Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5

Пообщаемся 5

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Sunny написал(а):

Оказывается у её чихуя проблемы с глазами, ослеп, вот подруга и хотела узнать, как там бедная собачка хахаха

Вот вот,недаром она мне сразу не понравилась,даже собачке у ней плохо.
Когда ролик смотрела,про то как они с Луисом выходили из ресторана,то журналисты спросили её -,,С Вами всё хорошо?(лицо у неё было не совсем радостное),она отвечает так холодно-,,Со мной всегда всё отлично!,,   А у самой на лице кислая мина . Значит врёт. :no:
   А черное очень практично и Луис комфортно себя чувствует в нём. ХУДЕЕ КАЖЕТСЯ СЕБЕ САМ  ХИХИ  . Правда он и так в нормальной форме,но решил наверно перестраховатся.

0

152

хахаха,ну и перепутала "слегка" наша новия...сейчас буду рассматривать ее :mybb:
Викуля,я тоже в молодости одно время носила все черное и однажды после стирки,как увидела свой балкон весь в черном,аж испугалась и с тех пор перестала носить черное.А вообще черное можно носить только молодым,а чем старше человек,тем ярче должен одеваться,вот так вот,девчонки!

0

153

http://www.luismiguel.net/video/luis-mi … 11-02-2012
Наш в Рио,устал бедненький,но довольный сидит хлопает всех по рукам хаха. :crazyfun:

0

154

comoduele написал(а):

Наш в Рио,устал бедненький,но довольный сидит хлопает всех по рукам

Ого, бедный Мики! Тут похоже не просто устал, видно спина сильно болит, не может ни нагибаться к рукам фанаток, ни прыгать. Обрати внимание, что уселся он не во время болеро, что иногда он привычно делает, а во время старого медли, где по сценарию он всегда прыгает и бегает. А привычный сценарий наш мальчик нарушает редко, значит есть веская причина. Он, когда поднялся, и подпрыгнут несколько раз очень осторожно, заметно, что ограничивает движения. Но Профессионал с большой буквы, даже гримассой не показывает, что больно.

0

155

roxiana написал(а):

А вообще черное можно носить только молодым,а чем старше человек,тем ярче должен одеваться,вот так вот,девчонки!

Алиса, согласна с тобой! Черное, конечно, стройнит, за что его и любят, но и старит одновременно. Всё должно быть в меру и к месту.

0

156

По случаю 30-летия карьеры Луиса журнал Ола забомбил фоторепортаж. Взяты фотки с первой фотосессии в Ола, которую Луисито Рей "великодушно - показушно" позволил провести в мадридском особняке летом 1985 накануне развала семьи. Девочки, я помню, что читала, что в том особняке всё было "очень круто", дорогущая старинная мебель, разные статуи. Но сейчас только вижу, какой  там  тихий ужас, оказывается!!! У жадного Луисова папаши нет ни малейшего вкуса, устроил такой вопиющий китч в доме, такое количество "самоварного" золота увидишь разве что в православной церкви или на дачах новых русских. С каким самодовольным видом он все это демонстрирует, "хозяин" хренов! :D О,Боже, стулья и те позолоченные хахаха!!!! Дорвался гном до больших денег, заработанных на эксплуатации ребенка и на что их тратил?! Не удивительно, что бедная Марсела понимала, что он разорит Луиса и пустит по миру, так оно и вышло. А Луис в те времена даже на пиво должен был у бати мелочь просить.

Ну и за каким-то óрганом в триста тридцать третий раз перебрали Луисовых новий с фото и подробностями, ну и Мишку не забыли "пришить" к делу. Странный фоторепортаж и статья, не похоже, чтобы такое Луис добровольно заказал, а ведь это его почти что "личная" ревиста... Не понимаю.  :dontknow:

В увеличенном виде мне Ола бесплатно предоставила к прочтению только три страницы, позволив из раззумить до читабельности, за остальные настойчиво требует денежку, а жаль, хотелось бы всю статейку прочесть, надеюсь скоро кто-нибудь выложит нормальные качественные и читабельные сканы, а пока вот, для ознакомления:

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-54

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-56

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-58

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-60

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-62

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-64

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-66

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-68

http://www.zinio.com/pages/Hola!Mexico/21Marzo2012/416214913/pg-70

0

157

Спасибо Викуся за журнальчик,страницы все вроде смотрятся.  Марселу до слёз жалко,ведь красивая была и во что превратилась раньше срока. Ну дело прошлое,что уж теперь слёзы лить. Солнце наше сияет,и кажется как будто не подозревает ничего плохого, и всё так и могло бы быть,если б не жадность кое кого. Марсела конечно до безумия гордилась Мики,это видно . А папашка тот ещё  прощелыга,показуху устроил знатную.

0

158

Ой,лично мне Луисито Рей на этих фото "крёстного отца" напоминает,особенно за столом. Марсела,конечно,как всегда делает вид,что она счастливая мать и жена. А наш мальчик, просто с ног сшибает своим внешним видом и одеждой  :blush: Блин,вот у него с детства есть эта"изюминка",которая заставляет женские сердца колотится в ускоренном ритме  :love:

0

159

девочки,посмотрела вручение Американских музыксальных наград,за латино музыку претендировали Джей Ло,Энрике Иглесиас и Питбул.Если кто не смотрел,Лопес пела почти голая,жо... занимала всю сцену,а когда вышла получать награду,была в супер платье и там почти все телеса были наружу.Энрике был одет как бомж...и песню такую же пел :mad: очень не хватало там нашего мальчика!!!кстати,пел и Марк Антони...весь в черном,хахаха! :playful: думал,хоть как-то будет походить на нашего красотулю!!!

0

160

roxiana написал(а):

Если кто не смотрел,Лопес пела почти голая,жо...

Хаха,только за это сейчас и вручают в основном премии. Но мы то с вами знаем ,кто чего стоит !

Здесь наш в Бразилии поёт ,,Барку,,- Луис стоит и удивляется как бразильцы чисто поют, АЖ ОТ ВОЛНЕНИЯ РУКИ В КАРМАН ПРЯЧЕТ хотя у них немного другой диалект.  Я тоже поразилась,как они нотки чисто пропели,сразу видно что соскучились по Луису  :cool:   

http://www.youtube.com/watch?v=Q5HQJ9Qs … re=related

Отредактировано comoduele (Вторник, 20 марта, 2012г. 01:59:56)

0

161

А здесь не только чакру сняли на камеру,но и Луисовы штиблеты хаха,это надо посмотреть ! :flag:

0

162

comoduele написал(а):

А здесь не только чакру сняли на камеру,но и Луисовы штиблеты хаха,это надо посмотреть !

:D Лиза, я тоже это видео как-то смотрела и посмеивалась. Не, ну я понимаю, бывает у мужиков "хозяйство" крупненькое, но у этого  o.O  хахаха!!! Сразу вспоминается: "... достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза..." хахаха! А ему танцевать не мешает?! И таскать не тяжело?!

Ой, девчонки! Мне в позапрошлую ночь такие сны прикольные приснились хахаха! В первом приснила, что я родила Луисику ребенка, он все любовался на него, приговаривал, какой у нас ребеночек красивый, я тем временем выглянула в открытое окно квартиры, а там этажом выше наискосок Маня высунулась, услышала, что у нас в комнате ребенок кряхтит, спрашивает, кто это, я ей говорю, это, мол, наш с Луисиком малыш. Ну, думаю, надо ретироваться, а то сейчас Маня припрется, начнет в дверь звонить и скандалить, вернулась в комнату и мы с Луисиком и малышом стали подниматься по лестнице на второй этаж, но тут Маня каким-то образом влезла к нам через окно и неслась вслед с разборками, Луисику не захотелось с ней объясняться, смылся с ребеночком, а меня оставил с Маней объясняться, типа давай-ка, отшей её по быстрому, у тебя лучше получится. Ну я Мане так дружелюбно и ласково говорю, мол, ты пыталась присвоить то, что тебе не принадлежит  и никогда не принадлежало ( имелся в виду , естессно, Луис хахаха!), а сейчас тебе пришлось это вернуть "на родину", уж не обессудь, девочка моя, если хочешь, можешь пойти поплакать, но такова жизнь. Ну расстроенная Маня смирилась и отчалила плакать, а я пошла, вымыла  руки,приготовила молочко ребенку, вхожу, а Луисик мне говорит, Вика, так ведь их двое, смотри - это двойняшки! И правда,  два ребеночка, один покрупнее, а другой помельче. Я говорю, что это Доминик(что был первый и покрупнее) и Алекс. Луисик говорит мне: ты бы  покормила детей. Я подумала,а зачем молоко в бутылочке, лучше ведь дать им грудь, даже пощупала грудь, будет ли там уже молоко, подошла, стала брать младенчиков и увидела, какие они и правда оба красивые, синеглазые, сказала Луису, что наши детки такие красивые, а потом вижу, что один из детей - девочка. Кричу: Луис, смотри, это не Алекс, это Алéкса! Луисик так обрадовался. Здесь я проснулась, ну думаю и сон приснился, двоих детей Луису родила! Но это еще был не конец хахаха! Потом снова заснула и снится мне, что у меня оказывается еще один мальчик от Луисика есть постарше, лет 4-5 , вроде Мигельчика, но Луис про него пока не знает, и мне нужно ему третьего (!) ребенка представить хахаха! И знаю, что и мальчик этого ждет с нетерпением, и Луисик тоже обрадуется. И вот я жду со старшеньким, когда подъедет откуда-то Луисик с двумя младшенькими-младенчиками, приезжает Луис, видит мальчика, тот кидается к нему, и Луисик его хватает на руки и обнимает. Где-то тут сон закончился...
Не, ну надо же такому присниться, да еще сон с продолжением и так всё четко и последовательно, как наяву хахаха! К чему бы такие сны?! :D

0

163

Sunny написал(а):

Не, ну надо же такому присниться, да еще сон с продолжением и так всё четко и последовательно, как наяву хахаха! К чему бы такие сны?!

Ничё тебе сны снятся,сериал просто-поди смотришь их с утра до вечера? Но Маня как в твоих снах оказалась,тоже про неё мечтаешь?хаха
Но всё равно приятно,когда во сне любимый снится,и главно дело по нашему гутарит хаха. Мне тоже снится но не часто,и очень не надолго
Помню по первости,когда только его узнала,и был он в больнице в 2010 году,и никто толком не знал что с ним,и я вас не знала,и испанский тоже.Вся испереживалась,вдруг что случится,ведь только узнала его и вдруг потерять-ужас.Так снится мне сон,сидит Луис передо мной на стуле,а я ему говорю-,,Ты чего с собой делаешь,нельзя тебе столько пить,брось и всё пройдет,, Проснулась и подумала,а вдруг это правда,может из за этого у него проблемы со здоровьем были. Ведь такие проблемы звёзды тщательно скрывают.
И сколько радости было,когда он дал пресс-конференцию в сентябре,прямо не передать-вот он ,живой и здоровый,и ещё красивей чем раньше.

0

164

"La Chule" participa en sketch con imitador de Luis Miguel. Con Flor Rubio
19 de Marzo, 2012

Aracely Arámbula participó en una parodia en la que le llama por teléfono "Luismi" y dejan entrever algunos aspectos de la relación de la que nacieron Miguel y Daniel.

En el programa radiofónico "Fórmula Espectacular" se informó que el participante del programa dominical de Televisa "Parodiando" Roy Ramos, quien imitó a Luis Miguel es amigo de "La Chule" desde el 2005 y le pidió participar en la actuación en la que haría alusión a su vida personal.

La protagonista de "Perfume de Gardenia", aceptó e incluso aprobó el ventilar, en broma temas de la relación entre ella y el cantante.

"Luis Miguel", interpretado por Roy Ramos, interrumpió su presentación para hablarle por teléfono a Aracely Arámbula, la cual le preguntó cuándo vería a sus hijos, Miguelito y Danielito y él le pregunta "¿Me quieres?, porque yo también me quiero".

Lo anterior mostró el sentido del humor tanto de Arámbula como de los participantes en el programa, además de que fue tomado como una apertura de "la Chule" respecto a su vida personal junto al cantante.

"Evidentemente mostró mucho sentido del humor el prestarse para esto, se lo platiqué, estaba botada de la risa, no hubo complicación ella se divirtió también", reveló Roy.

Dijo que ella misma participó en la elaboración del diálogo y se dijo agradecido con la imagen que le ha ayudado a trascender en su carrera.

Recordó que en el 2005 lo contrataron para hacer un show en un lugar de Acapulco y ella fue invitada como madrina y coincidieron.

"Iniciamos una muy sana amistad, hicimos clic y me encantó como persona, tiene muy buen vibra y por lo menos cada 6 de marzo nos llamamos porque cumplimos años el mismo día".
http://www.radioformula.com.mx/notas.asp?Idn=232370

Ара участвовала в пародии на Луиса Мигеля, с его имитатором говорили про детишек. Похоже ей нужно повышение зарплаты

0

165

AnnA написал(а):

Ара участвовала в пародии на Луиса Мигеля, с его имитатором говорили про детишек. Похоже ей нужно повышение зарплаты

Надо бы посмеяться над "недалекостью" бабы или по христиански пожалеть убогую... но мне хочется топать ногами от досады, что Луис вляпался в такое г..но и ничего уже нельзя изменить. Уж сколько времени прошло с тех пор, как он "унес ноги" от этой дурищи, а запах дерьма всё не выветривается! И ведь и он, и мы будем дышать этим смрадом до скончания века!
Как бы эта дурында не переусердствовала да не осталась бы у разбитого корыта! Кто что думает по поводу Даниэля? Это ребенок Луиса или нет? Я как-то перед новым Годом болтала с Людой в скайпе, она после опубликования фоток Даниэля 100% уверена, что этого ребенка Ара нагуляла на стороне, Луис это знает и поэтому так открыто тогда свалил во время её беременности, но из порядочности не заявляет публично о том, что ребенок не его. Да и на хочет прилюдно признать, что ему наставили рога. Вот и я начала склоняться к мысли, что так оно и есть! Ууууууууу, как меня трясет от этой тетки!

0

166

comoduele написал(а):

Ничё тебе сны снятся,сериал просто-поди смотришь их с утра до вечера?

Не, Лиза, к сожалению, я хорошие сны смотрю редко, чаще или кошмары или неприятные, когда в слезах просыпаюсь...Впечатлительная, видать, сильно. Луиса не часто вижу, но обычно те сны очень четкие и хорошо запоминаются, чаще хорошие, но не всегда...

comoduele написал(а):

Так снится мне сон,сидит Луис передо мной на стуле,а я ему говорю-,,Ты чего с собой делаешь,нельзя тебе столько пить,брось и всё пройдет,, Проснулась и подумала,а вдруг это правда,может из за этого у него проблемы со здоровьем были. Ведь такие проблемы звёзды тщательно скрывают.

Вот и ты, Лиза, почувствовала неладное, когда он заболел, и пришла ему на помощь во сне. Никто ведь точно и не узнал, отчего ему так тогда было плохо, а что он иногда потребляет лишнее,это ты не сомневайся, так и есть. Сейчас, похоже, он не злоупотребляет, возможно как раз после той болезни ( и твоих уговоров хахаха), а в 2008-2009 ,похоже, был у него завал с этим делом.

А мне за  день до того, как в интернете появилась эта информация о том, что он в больнице в тяжелом состоянии, тоже сон приснился, т.е.  он УЖЕ тогда был болен, но мы еще не знали. Вот снится мне, что мы с Людой были на его концерте, но сам концерт не снился, а уже буд-то бы он закончился, люди разошлись и Люда пошла в цокольный этаж, в гардероб, искать какой-то рюкзачок, что там оставила. А я оказалась перед какой-то дверью, и вдруг остро почувствовала, что должна обязательно в неё войти. Вошла, это оказалась комната вроде школьной аудитории с партами, там было человек пять, которые задавали какие-то вопросы Луису, стоящему посреди этой комнаты. Я подошла к нему и заговорила ( по испански, кстати), что-то у него спрашивала. У меня часто во сне не только зрительные образы возникают, но и очень яркие тактильные или обонятельные ощущения, эмоции тоже чувствую. Так вот, я прикоснулась к руке Луисика, точнее к рукаву пиджака, очень хорошо помню, какой он на ощупь и помню запах влажной добротной шерсти от его пиджака. Луис взял с соседней парты кусочек бумаги, такой старой и пожелтевшей от солнца и написал на нем какой-то длинный многозначный номер, дал мне эту бумажку и сказал: "Сохрани её обязательно! Это очень важно! Ну и , возможно, это тебе еще пригодится, когда придешь снова на мой концерт ..." - и так грустно улыбнулся. А потом попросил меня проводить его, мы вышли в коридор и пошли к лифтам, при этом он обнял меня сзади за плечи и очень крепко прижал к себе, мы так и шли всю дорогу, мне было неудобно идти от того, что он меня так сильно прижимал. На мне во сне был какой-то открытый сарафан и я голой спиной чувствовала через Луисову рубашку, какой он весь горячий и влажный,в испарине, как при сильной лихорадке, даже мне было жарко от него. Мы подошли к лифту, там в кабинке его ждала секретарша, он еще раз меня прижал к себе и сказал, что мы еще увидимся, вошел в лифт и я успела заметить, что секретарша нажла кнопку какого-то из верхних этажей. А я пошла вниз искать Люду, чтобы рассказать, что произошло и что она пропустила встречу с Луисом. А потом показала ей записку, там был тот длинный номер и подпись Луиса, записка вдруг стала разваливаться прямо у меня в руке, потому что была написана на очень хрупкой выжженой солнцем бумаге. И я подумала, что дома аккуратно приклею кусочки этой записки на нормальный лист и сохраню её, ведь это очень важно.
Я этот сон Люде потом рассказала и мы все думали, что он значил, но немного утешало то, что Луис сказал, что мы еще встретимся, и что он уехал на лифте вверх,а не вниз, значит не должен умереть, а  должен выздороветь. Но я тогда очень-очень сильно испугалась, не на шутку боялась за жизнь Луиса. Дело в том, что еще за месяца три до того, как раз в рождественскую ночь на 25 декабря я видела другой сон, ооооочень плохой - на улице была огромная плазменная панель, типа тех, что Луис использует на концертах и там огромными буквами сообщалось, что умер мексиканский певец Луис Мигель, смерть произошла от остановки сердца из-за передоза наркотиков. Я не могда поверить, кричала и плакала, что это не может быть правдой.
Так что, Лиза, не все сны у меня радостные и прикольные, как этот последний с детишками хахаха!

0

167

Ой,Вика,классный тебе сон приснился, где ты ребёнка Луису родила. Мне кажется,что с Луисиком даже во сне побыть приятно. Мне он только пару раз снился,так я целый день в какой-то аж эйфории находилась хахахаха.Целый день в голове прокручивала картинки,где Луис ко мне на встречу в белом костюме через дорогу бежал.А во втором сне, он меня взял за руку и повёл в концертный зал на свой концерт.Ой,я такая счастливая была и вся в любви  :love: хахаххаххха
Посмотрела видео,которое Лиза выложила. Даааааааааааааааааааа,такое чувство,что чакра Луиса  готова,если не штаны прорвать,так просто лопнуть хахахаха.Ох, наградила же нашего мальчика природа таким"богатством" :O

0

168

девчонки,ЗАВИДУЮ вам,что общаетесь с Луисиком,хоть и во сне!Викуля,твои сны показывают,что тебе нужен МУЖИК,живой,настоящий,горячий и потный,может и не Луисик,хахаха!когда снится,что живой человек умер,значит будет долго жить!!!
да,видео заснято тенденциозно,показало нам все нам бы хотелось.Бог одарил нашего мальчика щедро и..."на все головы" :cool:  :flag:
жду продолжения снов...

0

169

roxiana написал(а):

Викуля,твои сны показывают,что тебе нужен МУЖИК,живой,настоящий,горячий и потный,может и не Луисик,хахаха!

Ха-ха-ха!!! Алиса, как ты меня опустила на грешную землю! Всё то оно может и так, но, к сожалению, исходя из печального опыта, настоящие и живые мужики "выносят мозг" при прочих небольших имеющихся бонусах хахаха! Неее, мой немолодой  и усталый мозг уже не выдержит посягательств столь же немолодых и заматеревших зануд. Не только представителей "местного разлива", но даже живого и горячего Луисика мне не "одолеть" в реальной жизни, слишком много требований и капризов демонстрирует хахаха! А молодых и резвых сожителей я морально не могу принять, ну дико для меня, когда тетка в районе 40-50 носится с 25-30-летним, хотя у нас на работе у баб прямо бум на молодых бойфрендов. Я же уже хорошо адаптировалась за столько лет независимости, привыкла так жить самостоятельно, я уже просто не умею подчиняться самодурству носящих штаны хахаха! Так ша, вот иногда веселенький сон - самое оно, на большее не претендую. Меня очень редко кто понимает в этой позиции, но я, и правда, странная, признаю, это мои тараканы в голове...

0

170

Илона 1 написал(а):

Мне он только пару раз снился,так я целый день в какой-то аж эйфории находилась хахахаха.

Вот-вот, Луисик даже во сне эйфорию оставляет, вон мы все это чувствуем! Как шампанского выпить хахаха!

0

171

Викуля,очень даже тебя понимаю,сама такая с молоду...как говорится в одной поговорке:лучше одиночество,чем плохая компания!А такие мужчины как наш любимый,это -уникаты,потому много женщин и сходят по нему с ума,да еще с таким "достоинством",с такой "чакрой",хахаха,да еще плюс голос и внешность!С УМА СОЙТИ!!! :love:  :love:  :love:

0

172

AnnA написал(а):

La Chule" participa en sketch con imitador de Luis Miguel. Con Flor Rubio19 de Marzo, 2012

Ну,так и есть,как говорится- не прошло и года, Ара заверещала.Вспоминала недавно её,типа чё то её не слыхать,и на тебе.  Голова у ей дуреет с каждым месяцем .Это на неё ,,ГАРДЕНИЯ,, плохо влияет хаха :D  :crazyfun:
     Про Даниэля ,давным давно чего то читала,типа есть у людей подозрение,что он не Луиса. Потому как в то время,она якобы вовсю крутила с каким то мужиком ,не сильно известным,и потому ,это прошло незамеченным .
   Всё возможно,но моё мнение -у Даниеля между зубов щербинка,ещё больше чем у Луиса в детстве.Это конечно не показатель,но всё же нельзя и этот факт отбрасывать. Может Даниель внешне в  Ариных родичей пошёл. Ведь Луис тоже,как будто не из семьи Гальего-белый,статный,красивый,зеленоглазый.

0

173

А вот фото нашла новой  мухерес Луиса,мне кажется,она страшная как атомная война,и выглядит старше своих лет,ей всего 29. И ещё по знаку она скорпион,как и Дезька,значит ревнивая и упрямая.
                                          http://uploads.ru/t/0/Y/l/0Yljo.jpg

0

174

Всем привет! Сколько новостей, не успеваю прочитать!
Ого, уже новая подружка! ну хотя бы не старше Луиса, ну и наверное не на долго))
Так себе фото...

Скажите, у меня одной концерт разосланный по сообщениям запись трансляции по telefe выдает ошибку?

0

175

Marianna написал(а):

Скажите, у меня одной концерт разосланный по сообщениям запись трансляции по telefe выдает ошибку?

Концерт, который я разослала в августе прошлого года, уже не доступен. Сервер Megaupload, где хранились архивы, был закрыт полицией за нарушения в январе 2012 года.

comoduele написал(а):

у Даниеля между зубов щербинка,ещё больше чем у Луиса в детстве.

У Даниэля не только щербинка, у него вообще все зубы редкие. На Луиса он не похож, это очевидно, но кто его знает, от кого ребенок.  Оставим це не совести Арасельки. Ведь и правда, наш мальчик тоже на своих родителей совсем не похож, может и Луис -не сын Луиса Гальего Санчеса, хоть и голосами похожи.  :dontknow: Нам анализ ДНК не предъявят для удовлетворения любопытства хахаха

comoduele написал(а):

А вот фото нашла новой  мухерес Луиса,мне кажется,она страшная как атомная война,и выглядит старше своих лет,ей всего 29. И ещё по знаку она скорпион,как и Дезька,значит ревнивая и упрямая.

Не, это она на этой фотке неудачно вышла, на других намного лучше выглядит. Но как пара для Луиса - мне она не нравится .Скорпионов, говоришь, Луисик любит хахаха? Ну-ну, главное, чтобы смертельно не ужалили, доиграется наш мальчик с разными ядовитыми сущностями!

0

176

Девочки, я вот всё думаю, а когда же Луис собирается диск выпустить в продажу? Говорят, что диск уже, вроде как, записан и готов, но наш еще в апреле-мае собирается испанцев ублажеть концертами, а там и лето, каникулы у него распочнутся, как водится. Так что же, диск ранее осени не ожидается? Как-то не комильфо выходит...  :huh:

0

177

Спасибо, спустя полтора года додумалась посмотреть на ютубе... я щастлиф))

мне вот все интересно, что же у Луисика в голове твориться... меняет одну бабоньку на другую, в общем идентичную, а КПД = О!

0

178

Sunny написал(а):

, а когда же Луис собирается диск выпустить в продажу?

Я думаю что осенью,после каникул,ему же надо в форму прийти после гиры.Презентацию же  по ТВ показывают . Луис не очень то любит это дело. Вопросы всякие.Вот и оттягивает всю эту шумиху. Я так думаю.

0

179

180

AnnA написал(а):

Страницы мартовского номера QUIEN

Спасибо Анне за статьи,а я в кратце о чём там пишут.
  Вообщем Луис очень скромный,застенчивый,добродушный,любвеобильный,но только с близкими друзьями. Все знают о его страсти хорошо покушать,а он всё время спрашивает,как обычно спрашивают женщины-,,Я толстый?,,
  Любит для друзей устраивать вечеринки,и сам руководит вечером,а когда все разойдутся,он спрашивает у самых близких кто остался-,, Ну как я? Хорошо выглядел?,,   И для самых близких у него всегда дорогущие вина,а для остальных по дешевле  (хаха,хозяйственный мальчик  :crazyfun: )
  Друзей близких немного-по пальцам пересчитать,и они с ним не из-за выгоды,Они всегда знают,где и с кем в данный момент Луис,но никому не скажут.
    Луис очень боится,что кто нибудь узнает секреты его частной жизни, и тщательно всё скрывает. Поэтому никто не может до конца выяснить,что творится в его душе на самом деле.
      Про женщин сказали вкратце -Дезьку,Ару,Гастиньо.  И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ  почему он так поступает с ними-ТО ЗАМЕРЗНЕТ ТО ОТТАЕТ

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5