comoduele написал(а):Луис 26 февраля на арене Мехико-шкодно так охрана по сцене бегает за ним
Ха-ха-ха! Это просто ужасно! Я тоже смотрела на ютубе любительские видео из Мехико - там эти шкафы-гвардаэспалды буд-то гимнастикой занимаются - то присядут, то раком согнутся, то подбегут, то отбегут назад хахаха! Ладно бы еще они это с улыбкой делали, а то ж со зверским выражением лица наемного киллера. Я понимаю, что Луисику это кровно необходимо ради безопасности, но выглядит вся эта пантомима, мягко говоря, не привлекательно хахаха!
Ну народ латины празднует - Луисик с концертами ездит, скоро испанчики возрадуются, когда и к ним пожалует. Мне не светит Испания ни в мае, ни в другое время года, поэтому я как малый ребенок ношусь с новой игрушкой - последним концертом Луисика в Винье хахаха
comoduele написал(а):Концерт скачала с твоего ютуба,мне хватит за глаза,и качество приличное и звук и по времени самое то. Место в компе надо экономить хаха! : для других концертов
А я не только место не экономлю, но специально вчера купила себе новый ноутбук, чтобы посмотреть концерт в HDкачестве! Мой старый бедный компик не тянет видео высокого разрешения, слабенькая видюха и процессор, оперативки мало. Я конечно, прекодировала HD в ДВД с наименьшими потерями, на два ДВД влезло, но все равно не то, размер видео в ДВД меньше в 2 раза по пикселям. А сейчас только что посмотрела наконец в исходном максимальном качестве на нормальном телеке - Лиза , это что-то!!!! Я под таким впечатлением! Никогда еще у нас не было концерта Луиса в таком качестве, и ни у кого не было, это в разы круче официальных ДВД!!! Луисик - как на ладони!!! Наконец смогла его вблизи рассмотреть! Лицом к лицу! Видна каждая волосинка, даже пупырышки на щеках от раздражения после бритья и поры!!! Костюмчик такой шелковистый, блестит...
Девочки, наш мальчик ЧУДЕСНО выглядит, просто прелесть!! Отдохнувший , свежий, без мешков под глазами и морщин, даже не вспотел, стройненький, ни намека на прошлогоднее пузико! Умничка, одним словом!!! Смотрела и вспомнила , что сказала Аня после последнего концерта, на котором она была и видела Луиса вблизи, со второго ряда - Луисик постоянно гриммасничает и строит рожицы. Точно! Я сейчас это тоже увидела в самых мельчайших подробностях. Он такой прикольный - лицо все время в движении, на на секунду не застывает, выражение меняется, Мики строит рожицы одна другой забавней и еще плюется во время пения, брызгает слюной на метр от себя хаха. Живое-живое лицо!!! Очень выразительное. Эти его глазки полуприкрытые с опущенными наружными уголками - как я их люблю, когда улыбнется, эти морщинки лучиками вокруг глаз - живой, настоящий Луисик, не маска и не мумия.
Нееее, я вот скажу, что на концерты хорошо ходить, если места не далее 15-20-го ряда, все что дальше - ничего не видно. Люди вон сидят где-то на горе, за 500 метров от сцены, им сзади Москву лучше видать, чем впереди Мики на экране, а про человечка на сцене даже и говорить нечего хахаха! Намного лучше в таком случае смотреть концерт в такой качественной записи!!! Для меня это просто чудо, сотворенное Богом и мне подаренное,то, что я могу смотреть концерты моего любимого Луиса, прошедшие, записанные на другом конце света, да еще так скоро они ко мне попали! КАк здорово, что изобрели комп и интернет!!!
Илона 1 написал(а):Ох,каждый раз,как смотрю концерты Луиса,так и мурашки по коже бегут хахахаха. У него в зале всегда такая позитивная энергия ,что аж дух захватывает.Так и хочется прыгнуть в эту орущую толпу и скакать вместе с ними Конечно,наш Луисик просто создан для сцены,чтобы заряжать нас положительными эмоциями.
Согласна! Согласна! Согласна!!! Илона, у меня тоже дрыжики бегут и дух захватывает!!! И улыбка на лице, как у Янины. А как трогательно Луисик покраснел во время награждения,так как в детстве он умел. Вот ведь, казалось бы, привык за 30 лет и к почестям, и наградам, и похвалам, а не потерял благодарность и радость от признания! И голос стал осипшим, и слов не мог подобрать, он их заренее не подготовил, так его эмлции захлестнули. Ох девочки, какой же чудесный наш Луисик!!