Викуля,конечно столько лет любить пылко и страстно одного мужчину невозможно,даже если это и Луис Мигель!!!В болгарском языке есть два слова,определяющие любовь,одно называется "влюбване",а другое-"обичам",также и в итальянском есть:io te voglio bene или tе amo!То есть одно объясняет страсть,когда любишь и все вокруг любимого в розовом,а другое-глубокая и настоящая любовь,но ты уже видишь все недостатки любимого,но все равно любишь!!!
Я,помните как ругала Луисика,что ему на нас всех наплевать,когда мы все переживали о его здоровье?конечно же,он должен нас уважать и давать интервью иногда,даже если он НЕ любит общаться с журналистами,он ОБЯЗАН нам фанатам оказывать хоть какое внимание...поэтому у многих,как у Вики,пелена с глаз спадает потихоньку.Ведь в последние годы ничего нового,интересного не появилось,мы в основном слушаем и умиляемся на его старые песни,клипы и концерты...сейчас на концерты выходит этакий плотненький,упитанный мужичок,красивый все еще и напевает свои старые хиты,редко с душой,чаще с высоким профессионализмом,вот от всего этого и замирают все форумы и скоро совсем замрут,если он не предпримет что-то драстичное,останется почивать на своих старых лаврах.
А его песни,его прекрасный голос всегда будем слушать с волнением!Но будущее нашей к нему любви под сомнением...
Пообщаемся 5
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться571Пятница, 27 июля, 2012г. 19:24:30
Поделиться572Пятница, 27 июля, 2012г. 20:00:49
Я,помните как ругала Луисика,что ему на нас всех наплевать,когда мы все переживали о его здоровье?конечно же,он должен нас уважать и давать интервью иногда,даже если он НЕ любит общаться с журналистами,он ОБЯЗАН нам фанатам оказывать хоть какое внимание...поэтому у многих,как у Вики,пелена с глаз спадает потихоньку.Ведь в последние годы ничего нового,интересного не появилось,мы в основном слушаем и умиляемся на его старые песни,клипы и концерты...сейчас на концерты выходит этакий плотненький,упитанный мужичок,красивый все еще и напевает свои старые хиты,редко с душой,чаще с высоким профессионализмом,вот от всего этого и замирают все форумы и скоро совсем замрут,если он не предпримет что-то драстичное,останется почивать на своих старых лаврах.
А его песни,его прекрасный голос всегда будем слушать с волнением!Но будущее нашей к нему любви под сомнением...
Алиса, ты в мудрости своей просто мысли мои прочитала!!! Я думала о том же , но не решилась так прямолинейно написать. Именно свинство Луиса в той ситуации, в 2010 году, когда мы убивались от страха за его жизнь и здоровье, а он не удосужился объявиться и успокоить нас, поклонниц, и стало началом моего разочарования и дезамора. Вначале пришло облегчение за то, что он выздоровел и все в порядке, а потом обида ( пусть подзознательная), но точила изнутри, как его предательство. И его цинизм в интервью перед выходом последнего диска, когда он обвинил журналистов в том, что они слухи о его болезни и смерти распустили, значит им и отвечать, а он оправдываться за эти слухи не намерен. Да, конечно, не он распустил слухи, но преживали ЕГО фанаты, МЫ плакали и молились за него, а он высокомерно от НАС отвернулся, позволив плакать и страдать.
И про теперешнюю ситуацию с его творчеством ты, подруга, верно заметила. Упитанный мужичок, больше похожий на чиновника в своем неизменном костюме, старые хиты и полное отсутствие внимания к поклонникам за пределами концертов тоже не способствует нашему "горению". Если честно, у меня иногда возникает желание слегка его пнуть под зад, чтобы расшевелить ( простите меня, позволяю себе так неуважительно выразиться, оправдываясь той любовью и душевными силами, которые в него, Солнышко наше,я вложила за 6 последних лет хахаха). Хочу общительного, внимательного и живого Мики, не хочу уже манекен, в который он превращается!!!
Поделиться573Пятница, 27 июля, 2012г. 20:19:51
да,милая Виктория,я давно его начала критиковать,я-то его дольше,чем ты знаю(хахаха!) и поэтому раньше начала разочаровываться...и какой он отец-не делает ему чести,про Ару тоже говорила,раз он ее выбрал в матери своих детей,то соответственно должен себя вести,нечего все на нее сваливать,он-то ее хорошо узнал пока они встречались.В общем,если снять его с пьедистала,то окажется он обычным нормальным земным мужиком(это когда не поет,конечно!)
Поделиться574Пятница, 27 июля, 2012г. 21:21:22
да,милая Виктория,я давно его начала критиковать,я-то его дольше,чем ты знаю(хахаха!) и поэтому раньше начала разочаровываться...и какой он отец-не делает ему чести,про Ару тоже говорила,раз он ее выбрал в матери своих детей,то соответственно должен себя вести,нечего все на нее сваливать,он-то ее хорошо узнал пока они встречались.В общем,если снять его с пьедистала,то окажется он обычным нормальным земным мужиком(это когда не поет,конечно!)
Отец он, конечно, не образцовый, ты видишь примеры хороших пап, но у меня перед глазами примеры отцов сто крат более гаденьких. Луис детей вниманием не балует, не няньчит и не играет, но материально они обеспечены и юридически защищены. Как-то, кстати в Болгарии, видела по телеку передачу на российском канале о внебрачных детях российских звездунов, так те в большинстве своем вообще от отпрысков открещиваются, показали, у Серова внебрачная дочь в Германии живет и учится, такая приятная девушка, но он с ней не захотел знаться, хотя там материально ни на что не претендовали, только бы капля внимания. А кобелины вроде Муромова или Алибасова нагло заявляют, что детей имеют во всех городах и весях, где колесили с гастролями,и где же всех их обеспечишь.
А Луис хоть ту же Мишку признал, пусть с опозданием на 16 лет, но приветил и финансово помогает. Что касается Арасели - он должен был видеть, в кого вляпался, но, собственно, никто и не требует, чтобы он "тащил лямку" в браке с ней, тем более, что такового не заключал, и в обществе с ней фанаты его видеть не хотят, но дети есть дети, от кого бы ни были, нужно любить их и воспитывать, будь ты Луис Мигель из Лос Анжелеса или Вася Пупкин с Мухосранска.
Поделиться575Пятница, 27 июля, 2012г. 21:51:25
Всем привет!
Я, конечно, заранее СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, вроде я новичок и все такое, НО я не согласна с вами, господа-товарищи! На мой взгляд, такие высказывания о том, что Мики уже не тот... не радует нас как раньше... хотим прежнего... и пр. продиктованы исключительно, прошу прощения, эгоизмом. Давайте не будем забывать, что он обычный смертный человек и, как и все мы, с годами претерпевает различные изменения и в манере поведения, и в характере, и во внешности. Как и все мы, Мики тоже имеет право на свои причуды, капризы, странности и пр., несмотря на наличие у него огромнейшей армии поклонников. Столько лет он радовал, дарил целый спектр различных положительных эмоций и чувств этой самой своей армии, делился со всеми слушателями своими эмоциями и чувствами через многочисленные выступления и диски, так неужели за столько лет он не может себе позволить просто элементарно тупо устать, эмоционально опустошиться, постареть, в конце концов, как это случается со всеми остальными простыми смертными? Или он должен обязательно обо всем об этом доложить прессе, отчитаться за все, что касается по большому счету только его?? Неужели за все эти годы удовольствия и наслаждения, которое он доставлял своим фанатам, он совсем не заслужил их молчаливого понимания и сочувствия, да какими бы ни были сейчас у него чувства??? Неужели вы (не говорю "мы", потому что я еще не знала тогда о его существовании), его поклонники, которые так переживали за него во время болезни и так радовались его возвращению, не можете позволить любимому певцу побыть неидеальным, то есть не таким, каким вы хотите его видеть, а таким обычным человеком, который, возможно, никогда не был по настоящему счастлив, который прожил непростую жизнь отложившую на его характер свои жирные отпечатки? Ладно, если б вы еще не знали ничего о его жизни, ну так вы же прекрасно знаете практически все детали. Поставьте себя на место человека, которому предъявляют претензии куча людей, кричавших раньше о своей безумной любви, и все потому, что он уже "не тот" и с возрастом все более и более противится общению с прессой. Да он имеет полное право никому ничего не объяснять, чем он болеет, с кем он живет, сколько у него детей, любит ли он их, это его личное дело. Со своими поклонниками он как раз регулярно встречается на концертах, разве нет? Разве не каждый год он дает концерты? Разве его голос не так же красив и силен как раньше? А что не всегда с душой поет в последнее время, ну, простите! Слава Богу, столько лет пел и с голосом и с душой, по пальцам таких певцов пересчитать можно, все и так об этом знают. Что диск каждый год не выпускает,ну, извините! Не мальчик уже. И, в конце концов, разве не оставил он нам всем огромное наследство в виде уже выпущенных дисков и данных концертов??? Может, не будем все таки капризничать, топать упрямо ножкой и угрожать "разлюблением", господа поклонники?! Может, просто будем радоваться, тому что есть такой человек , такой артист Луис Мигель, что он жив-здоров, до сих пор дает концерты, даст Бог, выпустит новый диск... Если уж мы признались ему в любви, давайте научимся любить Мики не только за хорошее, но и за то, что принято считать плохим.
Поделиться576Пятница, 27 июля, 2012г. 22:39:55
Ой! Фатусик, какую ты нам с Алисой отповедь выдала!
Нет-нет, не нужно так близко к сердцу принимать нашу дружескую по отношению к Луисику критику! Фатяяяя! Мы его любим, поэтому и критикуем. Пойми, мы относимся к Мики не просто как к певцу, он нам стал уже как член семьи, как родной, а когда твой родной вдруг становится или пасивным, или невежливым, или депрессивным, или высокомерным и.т.д.,это беспокоит, идешь и говоришь ему об этом, стараешься расшевелить, подбодрить, если не помогает, выссказываешь то, что не нравится, даже рискуя поссориться. Нельзя любить и только льстить и нахваливать при этом, фальшиво это будет, не любовь это. Мы своим родным и близким людям сколько критики выссказываем в течение жизни, именно потому что нам они дороги и хочется, чтобы у них всё было хорошо. Если они уже хороши, хочется, чтобы были еще лучше. Если со стороны заметишь недостаток, укажешь на него своему близкому, чтобы он этот недостаток исправил по мере возможности. Фать, если бы мы здесь относились к Луису, как как артисту и не более, нас бы уже здесь не было, ну разнравился певец, ладно, найдем нового, который отвечает требованиям. Но мы же здесь, Алиса, вон, более 20 лет Луиса любит, критикует и любит. Как мама хочет ему добра, переживает как за сына, по человечески, и за здоровье, и за фигуру, и за отношения с детьми. Стала бы она так преживать за какого-нибудь артистика, которого услышала и позабыла? Да я сама Мики как брата люблю, но некоторые моменты в его поведении и манерах мне не нравятся и я их озвучила сегодня в своих постах. Такая критика - не есть предательство, не есть отрешение или забвение его прошлых заслуг. Конечно, мы прекрасно знаем, и как тяжко ему жилось, и как много радости он доставил своим поклонникам и нам персонально, и знаем и жалеем, что устал, что постарел, но... он артист и Артист с большой буквы, ему нельзя расслабляться и ни в коем случае нельзя наплевать на тех, кто его любит. Мы не вели речь о том, что ему нужно все рассказывать прессе, но, согласись, если бы он никогда и ничего прессе не рассказал за всю жизнь, что бы мы о нем знали, как бы узнали, что он за человек и чем живет? Как бы узнали те его положительные качества, за которые полюбили не только как артиста, но как человека?! Интервью, Фатуся, пресса, тв-программы. Куда же без них? И в этот раз мы возмущены тем, что Луис нехорошо поступил в отношении своих фанатов, не развенчав сплетен, которые так напугали его поклонников. Женщины во всем мире переживали, не только мы тут на форуме.
И да, не можем ему позволить быть "неидеальным", потому что он имеет все предпосылки быть именно "идеальным", только что-то нужно делать, обидно ведь, когда его критикуют люди со стороны, ты, видимо, не читала злобных комментов людей, ненавидящих Луиса и как артиста, и как " неприступного жлоба". Поверь, лучше уж нам его покритиковать любя и подтолкнуть к действиям, чем видеть, как его звезда закатывается, а на его место приходят бездари, но активные и бодрые.
А концерты то он дает, только вот не все на них побывать могут, я не имею в виду нас, сирых и убогих, но даже латиносов, его фанатов. Да и там он не давно поёт ничего нового, что не комильфо, как бы, всем хотелось бы нового репертуара, даже самым преданным фанатам, которые посещают все концерты.
Поделиться577Суббота, 28 июля, 2012г. 04:39:58
Да, Вик, что то стало неприятно за Мики, который не может рассчитывать на нашу амор инкондисьональ, ему обязательно нужно быть идеальным, чтоб его любили.... Вполне принимаю тот факт, что у нас просто разные точки зрения по этому поводу. Я, если честно, не понимаю, такую "критику с любовью". На мой взгляд, проявлением любви (если уж мы говорим именно о любви) к Луису со стороны его поклонников - это доверие и принятие его таким какой он есть, со всеми его манерами поведения и пр. И совершенно не обязательно при этом что то говорить приятное, льстить, нет, зачем? Если нечего сказать искренне, лучше промолчать и это молчание уже будет проявлением поддержки и любви. Иначе зачем вообще заявлять, что ты весь такой любящий его поклонник.?.. Критики и критикессы всегда итак найдутся в стане завистников и антифанатов и не в малом количестве. Еще не пойму, с какого перепуга кто либо из нас, его поклонников имеет право указывать взрослому человеку на его недостатки?? Мы типа тут собрались все такие святые, ангелы во плоти, без единого недостатка?? Почему поклонники Луиса Мигеля могут считать, что он им что то вечно-бесконечно должен? Он один и нас целая куча и всем что то должен, бедняга. И в чем его неуважение заключается, не понимаю. В том, что не рассказал свой анамнез морби? Это его личное дело, разве нет? Не развеял слухи из сомнительных источников? А кто заставлял в них верить? Обидно, что он не расшаркался и не сказал спасибо за переживания и молитвы? А ему, может, обидно, что его поклонники переживали и молились за спасибо и расшаркивания. Он же появился потом на публике, живой-здоровый, выпустил диск, дал концерты, что его поклонникам еще должно быть нужно? Вполне понятно, что далеко не все желающие попадают на его концерты по разным причинам, у кого то нет денег на билет, кому то билет просто не достался, кто то живет там, где концертов никогда не было и не будет. Но разве это вина артиста? Артист в меру своих возможностей дает столько концертов, сколько считает нужным и возможным и там, где может и хочет, но он же их дает! Диски новые выпускает, может, не с такой частотой, как раньше, но выпускает. Благо, сейчас такое время, что есть масса возможностей и концертные записи посмотреть и новые диски иметь. Я все таки осмелюсь настаивать на том, что главное для нас, что Мики жив и здоров, захочет больше выступать и писать дисков - здорово! Не захочет - не нам его винить, а подталкивать., по-моему, вообще бесполезно, тем более критикой. Если у него у самого желания не возникает, лучшее, что мы можем сделать это принять сей факт и постараться его понять. Разве было бы лучше, чтобы он как Робертино или Мария Каллас потерял бы голос и никаких надежд на новые концерты-диски? Или как Джон Леннон, безвременно ушедший? Кому его поклонникам предъявлять претензии, что он больше не выступает и не выступит, не дает интервью и не даст, новые песни не пишет и не запишет никогда? Они, наверняка, радуются, тому, что у них есть.. А наш Мики живой, здоровый и голос при нем (тьфу тьфу тьфу)!!! Так что, на мой сугубо личный взгляд, у нас, его поклонников, все хорошо и жаловаться нет причин!
P.S. Девочки, это всего лишь мое мнение, может, излишне эмоционально высказанное, ни в коем случае не настаиваю, что оно единственно верное и прошу прощения, если я кого то ненароком обидела
Поделиться578Суббота, 28 июля, 2012г. 08:46:22
Еще не пойму, с какого перепуга кто либо из нас, его поклонников имеет право указывать взрослому человеку на его недостатки?? Мы типа тут собрались все такие святые, ангелы во плоти, без единого недостатка?? Почему поклонники Луиса Мигеля могут считать, что он им что то вечно-бесконечно должен? Он один и нас целая куча и всем что то должен, бедняга.
И в чем его неуважение заключается, не понимаю. В том, что не рассказал свой анамнез морби? Это его личное дело, разве нет? Не развеял слухи из сомнительных источников? А кто заставлял в них верить? Обидно, что он не расшаркался и не сказал спасибо за переживания и молитвы? А ему, может, обидно, что его поклонники переживали и молились за спасибо и расшаркивания.
Я все таки осмелюсь настаивать на том, что главное для нас, что Мики жив и здоров, захочет больше выступать и писать дисков - здорово! Не захочет - не нам его винить, а подталкивать., по-моему, вообще бесполезно, тем более критикой. Если у него у самого желания не возникает, лучшее, что мы можем сделать это принять сей факт и постараться его понять.
Разве было бы лучше, чтобы он как Робертино или Мария Каллас потерял бы голос и никаких надежд на новые концерты-диски?
Или как Джон Леннон, безвременно ушедший? Кому его поклонникам предъявлять претензии, что он больше не выступает и не выступит, не дает интервью и не даст, новые песни не пишет и не запишет никогда?
P.S. Девочки, это всего лишь мое мнение, может, излишне эмоционально высказанное, ни в коем случае не настаиваю, что оно единственно верное и прошу прощения, если я кого то ненароком обидела
Фатусик, отвечу по порядку:
1. Потому что певец Луис Мигель - человек публичный и таковы издержки его професии - быть на виду, подвегаться как превозношению и обожанию, так и критике. Вызывать как любовь поклонников, так и ненависть антифанов. Он сознательно выбрал такую жизнь и такую карьеру, значит знал, на что шел, помним, что еще в 16 лет он воодушевленно спел на концерте песню своего отца "Exitos" , где всё это описывается. Поклонники - живые люди, не святые, поэтому и требуют от кумира много, закон жанра.
2. Не требовалось рассказывать анамнез морби, должно было поручить своим представителям публично опровергнуть ложные слухи и проинформировать поклонников о реальном положении дел, чтобы снять у них необоснованное напряжение и преживания. Это всего лишь вопрос уважения к своей публике. Совсем не верить слухам не возможно, не бывает дымя без огня. В этом вопросе. Фатя, моя точка зрения остается твердой, испытав тот страх на своей шкуре, возможно ты бы не отнеслась к ней так критически. Спасибо то он как раз сказал на той самой конференции, только оно не восстановит миллионы разрушенных нервных клеток тысяч женщин, для которых Мики дорог, как близкий человек.
3. Вот на это и мы говорим, что форумы умирают, а поклонники остывают. Конечно, всегда останется определенный круг самых преданных фанатов, но круг этот значительно сузится, таким образом и рейтинг артиста резко упадет. Опять таки закон шоу-бизнеса, людям свойственно забывать и искать новых кумиров. Что касается нас, то понять его мы можем, принять тоже можем, ну будем продолжать слушать старые записи, а дальше что? Такое положение дел не может длиться вечно, старые записи, как бы не хороши не были, приедаются и надоедают, если не будет нового, постепенно остынем и мы. Певец ЛМ нам не приходится личным знакомым или другом, который будет близок независимо о того, поющий или молчащий, мы в первую очередь поклонники его таланта, а если он его не реализует, что будет нас удерживать вокруг артиста?
4. Я первая возмущалась его отцом, который заставлял петь Луиса в период смены голоса, тогда реально был риск его потерять. Сейчас с этим все в порядке, Луис обладает натренированным сильным голосом, еще далеко не стар, с чего бы ему его терять? Конечно, никто не застрахован от болезни или стресса, губительно действующих на голосовые связки, но фанаты -то тут причем? Это не от нас зависит!
5. И от этого никто не застрахован. Но опять же не от нас зависит. Я первая буду рыдать, если Мики, не дай Бог, погибнет.
6. Фатя, ты никого не обидела! Спасибо за твою живую реакцию и за честно выссказанное мнение!!! У каждого человека оно разное, но не каждый захочет публично и откровенно выссказаться. Ты оживила и всколыхнула пассивный наш, вобщем-то форум, и признаю, именно твоё настроение правильное, именно таких поклонниц достоин Луис - понимающих, великодушных и безусловных. Мне, старой брюзге, даже немного стыдно стало. На проверку оказалось, что я "кондисьональ", ставлю слишком много претензий и условий своему кумиру хахаха!
Поделиться579Суббота, 28 июля, 2012г. 13:06:26
Вика, я понимаю что те неприятные пережитые эмоции оставили свой след в памяти...
Но именно эта тема вызывает у меня бурю эмоций! Хоть убей, не понимаю, почему нежелание комментировать слухи является неуважением к публике?? Разве сам Луис или его офиц. представители выступили, типа: "уважаемые поклонники, переживайте-страдайте за меня, мне нужна ваша поддержка, я ложусь в больницу, потому что очень сильно болен и нахожусь при смерти"??? Нет же! Поклонники что то где то прочли, поверили, еще от себя что то добавили, сели и стали страдать-переживать. Разве не так было дело? А если так, то получается, что страдания поклонников - это проблема самих поклонников. И с чего вдруг поклонники решили, что к ним должны выйти и официально объявить: "господа, хватит страдать, все уже хорошо", если официально команды "страдать" не поступало? Неуважение к поклонникам это, на мой взгляд, неявка на концерт без объяснения причин, уход с половины концерта без объективных причин, публичное со сцены оскорбление своих фанатов, выйти на сцену в непотребном виде, в конце концов, извиняюсь, помочиться на сцене во время выступления или что то подобное... То есть, когда артист откровенно пренебрегает своими прямыми и заранее заявленными им же самим обязанностями. Это скорее мы проявляем свое неуважение к артисту, когда копаемся в его постельно-бельевых принадлежностях, а потом еще рассуждаем правильно или нет, хорошо или плохо, решаем за него, как ему лучше или хуже, да еще и объяснений можем потребовать.
Да, Вика, абсолютно согласна, он артист, человек публичный, вызывает разные эмоции, всегда на виду, и ты сама же написала, что он вызывает "любовь поклонников и ненависть антифанов" . Вот я об этом и говорю, раз уж мы назвались его поклонниками, то стало быть наше дело любовь и поддержка, а ненависть и критику давайте оставим антифанам.
Что до реализации своего таланта и подпитывания нашего поклоннического духа - талант ведь тоже имеет свойство исчерпывать себя, видоизменяться и т.д., но всегда останется то, что уже создано, уже и артист перестанет творить, и, быть может, его уже и в живых не будет, а кто то услышит песню, впечатлится и станет называть себя его поклонником. У меня есть брат (кузен) гитарист, по молодости играл в местной рок-группе. Битлз уже не существовало, когда он впервые их услышал и впечатлился на всю жизнь, он слушал и слушает параллельно кучу всякой разной музыки и как раз Битлз сейчас уже слушает очень редко, но если спросить у него, кто для него самые лучшие и любимые музыканты, чей он поклонник, он неизменно уже много лет отвечает - Битлз, и я думаю, он такой не один. Это я к тому, что совсем необязательно стремиться поддерживать свое фанатение постоянным в 500-ый раз прослушиванием одних и тех же песен и больше никого не слушать, или переживать, что если не услышишь новые песни любимого певца, то он перестанет быть кумиром, ну и что, кумиром, может, и перестанет быть, но любимым певцом останется наверняка (ИМХО), и больше не от чьих песен не будет так же уютно, как в домашних тапочках после каблукастых туфель
Поделиться580Суббота, 28 июля, 2012г. 14:00:28
Привет девочки!
Насчет амора и дезамора я на 50 % там, и на 50% тут Но логика подсказывает,что Мики наш гений , а у гениев есть небольшие отклонения в бытовых вопросах,то бишь семья, дети,стирка,уборка,походы в кино и т.д. Сама живу с таким человеком хаха! Все вопросы связанные с бытом медленно вводят его в ступор.И при настойчивых просьбах ,возникает полнейшая паника. У гениальных мужчин это наблюдается очень часто.
Луис родился гением,таким и останется до конца,и менятся он не будет. А новый альбом по каким-то причинам задерживается, думаю по финансовым
Викуля держись, бросить любить, легче всего, а потом останется пустота .Надо найти в себе силы, простить и понять.Просто Луис в данный момент потерял чуток свою сексуальность,- одевается как чиновник, мало двигается, новых песен не поёт. Нет пока в нём самом любви,вот в чём дело. Только сильная страсть может изменить его. Видели же эту Гастиньё ? У неё лицо каменное, холодная красота,короче снежная королева хаха. Наш с ней только ради скуки.
Поделиться581Суббота, 28 июля, 2012г. 14:39:03
Но именно эта тема вызывает у меня бурю эмоций! Хоть убей, не понимаю, почему нежелание комментировать слухи является неуважением к публике??
Ахахаха, Фатусик, ну в этом вопросе мы просто с тобой совершенно по разному смотрим на вещи, даже, точнее, чувствуем. Ну как же я объясню, почему я чувствую обиду на Луиса за молчание в этой ситуации? Вот чувствую и всё, эмоциям и чувствам нет объяснения, они или есть, или их нет. Два года с тех пор прошло, я честно его простила и старалась любить, как до того, но... Не вышло, все равно оставалось какое-то гаденькое чувство, что он в той ситуации и меня лично предал. Может и не у меня одной такое ощущение осталось, кто знает. Амой дезамор тогда и начал набирать обороты, тот случай стал пусковым механизмом. Видимо, это всё мои тараканы в голове, другого объяснения, логичного, я дать не могу.
Неуважение к поклонникам это, на мой взгляд, неявка на концерт без объяснения причин, уход с половины концерта без объективных причин, публичное со сцены оскорбление своих фанатов, выйти на сцену в непотребном виде, в конце концов, извиняюсь, помочиться на сцене во время выступления или что то подобное...
Ну, подобные "артисты" имеют соответствующих фанатов, которых заслуживают, и которым подобное обращение не внапряг.
Вот я об этом и говорю, раз уж мы назвались его поклонниками, то стало быть наше дело любовь и поддержка, а ненависть и критику давайте оставим антифанам.
Ну ненависти , даже если её и ощутила бы, я не позаолила бы себе публично выразить на тематическом форуме, я не лезу на форумы артистов, которые мне сильно неприятны и не пишу там о них гадости. К Мики, естественно, никакой ненависти нет и быть не может, он же мой любимый певец! А критика... Ну, если даже не принимать в рассчет какие-то личностные проблемы Луиса, которые мне не нравятся и которые я критикую, мне вот так же не нравятся некоторые его песни. Вот не нравятся, хоть ты с сахаром их кушай. Тоже не выссказывать своего критического мнения? Молчать? А чем форум будет жить? О чем станем беседовать? Только о том, что хорошо, бурные апплодисменты, а на любой негатив - табу? Не получится ли у нас ситуэйшен на форуме, как в сказке про голого короля? Видим, что голый, но политкорректно молчим? Да, собственно, критика моя относится к существующим реально фактам, которые многим не по душе, разве нет? Или я что-то придумала о Луисе, чего в реальности не существует?
Это я к тому, что совсем необязательно стремиться поддерживать свое фанатение постоянным в 500-ый раз прослушиванием одних и тех же песен и больше никого не слушать, или переживать, что если не услышишь новые песни любимого певца, то он перестанет быть кумиром, ну и что, кумиром, может, и перестанет быть, но любимым певцом останется наверняка (ИМХО), и больше не от чьих песен не будет так же уютно, как в домашних тапочках после каблукастых туфель
АМЕН! Вот с этим согласна на 100%!!!
Викуля держись, бросить любить, легче всего, а потом останется пустота .Надо найти в себе силы, простить и понять.Просто Луис в данный момент потерял чуток свою сексуальность,- одевается как чиновник, мало двигается, новых песен не поёт. Нет пока в нём самом любви,вот в чём дело. Только сильная страсть может изменить его. Видели же эту Гастиньё ? У неё лицо каменное, холодная красота,короче снежная королева хаха. Наш с ней только ради скуки.
Лиза, думаю что ты совершенно права! Гастино не делает Луиса счастливым, его "не прёт", нет любви, которая делает его песни и выступления такими эмоциональными и яркими, не "муза" она ему. Да и он имеет право на своих тараканов в голове, как и все мы. Лизочка, я и простила, и поняла и изо все сил цепляюсь за амор хахаха. В итоге ведь пустота в моей душе остается, Мики то нашему "по барабану", кто там и чего из-за него чувствует.
Поделиться582Суббота, 28 июля, 2012г. 15:45:31
Ну вот вам, чтобы "разрядить обстановку" смешная заметка из пренсы о Луисовых "тараканах в голве" хахаха! (Не претендует на истину в последней инстанции, но, думаю, близко к правде хахаха)
Luis Miguel sufre delirios de persecución
MÉXICO
AGENCIAS
Luis Miguel podría estar sufriendo delirios de persecución, pues allegados al cantante aseguran que tiene tanto miedo a ser fotografiado por los paparazzi, que se toma todas las precauciones cada que sale de viaje.
Fuentes cercanas a "El Sol", relataron a la revista Tvymás que cada vez que el cantante sale de gira en Las Vegas, hace reservaciones en los más exclusivos clubes nocturnos aunque no asista, solamente para despistar a los paparazzi.
Se dice que toda la farsa que monta el cantante mexicano se debe a que él está seguro que todos los encargados de los centros de entretenimiento de México y Estados Unidos, estarían aliados con los reporteros de espectáculos.
Луис Мигель страдает бредом преследования.
Может статься, что Луис Мигель страдает бредом преследования, поскольку в окружении певца утверждают, что он так боится быть сфотканным папараццами, что предпринимает все меры предупреждения этого, когда куда-то отправляется. Источники, приближенные к "Солнцу" поведали изданию "ТВ и другое", что каждый раз певец, отправляясь в турне в Вегас, бронирует места в самых эксклюзивных ночных клубах, даже не посещая их, но чтобы сбить со следу папараццев. Поговаривают, что весь этот фарс он разворачивает, поскольку уверен, что все центры развлечений Мексики и США так и кишат репортерами с которыми союзничают служащие этих центров.
Поделиться583Суббота, 28 июля, 2012г. 15:58:25
девчонки,вы все просто чудесны в своих чувственных высказываниях!
Фатушик,ты явно пропустила в моих высказываниях,что я написала,когда влюбленность проходит,остается глубокое чувство любви,когда видишь НЕДОСТАТКИ ,но все равно любишь!!!Абсолютно во всем согласна с Викторией!я переживаю за него чисто по-матерински и критикую также,конечно же,хочу,чтоб он был здоров и счастлив!!!а вот о неуважению к фанатам,все-таки ты не права.Он естественно не должен нам все докладывать о своей личной жизни,с кем спит или сколько раз сходил в туалет,но если на протяжении 2-х месяцев идут упорные слухи о его болезни и фанаты очень волнуются,можно было просто несколько слов сказать и успокоить людей,мол,все в порядке,не волнуйтесь,никто не ждал подробных объяснений...так что тут я ,как и Вики, твердо стою на своих позициях!
И еще все то,что ты написала "Давайте не будем забывать, что он обычный смертный человек и, как и все мы, с годами претерпевает различные изменения и в манере поведения, и в характере, и во внешности. Как и все мы, Мики тоже имеет право на свои причуды, капризы, странности и пр.", именно об этом и я писала,что он такой же как и мы...только как говорят,"его поцеловал Бог",конечно таланлив,этого никто у него не отнимает.Мы просто позволили себе нормальную критику,которая идет от большой любви,а не от ненависти.И то,что Викуля,грозилась разлюбить Луисика,это она пошутила,в скором времени она его не разлюбит,просто не получится у нее
Фатушик,ты сейчас на стадии "влюбленности",на такой же стадии совсем недавно была и Вики,а теперь мы уже "повзрослели",перешли в стадию любви.
Девчонки,мы все тут в форуме чувствуем себя как дома,в кругу близких людей,поэтому и болтаем спокойно обо всем,что нас волнует,но продолжаем быть одной семьей.
Так что,как говорит моя подруга:"Вперед с песнями!"
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!
Поделиться585Суббота, 28 июля, 2012г. 16:53:42
Привет, девочки.
Мне тоже скучно и грустно ждать пока Луис отдыхает или чем-то еще занимается в перерывах между дисками, но я уже к этому несколько привыкла. Что мне не нравиться в нынешней ситуации это его новый оффис и его деятельность, но это только мое мнение, похоже,что многие остальные фанатаы от этого в телячьем восторге. Я понимаю, что другого выхода он не нашел, но все же не нравится. Оффис Луиса (естественно с его согласия или желания) начал бурную деятельность на твиттере и фэйсбуке. Мне оба эти форума абсолютно не по душе поэтому я в них пока не участвую, никого там не знаю и чувствуя себя одиноко. Многие форумы Луиса, да и не только Луиса захирели из-за Фэйсбука. Я посещала часто форум Al Di Meola при его оффициальном сайте, да и тот начал хиреть после того, как Меола завел фэйс.
Похоже, что эта деятельность - реакция Луиса на те, последние слухи распространенные прессой о его смерти. В то время мои переживания длились один день, так как на фэйсе один из клубов, Лос-Анджелесский, тесно связанный с оффисом, обьявил, что верить слухам не надо.
В настоящее время Уорнер/оффиц Луиса создали фан клуб на Фэйсе и вдохновляют местные фанклубы активно участвовать. К моему сожалению в основном это только клубы из Мексики и Лат. Америки, за исключением Лос Анджелеса, но что поделать - там его основная фанатикада. Хоть эта деятельность мне не по душе, но для скрытного Мики это наверно единственный выход. По крайней мере, если снова пресса начнет его "убивать", то фэйс развеет сомнения. Похоже, что Луис нанял кого-то только для ведения дискуссий в твиттере и фэйсе, так как там постят что-то по нескольку раз в день по будням, а в пятницу желают все провести хорошо выходные.
А насчет дискусии "амора/дезамора" я как-то на стороне Фати. Мне также нравиться, что Мики не такой как все, скрытный, может поэтому меня коробит от его нынешней интернетной деятельности, хотя сам лично (как его новии) он это делать не будет. Критиковать его мне пока не за что: Не мне указывать ему как вести его бизнесс о котором я ничего не знаю, а он в нем уже 30 лет. Не мне указывать ему с кем спать и кого целовать. А то что нет его фотографий с детьми не говорит о том, что он с ними не общается. Ну хочется ему чтобы его видели только в профессиональном виде, а не утирающим сопли, не любит он такой показухи. Не верю, что Араселька сидит с ними целыми днями. У нее уже третий ухажер, новая теленовела, детей присматривает мамаща с помощью многочисленных нянек, а она фоткается с ними только для журналов. Они оба нужны ей как источник дохода. Вот подрастут и тоже, как Мишка, будут ходить за Луисом.
Поделиться586Суббота, 28 июля, 2012г. 18:15:02
Оффис Луиса (естественно с его согласия или желания) начал бурную деятельность на твиттере и фэйсбуке. Мне оба эти форума абсолютно не по душе поэтому я в них пока не участвую, никого там не знаю и чувствуя себя одиноко. Многие форумы Луиса, да и не только Луиса захирели из-за Фэйсбука.
Анна, если не трудно, скинь ссылочки на эти форумы, пойду тоже со скуки там прогуляюсь. Терпеть не могу фейсбук и подобные соцальные сети, где нет нормального форумского общения по темам, а какая-то каша, всё вперемешку, на разных страницах, сообщения друг друга перебивают, я там не могу уловить нить темы. Так что разделяю твоё недовольство. Но может, хоть правда, посредством этих болталок в случае очередного приступа "смертельно-больных" сплетен сможем что-то узнать из первоисточника.
Поделиться587Суббота, 28 июля, 2012г. 18:39:36
Девочки, к нам на форум обратился человек, который ищет субтитры к фильму "Ya nunca mas" или же просит, чтобы кто-нибудь перевел фильм, а субтитры он сделает сам. Есть умеющие и желающие? Или может кто-то встречал версию этого фильма с сабами или переводом? Я со своим знанием языка понимаю фильм на слух процентов на 40, поэтому качественный перевод сделать не могу.
Поделиться588Суббота, 28 июля, 2012г. 18:54:43
насчет фейса,согласна с вами!!!захожу туда только посмотреть какие-то фотографии знакомых,а так-какое уж там общение?
о смерти Луисика тогда вообще не думала,если помните,сказала,что если бы ней дай Бог такое случилось,то в тайне это не держат,просто переживала за его здоровье,ведь каждый может заболеть и в любую минуту услышать страшный диагноз...Упаси Боже всех нас!
Если получится сделать субтитры к фильму,я ПЕРВАЯ желающая его посмотреть...конечно,не первая,но ОЧЕНЬ желающая!!!
Поделиться589Суббота, 28 июля, 2012г. 20:10:55
Ого, столько всего уже запостили за несколько часов!
Девочки, спасибо большое всем за такую интересную дискуссию!
Алиса, боюсь тебя разоваровать, мой порыв защитить любимого певца от критики вызван не пылкой влюбленностью в Мики, ее нет... Просто я не смогла удержаться и выразить свое личное принципиальное несогласие с тем: 1-что "из большой любви" может идти "нормальная критика"; 2-что человек, любой, кто бы ни был, в данном случае Мики, тот самый, к которому имеется "большая любовь" должен объясняться и оправдываться за то, чего он сам не делал и что его инициативой не являлось, а иначе это неуважение; 3-что он в принципе что то еще должен и обязан тем, кто эту "большую любовь" испытывает к нему, кроме своего пения.
конечно же,он должен нас уважать и давать интервью иногда,даже если он НЕ любит общаться с журналистами,он ОБЯЗАН нам фанатам оказывать хоть какое внимание...
...а вот о неуважению к фанатам,все-таки ты не права.
Совершенно не настаиваю, Алиса, на том, что в своем несогласии с предъявами относительно неуважения я права и оговорила это. Но и все, кто требовал или ожидал официальных объяснений, а, по мне, публичного унижения любимого певца (ИМХО), настаивать на своей правоте тоже никак не могут. Я бы и согласилась с решением какого-нибудь гаагского суда...
Да, собственно, критика моя относится к существующим реально фактам, которые многим не по душе, разве нет? Или я что-то придумала о Луисе, чего в реальности не существует?
Вик, на моей недолгой памяти, из всех фактов Микиной жизни, которые подверглись критике, и не только твоей, документально подтвержденных официальными фото или видео всего лишь два. Первый - его высказывания на конференции 2010 г., и второй - его стиль одежды в последние годы в купе с его комплекцией. Обо всем остальном - какой он отец, насколько он сейчас влюблен и кого любит, как там он с кем обошелся из родственников, друзей и женщин, по каким причинам перестал с кем то общаться, зачем делал и делал ли вообще апгрейд боди и фэйса и т.д. у нас лишь приблизительное представление, не имеющие подтверждения в виде официальных фото-видео или личных признаний самого Луиса догадки и предположения. Но я могу чего то не знать...
...не выссказывать своего критического мнения? Молчать? А чем форум будет жить? О чем станем беседовать?
И почему встает такой вопрос, о чем говорить на форуме, если не критиковать? Критиковать - это значит оценивать правильность, судить, осуждать, выявлять недостатки и подавать как окончательное и категоричное утверждение. По моему, для этого нужно иметь проф.подготовку. Почему нельзя просто высказывать свое личное мнение, без какой либо категоричности и утверждений, о чем угодно, о не понравившихся песнях в том числе?..
Про твиттер могу сказать, что читаю тамошний оффициоз, по моему, восторг там не от чего испытывать, но некое ощущение первоисточника возникает... В фэйсбуке меня нет, неохота еще и там регится.
Поделиться590Суббота, 28 июля, 2012г. 21:24:25
Это оффициальные фейсы Луиса. По крайней мере приветсвую то, что на них рассеют напрасные опасения.
Ни Луис, ни его оффис не будут танцевать под дудку прессы и обьясняться после каждой выдумки.
Тот, кто действительно интересуется его творчеством, будет просто следить за оффициальными обьявлениями
и не будет обращать внимания на выдумки прессы. Хоть фейс и не по душе мне, но какой другой выход?
Отредактировано AnnA (Суббота, 28 июля, 2012г. 21:32:11)
Поделиться591Суббота, 28 июля, 2012г. 21:26:09
свое личное принципиальное несогласие с тем: 1-что "из большой любви" может идти "нормальная критика"; 2-что человек, любой, кто бы ни был, в данном случае Мики, тот самый, к которому имеется "большая любовь" должен объясняться и оправдываться за то, чего он сам не делал и что его инициативой не являлось, а иначе это неуважение; 3-что он в принципе что то еще должен и обязан тем, кто эту "большую любовь" испытывает к нему, кроме своего пения.
Фатя! Я сдаюсь! Сдаюсь!!! Ты победила!
Я вообще-то не спорщица по натуре, эмоциональня и сенситивная,но не умею что-то доказывать и не люблю навязвать свою точку зрания.
Обо всем остальном - какой он отец, насколько он сейчас влюблен и кого любит, как там он с кем обошелся из родственников, друзей и женщин, по каким причинам перестал с кем то общаться, зачем делал и делал ли вообще апгрейд боди и фэйса и т.д. у нас лишь приблизительное представление, не имеющие подтверждения в виде официальных фото-видео или личных признаний самого Луиса догадки и предположения. Но я могу чего то не знать...
Мы тоже этого не знаем, только догадываемся по косвенным признакам и по-женски сплетничаем, в этом нет критики, есть некоторые сожаления, не более того. Если кого тут я и осуждала , то только Арасель, ну сиииильно она мне не нравится, и то временами чувствую себя виноватой, бо осуждение - грех . Я не критикую Луиса ( в том определении, которое ты сформулировла), я только лишь озвучиваю своё мнение ( ИМХО) по разным аспектам, его касающимся, честно говорю то, что чувствую, ему от этого ни горячо, ни холодно, вреда я ему свой "критикой" не приношу.
Ладно, ждем новый диск, хиру, оБсудим ( не осудим хахаха).
А я вот пока суть да дело в тапочках посидела... Старенькие такие, но мяяяягкие
Поделиться592Суббота, 28 июля, 2012г. 21:32:54
Это оффициальные фейсы Луиса.
Ань, что-то меня с этих ссылок выносит на мою собственную страницу фейса, напечатай полный адрес сайтов, плиз!
Поделиться593Суббота, 28 июля, 2012г. 21:46:14
http://www.facebook.com/#!/luismiguelofficial
http://www.facebook.com/#!/LuisMiguelVIP
http://www.facebook.com/#!/anna.sc.98
Отредактировано AnnA (Суббота, 28 июля, 2012г. 21:48:16)
Поделиться594Суббота, 28 июля, 2012г. 22:17:46
Спасибо, Анна, сейчас ОК!
Поделиться595Воскресенье, 29 июля, 2012г. 16:42:34
Ой... Вика и Алиса, простите меня, пожалуйста! Я со своими эмоциями по поводу критики получается сама вас раскритиковала и в чем то незаслуженно обвинила, каюсь!..
Поделиться596Воскресенье, 29 июля, 2012г. 17:27:44
Вчера таки зарегистрировалась на фэйсбук Сегодня прочла новость от бэк-вокалистки Kacee о том, что ее не будет в следующем туре Луиса "Looks like I will not be doing the next LM tour. My heart is broken. Parece que no voy a hacer esta gira con LM. Mi corazón está roto."
Что там у них случилось?... Вроде же она писала, что уже и список песен получила ...
А я вот пока суть да дело в тапочках посидела... Старенькие такие, но мяяяягкие
Замечательные, Вика, у тебя тапочки, хоть и старенькие! Хорошо, что они есть!..
Поделиться597Воскресенье, 29 июля, 2012г. 18:42:19
егодня прочла новость от бэк-вокалистки Kacee о том, что ее не будет в следующем туре Луиса "Looks like I will not be doing the next LM tour. My heart is broken. Parece que no voy a hacer esta gira con LM. Mi corazón está roto."
Что там у них случилось?... Вроде же она писала, что уже и список песен получила ...
И я на днях это прочитала, Кэси и сама расстроена, раз пишет, что сердце разбито. Что там Луис удумал, почему "уволил" старую добрую хористку? Может под давлением критиканов решил сменить имидж в новой хире и вместо одной-двух приличо одетых певиц выставить позди себя заслон из десятка полуголых девиц, танцующих кан-кан?! Шутка, конечно, но мне жаль, что Кэси не будет, я уж к ней привыкла.
Девочки, а где на фейсбуке форум? Я лазила-лазила по страницам, но так форума и не обнаружила, есть какие-то отдельные сообщения, которые комментят кому не лень - это и есть, типа, форум? И Из-за этого зачахли старые многолюдные форумы вроде Уни?
Поделиться598Воскресенье, 29 июля, 2012г. 19:18:59
Форума как такового на фейсе нет. По мне фейс, как базар где все чего-то орут и никто никого не слышит. Высказывай свое мнение сколько хочешь: славь, хули - никому до этого дела нет.
Поделиться599Понедельник, 30 июля, 2012г. 13:45:38
Привет! Погуляла по фейсбуку, по тем ссылка, что Анна дала, тоже так поняла, что это не форум, а просто официальные страницы, представляющая Луиса, и различные его фан-клубы, где постятся новости, какие то объявления, фото, видео, высказывания Мики по разным случаям. Можно поучаствовать в каком то голосовании или ответить на вопросы, можно что то свое разместить: фото или видео или просто что то написать. Возможно, те люди, сидевшие на различных форумах с целью получения какой то информации, со своих форумов и ушли, так как теперь есть где почитать инфо. Обсуждать эти новости уже все меньше и меньше кто то хочет. Наверное, сейчас со всеми форумами подобное происходит. Вот и Анна написала, что форум Аль ди Меолы тоже затих, видимо, это такая общая тенденция.
Один из фан-клубов запостил старую статью, может, ее уже кто видел
И еще мне понравилась цитаты из интервью 1990 г. и 1994 г.
"TRES DESEOS:"Salud,mucha; para mi eso es basico, porque cualquier otra cosa no te sirve de nada si no tienes eso,¿estamos deacuerdo?... Despues,una mujer inteligente,bella, que me ame y me comprenda.Y tres la posibilidad, de ayudar a toda la gente necesitada,gente con hambre,gente pobre".( Luis Miguel 1990)"
Mi mayor miedo es que no me quiera de verdad. Yo sueño con mirar y sentir lo que me rodea. Lo único que siempre queda es la tranquilidad de la paz interior, la serteza de estar realizando lo que te apasiona. Y el cariño, sentirse amado... pero de verdad". ( Luis Miguel 1994)
Тогда Мики хотел, чтобы его любили... Мне кажется, что такие желания не проходят, тем более если они пока не реализованы. Или проходят?
Поделиться600Понедельник, 30 июля, 2012г. 21:32:15
Один из фан-клубов запостил старую статью, может, ее уже кто видел
Не, я еще не видела, читала где-то отдельные выссказывания Мики на эту тему, но всю заметку не видела, грасьяс, Фатя, за находку!
А чего, разве плохо, что он когда-то ответил журналистам на "деликатные" вопросы? Вот мы через 20 лет почитываем и умиляемся его честности, и его сомнениям, и кокетству. Мне нравится, что он честно признал, что далеко не всем женщинам нравится и его некоторые посылали. И нравится, как он всегда про свою застенчивость говорит. На фотках в заметке ни вжисть не догадаешься ни о застенчивости, ни о том, что кто-то его , красавчика такого, мог послать хахаха Вот интересно, если бы его сейчас попросили ответить на эти же вопросы ( ну, гипотетически, предположим, удалось бы избавиться от охранников и избежать предварительной цензуры опросника, если бы ему было некуда увиливать ), как бы себя повел - воспринял бы с юмором и отшутился, ответил честно и мило, как он это делал в молодости, или, налившись кровью от злости, рявкнул, что на подобные личные вопросы отвечать не будет?
И еще мне понравилась цитаты из интервью 1990 г. и 1994 г.
Я тоже хорошо помню эти его фразы, мне они тоже очень по душе. Помню еще однажды он сказал о себе, что он старая, одинокая собака и притом сильно побитая. Всегда уважала в Луисе эту честность, вот он был помоложе и позволял себе так ответить, и никакого публичного унижения его личности это не вызывало, наоборот, проникало в душу поклонников и делало в их глазах Мики еще лучшим. Я скучаю по тому Мики, жаль, что Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
Тогда Мики хотел, чтобы его любили... Мне кажется, что такие желания не проходят, тем более если они пока не реализованы. Или проходят?
Не проходят, но, возможно, переходят в другую плоскость. Человеку свойственно желать, чтобы его любили, только в разном возрасте он по разному воспринимает любовь, и по разному осознает свои качества, за которые его стоит или не стоит любить (ИМХО). Возможно, наживая годами мудрость и опыт, кто-то поймет, что любить то его, собственно, и не зачто... Или что, чтобы любили, нужно самому любить, а он не умеет... Или разуверится, что любовь вообще существует за пределами рассчета или корысти. Да мало ли... Я это, последние рассуждения не к Луису отношу, это общее.