину, но через несколько секунд поднялся и продолжил концерт. Хорошо, что ничего себе не повредил.
Вот еще хорошего качества видео из Малаги:
Поделиться274Понедельник, 7 мая, 2012г. 16:03:30
И тебе Викуся большое мерси за видео, испанцы оказывается тоже не лыком шиты-снято прилично
А то что грохнулся в Севилье -караул!!!!! Куды охрана смотрела? Они должны уже со скоростью звука подлетать к Луису хаха
Не дай бог он что нибудь себе отбил, тогда в Испанию он больше не поедет
Хотя Луис спортом таки занимается,умеет поди падать , бум надеяться что всё нормально. Вон как цветок брошенный поймал с лёту , во втором сверху видео на 2,26 минуте. Реакция отличная-значит дети ещё будут
Поделиться275Понедельник, 7 мая, 2012г. 19:18:46
Не дай бог он что нибудь себе отбил, тогда в Испанию он больше не поедет
Хотя Луис спортом таки занимается,умеет поди падать , бум надеяться что всё нормально. Вон как цветок брошенный поймал с лёту , во втором сверху видео на 2,26 минуте. Реакция отличная-значит дети ещё будут
Говорят, только ногу сильно побил - синяки-гематомы, когда упал, то сначала даже как бы и не шевелился, и на сцене быстренько потушили свет, а его музыканты рванули к нему на помощь, но Луис быстренько встал и продолжил выступать, не подав виду, хотя народец уже начал распускать слухи, что его прям с концерта в больничку увезли, кто-то выссказывал предположение, что он и головой долбанулся, потому что в конце концерта часто за голову держался... Короче, с таких "подробностей и "растут ноги", когда начинают "убивать" артиста. Падать то должен уметь, но это когда настроен на падение, а когда неожиданно выйдет - можно и не успеть сгруппироваться, возраст тоже уже не юношеский, когда были и реакция и гибкость на высоте, а когда уже за 40, можно и костей не собрать, я и сама лично теперь боюсь падений, ну не те уже косточки, что раньше хахаха! А реакции Луиса на "летящие предметы" я всегда удивлялась, он почти всегда всё умудряется словить - от цветочка до труселей, хорошая реакция и хватательный рефлекс хорошо работает, ручонки не кривые, и даже плохое зрение на помеха! А негры-няньки прозевали момент Луисова падения, хотя меня и ооооочень сильно напрягали во время просмотра многих видео, как же всё таки они портят весь концерт, эти зверские морды и огромные жопы на весь экран, в некоторых ракурсах за неритянскими задницами даже Луиса не видно хахаха! Вот никак не пойму, на кой он таких страшных охранников нанимает, неужели не осознает, насколько неэстетично они смотрятся на сцене?! Уверена, нет ведь проблемы подобрать телохранителей пусть и крупных, и сильных, но при этом белых и внешне привлекательных, к тому же провести с ними уроки эстетики, научить, чтобы улыбались во время, пока осматривают зал и удерживают Луиса за штаны!
испанцы оказывается тоже не лыком шиты-снято прилично
Снято хорошей камерой, а не телефоном и даже не фотоаппаратом, это к вопросу Fatusik о возможности проноса камеры на концерт - всё можно, если осторожно.
Поделиться276Понедельник, 7 мая, 2012г. 19:27:22
Вот еще недостающее видео с того же концерта в Малаге
Поделиться277Понедельник, 7 мая, 2012г. 20:06:02
Спасибо за видео!!! Я все смотрю на зрителей, высматриваю, снимает ли кто камерой Пока еще ни в одном видео не увидела никого с камерой Но я не унываю, вижу сама, что ролики хорошего качества, явно не телефон, хотя его пение слышно плохо, в основном зрительское, то ли соседи оператора такие голосистые, то ли Луис тихо поет... Ну, посмотрим, я надеюсь, что все получится!
Поделиться278Понедельник, 7 мая, 2012г. 20:41:49
Я все смотрю на зрителей, высматриваю, снимает ли кто камерой Пока еще ни в одном видео не увидела никого с камерой Но я не унываю, вижу сама, что ролики хорошего качества, явно не телефон, хотя его пение слышно плохо, в основном зрительское, то ли соседи оператора такие голосистые, то ли Луис тихо поет.
Снято HD камерой,исходное видео я скачала с ютуба - 1080 Х 1920 пикселей, снято из центра партера не с близкого расстояния, с сильным зуммом, и далеко от динамиков, поэтому звук тихий и заглушается соседями-зрителями. Те люди, которых видно в кадре с телефонами и фотоаппаратами сидят на первых рядах, где камеру бы отняли, там охрана не дремлет и даже телохранители Луиса внимательно сканируют взглядом первые ряды зрителей. Поэтому возможность съёмки именно нормального видео с хорошей камерой ведут зрители НЕ первых рядов. Я много скачиваю такого приличного качества любительского видео с концертов Луиса и всё оно снято не ближе 15-20 ряда, а то и дальше, как мне кажется.
Поделиться279Понедельник, 7 мая, 2012г. 22:42:12
Снято HD камерой,исходное видео я скачала с ютуба - 1080 Х 1920 пикселей, снято из центра партера не с близкого расстояния, с сильным зуммом, и далеко от динамиков, поэтому звук тихий и заглушается соседями-зрителями. Те люди, которых видно в кадре с телефонами и фотоаппаратами сидят на первых рядах, где камеру бы отняли, там охрана не дремлет и даже телохранители Луиса внимательно сканируют взглядом первые ряды зрителей. Поэтому возможность съёмки именно нормального видео с хорошей камерой ведут зрители НЕ первых рядов. Я много скачиваю такого приличного качества любительского видео с концертов Луиса и всё оно снято не ближе 15-20 ряда, а то и дальше, как мне кажется.
У нас билеты на 13 ряд партера, значит, есть надежда, что я смогу снимать камерой, у меня тоже HD, 1080 Х 1920, я только переживаю, смогу ли я умело ее пронести, если будет не холодно и много одежды не оденешь, и теперь еще, как получится звук...
Поделиться280Понедельник, 7 мая, 2012г. 23:38:03
Нашла заметку фанов- какой то парнишка отыскал запись в Твиттере актёра голливудского АЛЕКА БОЛДУИНА ,так он пишет-
,, Если б у меня была возможность быть кем то ещё,то я хотел бы быть Луисом Мигелем,, Во как!
Алек сам краса в молодости был. Молодец - умеет ценить не только женскую, но и мужскую красоту и талант.
Луисик находится в хорошей форме и поет отменным голосом, импровизирует с удовольствием и настроением. Только в одежде, как всегда, консервативен.
Fatusik, а на какое число ты достала билеты? В Мадрид или Барселону? Вы на несколько дней или только на концерт? У меня, к сожалению, не совпадают "графики" с Микки, я планирую поездку на конец июня, но его там уже не будет.
Поделиться281Вторник, 8 мая, 2012г. 00:14:54
Билеты на 12 мая в Мадриде, едем на 4 дня, будем только в Мадриде и основная цель, конечно, концерт! Но, так как никто из нашей компании в Мадриде ни разу не был, то решили ехать на 4 дня, чуть чуть там погулять.
Поделиться282Вторник, 8 мая, 2012г. 00:23:51
Вот нашла на форуме Univision ответ на вопрос про камеру:
"Hola Laura, con los móviles con cámara no te pueden decir nada, por lo menos a mi no me lo dijeron, además un móvil ni te lo piden, una cámara normalita y si no te la notan y no te pillan los de seguridad en el momento de tirar la foto pues cuela, ahora como te la vean que parezca muy profesional, se van a por tí, a una muchacha detrás mía intentaron que se las diera, pero es que era un pedazo de cámara... al final no se las dió, pero le advirtieron que no la querian ver haciendo las fotos.
Yo fui a pista e iban dejando entrar por grupos de 6 más o menos, depende quién te toque te hace abrir el bolso o no, a mi no me lo pidieron; creo que las botellas de agua has de quitarles el tapón y si te la dejan pasar, pero mejor es preguntarlo y nada de bocadillos o similares (evidentemente bebidas tampoco) y las sillitas pequeñas (esas de los chinos que parecen un paraguas plegado) para poder sentarte si la espera es larga a nosotras tampoco nos dijeron nada, pero es eso, depende del de seguridad que te caiga en suerte al entrar."
Вика, можно попросить перевести? а то у меня еще очень плохо получается...
Поделиться283Вторник, 8 мая, 2012г. 00:30:01
Здорово! Город очень красивый, как ,впрочем, и все города Испании. Лишь бы не было забастовщиков. А то сейчас это стало "модным" в Европе, да и у нас тоже. Время тоже удачное - еще не так жарко, как летом. Отель заказали или будете на месте решать? с языками нет проблем?
Поделиться284Вторник, 8 мая, 2012г. 00:34:30
отель заказали заранее, специально нашли такой, чтобы рядом со стадионом Palacio de Deportes А язык... чуть английского... чуть испанского.... надеюсь, сможем объясниться
Отредактировано Fatusik (Вторник, 8 мая, 2012г. 00:47:37)
Поделиться285Вторник, 8 мая, 2012г. 11:04:04
Вот нашла на форуме Univision ответ на вопрос про камеру:
"Hola Laura, con los móviles con cámara no te pueden decir nada, por lo menos a mi no me lo dijeron, además un móvil ni te lo piden, una cámara normalita y si no te la notan y no te pillan los de seguridad en el momento de tirar la foto pues cuela, ahora como te la vean que parezca muy profesional, se van a por tí, a una muchacha detrás mía intentaron que se las diera, pero es que era un pedazo de cámara... al final no se las dió, pero le advirtieron que no la querian ver haciendo las fotos.
Yo fui a pista e iban dejando entrar por grupos de 6 más o menos, depende quién te toque te hace abrir el bolso o no, a mi no me lo pidieron; creo que las botellas de agua has de quitarles el tapón y si te la dejan pasar, pero mejor es preguntarlo y nada de bocadillos o similares (evidentemente bebidas tampoco) y las sillitas pequeñas (esas de los chinos que parecen un paraguas plegado) para poder sentarte si la espera es larga a nosotras tampoco nos dijeron nada, pero es eso, depende del de seguridad que te caiga en suerte al entrar."
Вика, можно попросить перевести? а то у меня еще очень плохо получается...
Ну вот, говорится, что по поводу мобильников с встроенными камерами даже не спрашивают, можно смело нести, а нормальную камеру можно пронести, если её не заметят и не тормознут еще на входе. Но могут подойти во время концерта, когда увидят, что снимаешь камерой, и она покажется охранникам слишком профессиональной. Отобрать то может и не отберут, но предупредят, что снимать нельзя. И вообще многое зависит, как повезет во время входа на концерт, пропускают небольшими группами человек по 6, но одни охранники белее лояльны и не проверяют сумки, тогда как другие могут и заглянуть. Нельзя так же проносить ничего из напитков и еды, но лучше спросить на входе, можно ли это пронести.
( здесь вообще-то речь идет о фотокамере и о фотосъемке, с видеокамерами могут быть и более строгими, как мне кажется, одна надежда, что в 13 ряду твою камеру охранники не увидят, она же маленькая, к ладошке крепится, так ведь? Вспышек, как фотоаппарат не дает... И вообще, кажется что у запретов на фотографирование "ноги растут" именно из-за вспышек, которые слепят артистов и отвлекают их от дела хахаха)
Поделиться286Вторник, 8 мая, 2012г. 11:35:07
А Луису ведь не нравится, что его новая новия трындит в твиттере о своём времяпровождении с ним. Даже слушок прошел, что его адвокаты требуют от Гастино подписать контракт о конфиденциальности о неразглашении её отношений с певцом, и таким образом заткнуть ей рот, как и прежним новиям. Но девица, на этот раз попалась строптивая и горделивая , не желает себя ограничивать в свободах делать свою жизнь публичной, к тому же указывает, что она, вроде как "пуп земли" , а вовсе не её любовник, поскольку у неё в США тысячи поклонников, которым хочется знать всё о её "похождениях", да и известна она в США куда шире, чем какой-то там Луис Мигель...
Luis Miguel exige a Brittny Gastineau que firme acuerdo de confidencialidad
Publicado el 07 Mayo 2012
Los abogados de Luis Miguel quieren que la socialite Brittny Gastineau, nueva pareja del cantante, firme un acuerdo de confidencialidad sobre su relación con el artista.
Luismi siempre fue muy reservado en relación a su vida íntima y privada, sin embargo, a la Gastineau le encanta contar detalles de su intimidad con el intérprete de La Bikina, en las redes sociaIes, lo que ha molestado el cantante.
Una fuente señaló que la chica no quiere firmar nada, pues asegura que es más famosa que Luismi en Estados Unidos.
"Ella tiene miles de seguidores, que quieren saber todo sobre ella, su rutina, su vida, y ella no está dispuesta a aceptar ese acuerdo", dijo un informante.
Este fin de semana Gastineau solo comentó que se fue a Punta Mita, en Nayarit, pero no dijo si estaba con Luis Miguel.
источник: LaBotana
Поделиться287Вторник, 8 мая, 2012г. 16:57:29
Эта сплетня с Бриттни наверное уже с бородой. Она уже давно не щебечет на твиттере о Луисе, так что он ее обезопасил.
Поделиться288Вторник, 8 мая, 2012г. 21:37:24
Похоже, что Луис, бедняжка, сильно смущен из-за своего падения в Севилье, даже приказал компании Live Nation - организатору его гастролей- выдвинуть в инете версию, что он потерял сознание и пал из-за жарищи и усталости. Ну да, ну да, конечно, весело скакал почти весь концерт и на финальном пируэте вдруг "сомлел" Понятно ведь, что просто поскользнулся или запнулся, не раз бывало уже, что спотыкался и раньше, чудом удерживаясь на ногах... Слава Богу, что ничего не отбил и не переломал себе! Посмотрим, будет ли меньше резких движений делать в следующих концертах...
И вообще, если там так жарко, что он и правда сомлел от жары, то это повод Луису задуматься о смене концертного гардеробчика в сторону облегченного и светлого варианта, брючки надо бы льняные и маечку хлопковую, а не теплый шерстяной костюм черного цвета или пушистенький велюровый пиджак. Теплые вещи пусть отложит до зимы!!! Девочки, помните, мы уже заметили, что последнее время с Луисова лица не течет пот во время концерта? Это не значит, что ему стало меньше жарко, это значит , что лицо обработано каким-то сильным антиперспирантом, ну вроде Dry Dry хахаха, как мне кажется, наверное и тело тоже. Или еще что-то более радикальное сделано для блокировки потовыделения. Так ведь тогда нет теплоотдачи и тепловой удар практически гарантирован, а тут еще теплая и закрытая одежка на нем. Не, ну так ведь нельзя!!! О чем думает наш мальчик?!
Luis Miguel se desmayó en su concierto
Poco antes de finalizar cayó al suelo dejando al público sin aliento. El cansancio y el calor son la causa oficial del mareo
2012-05-08 10:36:49
Muchos fans de uno de los latinos más codiciados comprobaron el domingo que su ídolo es de carne y hueso. Poco antes de concluir su concierto en el Palacio de Deportes, Luis Miguel se desplomó en el suelo mientras cantaba y bailaba una de sus canciones, dejando al público estupefacto al comprobar que no se trataba de un mero tropiezo.
La organización apagó al instante las luces sumiendo a los presentes en la más absoluta de las incertidumbres. «Estaba bailando cuando se cayó de una forma muy rara y enseguida se acercaron sus dos guardaespaldas y el bajista», contó ayer a ABC uno de los espectadores que se encontraba en primeras filas de las gradas.
Ya a oscuras, los más cercanos podían adivinar lo que hacían las siluetas sobre el escenario. «Tardó al menos un minuto o un minuto y medio en reponerse, lo levantaron y se quedó sentado un momento mientras terminaba de recuperarse», narra este testigo.
A los pocos minutos y sin explicación de ningún tipo, el «Sol de México» retomó su concierto como si nada hubiera pasado, con una naturalidad que desconcertó aún más a las miles de personas que presenciaron lo ocurrido. «Se le veía cansado, yo he ido a otros conciertos suyos y suele estar más animado y moverse más», señala este seguidor de Luis Miguel, que responde a las siglas D.M.B.
La versión oficial que dio ayer a este periódico Live Nation, la compañía que gestiona su gira, es que se trató de «un mareo provocado por el calor y el cansancio. Ha hecho tres ciudades seguidas y eso se nota, porque él se deja la piel y cada concierto desgasta mucho», subrayaron. Antes de llegar a Sevilla, Luis Miguel había cantado en Elche y en Málaga el viernes y el sábado.
En Sevilla llevaba 13 años sin cantar, y muchos de sus seguidores sospechan que volverá a tardar otro tanto en volver. La acústica del recinto, criticado en varias ocasiones por no estar bien acondicionado para este tipo de espectáculos, fue otro de los puntos negativos del concierto del domingo, convertido en una carrera de obstáculos para Luis Miguel. Esta semana repite tres días seguidos de actuación en Barcelona y Madrid, con lo que es inevitable hacerse la pregunta de si se repondrá del cansancio o volverá a desmayarse.
Fuente Original: wwwabcdesevilla.es
Поделиться289Вторник, 8 мая, 2012г. 21:43:20
Вика, спасибо за перевод!!! Очень надеюсь, что у меня все получится
Вот, хочу поделиться Восхититесь в очередной раз вместе со мной Может, уже видели этот ролик, но мне прямо сильно-сильно нравится, как тут Луис спел
Отредактировано Fatusik (Вторник, 8 мая, 2012г. 21:43:48)
Поделиться290Вторник, 8 мая, 2012г. 21:51:19
Посмотрим, будет ли меньше резких движений делать в следующих концертах...
Fuente Original: wwwabcdesevilla.es
Ой, надеюсь, что будет вести себя так же как обычно... но просто будет более внимателен Хочется увидеть его в обычной манере...
Поделиться291Вторник, 8 мая, 2012г. 21:59:55
Хочется увидеть его в обычной манере...
Ой как я Вам завидую белой завистью! В субботу будете лицезреть Луисика лицом к лицу, как говорится...
Поделиться292Вторник, 8 мая, 2012г. 22:03:33
Может, уже видели этот ролик, но мне прямо сильно-сильно нравится, как тут Луис спел
Это и моё любимое исполнение одной из самых любимых песен! Луис поёт с таким надрывом и тоской, что просто физически ощущается его боль о потерянной любви...
Поделиться293Вторник, 8 мая, 2012г. 22:35:22
Луис поёт с таким надрывом и тоской, что просто физически ощущается его боль о потерянной любви...
Вот-вот!!!! Обалденная песня в таком непревзойденном исполнении!!!!... Переконвертировала в МР3 файл и слушаю целыми днями, уже пару недель это мой хит
."...Donde estas? y quién te hará el amor?.... "
АААААА.... мурашки по коже......
Поделиться294Вторник, 8 мая, 2012г. 22:52:57
В субботу будете лицезреть Луисика лицом к лицу, как говорится...
Я еще сама с трудом в это верю..... Моя компания, правда, посмеивается надо мной, не понимает моих эмоций Они от меня узнали о существовании такого певца. Одна из моих компаньонок так и не удосужилась ни разу хоть одну его песню послушать, просто поверила мне на слово, что мега-звезда
А у меня новая идея фикс, хочу теперь на концерт в Лас Вегас или Аргентину....
Поделиться295Вторник, 8 мая, 2012г. 23:41:01
Вот, хочу поделиться Восхититесь в очередной раз вместе со мной Может, уже видели этот ролик, но мне прямо сильно-сильно нравится, как тут Луис спел
Да-да, одна из любимейших наших песен. Мы ее уже как-то здесь на форуме обсуждали. Сколько бы не слушал, а она все не надоедает.
Поделиться296Среда, 9 мая, 2012г. 00:16:44
Понятно ведь, что просто поскользнулся или запнулся, не раз бывало уже, что спотыкался и раньше, чудом удерживаясь на ногах... Слава Богу, что ничего не отбил и не переломал себе! Посмотрим, будет ли меньше резких движений делать в следующих концертах...
если там так жарко, что он и правда сомлел от жары, то это повод Луису задуматься о смене концертного гардеробчика в сторону облегченного и светлого варианта, брючки надо бы льняные и маечку хлопковую, а не теплый шерстяной костюм черного цвета или пушистенький велюровый пиджак.
Видимо, и то, и другое, и третье. Все-таки, Луису надо быть осмотрительное на сцене. На ней может быть все, что угодно, за что можно зацепиться. На одном из последних видео заметно, что выходя на сцену, он обо что-то запнулся и ногами пытался отшвырнуть подальше, возможно, это были провода или еще что-либо. А он так входит в раж во время исполнения, что не мудрено на что-то "напороться". Да и от духоты может, действительно, на мгновение, сознание отключиться и рухнешь на пол. Странно все-таки, почему он мучает себя костюмами и наглухо затянутым галстуком?! Надел бы просторную рубашечку или маечку, да легонькие брючки - самому было легче и удобнее. Так нет же, обязательно в пиНжаке надо быть!
А вообще, я очень сочувствую его падению. Сама в Валенсии, в церкви, увлеклась съемками и, пятясь задом, зацепилась за ножку скамьи и рухнула на пол. Шуму было, все испугались, ко мне кинулись. А я падая, почему-то боялась разбить камеру, поэтому из рук ее не выпускала, а удачно сгруппировалась и головой не шарахнулась. Ударилась, конечно, и синяки были приличные, но ничего не сломала. Так что, Fatusik, будь поаккуратнее на концерте и бдительность не теряй. И Микки того же желаю.
Поделиться297Среда, 9 мая, 2012г. 07:48:35
На одном из последних видео заметно, что выходя на сцену, он обо что-то запнулся и ногами пытался отшвырнуть подальше, возможно, это были провода или еще что-либо. А он так входит в раж во время исполнения, что не мудрено на что-то "напороться".
Да, Янина, я тоже о том говорю, что уже не раз видела на видео, как он за что-то цеплялся ногами или на ступеньках запинался, и едва не падал. Но в этот раз Луис падает "красиво", как фигурист на льду, отлично видно, что никакого обморока с ним не было, силясь исполнить вращение в полный оборот, он крутанулся на каблуке, поскользнулся и запутался в собственных ногах. Хотя усталость и слабость заметны, видно, как его "повело" в сторону и он даже пошатнулся еще раньше, перед тем как он распахнул пиджак, да и пиджак рванул несколько нескоординировано и не так энергично, как обычно он это делает. Пора ему, бедняжке, отдохнуть от концертов и к следующей хире, что будет осенью, нужно пошить удобную и легкую одежду!
Кстати, люди на Унивизионе выдвигают еще версию с вином, те , кто близко с сцене находился, утверждают, что на концерте в Малаге у него на столике на сцене стояли стаканы с водой и с вином, а с Севилье вина уже не заметили, значит он его уже потребил во время концерта. Так что вполне мог и пошатываться и грохнуться, в такой жаре да еще вино хлебать, ну не знаю... Но на обморок не похоже, обмороку всегда предшествует сильная дурнота, человек резко бледнеет, покрывается холодным потом и плавно "отъезжает", оседает "кучкой", за Луисом я этого не заметила. А вот в винное воздействие очень поверю. Ну это только моё мнение.
Поделиться298Четверг, 10 мая, 2012г. 20:31:40
Дааааааааааааааа,Луисик жгёт хахахаа. Вика,очень даже может быть,что на него именно вино и подействовало.Ведь он уже не так юн,от спиртного могло и давление подняться,а ещё и жара,толпа в зале,шум.Всё это и могло повлиять на его падение. Моя мама тоже удивляется,что как он умудряется в такую жару и в такой одежде выступать на сцене.
Поделиться299Четверг, 10 мая, 2012г. 20:52:49
Девочки,я тут вспомнила нашего Валеру Леонтьева. Представьте нашего Луиса в таком одеянии
http://images.yandex.by/yandsearch?text=валерий леонтьев фото&noreask=1&img_url=s0.tochka.net/emotion/g_9591/img_10/1.jpg&pos=129&rpt=simage&lr=157
http://images.yandex.by/yandsearch?text=валерий леонтьев фото&noreask=1&img_url=www.orhi.ru/photo/albums/userpics/10001/normal_vv371.jpg&pos=199&rpt=simage&lr=157
Прямо как Луис .........хахаха
http://images.yandex.by/yandsearch?text=валерий леонтьев фото&noreask=1&img_url=img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/680/2089680/f_17627747.jpg&pos=193&rpt=simage&lr=157
Поделиться300Четверг, 10 мая, 2012г. 22:34:30
ВИКУЛЮ поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
День рожденья у Тельца!
Прикупи еды, винца,
Мы без лишних размышлений
Явимся для поздравлений.
Здравствуй, наш Телец прекрасный!
Что грустишь, как день ненастный,
Или снова взят ты в плен
Ожиданьем перемен?
Пусть идут и душу дразнят:
Может, в дом прибудет праздник,
Свежий ветер перемен
Вдруг избавит от проблем?
Ты не хочешь риска в жизни,
Но без риска жизнь закиснет!
Надо в жизни рисковать,
Чтобы счастье повстречать.
На разведчика похожий,
Ты и в чувствах осторожен.
Но зато любовь Тельца -
От венца и до конца.
Поздравляем, поздравляем!
Жить в гармонии желаем,
Пусть возможности и чувства
Сочетаются искусно!
Отредактировано comoduele (Четверг, 10 мая, 2012г. 22:53:41)