Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Fatusik написал(а):

На Унивисьоне наконец-то напечатали нормальный (в смысле реальный) фоторепортаж из Вегаса, прочитали, наверное, наш форум

Спасибо, Фатя! А вот всё равно у фанклубов и частных лиц фотки в сто раз лучше, унивисионовские и формата мелкого, и все официально-преофициальные, как на паспорт. А любительские такие все "душевные", такие трогательные моменты и гримаски словлены фотографами, совсем другой Мики у них, как так получается, что он отображается официально-стандартным на заказных фотках у профессионалов, и такой классный и неформальный у частных лиц, Мики им позирует по-разному?  :D

Янина написал(а):

Так и хочется его погладить, потискать  и ущипнуть. Знаю-знаю, что вы не любите этого, не хотите, чтобы чужие лапки касались божественного тела. Но дайте хоть пофантазировать и помечтать!

Янина, уж в чьи чьи, а в твои лапки передаю Мики с чистой совестью и без малейшего опасения за его здоровье! Знаю, что кроме нежности и любви он ничего от тебя не получит! Членовредительство ему с твоей стороны не грозит! Щипай и тискай на здоровье!  :D  :flag:

Янина написал(а):

Вика, твой маленький дьяволенок-Луциферус, решил посмеяться над сумашедшими тетками и их кумиром? Молодо-зелено! А сам поди млеет от какой- нить молоденькой певуньи. Подростковый эгоизм и максимализм. Сами такими были. Вот только время куда-то быстро улетает.

Нда, это точно. Помню, как меня саму в возрасте Люциферыча раздражали мамины любимые певцы.  :D

0

272

Кто- нибудь знает,  что это за маленького дядечку Мики так заботливо обнимает?

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0917/58/98929e3b5874be15f6a7a601eca92358.jpg

0

273

Аааа, я тоже хочу вместе с Яниной (можно не одновременно, а по очереди :D ) Мики потискать!.... Разрешите и мне, Viky!.... Обещаю быть нежной и ласковой!... :yep:  :blush:   :love:

Sunny написал(а):

Кто- нибудь знает,  что это за маленького дядечку Мики так заботливо обнимает?

Мне кажется, Вик, что это Армандо Мансанеро...

0

274

Fatusik написал(а):

Мне кажется, Вик, что это Армандо Мансанеро...

Я вначале тоже так подумала, но потом засомневалась, дядечка показался слишком молодым для Мансанеро.  :D Качество фотки, опять же...

Fatusik написал(а):

Разрешите и мне, Viky!.... Обещаю быть нежной и ласковой!...

Хорошо, Фати, можете попользоваться!  :flag: Только, когда наиграетесь с Мики, верните его мне, пор фавор, в целости, сохранности и рабочем состоянии!  :flag:  :D  :blush:

0

275

Sunny написал(а):

А вот всё равно у фанклубов и частных лиц фотки в сто раз лучше, унивисионовские и формата мелкого, и все официально-преофициальные, как на паспорт. А любительские такие все "душевные", такие трогательные моменты и гримаски словлены фотографами, совсем другой Мики у них, как так получается, что он отображается официально-стандартным на заказных фотках у профессионалов, и такой классный и неформальный у частных лиц, Мики им позирует по-разному?

Согласна! :cool:  Любительские фото, может, иногда качеством похуже, но моменты душевные получаются! Мне кажется, это оттого, что он же знает, когда офиц. пресса его снимает, вот и позирует им, поэтому и фото, наверное, не совсем естественные, а зрители ловят его таким, какой он есть, без поз :love:  :love:  :love:

Отредактировано Fatusik (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 18:44:12)

0

276

Sunny написал(а):

Хорошо, Фати, можете попользоваться!   Только, когда наиграетесь с Мики, верните его мне, пор фавор, в целости, сохранности и рабочем состоянии!

Ну уж неееет, Vikyyy.... Какие уж тут игрушки?.. Это будут очень серьезные тискания :D  :D  :D  Конечно же, в целости он останется, не боись :D  Но на возвращение к тебе особо не надейся :nope:  :D  Мики итак очень долго был с тобой... Ты, конечно, привыкла, я все понимаю, но... где справедливость?... Мы тоже человеки!...
:D  :D  :D

0

277

Sunny написал(а):

Нда, это точно. Помню, как меня саму в возрасте Люциферыча раздражали мамины любимые певцы

Викиии, а по-моему, у тебя тоже очень хорошо получилось окультурить подрастающее поколение :cool:  :cool:  :cool:  Вот ведь не просто ж так мОлодец Люциферушка на форуме зарегился, интересно, значит, ему :cool:  ;)  :D

0

278

Fatusik написал(а):

Но на возвращение к тебе особо не надейся

Ну вот, так всегда, дай вам палец, а вы откусите руку!  :(  Просите потискать, а сами не собираетесь возвращать.  :huh:  Ыыыыы  :'(  Последнюю радость у старушки Вики отнимаете.  :'( Где милосердие ваше, справедливые вы мои ?   o.O

0

279

Fatusik написал(а):

Викиии, а по-моему, у тебя тоже очень хорошо получилось окультурить подрастающее поколение       Вот ведь не просто ж так мОлодец Люциферушка на форуме зарегился, интересно, значит, ему

Нееее, подрастающее поколение на форуме в свое время зарегилось с целью потролить взрослых тёток во главе с мамкой, тётки на провокацию не поддались,и интерес Люциферушки иссяк. Сейчас иногда кидает мне в личку какие-нибудь ссылки о чудесах мира сего.  :D
Единственно кого я успела "окультурить", была моя мама, вот её, старушку, мне удалось подсадить на Луисика. Больше никто окультуреванию не поддается, вишь, как у нас всё запущено!  :D

0

280

Sunny написал(а):

Ну вот, так всегда, дай вам палец, а вы откусите руку!    Просите потискать, а сами не собираетесь возвращать.    Ыыыыы    Последнюю радость у старушки Вики отнимаете.   Где милосердие ваше, справедливые вы мои ?

Не-не-не, только не плачьте, не надо лагримас..... Как мы можем нашу Вики лишить последней радости?... :surprise:
Установим график! :D

0

281

Sunny написал(а):

Больше никто окультуреванию не поддается, вишь, как у нас всё запущено!

Эххх... да и в наших селениях не лучше... Моя окультуренная систер и трое моих компаньонок по концерту про Мики вспоминают, только когда меня видят, мне кажется :D :dontknow: ,правда, вспоминают с теплотой и симпатией, и то хорошо... :D

0

282

Fatusik написал(а):

Эххх... да и в наших селениях не лучше... Моя окультуренная систер и трое моих компаньонок по концерту про Мики вспоминают, только когда меня видят, мне кажется   ,правда, вспоминают с теплотой и симпатией, и то хорошо...

Ну, не всем дано. Мне кажется, насильно не привьешь ни симпатию, ни амор, это как в случае реальных отношений, должно у самого человека изнутри "тюкнуть", заискрить на определенного артиста или, по крайней мере, его музыку. Ну я имею ввиду, что трудно другому человеку привить свой вкус и цвет. Вот представь, начали бы тебя подруги окультуривать, уговаривая слушать какого-нить рэпера или испонителя шансона( ну я не знаю, что тебе из музыки не нравится, поэтому абстрактно привела пример того, чего не воспринимаю я  :D ), ну как им объяснить, что не "тОркает" тебя от того певца? Не лежит душа и не чувствуешь ты его уникальности. Тут бывает, даже с единомышленниками по одному любимому артисту полностью расходишься во вкусах по другим музыкальным предпочтениям. Ну очень всё индивидуально в каждом случае.  :dontknow:   
Фатя, а систер у тебя майор или менор? Может ей вообще пока за домашними заботами-хлопотами не до музыкальных изысков? У меня подруги  совсем не меломанки, очень практичные и земные, и в юности такими были, это только меня всю жизнь где-то "в облаках" носит, меня бы и не поняли, заяви я во всеуслышание о своём хобби.  :dontknow:

0

283

Sunny написал(а):

Вот представь, начали бы тебя подруги окультуривать, уговаривая слушать какого-нить рэпера или испонителя шансона( ну я не знаю, что тебе из музыки не нравится, поэтому абстрактно привела пример того, чего не воспринимаю я   ), ну как им объяснить, что не "тОркает" тебя от того певца?

И меня то же самое не торкает :D  :D  Уговаривать меня пытались только в свое время в школе подружки - фанатки Юры Шатунова, уговаривали и убеждали, что самое лучшее в музыкальном мире это "Ласковый май" и лучше нет и быть не может, и все, что слушаю я это отстой и т.д. :D  :crazyfun:  Со временем поняли, что это бесполезняк, я упертая в этом смысле, и отстали. :D  Нее, у меня такой политики насильственного окультуривания никогда не было... Просто так сложилось, что я каким-то образом заимела у подруг и родственников какой-никакой авторитет в вопросах музыкальных прдпочтений (сама не знаю, как так вышло :O ), поэтому к моим музыкальным пристрастиям (а их было прямо скажем очень не много, но ооочень сильные) все, с кем я общалась, относились с интересом и уважением, могли сами послушать, так и с Луисом Мигелем случилось... :dontknow:  Поинтересовались, послушали, даже понравилось, местами даже очень, но не в ТАКОЙ степени, как мне :D  :D

Sunny написал(а):

систер у тебя майор или менор? Может ей вообще пока за домашними заботами-хлопотами не до музыкальных изысков?

Младшенькая у меня эрманита :) Эт дааа, забот у нее хватает, но и музыку слушать она успевает, реже, чем я, конечно, но все же слушает, и в ее плэйлисте есть песни Луиса Мигеля :)  :cool: (не без меня, конечно, обошлось :D ).

Отредактировано Fatusik (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 19:39:35)

0

284

Fatusik написал(а):

Поинтересовались, послушали, даже понравилось, местами даже очень, но не в ТАКОЙ степени, как мне

Ну вот, так и бывает, послушаешь одно, другое, третье. Что-то сразу отметаешь, как непригодное, что-то понравится и хочется послушать еще, и потом еще. И со временем либо  развиваешь этот интерес, находя всё новые прелести в новооткрытом,  либо он угасает, не достигнув расцвета. А есть что-то такое, что раз услышав, уже в тот первый раз вызывает такой отклик в душе, что уже не можешь ЭТОГО не слушать, западаешь так глубоко и надолго, что на определенное время уже просто не воспринимаешь ничего другого. Как наркотик.  :dontknow: Слушаешь и не можешь наслушаться, хочется все больше и больше. Вот , видимо, этой третьей степени, которую в отношении Мики достигли ты или я, не достигли твои подруги. Мне так это видится.

0

285

Sunny написал(а):

А есть что-то такое, что раз услышав, уже в тот первый раз вызывает такой отклик в душе, что уже не можешь ЭТОГО не слушать, западаешь так глубоко и надолго, что на определенное время уже просто не воспринимаешь ничего другого. Как наркотик.   Слушаешь и не можешь наслушаться, хочется все больше и больше. Вот , видимо, этой третьей степени, которую в отношении Мики достигли ты или я, не достигли твои подруги. Мне так это видится.

Да-да-да, Вика, я тоже примерно так это вижу! :flag:  :cool:

0

286

Луис Мигель знает какой-то супер-сильный приворот, но действует он не на всех :D
http://s1.uploads.ru/i/RjvxK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/hILX5.jpg
http://s1.uploads.ru/i/O2QJW.jpg
http://s1.uploads.ru/i/CbJnL.jpg
http://s1.uploads.ru/i/0359H.jpg
http://s1.uploads.ru/i/St6KP.jpg
http://s1.uploads.ru/i/wvPDG.jpg

0

287

Fatusik написал(а):

Луис Мигель знает какой-то супер-сильный приворот, но действует он не на всех

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0917/e2/c91b453c3e6eb8c43c065937a60a5de2.jpg

Hola, hola, hola
Tu futuro en la bola
Amor de brujo, bola de cristal

Sola, sola, sola
Sé que tú no estás sola
Y un conjuro te voy a lanzar. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0917/d8/d92d7825aed665b66716d17917581ad8.gif

Brujo, yo soy tu brujo,
Yo soy el brujo,
Brujo por ti.

Uñas de unicornio
Cuernos de demonio
Todo bien mezclado con roca
Gotas de suspiro
Un beso perdido
Y un poco de coco y limón

Brujo, brujo, brujo,
Mi poder te sedujo
Y te puedo conocer mejor. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0917/97/3b9e2cab7fbb247740f5c27364ecc997.gif

+1

288

Sunny написал(а):

Brujo, brujo, brujo

:cool:  :D
А звучит заклинание вот так и тут же приворотный алгоритм действий от Луиса Мигеля - в действии :D  :D  :D (правда, песню наложили на клип Decidete)

0

289

Статья в Sexenio
http://s1.uploads.ru/i/bhulp.jpg

0

290

Девочки, как же я с вами солидарна!  Луис Мигель - тот певец, в которого влюбляешься сразу и надолго, а может и навсегда. Его надо почувствовать, и тогда он магически завладеет твоим сердцем. Бесполезно прививать и культивировать  любовь к творчеству Мики. Она либо сама придет, либо - нет. Просто,наши сердца откликаются на какие-то особые звуки и интонации голоса Луиса, к которым другие остаются глухи и равнодушны. Возможно, точно также мы безразличны к другим исполнителям и жанрам, от которых кто-то тащится, а нас не торкает. В моем случае, когда в моем сердце был музыкальный вакуум, Луис был именно тем исполнителем, которого мне так не хватало. Все те, кого я слышала и слушала, не вызывали у меня особого восторга и нравились кратковременно. Я даже пыталась "реанимировать"  Рафаэля, Но при всем моем к нему уважении и симпатии, "поезд" ушел безвозвратно.Так что Мики - тот певец, которого я ждала.
P.Sпое Второй раз набираю текст, пишу вспешке, боюсь, что опять все пропадет. Надеюсь, вы меня поняли.

Отредактировано Янина (Вторник, 18 сентября, 2012г. 00:09:36)

0

291

Фотки невероятно красивые, Мики такой разный на них, но везде неотразимый.

0

292

Привет девочки! :flag: Море впечатлений,и море чувств  :flirt: Мики сейчас не в лучшей форме,проблемы со здоровьем наверняка,вес он и раньше был-помните в 2007 в Венесуэле ,на 3,15 минуте видна его комплекция нехуденькая,но однако ж сколько эмоций. У МИКИ ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО НА ЛИЦЕ НАПИСАНО. А сейчас какая-то боль видна.
   Но как всегда профессионал,видео с Несесито(сентябрьское Викино) смотрела-как он концовку пел,без музыки,это было даже лучше чем с ней.Дай бог ,чтобы эта боль прошла  с его лица
С Аней согласна на 100 % -Мики надо слушать вживую без криков и даже без музыки-одно наслаждение. Эти все современные электронные навороты в сопровождении ,мешают даже наверно самому Мики. Он автоматически подстраивается -концертная привычка,а природные тона голоса исчезают.Это хорошо заметно,когда он Несесито поёт без музыки.
     С Викой согласна-с заднего тыла хорошо заметны  какие-то обтягивающие штуки,вроде боди. При его замечательной попе ,это сразу заметно  ^^
   Ну и конечно с публикой получает какое-т своё давнее наслаждение,что-то его манит к зрителям,несмотря на бешенных тёток. Не отпрыгивает со страхом,лишь удивляется и смотрит на горилл. Но это не от страха,а от удивления,и кажется это его заводит  :D

Отредактировано comoduele (Вторник, 18 сентября, 2012г. 01:19:45)

0

293

Янина написал(а):

Надеюсь, вы меня поняли.

Конечно, я тебя поняла и совершенно согласно с тем, что ты говоришь. Потому что и сама это ощущаю таким же образом!  :flag:

Янина написал(а):

Второй раз набираю текст, пишу вспешке, боюсь, что опять все пропадет

Янина, а ты попробуй перед тем как отправить сообщение, выделить его и скопировать, и оно у тебя сохранится в  буфере обмена до тех пор, пока ты не скопируешь следующее сообщение. И пока оно у тебя "висит" в буфере, ты можешь его снова восстановить, вставив снова, если вдруг пропадет при отправке. Меня так сын научил делать, когда я писала на форум с айфона.

0

294

comoduele написал(а):

Мики сейчас не в лучшей форме,проблемы со здоровьем наверняка,вес он и раньше был-помните в 2007 в Венесуэле ,на 3,15 минуте видна его комплекция нехуденькая,но однако ж сколько эмоций. У МИКИ ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО НА ЛИЦЕ НАПИСАНО. А сейчас какая-то боль видна.

Вот, ты, Лиза,тоже это видишь, да? Боль и апатию? Вот и что этому причина, недовольство "вынужденной" хирой, или проблемы со здоровьем, или еще что-то... Но чувствуется, что что-то не так, только не понятно, что именно.  :dontknow:
Да, в 2007 Мики был тот еще пампусик, еще побольше нынешнего, в Венесуэле в апреле еще туда-сюда, а вот в сентябре 2007 вообще не в одни ворота не пролазил, да еще какого-то хрена всунул свои телеса в штаны чарро, которые грозятся на нем треснуть по швам.  :D Не, не шла ему размеренная "семейная" жизнь.

Зато как в 2008 году похудел, таким стал красавцем-стройнягой!

0

295

comoduele написал(а):

С Викой согласна-с заднего тыла хорошо заметны  какие-то обтягивающие штуки,вроде боди. При его замечательной попе ,это сразу заметно  
   Ну и конечно с публикой получает какое-т своё давнее наслаждение,что-то его манит к зрителям,несмотря на бешенных тёток. Не отпрыгивает со страхом,лишь удивляется и смотрит на горилл. Но это не от страха,а от удивления,и кажется это его заводит 

Эх, дозаводится до того, что тётки его порвут на британский флаг!  :D Или самое дорогое отдавят!  :crazyfun:

:D  Ага, попа выдает его "секреты"!  :D
А вот, кстати, на фото от другого дня в Вегасе, четко видно, что на нем боксеры, даже без особой натяжки брюк их видно.  ;)

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0918/78/31b57cf18b8001fabfe7ab4df1456e78.jpg

А 13 сентября боксеров не было!  :D Думаете мне легко было ломать свой годами сложившийся стереотип  " Луис Мигель = большие трусы" ?  :D

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0918/72/aecb4789c1b86e32b4b8c1fbe4721972.jpg

0

296

Всем привет!
Янина, у меня то же самое было, "реанимационные мероприятия" ни с кем другим не помогли и вообще в этом смысле не помогают! :cool:

Sunny написал(а):

Ага, попа выдает его "секреты"!  
А вот, кстати, на фото от другого дня в Вегасе, четко видно, что на нем боксеры, даже без особой натяжки брюк их видно.

%-)  :O
Однако, какая провокация для меня эти ваши, девочки, рассуждения... :nope:  Не могу не поддаться на нее, выступлю таки.

Эти следы, что ты, Вика, принимаешь за боксеры - следы от карманов, которые пришиваются отдельными кусочками ткани с внутренней стороны брюк и поэтому эти следы имеют такой характерный закругленный вид по форме карманов, эти следы всегда есть и видны в большей или меньшей степени в зависимости от комплекции мужчины и его телодвижений. На фото в Вегасе и даже от 13 числа, а их огромное множество можно пересмотреть, в том наряде с жилеткой тоже видны те же следы от тех же карманов, потому что карманы есть во всех классических брюках, может, за исключением вот таких брюк
http://s1.uploads.ru/i/QAhw4.jpg
Скорее всего, Мики носит сейчас другой фасон боксеров, бесшовный, плотно облегающий, который вообще не оставляет никаких заметных следов из-под брюк. И урологи опять же советуют после сорока лет носить именно такой фасон белья.
Что касается заднего вида, у брюк вообще-то имеются задние карманы тоже. Следы, которые вы принимаете за боди или плавки, может тоже являться просто складкой одежды какой-нить, просто так ровно сложившейся, хотя в этом случае я не исключаю вариант боди, только лишь потому, что в боди ему было бы чисто механически на сцене передвигаться и делать наклоны и т.д. легче, так как рубашка гарантированно ни при каких обстоятельствах не вылезет, как это случалось у него иногда в молодости на концертах.

P.S. Надеюсь, Мики простит меня за копания в его нижнем белье.... Perdoname, Miky!...

+1

297

Викуля, да так и делаю. Вернее, пытаюсь копировать в буфер, но текст большой целиком не охватывается, вот я и тыркаюсь, пока все не пропадает. И снова печатать лень, да и эмоции первые всегда сильнее, их трудно дублировать. Не рассчитано здесь на большие тексты. Придется планшетник приобретать. Девочки, кто пользуется, какой рекомендуете?

Отредактировано Янина (Вторник, 18 сентября, 2012г. 11:18:15)

0

298

В 2008 Мики сама элегантность! Хорош, стройняшка, белый верх ему очень идет. Конечно, лишний вес никого не красит, но может у Мики на это есть причины и пока он не может этот вес побороть? Хочется надеяться, у него у него все нормализуется: и здоровье, и вес, и личная жизнь.

0

299

Янина, привет! Планшет советую приобретать такой, какой у тебя смартфон, если айфон, тогда, естественно, айпад, тебе будет привычна эта операционная система, в айпаде она точно такая же как и в айфоне.
Если же у тебя смартфон на платформе ANDROID (андроид), то тогда рекомендуют Samsung GALAXY Tab, но мне лично больше нравится SONY Tablet S. А вообще планшетов сейчас такая куча, если не понравятся все выше перечисленные, то при выборе советую ориентироваься на процессор (лучше, чтоб был двухядерный), на антенну (качество ловли связи) и на объем оперативной и общей памяти (желательно, чтобы были по-больше), и еще очень рекомендую взять с 3G, так как не везде есть WiFi, и не везде этот вай-фай хорошо ловится. Если будет 3G, то из тарифных планов советую взять у Билайна называется "Безлимитный тарифный план для планшетов" с 6 ГБ трафика в месяц, стоит 600 руб. в месяц, бесплатный роуминг по всей России + безлимитный "Билайн" WiFi. Достаточно быстрый интернет при этом тарифе.

Отредактировано Fatusik (Вторник, 18 сентября, 2012г. 11:23:02)

0

300

Спс, Фатя, за  консультацию, а то лень в инете копаться.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6