Привет!
Sunny написал(а):Когда-то давно я подбиоала внешеннее подобие взрослого с младенчиком, не знаю, видела ли ты, не помню, на котором форуме ставили эти фотки, мы тогда сомневались, на всех ли детских фотках Луис
Ага, я видела их , они на старом форуме были и о ваших сомнениях тоже, помню, читала. Только не помню, вы тогда пришли к какому-нибудь консенсусу? Мне то кажется, что на этих трех младенческих фото все таки Мики
Янина написал(а):Он давно и уверенно "стоит" на ногах и знает себе любимому цену
Sunny написал(а):А по-поводу самоуверенности и оценивания Луисом себя самого, я в этом не так уверена, на ногах то он стоит, но тем не менее видит, что стареет
Sunny написал(а):Я имела в виду немного другой аспект, только касаемый внешности, почему не может такого быть, что у Мики появляются комплексы на этой почве
По моему мнению, Мики был уверен в себе, в своих способностях с детства, во всяком случае имел такой вид и такое оставил у меня ощущение еще с первой телесъемки. Он так умеет себя достойно держать на сцене, на публике, не у каждого уверенного в себе человека так получится при всем желании (ИМХО), не зря же его люди прозвали "El Rey", он реально держится как король, и мне кажется, что именно эта черта некоторыми завистниками, прессой и прочими неуверенными в себе людьми часто путается с высокомерием и заносчивостью (ИМХО). Его папе чтобы быть Рэем, пришлось самому взять такое сценическое имя
Но, мне кажется, что даже при всем своем умении уверенно держаться можно заметить, что есть заморочки и переживания по поводу своей внешности... Все-таки Мики очень рано стал и очень долго был самым-самым неподражаемым, несравненным и недосягаемым sexy-rexy-идолом, он к этому привык, конечно, сдавать позиции не хочется, вполне обычное человеческое желание Есть же звезды, которые старше Мики, те же Брэд Питт или Том Круз, а пребывают в более лучшей физической форме. Он наверняка это прекрасно понимает и все видит в зеркале, наверное, переживает, старается что-то сделать. И, наверное, эти переживания не добавляют ему уверенности в себе, просто врожденное умение достойно держаться часто мастерски скрывает те самые переживания (ИМХО).
P.S. Вика, ты же не просто так адресовала фото Мики с "заушным" ракурсом пластическому хирургу, что-то там разглядела? Ответь, пожалуйста, только в том случае, если я ошибаюсь Если же нет, ничего не отвечай, соблюдем врачебную этику и не будем это обсуждать, пор фавооор!...