..Кто то помню недавно вел речь о своем дезаморе... По-моему, неправда это все... Не похоже совсем... И почему то меня это очень радует!
Ох, Мики наш Мики...Так он ж уже такой родной, как дитя, как тут останешься равнодушным, когда дитя в плохую компанию в очередной раз влезло?!
Я вот в очеденой раз не в тему, точнее с некоторой привязке к "теме" нашей ...
Подсела я сейчас на французские мюзиклы, пока, значит, "тема" наша, Солнышко ясное, сховалось за тучками в лице тетки Гастино. Ну так вот, Нотрдам де Пари, конечно, самый любимый мюзикл, взглянула я тут на артистов через период более 10 лет спустя после премьеры. Ну что сказать, французы - как огурчики, практически не потеряли форму, мало изменились,фигуры стройные, лица светлые. А ведь не мальчики уже, Даниэлю Лавуа за 60 перевалило, а только лишь красиво поседел, да и Гару в 2010 году 38 было, а Фиори и того круче - всех 41. Вот как можно заботиться о внешности. Мики наш в 1998 и 2010 годах - практически разные люди, изменился он сильно. Но я, в общем, пишу это не к тому,чтобы на Мики наезжать, а для того, чтобы показать вам, что одевается то он как раз по моде, а мы тут на его черные костюмы косимся да бубним, что скучно, а вот и французы все трое - "люди в черном" .
Вот сравните, французы в период выходя мюзикла ( конец 90-х):
И декабрь 2010: