Пообщаемся 5
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться212Суббота, 14 апреля, 2012г. 00:32:51
http://www.luismiguel.net/video/luis-miguel-fr-a-como-el-viento-venezuela-92 А ЭТО В СТИЛЕ ТРОПИК песня Fria como el viento
Отредактировано comoduele (Суббота, 14 апреля, 2012г. 00:33:23)
Поделиться213Суббота, 14 апреля, 2012г. 00:42:08
А это дуэт с отцом, очень интересно послушать,Луисито тоже не лыком шитый был-что то в его голосе прикольное было
http://www.luismiguel.net/video/luis-miguel-luisito-rey-el-tiempo
Поделиться214Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 00:15:07
В день Пасхи вознеси свой взор на крест.
Христос страдал за наши прегрешенья.
Он претерпел ужасные мученья,
Распят был и на третий день воскрес.
Исчезла тьма, и мир увидел свет,
И каждому дана была свобода.
Так возлюби же всей душою Бога,
И жизнь свою продлишь на много лет!
Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдёт из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!
Поделиться215Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 08:42:57
Пасха - это из рабства исход
Воскрешение Бога и Духа.
Это радость, к которой народ
Пробивался и трудно, и глухо.
Это свет, выводящий из тьмы,
Из ошибок и муки уродства,
Без него погибают умы,
В прегрешеньях доходят до скотства.
Голос Бога сквозь время зовет
Из блужданий и смуты подняться...
Пасха - это из рабства исход,
Это веры и совести братство.
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.
С Пасхой я Вас поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтобы было веселей
Ешьте яйца, кто быстрей!
Поделиться216Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 09:04:31
Анна порадовала на унивисьоне хорошей новостью! Луис параллельно с хирой записывает новый диск с Лос-Анжелесе, который собирается выпустить в конце года осенью. Один из композиторов, с которым он сотрудничает ,сказал по секрету, что диск будет в совершенно новом звучании с новыми ритмами, но в романтическом стиле, как и положено Луису. Еще подчеркнул, что поскольку Луис вечно находится с кем-нибудь в любовном романе, то и песни у него получаютсся романтичными, так как базируются на его личных эмоциях и любовных переживаниях (хе-хе). И, кстати, Луис еще подумает, семь раз отмерит, прежде, чем решит, какой диск выпустить, тот, что сейчас записывает, или тот, что уже записал раньше ( таки ж есть у него готовый диск в резерве!).
Так что, девчонки, похоже, наш мальчик не оставит нас без свеженького материала (есть даже выбор хахаха). А то я уж грешным делом решила, что нам придется "жевать жвачку" компиласьона его старых романсов.
Prepara CD con nuevos ritmos
el 04-14-2012 06:31 PM
http://www.latarde.com.mx/index.php/far … vos-ritmos
Luis Miguel estrenará álbum en otoño
* Aseguran que graba sorpresas en Los Ángeles
Además de su gira por Ecuador, Brasil, Venezuela y España, Luis Miguel ha estado trabajando de manera alterna en la grabación de un nuevo disco en Los Ángeles.
De acuerdo a un compositor que forma parte de su equipo de trabajo, “El Sol” estaría dando una sorpresa a sus seguidores con lo más nuevo de su música en otoño próximo.
“Está grabando un nuevo disco Micky con muchas sorpresas”, señaló la fuente. “La verdad, no te puedo decir mucho, porque él no sabe si va a sacar este disco o uno que ya tenía preparado antes. Lo que sí es que está trabajando en nueva grabación. Sí mantiene su estilo romántico, pero con nuevos ritmos que lo hacen sonar diferente. Viene con algo muy especial, siempre con el estilo Luis Miguel”.
Según el compositor, al intérprete se le critica por no ofrecer nada nuevo en lo musical, pero su éxito se ve reflejado en las taquillas de sus conciertos.
“Mucha gente lo critica con que siempre es lo mismo, pero si uno ve la realidad de las cosas, sus gira siempre son un éxito, y la verdad, lo difícil es mantenerse, no llegar.
“Él es un artista que ha mantenido una trayectoria mucho más exitosa. Ya lo vimos en Viña del Mar, donde le dieron una Antorcha de Platino”.
El intérprete de “Labios de Miel” está en una etapa de descubrir, pero siempre va a respetar mucho el cariño del público.
“Él se ha mantenido como un ‘crooner’ (cantante masculino que interpreta cierto tipo de baladas); de hecho, siempre ha dicho que ha admirado mucho a Julio Iglesias, Frank Sinatra y Elvis Presley. Él guarda un estilo que han tratado incluso de copiar, pero su estilo es único y siempre lo va a mantener”.
Si hay algo que también cuida Luis Miguel es el lenguaje de sus canciones.
“Busca que sean con un vocabulario con mucho respeto para su público”.
En cuanto a la fecha de lanzamiento del nuevo disco, indicó que se espera que sea en el último trimestre del 2012.
Lo que sí comentó la fuente es que el artista siempre tiene el amor de su lado, y que las canciones le salen muy románticas, porque plasma en éstas algunas vivencias personales. (Monterrey, N.L. / Agencia Reforma)
Поделиться217Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 09:44:35
Сегодня праздник благодатный –
День воскресения Христа,
И колокольный звон отрадный
Несётся эхом в небеса.
Не упустите же свой шанс
И примиритесь нынче с Богом.
И станет главным этот час,
И будет светлою дорога.
По жизни с Господом идти
Пусть нелегко, но так надёжно!
Убережёт Он вас в пути
От ям и рытвин придорожных,
Своей любовью защитит
От безысходности и боли,
Здоровьем вас благословит
По своей милости и воле.
Пусть Пасха станет в этот раз
Отсчётом новой, светлой жизни.
Христос воскрес! Он любит вас!
Ходите ж с Господом отныне!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha7.html
Поделиться218Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 17:46:20
[реклама вместо картинки]
Мои мушкетеры готовы праздновать день рождения Луиса.
Отредактировано AnnA (Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 17:51:28)
Поделиться219Понедельник, 16 апреля, 2012г. 21:19:30
милые девочки,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!пусть Боженька бдит над нами!
какая радостная новость,скоро будем наслаждаться новыми красивыми песнями,скорее бы!Красное вино уже приготовила ,давайте поднимем бокалы в одно и тоже время 19-ого и отпразднуем вместе день рождения любимого.Определяйте время!
Поделиться220Понедельник, 16 апреля, 2012г. 22:06:38
Думаю, что эта новая новия долго у него не протянет, может он ее заменит и до выпуска альбома. Разве что ему нравиться играть с дикими кошками.
No es por intrigar
Divertida, caprichosita y autosuficiente, les salió la tal Britnny Gastineau al cosmopolita Luis Miguel. Acostumbrado a confeccionar a sus novias a sus medidas y antojos, ahora se le volteó el escenario. La bellísima socialité neoyorkina protagoniza berrinchitos y es voluntariosa. Hace algunos días, Britnny fue invitada por sus amigas Paris Hilton y Kim Kardashian, a una privada venta de Cavalli en Los Ángeles. Sin pensarlo, tomó su avión y se fue dejando plantado a Luismi para cenar.
Поделиться221Понедельник, 16 апреля, 2012г. 23:21:13
Думаю, что эта новая новия долго у него не протянет, может он ее заменит и до выпуска альбома. Разве что ему нравиться играть с дикими кошками.
Да блин, мужики почему-то именно за такими и тащатся. За кошками и капризными стервами. На Луиса, правда, где сядешь, там и слезешь, я тоже думаю, что он не станет терпеть такого к себе пренебрежения и девицу пошлет пасти баранов. Только ведь и следующая лучше не будет хахаха.
Мои мушкетеры готовы праздновать день рождения Луиса.
Красное вино уже приготовила ,давайте поднимем бокалы в одно и тоже время 19-ого и отпразднуем вместе день рождения любимого.Определяйте время!
Сто лет не покупала вино - нет выбора, а цены зашкаливают даже на плохонькое... Да и на диете сижу который месяц, нельзя мне спиртного хахаха! Но по случаю ДР Луисика готова поднять вместе с вами рюмочку ликера.
Поделиться222Вторник, 17 апреля, 2012г. 00:00:38
Да блин, мужики почему-то именно за такими и тащатся
А к чему Луису умные и порядочные монашки? Серьёзности ему в жизни хватило,особенно в детстве. Он как огня боится настоящего чувства,потому что очень больно потом становится. А с такими как Гастиньо,не надо ни о чём думать,они сами к нему в постель лезут,и прибегают по первому зову. А станет противно-можно запросто им сказать ,,Адью!,,
давайте поднимем бокалы в одно и тоже время 19-ого и отпразднуем вместе день рождения любимого.Определяйте время!
Алиса,поддерживаю идею! И не только 19-го,а можно ещё 18-го ,потому как читали,что Папашка Луисито намудрил с днём рождения Луиса Буду искать какое нибудь чилийское вино,потому как Unico останется для нас ,,уникально недоступным,,
Поделиться223Вторник, 17 апреля, 2012г. 11:53:48
Привет, девочки!
Присоединяюсь к выдвинутой идеи поднять бокалы в день рождения нашего Солнышка! Назначайте время, чтобы все смогли это сделать одновременно, с учетом поясного времени!
Аня умудрилась достать "Унико". У нас выбор огромен, но такое мне нигде не встречалось, даже в дьюти фри.
Поделиться224Среда, 18 апреля, 2012г. 20:44:46
Девочки предлагаю ,,чокнутся,, за здоровье Луиса 19-го в 23 по московскому, а Анны будет конечно рановато , часов 16 ,но Анна что нибудь придумает У ВИКИ будет 20 часов,у Алисы 22 ,у меня 01.00 , но я как настоящий фанат выдержу всё ради Луиса
У кого какие предложения ?замечания ?
Поделиться225Четверг, 19 апреля, 2012г. 01:23:35
В 16 часов я буду еще на работе, так что смогу поднять в честь Луиса разве что чашечку кофе, но гарантирую, что кофе будет одним из лучших, в оффисе покупают самое лучшее. А затем во время обеда подниму настоящий бокал чилийского, красного, может Унико, может нет (мне жалко откупоривать последнюю бутылку).
Поделиться226Четверг, 19 апреля, 2012г. 07:41:27
Поддерживаю 23.00. по московскому.
Девочки, поздравляю всех с нашим общефорумским праздником - Днем Рождения нашего любимого артиста! Желаю Луису крепкого физического и душевного здоровья, мира и покоя в его душе, телесного довольства, творческого настроения и новых идей, новых красивых песен, полных стадионов на его концертах, а так же физических, моральных и финансовых возможностей продолжать вести жизнь, которая ему приносит удовлетворение и радости. Счастье, говорят, всего лишь состояние момента, так пусть таких моментов будет как можно больше в его жизни!
Ну а нам, девочки, желаю, чтобы Луис нас еще долгие годы радовал своими песнями, новыми альбомами, неповторимым голосом и своей очаровательной улыбкой, возможно чаще давал о себе знать, порадовал новыми интервью, желаю каждой из вас исполнения мечты побывать на концерте Луиса и увидеть его "живьем" с первых рядов! Чин-чин!
Поделиться227Четверг, 19 апреля, 2012г. 14:21:46
полностью присоединяюсь к поздравлениям Виктории,больше добавить нечего.
С тостом тоже согласна,у меня как раз бутылочка чилийского красного...
С днем рождения,любимый наш!!!
Поделиться228Четверг, 19 апреля, 2012г. 14:50:41
Девочки !!! приветствую вас в этот счастливый день!!!!!!! Поздравляю вас всех с нашим большим общим праздником!!!!! Желаю нам всем радости общения и радости наслаждения творчеством Луиса!!! Желаю нам всем побольше хороших новостей и побольше новых интересных песен Луиса!!!! Пусть наше Солнышко освещает нам путь еще долго- долго своим пением , творчеством и своей ослепительной улыбкой!!!! А ему здоровья и творческих успехов!!!!! Луис!!! Мы все тебя целуем!!!!
Поделиться229Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:13:04
Девочки, присоединяюсь ко всем вашим поздравлениям в адрес Микки! Самое главное - здоровья нашему Любимому, ибо 42 года очень сложный для мужчин возраст. Пожелаем ему не только себя любить, но и бережно к себе относиться. Не разменивать свое драгоценное здоровье на увеселительные тусовки с молоденькими девахами.
"Унико" у меня нет, но учитывая "интернациональное" происхождение Луисика, в 23 часа я выпью и итальянское, и испанское вино.
Поделиться230Четверг, 19 апреля, 2012г. 21:10:43
УРААААА! ДЕВОЧКИ !!! НАШЕМУ СОЛНЦУ 42 ИСПОЛНИЛОСЬ!
ПО МЕРКАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОЗРАСТА ,ОН ВСЕГО ЛИШЬ НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ! Я ЧИТАЛА ЧТО В НАШЕМ МИРЕ,ЧЕЛОВЕКУ ОТПУЩЕНО 84 ГОДА! НУ ТАК ОН ЕЩЁ ПРОСТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК !
СЧАСТЬЯ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! ЗДОРОВЬЯ БОЖЕСТВЕННОГО! ЛЮБВИ БЕСКРАЙНОЙ КАК ВСЕЛЕННАЯ!
ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО,КАК НИКТО ДРУГОЙ !
Поделиться231Четверг, 19 апреля, 2012г. 21:39:46
а я думала, в природе заложено как минимум 120 лет, но мы не научились еще их проживать, надеюсь Луисику повезет!!!
Поделиться232Четверг, 19 апреля, 2012г. 21:54:19
я уже готова!будем все здоровы и долгие годы НАМ радоваться на нашего любимого!
Поделиться233Четверг, 19 апреля, 2012г. 21:57:23
Привет! Ну что, чокнемся в монитор?
Поделиться234Четверг, 19 апреля, 2012г. 22:04:36
Ух, отметили! А он даже и не догадывается!
Поделиться237Пятница, 20 апреля, 2012г. 21:49:09
Первые части передачи "Обратная и темная сторона семейной жизни ЛМ " почти не поняла, только что речь идет о квартире деда Луиса, которую тот хотел оставить в наследство потомкам, но Луис перестал оплачивать счета и её арестовали и Луис может потерять сею "реликвию".
http://www.youtube.com/watch?v=e4PGs97Z … mp;list=UL
В третьей части передачи "Обратная сторона семейной жизни ЛМ " показываеют школу, где Луис учился 4 класса, а потом столько же там учился и Серхио, потому что так захотел сам Луис, у него осталось такое хорошее впечатление о его "школке", что он и Сергея оставил там ровно на такой срок, сколько и сам там проучился. Это католическая школа-лицей "Святое сердце" в Кадисе, директорами которого, как видите, являются монахи, и прямо при школе имеется церковь, где Луис и Серхио принимали Первое Причастие. Нынешний монах-диретор не застал ни Луиса, ни Серхио в роли учеников, но ему рассказал тогдашний диретор, что Луис был очень живеньким и смышленым ребенком, интересовался (шифрами?), любил петь, но так же был и несколько нервным. Серхио тоже был веселым и подвижным мальчиком. В следующей части передачи ведущая беседует с учительницей, которая обучала Сергея в первом-третьем классе, училка припоминает Сергея, как ребенка веселого и счастливого, много и с удовольствим поющего, голосом получше, чем у знаменитого старщего братца. И Сергей в те времена очень гордился Луисом, постоянно о нем говорил, пел романсы, те что пел Луис, и по Сергею не было заметно, что он страдает без матери. Так же в этой части спрашивают у старичка Мануэля, который был другом и поверенным Рафаэля Гальего (деда Луиса) и которого дед Рафаэль просил позаботиться о недвижимости (квартире), где жили дед и бабка Луиса и сам Луис в детстве со всеми остальными братьями и родителями. Этот Мануэль свидетельствует, что пока был жив дед Луиса, Луис переводил на его счет деньги на все его расходы, в т.ч. на содержание и воспитание Серхио, а после смерти деда постепенно платить престал и сейчас квартира находится под арестом и с долгами в 25 тысяч. Короч, этот старичок беспокоится, что Луис и его дети потеряют наследство испанских родственников. Так же почему-то бабка Матильда оказалась похороненной в колумбарии на общей стене ( то ли вообще в общей могиле), хотя Луис построил большой мраморный склеп. Я не поняла, что-то говорили про дядьку Луиса, может это он не дал похоронить бабулю в склепе? Ну и, главное, этот старичок, который хорошо лично знал все семейство Гальего, уверенно утверждает, что Луисито Рэй - настоящий отец Луиса и его братьев, а Хосе Ариас Гвардьола - самозванец и наглый врун, хоть и несколько похож внешне на Луиса. И вообще, Луис Мигель, по его мнению очень похож на своего деда Рафаэля Гальего, если сравнить фотки, то черты лица почти один-в один.
Девочки, написала вам то, что смогла понять из этой передачи, к сожалению, я очень плохо понимаю испанцев в речи, ни этого старичка, ни его его жену почти не поняла, как впрочем никогда не понимала того, что лепечут дядьки Луиса хахаха. Обещали в следующей части передачи что-то про Марселу сообщить, старичок Мануэль говорит, что дед Луиса перед смертью открыл ему большую тайну, что касается Марселы. Бум ждать "новостей"...
Поделиться238Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:58:34
Спасибки, Вика, за перевод и его размещение на форуме. Вроде уже все знаем про Луиску. А все равно, как впервый раз, интересно читать воспоминания "живых" свидетелей этого удивительного семейства. Особенно, конечно, не может оставить равнодушным "тайна" рождения Луиса. Похоже, что эта интрига Микки на руку и он, если бы хотел, давно бы расставил все точки над "И". Ну и, конечно, другая, не менее загадочная "тайна" - исчезновение Марселы. Ждем-с следующей серии. Может, что новенького...
Поделиться239Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 01:43:04
Да уж,про Марселу все хотят узнать,только верится с трудом,что дедуля открылся перед смертью ,а до этого молчал как рыба. Ему надо приз дать как самому стойкому (посмертно)
Девочки предлагаю видео из неизданного,где Мики очень волнуется,выступая у этой тетеньки на передаче. Ему судя по всему 13, а голос уже начал менятся.
Поделиться240Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 10:54:12
Ой,обожаю этот возраст Луиса. Хоть голос и ломается,но мне понравилось как он спел.Ха,у него здесь такие прикольные движения.
Вика,интересную историю ты перевела,с нетерпением жду продолжения.Да,загадочное семейство у нашего Луиса,можно уже фильм снимать.