ДЕВОЧКАМ-КОЛЛЕГАМ-ЛУИСОЛЮБКАМ. Пришлось напрячься и залогиниться, т.к при регистрации сайт мне выдал какой-то аццкий пароль (нечитаемый набор букв и цифр), и сколько я не пыталась потом войти, так и не смогла, плюнула на это дело, на бесплодные попытки, а тут с перепугу получилось. ))
Деушки
, читанула сейчас ваш форум, а делаю я это с завидной периодичностью. Так что ни о каком шпионаже речи быть не может, форум открыт для всех, verdad? И низкий вам поклон от "нашего стола" за такой шикарный ресурс, за инфу, которую вы находите.
Вообщем, приспичило высказаться.
Вы шо, коллеги, какие оскорбления? Меня, думаю, да и всех присутствующих на Еве - старых прожженных теток, оскорбить уже невозможно. Да и все ваши мимолетные обсуждения наших скромных персон на оскорбления никак не тянут. Просто, почитав кой-какие комменты, я усекла, что общаемся мы в совершенно разных форматах, только и всего. Ну и на "враждебные группировки фанатов" мы с вам точно не тянем. )))
А Фатуся ваша - вообще мой кумир. Мудрейшая и умнейшая девушка. Я всегда целиком и полностью разделяю ее мнения по любым Луисовским поводам.
Наша Ева - это не сайт посвященный Луису, а чисто бабский форум, где обсуждается всё на свете. А мы создали свой маленький топ для общения. А формат общения на Еве предполагает довольно частое ржание и стеб, над самими собой, а также над окружающими. Мы сыршенно не злобные, а перетереть кому-нибудь кости - дык это святое, мы же девАчЬки. )))
И есличо, я даже близко не стою рядом "с главными по Луису Мигелю в стране", тут точно какой-то malentendido случился. )))
Меня Мила зовут, если кому интересно, приятно познакомиться.
Отредактировано Santa Clara (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 13:13:38)