Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Вот хористки, по-моему, все-таки вторая с челкой это Полак и есть
http://s59.radikal.ru/i164/1209/9f/7a0cb2567afe.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1209/b8/be2afd39cdcc.jpg

0

452

Fatusik написал(а):

В тысячный раз сделали обзор Микиных новий и предлагают выбрать самую красивую из всех предложенных, почему-то проигнорировали Гастино, а я бы за нее проголосовала

ха-ха! Я утром проголосила за Марайку, она не то, чтобы самая красивая, но на мой вкус самая приличная и подходящая из предложеннеых вариантов.  :D

Fatusik написал(а):

Вика, надеюсь на твой красивый перевод...

Ну, красивый врядли обеспечу, поняла я это дело так:...  :blush: Пишут, что впервые Мики с этой Люсилой столкнулся в марте 2008 года, выходя из ночного клуба в Голливуде, где их тогда и сфоткали папраццы (фотка, что ты запостила), но девица всячески старалась спрятать лицо от фотографа, и в то время её не рассекретили,хоть и судачили, что это за таинственная незнакомка. ( Я помню эти фотки, тогда все гадали, что же это за девица с Мики). Но пресса за эту фотку зацепилась, поскольку в те времена Луис еще официально числился "приписанным" к Аре и тут такая "коварная измена". Потом Полак нарисовалась рядом с ним в клипе "Тэ десеан," где они появились расхаживающие босиком в обнимку по пляжу. А сейчас, спустя пару месяцев после того, как Полак съездила домой в Аргентину, и там поведала родным о расставании с Аль Пачино, она вдруг появилась в качестве хористки на концертах Луиса Мигеля. Что вдвойне странно, поскольку в январском интервью, что она давала вместе с дочкой, дочка сказала, что не пойдет по стопам мамы, поскольку она умеет петь, а мама не умеет. И вот, мы видим Полак поющей у самого Луиса Мигеля. 13 сентября в Вегасе Мики повернулся тылом к зрителям и пропел, глядя на Люсилу болеро "La Gloria eres Tu", а 16 сентября , преспокойно, не скрываясь от папараццев, они под ручку вышли из ресторана, сопровождаемые сзади Мишелькой, спокойненько долждались Роллс-ройс, кстати, тот самый, в котором скрывались в 2008.

Я лично не знаю, как согласиться с такой хронологией за 2008 год, альбом Мики вышел в начале мая, тогда жи и клип появился, если не раньше. Первый клип к альбому вообще вышел в апреле, а снимали, как мне кажется, оба клипа оптом, и видимо это не делалось за один день. Так что, на мой взгляд более вероятно, что фото в машине не иллюстрирует первую и случайную встречу Мики с Полак, видимо за время съемок клипа они уже неплохо "скорешились" и проводили свободное от работы время с пользой для тела, и фотка отражает один из таких приятных моментов свободного времяпровождения. Но поскольку Полак "принадлежала" Пачино, А Луис - Аре, парочка попыталась скрыть следы преступления, Полак и уворачивалась от камеры, как могла. А прическа с челкой помогли  ей спрятаться и остаться нерасшифрованной. (имхо)  :D

0

453

Fatusik написал(а):

Вот хористки, по-моему, все-таки вторая с челкой это Полак и есть

Оччень на то похоже! Вот же ж не даром они у меня тоже все в одно ассоциировались! Полак из Клипа --- Гастино----хористка.  :D  И опять же логически объясняет и внезапное неожиданное увольнение Каси-американки, и многими уже замеченные низкие вокальные способности новых хористок. Я даже теперь почти уверена, что журналюги сыграли в "испорченный телефон", когда первый раз запустили этот слух о романа Мики с хористкой из Польши. Видимо польское произношение национальности "пОляк" и "Полак" их сбили с толку, отсюда и такие выводы о национальности хористки, но так как польке положено быть светленькой, девиц-хористок тоже поменяли местами для пущей убедительности.  :D

0

454

Fatusik написал(а):

И еще "Luis Miguel esta nominado en los premios Lunas del Auditorio Nacional de Mexico en la categoria de Balada!"
http://s1.uploads.ru/USseG.jpg

Кого выберем? Вероятно, тот, что не первом плане - фаворит? Я понимаю, что список составлен по алфавиту, но раз артисты представлены в одной "весовой категории" , то всяко может случиться!  :D

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0927/25/dcac91d3f38e227ed957ce229bcc9225.jpg

0

455

Луис Мигель сейчас на четвертом месте в рейтинге самых известных и значимых в мире артистов 20 века !!!  :flag:   Впереди нашего мальчика только Майкл Джексон, Элис Пресли и Синатра ( все они кумиры Луиса и он достиг их уровня, догнал своих кумиров!!! ) http://i40.fastpic.ru/big/2012/0927/b6/fce182fa5ab46bb9cee6e0485ae2c6b6.gif

Top Male Singers Of 20th Century

0

456

Вика, спасибо за перевод статьи! Да уж, у Мики с Люсей Полак, видимо, давнишние шуры-муры :D

Sunny написал(а):

Полак из Клипа --- Гастино----хористка.

Черт ногу сломит в этих дебрях желтой прессы :D  :D  :D  Они, наверное, и сами иногда не поймут, что написали и о ком :D

Sunny написал(а):

Кого выберем? Вероятно, тот, что не первом плане - фаворит?

Вика, тут твой вопрос, по-моему, "излишен"!  :D  Ну, конечно же лично я однозначно выбираю того, кто на первом плане и на первой строчке (я так понимаю, что эти маленькие детали стоит расценивать как психологические "подсказки" для зрителей, за кого голосовать, если, конечно, там зрители будут выбирать).
ПЕРДОНАМЕ, Мики!! Уж больно он мне "нравится" этот "лапочка" Кастро...  :crazy:
%-)  :D

Sunny написал(а):

Луис Мигель сейчас на четвертом месте в рейтинге самых известных и значимых в мире артистов 20 века !!!

:D  :D  :cool:
Я запостила этот топ выше, ну, ниче, об этом успехе Мики можно хоть 2, хоть 222 раза почитать :yep:  :D
4-е место Мики подходит, у Овнов по гороскопу удачное число - четверка! ;)

0

457

Еще немного сплетен...
Унивисьон не заставил себя ждать и вытащил из закромов старый фоторепортаж

Мики и Полак

А Бриттни в твиттере слегка злобствует, мне ее жаль...

Ссылка

0

458

Fatusik написал(а):

В тысячный раз сделали обзор Микиных новий и предлагают выбрать самую красивую из всех предложенных

Приветик девочки,молодцы как всегда! :flag:  В который раз голосят за мухерес  :D  Вопчим я голоснула за Казанову  :yep: И как оказалось народ её предпочёл даже Дезьке.Казанова на мой взгляд смотрится вместе с нашим,и дети были бы не помехой,жили бы одной дружной семьёй  :flag: К остальным душа не лежит почему-то...Уж больно все с тараканами в голове  :D
        Насчёт Полак посмотрим,чой-то она мне не очень,подержанная какая-то.Хотя ,если не пьёт много,то можно допустить её до нашего.Он на неё глядючи может и поменьше пореблять начнет.Нельзя ему в его возрасте критическом с бокалом дружить.Сердце не железное. :mad:

0

459

Fatusik написал(а):

Мики и Полак

Ахахаха! Какие фотки!!!  :D  :D Пока бедняга Полак готова в землю зарыться, чтобы не быть опознанной, наш кадр ржёт взахлеб, никогда не видала Мики так задорно хохочущего, это бы еще услышать!!! Похоже ему в тот момент было глубоко наплевать на ситуацию и он был не прочь продемонстрировать Аре свою неверность, или, как вариант, был сильно навеселе, а вот Люсила своего крутого и навороченного Аль Пачино терять не хотела, как видно. Сомневаюсь, что до старика не дошли эти фотки, но видимо, в великодушии своем он простил неверную подругу. И посадил "на цепь".  :D  После того уже Мики с этой дамой нигде не засветился аж до недавних событий.

Fatusik написал(а):

Глупая, так и есть, мы не ошиблись на её счет... Мики к ней не вернется! И очень хорошо! Я только не очень поняла, кого это она смотреть на ботекс послала? Самого Мики, или решила, что раз Полак старше её на 5 лет, то и ботакса в ней побольше?  :D  Тогда сама себя и выдала, что тоже этим средством пользуется.  :D Не, а мне её не жаль, побрызгает ядом и быстро присосется к другому кошельку. Она не из тех, кто страдает от неразделенной любви, как мне кажется, а злобствует с досады, что её променяли на другую, как посмели. Она была уверена, что Мики уже приручен и ест у неё с руки, о свадьбе вещала миру, а тут пришел облом.  :tired:

0

460

comoduele написал(а):

Насчёт Полак посмотрим,чой-то она мне не очень,подержанная какая-то.Хотя ,если не пьёт много,то можно допустить её до нашего.Он на неё глядючи может и поменьше пореблять начнет.Нельзя ему в его возрасте критическом с бокалом дружить.Сердце не железное.

Привет Лиза, пропажа наша!  :flag:  А что же ждать, что Мики себе найдет свежую 13 летнюю девочку? Ясен пень, модели не шибко целомудрены, Полак в 18 лет уже дочу родила, так что подержана тётя, и сильно.  :D Да и наш попользован уже порядком, износ процентов 70, так что два сапога...

Золотые слова насчет сердца и прочей печени, беречь нужно, хорошо, если он ограничивается легким вином, сильного вреда не будет, но я не очень в это верю, увы... Кто-там из новий пил? Маня, Дезька и Бритня? Тогда они ему противопоказаны, Ара не пьет спиртное, но пьет его кровь, тоже противопоказана, Казановы было мало и она еще не успела "насолить" Микиным фанаткам, но её поздно звать, поез ушел, она то ли к мужу вернулась, то ли нового поймала, точно не помню, но писали, что уже при делах... Так что пока одна надежда, что Полак не большая любительница коктейлей...  :D

0

461

Fatusik написал(а):

Залезла в её твиттер, есть такой твитт, еще вот есть "философское"  размышление недельной давности  When always searching for the next "BEST" thing you will never be satisfied. Being happy where you are that's satisfaction .
Фотка то какая сделана  в зеркале на подушке с Микиными инициалами. Ну и рожа тут у Бритни...Что там собака с её губами сделала?

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0927/b7/bdb4b26a4d1fa2417e9632270bd9ccb7.jpg

0

462

Fatusik написал(а):

Мики в поисках жилья)))

Луис Мигель лучший!

В общем весь тур в отелях 4+ и 5* с питанием All получается 65-80 т. в зависимости от количества дней и программы тура. Конечно, недешево, но это ж Мексика, перелет длинный...
Зато из неоспоримых плюсов - поход на концерт(!!!), а если получится, даже на два концерта, и компания единомышленников!!

Надо палить горящие туры или билеты...других вариантов нет!
На концерт хочется очень, но стоимость убивает(

0

463

Sunny написал(а):

Не, а мне её не жаль, побрызгает ядом и быстро присосется к другому кошельку. Она не из тех, кто страдает от неразделенной любви, как мне кажется, а злобствует с досады, что её променяли на другую, как посмели. Она была уверена, что Мики уже приручен и ест у неё с руки, о свадьбе вещала миру, а тут пришел облом.

А мне в принципе жаль всех тетенек, кого бросил Мики, меньше всего Ару, так как она мне менее всех симпатична и внешне и так, а больше всего жаль Марусю, она мне нравится сама по себе, и Бриттни тоже жаль, симпатизирую я ей, хоть и глупышка она... :)

Sunny написал(а):

А что же ждать, что Мики себе найдет свежую 13 летнюю девочку? Ясен пень, модели не шибко целомудрены, Полак в 18 лет уже дочу родила, так что подержана тётя, и сильно.   Да и наш попользован уже порядком, износ процентов 70, так что два сапога...

Ой-ой, надеюсь, у Мики нет педофильных наклонностей и он не смотрит на 13-летних девочек...
Да че уж там, в 42 года все люди и известные и не очень бывают прямо скажем не как новенькие и потрепаны жизнью, так что ж теперь... Целомудрие, как мне кажется, понятие емкое и касается не только тела, может, девушка Люся Полак в душе чиста и всех своих мужчин искренне любила, кто знает...:dontknow:  Мики легче, он мужчина, от них целомудрия особо никто не ждет и не требует. Пусть себе "изнашивается", пока может и пусть лучше с женщинами, чем с мужчинами (ИМХО) :D

0

464

Marianna написал(а):

Надо палить горящие туры или билеты...других вариантов нет!
На концерт хочется очень, но стоимость убивает(

Честно говоря, по своему опыту знаю, что горящие путевки не на много дешевле. Хотя, может, у меня мало опыта в приобретении горящих путевок.

0

465

0

466

ОМГ! Да в его бабах без бутылки не разберешься!))

0

467

Привет, девочки! Сколько новостей, фоток, номинаций, голосовании. Все лето нас держали на сухом пайке, а сейчас все сразу и выдали.И хоть Мики нас не порадовал новыми песнями, зато - старыми-новыми новиями. Я рада, что он расстался с Бритней, но это "прибретение", мне тоже не по душе. Да, эффектная, хотя и красавицей не могу назвать. Но мне не понятно, зачем Мики постоянно пользуется "комиссионным" товаром, который до него уже многие "носили". Тем более, что все об этом знают. Неужели, так мал выбор, что нужно было "подбирать" за Пачино. Все эти Полаки, Оксаны Григорьевы мечутся от одной знаменитости к другой, примазываясь к чужой славе и деньгам. Эх, Мики, Мики, когда же ты порадуешь нас своим достойным выбором?!

0

468

В хорошую компанию Луис попал, оказавшись на 4 месте, после ьзнаменитых американцев. Достойное место, тем более для латино.
Я тоже не всех в "лицо" знаю Луисовых подруг. Мне понравилась 3-я на фото, с длинными серьгами, но не знаю, кто это. А проголосовала я за Казанову. Она как-то помилавиднее других и негатива от нее не исходило. Обратила внимание, что  большинство, около 50%, проголосовало за Ару.

0

469

Fatusik написал(а):

А мне в принципе жаль всех тетенек, кого бросил Мики, меньше всего Ару, так как она мне менее всех симпатична и внешне и так, а больше всего жаль Марусю, она мне нравится сама по себе, и Бриттни тоже жаль, симпатизирую я ей, хоть и глупышка она...

Мне тоже жаль Марусю, она в его деньгах и славе не нуждалась, но  из-за него вены резала, значит любила по-настоящему. Уже за это я её уважаю и голосую, как за лучшую. Все остальные бабенки очень быстро находят замену Луису и продолжают наслаждаться жизню, как ни в чем не бывало, так не бывает, когда в сердце открытая рана от потери любимого (имхо). Раз нет раны, значит и любви не было, только использование, и Луис это понимает и знает, и бросает их без особых угрызений совести (тоже имхо). Поэтому и тёток этих я не жалею.

Янина написал(а):

Но мне не понятно, зачем Мики постоянно пользуется "комиссионным" товаром, который до него уже многие "носили". Тем более, что все об этом знают. Неужели, так мал выбор, что нужно было "подбирать" за Пачино. Все эти Полаки, Оксаны Григорьевы мечутся от одной знаменитости к другой, примазываясь к чужой славе и деньгам. Эх, Мики, Мики, когда же ты порадуешь нас своим достойным выбором?!

Янина, но где же он в своем окружении найдет не комиссионный товар? У представителей шоу-бизнеса и богемы образ жизни предполагает коммунальное пользование. Не использованный ранее экземпляр Мики найдет разве что в монастыре, да и то, если хорошо поищет. Времена нынче нецеломудренные, ни в телесном, ни в душевном выражении...  :dontknow:

0

470

Эволюция (или трансформация) Мики :D

0

471

Fatusik написал(а):

Эволюция (или трансформация) Мики

Такие знатоки составляли, что перепутали фото Мики 1999 и 2008 года местами, совсем ведь небольшая разница в возрасте, подумаешь.  :D

0

472

Янина написал(а):

Но мне не понятно, зачем Мики постоянно пользуется "комиссионным" товаром, который до него уже многие "носили". Тем более, что все об этом знают. Неужели, так мал выбор, что нужно было "подбирать" за Пачино. Все эти Полаки, Оксаны Григорьевы мечутся от одной знаменитости к другой, примазываясь к чужой славе и деньгам. Эх, Мики, Мики, когда же ты порадуешь нас своим достойным выбором?!

Ууу, какой удар в пуританство...(ИМХО ;) ) Об "изношенности" публичных людей судить легко, они же на виду, не думаю, что в обычной жизни среди обычных людей ситуация принципиально отличается... (ИМХО :) ).  На МОЙ взгляд обычного человека, не имеющего право судить кого бы то ни было, если Мики сделал такой выбор, значит он достоин именно этого, иначе сделал бы другой (ИМХО :D ).

П.С. Надеюсь, не очень резко получилось? ;)  ...а вообще, я белая и пушистая... :D

0

473

Sunny написал(а):

Такие знатоки составляли, что перепутали фото Мики 1999 и 2008 года местами, совсем ведь небольшая разница в возрасте, подумаешь.

Ага, я тоже заметила :D  "Хорошо" девочки (или кто там создал это слайд-шоу) подготовились, сразу видно "фанатки" :D  :D  :D

0

474

0

475

Fatusik написал(а):

Об "изношенности" публичных людей судить легко, они же на виду, не думаю, что в обычной жизни среди обычных людей ситуация принципиально отличается...

А я понимаю, что Янина имеет в виду... Вовсе не девственность или пуританство, а только лишь нормальный и неизвращенный человеческий опыт, соответствующий возрасту. Среди обычных людей ситуация таки сильно отличается от знаменитых собратьев. У обычной женщины 33 лет может быть единственный брак за плечами, и 2-3 мужчины до брака или после развода. У звезды или модели к тому же возрасту может быть двухзначное число партнеров и 2-3 брака за спиной. Всё конечно индивидуально, могут и знаменитости быть примерными семьянинами и семьянинками, и люди с улицы коллекционерами случайных связей, но это скорее исключение их правил. (тоже только имхо).   :dontknow: И продавать себя встречному и поперечному тоже не каждая женщина станет...

0

476

В клипе Мики "не по погоде" одет!  :D  Легкая шелковая рубашка, расстегнутая на груди и босые ноги лучше бы вписались к бассейну и зелени вокруг. И к Люсе в купальнике соответственно.  :)

0

477

Sunny написал(а):

Среди обычных людей ситуация таки сильно отличается от знаменитых собратьев. У обычной женщины 33 лет может быть единственный брак за плечами, и 2-3 мужчины до брака или после развода.

Но мы же не знаем, сколько у Люси Полак было до брака и после брака всего мужчин... Из официально известных мне  Мики - третий... Я к тому, зачем так строго судить и вешать "ярлыки" на того, кого мы вообще не знаем?... (ИМХО) :dontknow:

0

478

Я сейчас подумала, как жаль, что админ Людмила - Люся не дождалась этого события, что Мики стал встречаться с ее тезкой Люсилой :) , вот бы, наверное, ей было бы приятно (в смысле, по себе, конечно, сужу, я бы радовалась, если б Мики стал встречаться с Фатей :D  :D  :D )

0

479

Fatusik написал(а):

Но мы же не знаем, сколько у Люси Полак было до брака и после брака всего мужчин... Из официально известных мне  Мики - третий... Я к тому, зачем так строго судить и вешать "ярлыки" на того, кого мы вообще не знаем?...

Ну почему же сразу вешать ярлыки? Конечно мы незнаем конкретно о Полак, но сколько мы слышим о бесконечных романах , браках и изменах представителей шоу-бизнеса? Только этим и пестрит и любой глянцевый журнал, и самая последняя задрипаная газетенка. Луис и сам яркий представитель поборников "свободной любви", и подруг находит с "историей", уже знакомой людям по СМИ, все новии до него имели озвученные прессой отношения с кем-либо тоже известным  или богатым. Поэтому эта "комиссионность"  всем бросается в глаза. Лично мне пока Полак вполне симпатична, я начинаю о них судить, когда они как-то начинают проявлять себя в действии, вот тогда может возникнуть как симпатия, так и резкая антипатия. Но кому то ведь может и изначально не нравиться... Что в этом особенного? ТО же и с другими новиями, даже у нас на форуме у всех вкусы на Микиных новий расходятся, и каждый из нас озвучивет своё видение...

0

480

Fatusik написал(а):

Я сейчас подумала, как жаль, что админ Людмила - Люся не дождалась этого события, что Мики стал встречаться с ее тезкой Люсилой  , вот бы, наверное, ей было бы приятно (в смысле, по себе, конечно, сужу, я бы радовалась, если б Мики стал встречаться с Фатей

:D  :D  Вот уж не знаю! У каждого своя реакция на такое совпадение.  :D Ничего не могу сказать за Люду, но мне бы наоборот не понравилось, если бы Мики встречался с Викторией.  :D Я бы почувствовала какую-то дурацкую необъяснимую ревность...  :shine:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6