Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5

Пообщаемся 5

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

comoduele написал(а):

Друзей близких немного-по пальцам пересчитать,и они с ним не из-за выгоды,Они всегда знают,где и с кем в данный момент Луис,но никому не скажут.
    Луис очень боится,что кто нибудь узнает секреты его частной жизни, и тщательно всё скрывает. Поэтому никто не может до конца выяснить,что творится в его душе на самом деле.

И хорошо, что есть у него эти друзья, проверенные годами, хоть несколько человек, с которыми наш может скинуть маску и по-человечески пообщаться. Бедный Луис, у него уже паронойя в отношении к окружающим  развилась за 30 лет пристального внимания к его личности. Немудрено, что человек считает, что дружбу можно купить только за деньги. Видно так всю жизнь у него и происходило, другой дружбы не видел и не знал. Луис - бизнесмен и богатый человек, прекрасно знает цену деньгам и знает, что в всё в этом мире продается и покупается. Он в таких только кругах и вращается, и сам продает и покупает. Всё. Дружбу, женщин, удовольствия... Ну не в монастыре же он ищет себе друзей! Не желает, чтобы подробности его личной жизни смаковали все, кому не лень - имеет полное право хранить молчание и требовать того же от друзей и доверенных лиц. Как видно, не очень все это получается сохранить в секрете, при том, что он щедро оплачивает молчание, люди все равно "сдают" его, как стеклотару. Одна мать его детей чего стоит... А повариха бывшая похвалилась на весь мир тем, что он просил у неё помощи, чтобы устроить его на реабилитацию и "снять со стакана". Порядочно ли это, такие вещи рассказывать? Другие "доверенные" радостно и анонимно сообщают о Луисовых "недостатках"  - страхах, застенчивости и неуверенности в себе. Ну конечно, они ведь все такие в себе уверенные и деловые, а знаменитый и богатый ЛМ - избалованный и капризный, но ведь ТАКОЙ неуверенный. Нет, они  не понимают, что только дурак бывает самоуверенным и считает себя истиной в последней инстанции, умный и острожный человек всегда сомневается, всегда думает, что что-то, возможно, делает неправильно. Не душит в себе голос совести. А я очень уважаю и люблю Луиса за то, какой он есть, и за его "неуверенность" и острожность, и за любезность и сердечность, и за порядочность, и за его недоверие. Всегда считала, что рядом с людьми, которым он более-менее доверяет, он классный парень, и веселый, и радушный, и общительный. Что меня сильно рассмешило в этой статье - это случай, когда Луисик в разгаре вечеринки погнал народ в зал и заставил остаток ночи смотреть видео Майкла Джексона. Хахаххааха!!! Ну, приколист, браво!! ЧестнАя компания тока разогрелась, собралась пить-жрать всю ночь, девочек тискать, ан нет, "всем с сад!", смотреть Майкла и не жужжать хахаха! Да и наш уже не в том возрасте, когда можно гудеть и голливудить всю ночь напролет, умиляет, что он вечерами давит диван перед телеком, ну как "простосмертный" хахаха!

0

182

Так, очередные слухи... На этот раз пресса потирает ручонки, что Луис может потерять свою любимую цацу - яхту Унико. Де, наш мальчик много задолжал яхтклубу за причал, где лодочка пришвартована. И в августе прошлого года на него подан иск за неуплату арендной платы, после того, как  тщетно взывали к его совести, не прибегая к помощи закона, и не получили ответа. Где логика? Только что, обливаясь потом от зависти, репортеры всех газетенок подсчитывали доходы Луиса  от концертов и шоу в Винье, а тут в очередной раз  наш мальчик так вдруг обнищал, что "колышек" для лодки не проплачивает хахаха! Ну пренца дает, ну уже не знают, чего присочинить. Да, кстати, недавно же мы тут  с вами всем форумом собирали денежки на то, чтобы выкупить Луисиковы апартаменты в Майами, которые тоже у него отнимали за неуплату аренды, видно, придется нам снова раскошелиться и спасти еще и яхту Луисика хахаха! :D

Luis Miguel podría perder su lujoso yate

El cantante mexicano Luis Miguel fue fotografiado en numerosas ocasiones en un bonito barco que hoy podría correr el riesgo de perder, según publican medios latinoamericanos.

Según aseguran éstos, de unos registros públicos de la corte civil de Miami se desprende que el cantante adeuda la renta del muelle donde tiene anclado el yate, el Turnberry Isle Marina Yacht Club, en Florida.

La demanda habría sido interpuesta en agosto de 2011 después de que el artista no respondiera a los requerimientos de sus acreedores, quienes por lo visto habrían tratado de llegar a un acuerdo antes de iniciar las acciones legales.

Si el procedimiento siguiera adelante, la última consecuencia sería el embargo del lujoso navío, aun cuando no parece realista pensar esto. Cuesta creer que Luis Miguel esté dispuesto a perder tan bonito vehículo y mucho menos por falta de solvencia.

0

183

Sunny написал(а):

что Луис может потерять свою любимую цацу - яхту Унико.

ВОТ СКАНДАЛИСТЫ,наверняка дело не в Луисе,а в его поверенных. Неужели они думают,что Луис будет бегать с кошельком  каждый месяц ровно 10-го числа и платить ,тряся бумажками ,и заполняя бланки  :playful:
     Он держит марку Короля ,это его профессия,которая всегда была,и будет. Это чистой воды провокация, они горят желанием вызвать к ответу  самого Луиса. Якобы он совсем зазнался. Но фиг получат. Может и должен, так  пусть сидят  и ждут ,пока суд разберётся, чего орать на весь мир.
   А СОБРАТЬ СОБЕРЁМ, нам не слабо,вот только как Луису передать ? :rofl:

0

184

Ой, пренца как всегда делает из мухи слона. Луис уже "потерял" свое кондо в Майами за 3 миллиона наличными. Ее "нашел" какoй-то швед или датчанин.   Если яхта с 2007 года, то он наверняка уже присматривает новую, а эту "потеряет" так же как и кондо со всеми неустойками.  Он может уже ею не пользуется, так как она пропахла вовсю Араселиным духом.
Кстати о кондо. Кодга-то латинская пресса жужжала, что Луис со своими девочками устраивал там шумные попойки, соседи жаловались и вызывали полицию. По словам продавца недвижимости который продал кондо, Луис никогда в нем не жил. Этой истории можно верить так как она была напечатана на американском профессиональном сайте по бизнесу и недвижимости.

Отредактировано AnnA (Четверг, 29 марта, 2012г. 01:28:38)

0

185

Видео нашего мальчика времен романа с Маней. Как это он вниз головой на тарзанке рискнул прыгнуть, ужас то какой, наверное перед Маней смелостью решил похвалиться хахаха! Похоже, что на землю чуть живого со страху опускают хахаха!  Вот эти времена у него были хорошие, чего уж там, и молод, и в хорошей  физической форме, и весел и доволен,и подружку не стыдно было миру продемонстировать ( ну, точнее, это она его демонстрировала), а он такой весь довольный и гордый рядом со звездной барышней. Вон в каком-то аквапарке на дельфинов пялятся, никого не трогают, вокруг какие-то люди, наверное Манина свита. И Маня в объектив не лыбится,  как его последние барышни, всё так буднично, как у нормальных людей. Любо-дорого взглянуть.

0

186

А не, чей-то я Маню недооценила,Маня тоже смелая, она тоже прыгала с тарзанкой, так это , наверное, она его уговорила на подвиг хахахаа! Личным примером! Девица молодец, без комплексов, даже трико не надела, так в труселях и сиганула хахаах!

0

187

Sunny написал(а):

Девица молодец, без комплексов,

Да ,Манюня такая,она тогда была без ума от него,и наверно даже  пардон и без трусов прыгнула бы  :crazyfun:
  А вот видео с Сальмой

0

188

привет,подружки!да,самый приятный любовный период у Луисика,кажись,с Марайкой был.Оба молодые,красивые(она меньше,конечно...) и известные,а главное-ВЛЮБЛЕННыЕ,это видно:все время за ручку,все время влюбленные взгляды,она тогда была в самом красивом своем периоде,вся из себя расцвела,потом от депрессии стала толстеть и подурнела очень...жаль,что у них не сложилось.Интересно все-таки,что у них на самом деле произошло,почему разошлись???
насчет сплетен,что любимый просил свою служащую,чтоб она ему помогла полечиться от пьянства,ну никак не поверю,думаю,у него есть врачи,которые ему все посоветуют,если или когда надо,уж к ней сомневаюсь чтоб он обратился...
С Сальмой-прекраснай пара красавцев и талантов,она ведь моя слабость!!!
А новая новия-ну никак не нравится :mad:

0

189

Всем-всем большой привет от Аллы! Давно не заходила на форум, а жизнь бьёт ключом. Всё почитала, ссылки посмотрела. Да, можно Маню понять, такой Мигельчик классный, как она его на яхте по-свойски сексуально обнимала, действительно, не себя ,хотя и не без этого, а его демонстрировала - смотрите и завидуйте, но не трогайте, это  МОЁ. Хотелось бы его тоже так потискать...Солнышко светит, он улыбается до ушей, весь такой хорошенький, упругенький, открытый... И видно как ему это все нравится.Остаётся только помечтать... А ещё интересное видео, как базильцы поют Барку. Мое внимание привлек дядечка с гитарой на заднем плане, за Луисом. Такой смешной, пузатенький, как-то одухотворённо слегка зажигал, приседал, наклонялся. Смотрится довольно умильно.

И подумала вот о чем. Что, конечно, Луис берёт к себе в команду только больших профессионалов, и ему без  разницы, как они выглядят, сколько им лет. Он самодостаточен и ему не нужно привлекать внимание к своим выступлениям красавчиками гитаристами с голой грудью а-ля "хэви метал" и девочками бэк-вокалистками, как будто только что выскочившими из борделя, как это делают многие мэтры и мэтрессы нашего шоу-биза. Он просто гениальный артист и самое главное украшение на сцене и этим всё сказано.

Отредактировано Алла (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 11:15:32)

0

190

Алла написал(а):

И подумала вот о чем. Что, конечно, Луис берёт к себе в команду только больших профессионалов, и ему без  разницы, как они выглядят, сколько им лет. Он самодостаточен и ему не нужно привлекать внимание к своим выступлениям красавчиками гитаристами с голой грудью а-ля "хэви метал" и девочками бэк-вокалистками, как будто только что выскочившими из борделя, как это делают многие мэтры и мэтрессы нашего шоу-биза. Он просто гениальный артист и самое главное украшение на сцене и этим всё сказано.

Это так, Алла, музыканты Луиса выступают с ним уже около 20 лет, в начале 90-х они были молодыми, как и сам Луис, а сейчас также повзрослели, как и наш мальчик. Думаю, это говорит о том, что Луис, как компаньон и "насяльника", очень компетентный и человечный, иначе бы плохого и сверхкапризного босса команда музыкантов в практически стабильном составе не выдержала бы. Он требователен  и к музыкантам, и к персоналу, отвечающему за техническую сторону шоу, и , особенно, к самому себе. Кто соответствует требованиям, кто работает так же "на совесть" и с той же самоотдачей, как сам Луис, с теми он делит свою карьеру и дружбу. Не раз слышала, что Луис своих музыкантов называет своей настоящей семьей, оно так и есть, ведь с ними он проводит большую часть своей жизни, новии мелькают, как пейзажи за окном поезда, а верные "No Pals" всегда рядом. И с таким же  воодушевлением играют из концерта в концерт, с каким Луис поёт. И как же я счастлива тем, что Луис не выставляет вокруг себя кордон из задирающих ноги полуголых танцовщиц, очень мало сейчас осталось артистов без "шоу-балета". Совершенно очевидно, что пестрый мельтишащий перед глазами "балет" играет отвлекающую роль, когда артист не блещет вокальными данными и когда он  сам вместе с танцовщицами скачет под фонограмму. Луис поёт, импровизирует, наслаждается тем, что делает на сцене, на кой ему эти голозадые бабенки? Кстати, помню, у него в конце 80-х, начале 90-х годов девицы бэквокала были  слишком оголенными и вульгарными. Он и сам тогда по молодости мог позволить себе некоторые не очень приличные жесты и телодвижения на сцене. Но с первым же диском романсов Луисик радикально сменил и собственный иммидж , и музыкантов, и даже внешний вид своих хористок, всё стало на высшем уровне,  в самом лучшем стиле, элегантность и классика возобладали над чувственностью и демонстративностью. И музыканты Луиса тоже всегда в классических костюмах, никаких голых торсов,  кожаных лосин или рваных джинсов. А красивы музыканты или нет.... Ну так ведь Луис их отбирал не для подиума, а строго по профессиональным и , думаю, человеческим качествам.

0

191

roxiana написал(а):

насчет сплетен,что любимый просил свою служащую,чтоб она ему помогла полечиться от пьянства,ну никак не поверю,думаю,у него есть врачи,которые ему все посоветуют,если или когда надо,уж к ней сомневаюсь чтоб он обратился...

Вот-вот, я о том же подумала, Луис с его миллионами и скрытностью станет обращаться к кухарке за помощью в лечении алкоголизма? Ага, придет и скажет: "Кончита, я слышал у тебя кума работает санитаркой в госпитале Святого Франциска, может ты поговоришь с ней, чтобы она попросила тамошнего доктора меня устроить в госпиталь на реабилитацию, а то чёй -то я запил сильно, боюсь скоро нос посинеет и печень развалится..." Нет, Алиса, фишка не в том, что эта кухарка приврала насчет просьбы о помощи, а в том, что она знала о Луисовых проблемах с алкоголем и о его лечении, и за умеренную плату ( а может и бесплатно ради двух минут славы) разбазарила этот факт репортерам.

0

192

да,Викуля,ты во всем права!нет каких-то новых фото его новой "красавицы"?что-то мне не верится,что этот роман затянется,если отпразднует с ней свой день рождения, и то ОК!

0

193

roxiana написал(а):

что-то мне не верится,что этот роман затянется,если отпразднует с ней свой день рождения, и то ОК!

Алиса, мне тоже кажется, что романом здесь не пахнет, так просто, секс. Луиса устраивает новое тело, а тело устраивает именитый "бойфренд", которым можно похвастаться перед подругами-тусовщицами.

Это ладно, но вот это что такое?!

http://www.popelera.net/luis-miguel-lan … 10-de-mayo

Я не поняла, Луис вместо нового диска с новыми песнями решил расплодить рекопиласьоны романсов?! Это уже вторая сборка, первая выйдет в апреле. Это уж слишком, как по мне. Романсы это хорошо, но ведь это те самые, которые все уже знают наизусть и у всех фанатов они есть. С 2008 года, от выпуска Комплисес, Луис не записал ни одного человеческого альбома, всё какие-то ремиксы, специздания и сборки, да короткий и невразумительный диск 2010 года, который прошел, как "блин комом",я очень огорчена... :'(  Так ждала от него в этом году полноценный диск с 12-15 новыми и душевными песнями, и, похоже, надежды нет? Да что такое случилось-то с Луисом? Куда его креативность и энтузиазм подевались? http://i33.fastpic.ru/big/2012/0404/ca/4a2391540edaa01a43769723d99667ca.gif

0

194

Всем привет и с весной неспешащей!

Sunny написал(а):

короткий и невразумительный диск 2010 года, который прошел, как "блин комом",я очень огорчена...   Так ждала от него в этом году полноценный диск с 12-15 новыми и душевными песнями, и, похоже, надежды нет? Да что такое случилось-то с Луисом? Куда его креативность и энтузиазм подевались?

Викуля, а может потому и не записывает, чтобы не получился уже "блинище" комом. Не хочет повторения ошибок? И дело, возможно, не в Луисе, а в композиторах, которые когда-то прекрасно творили, а теперь иссякли. Похоже, что просто материала достойного нет, вот Луис и "топчется" на проверенных годами песнях. Мы же знаем, что Луис в музыкальном плане консерватор, а современные композиторы сами знаете, как и что пишут. Как "пирожки" штампуют песенки сотнями, да только через месяц их уже никто не помнит и не поет. Шедевры редко рождают и не факт, что он достанется именно Луису. Был бы Луис сам автор-композитор, может быть, сочинил для себя что-то стоящее. Но тут Боженька его обделил, итак много одному досталось. Видимо, пик творчества Луиса остался в прошлом, хотя он еще полон и сил, и возможностей. Остается только надеяться, что еще будут приятные и радостные для всех нас "всплески". Давайте любить Луисика за то, что он уже сделал в своей долгой творческой жизни. ИМХО.

0

195

А мне кажется, что у Луиса пока не было времени заниматься подборкой новых песен и записывать их. Его хира продолжается, пока он занимается туром Уорнер (для своей прибыли тоже) занимается рекомпиляциями. Так всегда было. Вот вроде на Испании хира заканчивается, пока новых дат нет. Может после нее погуляет пару недель на яхте, да и за дело примется.

0

196

AnnA написал(а):

Может после нее погуляет пару недель на яхте, да и за дело примется.

И я так думаю! Некогда ему -надо деньги зарабатывать,пока народ,  приходит на концерты и до сих пор  с удовольствием поёт  его старые песни! А диск не волк,в лес не убежит,голос у Луиса пока есть,и дай бог всегда будет. Он гений , пусть поёт хоть 30 миллионов раз свои романсы,мы должны судьбу благодарить , за то что  мы ему ровесники. Это ,то же самое ,что говорить-,, Да я с самим Леонардо да Винчи за партой сидел!,,   :flirt:
     Викуля ,я тебя понимаю ,с твоей высокоразвитой тягой к прекрасному-слушать старые шлягеры, зря время терять.
Но что мы можем изменить-ничего. И я думаю,что причина отсутствия диска серьёзная. Или он есть,но очень трудно Луису даётся,или его нет вообще.

0

197

Времена меняются: где-то 30 лет назад артисты записывали новый альбом 3-4 раза в год. Диски продавались и на них действительно артисты зарабатывали деньги. Сейчас на продаже дисков много не заработаешь, вот не успел он появиться в продаже а копии уже можно скачать в инете. Вот артисты и выпускают диск раз в два года а деньги зарабатывают на хирах.

0

198

Да, девочки, вы правы, и композитроы измельчали со временем, и Луис нынче на хирах много больше имеет, чем на дисках. Но ведь хочется новых песен в его исполнении. Не то что бы я "время теряю", слушая старые шлягеры, нет, слушаю их с удовольствием, но уже как-то на автомате, слушаю, смотрю концерты и "автоматом" пою шлягеры с Луисом, даже не замечая, что подпеваю ему, не задумываясь, какую песню, при этом могу еще и думать о чем-то постороннем, это уже как петь в храме "Отче наш", когда делаешь это привычно и не вдумываясь в смысл и процесс хахаха. А хочется внимать новым мелодиям, новым текстам, "прочувствовать" душевность песни, поэтому хочется "свеженьких" эмоций и незнакомых текстов.
Я так думаю, что осталось "за кадром" Луисова исполнения еще очень много тех же болерос, и калассических старых, и мансанеровских. Помните, какие красивые болеро Мансанеро он напевал в молодости под аккомпанемент самого автора - "Мia", "Aquel señor", "Ciego", почему бы их и другие столь же чудесные не записать? И ранчерас много Луисом еще не спетых, поэтому, даже при всей скудости современного композиторского искусства, Луисику с его многообразим жанров и классической направленностью творчества, кризис жанра грозить не должен, по идее. Поэтому и моё недоумение по поводу отсутствия новенького в его творчестве. Хочется надеяться, что Анна права, и Луис, почтив Испанию своим присутствием, и потом передохнув, возьмется за дело и таки порадует нас еще в этом году. не откладывая дела в долгий ящик. :rolleyes:

Пренса распускает слухи, что Луис снова изменил своё завещание, к чему бы это хахаха?

Здесь хорошая статья про публикацию Олы, фотки которой мы уже рассматривали:

http://www.hola.com.ar/1460997-el-dia-e … de-su-casa

0

199

Ой, эта пресса всегда пишет про изменение завещания когда писать не о чем. Здесь почти каждый житель страны у которого есть какая-то копейка в банке имеет завещание, для этого не надо быть миллионером. Когда устраиваивалась на работу с бенефитами (пенсия, страховка) им надо дать имена тех, кто наследует, так что завещание нужно составить, хочешь-не хочешь. Завещание - это не публичный документ, его разгласовывать нельзя, а какому юристу с именем нужен судебный процесс с клиентом вроде Луиса? Или Луис позвонил толстяку Раулю и сообщил про очередное изменение? Вот то, что Луис продал за 3 млн. наличными свою квартиру в Майами какому шведу или датчанину пресса не пишет, а это публичная информация. Правда пару месяцев назад писали, что он мол скоро потеряет ее за какую-то недоплату в 40 тыс. Им бы так "потерять" так бросили бы работу и не морочили нам голову своими глупостями, да беда в том, что "терять" писакам нечего.

0

200

AnnA написал(а):

Вот то, что Луис продал за 3 млн. наличными свою квартиру в Майами какому шведу или датчанину пресса не пишет, а это публичная информация. Правда пару месяцев назад писали, что он мол скоро потеряет ее за какую-то недоплату в 40 тыс. Им бы так "потерять" так бросили бы работу и не морочили нам голову своими глупостями, да беда в том, что "терять" писакам нечего.

Вот интересно, а этот скандинав хоть знает, чью квартирку прикупил?! Она ведь вдвойне ценная именно от принадлежности знаменитому Луису Мигелю. А может швед со своего полуострова про такого певца и не слышал, и квартирка ему только за хороший вид и престижное место приглянулась как летний вариант для отпуска?
А писаки, хахаха..  Ну они ведь только со сплетен и живут, не напишешь "жаренный" факт, не заработаешь на сандвич с колбасой. Вот представь себе, идет Луис, такой большой белый слон, а вокруг скачут писаки - мелкие моськи и шавки, тявкают, кусают слона за пятки, да там такая толстая кожа, что зубы не берут хахаха

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0405/6d/bf0e0309b69097c34c88e8361b9c8d6d.jpg

0

201

привет,подружки!да,новых песен явно пока нет...не знаю,какой  домик был у Луисика в Майами,но посмотрите какой домик там у русского Короля,Филиппа!
https://mail.google.com/mail/?ui=2& … 2b89f8f30a

0

202

Christus resurrexit! Resurrexit vere! Христос Воскрес! Воистину воскрес!( для тех, кто празднует  Светлое Христово Воскресение сегодня)

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0408/0f/1a71146ab5c2f549115024252e2c7f0f.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0408/fc/374c7fbafddfa47e842fc1e120eb7bfc.jpg

Девочки, счастливого праздника Пасхи, да пребудет Господь с вами и вашими родными и близкими!

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0408/4e/ea406ca994401519f69d99265a786d4e.gif

0

203

9 марта менеджер Луиса позвонил одному известному современному бразильскому художнику Roberto Camasmie и сказал, что Луис Мигель хочет иметь копию картины, написаной этим художником, которая находится в его галерее . Луис получил эту картину из рук самого автора и сказал: "Роберто, це самая лучшая картина".

http://socialluzita.blogspot.com.br/201 … berto.html

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0408/e5/48bcee8f2ca543673cc4f5abf9fdcbe5.jpg

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0408/d2/01e35d0296a7445e2afdeefb4cbe0ed2.jpg

Кстати, так, к слову... Меня (ЛИЧНО) улыбнул и порадовал выбор "ликов" Луиса, представленных на картине бразильца. Совпали мы с художником во вкусах хахаха Вот подушки, которые мне сделали под заказ еще в позапрошлом году хахаха

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0408/5e/e33d4267b4251f774e0d248e14ac2d5e.jpg

0

204

Здорово,и правда такое необычное сочетание двух мордашек Луиса-и обе серьёзные,какой и есть на самом деле в жизни Луис (я так думаю). Это с людьми он смеётся и шутит,старается всех развеселить,а когда один ,то он именно такой.

Sunny написал(а):

Вот подушки, которые мне сделали под заказ еще в позапрошлом году хахаха

Везёт тебе Викуся,а меня бы вместе с этими подушками выгнали бы из дома ,хаха,ну никто меня не поймёт правильно!  :D  :love:
  Вот клипчик где наш молодюсенький цветочек на 80-летии Синатры,по аглицки говорит недурно,редко такое слышу от него.
                http://www.luismiguel.net/video/tom-selleck-presentando-a-luis-miguel-en-el-80-aniversario-de

0

205

comoduele написал(а):

Везёт тебе Викуся,а меня бы вместе с этими подушками выгнали бы из дома ,хаха,ну никто меня не поймёт правильно!

Ха-ха-ха, Лиза, а  может это тебе везет, есть кому выгонять или не понимать? За подушками, как за каменной стеной, себя, увы, не почувствуешь хахаха!

Нашего снова поймали с новией, он так её по-хозяйски и заботливо за ручку ведет в машину, видать  ашшиблись мы, полагая, что девица ему "до фонаря"... Чёт не нравится мне этот бокал с вином у него в руках, ресторан он уже покинул, а вино с собой тащит, неужели опять подсядет на стакан?

0

206

спасибо за поздравление,Викуля,Христос Възкресе!у меня одна половина семьи отмечала Пасху вчера,а другая будет в следующее воскресение,вот такие пироги,слов не хватает...
про твои подушечки знаю и завидую белой завистью!хорош наш любимый на картине,повесила бы такую на стену напротив моей кровати,хахаха!

0

207

Всех поздравляю с Пасхой! у нас она начнется только в воскресенье.... и кому надо было все смещать?...

Мне кажется Луис хорошенько выпил, вот и повел ее так, по-хозяйски))) не зря говорят: еще 100гр и тебе все больше нравится твой сосед)

0

208

Sunny написал(а):

Чёт не нравится мне этот бокал с вином у него в руках,

Вот и я не пойму-не успеет выпить что ли? Или гонятся за ним? Или срочно нужно покинуть ресторан,а Луис не любит оставлять после себя не доеденное  ? :rofl: Или бокал любимый не хочет доверить никому,или он у него заместо сигареты-успокаивает?
   А может и правда,почуяли охранники угрозу со стороны папарацев и Луису срочно пришлось смываться . Вот так и живёт-там не допьёт,тут не доест хаха.
А Гастиньо вцепилась-не отцепится,пока Луис сам её не отошлёт.

0

209

Девочки с наступающей пасхой !
Держитесь ,ещё 4 дня осталось!

Пусть страстью светятся цветы
И не стихает страсть...
Души и плоти жгут мечты,
В них так легко пропасть.
СтрастнОй недели нагота
Полезна для души.
И очищенья красота
Огромный путь вершит!

http://uploads.ru/t/v/e/K/veKqZ.jpg

Отредактировано comoduele (Вторник, 10 апреля, 2012г. 22:24:36)

0

210

comoduele написал(а):

Или срочно нужно покинуть ресторан,а Луис не любит оставлять после себя не доеденное  ?

Ха-ха-ха! Есть такое предположение:

..."Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет".

comoduele написал(а):

А Гастиньо вцепилась-не отцепится,пока Луис сам её не отошлёт.

..."Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя"...

Marianna написал(а):

не зря говорят: еще 100гр и тебе все больше нравится твой сосед)

..."Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте".

..."У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у  третьих бюстгальтером."..

(Алиса, спасибо за присланные перлы, от души посмеялась!)

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 5 » Пообщаемся 5