ВНИМАНИЕ!
Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.
Последний визит: Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 21:06:07
Fatusik написал(а):
так смешно двигается, не знает куда себя деть Его, в отличии от большинства современных певцов, пение под фонограмму явно тяготи
В то время видно он востребован был на ТВ ,а там нужно было только лицо и хорошая респектабельная публика А сам Луис и правда не любил это дело,его прямо всего перекорёживало от вранья хаха Но что сделаешь,он был ещё почти мальчиком ,не было такого влияния на общественность как сейчас . А под фонограмму он не мог петь,потому что каждый раз свои песни он исполняет по-другому,и интонации разные,и импровизации разные,и настроение в данный момент другое,чем то которое было когда записывали песню на студии. Вообщем Луис не артист по профессии,он артист вообще по жизни ,по рождению, его нельзя принуждать,загонять в рамки,а то он и взорваться может
Последний визит: Понедельник, 14 октября, 2013г. 14:30:26
Всем привет! Давно не заходила. Пока наша Вика, основной поставщик новостей о Луисе, отдыхает и наслаждается морем и солнышком, на форуме наступила тишина... Анна тоже ничего не пишет, наверное, нечего нам сообщить Заглянула на Унивисьон, там народ обсуждает сообщение бэк-вокалистки Касе в ее facebook о том, что она получила первую версию списка песен предстоящих осенних шоу и была взволнована "Comienzo a trabajar en los coros y coreografía para la gira siguiente de Luis Miguel. ¡Recibí la primera versión de una lista de canciones hace dos días y soy totalmente emocionada!" Может, это означает, что в этом списке есть новые песни?? или песни, которые Мики уже давно не исполнял на концертах? Все в ожидании... Еще обсуждают возможную беременность Бриттни Гастино. Якобы, Бриттни посетила врача, ее застукали выходившей из клиники, она не растерялась и, улыбаясь, с удовольствием попозировала перед камерами. 10 июля в ее твиттере появилась короткая переписка с мамой "Congrats to @lisagastineau BIG news!!!!!" Но уже через 3 часа она написала опровержение, типа она была не у доктора, а в магазине "Dear Latin gossip. I was not in a medical building and pregnant. Please get facts right. I was in a clothing store. Thanks. Britt". Бриттни выложила в твиттере фото Луиса с Фрэнком Синатрой и подписала "My favorite Frank photos!!! Two Amazing talents...Classic Great Photo" Ну, еще на Унивисьон появилась информация о возможной беременности Мишель и, соответственно, о перспективе того, что Луис Мигель станет El Abuelo de México. 'El Gordo y La Flaca' подловили погрузневшую Мишель с заметно округлившимся животиком и, естественно, сразу предположили беременность. Мишель в твиттере все отрицает, говорит, что ей просто пора сесть на диету, и если бы все ее "беременности" были правдивыми, то у нее уже было бы много детей.
Вот, собственно, и все новости, точнее слухи... Пока довольствуемся тем что есть и ждем реальных новостей!
Если кому нужно и еще не видели, то в ютюбе пользователь LuisCproducciones (его канал http://www.youtube.com/user/LuisCproducciones) выложил несколько концертов в HD качестве, в том числе один из моих самых любимых
Последний визит: Понедельник, 6 февраля, 2017г. 15:15:46
Fatusik,ты-молодец,справляешься хорошо с новостями о Луисике,достойная замена наших Виктории и Анны!продолжай в том же духе!случайно,не знаете,Виктория летела в Болгарию или ехала на автобусе?я тут по ТВ услышала,что группа туристов из Белоруссии,которая ехала в Болгарию на автобусе,попала в катастрофу,автобус перевернулся по дороге в Румынию и есть несколько пострадавших...так пару дней не спала,переживала,а потом решила написать сюда узнать...надеюсь,что наша Вики все-таки летела самолетом,как всегда! Видео канал классный,спасибо Fatusik! П.С.Вот я ку-ку,сейчас перечитала,что Вики ЛЕТИТ в Болгарию,напрасно волновалась,ну и слава Богу!!!
Последний визит: Пятница, 14 декабря, 2018г. 10:03:17
привет! девочки, Алисочка,не беспокойтесь,я в порядке, мы летели самолетом. мы отдыхаем,все хорошо. у нас,как ни поездка, то какие то катастрофы в это время, два года назад были в турции, и там было крушение автобуса. но нас Бог миловал.я рада, что Луис готовит новый концерт и репертуар, надеюсь, что будет новый диск! про беременность гастино и мишки не верю, снова придумывают, уже раньше про мишку писали подобное. извиняюсь за плохой текст, пишу с планшета сына, он висит над душой и ругается...Фатя, держи оборону, буду заглядывать, читать новости, искать простить новости пока н не могу.
как хорошо,что "вырвала" у сына "технику" и написала пару слов.Отдыхайте на здоровье,попробуй "изменить" любимому с кем-то рядом Всем приятно проводить время!
Девочки, привет! А вот и вы! Алиса, спасибо! Вика, хорошо, что ответила на сообщение Алисы и у вас все в порядке! Не думай о форуме, отдыхай в свое удовольствие! Я как могу стараюсь следить за новостями в тех источниках, о которых знаю Правда, сейчас работы много, не получается часто заходить, но я пытаюсь держать руку на пульсе!
Последний визит: Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 21:06:07
Ура все живы здоровы Привет всем! Алиса где пропадала ? Бритни как всегда много щебечет , пишут что Луис сердится,но ПОКА прощает хаха. Мне кажется что Бритни не беременна,а просто потолстела,как Дезя в своё время хаха. Мики любую заставит поправиться Вообщем наш горячий мальчик любит до тех пор ,пока мухерес его не разочарует. Он по гороскопу ОВЕН,а они не любят когда женщина не соответствует его идеалу. То есть он любит до тех пор,пока она ведёт себя идеально. Разрыв может последовать неожиданно,что мы и наблюдаем на протяжении всех любовных историй Мики. Викуля отдыхай, не волнуйся ,мы все здесь.
Нашла видео,кто не видел смотрим. Особенно как Луис аж прямо потянулся поцеловать фанатку.
Хахаха! Ну конечно Луису не понравится,когда в дом им же купленный, бывшая поселит5 любовника ! Только куда же он заберет детей? Сам он их смотреть не станет, молодуха Гастино тем более не будет их воспитывать, а оставить их на нянек при живой матери- преступление ! Не верю, что Луис на это пойдет. Похорохорится, да и смирится . Тем более, что сам пока весь в любовном угаре. На фотках Луис " одним цветом" в своем костюме и днем и ночью, на концертах и ресторанах, как он стал походить на чиновника, ничего от прежнего богемного и стильного Мики 90- х... Гастино , похоже, празднует победу, Луис выглядит довольным , значит пусть так и будет, ему хорошо , нам тоже...
Последний визит: Четверг, 15 апреля, 2021г. 15:51:34
Sunny написал(а):
а оставить их на нянек при живой матери- преступление
А живая мать сама оставляет детей на мамок-нянек чтоб крутить с очередным любовником в перерывах между новелами и фотосессиями. Дети артистов привыкают к "не традиционной" семье с малолетства.
О! Оживление! Девочки, спасибо за ссылки, судя по ним, Луиса обуревают противоречивые эмоции, с одной стороны праведный гнев, с другой - пылкая влюбленность. Надеюсь, положительные любовно-морковные эмоции сильнее, пусть лучше будет влюблен и счастлив этим, чем злится. Бриттни вся в теме "TE EXTRANO" и т.д....хоть порой и непонятно, любит ли она еще кого-нибудь так, как, например, свою обувь
Да уж, не похожа Гастино на романтично влюбленную, скорее похожа на кошку, которая съела сметану, читай- ухватила выгодную партию. Я не говорю,что в Луиса нельзя влюбиться, имею в виду, что это тип женщин- охотниц, они не теряют голову от любви и в случае облома с одним богатеньким и знаменитым быстро находят ему замену. А насчет детей Анна права, конечно фактически их воспитывают чужие люди, но ведь детям нужно хотя бы иметь видимость семьи, хотя бы присутствие "воскресной" мамы. Ара конечно вертихвостка, но для детей Луиса она мама, нравится нам это или нет...
привет,девчонки!пожалуйста,если можно давайте перевод статей хоть в нескольких словах.! у нас в семье была свадьба,моя дочь после 7 лет сожительства В ЛЮБВИ,но без подписи,решила и это сделать,то есть БРАКОСОЧЕТАЛАСЬ с любимым,а еще 8-ого ей исполнился 40-ковник...так что два радостных события! теперь займусь изучением новостей о любимом! не знаю о компании Вермишельки,но наша собирается в полном составе ,почти!!!
Sunny написал(а):
Да уж, не похожа Гастино на романтично влюбленную
Может Луис у нее на третьем месте после новых туфелек и кулончика, но и Луис в долгу не останется. Возможно, что она у него на третьем месте после нового галстука и нового микрофона. Так что пара походяшая.
Всем привет! Читала, по слухам до Луиса Бриттни встречалась с Ником Картером из группы Backstreet Boys и пловцом Майклом Фелпсом. Ник Картер был заветной мечтой многих девочек в свое время, но что то про него давно ничего не слышно, закатилась звезда... А Фелпс самый именитый в мире пловец с кучей олимпийских и мировых золотых медалей. Конечно, никто из них по известности, популярности, любви зрителей и прессы с Мики не сравнится. Думаю, она понимает, какую удачу словила. Посмотрим, надолго ли, помогут ли ей продлить это счастливое мгновение встречи с каким то супер-пупер гуру и советы мудрой мамы... Алиса, поздравляю с двойным праздником! Самые наилучшие пожелания!! В первой статье пишут о том, что Луис не хочет, чтобы жених Арасели заселялся в дом, который он купил своим детям и жил с ними под одной крышей, он беспокоится и злится на Ару, что она себе такое позволяет. Поэтому подумывает забрать у нее детей. А во второй папарацци поймали Мики с Гастино выходящими по очереди из ресторана, тем самым опровергнув слухи о том, что они расстались из-за того, что Мики не нравилась ее писанина в твиттере о свадьбе и т.д. Типа, он выглядел довольным-счастливым, улыбался замеченным камерам. Надеюсь, смысл передала правильно, переводчик из меня не очень
Привет всем! Алиса , поздравляю с такими важными событиями в твоей семье! Дай Бог Роксане здоровья и счастья со своими любимыми мужем и доченькой! Фатя, молодец, ты перевела все правильно, спасибо за помощь с форумом! А Анна, как всегда права. Действительно, Луис уже давно " перегорел" в страстях и его Амур-тужур-абажур тоже носит потребительский характер Хахаха! Гастино ловит знаменитостей и пиарится за ихсчет, а знаменитости пользуют ее гарно тело , бартер своего рода. Что - то мне уже думается, что наш мальчик уже не влюбится по насоящему ни в кого,перегорел...
Наверно пресса как всегда придумывает, что Луис злится на Ару с ухажером. Не думаю, что он дурак портить себе настроение когда можно позвонить юристу. Дом можно продать а деньги положить на счет детей так чтобы у нее не было доступа к ним без высшего разрешения, а Рулли если так любит ее, пусть покупает ей новый.
Так и дом можно не продавать, а " законсервировать" до лучших времен, когда дети вырастут и вступят во владение имуществом. А пока пусть Арин сожитель обустроит их любовное гнездышко, нефиг ему лезть на чужую территорию! А мне кажется, что Луис если и истерит, то не столько из-за дома, сколько из-за того, что дети привыкнут к чужому дядьке больше, чем к нему ввиду его редкого появления в их жизни.
А мне кажется, что он совсем не истерит. Это пресса раздувает из мухи слона. Вон Мишку он даже все эти годы не признавал да и сейчас если и признал то не публично, а отношения у них сейчас хорошие. А дети Луиса для всегда будут чужими для того дяденьки у которого свои дети ести от прежней жены.
спасибо,девочки,за поздравления и пожелания! Я тоже думаю,что Луисику глубоко наплевать на кавалеров Ары,его волнуют лишь дети и все,что лично их касает... и уж точно страсти и большой любви он в данный момент не испытывает,это видно издалека!развлекается мужик и все дела
Всем привет! Мики, как всегда, на коне В прямом и переносном смысле! Вика, спасибо за комплимент! (о помощи с форумом) Заглянула на Унивисьон, там обсуждают что то типа, что Гастино в твиттере неуважительно высказалась о фанатах Луиса что ли? Не получилось внятно перевести, так и не поняла до конца, что там она натворила. Может, кто уже читал и перевел?..
На днях услышала песню, понравилась очень (только не забрасывайте меня камнями, плиз... ) Может, еще кому понравится или уже нравится. Английская (не американская ) певица Адель
Ну я не знаю, насколько уже можно верить этой " информации" из твиттера Гастино, которую постит на уни безумная downen ( так и хочется назвать даун хаха) . Если даже предположить, что Гастино тупа, как пробка( а я в это не верю, Врядли бы вполне умный Мики выдержал столь долго глупую курицу), то даже при худшем раскладе кажется странным и невероятным то, что она играет который месяц в дурацкую игру " тявкни в твиттере и через две минуты сотри сообщение". Уж слишком абсурдно, думаю, она так сделала пару раз вначале, а потом уже пресса стала выдумывать ей новые твитты.