Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5

Пообщаемся 5

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Fatusik написал(а):

И снова наши с форумом настроения не совпадают  , теперь  нужно дождаться, когда пройдет интерес читать то немногое, что читаю, реже и реже что-то тут постить и со временем перейти в разряд читателей.    Будем ждать     
Вика, ты же администратор форума, одна из его создателей, наверное, это обязывает тебя даже в отсутствии интереса следить за форумом, отвечать на посты, это заслуживает большого уважения.    У всех остальных единственным удерживающим фактором может быть только стойкий интерес. А бывает ли такой?    Раньше я думала, что бывает, теперь стала сомневаться

Фатя, я тоже раньше думала, что стойкий интерес бывает, удивлялась, почему на форумах люди общаются-общаются активно, а потом всё реже, и , наконец, пропадают, так было и на русскоязыных, и на латинских.  Удивилась, что Люся так бысро остыла с такой большой активности, думала, что сама буду "вечным живчиком", но ашшиблась. Да, конечно, как админ я несу ответственность за форум, и тихонько прейти в раздел читателей не могу, но если все перейдут в разряд читателей, то монологи постить я тоже не буду. Общение на форумах зависит от активности его участников, не только от админа. Я понимаю, что админ может заинтересовать людей интересными темами, но в нашем случае уже их практически приходится "высасывать из пальца", всё прошлое Луиса, как карьеру, так и биографию, уже неоднократно разложили по косточкам, сплетни обсуждать не очень интересно и благородно, а новости от ЛМ являются большой редкостью. Я, собственно, с удовольствием общаюсь здесь со всеми вами, пока кто-то что-то пишет, поддержу дискуссию, буду стараться искать и новости по мере поступления, и поддерживать беседу. Но уже общение больше похоже на диалог, так что, Фатя, если и ты перейдешь в разряд читателей, мне тоже придется это сделать, но будем читать унивисион и фейсбук хахаха  :surprise:

0

722

Sunny написал(а):

удивлялась, почему на форумах люди общаются-общаются активно, а потом всё реже, и , наконец, пропадают, так было и на русскоязыных, и на латинских.  Удивилась, что Люся так бысро остыла с такой большой активности, думала, что сама буду "вечным живчиком", но ашшиблась. Да, конечно, как админ я несу ответственность за форум, и тихонько прейти в раздел читателей не могу, но если все перейдут в разряд читателей, то монологи постить я тоже не буду. Общение на форумах зависит от активности его участников, не только от админа.

А я все равно пока верю, что бывает не проходящий интерес :) В разные периоды жизни бывает то слабее, то сильнее, но не проходит и у тебя, Вика, в том числе! И даже на нашем форуме есть тому подтверждение - наши сторожилы Анна и Алиса и, конечно же, наша администратор сеньорита Вики! :flag: Может, и про нас, всех остальных, совсем новичков и уже не очень, когда-нибудь можно будет так сказать :D  :D

Sunny написал(а):

Я, собственно, с удовольствием общаюсь здесь со всеми вами, пока кто-то что-то пишет, поддержу дискуссию, буду стараться искать и новости по мере поступления, и поддерживать беседу. Но уже общение больше похоже на диалог, так что, Фатя, если и ты перейдешь в разряд читателей, мне тоже придется это сделать

О! Сразу почувствовала ответственность :D Я думаю, у нас еще будет много тем для обсуждения, впереди концерты, новый диск, потом новые концерты и новые диски, ну, и пару-тройку сплетен мы не оставим без внимания, пусть сплетничать и не благородно, но мы же девочки и мы же совсем чуть-чуть... :D
Так что, нет-нет, еще не расходимся, не уходим в читатели! Слишком рано! Вот когда через много лет деформирующий артроз окончательно одолеет межфаланговые суставы наших пальчиков, и мы не сможем печатать, может, тогда...  :D Но это еще не скоро! :flag:

0

723

Fatusik,прекрасный коллаж!глаза очень красивые,у обоих!!!скажи сестре "спасибо"!
Какой же Луисик красивый в тех старых видео,1994 года,просто КРАСОТУЛЯ!!!
О Кастро говорить нечего,только придаем ему какое-то значение комментариями,без мамочки никто бы и не знал,что есть такой парень...
Наш красавчик-лучше всех,он - ЕДИНСТВЕННыЙ!
Виктория,поздравляю тебя с сегодняшним праздником Большой Богородицы(это у нас он так называется!).

Отредактировано roxiana (Среда, 15 августа, 2012г. 13:35:57)

0

724

Fatusik написал(а):

Так что, нет-нет, еще не расходимся, не уходим в читатели! Слишком рано! Вот когда через много лет деформирующий артроз окончательно одолеет межфаланговые суставы наших пальчиков, и мы не сможем печатать, может, тогда...   Но это еще не скоро!

Ну вот, другое дело!  :flag: А то в читатели, понимаешь. В читетели все хотят, это очень просто, а вот писателем кто тогда будет? А насчет артроза, Фать, может к тому времени, когда он одолеет наши пальчики, уже изобретут голосовое управление набором текста, а язык, он ведь без костей, артроз ему не грозит!  :D
Да конечно, с удовольствием обсудим и поделимся впечатлениями, когда будет что обсудить, может еще и "копья поломаем", не без того иногда хахаха! А интерес, ты права, он может остывать, может возникать снова, когда что-то новенькое интересное появляется. Мой, как и у некоторых остальных, думаю подугас именно к соц. сетям, где обсуждается то, что уже сто раз обсудили или всякая неприятная хрень, а на настоящие новости мы все набежим с большими ложками!  :D 

roxiana написал(а):

Виктория,поздравляю тебя с сегодняшним праздником Большой Богородицы(это у нас он так называется!).

Спасибо, Алисочка! И тебя с праздником! У нас называется "Унебаузяцце Найсвяцейшай Панны Марыi". Утром пошла на мшу, длинная была по случаю праздника,  на работу из костела бежала бегом, хорошо, что предусмотрительно надела кроссовки и предупредила заранее о своем возможном опоздании  :rofl:

0

725

roxiana написал(а):

прекрасный коллаж!глаза очень красивые,у обоих!!!скажи сестре "спасибо"!

Алиса, мучисимас грасиас!!Сестре передам, ей будет очень приятно :)

Sunny написал(а):

Ну вот, другое дело!   А то в читатели, понимаешь. В читетели все хотят, это очень просто, а вот писателем кто тогда будет? А насчет артроза, Фать, может к тому времени, когда он одолеет наши пальчики, уже изобретут голосовое управление набором текста, а язык, он ведь без костей, артроз ему не грозит! 

:D Вика, мне такое изобретение крайне необходимо! На работе только и делаю, что "писательством" занимаюсь, выстукиваю по клавиатуре заключения :D
Поэтому, наверное, и здесь не могу пока довольствоваться только чтением, привыкла я, понимаешь, "отстрачивать" тексты :writing:  :D

Sunny написал(а):

Мой, как и у некоторых остальных, думаю подугас именно к соц. сетям, где обсуждается то, что уже сто раз обсудили или всякая неприятная хрень, а на настоящие новости мы все набежим с большими ложками!

Вот у нас на форуме обсуждения - это я понимаю, а в соц.сетях, по-моему, никто ничего не обсуждает, там все высказывают, что считают нужным, в основном, конечно, респекты и комплементы. Как-то задали вопрос, в каком городе мы бы еще хотели видеть Мики с концертом, ну, я и написала - в Москве, как думаете, приедет? Мне кажется, приедет, потому что мой ответ выиграет в конкурсе, как "самый редкий"! :yep:  :D
Еще проводили опрос, с кем в дуэте мы бы хотели услышать Луиса? :O Такое было разнообразие ответов, от Давида Бисбаля до Питбуля %-) Я написала, что Луису не нужны никакие дуэты :mybb:  :)

0

726

Девочки, всем привет!  Вот писала- писала и все у меня пропало. Не совсем я еще приноровилась к  сенсорному набору через смартфон. Поэтому извините за возможные ошибки.
Вика и Фатя, что за "суицидные"  помыслы: уйдем в читатели? Читателей и без вас хватает, а вот писателей по пальцам можно сосчитать. Так что, мы вас не отпускаем. Я с удовольствием прочитала страницы форума,пропущенные мною за время отсутствия. Очень соскучилась по вам и по Луисику. Хотя он всегда был в моих наушниках. Очень не хотелось бы, чтобы наш форум похерился, как
другие. Конечно, сейчас в связи с отсутствием "живых" новостей, наступила некая пауза, но будем  надеяться, что осенью Мики рассчитается с нами сполна и и тогда нам будет,что обсудить и что послушать.  Ой,боюсь, что опять все пропадет. Пока. До встречи на нашем лучшем форуме.

0

727

Fatusik написал(а):

На работе только и делаю, что "писательством" занимаюсь, выстукиваю по клавиатуре заключения

Фать, так у вас еще прогресс, вы там выстукиваете, а мы по-дедовски все вручную пишем, целые стеллажи карточек, у меня скоро писчий спазм возникнет.  :D

Fatusik написал(а):

Такое было разнообразие ответов, от Давида Бисбаля до Питбуля  Я написала, что Луису не нужны никакие дуэты

Ха-ха-ха-ха! Ты правильно ответила, так всегда наша Анна отвечала на подобные опросы. Но вот это словосочетание от  Бисбаля до Питбуля - я чуть под стол от смеха не свалилась. Надо же такие имена носить!

Fatusik написал(а):

а в соц.сетях, по-моему, никто ничего не обсуждает, там все высказывают, что считают нужным, в основном, конечно, респекты и комплементы.

Во-во, це меня и раздражает в этих сетях. На форуме Уни нормальные люди хоть писали свои мнения, рассуждения, обоснования своего мнения, было интересно почитать, да плюс новостные заметки интересные раньше попадались. А на этих фейсах-твиттерах только и квохчут, как куры: " Ах! Ох!"  или " Какой красавчик! " или " Ми амор!" . Короче, не беседа, а одни междометия!  :D

0

728

Янина написал(а):

Девочки, всем привет!

Янинаааааа!!! Привет!!!  :flag:  Хорошо, что ты объявилась, а то я уже подумала, что и ты нас покинула, уехала в Испанию, и не вернулась. А может так оно и есть?!  :idea:
Да мы пока держимся наплаву, ждем сентября и обещанного сюрпрайза от Мики в новом шоу.

0

729

Янина, приветствую тебя! :flag:  Возвращайся уже и ты в негустые ряды "писателей" нашего форума! :)

Бисбаль с Питбулем, по-моему, не могут не насмешить, как именами, так и "возможным" участием в дуэте с Мики :D  Но дальше - больше... Кто-то таки предложил дуэт с моим "любимым" Кастро... OMG!.. (как пишут американцы) %-)  %-)  Кастро никогда не подпишется на это, зачем ему лишаться последних иллюзий о том, что он великий кантанте...  :crazy:
Сейчас испанский фан-клуб запостил ролик с очередными гадостными слухами про Мики, типа он пользуется автозагаром и ходит в заляпанной темно-бежевыми "автозагарными" пятнами белой рубашке и представляют фото в "доказательство". Такой бред... Беееее... :x  Они же ФАН-клуб! На фига такие ролики постить?... :dontknow:

0

730

Fatusik написал(а):

Сейчас испанский фан-клуб запостил ролик с очередными гадостными слухами про Мики, типа он пользуется автозагаром и ходит в заляпанной темно-бежевыми "автозагарными" пятнами белой рубашке и представляют фото в "доказательство". Такой бред... Беееее...   Они же ФАН-клуб! На фига такие ролики постить?...

Фатя, я думаю что постят тоже от безысходности, цепляются за любое упоминание о Луисе, пусть даже в контексте запачканной рубашки. Всё от того, что новостей нет, а писать что-то нужно. Насчет автозагара - а почему нет? Даже лучше, чем Мики будет выжаривать кожу на солнце. Раз уж он так привык быть смуглым, то здоровее автозагар. Кстати, в 1989 он тоже на одной передаче Сиемпре Люнес переборщил с автозагаром и красовался с испачканным воротником рубашки, "негритянским" фейсом и белыми руками. Так что всяко бывает...  :dontknow:

0

731

Ну вот, только что проверяла ютуб, первым же роликом на странице оказался какой-то отрывок на английском языке с той самой фоткой Мики в грязной рубашке.  :D
Таки ж да, рубашка сильно грязная!  :D Видимо, наш намазался тем кремом, а потом вспотел и всё это пропитало рубашку, впечатление и правда, бее!  :x Облажался наш мальчик слегка.  А нефиг такой жарой в костюмах ходить, одеваться нужно по погоде!  :crazy:

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0816/c6/7de5bd5886b5af97ce570de392e18ac6.jpg

0

732

А это к вопросу о "стойком интересе" к Луису Мигелю.

Рассказ одной фанатки Луиса, которая его впервые услышала в 1983, но не могла ни на концертах его побывать, ни кассеты или пластинки купить из-за бедности, да и мама её не приветствовала увлечение дочки. Вся радость девчонки заключалась в возможности услышать его по радио да записать на магнитофон, и иногда увидеть по телеку. ( Ох, как это знакомо, в моей юности происходило так же с любимыми артистами, не с Мики, но такая же невозможность ни купить, ни концерты посетить, ни узнать что-то, если по телеку покажут - от счастья готов на луну запрыгнуть...). А повзрослев ,девушка с Карибов уехала жить во Францию, где вообще Луиса не "крутили" ни по радио, ни записи не продавали. Но всё это время её интерес не ослабевал, Мики она так  и не забыла. А первый альбом она купила только"Нада эс игуаль", когда стала экономически независимой, и только в 1999 впервые посетила концерт, а по-настоящему почувствовала себя полноценной фанаткой с появлением интернета, когда накачала его интервью, сканы журналов, пречитала кучу информации да познакомилась на форумах с такми же его фанатками, одна из которых , румынка, специально научилась говорить и писать по испански, чтобы понимать Луиса.
Знакомая история, а девочки? Мы не так же приобщились? Мне еще понравилось вступление статьи: "Манера, с какой Луис Мигель влазит в твое сердце с первого взгляда и навсегда,ка говорится, нечто не от мира сего, есть в этом какая-то его магия? Несомненно." И сколько бы ты не пережил своих трудностей, на какой бы край света не спрятался, фиг ты от него отделаешься, эту связь между тобой и им не разрушит никакое окружение.  Эх, сколько раз мы на форумах говорили о том же? Об этой магии Луиса, о его способности цеплять наши женские сердца? Ну вот одинаковы мы все , женщины, во всем мире, и чувствуем одинаково, и мыслим.  :D

Luis Miguel, la sensibilidad hecha hombre (mi columna)

el 08-14-2012 09:18 AM

Hoy es martes, día de mi columna en Sexenio Mx. Los invito a conocer la historia de hoy que no hace más que reafirmar lo que Luis Miguel provoca en nosotros, sus fans.
Que tengan una gran jornada. Un abrazo a cada uno y gracias por el apoyo de siempre.

Euge

http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=4346

LUIS MIGUEL, LA SENSIBILIDAD HECHA HOMBRE

14 de agosto de 2012                    por Euge Cabral              @EugeCabral       @DiariodeunaFan

La manera que tiene Luis Miguel de colarse en tu corazón, a primera vista y para siempre, diría que es algo que no es de este mundo. ¿Será esto parte de su magia? Indudablemente que sí.

No hay ser que se resista a sus encantos, y una vez que descubres la sensibilidad especial de la que es dueño hay un antes y un después en tu vida. A partir de ahí puedes vivir las situaciones más diversas como difíciles en tu existir, quizás resguardarte en el último rincón del planeta, pero absolutamente ningún obstáculo impedirá que ese lazo de cariño y admiración, que existe entre tú y él, se destruya.

Hoy les presento a Carmen, una fan española, quien con sus vivencias no hace más que reafirmar que ese sentimiento, aquel que nace cuando nuestra alma hace contacto con la de Luis Miguel, permanecerá latente e intacto a través del tiempo y del espacio:

Nací un 21 de Agosto de 1971. Justamente ese mismo día, pero un año antes (si los datos biográficos son ciertos), bautizaban al que sería el más grande artista de todos los tiempos.

Luis Miguel entró en mi vida allá por el año 1983, aproximadamente, cuando su disco “Decídete” comenzó a sonar con fuerza en las radios españolas. Teniendo unos 12 años me recuerdo pegada a la radio junto a uno de esos radio-cassettes antiguos que sólo te permitían grabar en absoluto silencio para que no se oyeran los ruidos externos. Esperaba largas horas que pusieran a Luis Miguel para poder grabarlo, lo que significaba hacer callar a toda mi familia para que no me estropearan la grabación. ¡Qué felicidad cuando por fin lo conseguía! luego tocaba escuchar la cinta una y mil veces ante la mirada de mi madre, que ya para ese entonces no quería ni verlo por cantar canciones tan indecorosas para un niño de tan corta edad (debo decir que, aún hoy, me sigue repitiendo que me olvide de Luis Miguel y atienda más a mi marido, benditas madres).

Mi infancia y mi adolescencia pasaron ligadas a Luis Miguel, aunque de manera sutil, porque evidentemente aquí en Canarias no había conciertos y aparte, no podía económicamente ni siquiera permitirme comprar sus discos. Tuve que contentarme con escucharle por la radio, seguirlo en algún que otro programa de televisión y aún así mi entusiasmo por él no decayó ni un momento.

Después de terminar mi carrera me fui a vivir Francia y no se imaginan cuanto lo eché de menos, porque allí era imposible escucharle y mucho menos saber algo de él, fueron tiempos en que  no la llevé demasiado bien. Creo que fue la peor parte de una de las mejores experiencias de mi vida.

El primer cassette suyo que tuve en mis manos fue “Nada es Igual”, debí rallarlo de tal manera que hoy es el que menos escucho, quizás por haber llegado a un nivel tal de saturación. Junto a este pude obtener un VHS que salió de sus mejores vídeos de los primeros años.  El tiempo transcurrió y seguí esperando a que algún día pudiera tener algo más de acceso a él, a sus discos, a su vida, en fin, necesitaba conocer algo más de ese ser que me cautivaba sin saber por qué.

Ese momento llegó de la mano de Internet y de mi independencia económica. El poder, de repente, tener acceso a tantas cosas suyas, escucharlo hablar por primera vez en una entrevista, ver sus vídeos, poder bajar miles de reportajes y revistas suyas, comprarme finalmente todos sus discos, etc. era sin duda un lujo en toda regla y fue ahí donde quizás empezó a surgir la verdadera fan que había estado un poco dormida. A partir de ese momento empezó a fascinarme no solamente el artista sino también el hombre que estaba detrás y que me parecía, y me parece por supuesto, alguien digno de admirar en todos los sentidos.

Mi primer concierto fue en 1999 con “Amarte es un placer”, disco con el que pisó por primera y única vez Tenerife, al que asistí con mi marido, quien por ese entonces aún me acompañaba (dígase que lo hizo porque estábamos de novios). Fue una linda experiencia, pero debo confesar que no me quedé satisfecha porque tuve que verlo de lejos y de alguna manera no pude vivirlo como a mí me hubiera gustado.

En las siguientes giras no volvió por aquí y empecé a desesperarme, por lo que decidí irme a verlo a Madrid, lo cual hice en la gira “33”. Esta vez fui a gradas en la Plaza de Toros y ahí sí que disfruté del concierto, bailé, grité y hasta conseguí que mi marido se pusiera a bailar y  confesara que Luis Miguel era un gran showman. Hoy en día sé que lo sigue pensando, aunque no lo confiese.

Aún y así esperaba aún más, aunque no sabía cómo. La suerte quiso que un día diera con un foro, de tantos dedicados a Luis Miguel, en el que empecé a relacionarme con gente que sentía de la misma manera en la que yo lo hacía. Allí hice grandes amistades que afortunadamente hoy conservo y que ahora forman parte de mi vida diaria. Ellas son mis queridas Rocío, Laura, Trini, Alina (a quien animo desde aquí, aunque me mate, a contarnos su historia porque es alguien de un mérito increíble, ya que siendo rumana aprendió a hablar y escribir español sólo por entender a Luis Miguel), gente maravillosa a la que tuve la oportunidad de conocer gracias a nuestro Rey.  Coincido enormemente con todos los fans, en que Miky no es solamente un artista sino también un ser grandioso, capaz de unificar a miles de personas con un solo sentimiento, ese amor que sentimos por él.  Creo que son muy pocas las personas en este mundo que poseen este Don.

El foro me llevó directamente a entrar a formar parte del maravilloso club de fans, al que orgullosamente pertenezco desde hace ya 5 años, “Por la Magia de Luis Miguel”  y al que le debo dar las gracias porque por ellos he podido finalmente vivir la verdadera Magia de Luis Miguel, esa que también se percibe en los conciertos y disfrutarlos plenamente, tanto como lo había deseado.

Las dos últimas giras en España han sido increíbles, sobre todo esta última que sin duda ha sido la gira de mi vida, pues he podido hacer realidad mi sueño de entregarle mi regalo, esos álbumes que hice, no sólo en mi nombre sino también del club, con todo mi cariño y respeto. Luis Miguel se supera cada vez más, si cabe como cantante, y poder vivirlo tan de cerca es algo que no se puede expresar en palabras.  Desde aquí mil gracias a Juani y a toda la junta directiva porque sin ellas nada de esto habría sido posible.

Aún me queda mucho por vivir y muchas emociones que compartir junto a Luis Miguel, y por supuesto junto a todos aquellos que saben lo que siento, porque el sentimiento es mutuo y es que sin ellos está claro que nunca sería lo mismo. Desde aquí un beso y un abrazo grande para cada uno y el mayor de los respetos y la admiración más profunda por un ser mágico e irrepetible: Luis Miguel

Carmen Hernándezç

+1

733

Фатя, а что там Гастино в своем твиттере вякает? Пишут, что эта жаба начала писать сообщения с ненавистью к Мики, после того, как он послал её пасти баранов. Приводятся примеры таких её твиттов: “Qué hacer cuando el amor se convierte en odio, no cabe duda que del odio al amor hay un paso y viceversa” ( Что поделать, когда любовь превращается в ненависть, нет никакого сомнения, что от любви до ненависти один шаг и наоборот) и “Un ex debería quedarse como un ex. Son un ejemplo del falso amor y una explicación de por qué merecemos algo mejor” ( Бывший должен остаться бавшим. Это пример фальшивой любви и объяснение причины, почему мы заслуживаем чего-то лучшего).

http://globbos.com/2012/08/brittny-gast … l-twitter/

http://entretenimiento.univision.com/ch … uis-miguel

Ах, неужели в этот раз слухи о том, что Мики её бросил, всё-таки правда?! Вот радость то !!!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0816/62/b467f1b54119f8e7ddf5e822e7a44662.gif

0

734

Привет!
Огого, Вика!!! Узнаю!... :cool:  :surprise:

Sunny написал(а):

в 1989 он тоже на одной передаче Сиемпре Люнес переборщил с автозагаром и красовался с испачканным воротником рубашки, "негритянским" фейсом и белыми руками.

Sunny написал(а):

Таки ж да, рубашка сильно грязная!  :D Видимо, наш намазался тем кремом, а потом вспотел и всё это пропитало рубашку, впечатление и правда, бее!  :x Облажался наш мальчик слегка.  А нефиг такой жарой в костюмах ходить, одеваться нужно по погоде

Викааа, пор фавор!... Ни за что в жизни не поверю, что щепетильный Луис, уже переживший в юности этот казус с автозагаром и последующими комментариями, продолжает в том же духе, да еще позволил себя заснять в таком виде. :no:  Это не может быть правдой, я так в этом уверенна, что обойдусь без всяких ИМХО :dontknow:  Это же голимый, 100%-ный фотошоп.
На счет фан-клуба ты права, Вик, они написали коммент к этому ролику "....De todos modos, como bien dice Miky - que hablen para bien o que hablen para mal, lo importante es que hablen!" Ну, я не знаю!.. Я не считаю это допустимым для фан-клуба :dontknow:

Sunny написал(а):

А это к вопросу о "стойком интересе" к Луису Мигелю.
Рассказ одной фанатки Луиса

Я тоже читала этот еще один трогательный рассказ фанатки в колонке Эухении  :cool:  :)
Да, наверняка, многим он напомнил свои собственные переживания и мне мои, но еще не связанные с LM.  Если бы я узнала о Мики в детстве, думаю, и меня бы постигла та же участь...  :love:

Sunny написал(а):

И сколько бы ты не пережил своих трудностей, на какой бы край света не спрятался, фиг ты от него отделаешься, эту связь между тобой и им не разрушит никакое окружение.

Красивое вступление Эухении про магию и твое алаверды, Вика! Как верно сказано! А на фиг нам отделываться от такого волшебного товарища?? :D  Нееет, я не хочу, чтобы моя космическая связь с Мики когда-либо и кем-либо была разрушена! :flag:

Sunny написал(а):

Фатя, а что там Гастино в своем твиттере вякает? Пишут, что эта жаба начала писать сообщения с ненавистью к Мики, после того, как он послал её пасти баранов

:D  :D  :D 
Не знаю...  Честно говоря, никакой агрессии и ненависти к Луису я не усмотрела в ее твитах. :dontknow:  Да, был твит про "эх" , но так спокойно написан, и, естественно, на это стали все спрашивать про LM, она кому-то ответила, типа ничего не случилось, не верь тому, что читаешь.
Твит про любовь, превратившуюся в ненависть, мне показалось, написан с сожалением и вопросом к самой себе. Но я не спец в англ.языке, так что, девочки, кто хорошо знает язык, переведите, плиз
Вот этот твит:

Brittny Gastineau  ‏@BrittGastineau
I gave u my loyalty ..made u royalty...and this how u reward me.what do u do when the love turns to hate..gotta ...

Были еще твиты о чьей-то какой-то неопределенности, о том, что сплетни и предательства к нам возвращаются...
Недавно она написала, типа - если есть сомнения, нужно отпустить, если предназначено для тебя, вернется...  Еще пишет, что бы она делала без любимой мамы, которая всегда приводит ее в порядок, когда ей плохо...
Вообщем, как-то так. По-моему, агрессии нет...  :dontknow:

0

735

Всем привет! Пыталась копировать клиенты, но ничего из этой затеи не вышло.
Викуля, конечно, я вернулась - в гостях хорошо, но... Я отдохнула в Испании  20  дней, вволю накупалась, назагоралась и домой. У меня   мама старенькая,слабенькая - я сейчас при ней, ухаживаю. Потому и мучаюсь, что нет нормального   инета. Поэтому Фатусик, писатель  из меня неважный. Да и связь неустойчивая. Пишу, а потом вдруг - раз и текст пропал. Но, как-нить буду участвовать в жизни нашего могикана,  тобишь форума

0

736

Fatusik написал(а):

Викааа, пор фавор!... Ни за что в жизни не поверю, что щепетильный Луис, уже переживший в юности этот казус с автозагаром и последующими комментариями, продолжает в том же духе, да еще позволил себя заснять в таком виде.   Это не может быть правдой, я так в этом уверенна, что обойдусь без всяких ИМХО   Это же голимый, 100%-ный фотошоп.

Фатя, а я не ищу подвоха там, где его нет. Я не вижу смысла в таком фотошопе да еще от американских журналюг. Им вообще мало дела до латинской суперстар, может он случайно им попался на глаза, они ,может, там за кем-то другим охотились. :dontknow: Сентябрьские шоу не за горами, белым Луису быть не привычно, почему не загорает на солнце? Его дело, мало ли по какой причине медики запретили. Автозагар -удобно и просто, наноси себе под одеждой и жди, пока впитается. За несколько дней "превратишься" в маугли. Луис не повторял ошибки 1989 года, тогда он обильно намазал тональником лицо и шею(автозагра может  еще в то время не существовало), и воротник испачкался от шеи. Сейчас он намазал тело ПОД рубашкой, не рассчитывая, видимо на то, что придется попотеть. Видно же на фото, что рубашка испачкана неравномерно, только в тех местах, где прилипала к телу. А засняли его как обычно исподтишка, он не позирует на фото и ручками журналюгам не машет. А что в таком виде, так что же ему было с этим делать, не мог же он прямо в ресторане с себя рубашку снять, да и врядли с собой была чистая на смену.  :D

Fatusik написал(а):

Были еще твиты о чьей-то какой-то неопределенности, о том, что сплетни и предательства к нам возвращаются...
Недавно она написала, типа - если есть сомнения, нужно отпустить, если предназначено для тебя, вернется...  Еще пишет, что бы она делала без любимой мамы, которая всегда приводит ее в порядок, когда ей плохо...
Вообщем, как-то так. По-моему, агрессии нет...

Ну, похоже, что настроения у неё все равно как у покинутой женщины. Значит Луис от неё смылся. Я плакать не буду!  :D

0

737

Янина написал(а):

Всем привет! Пыталась копировать клиенты, но ничего из этой затеи не вышло.
Викуля, конечно, я вернулась - в гостях хорошо, но... Я отдохнула в Испании  20  дней, вволю накупалась, назагоралась и домой. У меня   мама старенькая,слабенькая - я сейчас при ней, ухаживаю. Потому и мучаюсь, что нет нормального   инета. Поэтому Фатусик, писатель  из меня неважный. Да и связь неустойчивая. Пишу, а потом вдруг - раз и текст пропал. Но, как-нить буду участвовать в жизни нашего могикана,  тобишь форума

Яниночка, сил тебе и терпения с мамой, береги её изо всех сил, без мамы очень грустно!  Если писать сложно с телефона, ничего , не пререживай и не мучай себя, мы знаем, что ты с нами!  :flag:  Рада за тебя с удачным отпуском!

0

738

Девочки, я тоже считаю, что это подстава, фотошоп. Не люблю, когда люди считают других  глупее себя. Зачем нужно выставлять Мики этаким провинциальным лохом? Все знают о свойствах автозагара, а Луис случайно в  палатке за углом увидел эту диковинку, тут же купил и намазал все свое тело. И прямо посоветоваться ему было не с кем! Ладно еще по молодости мог отчебучить, но сейчас-то он стеклянный воробей.

0

739

Конечно, стрелянный воробей, это у меня телефон сам заменяет слова.
Вика, спасибо на добром слове. Да,  нет,  мне самой хочется пообщаться, просто хочется это делать оперативно и без ошибок. Так что вы уж простите, если будут  огрехи.

0

740

Да уж, случайно он попался американскому журналюге  на глаза! Американцам, если кто-то, или что-то не интересно, они даже мараться не будут, а тем более делать бесплатную рекламу. Здесь явный интерес и желание насолить. А недругов у Луиса предостаточно везде.
Очень хорошо, если это правда, что он на растущая с этой пустышкой. Ничего привлекательного в ней нет, а отсутствие мозгов тем более не прибавляет ей красоты. Пусть лучше к Дезьке возвращается.

0

741

Янина написал(а):

Очень хорошо, если это правда, что он на растущая с этой пустышкой. Ничего привлекательного в ней нет, а отсутствие мозгов тем более не прибавляет ей красоты. Пусть лучше к Дезьке возвращается

А Дезька тоже не намного умнее. Вот бабе уже под 50 а тоже выставила себя в обнаженном виде на твиттере, только лицо под длинной челкой прячет.

0

742

А у меня ощущение, что лицо Луиса на этой фотке с пятнами я уже видела когда-то и, по-моему, это из серии фото, когда Мики выхрдил с Бриттни из ресторана и его посчитали сильно погрузневшим. К сожалению, не нашла я ссылки на этот фоторепортаж, и нет у меня доказательств... А уверенность, что это фотошоп укрепилась.
http://s1.uploads.ru/i/QHcxw.jpg

Sunny написал(а):

Ну, похоже, что настроения у неё все равно как у покинутой женщины. Значит Луис от неё смылся. Я плакать не буду

Это, да. Настроения у нее были позаброшенные. Ну, вот сейчас на Унивисьоне почитала об этом чирикании, так преподносят ее твиты, часто такие неопределенные, без знаков препинания, что она чуть ли не месть кровавую ему готовит и бьется в злобной истерике :O  Я ее не защищаю, но мне ее жалко чисто по человечески. Она, конечно, дурочка, но на мстительную злыдню не похожа, как Ара, например, от которой можно ожидать все, что угодно (ИМХО). 
А Дейзи, по-моему, как-то активизировалась в твиттере в последнее время. Читала чье-то предположение на твит Бриттни про "ЭХ", что под бывшими, которые должны оставаться бывшими, она имела в виду как раз неясные и неопределенные отношения Мики с Дейзи.... :dontknow:

0

743

Девочки, журнал People en espanol предлагает нам проголосовать за одно из видео и песню Луиса, давайте поучаствуем  :)
http://www.peopleenespanol.com/gallery/ … uis-miguel

0

744

Fatusik написал(а):

Девочки, журнал People en espanol предлагает нам проголосовать за одно из видео и песню Луиса, давайте поучаствуем  
http://www.peopleenespanol.com/gallery/ … uis-miguel

Проголосила! Hasta que me olvides!  :flag:

Fatusik написал(а):

А у меня ощущение, что лицо Луиса на этой фотке с пятнами я уже видела когда-то и, по-моему, это из серии фото, когда Мики выхрдил с Бриттни из ресторана и его посчитали сильно погрузневшим. К сожалению, не нашла я ссылки на этот фоторепортаж, и нет у меня доказательств... А уверенность, что это фотошоп укрепилась.
.

Неааа... Рубашка на фотках с Бриттни в мелкую полоску, грязная рубашка - в широкую полоску. А лицо, очки, прическа и костюм у Луиса на всех фотках последнего времени одинаковы. А белая Луисова ляжка , любимые им черные трусы-боксеры на фотке у Гастино и автозагарный крем перед хирой  в схему моих рассуждений и выводов вписываюся.
Ну, может я слишком наивна по природе, верю тому, что вижу, у меня остается уверенность, что это НЕ фотошоп. При всей Луисовой щепетильности и паранойяльной осторожности, именно с такими людьми и происходят временами откровенные ляпы, в силу их аномальной заботы о безупречном имидже , как предупреждение сверху о том, чтобы они не сильн уж "зарывались", как говорится: " и на старуху бывает проруха". Но споры на эту тему прекращаю хахаха

0

745

Fatusik написал(а):

Я ее не защищаю, но мне ее жалко чисто по человечески. Она, конечно, дурочка, но на мстительную злыдню не похожа, как Ара, например, от которой можно ожидать все, что угодно (ИМХО). 
А Дейзи, по-моему, как-то активизировалась в твиттере в последнее время. Читала чье-то предположение на твит Бриттни про "ЭХ", что под бывшими, которые должны оставаться бывшими, она имела в виду как раз неясные и неопределенные отношения Мики с Дейзи....

Ну, на мой взгляд, у Дейзи и больше "прав" на внимание Луиса, таки ж она его "няньчила" во время болезни ,и вообще, по жизни у них больше общих моментов и приключений. А Гастино, ну не знаю, если она дурочка, то долго грустить не будет, очень быстро преключится на новый богатый объект. В её "любовь до гроба" к Луису я не верю, но и пакостить впоследствии Лусису, как это делает Арасель, Гастино не сможет, у неё нет базы, ей нечем будет "крыть". У Ары один козырь, но очень сильный - дети (по крайней мере один точно из них) от Мики.

0

746

Привет!
А я вчера проголосовала за La Incondicional :)  :music:

Когда писала про то, что уже, кажись, видела это лицо Луиса где то, имела в виду, что могли сделать монтаж, "прилепить" голову к какому-нибудь подходящему пиджаку с грязной рубашкой, и лицо еще подправить фотошопом. И странно, что всего одно фото, а не серия, уж если он "попался" в таком виде под камеры, его бы отщелкали несколько раз, и всплыли бы еще подобные фото.  :dontknow:

Сейчас увидела на фэйсбуке забавное фото "из обычной жизни латиноамериканцев" :D  :D   :D

http://s019.radikal.ru/i620/1208/f7/c5441a17e6f3.jpg

Ой, нам такого не видать...   :)

0

747

Fatusik написал(а):

Сейчас увидела на фэйсбуке забавное фото "из обычной жизни латиноамериканцев"      

Ой, нам такого не видать...

Здорово! Я тоже хочу на таком автобусе ездить!

Fatusik написал(а):

Когда писала про то, что уже, кажись, видела это лицо Луиса где то, имела в виду, что могли сделать монтаж, "прилепить" голову к какому-нибудь подходящему пиджаку с грязной рубашкой, и лицо еще подправить фотошопом. И странно, что всего одно фото, а не серия, уж если он "попался" в таком виде под камеры, его бы отщелкали несколько раз, и всплыли бы еще подобные фото.

Ага, конечно, Луисову башку прилепить к чужому телу, это только нам с Людой такое могло сбрендить в голову. Профессиональный фотошоп так не делают. Фатя, ну как ты не узнаешь Луисовы плечи и грудь под той испачканной рубашкой? Пиджак тоже его, кто еще такие носит? Я не знаю, но вот как-то уже "спинным мозгом" прямо чувствую Микины "части тела", даже ту его ногу на фотке Гастино хахаха!  :D
А то, что только одно фото, и говорит в пользу того, что оно сделано "по случаю", вот может какого-то левого американца-фотографа, подстерегающего за окном ресторана голливудских знаменитостей, и привлекла  внимание грязная рубашонка одного из посетителей ресторана, приколу ради "щелкнул", отнес редактору, стали выяснять, что за тип так уделался, обнаружилось, что это некто Луис Мигель, латинский "звёзд". Заметим, что в передачке той Луиса сравнивают с американским актером, который тоже полюбляет автозагар, но при этом предусмотрительно носит темную одежду. А уже после того, как фотка Луиса появилась на американском сайте, её радостно подхватили латинские СМИ  и разнесли , и раздули эту историю по всему латинскому пространству.

0

748

Нееееее, сеньорита Вики, пердонаме, конечно, но ты меня не переубедишь :nope:  :) Я абсолютно уверенна что это липа, каким бы образом она ни была сделана, у меня даже ни тени сомнения и тоже, цитируя тебя, "чувствую это спинным мозгом"  :dontknow:  :D  Оба наши чувства имеют право быть, ведь так?  :glasses:  Давай, на самом деле, прекратим спор, и согласимся на ничью :tomato:
:surprise:  :surprise:  :surprise:

0

749

Fatusik написал(а):

Давай, на самом деле, прекратим спор, и согласимся на ничью

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0817/bf/1ce8e518ef49d297a498595da1c8b8bf.jpg

http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/08/29/185177_6168-650x650.jpg

0

750

Вика, ну, где же ты берешь такие классные смайлы?..
:cool:  :flag:  :)

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5