Возвращусь к концерту в Аудиторио 1994 последняя ночь, ой, как же я забыла, что там самое красивое и уникальное исполнение одной из моих любимых ранчер, такое чудесное музыкальное сопровождение, больше нигде такого не было! Жаль что такая красота не вошла в официальный ДВД "Эль Консиерто", лучше бы выкинули оттуда "Суаве" или "Ке нивель де мухер" , а поместили "De que manera te оlvido"!
Пообщаемся 5
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться692Пятница, 10 августа, 2012г. 19:12:47
Всем привет!
Я в той газетной вырезке ничего не могу прочитать, слишком мелкая, поняла только внизу страницы, что Гастно пребывала в таком бешенстве, что рявкнула на кого-то :"Собака!" Может на Мики?! А еще и поняла, что она стала жаловаться " Что ты сделаешь, когда тебе изменяют с реальной уродиной?" О ком это, интересно, речь?
Да, Вик, и я ничего не разобрала в этой статье из-за малого размера. Про "собаку" не знаю, на кого она так рявкнула, а вот про уродину был твит в конце июля, она спросила: "чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваш друг вам изменил с уродиной, огорчились или обрадовались?" И после этого было несколько твитов, отражающих ее грустное и раздраженное настроение, и вот недавно она написала, что собирается зажить наконец то своей жизнью и ни на кого не оглядываться и пр. Стала какие-то разудалые твиты печатать и sexy-rexy фото постить, еще дня два-три назад она написала, что любит быть в любви и запостила свое фото с каким-то мужчиной, но в этот же день удалила твит с этим фото
И сегодня уже Унивисьон оповестил всех о предполагаемом разрыве
Еще одна заметка про нашего мальчика
Поделиться693Пятница, 10 августа, 2012г. 19:24:30
а поместили "De que manera te оlvido"!
Даааааааа!!!!!!!! И мне сиииильно нравится! как-то необычно Мики в тот раз спел, был весь такой задорный и игривый, очень обаятельный! Так классно на 2.00 мин. пританцовывал! Вообщем, как сказала бы моя юная племянница, я "в тасках" от этого концерта! ("таски" - от слова тащусь, такой неологизм ).
Поделиться694Пятница, 10 августа, 2012г. 19:45:31
И сегодня уже Унивисьон оповестил всех о предполагаемом разрыве
Ну, девочки, скрестим пальцы! Хорошо, если Мики отделался от этой бабенки. По мне лучше пусть будет с уродиной, чем с дурой и стервой. Судя по подборке фоток в твиттере, в голове у почти 30-летней женщины пустота, как у 15-летней девочки, телом развилась, а мозгами застряла в "нежном" возрасте.
как-то необычно Мики в тот раз спел, был весь такой задорный и игривый, очень обаятельный!
А мне не только Мики, но именно своеобразное музыкальное сопровождение нравится, просто в привычных версиях с другими группами марьячи эта песня совсем по-иному звучит.
Поделиться695Пятница, 10 августа, 2012г. 21:51:52
В свете подушек с инициалами я всё таки думаю, что и ляжка, и рубашка принадлежит LM. Не волосатая ляжка, к описанию нашего мальчика подходит
Вторая Арасель,только круче хаха! Это ж надо- с какой-то ляжкой сфоткалась У Ары всё было и то приличнее,ну молодёжь пошла
Насчет того,что это луисова нога,сомневаюсь. Зная его любовь к загараниям ,нога должна была быть потемнее(я так думаю).
Сравните её лицо и ногу ,небо и земля. Луис ,что в брюках с ней на пляже был? Представьте их разговор-,,Дорогой, не обращай внимания на фотографа,лежи спокойно,меня должны увидеть мои фаны.,, и Луис в ответ: ,, Конечно дорогая , делай всё что тебе хочется,, что-то плохо верится,что Луис в такой позе будет лежать перед камерой. Если только он не в полной отключке был.Да и то , в покоях Луиса врядли разрешат быть с такой аппаратурой.
Помните случай с Молеро -якобы у неё есть записи ночи в постели с Луисом. Что-то их никто так и не увидел.
Поделиться696Суббота, 11 августа, 2012г. 00:46:22
Нашла клип с не очень популярной песней,даже не смогла сказать в каком альбоме была,пока не посмотрела Mis Romances 2001
Que sabes tu
Поделиться697Суббота, 11 августа, 2012г. 01:07:47
Sunny написал(а):
пусть будет с уродиной, чем с дурой и стервой. Судя по подборке фоток в твиттере, в голове у почти 30-летней женщины пустота, как у 15-летней девочки, телом развилась, а мозгами застряла в "нежном" возрасте.
Очень желаю Мики, чтобы он встретил женщину своей мечты, которая бы обязательно искренне любила и уважала Мики, его интересы и желания!
Неужели эти условия конфиденциальности так трудно выполнимы? тем более, что Бриттни считает итак себя очень известной в США, гораздо более самого Луиса. Неужели так трудно не поддаться искушению и не пиариться за счет мужчины, которого по ее словам, она так любила?.. Не понимаю... Этот вопрос можно адресовать подавляющему большинству ex-новий Мики.
Отредактировано Fatusik (Суббота, 11 августа, 2012г. 01:49:43)
Поделиться698Суббота, 11 августа, 2012г. 01:27:18
Представьте их разговор-,,Дорогой, не обращай внимания на фотографа,лежи спокойно,меня должны увидеть мои фаны.,, и Луис в ответ: ,, Конечно дорогая , делай всё что тебе хочется,, что-то плохо верится,что Луис в такой позе будет лежать перед камерой. Если только он не в полной отключке был.Да и то , в покоях Луиса врядли разрешат быть с такой аппаратурой.
Лиза, а может быть, именно этот разговор стал последней каплей для Мики, он, может, ей и ответил вежливо и дал кусочек своего тела заснять, а потом тихо-молча пошел и провел время с какой-то "уродиной", тем самым причинив невосполнимый моральный ущерб впечатлительной мисс Гастино
Девочки, прочла сегодня в твиттере
Euge Cabral
No es q me oponga a los cambios,todo pasa por algo,pero..mi corazón está roto al saber q Todd Robinson se va de la banda, es parte d la flia
Тодд Робинсон это тот, кто занял место Кико Сибриана? Акуст. и электрогитара?
Эухению спрашивают про Сибриана
Ana Morales
¿Entonces significa que Kiko Cibrian va a volver?
Euge Cabral
jajajaja noooo eso imposible amiga
CLARA MARIA
y si vuelve kiko cibrian??
Euge Cabral
ya hay un nombre y no es éste, creo q es más fácil q LM deje de cantar antes de que Kiko regrese
Мне, честно говоря, хотелось бы, чтобы вернулись аранжировки Сибриана, но пусть лучше Мики поет!
Отредактировано Fatusik (Суббота, 11 августа, 2012г. 01:43:58)
Поделиться699Суббота, 11 августа, 2012г. 08:00:14
Представьте их разговор-,,Дорогой, не обращай внимания на фотографа,лежи спокойно,меня должны увидеть мои фаны.,, и Луис в ответ: ,, Конечно дорогая , делай всё что тебе хочется,, что-то плохо верится,что Луис в такой позе будет лежать перед камерой. Если только он не в полной отключке был.Да и то , в покоях Луиса врядли разрешат быть с такой аппаратурой.
Ха-ха-ха! Да, такой разговор трудно себе представить. Но я могу себе представить другой: " Ах, дорогой, посмотри, какая я sexi в этой рубашечке , мне так идет голубой цвет, он как цвет моих глаз. Нет, я не могу позволить, чтобы этот момент моей красоты отсался в забвении. Мамаааа!!! Мамаааа, бегом сюда, сфотографируй меня, вон мой айфон на столике!"
А Мики разомлевший и безразличный после акта любви ранодушно смотрит на привычные уже "фотосессии" и не догадывается, что его ляжка предательски попала в кадр. Когда фото попадает в твиттер "возлюбленной", Луис начинает истерить и требует убрать такой компромат , на что ему отвечают: "Нетушки!" . И продолжают кокетливо строить глазки . Это преполняет чашу терпения и он ищет утешения у "уродины", которая его ждет с распростертыми объятиями
А что нога белая, так может он сделал пилинг во всё тело, загарать нельзя хахаха
Поделиться700Суббота, 11 августа, 2012г. 08:26:42
Sunny написал(а):
Очень желаю Мики, чтобы он встретил женщину своей мечты, которая бы обязательно искренне любила и уважала Мики, его интересы и желания!
Неужели эти условия конфиденциальности так трудно выполнимы? тем более, что Бриттни считает итак себя очень известной в США, гораздо более самого Луиса. Неужели так трудно не поддаться искушению и не пиариться за счет мужчины, которого по ее словам, она так любила?.. Не понимаю... Этот вопрос можно адресовать подавляющему большинству ex-новий Мики.Отредактировано Fatusik (Сегодня 01:49:43)
Эх, я тоже желаю ему этого! Вот я поэтому и говорю, что Гастно, Ара и Мирка либо полные дуры, которые не понимают, что когда любимый человек просит не публиковать фоток, не приглашать фотографов, не давать интервью, на разглашать подробностей отношений, то НУЖНО это сделать, даже наступив на горло собственному тщеславию. Либо они отменные стервы, которые ЭТО делают назло и вопреки человеку которого "любят", изощряясь, кто круче пропиарится. Мирка в своё время специально сфоткала спящего Мики и продала фото журналу, Арасель без конца трепала языком, а Гастино пишет в твиттере. Это можно назвать "любовью и уважением "к человеку? А более вероятно, что такого рода женщины - термоядерная смесь дуры и стервы, а нашему как мёдом такие намазаны.
Euge Cabral
No es q me oponga a los cambios,todo pasa por algo,pero..mi corazón está roto al saber q Todd Robinson se va de la banda, es parte d la fliaТодд Робинсон это тот, кто занял место Кико Сибриана? Акуст. и электрогитара?
Да, вроде. Я читала на Уни, что в этот раз у Луиса не только новый хор будет, но и часть музыкантов не будет высупать с ним. Не уточняли, или он сам так решил и народ разогнал, или музыканты уходят по какой-то причине. Мне очень жаль, основная часть его банды выступает с ним с начала 90-х, их публика любит так же, как самого Мики, С Сибрианом Луис расстался после альбома Nada es Igual из-за скандала с плагиатом, врядли он его вернет, а кого нового в группу наберет, кто его знает. Хочется надеяться, что это только очередные слухи и в сентябре Мики появится вместе со всеми своими No Pals.
Поделиться701Суббота, 11 августа, 2012г. 19:13:10
девочки,привет!Вас читать-одно удовольствие!лучше нашего форума нет и не будет!продолжайте в том же духе,спасибо вам большое!!!
Я просто обожаю все концерты любимого периода до 35-и летнего возраста...я его,конечно,люблю и сейчас,но удовольствие от Луисика все-таки больше от молодого(наверно это относится ко всем людям,хахаха!)
Поделиться702Суббота, 11 августа, 2012г. 22:56:59
он ищет утешения у "уродины", которая его ждет с распростертыми объятиями
Дааа,интересно,шо за ,,уродина,, объявилась на горизонте хаха!
Поди красивее Гастиньо намного,поэтому и бесится. Сценарий один и тот же -Луис перекантовался с ней до осени,а теперь можно и за работу взяться. А уродина нужна для того, чтобы послать Гастиньо подальше. Так было почти со всеми ,,официальными,, новиями(ну кроме Мани,там по-сложнее дело было) Мы с вами девочки и то знаем характер Луиса(почти до мелочей). А Гастиньо -то об этом не знает, ей было некогда думать над этим,она думала о том в каких позах сфоткаться , и какие туфли надеть, и какую сумочку для собачки выбрать. Вот она расплата за высокомерие и болтовню.
Поделиться703Суббота, 11 августа, 2012г. 23:01:34
девочки,привет!Вас читать-одно удовольствие!лучше нашего форума нет и не будет
Да конечно,Алисочка, наш форум самый позитивный из всех. Потому что о любви ,и о музыке,и о самом красивом мужчине на Земле
Поделиться704Воскресенье, 12 августа, 2012г. 00:35:23
Девочки, всем привет!
либо полные дуры, которые не понимают, что когда любимый человек просит не публиковать фоток, не приглашать фотографов, не давать интервью, на разглашать подробностей отношений, то НУЖНО это сделать, даже наступив на горло собственному тщеславию...
...Это можно назвать "любовью и уважением "к человеку? А более вероятно, что такого рода женщины - термоядерная смесь дуры и стервы, а нашему как мёдом такие намазаны.
А Гастиньо -то об этом не знает, ей было некогда думать над этим,она думала о том в каких позах сфоткаться , и какие туфли надеть, и какую сумочку для собачки выбрать.
Да уж... Как-то на вполне обычный для Бриттни твит, учитывая ее фетиш
Brittny Гастино @ BrittGastineau
I love shoes http:// lockerz.com/s/230939128
Ей ответили:
Дениз @ Denise_Colorada
I love Luis Miguel!!!!
Я тогда подумала, как этот простой ответ подчеркнул жизненный приоритет Гастино, несмотря на кучу ее твитов про любовь и своем отношении к ней. У меня тоже никак не поворачивается язык назвать "любовью" отношения ех-новий Мики к нему, возможно, самоутверждение за его счет, повышение своей самооценки, лесть своему самолюбию и т.п., но не любовью. Хотя, я, конечно, не эксперт в этом вопросе и сужу об этом абсолютно субъективно.
Трудно остаться равнодушной и никак не комментировать частную жизнь любимого артиста, не получается, хоть и не благородное это дело...
Поделиться705Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:01:29
И еще хочется продолжить тему 1994 г. Вручение каких-то, не поняла каких премий, ну, не важно. Важно, что Мики абсолютно справедливо, заслуженно в нескольких номинациях обошел этого противного Кристиана Кастро. И вообще не понятно, как этот чудик мог попасть в одну номинацию с Луисом Мигелем, с чего такая честь ему? Наверное, мамина протекция. Мне понравился один из комментариев к ролику, типа "бедный Кристиан... как грустно всю жизнь жить в тени Солнца..." Я почему так злобствую по поводу этого Кастро, недавно попался мне на глаза ролик, какое-то интервью, его про Мики никто ничего не спрашивал, а он вдруг на какой то вопрос ни с того ни с сего начал копировать Микину речь, а потом еще и пение, "спел" отрывок Ahora te puedes marchar, вместо того, чтобы сидеть тихо и молчать в тряпочку со своими весьма сомнительными певческими данными.
Не перестаю удивляться...
И еще в этом ролике "встреча Луиса Мигеля и Саши Сокол"
Поделиться706Воскресенье, 12 августа, 2012г. 21:16:14
Вручение каких-то, не поняла каких премий, ну, не важно.
Да,да,видели этот ролик. Это премиии по-моему журнала ERES за лучшее видео- lA Media Vuelta, за лучшую песню(она же),за лучший диск Segundo Romance, и лучший певец 1994 года. Наш мальчичек утомился бегать туда сюда,и даже обиделся слегка,за то что всё его да его награждают -надо было же и Кристианчику немного оставить,например премия за самый неузнаваемый голос в мире
Отредактировано comoduele (Воскресенье, 12 августа, 2012г. 21:17:09)
Поделиться707Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:34:35
Да,да,видели этот ролик. Это премиии по-моему журнала ERES за лучшее видео- lA Media Vuelta, за лучшую песню(она же),за лучший диск Segundo Romance, и лучший певец 1994 года. Наш мальчичек утомился бегать туда сюда,и даже обиделся слегка,за то что всё его да его награждают -надо было же и Кристианчику немного оставить,например премия за самый неузнаваемый голос в мире
Отредактировано comoduele (Сегодня 21:17:09)
Привет! А я сейчас впервые посмотрела. Мики такой красавчик! Эх, молодость, зачем ты уходишь...
Да, были времена, Луис пел красивые песни, получал многочисленные премии, никто его не гнобил, не нужно было зарываться в землю.
Я не знаю, за что Кастро вообще на сцене держат, видимо, мамаша проплатила контракт с ТВ на 60 лет вперед.
Я почему так злобствую по поводу этого Кастро, недавно попался мне на глаза ролик, какое-то интервью, его про Мики никто ничего не спрашивал, а он вдруг на какой то вопрос ни с того ни с сего начал копировать Микину речь, а потом еще и пение, "спел" отрывок Ahora te puedes marchar, вместо того, чтобы сидеть тихо и молчать в тряпочку со своими весьма сомнительными певческими данными.
Не перестаю удивляться...
Да, это кривляние Ка-Кастро в прошлом году долго обсуждалось в "прессе", вот и результат - про Кастро лишний раз поговорили, для того, думаю, он и копировал Луиса. Вся шушера на имени Луиса пиарит собственную бездарность.
Поделиться708Понедельник, 13 августа, 2012г. 03:21:39
Всем привет!
Пересматривала свои записи с концерта 12.05.12, видео сильно оставляет желать лучшего... как выяснилось, не научилась я правильно пользоваться зумом Но звучание голоса Луиса Мигеля не испортишь ничем!
Отредактировано Fatusik (Среда, 19 сентября, 2012г. 01:24:32)
Поделиться709Понедельник, 13 августа, 2012г. 10:20:22
Пересматривала свои записи с концерта 12.05.12, видео сильно оставляет желать лучшего... как выяснилось, не научилась я правильно пользоваться зумом Но звучание голоса Луиса Мигеля не испортишь ничем!
Ой, Фатя, даже не верится, что можно вот так близко видеть Луиса, снова "завидую" тебе белой завистью! Да, видео не получились, но звук очень приличный, испанцы, в отличие от латиносов, не верещат так громко, артиста не заглушают. Красивое исполнение Трэс палабрас, смотри, как в конце Мики наклонился и пропел "Комо мэ густас!", это он тебе пропел! А подружки и ты сама на первом видео хорошо получились.
Поделиться710Понедельник, 13 августа, 2012г. 20:35:30
Привет,девочки!!! Я тоже как и Roxiana очень довольна нашим форумом.Читаю все Ваши новости о нашем Луисике с удовольствием.
Фатя,дорогая,я тоже очень завидую тебе белой завистью. Мне даже не верится,что так можно взять и увидеть Луиса.Я очень рада за тебя,что у тебя это получилось.
Поделиться711Понедельник, 13 августа, 2012г. 22:24:20
Красивое исполнение Трэс палабрас, смотри, как в конце Мики наклонился и пропел "Комо мэ густас!", это он тебе пропел! А подружки и ты сама на первом видео хорошо получились.
Привет,девочки!!! Я тоже как и Roxiana очень довольна нашим форумом.Читаю все Ваши новости о нашем Луисике с удовольствием.
Фатя,дорогая,я тоже очень завидую тебе белой завистью. Мне даже не верится,что так можно взять и увидеть Луиса.Я очень рада за тебя,что у тебя это получилось.
Девочки, спасибо! Мне сейчас это уже кажется чем то нереальным, что это было давно и неправда или мне это приснилось или я сама себе это придумала Вчера копалась в своих видеозаписях, увидела папку "Мадрид май 2012", вспомнила, точно! я ж была на концерте любимого Мики!... Сильно приземленная реальная жизнь делает это итак необыкновенное для меня событие еще более нереальным
Вика, точно! Мики же знает, как я люблю, когда он так поет, наклоняясь вперед, и спел специально для меня!
Отредактировано Fatusik (Понедельник, 13 августа, 2012г. 23:52:24)
Поделиться712Вторник, 14 августа, 2012г. 00:15:22
Моя сестра под сильным впечатлением моего сильного впечатления неизвестным для нее до недавнего времени певцом Луисом Мигелем И еще так совпало, что она ждет-не дождется перевода "50 оттенков серого")))) Я рассказала сестре о моем "общении" с мисс Гастино на эту тему, на фоне всего этого она сделала мне коллаж, который я запостила на своей стр. фэйсбука, но почти каждый день сестра спрашивает, запостила ли я этот коллаж на форуме, "где вы обсуждаете только вашего любимого Мики"
I'm sorry, если кому не понравится, но я обещала сестре
Поделиться713Вторник, 14 августа, 2012г. 00:32:30
Исполнял ли Луис хоть раз где-нибудь этот романс? Вик, ты, наверняка, это знаешь Хочется живое исполнение послушать...
Поделиться714Вторник, 14 августа, 2012г. 01:13:47
Мне сейчас это уже кажется чем то нереальным, что это было давно и неправда или мне это приснилось
Это всё потому ,что ты Фатуся не сцапала Луиса за руку,как делают это другие ,глубоко опытные фанатки А так бы хоть рука в Луисовом запахе была,и ты бы её не мыла до сих пор.
Поделиться715Вторник, 14 августа, 2012г. 09:38:26
Исполнял ли Луис хоть раз где-нибудь этот романс?
Я не видела, чтобы Луис пел его на концерте. Очень красивое болеро, жаль, что прошло"стороной", может быть в Хитс-Тур он его включит? Очень бы хотелось смены репертуара, пусть даже из старых альбомов песни, но не исполненные ранее эн виво.
она сделала мне коллаж, который я запостила на своей стр. фэйсбука
Глаза - зеркало души... Луис когда-то на тупой вопрос о самой его красивой по его же мнению "части тела" сказал про глаза, не про свои конкретно, но вообще, что именно глаза многое говорят о человеке. Я всегда считала точно так же. Красивый коллаж.
Поделиться716Вторник, 14 августа, 2012г. 13:23:39
А так бы хоть рука в Луисовом запахе была,и ты бы её не мыла до сих пор.
К сожалению, с моей работой сие было бы импосибле...
может быть в Хитс-Тур он его включит? Очень бы хотелось смены репертуара, пусть даже из старых альбомов песни, но не исполненные ранее эн виво.
И мне бы очень хотелось услышать уже давно не исполняемые песни!... Может, Вика, так и будет в предстоящей серии концертов, учитывая такую активную интернет-деятельность? К чему тогда все эти опросы на фэйсбуке и твиттере, типа "Тема дня" или "Какую бы вы хотели услышать песню на концерте" или "Ваша любимая композиция из Мис Романсес" и т.д.? Может, как раз они и будут учитываться при составлении репертуара, как думаете, девочки?
Поделиться717Вторник, 14 августа, 2012г. 13:39:44
Может, Вика, так и будет в предстоящей серии концертов, учитывая такую активную интернет-деятельность? К чему тогда все эти опросы на фэйсбуке и твиттере, типа "Тема дня" или "Какую бы вы хотели услышать песню на концерте" или "Ваша любимая композиция из Мис Романсес" и т.д.? Может, как раз они и будут учитываться при составлении репертуара, как думаете, девочки?
Фатя, а это мысль! Я видела эти опросы, но не придала значения, видимо, мало над этим размышляю, подумала, как обычно "развлечение" для скучающих посетителей страничек. А ведь вполне возможно! Луис ведь прекрасно осведомлен, что фанаты уже давно бурчат о однообразном репертуаре, может он решил "пойти в люди" и узнав чего желает обЧественность, удовлетворить сие желание.
Поделиться718Вторник, 14 августа, 2012г. 13:51:16
Я видела эти опросы, но не придала значения, видимо, мало над этим размышляю, подумала, как обычно "развлечение" для скучающих посетителей страничек. А ведь вполне возможно! Луис ведь прекрасно осведомлен, что фанаты уже давно бурчат о однообразном репертуаре, может он решил "пойти в люди" и узнав чего желает обЧественность, удовлетворить сие желание.
Вик, а я, представь, с тех пор, как попала на фэйсбук,как прилежная ученица, участвую во всех опросах, написала песни, которые хотела бы услышать
Мне почему-то приятно этим заниматься, создается иллюзия, что ты часть чего-то очень большого и важного
Поделиться719Вторник, 14 августа, 2012г. 21:09:36
Вик, а я, представь, с тех пор, как попала на фэйсбук,как прилежная ученица, участвую во всех опросах, написала песни, которые хотела бы услышать
Мне почему-то приятно этим заниматься, создается иллюзия, что ты часть чего-то очень большого и важного
Очень хорошо, Фать! Ты, как неофит, еще не перегорела и полна активности. Вот ты и будешь представлять нашу команду на фейсе и в твиттере! Я уже обленилась, мне не интересно, видимо уже своё "отактивничала" по ЛМ-нету да ЛМ -вебу в своё время, прошел азарт. Даже не верится уже, что пару-тройку лет назад я часами напролет занималась исключительно тем, что связано с Луисом. И так это мне нравилось, столько удовольствия доставляло... Жаль, что прошла та эйфория. На фейсе я пару раз проголосовала за песни, но там каждый день новое голосование, мне не уследить.
Поделиться720Среда, 15 августа, 2012г. 00:27:15
Sunny написал(а):
Вот ты и будешь представлять нашу команду на фейсе и в твиттере! Я уже обленилась, мне не интересно, видимо уже своё "отактивничала" по ЛМ-нету да ЛМ -вебу в своё время, прошел азарт. Даже не верится уже, что пару-тройку лет назад я часами напролет занималась исключительно тем, что связано с Луисом. И так это мне нравилось, столько удовольствия доставляло... Жаль, что прошла та эйфория
Спасибо за оказанное доверие! Не могу сказать, что я провожу в сетях часы на пролет, нет столько свободного времени Захожу туда один-два раз в день, чтобы почитать новости. Так странно. Когда только пришла сюда, читала многочисленные страницы предыдущих форумов, казалось, что у меня никогда не будет такого интереса и энтузиазма, чтобы следить за всеми новостями, учить испанский, общаться на латинских форумах, как делали многие участники. Вообщем-то, надо признать, особо ничего не изменилось, я так и не общаюсь больше ни на одном форуме, кроме этого, не учу пристрастно испанский, новости читаю в известных и доступных для меня источниках и не ищу других. И снова наши с форумом настроения не совпадают , теперь нужно дождаться, когда пройдет интерес читать то немногое, что читаю, реже и реже что-то тут постить и со временем перейти в разряд читателей. Будем ждать
Вика, ты же администратор форума, одна из его создателей, наверное, это обязывает тебя даже в отсутствии интереса следить за форумом, отвечать на посты, это заслуживает большого уважения. У всех остальных единственным удерживающим фактором может быть только стойкий интерес. А бывает ли такой? Раньше я думала, что бывает, теперь стала сомневаться