Вот предок Серхио Гальего симпатичный более менее, на него, как мне кажется, Луис чем то похож,
Пересмотрела несколько клипов с Луисито в ютюбе, внешне они, конечно, совсем не похожи, но некоторая манера поведения на сцене, жестикуляция, голос... Луисито, понятно, не идеальный отец, но тем не менее....
Вот понимаешь, Фатя, какое дело... Да, Луис похож на деда Серхио, но это ведь дед по материнской линии, вопрос о материнстве Марселы ведь и не стоит. А вот Луисито Рей и вообще всё семейство Гальего - ничего общего с внешностью Луиса. Жесты, манеры, интонации в пении Луис мог перенять от Луисито Рея, просто отзеркаливая, да и обучал он его, "натаскивал" по своему образу и подобию. Я, до того, как услышала пение Луисито Рея, была уверена на 100%, что он не биологический отец Луиса, а после сравнения их голосов уже на так стала в этом уверена, но сомнения всё же остались и немалые. А Ариас, что ни говори, некоторое внешнее сходство с Луисом имеет, не только лицо, но и руки даже. Я ни в коей мере не хочу, чтобы Луис делал тест и признавал этого мужика за отца, даже, если и допустить, что он таковым есть, этот мужик не имеет ни малейшего права на Луиса и его потомство и наглость его не знает границ.
Какой же там Мики лапочка, слов нет!!!!! И какое трогательное интервью, он весь, как на ладони, очень искренний, грустный, вдумчивый, добрый, такой как есть, настоящий, впечатлил до слез, и рассмешил тоже, когда показывал, как он танцует.
Да, и я обожаю этот концерт. Когда-то еще в начале своего "знакомства" с Мики на ютубе, я увидела отрывки этого концерта, особенно меня там поразил Мики с песней Mas alla de todo, такая тоска в голосе, такой грустный и страдающий, что я, помню, подумала, что же такое ужасное случилось с бедным парнем в то время. И что-то тогда правда было у енго плохо, думаю, что это как раз период, когда он узнал о предательстве отца, который украл все его деньги, а может и том, что Марсела никогда уже на найдется, не знаю, но и интервью этого концерта пронизаны глубокой грустью и внутренним страданием Луиса. Единственное веселое, что он рассказал, это то, что тебя рассмешило, он не просто показал, как танцует, но и рассказал, как у него однажды во время концерта порвались штаны между ног, он этого не заметил, и продолжал отплясывать, демонстрируя белые трусы в дыре, пока один из музыкантов не показал ему жестом на проблему.
Фатя, если тебе интересны подробности биографии Луиса, семейные тайны, личные его качества - помнится, мы с Людой много-много это обсуждали еще на том форуме, который сейчас заброшен, ну что я дала ссылку, думаю, ты найдешь там интересные сведения, просто сейчас я уже многого не помню, а тогда свё было так свежо и интересно, вот как тебе сейчас. Мы "расшифровывали" Луиса по буковке, через интервью, биографии, фотографии и т.д.,прежде чем сложилась определенная целостная картина его личности.