Fatusik написал(а):Вот насчет этого фото есть сомнения, мне кажется, что это не 2012 г......
Вот-вот! Сомнения! А всё от того, что уже несколько лет наш Мики зимой и летом одним цветом. Я и сама его фотки последних лет фасую по датам и отдельным концертам, бо если оставить в куче, то фиг разгадаешь, какого года фото! Это будет шарада похлеще того ребуса с песнями!
Если учесть сочетание белой рубахи, белого же платочка в кармане, и черного гальштука, кажется, что фото свежее. Но платочек в последних концертах торчал сильнее, чем на этой фотке. И укладка чубчика не такая , как на фотках последних дней. Стало быть, фото старое.
А фото классное!!!
Fatusik написал(а):Вика, ты меня озадачила, я что-то пропустила, видимо... С каких пор Мики перестал возить с собой в Южную Америку марьячи? Ведь и в Аргентине, и в Чили, и в Венесуэле марьячи были при нем, что случилось? Южная Америка же рядом, это же не в Испанию из везти dontknow:
Фатя, по Южной Америке он разъезжал с марьячи только в хире Mexico en la Piel (MELP) в 2005 -2007 годах. Это ты и запомнила. В концертах других хир мы видем марьячи только в Мексике и в Лас-Вегасе на празднование независимости Мексики. Вспомни 1994 год - в аудиторио Насьональ Мехико Мики с марьячи, в Аргентине 1994 - без оных и ранчер вообще не поет. В 2002 году, Эстадио Ацтека (Мехико) Мики снова с марьячи, а в Чили 2002, Аргентине 2002, Альтос де Чавоне (Доминикана) 2002 года - никаких марьячей и ранчер. В 2009 и в 2009 году в Вегасе, в 2010 в Вегасе, в 2011 в Вегасе, в 2012 в Вегасе - всегда блок с марьячи, но в остальных странах совсем другой репертуар заменяет этот кусок концерта, понятно, что в Вегасе концерты длиннее на полчаса, чем в других местах, и это именно из-за добавки ранчер. Мики выкидывает 2-3 песни обычного репертуара, но компенсирует их получасовым шоу с марьячи. В Испании, если не ошибаюсь, он исполнял ранчеры, но без марьячи. Вот эта новая хира не сопутствует диску с ранчерами, поэтому я и предполагаю, что Мики марьячей таскать не будет - им же наужно оплачивать не только работу, но и проезд, проживание, пропитание. Накладненько выходит.