Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5

Пообщаемся 5

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Fatusik написал(а):

Вот предок Серхио Гальего симпатичный более менее, на него, как мне кажется, Луис чем то похож,

Fatusik написал(а):

Пересмотрела несколько клипов с Луисито в ютюбе, внешне они, конечно, совсем не похожи, но некоторая манера поведения на сцене, жестикуляция, голос... Луисито, понятно, не идеальный отец, но тем не менее....

Вот понимаешь, Фатя, какое дело... Да, Луис похож на деда Серхио, но это ведь дед по материнской линии, вопрос о материнстве Марселы ведь и не стоит. А вот Луисито Рей и вообще всё семейство Гальего - ничего общего с внешностью Луиса. Жесты, манеры, интонации в пении Луис мог перенять от Луисито Рея, просто отзеркаливая, да и обучал он его, "натаскивал" по своему образу и подобию. Я, до того, как услышала пение Луисито Рея, была уверена на 100%, что он не биологический отец Луиса, а после сравнения их голосов уже на так стала в этом уверена, но сомнения всё же остались и немалые. А Ариас, что ни говори, некоторое внешнее сходство с Луисом имеет, не только лицо, но и руки даже. Я ни в коей мере не хочу, чтобы Луис делал тест и признавал этого мужика за отца, даже, если и допустить, что он таковым есть, этот мужик не имеет ни малейшего права на Луиса и его потомство и наглость его не знает границ.

Fatusik написал(а):

Какой же там Мики лапочка, слов нет!!!!! И какое трогательное интервью, он весь, как на ладони, очень искренний, грустный, вдумчивый, добрый, такой как есть, настоящий, впечатлил до слез, и рассмешил тоже, когда показывал, как он танцует.

Да, и я обожаю этот концерт. Когда-то еще в начале своего "знакомства" с Мики на ютубе, я увидела отрывки этого концерта, особенно меня там поразил Мики с песней Mas alla de todo, такая тоска в голосе, такой грустный и страдающий, что я, помню, подумала, что же такое ужасное случилось с бедным парнем в то время. И что-то тогда правда было у енго плохо, думаю, что это как раз период, когда он узнал о предательстве отца, который украл все его деньги, а может и том, что Марсела никогда уже на найдется, не знаю, но и интервью этого концерта пронизаны глубокой грустью и внутренним страданием Луиса. Единственное веселое, что он рассказал, это то, что тебя рассмешило, он не просто показал, как танцует, но и рассказал, как у него однажды во время концерта порвались штаны между ног, он этого не заметил, и продолжал отплясывать, демонстрируя белые трусы в дыре, пока один из музыкантов не показал ему жестом на проблему.

Фатя, если тебе интересны подробности биографии Луиса, семейные тайны, личные его качества  - помнится, мы с Людой много-много это обсуждали еще на том форуме, который сейчас заброшен, ну что я дала ссылку, думаю, ты найдешь там интересные сведения, просто сейчас я уже многого не помню, а тогда свё было так свежо и интересно, вот как тебе сейчас.  :) Мы "расшифровывали" Луиса по буковке, через интервью, биографии, фотографии и т.д.,прежде чем сложилась определенная целостная картина его личности.

0

422

Sunny написал(а):

Да, Луис похож на деда Серхио, но это ведь дед по материнской линии

Аааа, точно... он же Серхио Бастери, а я Гальего написала... Ой, все равно мне хочется верить, что именно Луисито Рэй его отец, мне кажется, что он все таки Мики любил, во всех интервью с такой гордостью говорил о нем. Я видела какой то клип, где Луисито на съемках какой то программы обнимает маленького Мики (где то лет 12-13) и целует его нежно, по отечески в макушку и мне не показалось, что это выглядело наигранно... К сожалению, тогда этот ролик не сохранила, и найти его больше не смогла...

Sunny написал(а):

мы с Людой много-много это обсуждали еще на том форуме, который сейчас заброшен, ну что я дала ссылку

Мне все жутко интересно!!! Уже начала читать тот самый сайт, очень интересна ваша с Людой переписка, с таким знанием дела и любовью  :cool:  :) Очень приятно читать и на том сайте и продолжение на этом.

Отредактировано Fatusik (Вторник, 12 июня, 2012г. 16:46:48)

0

423

Вот информация из группы Арасели Арамбулы "ВКонтакте":
"Арасели и Себастьян тайно обвенчались! По словам Рауля Молина, ведущего программы "Gordo y Flaca" Арасели и Себастьян обвенчались в одной из часовней в Лaс Вегасе. Неизвестно, оформили ли актеры свои отношения официально, но "церковная свадьба" была точно!"
О как! :)  Если правда, то точно теперь отстанет от Луиса  :cool:
http://s017.radikal.ru/i434/1206/31/41491f60b1d6.jpg

0

424

Fatusik написал(а):

Арасели и Себастьян обвенчались в одной из часовней в Лaс Вегасе. Неизвестно, оформили ли актеры свои отношения официально, но "церковная свадьба" была точно!"

Этот дядька недавно развелся с женой, у него есть дитя от первого брака. Неужели его первый брак был невенчаным? Сомневаюсь, обычно латиносы-католики венчаются в церкви. Но, тогда, разводясь, они не имею права второй раз венчаться, тогда уже такие разведенцы могут заключать только цивильный брак, а в церкви подвергаются экскоммуникации, как живущие в конкубинате ( блудном сожительстве). Посему что-то меня одолевают сомнения в "церковной свадьбе" этой парочки. Плюс, насколько мне известно, церковь не венчает без предоставления документа о официальном заключении гражданского брака ( во всяком случае в Беларуси в костёле именно такие порядки). Похоже, Арасель плетет очередные "легенды", чтобы привлечь к себе ослабевшее внимание прессы.
В любом случае хорошо, что она занялась "делом", меньше времени будет строить козни нашему мальчику. :crazyfun:

0

425

Толстый Молина из "Гордо и Флака" радостно потирает руки, оповещая, что Луис Мигель в очередной раз отъел ряху и набрал лишний вес,и таким образом становится всё более похожим на самого Молину.
Не, интересно, а этот Молина часом не гей? Какой-то у него нездоровый интерес к нашему Луису, вечно он за ним по пятам бегает, отслеживает липосакции, омолаживания, колебания веса хахаха

http://www2.esmas.com/entretenimiento/f … sobrepeso/

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/4e/5b40d0c1c1e31e6595f1e2c3722a114e.jpg

Ну, не вижу по фото особенно лишних килограмчиков, личико Луиса никогда не было слишком изможденным, но Дезька с её фитнесом-пилатесом ему не будет лишней хахаха

0

426

Аааааааа, вот здесь вижу килограмчики...  o.O  Да уж, второй  подбородок Луису не идёт... И еще такие кошмарные очки, еще страшнее прежних! Чё происходит? Я не понимаю... Он же на днях из магазина " Шанель" выходил как огурчик, красивый и веселый. Бум считать, что это просто неудачная фотка, а очки - домашние для просмотра телевизора, которые он забыл поменять на выходные хаха

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/5e/e71face25e4b2d2b69141fc9273e225e.jpg

0

427

О Боже!... Что сделали с фото Мики? Похожа на какой то комикс или шарж, ужас... :no:  Это ж явно компьютерная обработка  :mad: И очки на этом фоне! Как фотопробы для какой то комедии.
Я не верю в достоверность этих фото.

0

428

Sunny написал(а):

Аааааааа, вот здесь вижу килограмчики...    Да уж, второй  подбородок Луису не идёт...

Ну, я не верю, чтобы Луис за 2-3 недели так располнел. Ведь мы же лицезрели его в испанском турне, да Фатусик его видела на концерте в Мадриде. Мы, наоборот, активно обсуждали, в какой Луис хорошей физической форме. А тут - на тебе! Он таким не был даже тогда, когда несколько лет назад, кажется в 2008, несколько расслабился и "поплыл" вширь. Все-таки, надеюсь, это происки недругов, вот и отфотошопили нашего красавчика. Вика, убери с глаз долой этот компромат, нету сил смотреть!  :shine:

0

429

Да не, девочки, это не фотошоп. Это просто неудачный ракурс, у любого человека "за 30" появится "второй подбородок", когда он пригнет голову к груди, кожа уже не так упруга, чтобы держать форму. Так что, не будем волноваться о физической форме Луиса, там всё в пределах допустимого, но вот будем волноваться о его дальнейшей судьбе, оказывается в натуральный размер те самые фотки выглядят несколько иначе... :x

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/6e/d8edaca86ebf93226fc4f58527647a6e.jpg

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/e5/0f509b93a24aacf5041747c1e8f34ae5.jpg

Это он со своим бабцом на днях из ресторана вышел. Видно, напрасны наши чаяния, что он Гастино отправил по известному адресу в дальнее плавание, похоже наоборот, он её открыто представляет как свою новию, демонстрирует их роман. На фотках явственно видно, что он не прячется от камеры, а специально позирует и широко улыбается, так же, как на фотках возле шанелевского магазина. Не нравится мне всё это, но что поделаешь... Или что-то задумал, какого-то рожна ведь он позволяет себя фоткать с этой девицей, вон с Дезькой как прятался да бегал от папараццев, а с Арой в последнее время совместной жизни так вообще за простынями ходил.

Во, еще и видео, как они выходят из ресторана с Гастино, Луис с улыбкой, даже ручкой махнул папараццу, или кто там его приветствовал.

Да, и еще плохие известия, на Уни пишут, что в какой-то программе сказали, что Луис в этом году новый диск не выпустит, какбэ Уорнер признал тот диск, что Луис уже записал, недостаточно хорошим и недостойным выхода в свет. Если это правда, пойду, что ли, повешусь... http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/d2/18c189503c561aaccf5e54a2a56f18d2.gif

0

430

Всем привет!
Янина, я тоже не верю, что можно так поправиться за такой короткий срок. Все равно видно, уж если не фотошоп, то сделали фото более светлым и уменьшили четкость (или резкость), от этого лицо кажется шире....

Ну вот фото с концерта 12.05, сама фоткала, да, есть второй подбородок, но не такой же... И тем более тут он поет и немного вниз смотрит.
http://s017.radikal.ru/i414/1206/64/0638bf449062.jpg

Sunny написал(а):

Во, еще и видео, как они выходят из ресторана с Гастино, Луис с улыбкой, даже ручкой махнул папараццу, или кто там его приветствовал.

Ничего себе, какой  "аттракцион неслыханной щедрости" для папарацци от Луиса... Хотите вам фото?- вот...  хотите видео? - пожалуйста! еще и ручкой помашу!  :dontknow:  Неспроста...

Sunny написал(а):

Да, и еще плохие известия, на Уни пишут, что в какой-то программе сказали, что Луис в этом году новый диск не выпустит, какбэ Уорнер признал тот диск, что Луис уже записал, недостаточно хорошим и недостойным выхода в свет. Если это правда, пойду, что ли, повешусь...

Даааа, радостного мало.....
Но, все равно, Вика, не спеши вешаться, пожалуйста! А как же мы без тебя?... :)

Отредактировано Fatusik (Четверг, 14 июня, 2012г. 11:41:59)

0

431

Привет! Да, скорее всего неудачный ракурс выбрали, а потом еще и усилили увеличением. Мы уже это обсуждали, что "цифра" не любит возраст. Сама с некоторых пор не люблю фотографироваться. В ресторан светлую рубашечку надел и платочек  в "горошек" , а на сцене - весь в черном. Редиска. А "мумла" эта мне категорически не нравится. Нет в ней "изюминки" (может она где-нить в другом месте спрятана :crazy: . Хочется, чтобы рядом с Луисом была, пусть не писанная томная красавица, но естественная, живенькая и миленькая подруга. Есть же женщины не красивые, но обаятельные, источающие ласку, тепло и мягкость. Но мужчин, в т.ч. и нашего Микки, почему-то тянет к "горгонам". Нет, зря Луис не едет в В.Европу, только там еще остались истинные женщины.
Вика, да некогда ему диски записывать, у него любофф! Ведь надо плотно сотрудничать с композиторами, отбирать материал, с головой уходить в работу. А ему, видимо, не хочется этим заниматься. Может уже устал, перегорел, пресытился. Вот и катит по накатанным "рельсам". Будем надеяться, что "оголодает" и рванет в студию!
А "вешаться" не думай - кто будет форум тянуть?! Не всяк выдерживает такого "долгожительства". Вон Люся "слиняла"! Кстати, она с тобой связь не поддерживает? В этом году она даже Луиса с днем рождения не поздравила. Все-таки странно ее резкое "охлаждение".:nope:

0

432

Fatusik написал(а):

Вика, не спеши вешаться, пожалуйста! А как же мы без тебя?...

Ну лаааадно,  пока не буду, хахаха!

Вот в передачке "Гордо и Флака" показали сюжет, последовавший за предыдущим ( выход из ресторана). Проследили за парочкой и просекли, что Луис отвез дамочку наххауз, но сам там не задержался, похоже, что они рассорились. И на следующий день Гастино неоднократно названивала Луису на мобильник, но безрезультатно, что и показано на видео, и при этом заметно,  в каком подавленном настроении она находится, и после вздохов и ахов и склоки с собственным чихуём, девица отправилась на шоппинг, чтобы поднять себе настроение. Не, что не говори, внешностью она мне нравится, здесь в натуральном виде, ненакрашенная -еще лучше, эх, была бы она еще поскромнее да повнимательнее у Луису, может и ничего бы парой ему оказалась. Но ведь тусовочный дух и эгоизм не вытравишь...

0

433

Янина написал(а):

А "вешаться" не думай - кто будет форум тянуть?! Не всяк выдерживает такого "долгожительства". Вон Люся "слиняла"! Кстати, она с тобой связь не поддерживает? В этом году она даже Луиса с днем рождения не поздравила. Все-таки странно ее резкое "охлаждение"

Спасибо, Яниночка, за добрые слова! С Люсей  после её "слиньки" я говорила один раз в скайпе перед Новым Годом. Позвонила ей еще раз, где-то в марте, но она быстренько со мной распрощалась, потому что в тот момент ей позвонил кто-то из её новых друзей. Неприятно, но видно, так нужно. Насколько я поняла, она нашла себе новый,гораздо более интересный круг общения, причем с коренными ностителями испанского языка, а мы и Луис, видимо, больше ей не интересны, увы, так бывает... Это как страсть, резко приходит  и так же резко заканчивается, уступая место новой.

Янина написал(а):

Хочется, чтобы рядом с Луисом была, пусть не писанная томная красавица, но естественная, живенькая и миленькая подруга. Есть же женщины не красивые, но обаятельные, источающие ласку, тепло и мягкость. Но мужчин, в т.ч. и нашего Микки, почему-то тянет к "горгонам". Нет, зря Луис не едет в В.Европу, только там еще остались истинные женщины.

Подписываюсь под каждым словом! Но, видимо, ему по статусу положены горгоны.

Янина написал(а):

Вика, да некогда ему диски записывать, у него любофф! Ведь надо плотно сотрудничать с композиторами, отбирать материал, с головой уходить в работу.

Ну да, я его, конечно понимаю, и ты его понимаешь... Но и ЕМУ бы  НАС  следовало понять! Мы же его любоффу сыты не будем, нам бы его самого услышать, новыми песнями и голосом нашу душу согреть, ну пусть уже снизойдет до поклонниц и потешит наши ушки новыми песнями!

0

434

Тут вот стало очевидно и понятно, для чего на днях в прессе широко осветили "брачный союз "Ары с аргентинцем ( который по прежнему позиционирут с оговорками " не известно, настоящий ли али фиктивный" хахаха). Вот, чтобы через день сообщить, что Луиса сея новость привела в бешенство хахаха! И что он в отместку Аре демонстрирует себя, счастливого, в компании новии Гастино. Ну, что и требовалось доказать, очередной примитивный трюк Ары, чтобы напромнить миру о её связи с Луисом. Ооооо, какие страсти вызвала "свадьба" Ары в душе Луиса, что он, и ранее недовольный её связью с тем Себастьяном, на сей раз совсем взбесился и стал названивать бывшей "супруге", требуя объяснений, но та ГОРДО не подошла к телефону, зная, что с бывшим не о чем не договорятся, только потеряют время, у НЕГО же такой характер, ой-ой-ой...Да и не должна она ему ничё объяснять, они же "разведены"...И, как обычно, нашелся "источник, приближенный к Луису", а в других заметках, даже"близкий друг Луиса", который и поведел о настроениях Луиса по этому поводу . Хахаха, я не могу от Ариных потуг!

http://www.tvnotas.com.mx/2012/06/13/C- … mbula.php/

http://www.latribuna.hn/2012/06/14/luis … -arambula/

0

435

Sunny написал(а):

похоже, что они рассорились. И на следующий день Гастино неоднократно названивала Луису на мобильник, но безрезультатно, что и показано на видео, и при этом заметно,  в каком подавленном настроении она находится...

Наверное, к этому 2 дня назад Бриттни написала в твиттере типа "мои чувсттва к тебе всегда были реальными...." и еще что то вроде настоящая любовь - редкость, нельзя ее терять или упускать... Грустит девочка.

0

436

Fatusik написал(а):

Наверное, к этому 2 дня назад Бриттни написала в твиттере типа "мои чувсттва к тебе всегда были реальными...." и еще что то вроде настоящая любовь - редкость, нельзя ее терять или упускать... Грустит девочка.

Ну а Дейзи в то время написала, что "существуют браки, которые заканчиваются очень быстро, и те, который длятся всю жизнь". Учитывая, что с Луисом Дезька всречалась еще с 1995 года, видно на такие длятельные отношения она и намекает... И тоже грустит и страдает от Луисова непостоянства и скачков в разные койки.

0

437

Янина написал(а):

Привет!
А "вешаться" не думай - кто будет форум тянуть?! Не всяк выдерживает такого "долгожительства".

Присоединяюсь к твоим словам, Янина!
Это правда, форумские беседы могут сильно надоесть, как, может, надоели Люсе, имеет право...  Вика, тебе огромная благодарность за твое терпение, в сотый раз отвечая на одни и те же вопросы вновь прибывших новичков :blush: И еще за твое постоянство, преданность и неугасаемый интерес ко всему, что связано с Луисом, который, понятно, иногда слабее, иногда сильнее (есть еще и реальная жизнь), но не прошедший до сих пор.

0

438

Sunny написал(а):

Ну а Дейзи в то время написала, что "существуют браки, которые заканчиваются очень быстро, и те, который длятся всю жизнь". Учитывая, что с Луисом Дезька всречалась еще с 1995 года, видно на такие длятельные отношения она и намекает... И тоже грустит и страдает от Луисова непостоянства и скачков в разные койки.

Бриттни грустит из-за расставания, Дейзи грустит из-за несостоявшегося примирения, поклонники грустят из-за отсутствия нового альбома... Ох уж этот Мики!....

Отредактировано Fatusik (Четверг, 14 июня, 2012г. 15:19:05)

0

439

Fatusik написал(а):

Вика, тебе огромная благодарность за твое терпение, в сотый раз отвечая на одни и те же вопросы вновь прибывших новичков  И еще за твое постоянство, преданность и неугасаемый интерес ко всему, что связано с Луисом, который, понятно, иногда слабее, иногда сильнее (есть еще и реальная жизнь), но не прошедший до сих пор.

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/91/5957874cc951abc78d51ebf779e78791.gif

Девочки, наш форум существует благодаря всем вам, мы все его поддерживаем и питаем. Нас мало, но мы "в тельняшках" хахаха! Оставайтесь с нами и с Луисом!!! Конечно, не бывает вечного интереса, за время моего присутствия на Луисовых форумах, вижу, как кто-то приходит, кто-то уходит, но большинство следует за Луисом, иногда более активно, иногда менее, но не уходят насовсем. Причем такое положение дел не только на русскоязычных, но и на испаноязычных ресурсах. Сейчас везде какой-то спад общения, а причина, может и в том, что сам Луис не дает о себе знать, обсудить даже нечего хахаха. Вот и приходится перебиваться то сплетнями, то слухами хаха Но, ничего, пробъемся!

0

440

Sunny написал(а):

Тут вот стало очевидно и понятно, для чего на днях в прессе широко осветили "брачный союз "Ары с аргентинцем ( который по прежнему позиционирут с оговорками " не известно, настоящий ли али фиктивный" хахаха). Вот, чтобы через день сообщить, что Луиса сея новость привела в бешенство хахаха! И что он в отместку Аре демонстрирует себя, счастливого, в компании новии Гастино. Ну, что и требовалось доказать, очередной примитивный трюк Ары, чтобы напромнить миру о её связи с Луисом. Ооооо, какие страсти вызвала "свадьба" Ары в душе Луиса, что он, и ранее недовольный её связью с тем Себастьяном, на сей раз совсем взбесился и стал названивать бывшей "супруге", требуя объяснений, но та ГОРДО не подошла к телефону, зная, что с бывшим не о чем не договорятся, только потеряют время, у НЕГО же такой характер, ой-ой-ой...Да и не должна она ему ничё объяснять, они же "разведены"...И, как обычно, нашелся "источник, приближенный к Луису", а в других заметках, даже"близкий друг Луиса", который и поведел о настроениях Луиса по этому поводу . Хахаха, я не могу от Ариных потуг!
/

:D  :D  :D  :cool:  оййййй, я не могууууу!.....  И Мики, значит, тоже грустит!.... А повод то какой!!!!! Сама королевна Араселя - предмет его самых заветных мечтаний и вожделений! Уж из-за нее то как не погрустить - не пострадать?.....
Думаю, было так: "Утерла ему нос!" - подумала Ара, разместив фото с женихом в прессе. А Мики, увидев фотки, подумал "Где то я ее видел..." или ничего даже не подумал на этот счет, просто молча перекрестился.

0

441

Привет! А на мой взгляд пресса (с Раулем во главе) опять делают шумиху вокруг Луиса. На видео где он с Бриттни, он выглядит нормально, как на выступлениях в Испании- не худяк, но и не толстяк. А фотку всегда можно "подправить" как кому захочется. Два дня назад его сфоткали у Шанели и он выглядил нормально. Он отправил подарок по не знакомому адресу - значит изменяет Бриттни. Бриттни не может куда-то дозвониться, значит Луис ее бросил. Бриттни намекнула в твиттере об организации какой-то вечеринки - значит готовят свадьбу. Ара сфоткалась с очередным ухажером, значит поженилась в Вегасе. Кстати я поискала на сайте публичных документов Лас Вегаса и не нашла ничего что бы подтвердило эту версию. Между прочим, вчера был день рождения Вермишельки. Бриттни поздравила ее по твиттеру. Может Луис покупал ей чего-то в Шанели?  Прессе много не надо чтобы сотворить нам историю. Я думаю, что версия про то что Ворнер забраковал диск Луиса это происки не доброжелателей. Сколько дряни выпускает Ворнер, а диск Луиса он забраковал. Скорее всего сам Луис считает его не готовым к выпуску.

Отредактировано AnnA (Четверг, 14 июня, 2012г. 21:19:57)

0

442

Sunny написал(а):

она нашла себе новый,гораздо более интересный круг общения, причем с коренными ностителями испанского языка, а мы и Луис, видимо, больше ей не интересны

Теперь все ясно. Тема закрыта. А жизнь продолжается.  :flag:
Девочки, какие у них там мексиканские страсти разыгрываются! Прямо, как в их же "мыльных" операх. Все любят, ревнуют, изменяют, грустят и теперь еще "исповедуются" через Твиттер! А "яблоко" раздора - наш Луисми. И, по-моему, он совсем неплохо себя чувствует в такой ситуации. А уж, этот толстяк Рауль, похоже, неровно дышит к Луису. Интересно, он контролирует так всех популярных артистов или только Луиса?

0

443

Sunny написал(а):

Не, что не говори, внешностью она мне нравится, здесь в натуральном виде, ненакрашенная -еще лучше, эх, была бы она еще поскромнее да повнимательнее у Луису, может и ничего бы парой ему оказалась. Но ведь тусовочный дух и эгоизм не вытравишь...

Пожалуй, как это "не прискорбно", но я соглашусь с тобой Вика. Это именно тот случай, когда косметика в корне меняет человека, причем не в лучшую сторону. Естественная привлекательность внешности и не демонстративное позирование перед камерой, делают эту дамочку весьма интересной. Вот только не нравится мне их гламурная привычка таскать с собой повсюду, как вещь, этих "карманных" собачек. ИМХО.

0

444

AnnA написал(а):

Привет! А на мой взгляд пресса (с Раулем во главе) опять делают шумиху вокруг Луиса.

Да, Ань, конечно, пресса развлекается, Рауль развлекается, Ара тоже не отстает, Бриттни тоже пропиарилась неплохо. Все имеют рейтинг с имени Луиса. Я же и говорю, что НОВОСТЕЙ нет, только сплетнями нас и кормят. А Гастино же продемонстрировала в твиттере набор сумочек и косметичек от Шанель, это , очевидно, то самое, чем Луис затарился тогда в бутике. Видно на её "неивестный" адрес пришла покупка.

0

445

AnnA написал(а):

Кстати я поискала на сайте публичных документов Лас Вегаса и не нашла ничего что бы подтвердило эту версию.

Я почему-то уверена, что не было накакого официального брака - ни церковного, ни гражданского. Может разыграли какой-то "водевиль" для прессы и радости родственников, отметив таким образом совместное проживание.

Fatusik написал(а):

Думаю, было так: "Утерла ему нос!" - подумала Ара, разместив фото с женихом в прессе. А Мики, увидев фотки, подумал "Где то я ее видел..." или ничего даже не подумал на этот счет, просто молча перекрестился.

:cool:  :cool:  :cool: Фатя, не в бровь, а в глаз! Мне очень понравилась твоя версия!!!  :D

0

446

Всем привет!
Всех медиков этого форума хочу поздравить с профессиональным праздником! Желаю, чтобы работа приносила и моральное и материальное удовлетворение!! :flag:  :flag:  :flag:

0

447

Спасибо, коллега, за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю ,кроме всего прочего, медикам благодарных пациентов и лояных и понимающих руководителей! http://i39.fastpic.ru/big/2012/0617/4f/0631507a0540d72ca8f4df7afc00dd4f.gif

0

448

Sunny написал(а):

желаю ,кроме всего прочего, медикам благодарных пациентов и лояных и понимающих руководителей!

Вика, очень актуально! :D

Пишу сейчас с осознанием сделанного домашнего задания, прочитала все 86 стр. форума на Мундолатино и все, что можно перечитать на luismiguel.mybb.ru :)
Столько пережила эмоций, столько всего узнала, просмотрела все ссылки, которые еще работают, на фото, статьи и видео! Много смеялась, классное чувство юмора у девочек! И практически у всех такой большой стаж увлечения Луисом! Круто!
Вика, вы с Людой на самом деле по косточкам разложили Мики, обсудили все, что только можно обсудить, нужно было мне вначале все это перечитать, тогда бы и вопросов не осталось, ну, может, только самую малость... :) И такие забавные фотомонтажи! Такие эмоциональные посты!
Анна, как же тебе повезло!  Могу признаться, что я завидую :blush: , потому что ты уже столько раз была на концертах Мики и видела его в разные периоды жизни воочию! Это же так здорово!!! Скачала фильм "Speechless" по Аниной подсказке, еще, правда, не посмотрела.
Мне очень захотелось после прочитанного скачать передачу Aqui esta  1989 и концерт Луна парк Аргентина 1992 г., Вик, можно ли их где-нибудь найти?

0

449

Fatusik написал(а):

Пишу сейчас с осознанием сделанного домашнего задания, прочитала все 86 стр. форума на Мундолатино и все, что можно перечитать на luismiguel.mybb.ru

Ой-ой-ой! Да ты просто отличница, Фатя!!! А как глазки - не болят после  такого объема информации , прочитанной с монитора?  o.O Я в восхищении твоим упорством и заинтересованностью!

Fatusik написал(а):

Мне очень захотелось после прочитанного скачать передачу Aqui esta  1989 и концерт Луна парк Аргентина 1992 г., Вик, можно ли их где-нибудь найти?

Я поискала по серверам в нете, нигде не осталось этих записей, но у меня есть на резервных дисках, так что я тебе загружу, уже даже начала, но, предупреждаю, что качество видео совсем плохое. А пока, единственное что можешь скачать - отдельные песни из Aqui esta  1989, откопала в Люсином аккаунте

http://www.4shared.com/folder/qP_Ugnir/ … _Vero.html

0

450

Я тоже поздравляю всех медиков этого форума с их профессиональным праздником! :flag:

Пусть в день медработника беды уйдут,
Останутся в прошлом проблемы,
Тревоги пусть вас никогда не найдут,
Пускай все решатся дилеммы.

В профессии смело шагайте вперед,
Во вкусе великих открытий!
Пускай вас по жизни удача ведет,
И множество ярких событий!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5