Ань,а о чем статья? Я с телефона в нет выхожу и такой мелкий текст не могу прочесть.
Пообщаемся 5
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться542Вторник, 17 июля, 2012г. 19:11:11
Ну я не знаю, насколько уже можно верить этой " информации" из твиттера Гастино, которую постит на уни безумная downen
На мой взгляд эта downen просто лунатичка, ее посты трудно понять испаноязычным, а нам - тем более. Я поняла, что какие-то дуры-фанатки в своем рвении сделать имя Луиса трендом дня включили твиттер Гастино в свои сообщения, а она не поддержала их, продолжала щебетать о своих делах.
Поделиться543Вторник, 17 июля, 2012г. 19:13:14
Я с телефона в нет выхожу и такой мелкий текст не могу прочесть.
Не могу прочитать статью. Поэтому и написала, что какой-то идиот запостил ее, не мог сделать фото побольше.
Поделиться544Среда, 18 июля, 2012г. 08:26:34
Привет!
Прочитала в твиттере новость: Эдгар Кортасар сообщает, что Луис включил песню Ella es asi в программу предстоящих осенних концертов The Hits Tour. " Edgar Cortazar @edgarcortazar1 Recibiendo la noticia que Luis Miguel incluirá mi canción #EllaEsAsí en su próxima gira de shows! #EllaEsAsí con sus labios carmesí " Последний раз, по словам Кортасара, Мики исполнял эту песню в туре 2010 г.
Не могу прочитать статью. Поэтому и написала, что какой-то идиот запостил ее, не мог сделать фото побольше.
Скачала фото со статьей, но и при увеличении текст не читается...
Поделиться545Среда, 18 июля, 2012г. 18:48:54
Луисик верхом на такой красавице-прелесть,он же прекрасный"наездник",хахаха!
Фатушик,эта толстушка Аделька получила много наград в этом году,она сейчас Звезда!!!
Поделиться546Среда, 18 июля, 2012г. 21:33:08
СПАСИБО ЗА ССУЛКУ НА YOUTUBE.COM С ЗАПИСЯМИ КОНЦЕРТОВ! ПОСМОТРЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ VINA 94, ВОСТОРГ!!!
Поделиться547Среда, 18 июля, 2012г. 22:55:13
Девочки, я в шоке! Сегодня в Болгарии в аэропорту Бургаса взорвали самолет с туристами из Израиля. Пострадало более 20 человек, 7 погибших! Как бы нам поскорее унести отсюда ноги подобру- поздорову , у нас самолет в пятницу из Варны, теперь беспокоюсь, не задержат ли рейс, потому что все самолеты, которые должны были лететь на Бургас направляют в Варну, а как там справиться с двойным потоком самолетов? Ужас!
Поделиться548Четверг, 19 июля, 2012г. 00:00:07
Видела сегодня в новостях об этом взрыве, ужас! Еще подумала, как вы там, когда оттуда улетаете. Может быть, до пятницы все более менее стабилизируется и больших задержек не будет. Очень желаю, чтобы вы благополучно улетели и мягко приземлились по расписанию!
Вообще, конечно, кошмар! Бедные невинные люди! Нет уже никаких слов об этих взрывах...
Поделиться550Четверг, 19 июля, 2012г. 13:58:34
Викуля,не бойся!самое страшное уже прошло,теперь контроль будет усиленным и опасности не будет.Такой ужас бывает повсюду и каждый день!ты забыла,что было у вас в Минске в метро?никто не знает,что нас ждет.
Пусть нас всех хранит Господь!
Интересно где отдыхает наш Луисик сейчас?
Поделиться551Четверг, 19 июля, 2012г. 19:47:24
Девочки, спасибо за моральную поддержку! Наш самолет вроде пока обещают по расписанию. Алисочка, в том то и дело, что я eще не отошла от ужаса после минского терракта, и вот теперь в тихий спокойной Болгарии ужас повторяется! Знаешь, уже привычно слышать о таких террактах в восточных странах, в Америке даже, и даже уже в России - эти страны большие, сильные и имеют внешних врагов, но Беларусь или Болгария - такие маленькие и тихие , ни с кем не воюют, никому не угрожают, и вдруг такое насилие и ужас.
Поделиться552Четверг, 19 июля, 2012г. 20:23:30
Викуля,ты права,но что поделаешь,терроризм сейчас ширится по всему миру.По ТВ говорят,что уже везде порядок,так что приятного тебе завтра пути!
Поделиться553Суббота, 21 июля, 2012г. 22:05:43
Приветик всем! Пока есть свободная минутка все смотрим Луиса в Чили 1997
Поделиться554Воскресенье, 22 июля, 2012г. 14:52:38
Всем привет! Мне тоже очень нравится этот концерт Чили 1997
Мики поет...
Мики в профиль...
Мики в очках
Просто Мики
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:37:51)
Поделиться555Понедельник, 23 июля, 2012г. 16:55:28
Всем привет!
Фатусик, хорошие фотки Луисика ты запостила, а вот эту даже я еще не видела
Мики так нежно целует братца Сережу, и так "профессионально" держит новорожденного ( еще и недоношенного). Даже не верится, что он теперь настолько равнодушен к собственным отпрыскам. Понаблюдала я на пляже за немолодыми папашами, они так внимательны к своим мелким детям, и замки из песка им лепят, и в море купают, и на плечах носят, пока мамки загорают в шезлонгах. Правда это касается мужичков не советского происхождения, тем, нашим соотечественникам, плевать на своих карапузов , только прикрикивают. Вот и думаю, а Луис - и не русский, и не молодой, а к детям не тянется.
Поделиться556Понедельник, 23 июля, 2012г. 23:20:01
Привет!
Вика, с приездом!!! Такой грустный пост после отдыха... Разницу в общении с детьми иностранных папаш и наших я тоже замечала, не знаю, чем это объяснить, может, тем, что в других странах более осознанно и ответственно относятся к созданию семьи, рождению детей и их воспитанию?...
А может, Луис тянется к своим деткам, просто мы об этом не знаем? Очень хочется так думать. Он же скрытный, не кричит об этом на каждом углу. По моему, это гораздо лучше, чем прикрываясь своей большой материнской любовью, использовать детей в своих целях.
Фото со страницы Miguel y Daniel Fans (твиттер), подписано "Chicas ahora lo papá de Miguelito y Dany tiene twitter, @Luismiguel_GB bienvenido!! regalito de la imaginación"
монтаж ведь?
переделали из этой фотографии?
Поделиться557Понедельник, 23 июля, 2012г. 23:55:14
Фатя, спасибо!
монтаж ведь?
Конечно монтаж. Фанаты хотят видеть свего кумира хорошим папочкой, хотят, чтобы он был похож на нормального человека, земного. Я не знаю чем вызвано такое нежелание Луиса появиться на странице журнала рядом с детьми... Только на двух фотосессиях он появился с Мигелем, но там еще Ара затмевала всех своими пестрыми нарядами и беременным пузом. Раньше мы тут предполагали, что это ради безопасности самих детей Луис их не хочет показывать миру. Но теперь такая причина неактуальна, детей Ара всем показала и не один раз, уже даже папараццы Ару с детьми сфоткали в обществе её нового сожителя. Неужели это краше, чем было бы фото детей с Луисом? При всей его скрытности зачем прятать нечто положительное, дети еще подняли бы его рейтинг, большинство его поклонниц только одобрили бы его появление на фото с детьми в отличие от недовольства, когда он "светится" всё с новыми и новыми новиями у дверей роскошных кабаков. Неее, как мне не печально это признавать, Луис не относится к разряду ласковых и заботливых папаш, которых я вижу на пляжах, причем я за ними наблюдаю уже не в первый раз. Вот и не могу взять в толк, почему Мики так изменился, в детстве и юности его часто заснимали ласковым в обращении с чужими детьми, а теперь от собственных отдалился. Хотя он и Мишку никогда не жаловал особо, а то ж в молодости его было...Я не верю, что он мелких часто навещает, об этом давно бы пронюхали и раззвонили миру. Может Даниэль всё-таки "левый" Гальего? Отсюда и отчуждение Луиса?
Поделиться558Вторник, 24 июля, 2012г. 13:47:33
уже даже папараццы Ару с детьми сфоткали в обществе её нового сожителя.
Ничего себе. И Луис допустил их публикацию? Вика, запости, пожалуйста, эти фото, если у тебя есть.
Может Даниэль всё-таки "левый" Гальего? Отсюда и отчуждение Луиса?
Не верю я в это, сомневаюсь, что Ара могла на такое пойти. Она, может, и хочет, чтоб в ее жизни было все как в сериалах, но, мне кажется, что вряд ли бы она осмелилась на такой обман.
Но если учитывать малую вероятность того, что и сам Луис "левый" Гальего, то все может быть...
Поделиться560Среда, 25 июля, 2012г. 00:57:39
Увидела сегодня ролик, старенький, правда. Мики поет караоке
Поделиться561Среда, 25 июля, 2012г. 13:15:10
Викуля,с приездом!
конечно же теперь Виктория почти повторяет мои слова,я тоже возмущалась обращением Луисика с детками.Тем более,что в любви счастья у него нет,вот и отдался бы своим детям,хоть немного больше времени им уделял,ты,Викуля,абсолютно права,что не было бы недовольного фана,если б увидел папочку с детками.Мы просто вознесли его до небес,как каждого кумира,а он самый обычный мужик уже среднего возраста,избалованный и от всего уставший...вот и мается дурью с молодыми "козочками" На кой эти девицы серьезному мужчине в его возрасте?конечно,не может быть у Луиса "левого"наследника.Если бы было хоть малейшее сомнение,проверил бы моментально,это уже не проблем,так что не фантазируй,подружка!
А насчет западных папашек,ты тоже права,я смотрю на нашего,так с самых пеленок он и купал малую и пеленки сменял и бутылочки давал,когда нужно и сейчас часто ее купает и занимается почти как мама...
Спасибо ,Фатушик ,за фотографии,припомнила нам нашего красотулю в молодости!
Поделиться562Среда, 25 июля, 2012г. 20:20:45
Ничего себе. И Луис допустил их публикацию? Вика, запости, пожалуйста, эти фото, если у тебя есть.
...
Привет!
Фатусик, у меня их нет, я арины фотки не собираю хахаха,это было где-то на Унивизионе, кажется, фотки очень плохого качества, сделаны издалека, там видно, как Ара тащит на руках младшего и на переднем плане её ухажер.
А насчет западных папашек,ты тоже права,я смотрю на нашего,так с самых пеленок он и купал малую и пеленки сменял и бутылочки давал,когда нужно и сейчас часто ее купает и занимается почти как мама...
Ну вот видишь, Алиса, как повезло вам с папой! Так приятно смотреть на заботливых отцов, прямо глаз отдыхает после вечно пьяных рож на улицах родного города.
конечно же теперь Виктория почти повторяет мои слова,я тоже возмущалась обращением Луисика с детками.
Подруга, это у меня просто розовые очки с носа упали, я же была готова с Луиса пылинки сдувать и от всех его защищать, и оправдывать все его грешки. Мне сразу не нравилось, как он равнодушен к семье, что к своим детям, что к братьям, но оправдывала это его "исключительностью" и обидами не жизнь, и усталостью. Ну, влюбленная в Мики женщина была я, чего с меня было спросить хахаха? А сейчас вот смотрю на его фотки на форуме, еще на другом сайте фотки посмотрела, и... О ужас!!! Я больше в него не влюблена, ну не капельки! Ааааааааа, дезамор пришел ко мне! Так грустно, я уже так привыкла к этой влюбленности. Может еще по второму кругу на старые дрожжи любофф вернется? А то как-то пусто стало в душе...
Поделиться563Среда, 25 июля, 2012г. 20:32:39
Увидела сегодня ролик, старенький, правда. Мики поет караоке
Да еще с таким удовольствие поёт! Мне нравится!
Какую фотку смешную нашла, такая у нашего рожица здесь прикольная, "под заказ" такую и не состроить
А здесь какие-то горшки таскает
А здесь... Ну всем ведь хорош и красив мужчина, а у меня даже в душе ничего уже не "шевельнется" при созерцании этой красоты... Во, Блин, я не постояннее в чувствах, оказывается, чем он сам хахаха! Девочки, это только у меня так случилось, или уже кто-то прошел через "дезамор"?!
Поделиться564Среда, 25 июля, 2012г. 22:24:32
Во, Блин, я не постояннее в чувствах, оказывается, чем он сам хахаха! Девочки, это только у меня так случилось, или уже кто-то прошел через "дезамор"?!
Викуля,я подозреваю,что у тебя другой обожаемый нашелся
Насчёт дезамора ох,Викуля всяко было,он там, а мы где ? Почти на разных планетах. Вон аргентинки или чилийки по нескольку лет его любят,потому как у них есть возможность ходить на его концерты,у них всегда есть надежда хоть за руку его потрогать. А у нас только видео и аудио . Но всегда есть такой момент- если что-то идёт в жизни не так,или депрессия,или просто грустно-всегда его слушаю,и на сердце тепло становится.
Кстати ,Фатуся видео с караоке на теплоходе запостила ночью,а я днём его смотрела на ютубе сегодня , почему-то именно его захотелось посмотреть. Мистика хаха
Такой он увлечённый там ,и поёт с удовольствием,как будто вокруг никого,и он поёт только для себя
Поделиться565Четверг, 26 июля, 2012г. 01:49:30
почему-то именно его захотелось посмотреть. Мистика хаха
Лиза, мне нравится такая мистика! Вообще Луис Мигель одна сплошная мистика
Девочки, это только у меня так случилось, или уже кто-то прошел через "дезамор"?!
Вика, наверное у всех поклонников бывает такое, то момент отдаления, то опять большого притяжения. Мне кажется, дезамор как понятие - относительное, а как явление - надеюсь, временное...
Как попытка справится с Викиным дезамором
и еще в программе Siempre Lunes 1991 г. забавный практически мини-сериал про Мики и фанатку-блондинку
Поделиться566Четверг, 26 июля, 2012г. 11:26:57
Викуля,я подозреваю,что у тебя другой обожаемый нашелся
Лизочка, неееее, не нашелся, потому и печален дезамор хахаха! Когда клин клином,то оно как-то легше идет. А Мики так хорош, что другим и не заменишь, где еще такого классного найдешь хахаха!
всяко было,он там, а мы где ? Почти на разных планетах. Вон аргентинки или чилийки по нескольку лет его любят,потому как у них есть возможность ходить на его концерты,у них всегда есть надежда хоть за руку его потрогать. А у нас только видео и аудио . Но всегда есть такой момент- если что-то идёт в жизни не так,или депрессия,или просто грустно-всегда его слушаю,и на сердце тепло становится.
Кстати ,Фатуся видео с караоке на теплоходе запостила ночью,а я днём его смотрела на ютубе сегодня , почему-то именно его захотелось посмотреть. Мистика хаха
Лиза, мистика правда присутствует в том, что связано с Луисом, она как -то от него исходит и по нам распространяется. Вы с Фатусей один клип смотрели, а я давеча Фатусе почти твоими же словами про "разные планеты" говорила хахаха. Согласна с тобой, у латинок больше "дров" для поддерживания костра любви к своему кумиру, у них и живые концерты, и надежда за ручку Микину подержаться, и в глаза ему взглянуть, а у нас только экран монитора и динамики проигрователя. Но и это уже много! Да здравствует интернет! Мой дезамор касается только моей влюбленности в Мики, как в мужчину, а любовь к его таланту, голосу, песням и человеческим качествам остается в силе! Правду сказать, Мики сам виноват, в том, что его форумы тихо помирают и поклонники "остывают", чтобы была активность, должны быть какие-то новости от кумира, его внимание к поклонникам, интервью, встречи, явки в газетах и ТВ. А так, он как рак отшельник, сидит в своей ракушке, молчит в тряпочку, даже нового диска мы уже сколько дожидаетмся, а он ни гу-гу. И что обсуждать людям на форумах? О чем поговорить? Хуже всего, что "дохнет" не только наш форум, но и испаноязычные, тихо почил форум, откуда я почти 6 лет скачивала концерты Луиса, больше никто ни чем не делится и не общается, даже шумный Унивизион превратился в дыру-помойку, где вместо старых-добрых поклонников Луиса поселились больные головушки и грубые тролли. А сколько раньше соц. сетей было у фанов Луиса, и где все они, спрашивается? Нет Луиса для людей, нет общения поклонников, увы! Сам, короче, он и виноват! Подождем новый диск, тогда и активность немного появится, будет и о чем поговорить, и чему порадоваться.
Я "доску почета" с фотками Луиса со стены дома не убираю и подушечки в шкаф не прячу, дезамор - дезамором, а взглянешь на ставшее уже родным лицо, и теплее становится на душе, слушаю, смотрю разную музыку, а потом послушаю Луиса, и так уютно становится, как в домашних тапочках после каблукастых туфель хахаха
Поделиться567Четверг, 26 июля, 2012г. 11:35:58
Как попытка справится с Викиным дезамором
Фатусик, спасибо!!!! Классный ролик, Мики такой весь живчик, так ему нравится, когда его хвалят и комплименты отвешивают, так и облизывается, как кот, съевший сметанки. И смущается одновременно, за лицо себя трогает, чешет.
И в Сиемпре люнес мне он очень нравится, повезло этой блонди, он так нежно её к себе прижал, она бы там и осталась на его груди, если бы охранники силой не оттащили хахаха!
Да был бы Мики и теперь таким общительным и "доступным", как бы нам всем было радостно, совсем другие настроения витали бы в воздухе...
Поделиться568Пятница, 27 июля, 2012г. 01:49:34
Вика, на здоровье!!! Тебе понравилось, наверное, не в первый раз смотреть старые ролики, а это значит, что твой дезамор НЕ безнадежен! Будем надеяться, что наш любимчик все таки когда-нибудь повернется к нам лицом
А вот я увидела у Ары в твиттере новые фото деток, правда, снятых со спины. По другому, видимо, их снимать для публики запрещено
Отредактировано Fatusik (Пятница, 27 июля, 2012г. 01:50:38)
Поделиться569Пятница, 27 июля, 2012г. 17:25:00
А вот я увидела у Ары в твиттере новые фото деток, правда, снятых со спины. По другому, видимо, их снимать для публики запрещено
Gracias Фатусик за фотки! Может и запрещено, но ведь Ару не остановишь, новым ухажером не сильно дорогу в прессу проломишь, зато детьми Луиса всегда как ледорубом. Эх, корыстная женщина Араселя хахаха Я еще не понимаю, на кой черт она детей одинаково одевает, они ведь даже не близнецы? Подчеркнуть, что оба от Луиса, примазать Даниэля к славе Мигеля? Не, я всё больше склоняюсь к мысли, что Данила "левый" парень, Луис его сразу отвернулся, ни единого раза о нем не обмолвился, его очень долго прятали от фотографов. Что-то здесь не так. Доказать себе, что ребенок не его, Луис, конечно мог, анализы ДНК доступны, но позволить, чтобы все узнали о ветвистых рогах, которые ему навесили, это не в его привычках, еще и Аре приплатит за молчание, чтобы не "выдала" тайну. То-то она так наглеет, а он ничего не предпринимает, молча платит, сколько она ни портебует. Ну ничего, когда-то всё равно правда вылезет наружу, может и мы еще доживем и узнаем...
Поделиться570Пятница, 27 июля, 2012г. 17:44:31
Есть у меня одна песня любимая в исполнении Гари Мура, Nothing's the same называется, красивенная и грустная-прегрустная на мелодию, я под неё поплакать люблю. Только я английский язык "не в зуб ногой", поэтому понятия не имела о чем песня и до сегодняшнего дне даже не сподобилась заглянуть в перевод, годами слушая песню, собиралась, а потом благополучно забывала с моей-то рассеянностью . Сейчас только нашла перевод и удивилась, песня совпадает по названию с Луисовой Nada es Igual , и по содержанию похожа. Гари Мур записал песню в 1992, Мики свою в 1996... Совпадение? мужчинки одинаковую тоску вдруг ощутили каждый в своё время, или кто-то кого-то послушал, впечатлился и на свой лад заплакал?
Гари:
Nothing's the same
Another time, another place
The lonely streets
Where we embraced
Then you would go
Without trace
Nothing the same without you
Another day goes passing by
I sit alone and wonder why
Sometimes it's hard
But I will try
To live my life without you
You're in my heart
You're in my dreams
You're everywhere or so it seems
So many times I've heard that song
Hold back the tears
Pretend you're strong
Another day goes slowly by
I sit alone and wonder why
I think of you, I start to cry
Nothing's the same without you
Another time, another place
The sweetness of our last embrace
What would I give
To see your face
Nothing's the same
Nothing's the same
Все по-другому
Другое время, другое место.
Пустынные улицы,
Где мы обнялись.
Затем ты ушла
Без следа.
Все по-другому без тебя.
Проходит еще один день.
Я сижу один и хочу знать: «Почему»?
Иногда так тяжело,
Но я попытаюсь
Прожить жизнь без тебя.
Ты в моем сердце.
Ты в моих мечтах.
Ты повсюду или это только кажется.
Столько раз я слышал эту песню.
Сдержи слезы,
Притворись, что ты сильный.
Медленно проходит еще один день.
Я сижу один и хочу знать:«Почему»?
Я думаю о тебе, я начинаю плакать.
Все по-другому без тебя.
Другое время, другое место.
Сладость нашего последнего объятия.
Я многое бы отдал,
Чтобы увидеть твое лицо.
Все по-другому без тебя.
Все по-другому
Все по-другому
Все по-другому без тебя.
Мики:
Nada es igual...
Duérmete aquí, suena por mí
Que yo te amaré
Hasta el final del tiempo
Besarte así con tanto amor
Ya mi vida no es igual
Si a mi lado tú no estás
Nada es igual, sin ti no es igual
No soy nadie sin tu amor
Nada es igual, ni el cielo ni el mar
Todo cambia de color si no estás cerca
Vuelve pronto a mí
que no sé vivir sin ti
Quédate aquí cerca de mí
Sé que tú serás la dueña de mis sueños
Verte reír,
amar y seguirte amando
Nada es igual si a mi lado tú no estás
No soy nadie sin tu amor
Vuelve pronto a mí
que no sé vivir sin ti
Por eso háblame, llévame
Déjame sentir
Por eso ámame
Que la puerta quede abierta
Hasta que vuelvas a mí
Yo aquí esperar por ti
No soy nadie sin tu amor
Vuelve pronto a mí
que no sé vivir sin tu... amor
Все по-другому...
Ты уже заснула, что же касается меня,
То я буду любить тебя
Бесконечно,
Целовать тебя так нежно,
Моя жизнь изменится,
Если тебя не будет рядом.
Все по-другому, без тебя все изменится,
Я – никто без твоей любви,
Все по-другому: небо и море
Поменяют свои цвета, если тебя нет рядом,
Вернись побыстрей ко мне,
Я не знаю, как мне жить без тебя.
Останься здесь, рядом со мной,
Я знаю ты будешь хозяйкой в моих мечтах,
Видеть тебя смеющейся,
Любить и продолжать любить,
Все будет по-другому, если тебя не будет рядом.
Я не знаю, как мне жить без тебя.
Поэтому не молчи, не оставляй меня,
Не опустошай мою душу,
Поэтому люби меня,
Пусть дверь останется открытой
До тех пор, пока ты не вернешься ко мне,
А я буду тебя здесь ждать.
Я не знаю, как мне жить без твоей... любви.