Пообщаемся 5
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться303Пятница, 11 мая, 2012г. 15:23:47
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
http://content.foto.mail.ru/mail/nina.g … 065.jpgммм(K)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Поделиться305Пятница, 11 мая, 2012г. 18:16:05
Приглашаю вас к моему виртуальному столу!
"И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало!"
Спасибо, Викуля! Все "было" очень-очень вкусненько и сладенько! Пусть вся твоя жизнь будет такой же красивой и роскошной, как этот праздничный стол!
Поделиться306Воскресенье, 13 мая, 2012г. 08:12:32
Вот, девчонки, нашла еще прилично-смотрибельные крупноплановые видео с испанской хиры,правда не HD, опять же Малага, видно там самые профессиональные операторы хахаха До чего хорош наш мальчик!
Поделиться307Воскресенье, 13 мая, 2012г. 18:09:31
Вика,спасибо за видео!!! Да,наш мальчик тут очень хорош!!!!! Такое чувство,что обаяние,очарование и энергия Луиса не знает границ.В зале как всегда все ликуют,балдеют и тащатся......хахаха Я тоже к ним хочууууууууууу.
Поделиться308Воскресенье, 13 мая, 2012г. 21:48:29
Илона, и я хочууууууу! Даже грустно стало, вчера закончилось турне Луиса в Испании, он уже , видать, вернулся восвояси в ЛА, а ведь был гораздо ближе территориально, а мы так и не увидели его... Скоро, надеюсь, нам Fatusik поведает свои впечатления от концерта. А нам с тобой в нашей нищей бесправной Беларуси остается только лапу сосать да довольствоваться ютубом.
А вот фотки из Мадрида от 11 мая 2012. Прощальные, можно сказать... Сейчас Луис ушел на каникулы до середины сентября.
Вот еще фотка, но такие ракурсы меня всегда смущают, не нравятся, просто отвратительная пантомима, я уже неоднократно об этом говорю. Оно ему надо - детей целовать, рискуя навернуться со сцены?
Поделиться309Воскресенье, 13 мая, 2012г. 22:17:03
Да,наш мальчик тут очень хорош!!!!! Такое чувство,что обаяние,очарование и энергия Луиса не знает границ.
Мне очень понравилось, как он трогательно брошенную ему маленькую и осыпающуюся белую розочку спрятал у сердца под пиджак( когда пел Amor Amor). Похоже, та, кто ему эту розочку бросила, что-то задела у него в душе, он сначала воздушный поцелуйчик ей послал, а потом очень нежно и бережно обращался с невзрачным и растрепанным цветочком. Мне кажется в этом весь Луис - непредсказуемый и романтичный. Большие яркие букеты сует, даже не глядя, охранниккам, а сам женщинам раздает маленькие белые розы и такую же скромную розочку у себя сохранил. Я вообще люблю наблюдать за поведением Луиса на сцене. Мне еще всегда нравится, как он прикалывается на концертах. Некоторые фанатки приносят на концерт какие-нибудь мягкие игрушки, или салфетки-полотенчики, или флаги, и суют их Луису в рассчёте на то, что он их предмет возьмет в руки, утрет им пот и вернет владелице, а уж тётка потом будет спать в обнимку с этим фетишем всю жизнь. Но не тут то было, так смешно, он всё это собирает, но назад никому не возвращает, и напрасно тётки прыгают, машут ему руками и делают жесты, чтобы он вернул "награбленное", Луисик с таким непонимающе-невинным видом на них смотрит и улыбается, пряча руку за спину и отдавая игрушку телохранителю хахаха! Могу представить, как он про себя при этом посмеивается над тётеньками.
Поделиться310Воскресенье, 13 мая, 2012г. 23:23:23
Ой,что в жизни,что на фото Луисик очарователен. Когда Луис стал петь песни своей юности,то на меня аж грусть напала и в душе защемило. Не знаю,то ли это ностальгия какая-то,то ли наш мальчик так умеет передать энергию и манеру исполнения песни...... Короче, наш Луисик маг и чародей, это же надо так вскружить головы женщинам разных стран и материков хахаха
Поделиться311Воскресенье, 13 мая, 2012г. 23:49:55
Опять я, всё никак не угомонюсь сегодня хахаха
Видео из Мадрида.
Вот здесь - какое обалденное исполнение!!! Луис в Испании вообще сильно был " в голосе", такие чудесные импровизации выдавал!
Это -просто чудо!
Еще видео с мадридских концертов, видео плохое, но зато звук нормальный, так что в основном послушать.
А это в Барселоне от 10 мая
Ну и это не могу пропустить, моя любимая песня последней хиры, каждый раз Луис поёт её по-новому, здесь тоже красиво! (злополучная Севилья 6 мая)
Поделиться312Понедельник, 14 мая, 2012г. 01:34:00
Заслушалась-засмотрелась, хорош ничего не скажешь. А голос еще ого-го! Не подводит своего хозяина, не тяряет красоты и силы. Публика в восторге - не забыла, не разлюбила, несмотря на новые "течения". Луис, ну не считая досадное падение, может вполне быть доволньным этой гирой. Теперь надо ему хорошенечко отдохнуть и заняться новым альбомом. А мы подождем.
Поделиться313Понедельник, 14 мая, 2012г. 15:49:22
Добрый день всем! Вика, с прошедшим днем рождения Вас!!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний!!! Спешу поделиться впечатлением о концерте! Даже если перечислить все прилагательные и наречия в превосходной степени, это не выразит моих эмоций в полной мере!...... Начну с того, что мы жили в 3-х мин. ходьбы от стадиона и 11 мая специально пошли к 21.30 разведать обстановку, как там с обысками и пропусками обстоят дела. Занести видеокамеру не составило никакого труда, просто просили открыть сумки и, если была большая сумка, могли ее прощупать. Фотоаппараты вообще никто и не прятал, а я камеру все таки спрятала во внутренний карман сумки, ее там естественно никто не заметил. Что меня сильно удивило и до глубины души поразило одну из моих подруг (она у меня певица ), это то, что мы не встретили ни одной афиши, даже самой маленькой и неприметной, ни одной фотографии ни вообще в городе, ни возле стадиона, ни в самом стадионе, ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! В самом стадионе продавались футболки и бейсболки с надписями и фото Луиса и лишь по ним можно было судить, на чей концерт мы пришли, и ВСЕ!!!!!!! И это при том, что стадион был заполнен до отказа!!!! У нас были места в 13 ряду, мы сидели очень близко к сцене и в самом центре, но, конечно же, особо никто не сидел, все практически все время стояли. Атмосфера на концерте была полна любви, обожания и восторга!!! Я смотрела на лица рядом стоящих, были люди самых разных возрастов и ни одного равнодушного взгляда или улыбки, только наполненные счастьем, восторгом и огромным обожанием лица, все, и стар и млад наизусть пели его песни!!!!! Все снимали на фотоаппараты и телефоны, на видеокамеру снимать не разрешали проходящие периодически мимо охранники, но мне все равно удалось снять на камеру несколько песен, остальное снимали на все имеющиеся фотоаппараты и телефоны, но качество видео, даже снятое на видеокмеру, не очень... К сожалению, для того, чтоб снять так же, как снято в Малаге, мы сидели далековато, а максимальный зум делал изображение размытым, так что... Я, конечно, все обработаю, если получится, смонтирую и выложу в ютюб или сразу сюда, ежели смогу. Звук вроде записался хорошо. Ну, и теперь самое главное, это сам ЛУИС МИГЕЛЬ!!!!!! Он был в потрясающей форме!!!! Такой красивый-красивый и элегантный!! Казался гораздо более стройным, чем на всех видео (все таки камера прибавляет кг), был все в том же черном одеянии, один раз переоделся в свой любимый велюровый пиджак))) Голос звучал просто СУПЕР!!! Все песни спел, как обычно, по-новому, импровизировал, все время улыбался, был, как всегда, полон обояния и излучал мощную энергетику!!!!! Несколько раз подходил к зрителям, трогал руки, разбрасывал белые розочки два раза, единственное, мало выделывал свои фирменные па, наверное, после Севильи не рисковал. В конце концерта бросал большие шары с надписью Luis Miguel в зал. Мощные черные охранники делали свое дело, было очень смешно, когда в очередной раз охранник подошел сзади и, видимо, не сразу нащупав ремень, долго ерзал по его спине рукой, Луис аж обернулся на него в сильном недоумении Один раз Луисик запутался в проводах возле колонок сбоку сцены, когда решил подойти к зрителям ближе, не сразу смог выпутаться, сам посмеялся над этим, смотрел на охранников, но никто из них двоих почему то не отреагировал. Звук был очень хорошо настроен, у Луиса почти не было претензий. Вообщем, было видно, что он очень доволен происходящим, был в замечательном настроении!!! Я так сильно этому радовалась, почему то очень хотелось, чтоб мы, зрители, не подкачали, все пришли, заполнили стадион и поддержали его, чтоб он остался всем доволен Вроде, так и случилось! Короче, Луис Мигель - лапочка, мой самый самый любимый певец, герой моего романа и т.д.... Моя и без того огромная любовь к нему выросла в разы!!! Мои подруги стали целиком и безоговорочно его фанатками И в этой связи я чувствую, что внесла хоть и мизерный, но все таки вклад в дело продвижения творчества Луиса Мигеля в России P.S. Прошу прощения за сбивчивый и эмоциональный рассказ, все еще под сильным впечатлением...
Поделиться314Понедельник, 14 мая, 2012г. 17:19:37
Прошу прощения за сбивчивый и эмоциональный рассказ, все еще под сильным впечатлением...
ОООООО,спасибо большое Фатусик! Даже не верится,Вы как будто привет нам передали от Луиса Дай бог, чтобы Луис захотел таки заехать дальше ,чем Испания,например в Россию хаха( чем чёрт не шутит?)
Даже с 13-го ряда видна волшебная энергетика нашего супермужчины!!!! А представьте вблизи? Можно сразу кислородную маску заказывать или нашатырь
Спасибо ещё раз!
Поделиться315Понедельник, 14 мая, 2012г. 17:33:55
Fatusik! Какая же ты счастливая! Моя белая зависть просто не знает границ! Хочу надеяться, что и нам все-таки удастся лицезреть Микки когда-нить "вживую". Спасибо тебе большое за эмоциональный отчет. Я и не сомневалась, что Луисик очарует не только тебя, но и твою компанию. Ведь не даром столько лет не остывает к нему любовь миллионов зрителей! А уж тех, кто хоть единожды побывал на его концерте, магия его очарования и обаяния не оставит уже никогда.
Поделиться316Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:51:39
Вааааау, Fatusik, огромное грасиас за такой подробный рассказ!!! Это просто как сказка, кажется нереальным, что это можно видеть в реальной жизни, какая ты СЧАСТЛИВАЯ женщина! 13 ряд - это же совсем близко, я как гляну на заполненные стадионы и на людей на самом верху стадионных секторов - вот там ведь вообще ничего не видно, даже экраны остаются внизу, и всё равно люди идут. Это ж какое счастье из Москвы суметь заказать билет на концерт в Мадриде да еще на 13 ряд! Ну что могу сказать тебе (не обидишься, если буду на "ты", как мы все между собой общаемся)... От всей души поздравляю тебя с таким событием, это ведь праздник души, не удивляюсь, что сейчас ты и твои подруги могут сказать Луисику: " Ваня Мики, я Ваша на веки!". Такой МУЖЧИНА и такой АРТИСТ не могут оставить равнодушной ни одну женщину, да и мужчины, мало-мальски разбирающиеся в музыке тоже его фанаты.
О, Господи, как бы мне хотелось бы быть там же с вами вместе на этом концерте, видеть, как Луис застрял в проводах, как бросает свои розочки, как пинает мячики и как его цапает негр за филейную часть, сильнее всего хотела бы видеть, как он улыбается, как поёт... Я очень за тебя рада!!! Приятно, что на нашем форуме уже есть второй человек, который видел Луиса "вживую".
Поделиться317Понедельник, 14 мая, 2012г. 22:34:26
Я очень рада, девочки, что вам понравился мой отчет! Вика, конечно, можно на ты Я всем от всей души очень-очень-очень желаю попасть таки на его концерт и увидеть это чудо собственными глазами!!!!! Заказать билеты, на самом деле, очень просто, могу поделиться подробностями Я уже собираю народ для поездки в Лас Вегас или Аргентину, приглашаю всех желающих присоединиться Понимаю, что многих останавливает финансовая сторона вопроса... меня в том числе это может остановить... Но... мне казалось невозможным попасть на его испанский концерт, пока это не случилось. Теперь я знаю, что невозможное - возможно!!!!
Поделиться318Понедельник, 14 мая, 2012г. 23:09:59
и теперь самое главное, это сам ЛУИС МИГЕЛЬ!!!!!! Он был в потрясающей форме!!!! Такой красивый-красивый и элегантный!! Казался гораздо более стройным, чем на всех видео (все таки камера прибавляет кг)
Вот это тоже радует. Ведь недображелатели Луиса на других форумах упрекают его, мягко говоря, в излишках веса. Мы, конечно, догадывались, что это неправда, потому что камера прибавляет, как минимум 5-6 кг, особенно тем, кому за 30-40 лет. Но все-таки неприятно, что на этом "играют" фанаты других исполнителей. А теперь у нас есть "живое" свидетельство Фатусика, что Луис себя блюдет и "держит" форму. Да и Анна тоже нам говорила, что Луис "живьем" выглядит лучше, чем на снятых непрофессионально кадрах.
Это ж какое счастье из Москвы суметь заказать билет на концерт в Мадриде да еще на 13 ряд!
Я представляю, как удивляются организаторы концертов, когда к ним поступают заявки на билеты даже из таких далеких стран, как Россия? Интересно, Луис интересуется "географией" зрителей на своих концертах?
Кстати, Фатусик, через какой сайт ты заказывала билеты на концерт, российский или испанский? Вдруг пригодится, а хочется через проверенный.
Поделиться319Вторник, 15 мая, 2012г. 14:12:08
Да, да, это точно! Он гораздо более стройный, чем на видео, такой подтянутый! Когда я его на сцене увидела,подумала, надо же как похудел за время турне, потом посмотрела свои видео и сразу стало понятно, что это камера. А недоброжелателям-бедняжечкамчто еще остается?... Больше же не к чему придраться, вот и высасывают из пальца мифические лишние кг и т.д. А билеты заказывали на сайте viagogo.ru, это сайт-посредник, там все официально и надежно, из всех сайтов, где продавались билеты на Луиса Мигеля, на этом были самые дешевые цены на сами билеты и доставку (наши билеты привезли из Лондона почему то ).
Поделиться320Вторник, 15 мая, 2012г. 19:24:02
Вот это тоже радует. Ведь недображелатели Луиса на других форумах упрекают его, мягко говоря, в излишках веса. Мы, конечно, догадывались, что это неправда, потому что камера прибавляет, как минимум 5-6 кг, особенно тем, кому за 30-40 лет.
Он гораздо более стройный, чем на видео, такой подтянутый! Когда я его на сцене увидела,подумала, надо же как похудел за время турне, потом посмотрела свои видео и сразу стало понятно, что это камера.
Енто точно, девочки, "цифра" сильно прибавляет килограммы и годы, что камера, что фотоаппарат, за что сама ненавижу их лютой ненавистью хахаха А "в форме" Луисик или нет, можно судить по его одежке и отношению к ней, когда у него не всё в ажуре, он крепко-накрепко застегивает пиджак, особенно, когда наклоняется к зрителям, это, чтобы его пузико никто не видел хахаха. А когда всё ОК с фигурой, он может пиджак не только расстегнуть, но и вообще снять, а иногда даже и побаловать поклонниц обтягивающей футболкой. Вот сейчас в Испании он гордо демонстрировал свою хорошую форму и плоский живот, и сравните его с Луисом образца 2007 года в моей подписи, рассылающего воздушные поцелуйчики, видите, как старательно он там прячет предательски выпирающее брюшко под жилеткой хахаха?
Поделиться321Среда, 16 мая, 2012г. 02:13:50
Вот сейчас в Испании он гордо демонстрировал свою хорошую форму и плоский живот,
Да да да, форма отличная, даже видно что он спецом это демонстрирует ,обратите внимание на его хитрую мордочку в последнем Викином видео на 0,20 минуте- он прекрасно видит, что все с телефонами,но делает вид ,что ничего не замечает, а улыбка его хитрющая о многом говорит ,он прямо мне напомнил выражение лица,которое у него было лет в 27, довольная до чертиков улыбка хаха!
Поделиться322Четверг, 17 мая, 2012г. 19:58:24
Fatusik, видела твои видео на ютубе. Ты - хороший оператор, снимаешь аккуратно, камера почти не прыгает. Очень жаль, что не видно лица Луиса, почему-то получилось засвеченным. И, кстати, очень многие любительские видео с концертов Луиса имеют такой же дефект, я аж локти иногда грызу - смотришь видео, снято хорошо, близко, без рывков, пиджак, руки Луиса отчетливо видны, а вместо лица светлое пятно, причем музыканты на заднем плане вполне себе "при лицах", только Луис "в белой маске" хахаха. Вот всё думаю, отчего так выходит? Но, главное, какая же ты счастливая, что так близко любовалась на нашего мальчика. Я вот часто думаю, народ вон аж откуда смотрит, ну ведь ничего не видно с той галерки, даже экраны где-то на горизонте, какой смысл такого "смотрения" вживую, ан нет, смотрят, и даже умудряются снимать на камеру. Это ж какая мощная у кого-то камера, что с ТАКООООООГО расстояния Луисика раззумили хахаха
Поделиться323Понедельник, 21 мая, 2012г. 17:22:35
Сайт заработал
Спасибо, Вика! Я ооочень старалась! Выложила только то, что сняла на фотоаппараты.. все, что снято камерой мой комп не хочет адекватно показывать, спецы говорят, что он у меня для HD видео старенький Но, как только, так сразу Хотя, я посмотрела, там столько уже хороших роликов выложили с мадридских концертов, особенно мне понравились видео от Marsella Edelmira "концерт 11 мая первый ряд", несколько частей... а мне прямо обидно, что я там была, а видео хорошее снять не получилось....
Поделиться324Понедельник, 21 мая, 2012г. 21:38:40
УРАААААА!!! Я уже думала,что форум не заработает.
Я тоже очень рада,что Fatusik побывала на концерте нашего Луисика. Я читала и с трудом верила,что можно взять и реально увидеть наше СОЛНЫШКО. Для меня,конечно,это практически невозможно ,но за Вас,Fatusik,я искренне рада.
Поделиться325Понедельник, 21 мая, 2012г. 22:36:11
Спасибо, Илона 1!
Хоть и старое видео, но в HD.
Такой красивый!.... и веселый и грустный....
Поделиться326Понедельник, 21 мая, 2012г. 23:40:50
Оу, я люблю это видео!!! Здесь Луис и правда грустный,ранимый и романтичный Ой,а от этой песни мы с моей племянницей просто балдеем.
Поделиться327Вторник, 22 мая, 2012г. 11:09:29
Ура, наш форум вернули "на родину"! А то я уже вчера откапывала его в инете, нашла на другом домене, и даже вам всем адрес разослала хахаха.
все, что снято камерой мой комп не хочет адекватно показывать, спецы говорят, что он у меня для HD видео старенький Но, как только, так сразу Хотя, я посмотрела, там столько уже хороших роликов выложили с мадридских концертов, особенно мне понравились видео от Marsella Edelmira "концерт 11 мая первый ряд", несколько частей... а мне прямо обидно, что я там была, а видео хорошее снять не получилось....
Всё верно тебе спецы сказали, мой старый комп тоже не "жрёт" HD-шное видео, видать слабый процессор или видеокарта, специально пришлось купить ноут, чтобы смотреть видео в высоком разрешении. Не переживай, Фатусик, за съемку, хватит на нас и тех, что другие наснимали, важно ведь было во все глаза смотреть на концерте на живого Луиса, а не терять время на съемку. Я видео от Марселы с ютуба, что ты описываешь, было скачала, но потом снесла, не могу смотреть, сильно скачет камера у неё, хоть и близко снято. Мне вот понравились видео у Марии, она побывала и в Малаге, и в Севилье, снято издалека, по большей части даже с монитора, но очень прилично и в высоком разрешении:
http://www.youtube.com/user/mariasm/videos
И у этой сеньоры тоже неплохие видео с Мадридского концерта, но не HD
Поделиться328Вторник, 22 мая, 2012г. 11:28:30
Хоть и старое видео, но в HD.
Такой красивый!.... и веселый и грустный...
Кстати, вот этот концерт в ДВД -9 на трекере, если кому нужно...
Поделиться329Вторник, 22 мая, 2012г. 11:43:45
А я вот тут что подумала... Продают билеты на концерты Луиса на сентябрь, октябрь, ноябрь. США, Аргентина, Чили... Но НИЧЕГО не пишут и не сообщают о новом диске. А осеннюю хиру распродают под названием " THE HITS TOUR". Это означает, что Луис в тридесятый раз собирается петь одно и то же?! И никакого нового альбома не собирается выпускать?!
Всё!!! Пойду выпью йаааду... [взломанный сайт]
Поделиться330Вторник, 22 мая, 2012г. 21:32:59
Ура, наш форум вернули "на родину"! А то я уже вчера откапывала его в инете, нашла на другом домене, и даже вам всем адрес разослала
А я уже подумала, что наш сайт "похерили" навсегда! Вика, а мне ничего на Мейл не приходило, и сама я не знала, куда кинуться, чтобы узнать причину.
Это означает, что Луис в тридесятый раз собирается петь одно и то же?! И никакого нового альбома не собирается выпускать?!
И все-таки, я стою на своем, что Луис испытывает "голод" на новый репертуар. Как жаль, что он сам себе не "Кальдерон"! Сочинял бы, что душа просит и ни от кого бы не зависел.