Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Fatusik написал(а):

Его папе чтобы быть Рэем, пришлось самому взять такое сценическое имя

Кстати, он не совсем его от балды взял. Фамилия его матери Матильды - Sanches Reyes. И полное имя младшего Луисова братца, кстати - Серхио Рэй (читала в какой-то биографии). :D

А к Луису все эти прозвища удачно приклеелись тоже не без заслуги папеньки. El Sol - изначальный имидж Мики на сцене, с аппликациями солнышка на курточках, кулончики в виде солнышка, ну, иназвание первого альбома. Потом парень повзрослел, солнышко было решено сменить  на короля, записали песню и клип Rey de corazones. И вот Мики уже не только Эль Соль, но и Эль Рэй!  :D  Исходя из папашиных амбиций и мании величия, лично могу предположить, что эта комбинация прозвищ-псевдонимов сына была выбрана папашей  из сходства имени Луис  c французском вариантом Louis (Луи),  и замахивался он на самого известного  короля всех времен и народов, Людовика 14-го , известного как Король-Солнце. (имхо)  :D

0

392

Видео с концерта от 13 сентября

Видно, как сильно кашляет, отвернувшись к столику и вытирает лицо ( в начале видео)

0

393

Не могу я эти ролики спокойно смотреть, переживательно мне.

0

394

0

395

Только вот соизволила заглянуть в заметку, касательно фильма-биографии, как-то мне не очень понравились такие планы: También abordará sus aspectos sentimentales, sus novias, como su vida de ser papá de dos hijos procreados por la mexicana Aracely Arámbula", se detalló.  :mad: Решили  таки по локоть залезть в личную жизнь человека!

http://www.oem.com.mx/esto/notas/n2703965.htm

0

396

0

397

http://www.contexto.com.ar/vernota.php?id=86803

Ну вот и разъяснился один "романс" сам по цебе. Как я поняла аргентинка Полак только снималась в видео (как мы ыже знали). С Пачино она разошлась сама, Луис здесь никогда не был замешан. Может та заметка на аглицком о Луисе и Бритне в Лас Вегасе была правдой? Может она по его просьбе пытается быть тише воды, ниже травы. Интересно, что никто из латинской прессы эту заметку не подметил, они все устремились по ложному курсу.

0

398

AnnA написал(а):

Ну вот и разъяснился один "романс" сам по цебе. Как я поняла аргентинка Полак только снималась в видео (как мы ыже знали). С Пачино она разошлась сама, Луис здесь никогда не был замешан. Может та заметка на аглицком о Луисе и Бритне в Лас Вегасе была правдой? Может она по его просьбе пытается быть тише воды, ниже травы. Интересно, что никто из латинской прессы эту заметку не подметил, они все устремились по ложному курсу.

Бриттни, и правда, ведет себя в твиттере очень тихо относительно Луиса, никаких ни намеков, ни фото, ни постов о своей любви и т.д... Единственное что, было фото мексиканского флага и слова поздравления "свои мексиканским фанатам" с праздником 15 сентября и все. Так что, если их с Мики примирение правда, то Бриттни провела работу на ошибками... А может это любовь... :)

Крокодильчик по имени Дани :)
http://s1.uploads.ru/uxRyN.jpg

0

399

Fatusik написал(а):

Крокодильчик по имени Дан

Как кому, а мне Луисовы детишки абсолютно безразличны, кто знает что из них вырастет, может какой Питбуль, если не хуже :tomato: . На второго Луиса Мигеля я не надеюсь, он может проявиться в какой-то другой стране и не обязательно на испанском. Может придется на старости лет учить японский или китайсkий :surprise: .

Отредактировано AnnA (Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 18:15:04)

0

400

AnnA написал(а):

http://www.contexto.com.ar/vernota.php?id=86803

Ну вот, хоть одна порядочная модель нашлась, которая отрицает слухи о романе со звездой ЛМ. Видимо доольна своим статусом и в пиаре на чужом имени не нуждается. Обычно бывает все наоборот, модели сами генерируют такие откровения, а  уж если выпадет счастье, что грязную работенку за них выполнит пренса (как часто бывает с Лусианой Саласар и Кенитой Ларрейн, которых пренса вечно крепенько  увязывает с Луисом :D ), то счастливые молчат и не рыпаются ничего опровергать, только еще и подробности "подскажут".  :D Что я смотрю на фотки этой Полак в последних заметках, чё она такая страшная стала? Такая была красивая женщина в клипе у Луиса, я на неё любоваласьhttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0923/b5/f22a4de4d654bbb4eac087d9dc1049b5.jpg,

а  теперь на фотках, как жертва неудачной пластческой операции... ( посмотрела много фоток, инет пестрит её фотками с Пачино с презантаций последних лет)

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0923/50/9377d0c3a47567ba3c4f8e50a6e21550.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0923/d0/44677f1d8d2a136bc4af12b0337a94d0.jpg

0

401

AnnA написал(а):

На второго Луиса Мигеля я не надеюсь, он может проявиться в какой-то другой стране и не обязательно на испанском. Может придется на старости лет учить японский или китайсkий  .

:D  :cool:  Ужас, как на старости лет такое выучить?!  :D Ань, надо молиться, чтобы это был хотя бы французский!  :D

0

402

Fatusik написал(а):

Так что, если их с Мики примирение правда, то Бриттни провела работу на ошибками... А может это любовь...

Думаешь амор? Ну поживем- увидим...  :dontknow: К Гастино то уже и мы попривыкли, хоть и не полюбили, а ну как теперь Мики снова в поиске и "отхватит" себе какую-нить ужасную вульгарную блондинку?  :D К Дезьке, поди, назад не пойдет?  :D

0

403

Мики на концерте после похорон отца ( НЕ из того любительского видео, что совсем плохого качества)

0

404

AnnA написал(а):

Как кому, а мне Луисовы детишки абсолютно безразличны, кто знает что из них вырастет, может какой Питбуль, если не хуже . На второго Луиса Мигеля я не надеюсь, он может проявиться в какой-то другой стране и не обязательно на испанском. Может придется на старости лет учить японский или китайсkий

:D  :D  :D
Уууу, я испанский то выучить не могу, а китайский даже на слух не воспринимаю, так что я вообще ни какого нового "Луиса Мигеля" и не жду :D. А фото с детками... Просто мне интересно все что с ним связано и его детки в том числе, может, пройдет со временем. :dontknow:  :D  :surprise: 

Sunny написал(а):

К Гастино то уже и мы попривыкли, хоть и не полюбили, а ну как теперь Мики снова в поиске и "отхватит" себе какую-нить ужасную вульгарную блондинку?   К Дезьке, поди, назад не пойдет?

Не говори, Вик, к Гастино мы уже привыкли, и если она стала на путь исправления, то я даже готова ее полюбить за такое хорошее отношение к Мики :D
К Дезьке бы его надо было бы отправить хоть на время, формы вернуть... :D  ;)

0

405

Sunny написал(а):

Мики на концерте после похорон отца

Ой, какой же тут Мики сам не свой, такое ощущение, что Инольвидабле поет нарочито веселым и бравурным, а когда Но се ту поет видно, как ему плохо (ИМХО).

0

406

Fatusik написал(а):

Ой, какой же тут Мики сам не свой, такое ощущение, что Инольвидабле поет нарочито веселым и бравурным, а когда Но се ту поет видно, как ему плохо

Ой, Фатя, я тоже когда смотрела, о том же думала, в Но се ту он всю свою боль вложил, я подумала даже, что он саму песню, текст  адаптировал в тот момент не к женщине, а к потеряным родителям, думаю, что он в то время страдал не только от потери отца, но и с новой силой пришла боль от потери мамы, ведь Мики тогда осиротел окончательно и бесповоротно, осознал, что остался совершенно один, в свои 22 года, в раздрае с родственниками, да еще и с ответственностью за младших братьев. Как же, должно быть,он любил сцену и дело своей жизни, если мог ТАК петь в момент такого сильного горя и стресса, в таком состоянии мало какой человек может выполнять свою привычную работу, это полностью подтверждает слова Мики, что петь на сцене - это терапия для него, намного больше, чем работа. Меня поразило в свое время, когда еще впервые посмотрела ту запись очень плохого качества, то, что он в этот концерт пел лучше, голос его был даже сильнее, чем в другие того же периода до этого потясения, что он пережил. Такой уникальный он парень. Вызывает большое уважение, восхищение и нежность.  :love:  И жалость и сострадание тоже...  :'(

0

407

Sunny написал(а):

он в то время страдал не только от потери отца, но и с новой силой пришла боль от потери мамы, ведь Мики тогда осиротел окончательно и бесповоротно, осознал, что остался совершенно один, в свои 22 года, в раздрае с родственниками, да еще и с ответственностью за младших братьев.

Я тоже об этом думала, когда смотрела этот концерт... И еще тогда меня поразила такая обезоруживающая его искренность и доверительность со своей публикой, такое ощущение было, что эта обожающая его публика в тот момент была единственным, что могло его спасти от тогдашней тоски и грусти, и ему было просто необходимо выступить, чтобы почувствовать поддержку и любовь, и еше чтобы поделиться своей болью и грустью. :'(  Короче, у меня у самой слезы наворачивались, когда я смотрела тот концерт и больше я не могу его пересматривать.
Согласна на 200% с тобой, Вика - Луис Мигель уникален!

0

408

Согласна со всеми во всем, токмо думаю, что сейчас такой публики уже нет, по крайней мере той, которую я видела вокруг себя, я бы не доверила свои чувства.

0

409

Вот и я хотела это сказать, но Анна опередила... Действительно в далеком 1992 Мики еще доверял своей публике, в тот момент она была единственной, к кому он мог обратиться за поддержкой, к кому мог прийти в надежде на понимание и сострадание, которую любил и верил, что это взаимно. Верил ли он в тот момент, что ему искренне сострадают все эти люди в зале? Возможно и верил, может быть тогда со строны зрителей и фанатов он получал всестороннее обожание и восторг. Может быть тогда он еще не имел того отрицательного опыта, что нажил к сегодняшнему дню, а может просто по молодости лет воспринимал все с наивностью своего возраста, кто знает. А теперь... Да весь мир изменился не в лучшую сторону за прошедших 20 лет, публика, представители прессы, окружение - все они представители этого нового мира с вытекающими последствиями...  :dontknow:

0

410

Эксклюзивный репертуар у Мики!  :O

0

411

Ааа! Первый раз слышу живое исполнение Маньяна карнавал! :cool:  :love: 
А вторую песню не признала., напомни, Вика, пор фавор :surprise:

0

412

Fatusik написал(а):

А вторую песню не признала., напомни, Вика, пор фавор

Delirio  ;)

0

413

Слушала же ее много раз, ччче эт я... %-) Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной НЕ помню?.. :dontknow:  :D

0

414

http://www.enelshow.com/famosos/2012/09 … -las-vegas

Новые сплетни из Лас Вегаса, опровергающие предыдушие. С фотками.

0

415

AnnA написал(а):

Сейчас каждый день будут новые сплетни.  :D 

ссоры и раздор с родителями у разных  звезд, включая ЛМ

0

416

AnnA написал(а):

Прикольненько :D  Сидел, значит, наш Микито 1,5 часа в одиночестве спокойненько ел, пил, думал о смысле жизни, никого не трогал, ни единую тетеньку, и тут какой-то неизвестный мэн отвлек его от одиночества на целых 15 мин... Не знаю, что и думать...
Мелодраматический детектив с элементами триллера :suspicious:  :D

0

417

Sunny написал(а):

ссоры и раздор с родителями у разных  звезд, включая ЛМ

...И новая интерпретация разрыва Мики с отцом!...
Ну, Мики, с тобой не соскучишься! :cool: :D

0

418

Fatusik написал(а):

и тут какой-то неизвестный мэн отвлек его от одиночества на целых 15 мин... Не знаю, что и думать...
Мелодраматический детектив с элементами триллера

Так может с тем мэном была специально назначена явка в ресторане, Мики связан с мафией Лас Вегаса, в ресторане был заключен какой-то сговор.  :suspicious:

0

419

Скорее всего это был Микин агент с доносом на каких входах-выходах разместились латинские папарацци и посоветовал выходить через кухню.

0

420

:D  :D

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6