Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5

Пообщаемся 5

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

ДЕВОЧКАМ-КОЛЛЕГАМ-ЛУИСОЛЮБКАМ. :-) Пришлось напрячься и залогиниться, т.к при регистрации сайт мне выдал какой-то аццкий пароль (нечитаемый набор букв и цифр), и сколько я не пыталась потом войти, так и не смогла, плюнула на это дело, на бесплодные попытки,  а тут с перепугу получилось. )) 
Деушки
, читанула сейчас ваш форум, а делаю я это с завидной периодичностью.  Так что ни о каком шпионаже речи быть не может, форум открыт для всех, verdad? :-) И низкий вам поклон от "нашего стола" за такой шикарный ресурс, за инфу, которую вы находите.

Вообщем, приспичило высказаться.

Вы шо, коллеги, какие оскорбления? Меня, думаю, да и всех присутствующих на Еве - старых прожженных теток,  оскорбить уже невозможно. Да и все ваши мимолетные  обсуждения наших скромных персон на оскорбления никак не тянут. :-) Просто, почитав кой-какие комменты, я усекла, что общаемся мы в совершенно разных форматах, только и всего.  Ну и на "враждебные группировки фанатов" мы с вам точно не тянем. )))
А Фатуся ваша - вообще мой кумир. Мудрейшая и умнейшая девушка. Я всегда целиком и полностью разделяю ее мнения по любым Луисовским поводам.

Наша Ева - это не сайт посвященный Луису, а чисто бабский форум, где обсуждается всё на свете. А мы создали свой маленький топ для общения. А формат общения на Еве предполагает довольно частое ржание и стеб, над самими собой, а также над окружающими. Мы сыршенно не злобные, а перетереть кому-нибудь кости - дык это святое, мы же девАчЬки. )))

И есличо, я даже близко не стою рядом "с главными по Луису Мигелю в стране", тут точно какой-то malentendido случился. )))

Меня Мила зовут, если кому интересно, приятно познакомиться. :-)

Отредактировано Santa Clara (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 13:13:38)

0

812

Девочки, привет! Вчера писала-писала длинющий текст, хотела отправить, а мне система пишет, вы просрочили 60 мин. и сообщение не может быть отправленно.Сохраннить не получилось и все пропало. Даже Анну не поздравила, но мысленно присоединилась по всем поздравлениям.
Фатя, ты "сорвала" с моего языка свои мысли. Я тоже не поняла истерическую обиду " евчанок", столько не обоснованного ерничества и сарказма вылили в адрес нашего форума! А ведь мы ничего оскорбительного о них не писали. Всего лишь отметили, что у "евок" своеобразный стиль общения, нарочито примитивный сленг разговора, который нам не близок. Девушки, приходят на свой сайт не столько узнать и рассказать о своем, якобы любимом исполнителе, сколько поупражняться в ироничном остроумии. Что называется, почесать языками. Это их право и их выбор. В этом мы им не конкуренты, но и не союзники. Хотя мы тоже не прочь иногда и пошутить, и покритиковать, и посмеяться над нашим Мики. Но делаем это по-доброму и с любовью. Безусловно, все люди разные и каждый выбирает то, что ему ближе. В свое время, я тоже читала разные форумы, посвященные Луису. Интереснее всех был Mundo, в котором активно "жили" Анна, Алиса, Вика, Люся. Но форум почил вбозе. Однако благодаря Вике и Люсе мы нашли новую прописку на этом сайте, в котором собираются единомышленники и поклонники творчества Луисми. Не хочется ни с кем конфронтации и вражды, тем более из стана поклонников Луиса Мигеля.

0

813

Santa Clara написал(а):

Меня Мила зовут, если кому интересно, приятно познакомиться.

Доброго Вам дня, Мила!  :flag:

Если вы, присутствующие на Еве,  не ощутили себя оскорбленными нашими словами, а обильно полили нас грязью чисто из спортивного интереса, не знаю что и сказать...  :dontknow:  Впервые столкнулась с таким явлением.  Форум наш, конечно, открытый, пользуйтесь ,на здоровье, информацией, ссылями, анимашками и т.д. Пошлые фотомонтажи, каюсь, нужно было спрятать под спойлер.  Но, видимо, мы не подрассчитали, что наши приколы вызовут у кого-то такую негативную реакцию. Кста, если интересно, поделюсь маленьким секретом изготовления таких приколов - не нужно долго изучать фото, изгибаться колбасками и обвиваться змеюками. Неужто вы там и правда решили, что кто-то из нас представил на всеобщее суждение свою обнаженную натуру?  :D  Метод стар как мир, кто не помнит старую добрую тантамареску?
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0826/96/4d9dc6cb4e1a3d76b3d5b30c58ce9196.jpg  Поэтому стыда или угрызений совести по поводу "фотожаб" не испытываю, но чтобы не смущать народ, компромат изъяла.

Враждебности к вашему топу не испытываю, я его не читаю, однажды, пару лет назад, случайно отгуглился, взглянула и забыла, когда здесь его  кто-то упомянул, поделилась своим мнением от посещения. Вчера снова случайно увидела вас в поиске, на свою голову решила заглянуть "на огонек" и неприятно удивилась.  :O
Согласна с постом Янины выше, конфронтации и склок, тем более с коллегами по цеху по луисомании, не ищу, каждый себе на просторах интернета ищет общение по интересам и компанию по душе, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ ПО ОТНОШЕНИЮ  ДРУГ К ДРУГУ!  :flag:

0

814

Прошу прощения еще раз за  наши огульные речи, каюсь, занесло... грешим порой, есть немного.  Видимо, имел место быть когнитивный диссонанс, он то нас и сподвигнул на мегастеб: высокая духовность - с одной стороны, как-то плохо коррелировала со скабрёзными   фотожабками. :-)  Насчет грязи - эт вы загнули, канешн, не принимайте так близко к сердцу. )))
Собсно, мы квиты! Я тоже удивилась однажды, заглянув "на огонек"... и понеслось. :-)

В общем, Viva Luis Miguel!

Отредактировано Santa Clara (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 18:34:51)

0

815

OMG!... пока я гуляла, мой планшет попал в руки племянников  :O  Они мне тут навели порядков, я смотрю... последний мой пост удалили , но видно его успели девочки прочесть, да? (дети говорят, некрасиво было написано, без смайлов :D ), на фэйсбуке с кем-то задружились от моего имени... с ума сойти... %-)
Я смотрю, что к нам вышла из тени Мила - Санта Клара :) Будем знакомы! :flag: Про "шпионаж" была шутка, мы и сами так, можно сказать, "шпионим", а другими словами, черпаем какую-то информацию на унивисьонском форуме, например. Естественно, ничего ужасного и недозволенного в этом нет, наоборот, "луисоманы всех стран, объединяйтесь!", в смысле "делитесь инфой" :)
Девочки-евочки :), ваша Ева.ру мне знакома, я там как-то очень давно участвовала в каких-то закупках, но тогда ни про Мики, ни про ваш топ соответственно и слыхать-не слыхивала :)
Что касается вашей реакции на наши "оскорбления", которые вы и оскорблениями то не считаете, согласна с нашей Викой-Sunny... Как-то несколько не адекватно для уже "взрослых прожженных теток"... Ну, надеюсь, этот казуистический случай, не свойственный взрослым людям, а скорее подросткам в период юношеского максимализма (ИМХО), уже можно считать исчерпанным? Вроде все обсуждено, акценты расставлены, извинения принесены с обеих сторон. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Я почему-то думаю, что таким юмористкам, как вы, девочки-евочки, Викины и Люсины коллажи тоже показались смешными и вовсе не оскорбительными, как и нам всем, но в пику прочитанным комментам в свой адрес вы решили именно так отреагировать, а это никак не вяжется с вашим  отменным чувством юмора. :dontknow:  :D
Вообщем, присоединяюсь к Янине и Вике, давайте жить дружно без войн и конфронтаций! Заходите на огонек, мы рады всем, кто любит Луиса Мигеля и...... согласен соблюдать правила данного форума! :flag:  :D

P.S. Спасибо за оценку моих скромных умственных способностей :) пустячок, а приятно... :D

Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 19:47:46)

0

816

Фатя, вечер добрый.  Да, в старые добрые времена никакого топа Луисовского и не было, мы достаточно недавно решили выделить себе кусочек места, а до этого цеплялись языками в первом попавшемся топике.
А что до взаимных " обидок", думаю, так и есть - объяснились и все сделали выыыводыыы...:-)
Вы не только мудрая, тонкая, владеющая изумительным слогом, но и отменный дипломат.  ;-)
Ежели будет, что сказать, то отчего же не зайти. Спасибо!

0

817

Девочки, увидела на фэйсбуке вот такую картинку-ребус с зашифрованными песнями Мики :D  :D
Давайте угадывать, какие песни тут зашифрованы :glasses:  :rolleyes:
http://i.imgur.com/PyCIv.png

Мила, мучас-мучисимас грасиас :)

0

818

Буэнос диас всем!
Анна, делюсь со всеми твоей ссылкой из фэйсбука :)
http://cl.globedia.com/luis-miguel-dedi … ir+Noticia

0

819

Fatusik написал(а):

Анна, делюсь со всеми твоей ссылкой из фэйсбука

Спасибо Фатя и Анна, очень позитивная заметка на фоне привычной грязи.

Fatusik написал(а):

Девочки, увидела на фэйсбуке вот такую картинку-ребус с зашифрованными песнями Мики   
Давайте угадывать, какие песни тут зашифрованы

Ой, интересно, правда. Я все не могу расшифровать, но некоторые мои соображения:

Два морожка - Directo al corazon

Страшенный рот в каплях - labios de Miel

Бабка с клюшкой - Mi abuela

Сердечки в коронах - Rey de Corazones

Мексика в самолетиках - El Viajero

Человечек с костылем - Ya nunca mas

Человечек в молитве пред крестом - Ora pro nobis

Голубь - Cucurrcucucu Paloma  или Paloma Querida

Танго - Volver, или  Uno,  или Un dia que me quieras

Боксер -Campeon

Глаза -  Pupilas de Gato или Tu mirada ?  :D

Телефон в телевизоре - Un rock & roll sonó

Кровать - Mas alla de todo?

0

820

Fatusik написал(а):

Давайте угадывать, какие песни тут зашифрованы

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! хаха я только Labios de miel угадала и Directo al corazon ( дос хеладос мас),и может ещё DORMIR CONTIGO-Кровать с сердцем.  И ещё HOY EL AIRE HUELE A TI-первые строчки песни apague la luz   se esendio el amor( погасили свет и зажгли любовь)

0

821

Хахааа, Вика, я тоже те же песенки отгадала за исключением  Ora pro nobis, про "Танго" подумала  Un dia que mi quieras :D
про "Кровать", правда, подумала Dormir contigo,  хотя Mas alla de todo тоже подходит :D, у  Мики к "Кроватке" многие песенки подходят, даже? :D И еще  "Человечек с земным шаром, на котором видны обе Америки" соответственно America... America, "Настольная лампа" Voy apagar la luz (Contigo aprendi). Больше ниче не понимаю... например, что за песня скрыта под Эйфелевой башней на апельсине или яблоке?? Или веточка с сердечками?

Отредактировано Fatusik (Понедельник, 27 августа, 2012г. 11:02:33)

0

822

Fatusik написал(а):

что за песня скрыта под Эйфелевой башней на апельсине или яблоке?? Или веточка с сердечками?

Я тоже не поняла.  :D  А еще что может из Луисовых песен скрываться под митрой епископа   :O  или что означает птиц с большим клювом под зонтом?

И я вообще не понимаю, что такое изображено на рисунке  -розовое пятно неправильной формы и внутри не то свечи, не то флаконы ?  :D

0

823

А вот еще предположила, что человечек с зеркалом может означать Muneca rota ( mirate en el espejo, mirate, estas mas vieja...)

А пляж с чайками может указывать на Cuando calienta el Sol ( с такого сюжета начинается клип) или Sol arena y mar, но тогда было бы логично изображение соль вместо гавиотас.   :dontknow:

0

824

Sunny написал(а):

Я тоже не поняла.    А еще что может из Луисовых песен скрываться под митрой епископа     или что означает птиц с большим клювом под зонтом?

И я вообще не понимаю, что такое изображено на рисунке  -розовое пятно неправильной формы и внутри не то свечи, не то флаконы ?

:D  :D  :D  Присоединяюсь к  этим недоумениям :O  Особенно про пятно с типа свечками %-)  Тут, возможно, имело место оооочееень личное  восприятие какой-то Микиной песни автором ребусов... возможно, как говорят "нам не понять - мы не любили"... :D  :D  :D

0

825

Fatusik написал(а):

Присоединяюсь к  этим недоумениям   Особенно про пятно с типа свечками   Тут, возможно, имело место оооочееень личное  восприятие какой-то Микиной песни автором ребусов... возможно, как говорят "нам не понять - мы не любили"...

:cool:  :D  :D  :D

Слушай, а может это реторта с розовым дымом от приготовления любовного зелья? Может это значит El Brujo?  :D

Я про картинку с розами и поющим человечком подумала, что это может быть  El dia que me quieras , там было что-то про розы, нарядившиеся в праздник в свой лучший цвет.

0

826

Про чаек на море я тоже подумала сначала Cuando calienta el Sol.. но че-то как-то для меня эта картинка показалась неубедительным отображением этой песенки, только лишь и подходят начальные кадры клипа... :dontknow:  Аааа, еще забыла написать, что про "Глаза" тоже подумала Tu mirada  :D

0

827

Fatusik написал(а):

про "Глаза" тоже подумала Tu mirada

Ха-ха-ха! Увидеть такую мираду посреди ночи - на всю жизнь заикой остаться можно!  :D Нужно заменить картинку на твои глазки из коллажа сестры!

0

828

Sunny написал(а):

Слушай, а может это реторта с розовым дымом от приготовления любовного зелья? Может это значит El Brujo?  

Я про картинку с розами и поющим человечком подумала, что это может быть  El dia que me quieras , там было что-то про розы, нарядившиеся в праздник в свой лучший цвет.

:O  :D  Про зелье точняк!!!!
Вот-вот, что-то про розы... а где отображение лучшего цвета?... Или для автора этот бело-серый цвет - лучший (еще один поклонник 50-ти оттенков серого)... :D  :dontknow:  Также и с мирадой, видимо, для автора именно такая мирада самая что ни на есть идеально красивая :D

0

829

:D  :D  :D , Ну мы же поняли, что автор ребусов - человек неординарный, видит всё в своем спицифисськом ракурсе, смотри, новый Дали рождается!  :D

0

830

Вик, а что значит градусник с автобусом?.. Вообщем, либо у нас конкретные пробелы в знаниях Микиных песен, либо мы вообще не стыкуемся в их восприятии с автором ребусов :O  :dontknow:  :D

0

831

Я тоже подумала, что автобус и градусник с зашкаливающей там жарой более актуальны для нашей постсоветсокой реальности, не могу припомнить Микиных песен про жаркий транспорт, отдельно термометр потянул бы на Fiebre de amor, но к чему там бус? Если только автор имел в виду бусы из одноименного фильма, на которых фанаты гнались за микиным лимузином!  :D

0

832

Sunny написал(а):

Я тоже подумала, что автобус и градусник с зашкаливающей там жарой более актуальны для нашей постсоветсокой реальности, не могу припомнить Микиных песен про жаркий транспорт, отдельно термометр потянул бы на Fiebre de amor, но к чему там бус? Если только автор имел в виду бусы из одноименного фильма, на которых фанаты гнались за микиным лимузином!

Ты гений, сеньорита Вики!!! :cool:  :surprise:  Ведь, наверняка, так и есть!!!! Нее, это тогда только у меня пробелы в знаниях и нестыковки в восприятиях :blush:  :D

0

833

Fatusik написал(а):

Нее, это тогда только у меня пробелы в знаниях и нестыковки в восприятиях

Вы прибедняетесь, сеньорита Фати!  Вашим знаниям и логическим ассоциациям можно позавидовать!  :)

0

834

Ой, Фать, я кажется придумала, что за песня спрятана за птицей под зонотом! Точнее там спрятан клип Ayer ( помнишь орла и дождь)  :D  Птичка в ребусе на орла не походит, но если сделать скидку на абстракционизм автора ребусов....  :crazyfun:

0

835

Насчет розового пятна со свечками: может это Delirio? Вспомните, на видео много свечей.

0

836

Согласна, Вик, про птичку под зонтиком :D на Ayer  похожe, такое видение орла автором уже не удивляет :D То есть нужно было вспоминать не только сами песни, но и клипы.. %-)  Посмотрела Delirio по Аниной подсказке, тоже, кстати, очень может быть...  :D  Но я вот еще раз посмотрела на розовое пятно со странными внутренностями и подумала, а может это пульверизатор розовый, внутри которого флакончики духов??... Тогда подходит песня, где есть слова про запах, аромат... На моей памяти только Ella es asi и Tengo todo excepto a ti :dontknow:
Ну, а Ейфелева башня?... Ветка с сердцами?... По-детски нарисованный лежачий человечек и солнце?... Звезды?.. Человечек на лесенке?...

Отредактировано Fatusik (Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:32:48)

0

837

Насчет розового пятна, думаю, права Аня, бред он и есть бред, а то что розовый, так он жн любовный бред.  :D

Нарисованный человечек на полотенчике под солнышком - это не иначе ,как Cuando Calienta el sol.  :idea:  Тогда чайки у моря - Amor a mares,  крестик может означать Crus de Olvido, а какое-то строение, не то храм, не то дворец - может быть Mi Ciudad? А веточка с сердечками мне напоминает о японской сакуре - может автор так указал на En Japon?

0

838

Девчонки, отыскала на фейсе на этот ребус, было интересно посмотреть, чего латиносы наразгадали. Много чего так как и мы откумекали, но вот многие видят Pеrdoname, убей меня, не могу понять в какой картинке, еще Oro de Ley поминают, может этот рисунок где звезда с крестом и четырьмя мелкими звездочками у них пробу на золотишке напоминает? И еще их тоже автобус при термометре смущает.  :D

По пути на фейсе и клевые фотки подхватила

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/ba/053193811b6fc96143ec110d8ece8bba.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0828/92/6f282ddad04018d94d8fe87a79479692.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/10/99d9ad075c0978303ec54dc8ee9fc810.jpg

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0828/ce/6bf41c7de133b5af0574cc241fd4a2ce.jpg

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0828/ec/94de8cb60f47f4486d0c5dcb107489ec.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/06/68b99180f06fab786c9cc6f8dd40ad06.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/a3/24c7872d28152fc134d6f79db296a6a3.jpg

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0828/db/a408fe11af31d27fb62ee592ede1f6db.jpg

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0828/58/3d77379eabdd2b968613d3af724fdc58.jpg

Один из любимых ракурсов  :D

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/fc/ab81367d49354684f2bc3735b880d5fc.jpg

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0828/92/0b1bbb419b44af718dec0cfad2625292.jpg

И Мики поздравляет наших недавних именинниц!

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0828/de/0e78b430ef7369981e85b7777873ddde.jpg

0

839

Я тоже пошла посмотрела, что пишут наши друзья, и не понимаю где они видят La incondicional? Sabor a mi? Про Perdoname может думают на человечка на коленях, вымаливающего прощения? Ayer и Delirio нету ни у кого... Наверное, это мы одни такие вумные :D  Может, два мороженых с сердечком это 1+1=2 enamorados? , а человечек на лесенке с красной стрелкой  Directo al corazon? У Мики есть таки песня про Париж?  Может, ветка с сердцами Amor amor amor?
Хочу увидеть уже правильные эксклюзивные ответы от автора :D
Вика, классные фото, любимый ракурс, как всегда, особенно хорошо удается, я бы даже сказала, особенно отчетливо :D  :D  :D  Не помню, чтобы я видела выступления Мики в такой рубахе белой в красную крапинку... Короче, мне еще смотреть и смотреть, слушать и слушать, а, может, еще психолога попосещать, поработать над ассоциативными рядами :D  :D

0

840

Fatusik написал(а):

Может, два мороженых с сердечком это 1+1=2 enamorados? , а человечек на лесенке с красной стрелкой  Directo al corazon? У Мики есть таки песня про Париж?

не, Фатусь, два морожка - это точно Directo al Corazon ( ... Dos helados mas mucho que decir...) Про Париж песен я не помню, но в нелюбимых Labios de Miel есть палабрас Eres el calor de Abril y la luna de Paris ... Но персик то или апельсин причем? Или это луна так выглядит у нашего сюрреалиста?  :D Тогда что зашифровано в огромной пасти с каплями на губах?  А чел, идущий вверх по лесенке может это к Media Vuelta относится ( Y me iré con el sol сuando muera la tarde)?
Ну может скоро хозяин ребуса объявится и даст ответы, только там всё равно фиг поймешь, что к чему, латиносы перечисляют песни огульно  без привязки их к картинкам.  :D

Fatusik написал(а):

Не помню, чтобы я видела выступления Мики в такой рубахе белой в красную крапинку...

Он в этих рубашках ( белой и черной) выступал в 2002-2003 году, там не крапинка, а бусинки красные пришиты, и некоторые даже впоследствие поотрывались, мы еще с Людой как-то однажды сетовали, что будь Мики с нами рядом, мы бы и бусинки ему пришили, а то ходит при Мирке оборванный и недосмотренный.  :D

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5