Да,уж очки ему никогда не шли,а чёрные так вообще противопоказаны. Луис - это глаза прежде всего, вся душа его в них,и закрывать их ,значит прятать душу.
Спасибо Вика за цымусы ,за видео,все такие молодые,красивые, весёлые,разговорчивые. Если сравнить их сейчас,то радости поменьше,особенно у Дезьки.
Когда премии Луису вручают ,у меня ощущения,что они ему не нужны. Он поёт не для премий,а просто потому что живёт ради этого.
Причём каждый раз старается петь по новому. Не замечали,что Луис одни и те же песни поёт совершенно по разному? Какое у него в данный момент настроение,такая интонация у песни.
Пообщаемся 5
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться361Среда, 30 мая, 2012г. 02:07:28
Поделиться363Среда, 30 мая, 2012г. 19:26:00
http://www.youtube.com/watch?v=E6011yC6 … egB7ZyF5ag
Вот сегодня увидела ролик, ни разу не слышала эту песню... Вы, наверное, и видели и слышали, но все равно Красивая такая
Поделиться364Среда, 30 мая, 2012г. 21:21:33
Всем привет! Песню, конечно, знаем и любим. Луисик в этот период особливо увлекался "джазухой". И многие песни заканчивал в этом стиле. Микки здесь в своих коротких штанцах смахивает на Чаплина - также руки в карманах держит и все время ими поддергивает и без того короткие брючата до уровня груди. Но все равно хорош.
Поделиться365Среда, 30 мая, 2012г. 21:32:46
Да,уж очки ему никогда не шли,а чёрные так вообще противопоказаны.
Конечно, глаза, как впрочем и губы, у Луиса необычайно красивы и сексуальны. Но, по-моему, такую красоту ничем нельзя испортить.
Поделиться366Четверг, 31 мая, 2012г. 15:53:18
Девочки,а это наш Луис к какой-то поклоннице приезжал или что? Почему она плачет так?
Посмотрела видео с Мишкой,симпатичная дочка у Луисика получилась. Есть у неё какая-то " изюминка" как и у папы.Блин,а как же у них похожи улыбки.
Поделиться367Четверг, 31 мая, 2012г. 21:35:03
http://www.youtube.com/watch?v=E6011yC6 … egB7ZyF5ag
Вот сегодня увидела ролик, ни разу не слышала эту песню... Вы, наверное, и видели и слышали, но все равно Красивая такая
Позор мне, позор, но я впервые это слышу! Я приятно удивлена, спасибо!)
Поделиться368Четверг, 31 мая, 2012г. 23:56:12
Позор мне, позор, но я впервые это слышу
Ничего удивительного,Марианна ,я допустим тоже всего 3 видео знаю с этой песней , так что шансы найти их очень маленькие, если не сидеть круглыми сутками за компом.
А здесь видео в Аргентине 92-го,когда Луис только что узнал о смерти отца,и песня была ему поддержкой-в ней поётся о возрождении после всех потерь.
Отредактировано comoduele (Пятница, 1 июня, 2012г. 00:00:24)
Поделиться369Пятница, 1 июня, 2012г. 18:57:01
Всем привет!
Девочки,а это наш Луис к какой-то поклоннице приезжал или что? Почему она плачет так?
Это Луис исполняет мечту одной поклонницы, она "выиграла" его, как приз. И рыдает от избытка эмоций. А Луис, он же мальчик чуткий и жалостливый, он растерялся от такого бурного проявления чувств девочкой, утешает и успокаивает её со всей нежностью. Это видео - одно их подтверждений человеческой доброты и теплоты Луиса, которые он продемонстрировал в "экстримальной" ситуации. При его привычках встречаться с совсем другим типом женщин, самоуверенных и самодовольных, простая и плачущая девочка не оттолкнула его своим неадекватным поведением, а наоборот вызвала прилив нежности.
Вот сегодня увидела ролик, ни разу не слышала эту песню...
Да, это болеро не вошло ни в один альбом Луиса, он исполнял его только во время турне 1992 года. Еще в 1991 году он спел две песни Кутуньо, которые тоже ни в один альбом не входили, это Strana Gelosia И Il Cielo. Причем последнюю Луис записывал вместе с Кутуньо в 1985, не знаю наверняка, чтобы утверждать с уверенностью, но думаю, это был альтернативный вариант для Sanremo против песни Noi Ragazzi di Oggi. Здесь, в 1991 году Луис уже немного изменил слова, вместо " per un ragazzo come me" cпел " per un uomo come me", т.е. изменил парня на мужчину.
Поделиться370Пятница, 1 июня, 2012г. 19:11:32
Привет! Вика, не могу скачать две последние части концерта в Акапулько 1993 г., закачка прерывается где то по середине и все... несколько раз пыталась, одно и то же... Что делать?
Поделиться371Пятница, 1 июня, 2012г. 19:21:40
Да,уж очки ему никогда не шли,а чёрные так вообще противопоказаны. Луис - это глаза прежде всего, вся душа его в них,и закрывать их ,значит прятать душу.
А мне он нравится во всяких разных очках
О, какая подборка "очкастого" Мики хахаха!
Да, глаза Луиса... Такие добрые и любимые...Ну что поделать, если наш мальчик близорук смолоду? Вот очки и правда, носит некрасивые! Причем именно диоптрические. А темные, солнцезащитные - это как раз предмет для экспериментов, модные аксессуар и не более. Луис коллекционирует именно солнцезащитные очки, а обычные для зрения носит одни и те же долго с завидным постоянством. Вот уже года с 2002 его видим вот в этих, которые в тяжелой оправе и с желто-зеленым оттенком линз. Они ему мало что возраста добавляют, так еще и каким-то сердитым делают. А мог бы выбрать какие-нибудь элегантные в тонкой золотой оправе... Может у него еще какая-нибудь гадость с глзами прключилась вроде глаукомы, поэтому нуждается в таких специальных окулярах? На фотках же одни и те же очечи, я не ошиблась?
Поделиться372Пятница, 1 июня, 2012г. 19:22:08
Еще в 1991 году он спел две песни Кутуньо, которые тоже ни в один альбом не входили, это Strana Gelosia и Il Cielo
Эти ролики я тоже совсем недавно увидела и именно здесь на форуме (их недавно уже постили), очень красивые песни, особенно мне нравится Il Cielo Мне вообще нравятся все ролики с этого концерта, Луис такой молоденький, необычный, без своего любимого чуба
Поделиться373Пятница, 1 июня, 2012г. 19:27:34
Привет! Вика, не могу скачать две последние части концерта в Акапулько 1993 г., закачка прерывается где то по середине и все... несколько раз пыталась, одно и то же... Что делать?
Фатя, он на противном сервере Рапидшар загружен, я этот концерт сама качала трое суток не выключая комп со скоростью 30 kb/s. Попробуй качать с прогаммой JDownloader, она стабильнее держит связь с сервером, хотя скорость тоже невысокая, если не покупаешь платный аккаунт. Ну еще вариант - качать ночью, тоже меньше нагрузка на сервере.
Поделиться374Пятница, 1 июня, 2012г. 19:31:24
На фотках же одни и те же очечи, я не ошиблась?
Оправы похожи, но цвет линз мне кажется разный, хотя, может, это свет так падает... Я просто сама прибаливаю очками и диоптрическими и солнцезащитными, поэтому мне нравятся его "очкастые" эксперименты
Поделиться375Пятница, 1 июня, 2012г. 19:31:38
Луис такой молоденький, необычный, без своего любимого чуба
Я бы сказала, даже какой-то очень "русский" по виду, ну у нас на постсоветском пространстве такие прически распространены хахаха!
Поделиться376Пятница, 1 июня, 2012г. 19:34:19
Попробуй качать с прогаммой JDownloader, она стабильнее держит связь с сервером, хотя скорость тоже невысокая, если не покупаешь платный аккаунт. Ну еще вариант - качать ночью, тоже меньше нагрузка на сервере.
Ок, попробую, спасибо!
Поделиться377Вторник, 5 июня, 2012г. 00:43:19
Всем привет! Увидела сегодня на Унивисьон
Brittny Gastineau habla de boda con Luis Miguel
EU.- Aunque Luis Miguel (de 42 años) es todo un maestro de la discreción cuando se trata de sus romances, parece que su novia, la socialité Brittny Gastineau (de 28), no tiene la misma habilidad, pues en su cuenta de Twitter comentó que está planeando su boda.
Parece que a Brittny se le soltó la lengua, o más bien los dedos, ya que durante la madrugada de este viernes publicó un curioso mensaje: "Sólo hablando de mi boda esta noche y obvio tú la vas a organizar @colincowie prepárate!!", escribió Gastineau, refiriéndose al planificador de bodas de celebridades Colin Cowie.
Por supuesto, el mensaje desapareció a los pocos minutos, pero sus casi 200 mil seguidores quedaron desconcertados y no dejaron de hacerle preguntas, pues no se les olvida que ella se propuso quedar embarazada este mismo año, y espera que el papá de su primogénito sea el mexicano.
Hasta ahora no sabemos si 'El Sol' logró que Brittny firmara el acuerdo de confidencialidad que le propuso, ya que ella se negó argumentando que es mucho más famosa que él en Estados Unidos y le encanta compartir su vida con sus seguidores.
Por si fuera poco, hace sólo unos días Gastineau publicó una foto donde presume un anillo que podría ser de compromiso, con el mensaje: "El regalo perfecto", aunque luego lo cambió y comentó: "... Me está diciendo que éste podría ser un regalo divertido, no creen chicas".
Recordemos que en agosto pasado, Brittny agarró el ramo en la boda de Kim Kardashian y Kris Humphries: "Yo estaba como '¡soy la siguiente!' Cuando una Kardashian avienta el ramo, es de buena suerte", dijo la novia de Luis Miguel entonces.
Неужели будет свадьба??
Пожалуйста, девочки, переведите красиво, со смыслом, ...а то у меня криво получается
На днях в твиттере сама видела это сообщение Бриттни о разговорах про свадьбу, сегодня зашла, его уже нет. Еще видела сообщение, она написала по испански Te extrano и еще картинка с изображением людей типа из Акапулько (если я правильно поняла) и коммент: увидела картинку и вспомнила о тебе... тоже не нашла этих сообщений сегодня. Так и хочется девушке, несмотря на пристальный контроль и запреты, что-нибудь указывающее на Луиса да написать. А может это любовь?...
Поделиться378Вторник, 5 июня, 2012г. 07:27:36
Неужели будет свадьба??
Очень надеюсь, что нет... Не похоже на Луиса, не заметно за ним привычки жениться, тем более после знакомства в пять месяцев. Может это у них такой договор - она будет время от времени "вякать" в твиттере, а потом будут создавать видимость, что эти сообщения удаляют. Хочу надеяться, что это разновидность пиара. Может, всё-таки, грядет новый диск, обычно перед дисками начинается какая-нибудь "шумиха" вокруг Луиса?
Просто у меня в голове не укладывается, если эта девка в самом деле любит нашего, как она может делать ему назло, постить эти сообщения, зная, что он против публичной демонстрации отношений? Или он на старости лет так потерял голову от этой тусовщицы, что поступился собственными принципами и принял её игру? Внешне она мне нравится, красивая, ничего не могу возразить, но во всем прочем как-то не импонирует, не люблю самовлюбленных и демонстративных женщин.
В заметке написано, что она запостила в твиттере сообщение к некоему Колину Коуи, известному организатору свадеб, и изъявила желание, чтобы он организовал её свадьбу. Так же припоминают, что она обещела забеременнеть в этом году и отцом её первенца станет мексиканец. Далее вспоминают её пост про кольцо и т.д. А так же, что на недавней свадьбе подруги Ким Кардашьян Гастино поймала свадебный букет, что указывает на ей скорое замужество.
Вообще-то в сети уже "гуляют" фотки Гастино, где она демонстрирует это кольцо. И люди анализируют её "известность" и кучу поклонников, которыми она бравирует, отказываясь от подписания конртакта о конфиденциальности. И вывод напрашивается такой, что никакой собственной известности Гастино не имеет и ничего собой не представляет, а "светится" в обществе известных и богатых личностей, вроде Пэрис Хилтон и той же Кардашьян и им же подобным, и таким макаром стяжает себе "знаменитость". Думаю, что вот теперь она и к Луису присосалась с той же целью, ни хрена она его не любит, пользуется моментом и себя, любимую, продвигает. Дураком будет Луис, если этого не поймет, но он ведь часто "думает" не той головой, правда раньше всегда ему хватало благоразумия не оформлять официальных отношений.
Поделиться379Вторник, 5 июня, 2012г. 20:49:51
Вика, спасибо большое за перевод!
Будет здорово, если эта шумиха, какая бы она ни была, правдивая или выдуманная, таки приведет к выходу нового диска!
Если же там у них и правда все серьезно, то будем надеяться, что Луис все таки хорошо подумал и будет счастлив с этой девушкой, хоть и не производящей пока впечатление степенной и умной. Но может у нее большой внутренний потенциал, который пока не раскрылся?...
Поделиться380Вторник, 5 июня, 2012г. 22:11:35
Но может у нее большой внутренний потенциал, который пока не раскрылся?...
Ну... Дай Бог нашему теляти волка съести. Как по мне, главное , чтобы Луиса никто не обижал, чтобы он чувствовал себя счастливым, да хоть бы и с чайником. Потому что наш мальчик, несмотря на свои отдельные недостатки, хороший и добрый человек! Меня , например, до слёз трогают некоторые его поступки, неизвестные публично, но иногда "выходящие" на свет. Помню, как в каком-то концерте середины 90-х он встал на колени на краю сцены и наклонился, чтобы поблагодарить и поцеловать пожилую сеньору, которая подошла к сцене. Вот то видео с девочкой-фанаткой, которую Луис утешает, что недавно здесь постили, тоже один из этих поступков отражает. Вот сейчас прочитала в колонке Евгении Кабрал, Луисовой фанатки из Аргентины, как она наблюдала на концерте в Вегасе, как Луис приблизился к слепой женщине из первого ряда и позволил ей погладить себя по лицу, чтобы она таким способом, руками запомнила его образ и сохранила в сердце. И вообще, помню, читала, что Луис ставит условием , чтобы на его концертах были отведены места и созданы условия для людей с ограниченными возможностями, инвалидов-калясочников, и во время концерта он к этим людям всегда внимателен. Когда узнаю такие подробности о Луисе, мой сердце переполняет нежность к нему, не только как к талантливому артисту, но даже больше как к доброму и внимательному человеку, это сильно контрастирует с тем образом надменного и высокомерного сноба, каким пытаются представить Луиса репортеры и завистники.
Еще в своей колонке sexenio в последнем выпуске Евгения Кабрал поместила воспоминания одной Луисовой подружки детства. Женщина рассказывает о том, что в школе Луис любил естественные науки и инстранные языки, кроме английского просил, чтобы еще изучали итальянский, Луис задавал ритм на уроках пения, чтобы дети не пели вразброд , в детстве его любимой песней была “Eres tú”, с которой всегда начинался урок пения и которую Луис записал в одном из ранних альбомов, в школу Луис приперался в красных тенисных тапках, на что директриса ругалась и заставляла его переобуваться в черные форменные туфли и из-за этого он опаздывал на мероприятия. На Пасху и хелоуин Луис любил предеваться в Зорро, героя своих любимых комиксов, и с детства он был солидарен с людьми с ограниченными возможностями, да и сейчас очевидцы отмечают, как он подходит к людям в колясках на концертах, чтобы их поприветствовать. Та девочка, которая была его подружкой, и которая всё это рассказывает, сама не могла передвигаться на большие расстояния без помощи коляски, и вспоминает, как на уроке оригами Луис спросил учительницу, какова причина болезни подружки и можно ли её когда-нибудь вылечить.
Девочки, подробнее переводите с переводчиком, а то мне очень много печатать хахаха
http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=4101
EL CORAZÓN DE LUIS MIGUEL, AÚN HOY, SIENTO COMO NIÑO
05 de junio de 2012 por Euge Cabral @Eugecabral @DiariodeunaFan
Hace un tiempito atrás, en mi casilla de mail, aguardaba por mi lectura esta tierna y conmovedora historia.
Debo confesar que acaparó mi atención inmediatamente, y sí, no es para menos imaginar tener a Luis Miguel como compañero de escuela.
Este relato lo muestra tal como es: tierno, solidario, sensible y de un gran corazón.
Mientras avanzaba en el texto, no pude dejar de recordar un acontecimiento que se hizo público hace algunos años (ya entenderán por qué) respecto a una cantante famosa que le requería a Luis Miguel visitara a su hermana en agonía. Primero como fan y luego como persona, me dolió mucho que atacaran a Miky por no acudir al llamado desesperado de esta mujer (aclaro que jamás se supo si la historia fue como se dio a conocer, ya que Luis Miguel no tiene por costumbre salir a confirmar o desmentir ningún rumor, cosa que aplaudo).
Si me lo permiten, aprovechando la ocasión, quisiera expresar mi opinión y mi sentir al respecto. Ninguna persona, por más título de famoso/a que tenga, debe ser juzgada por no poder complacer los deseos de otro. Me pongo en el lugar de Luis Miguel, o de cualquier artista, y me imagino recibiendo miles de pedidos de esta índole. Es que se torna humanamente imposible poder satisfacer a todos, y el que sea familiar de alguien célebre no lo hace más ni menos importante que cualquier otra persona sobre la faz de la tierra. También resultaría injusto que se tuviera este gesto con algunos y no con otros.
Por lo que he podido observar en los show que he asistido, la premisa de Miky es colmar de detalles especiales a cada una de estas personas con dificultades, ya sea por su discapacidad o por su ancianidad, hasta diría que les hace reverencia y se entrega de una manera única a ellos.
Me gustaría compartir con ustedes una anécdota inolvidable de la que fui testigo en el último concierto en Las Vegas el año pasado. Tuve la dicha de contemplar a una fan no vidente en primera fila y el momento en que Luis Miguel se acercó a ella a saludarla, permitiéndole que acariciara su rostro con el objeto de dejar grabado en su corazón las imágenes que captaba a través de sus manos. Este es nuestro Luis Miguel, el que se desvive en cada show por dar lo mejor a cada uno de los asistentes, pero prioritariamente a esos seres especiales a quienes les dibuja una sonrisa y los colma de emoción.
No quiero extenderme más, conozcan a Ximena, la gran afortunada de acompañar a Luis Miguel en parte de su etapa escolar:
DE CUANDO ESTUDIE CON LUIS MIGUEL
Como olvidar que cuando era pequeña jugaba con mis compañeros de escuela, con los que compartía clases y anécdotas divertidas, aunque algunas fueron dolorosas.
Hoy quiero rendirle un pequeño homenaje a uno de ellos: Luis Miguel, quién estudió en una institución como cualquier niño.
¡Qué rápido pasa el tiempo, me parece que fue ayer cuando estábamos juntos en la escuela!
Dejar de estar en contacto con uno de mis compañeros, teniendo nueve años, para luego verlo tiempo después cantando en televisión con mucho éxito y llenando completamente estadios, da un orgullo tremendo.
Las fans conocen detalles de la vida de Luis Miguel tanto profesionales como personales que han salido a la luz pública, pero yo con mucha honra puedo decir que estudié con Luis.
Aquí deseo compartirles algunos recuerdos de aquellos tiempos.
Luis Miguel se destacó en la clase de música, el profesor recuerda que una vez grabó nuestra clase porque le llamó la atención que no desentonáramos, él nos marcaba el ritmo y lo seguíamos. Su canción favorita desde pequeño es “Eres tú”, pues la clase iniciaba siempre con ella, por eso la grabó en los primeros discos.
La fecha en la que Luis Miguel sorprendió a todos cantando fue en mayo de 1981, en la boda de la hija de José López Portillo, y en Enero de 1982 empezó a grabar su LP, lanzándolo en TV en Septiembre de ese mismo año. De ahí en adelante han sido puros éxitos. Buscó al maestro Coco Potenza para que lo apoyara en la canción “El día que me quieras” porque ellos se conocían desde 1976. Suena más que lógico que buscara al papá de su mejor amigo para que lo apoyara tocando el bandoneón.
Cuando era pequeño Luis llegaba a la escuela en tenis (zapatillas) rojos y la directora le tenía que obligar a ponerse los zapatos negros del uniforme, por ello llegábamos tarde a varias actividades educativas fuera del plantel.
Su materia predilecta eran las ciencias naturales y las actividades artísticas. En cuanto a idiomas amaba el inglés y pidió que nos enseñaran italiano. Cuando salíamos a desfilar disfrazados, en Halloween o por Pascua, él se quedaba cerca de mí y le gustaba mucho disfrazarse de Zorro, su héroe de cómic favorito.
Desde pequeño era muy solidario con las personas con dificultades de movimiento, varias fans han visto como se acerca a alguien en silla de ruedas en los conciertos para saludarla y hacerla sentir especial.
Él tuvo una compañera que no podía moverse largos trechos caminando sino usaba carriola y una vez, en una clase de Origami, le preguntó a la directora el por qué estaba así, y si se iba a curar algún día. Esa compañera soy yo y ese gesto se me grabó en el corazón.
No solamente tuve el honor de tenerlo como compañero de salón sino de presentarlo en el festival de fin de cursos con los demás niños bailando “El Jarabe Tapatío”. Recuerdo que en la primera fila del teatro estaban sus padres.
En el 2010 vi la conferencia de prensa en Las Vegas por internet y me encantó su forma de expresarse ante la cantidad de rumores infundados que habían dicho. Siempre hemos coincidido, él y yo, en que una cosa es la trayectoria artística de cualquier persona y otra cosa es la vida privada de las personas, más cuando se manejan temas que afectan sentimientos de la gente. Hace unos años decidí no privarme de sentir orgullo por quienes un día convivieron conmigo y han tenido éxito en su vida. Luis, con su carrera, ha hecho que muchas personas encuentren una razón para salir adelante; por eso las fans lo siguen y así seguirán haciéndolo durante largo tiempo.
Pienso que él tiene derecho a resguardar su privacidad como quiera. No olviden que los artistas ante todo son humanos y no es correcto que siempre le estén inventando chismes o saquen historias que no pueden probar para llenar espacios. A esos periodistas les quiero decir simplemente que piensen que a ellos no les gustaría que su vida personal estuviera siendo pisoteada por cualquier individuo.
Por todos sus logros quiero felicitar a Luis Miguel, especialmente por sus treinta años de trayectoria artística, y desearle todo lo mejor.
Conmigo cuenta para siempre.
Ximena Domínguez Irisarri
Поделиться381Вторник, 5 июня, 2012г. 22:30:04
Папарацци Унивисиона проделали свою работу на "5". Засекли Луиса за покупками в бутике Шанель (не в супермакете, естественно). Что купил и кому - осталось в тайне, известно только, что приобретенная вещь должна быть отправлена на "засекреченный" адрес.
Вот фотки: http://entretenimiento.univision.com/fo … -de-chanel
История 12-летней давности в жур.Quien
http://www.quien.com/espectaculos/2012/ … uis-miguel
Отредактировано AnnA (Вторник, 5 июня, 2012г. 22:37:49)
Поделиться382Вторник, 5 июня, 2012г. 22:53:47
Такие интересные статьи, спасибо Вике и Анне!
Когда узнаю такие подробности о Луисе, мой сердце переполняет нежность к нему, не только как к талантливому артисту, но даже больше как к доброму и внимательному человеку, это сильно контрастирует с тем образом надменного и высокомерного сноба, каким пытаются представить Луиса репортеры и завистники.
Полностью согласна! Честно говоря, когда я начала смотреть записи и интервью Луиса, вначале совсем не понимая смысла, просто слушала речь и смотрела как он себя ведет с детских лет по настоящее время, ни разу не создалось впечатление, что он высокомерный и надменный... Я врач, немножко имею представление о психологии, языке жестов и мимики. Во многих интервью (в основном, конечно, ранних) он в разговоре часто кладет руку то на плечо то на колено своему интервьюеру, если этот интервьюер ему симпатичен, это означает, что он как бы подсознательно ищет душевной дружеской близости с человеком, которой ему явно не хватает... И вообще много таких мелочей, которые выдают его как человека доброго и искреннего, со своими слабостями, но тем не менее с сильным характером. Было ооочень удивительно позже выяснить, в каком свете его пытается выставить пресса и недоброжелатели... Точно, завидуют ему. Ясное дело, что чем больше пресса лепит из Луиса эдакого гордеца, тем больше он от нее закрывается. Хотя для закрытости у него есть еще и масса других причин, вполне естественная защитная реакция... Не было бы у Луиса такой огромной армии поклонников и так долго, если бы этот созданный прессой образ соответствовал действительности.
Отредактировано Fatusik (Вторник, 5 июня, 2012г. 23:08:08)
Поделиться383Среда, 6 июня, 2012г. 00:02:29
Честно говоря, когда я начала смотреть записи и интервью Луиса, вначале совсем не понимая смысла, просто слушала речь и смотрела как он себя ведет с детских лет по настоящее время, ни разу не создалось впечатление, что он высокомерный и надменный...
...И вообще много таких мелочей, которые выдают его как человека доброго и искреннего, со своими слабостями, но тем не менее с сильным характером.
Фатя, у меня было аналогично! Смотрела, не понимала речь, но чувствовала его искренность, доброту и заинтересованность. И очень захотелось понять, о чем он говорит. Дело в том, что как-то уже стало привычным, что большинство певцов совершенно не умеют говорить во время интервью, или несут чушь и глупо хихикают, или пошлят и "нецензурят", или просто невразумительно мычат. А этот парень с младых ногтей всегда обдумывает вопрос, видно, как хмурится, или, наоборот, улыбается, старается объяснить, донести до собеседника свою мысль, а не просто отделаться дежурной фразой. Если честно, меня Луис сильно подкупил именно свей манерой общения, беседы, умными и честными ответами. И, признать, до начала этого века и журналисты так не хамили и не наглели с вопросами, и Луис ко многим из них дружелюбно и приветливо относился. Такое впечатление, что "коса нашла на камень" в начале 2000-х, пресса как буд-то с цепи сорвалась и Луис "захлопнул ракушку".
Папарацци Унивисиона проделали свою работу на "5". Засекли Луиса за покупками в бутике Шанель (не в супермакете, естественно). Что купил и кому - осталось в тайне, известно только, что приобретенная вещь должна быть отправлена на "засекреченный" адрес.
Мдя, что-то наш мальчик задумал... Видно, что фотки заказные, им же самим, и качество фоток слишком хорошее для "случайных", и вид у него уж больно хитрый и заговорщицкий.
На всех фотках довольная улыбка, и кому это он всё улыбается во все 32, глядя поверх машины? Ага, нам, зрителям, конечно, это он на что-то намекает. Пугает своей скорой женитьбой? Или еще какой сюрпрайз приготовил? Не-не, тут явно какая-то интрига! Не случайные эти фотки!
А здесь глаза какие хитрющие хахаха! Ах да, и очки новые хахаха!
Поделиться384Среда, 6 июня, 2012г. 22:05:20
Видно, что фотки заказные, им же самим, и качество фоток слишком хорошее для "случайных", и вид у него уж больно хитрый и заговорщицкий.
Согласна)) На одной фотке вообще в объектив смотрит и такой весь довольный, явно не застигнутый врасплох
Да, что то активизировался Микки, неспроста это.
Давайте обратимся к нашему любимцу))))))
Привет, Луис! Если ты читаешь наш форум (а вдруг??? нужно быть готовым ко всему ), знай, мы, жители бывшего СССР, тебя очень-очень любим и ценим и хотим уже услышать ту самую чудесную новость, к которой ты нас так долго готовишь! Давай же, не томи!..
Поделиться386Среда, 6 июня, 2012г. 23:00:21
А тем временем у Арасели новый роман)
Ну, и,как говорят, дай ,Бог, счастья. Аресель даже покрасивела, злобную маску с лица убрала. Глядишь, и Луису перестанет пакостить. А что это там на последнем снимке, в казино деньжата нового кавалера посаживает хахаха?
Поделиться387Среда, 6 июня, 2012г. 23:29:56
Мне что то кажется, что она тоже неспроста "раскрыла" свой скрываемый ранее роман. Может, не давала ей покоя эта шумиха вокруг предполагаемой свадьбы Луиса, вот и решила не отставать от него? Мне с трудом верится в ее искренность и добродетель, ничего не могу с этим поделать.
Поделиться388Пятница, 8 июня, 2012г. 01:37:00
Девочки, подробнее переводите с переводчиком, а то мне очень много печатать хахаха
Викуля ты как всегда в ударе! хаха ! Спасибо,я тоже читала про воспоминания одноклассницы,она всё помнит, как будто это было вчера ,и особенно какое у Луиса доброе сердце.
Девочки кому надо -на Ютубе появился полуторачасовой концерт в Чили 2005 года, загружен в апреле этого года. Можно скачать при помощи
ReGet Deluxe 5.1 Beta -Queue.wjr. Качается быстро, потом он хранится у вас в закачках,сколько хотите. Можно потом переконвертировать в любой формат какой хотите. ССылка
Поделиться389Пятница, 8 июня, 2012г. 11:36:07
Мне с трудом верится в ее искренность и добродетель, ничего не могу с этим поделать.
Да мне тоже, но всё же лучше, что она "занята" охмурёжем нового мужика, чем нападками на Луиса. Смотрю на фотки Ары с этим новым ухажером и вспоминаю её рядом с Луисом во времена начала их романа. Ара такой кроткой и наивной прикидывается что там, что здесь, и одежку поприличнее одевает, и глазки потупляет, какая-никакая актриска. Но стоит птичке ( мужчинке) попасть в её силок, появляется настоящее хищное и алчное выражение ариного лица хахаха