На Унивисьоне наконец-то напечатали нормальный (в смысле реальный) фоторепортаж из Вегаса, прочитали, наверное, наш форум
Спасибо, Фатя! А вот всё равно у фанклубов и частных лиц фотки в сто раз лучше, унивисионовские и формата мелкого, и все официально-преофициальные, как на паспорт. А любительские такие все "душевные", такие трогательные моменты и гримаски словлены фотографами, совсем другой Мики у них, как так получается, что он отображается официально-стандартным на заказных фотках у профессионалов, и такой классный и неформальный у частных лиц, Мики им позирует по-разному?
Так и хочется его погладить, потискать и ущипнуть. Знаю-знаю, что вы не любите этого, не хотите, чтобы чужие лапки касались божественного тела. Но дайте хоть пофантазировать и помечтать!
Янина, уж в чьи чьи, а в твои лапки передаю Мики с чистой совестью и без малейшего опасения за его здоровье! Знаю, что кроме нежности и любви он ничего от тебя не получит! Членовредительство ему с твоей стороны не грозит! Щипай и тискай на здоровье!
Вика, твой маленький дьяволенок-Луциферус, решил посмеяться над сумашедшими тетками и их кумиром? Молодо-зелено! А сам поди млеет от какой- нить молоденькой певуньи. Подростковый эгоизм и максимализм. Сами такими были. Вот только время куда-то быстро улетает.
Нда, это точно. Помню, как меня саму в возрасте Люциферыча раздражали мамины любимые певцы.