comoduele написал(а):Ничё тебе сны снятся,сериал просто-поди смотришь их с утра до вечера?
Не, Лиза, к сожалению, я хорошие сны смотрю редко, чаще или кошмары или неприятные, когда в слезах просыпаюсь...Впечатлительная, видать, сильно. Луиса не часто вижу, но обычно те сны очень четкие и хорошо запоминаются, чаще хорошие, но не всегда...
comoduele написал(а):Так снится мне сон,сидит Луис передо мной на стуле,а я ему говорю-,,Ты чего с собой делаешь,нельзя тебе столько пить,брось и всё пройдет,, Проснулась и подумала,а вдруг это правда,может из за этого у него проблемы со здоровьем были. Ведь такие проблемы звёзды тщательно скрывают.
Вот и ты, Лиза, почувствовала неладное, когда он заболел, и пришла ему на помощь во сне. Никто ведь точно и не узнал, отчего ему так тогда было плохо, а что он иногда потребляет лишнее,это ты не сомневайся, так и есть. Сейчас, похоже, он не злоупотребляет, возможно как раз после той болезни ( и твоих уговоров хахаха), а в 2008-2009 ,похоже, был у него завал с этим делом.
А мне за день до того, как в интернете появилась эта информация о том, что он в больнице в тяжелом состоянии, тоже сон приснился, т.е. он УЖЕ тогда был болен, но мы еще не знали. Вот снится мне, что мы с Людой были на его концерте, но сам концерт не снился, а уже буд-то бы он закончился, люди разошлись и Люда пошла в цокольный этаж, в гардероб, искать какой-то рюкзачок, что там оставила. А я оказалась перед какой-то дверью, и вдруг остро почувствовала, что должна обязательно в неё войти. Вошла, это оказалась комната вроде школьной аудитории с партами, там было человек пять, которые задавали какие-то вопросы Луису, стоящему посреди этой комнаты. Я подошла к нему и заговорила ( по испански, кстати), что-то у него спрашивала. У меня часто во сне не только зрительные образы возникают, но и очень яркие тактильные или обонятельные ощущения, эмоции тоже чувствую. Так вот, я прикоснулась к руке Луисика, точнее к рукаву пиджака, очень хорошо помню, какой он на ощупь и помню запах влажной добротной шерсти от его пиджака. Луис взял с соседней парты кусочек бумаги, такой старой и пожелтевшей от солнца и написал на нем какой-то длинный многозначный номер, дал мне эту бумажку и сказал: "Сохрани её обязательно! Это очень важно! Ну и , возможно, это тебе еще пригодится, когда придешь снова на мой концерт ..." - и так грустно улыбнулся. А потом попросил меня проводить его, мы вышли в коридор и пошли к лифтам, при этом он обнял меня сзади за плечи и очень крепко прижал к себе, мы так и шли всю дорогу, мне было неудобно идти от того, что он меня так сильно прижимал. На мне во сне был какой-то открытый сарафан и я голой спиной чувствовала через Луисову рубашку, какой он весь горячий и влажный,в испарине, как при сильной лихорадке, даже мне было жарко от него. Мы подошли к лифту, там в кабинке его ждала секретарша, он еще раз меня прижал к себе и сказал, что мы еще увидимся, вошел в лифт и я успела заметить, что секретарша нажла кнопку какого-то из верхних этажей. А я пошла вниз искать Люду, чтобы рассказать, что произошло и что она пропустила встречу с Луисом. А потом показала ей записку, там был тот длинный номер и подпись Луиса, записка вдруг стала разваливаться прямо у меня в руке, потому что была написана на очень хрупкой выжженой солнцем бумаге. И я подумала, что дома аккуратно приклею кусочки этой записки на нормальный лист и сохраню её, ведь это очень важно.
Я этот сон Люде потом рассказала и мы все думали, что он значил, но немного утешало то, что Луис сказал, что мы еще встретимся, и что он уехал на лифте вверх,а не вниз, значит не должен умереть, а должен выздороветь. Но я тогда очень-очень сильно испугалась, не на шутку боялась за жизнь Луиса. Дело в том, что еще за месяца три до того, как раз в рождественскую ночь на 25 декабря я видела другой сон, ооооочень плохой - на улице была огромная плазменная панель, типа тех, что Луис использует на концертах и там огромными буквами сообщалось, что умер мексиканский певец Луис Мигель, смерть произошла от остановки сердца из-за передоза наркотиков. Я не могда поверить, кричала и плакала, что это не может быть правдой.
Так что, Лиза, не все сны у меня радостные и прикольные, как этот последний с детишками хахаха!