Он наверное перестал так искренне высказываться на интервью после того как заметил, что журналюги начали перекручивать его слова. В конце концов в этой орасли журналистики (развлечения/легкая музыка) похоже журналистов теперь нет, одни журналюги остались.
Пообщаемся 5
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться602Вторник, 31 июля, 2012г. 01:39:36
Вот интересно, если бы его сейчас попросили ответить на эти же вопросы ( ну, гипотетически, предположим, удалось бы избавиться от охранников и избежать предварительной цензуры опросника, если бы ему было некуда увиливать ), как бы себя повел - воспринял бы с юмором и отшутился, ответил честно и мило, как он это делал в молодости, или, налившись кровью от злости, рявкнул, что на подобные личные вопросы отвечать не будет?
Вика, тааак сложно это предположить, особенно в свете той последней статьи, что ты запостила о мании преследования Но если даже вдруг, то мне кажется, что или первый или третий варианты, в зависимости от настроения. Что то подсказывает, что его "коробочка" захлопнулась навсегда для прессы и на второй вариант, самый желанный для нас, рассчитывать особо не приходится
По этому поводу пара-тройка пародий на Мики Поскольку на слух мне трудно что либо разобрать, не знаю, есть ли в текстах актера что либо оскорбительное (надеюсь, что нет!). Но смотреть, не понимая речи, мне было смешно
А тут еще и по Мэрайе проехались...
Я тоже хорошо помню эти его фразы, мне они тоже очень по душе. Помню еще однажды он сказал о себе, что он старая, одинокая собака и притом сильно побитая. Всегда уважала в Луисе эту честность, вот он был помоложе и позволял себе так ответить, и никакого публичного унижения его личности это не вызывало, наоборот, проникало в душу поклонников и делало в их глазах Мики еще лучшим. Я скучаю по тому Мики, жаль, что Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
Эххх... Видимо, тогда Мики был еще совсем открыт для публики, еще никто не требовал от него никаких объяснений, он сам по собственному желанию и от всей души откровенничал с журналистами, поэтому и унижения это не вызывало...(ИМХО )
А сейчас что... Трудно не согласится с Анной, что одни журналюги и допекают.
Поделиться603Вторник, 31 июля, 2012г. 11:43:34
Но если даже вдруг, то мне кажется, что или первый или третий варианты, в зависимости от настроения.
Ха-ха-ха, я всё-таки склоняюсь к первому варианту, по крайней мере отшучивался он еще лет 8-9 назад, хотя кто его знает, чего Мики может отчебучить на сегодняшний день.
По этому поводу пара-тройка пародий на Мики Поскольку на слух мне трудно что либо разобрать, не знаю, есть ли в текстах актера что либо оскорбительное (надеюсь, что нет!). Но смотреть, не понимая речи, мне было смешно
Я ничего оскорбительного не услышала, а смешно и правда, похоже нашего изобразили, мне особенно понравился момент, где Мики-пародист усаживается на диван, аккуратно поддергивая брюки и скурпулезно рассчитывая ,куда примостить пятую точку, очень знакомый жест, я когда-то точно-такой за Луисом наблюдала хахаха! А фасончик и размерчик то труселей у Мани хахаха!!!
Поделиться606Вторник, 31 июля, 2012г. 22:09:32
Всем привет!
Я ничего оскорбительного не услышала, а смешно и правда, похоже нашего изобразили, мне особенно понравился момент, где Мики-пародист усаживается на диван, аккуратно поддергивая брюки и скурпулезно рассчитывая ,куда примостить пятую точку, очень знакомый жест, я когда-то точно-такой за Луисом наблюдала хахаха! А фасончик и размерчик то труселей у Мани хахаха!!!
А я вообще посмотрела клипы пародистов сразу после того, как вообще узнала о существовании Мики и на тот момент видела только один его клип Historia de un amor и отрывки из La Bikina. Я еще не успела впечатлиться самим Мики, только песней про историю любви, как увидела эти клипы и подумала, можно даже сказать, слегка ужаснулась: да ну... неужели этот парень, который так проникновенно спел, вот такой замороченный на себе, важный и самовлюбленный нарцисс... И так бы я и забыла о существовании Мики, если б не запала на эту песню, стала смотреть другие ролики и так далее... Сейчас смотрю и мне просто смешно, теперь, все, что высмеивает пародист, кажется мне таким милым
Интервью Мики с Сусанной Хименес я смотрела раньше, Мики весь такой естественный, Сусанна как обычно со всеми, кого интервьюирует, типа "на короткой ноге" , но в их разговоре ниччччеее как не понимала, так и не понимаю...
Еще вот статья
и еще статья, которую Анна постила, только в большем размере
Отредактировано Fatusik (Вторник, 31 июля, 2012г. 22:59:29)
Поделиться607Вторник, 31 июля, 2012г. 23:26:40
А я вообще посмотрела клипы пародистов сразу после того, как вообще узнала о существовании Мики и на тот момент видела только один его клип Historia de un amor и отрывки из La Bikina. Я еще не успела впечатлиться самим Мики, только песней про историю любви, как увидела эти клипы и подумала, можно даже сказать, слегка ужаснулась: да ну... неужели этот парень, который так проникновенно спел, вот такой замороченный на себе, важный и самовлюбленный нарцисс... И так бы я и забыла о существовании Мики, если б не запала на эту песню,
Да, стремно как-то смотреть пародистов вперед артиста, как легко и просто может сложиться неправильное мнение. Хорошо, что ты сразу вышла на яркую и запоминающуюся песню, если бы на какую-нить Suave,то могло бы быть: - прощай, неизвестный певец, замороченный на себе [взломанный сайт] хахаха
Еще вот статья
И за новые заметки спсибо! Прочитав верхнюю, в очедной раз руки зачесались вломить Луисито Рэю по шее за его жадность и потребительское отношение к ребенку! Сам ведь мужик, певец, прекрасно ведь знал, в каком возрасте неизбежна ломка голоса у мальчика, на кой хрен назаключал столько контрактов на этот опасный период?! Всё бы побольше бабла срубить, пока то бабло падало, а дальше -хоть трава не расти. Вот уж истинно Бог Мики любит, парень не только не охрип и не онемел , но получил свыше голос много лучше, чем можно было мечтать, исходя из детского фальцета Луиса.
Да, а кстати, продал наконец Луис тот знаменитый дом в Акапулько, где Сусана его "допрашивает", и которым Мики так горд на тот момент, или он так и висит на нем с неоплаченными долгами вкупе? Помню, Анна писала, что пентхаус в Майами Мики выгодно загнал, а про акапульскую ротонду что-то не припомню.
Поделиться608Среда, 1 августа, 2012г. 00:34:35
Сейчас увидела заметку от 02.07 где среди прочего вроде как сам Луис сказал (если правильно поняла), что еще ему рано вступать в брак с Бриттни Гастино, с которой они год встречаются...
Заметка
еще одна статья
фото Луиса и Мишель
смешное видео
Поделиться609Среда, 1 августа, 2012г. 12:58:58
девочки,так что, выйдет скоро диск любимого?это сейчас "вопрос дня"!очень хочется послушать в его исполнении что-то новенькое,хотя и старенькое тоже слушаем...
Поделиться610Среда, 1 августа, 2012г. 16:44:27
В этой заметке Луис ничего сам не говорит. В ней говорится про наступающие концерты и про то, что ходят слухи, что он будто-бы собирается жениться с Бриттни. Эти слухи пресса высосала из какого-то чириканья этой Бриттни.
Про новый альбом тоже не говорится, упоминают только "Луис Мигель" 2010 года.
Поделиться611Среда, 1 августа, 2012г. 20:45:05
Анна, спасибо за перевод, теперь все стало на свои места, а то у меня какой то фантастический перевод получился
Поделиться612Четверг, 2 августа, 2012г. 13:22:09
привет!я впервые видела эти пародии,мне понравились!издалека,движения очень похожи на нашего любимого!смешно!
Аннушка,а где можно прочитать твой перевод?
Поделиться613Четверг, 2 августа, 2012г. 16:44:29
Это и есть весь перевод, Roxiana, просто громкое название, хахаха!
В этой заметке Луис ничего сам не говорит. В ней говорится про наступающие концерты и про то, что ходят слухи, что он будто-бы собирается жениться с Бриттни. Эти слухи пресса высосала из какого-то чириканья этой Бриттни.
Про новый альбом тоже не говорится, упоминают только "Луис Мигель" 2010 года.
Поделиться614Четверг, 2 августа, 2012г. 18:50:44
хахаха,спасибо,AnnA,я не поняла,что это и есть перевод!теперь понятно!
Поделиться616Четверг, 2 августа, 2012г. 20:15:12
Мики собрал конференцию, чтобы спросить: "А вы не знаете, где моя любимая поклонница сеньорита Вики?.. С ней все в порядке?..."
Ха-ха-ха!!! неужели соскучился?! Я здесь !
Вот, увидела, что заметку про слухи Аня прокомментировала, про новый альбом я тоже ничего не слышала, искала каких-нибудь новостей о Мики, чтобы запостить, ничего не нашла, вот и сижу-помалкиваю.
На Уни всезнающая Мучачадеой пишет, что Луис готовит боооооольшой сюрпрайз к новой хире и что 2 сентября у всех отпадет челюсть, когда увидят, как всё изменится в его шоу. Так что через месячишку подвязываем челюсть.
фото Луиса и Мишель
На верхней фотке заметны теплые отношения папани с дочей, она его так держит за плечо и смотрит, ну... как на настоящего любящего папку. Фотки, видно, что старые, судя по Микиной шляпе, но будем надеяться, что и сейчас они поддерживают именно теплые семейные отношения.
Поделиться617Четверг, 2 августа, 2012г. 22:09:02
"Оляяяяяяяяяя, Вики!.... Комо естас?... Муй контенто де ту вер!...."
Могу рассказать, как я на днях типа "пообщалась" с Бриттни в твиттере Пришла ко мне в гости подружка, увидела, что я читаю твиттер, и говорит, давай что-нибудь сами у нее спросим Ну, я и написала что-то вроде: болеет ли она за победу любимого Майкла Фелпса на Олимпийский играх (с переводом помогла подружка, преподаватель англ.языка). Бриттни мне не ответила, твит удалила, а позже у нее появился вот такой твит "USA!!!!RT @CELEBUZZ: Olympics 2012: Michael Phelps breaks record for biggest games medal winner ever". Дальше читаем твит, смысл такой "Мой друг сейчас читает книгу "50 оттенков серого" и говорит мне, что вот такой человек ему нужен (видимо, про героиню). А она ответила своему другу - я круче!" На этот твит я ее спросила, читает ли она книги, как LM? Она ответила "Who is LM?" . Через часа два она удалила всю переписку целиком (там еще кто-то что-то ей писал), не успела сохранить. Вот так и пообщались
Отредактировано Fatusik (Пятница, 3 августа, 2012г. 02:03:30)
Поделиться618Четверг, 2 августа, 2012г. 22:33:49
Привет ,девочки! Фоток с Мишкой вроде не видела. Наш ,как великий конспиратор надел черную рубашку,хотя все папарацци уже выучили-если в жару кто-то в чёрном,значит Луис хаха ! Мишка,как преданная дочурка прижимается к папе-хотя узнала его близко совсем недавно
Поделиться619Четверг, 2 августа, 2012г. 22:48:19
"Оляяяяяяяяяя, Вики!.... Комо естас?... Муй контенто де ту вер!...."
Оляяяяя, Мики! Эстой муй бьен, амиго, грасиас, и ту? Игуальменте энкантадо салюдарте аки!
Могу рассказать, как я на днях типа "пообщалась" с Бриттни в твиттере Пришла ко мне в гости подружка, увидела, что я читаю твиттер, и говорит, давай что-нибудь сами у нее спросим Ну, я и написала что-то вроде: болеет ли она за победу любимого Майкла Фелпса на Олимпийский играх (с переводом помогла подружка, преподаватель англ.языка). Бриттни мне не ответила, твит удалила, а позже у нее появился вот такой твит "USA!!!!RT @CELEBUZZ: Olympics 2012: Michael Phelps breaks record for biggest games medal winner ever". Дальше читаем твит, смысл такой "Мой друг сейчас читает книгу "50 оттенков серого" и говорит мне, что вот такой человек ему нужен (видимо, про героиню). А она ответила своему другу - я круче!" На этот твит я ее спросила, читает ли она книги, как LM? Она ответила "Who is LM?" . Через часа два она удалила всю переписку целиком (там еще кто-то что-то ей писал), не успела сохранить. Вот так и пообщались
Хахаха!!! +1000000!!! Молодец, Фатя, не растерялась и классно потролила эту мухер! Что-то не больно она понятливая ( не признала в LM любовничка? хахаха), да, видно, и не особо общительная с незнакомками, но зато как "крута" для друзей хахаха. А это, эээээ, точно Мики скандальную книжонку про секас читает?! Может какой-то другой "друг"?
Поделиться620Четверг, 2 августа, 2012г. 22:58:28
все папарацци уже выучили-если в жару кто-то в чёрном,значит Луис хаха !
Ja-ja!!!
Поделиться621Четверг, 2 августа, 2012г. 23:03:43
А это, эээээ, точно Мики книгу читает?! Может какой-то другой "друг"?
Может Там не было имя указано, это я намеренно решила "понять" именно так, что речь идет о Мики, хотела посмотреть, что она ответит и ответит ли вообще
Поделиться622Четверг, 2 августа, 2012г. 23:16:01
А может переписку удаляет не она сама, а нанятые Луисом "цензоры", приставленные им к страдающей словесной диареей женщине?
Поделиться623Четверг, 2 августа, 2012г. 23:21:37
Оляяяяя, Мики! Эстой муй бьен, амиго, грасиас, и ту? Игуальменте энкантадо салюдарте аки!
"Мучас грасиас, Вики!.."
А может переписку удаляет не она сама, а нанятые Луисом "цензоры", приставленные им к страдающей словесной диареей женщине?
Вполне возможно И в этой связи опять напрашивается - надолго ли хватит Мики?
Отредактировано Fatusik (Четверг, 2 августа, 2012г. 23:44:37)
Поделиться624Четверг, 2 августа, 2012г. 23:41:33
Час назад Гастино опубликовала ссылку
новый фоторепортаж на Унивисьон
и еще сообщение "Thanks for showing it is chic and glam to not drink and drive"
Поделиться625Четверг, 2 августа, 2012г. 23:49:36
Мне кажется, что он с ней только иной раз встречается со скуки, что особой любви/привязанности у них нет.
Поделиться626Пятница, 3 августа, 2012г. 12:54:15
не знаю,читает ли Мики этот роман,но моя дочка читает,у них там сейчас "мода" на него...
Конечно,любви не видно у этой парочки,просто "пиарятся" от скуки!
Поделиться627Пятница, 3 августа, 2012г. 14:49:00
Час назад Гастино опубликовала ссылку
новый фоторепортаж на Унивисьон
и еще сообщение "Thanks for showing it is chic and glam to not drink and drive"
Мне кажется, что он с ней только иной раз встречается со скуки, что особой любви/привязанности у них нет.
Конечно,любви не видно у этой парочки,просто "пиарятся" от скуки!
Девчоночки, у меня с самого начала появления радом с Мики этой Гастино, точнее с первых её твиттов, появилась стойкая ассоциация её с небезывестной Эллочкой-людоедкой, что по жизненному кредо, что по словарному запасу. Я сама женщина простая, очень далекая от звания "интеллектуалка", но даже мне как-то сильно "режет глаз" лексикончик Гастино. "Гламур", "драйв" ( если я правильно поняла английские слова) - кажется это всё, что её волнует в жизни, плюс продемонстрировать фото себя, распрекрасной, неважно где и кем снятые, да хоть собственным мобильником в ванной, но чтобы и "капля красоты" не пропала даром хахаха. А Луис у нас для представителя шоу-бизнеса, так прям интеллектуал и профессор, умеет и мысль свою ясно выразить, и вопрос жизненный обсудить, и поразмыслить над смыслом вещей. Ну КАК он общается с тётками а-ла Гастино или Араселя? Ну ладно, несколько недель с ними можно не говорить, а только пользовать их телеса, но а дальше то что?! Поговорить ведь хочется даже между совокуплениями. Неужели нашему бедняге Мики ТАК скучно, что он рад пообщаться с силиконовой куклой? Так может его пожалеть нужно, что таким обществом довольствуется?
Поделиться628Пятница, 3 августа, 2012г. 17:34:50
Неужели нашему бедняге Мики ТАК скучно, что он рад пообщаться с силиконовой куклой? Так может его пожалеть нужно, что таким обществом довольствуется?
Не стоит его защищать, ни какой жалости он не заслуживает! Встречаться с женщиной со скуки без любви?! О, нет!... Это же так пошло и низко!.. А где нравственные принципы? Где, скажите мне на милость, тот очаровательный светлый юноша, умеющий искренне уважать и любить Женщину?? ...Обе линзы моих розовых очков треснули...
Если ты не вернешься на путь истинный стремления к идеалу, я сама лично жестоко и беспощадно разлюблю тебя без права на амнистию, предупреждаю, Луис Мигель Гальего Бастери!!
ШУТКА! Не бейте сильно, плиз
Кроме шуток, согласна, пара Луис Мигель и Бриттни Гастино - откровенный мезальянс, а они в большинстве своем долго не существуют, как показывает история. Да уж, опять наступает на свои любимые грабли, сочувствую ему. Хочется сказать, ну, Мики, уже моветон... А хотя... Может, его все устраивает?
Поделиться629Пятница, 3 августа, 2012г. 18:40:23
Встречаться с женщиной со скуки без любви?! О, нет!... Это же так пошло и низко!.. А где нравственные принципы?
Кроме шуток, согласна, пара Луис Мигель и Бриттни Гастино - откровенный мезальянс, а они в большинстве своем долго не существуют, как показывает история. Да уж, опять наступает на свои любимые грабли, сочувствую ему. Хочется сказать, ну, Мики, уже моветон... А хотя... Может, его все устраивает?
Да вот же -ж, любовь человеку дается в лимитированных количествах, кому-то только раз выпадет любить, другому счастливчику и 2-3 раза подфартит с этим высоким чувством. А некоторым и раза не суждено . Луис, может статься, уже свой "лимит" выбрал, про свои три эпизода амора он говорил еще в 2002 году, а скука и физическое влечение толкает его на новые и новые приключения. И другая сторона вопроса : любовь-это ведь не только радость, ощущение полета и счастье, но и боль, ревность, страх потерять любимого человека, страх предательства, много чего еще... Мики уже "наболелся" за свою жизнь любовями, не исключено, что он уж и сам не желает больше боли и сознательно идет на отношения без любви, чтобы не пострадать снова. Он сейчас такой довольный на фотках, но его довольство, как мне кажется, именно от свободы отношений, он не переживает о возможности дезамора или измены дамочки, и сам в любой момент сможет сделать ей ручкой. Он и не прячет эту женщину от постронних глаз, потому что не особо ей дорожит. Мне как-то так представляется этот его нынешний "мезальянс". Но я запросто могу ошибаться, в сердцах читать не умею...
Поделиться630Пятница, 3 августа, 2012г. 20:54:18
Как приятно читать твой неравнодушный анализ Микиных мезальянсов, Вика, соглашаюсь на 200% ...Кто то помню недавно вел речь о своем дезаморе... По-моему, неправда это все... Не похоже совсем... И почему то меня это очень радует!