Fatusik написал(а):А еще на Унивисьон обсуждается тема о его возвращении к Дейзи, если правильно перевела
Да, ты правильно поняла, поговаривают, что Луиса видели в каком-то ресторане с женщиной, но не с Гастино, а так же, что Дейзи в своем твиттере черкнула фразу смысла " те меня дополняешь, нет, правда", и сочли, что она так обращается к Луису. И так же ходят слухи и чаяния, что Луис бросит Гастино, поскольку она не соответствует его интеллектуальному уровню и образу жизни. Здесь я полностью разделаю эти чаяния, поскольку не могу понять, как Луис может общаться с подобным типом девиц, ведь кроме секса, зрелого и умного мужчину "за 40" должно интересовать так же и общение, и я не могу себе представить, о чем он с Гастино разговаривает. Вот с Мишкой Гастино есть о чем "побазарить" и обсудить, к примеру, в каких фасонах бельишка лучше преподнести свои сиськи и письки звездному папочке и параллельно тысячам мужиков - любителям "клубнички" с обложек. Но вот Луис, в отличие от большинства богемных и артистических сущностей, не производит впечатления человека пустого и поверхностного, присутствует в нем (с детства практически) некая мудрость и развитый внутренний мир, что никак не сочетается с "вечными ценностями" женщин вроде Ары или Гастино. Не знаю, как действует Дейзи, она, похоже, себе на уме и не показывает свои слабые стороны, но подсознательно я чувствую, что она относится к Луису дружественно и тепло, бережно даже, ведь страсть приходит и уходит, но привязанность и доброе отношение может остаться на всю жизнь. Именно на этом в основном держатся долгие и крепкие союзы двоих людей. Это я о Дезьке думаю. В отличие от тех, что напропалую Луисом пользуюся, пытаясь урвать как можно больше, пока он не сбежал. Поэтому я бы предпочла, конечно, чтобы он вернулся к Дезьке и не рыпался, врядли он найдет себе идеальную женщину, Луис сильно одарен Богом в других аспектах, чтобы требовать еще и идеальную пару, видно просто не судьба ему. (ИМХО)