Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Sunny написал(а):

Конечно мы незнаем конкретно о Полак, но сколько мы слышим о бесконечных романах , браках и изменах представителей шоу-бизнеса? Только этим и пестрит и любой глянцевый журнал, и самая последняя задрипаная газетенка. Луис и сам яркий представитель поборников "свободной любви", и подруг находит с "историей", уже знакомой людям по СМИ

Да уж, эти СМИ и по дороже и не очень "сводили" Мики со всеми с кем он рядом хоть минуту постоял, так же могут ведь и про других писать, если всему верить, что там пишут... %-)  %-)
Просто на мое самое что ни есть ИМХО такие слова, как "комиссионный товар" и т.л. по отношению к человеку звучат гораздо более резко, как ярлык, чем любое отрицание, лично мне режет глаз.... :dontknow:   (заранее извиняюсь за извращенный взгляд, это ИМХО нежно и лаского - НЕ РЕЗКО :D )

0

482

Нет, Фатя, ни о каком пуританстве, а тем более девственности,  я речь не веду. Я всего лишь говорю о самолюбии и чувстве собственного достоинства. Я никогда не понимала, как можно "увести"  мужа(друга) у подруги, или "принять" мужчину, который до этого встречался с моей подругой или общей знакомой. Я наблюдаю несколько лет такую картину. Одна дама увела у своей очень близкой подруги мужа. Пожила с ним несколько лет, родила сына. Потом узнала, что муж "наведывается" к своей бывшей, а там тоже ребенок. И выставила мужа из дома, прежняя жена его приняла. Вторая-одумалась и стала приманивать мужика обратно. Так он и живет, то с одной, то другой. Мужик доволен, а бывшие близкие подруги, надух друг друга не переносят. Вот это для меня неприемлемо. А вовсе  не количество любовных связей. Я свинство не переношу. А в мире шоу-бизнеса именно это и происходит. Один большой "котел": кто-то бросает, кто-то подбирает, кто-то уводит, кто-то обменивается или "делится".  Мне близок афоризм Омара Хаяма-лучше быть одному, чем с кем попало. Мне просто обидно за Мики, что же пользуется "вторсырьем"? Вроде парень-то у нас он гордый и сам давно "король".  Мне безразлична Полак и др., но за Луиса Мигеля, как за"державу", обидно. В моих глазах, его, "цена" падает.
P.S. Мое мнение может сильно отличаться от мнения других участников форума. Но, это Мое, мнение.

0

483

Всем привет!
Одна фористка на Уни написала, что видела интервью лидера группы "Марьячи Варгас", который дал понять, что они типа сейчас работают над новым диском в стиле марьячи LM, если я все правильно поняла. То есть УЖЕ работают? Может, нас ждет сюрприз?... :flirt:
"Ayer entrevistaron a lider del Mariachi Vargas en en la entrevista dio a entender que ya estan trabajando en el siguiente disco de mariachi de Luis Miguel. No lo confirmo asi al 100% pero si dio a entender que estan trabajando en algo. Para cuando sale? no lo se, pero parece que si habra segunda parte del disco de mariachi que tan bien le fue en el 2004."

Янина написал(а):

Мне просто обидно за Мики, что же пользуется "вторсырьем"? Вроде парень-то у нас он гордый и сам давно "король".  Мне безразлична Полак и др., но за Луиса Мигеля, как за"державу", обидно. В моих глазах, его, "цена" падает.
Мое мнение может сильно отличаться от мнения других участников форума. Но, это Мое, мнение.

Да, ладно... Зачем так остро реагировать, все поделились своим ласковым ИМХО и хорошо ;) Может, не пуританством, но снобизмом (ИМХО) попахивает... :dontknow:  :tomato:

Отредактировано Fatusik (Пятница, 28 сентября, 2012г. 08:07:28)

0

484

Янина написал(а):

Нет, Фатя, ни о каком пуританстве, а тем более девственности,  я речь не веду. Я всего лишь говорю о самолюбии и чувстве собственного достоинства. Я никогда не понимала, как можно "увести"  мужа(друга) у подруги, или "принять" мужчину, который до этого встречался с моей подругой или общей знакомой. Я наблюдаю несколько лет такую картину. Одна дама увела у своей очень близкой подруги мужа. Пожила с ним несколько лет, родила сына. Потом узнала, что муж "наведывается" к своей бывшей, а там тоже ребенок. И выставила мужа из дома, прежняя жена его приняла. Вторая-одумалась и стала приманивать мужика обратно. Так он и живет, то с одной, то другой. Мужик доволен, а бывшие близкие подруги, надух друг друга не переносят. Вот это для меня неприемлемо. А вовсе  не количество любовных связей. Я свинство не переношу. А в мире шоу-бизнеса именно это и происходит. Один большой "котел": кто-то бросает, кто-то подбирает, кто-то уводит, кто-то обменивается или "делится".  Мне близок афоризм Омара Хаяма-лучше быть одному, чем с кем попало. Мне просто обидно за Мики, что же пользуется "вторсырьем"? Вроде парень-то у нас он гордый и сам давно "король".  Мне безразлична Полак и др., но за Луиса Мигеля, как за"державу", обидно. В моих глазах, его, "цена" падает.
P.S. Мое мнение может сильно отличаться от мнения других участников форума. Но, это Мое, мнение.

:cool:  :cool:  Янина, я разделаю твою точку зрения! Что касается Мики, мне хочется думать, что он пользуется такими женщинами, зная себя и своё непостоянство, то что роман будет недолгим, и что по расставании женщины подобного образа жизни не будут страдать и чувствовать себя преданными, отому что хорошо знакомы с "правилами игры". Думаю так же, что у него имелся опыт общения с другим типом женщин, возможно это было очень давно, но он знает, какую боль им причинил и чувствует эту вину, и больше не хочет никому делать больно. (имхо)

0

485

Fatusik написал(а):

интервью лидера группы "Марьячи Варгас", который дал понять, что они типа сейчас работают над новым диском в стиле марьячи LM, если я все правильно поняла. То есть УЖЕ работают? Может, нас ждет сюрприз?... 
"Ayer entrevistaron a lider del Mariachi Vargas en en la entrevista dio a entender que ya estan trabajando en el siguiente disco de mariachi de Luis Miguel. No lo confirmo asi al 100% pero si dio a entender que estan trabajando en algo. Para cuando sale? no lo se, pero parece que si habra segunda parte del disco de mariachi que tan bien le fue en el 2004."

Вот бы так было, Фатя! Чтобы в новом году он начал новую хиру с новым диском! Нам бы несказанно повезло! Хотя, если честно, у меня надежда на такое чудо слишком призрачна.  :surprise:

0

486

Sunny написал(а):

Вот бы так было, Фатя! Чтобы в новом году он начал новую хиру с новым диском! Нам бы несказанно повезло! Хотя, если честно, у меня надежда на такое чудо слишком призрачна

Вика, привет! :flag:
Ага, надежда у меня тоже призрачная :D , но она ЕСТЬ! :music:

0

487

"Зачем так остро реагировать, все поделились своим ласковым ИМХО и хорошо Может, не пуританством, но снобизмом (ИМХО) попахивает..."
Дай, нет , это нормальная здоровая реакция человека, далекого от шоубиза, но много наслышанного о его нравах. Мики вырос в этой среде, он чувствует себя в ней, как рыба в воде. Да и "хипповое" прошлое его матери, видимо, на генном уровне дает о себе знать.
У меня другое понимание термина-"ярлыка" - снобизм. Хотя каждый волен трактовать его по своему разумению...

Отредактировано Янина (Пятница, 28 сентября, 2012г. 17:22:15)

0

488

Фанатский хэндмейд
На мой взгляд, душевно... :love:

0

489

Una reina en concierto de Miky?... :D
http://s1.uploads.ru/2PTOS.jpg

0

490

Fatusik написал(а):

Una reina en concierto de Miky?...

Глянула, и первой мыслью стало, что пусть наслаждается женщина короткими мгновеньями "на троне", но недолго продлится царствование...  По моим наблюдениям (имхо), как раз те дамы, которым прилюдно Мики выражает "своё почтение" очень быстро лишаются короны.  :dontknow: Чё то Микин "эрос" к ним не прерождается в "филиа", а эрос у него не долго продолжается.  :D

0

491

Fatusik написал(а):

Фанатский хэндмейд
На мой взгляд, душевно...

Очень хороший ролик!  :cool: Сразу ощущается, что сделан с душой и большой любовью настоящей фанаткой! Выбраны очень красивые и душевные моменты Микиных концертов, его солнечная улыбка пронизывает весь ролик светом!  :love: Как отличается от бездушно-официального с прерпутанными фотками.  :no:

Кстати, посмотрела, наконец, ту биографию, что ты постила. Да, она у меня уже есть, записанная на диск, но с удовольствием посмотрела еще раз. Странное возникло чувство: вот он, этот такой знакомый и одновременно незнакомый Мики. Какие тайны, какие страсти, да просто даже, какие мысли скрываются за этим красивым и непроницаемым фасадом? Что же он чувствует на самом деле, счастлив ли так, как он сам всегда говорит, или несчастен, как его всегда рисуют участники таких биографий... Кажется, мы этого никогда не узнаем.  :dontknow:

0

492

Sunny написал(а):

Что же он чувствует на самом деле, счастлив ли так, как он сам всегда говорит, или несчастен, как его всегда рисуют участники таких биографий...

Наверное, когда говорит, что счастлив, имеет в виду в большей степени свою певческую реализованность, успех и то, что занимается любимым делом... А про личное счастье или несчастье, наверное, говорить очень трудно, тем более человеку, имевшему проблемы в семье. Может, раньше, когда был более разговорчивым и откровенным с прессой какими-то фразами выдавал свое душевное состояние ...

0

493

Необычно спел тут Мики, нравится... :flag:

0

494

Милые девушки, в феврале я точно не поеду, не могу! В феврале меня никто с работы не отпустит. Буду думать про майские праздники, мб Мики будет с концетрами в Испании...

0

495

Marianna написал(а):

Милые девушки, в феврале я точно не поеду, не могу! В феврале меня никто с работы не отпустит. Буду думать про майские праздники, мб Мики будет с концетрами в Испании...

Если правда, что концерты в Мексике будут по 31 марта, то, возможно, это будет и март, но не факт, конечно... Еще пока точных дат нет.  Мы в ожидании.

0

496

Fatusik написал(а):

возможно, это будет и март, но не факт, конечно... Еще пока точных дат нет.

Как и не факт еще, что они вообще будут. Вдруг Мики решит закончить свою хиру в ноябре, а после Нового Года займется новым диском? И до сентября в Вегасе только его и видели... :dontknow:

0

497

Попался мне на ютубе какой-то конкурс талантов "Голос Мексики 2" ( типа фабрики звезд, что ли, только певцы не так молоды ). Как вам, девочки, голоса Мексики?  :whistle:

Вот этот дядечка трелями и рулладами вышел, ему, на мой взгляд, в мариачи нужно

А здесь приоделся в стиле ЛМ, видимо в последователи метит

А этот своеобразно поет, мне Демиса Руссоса напомнил голосом, даже и ничего вроде, понравилось

Дальше у меня вообще ни с чем не классифицируются

Ну и дальше в том же духе... Короче, поняла я, что и у них там в Мексиках Луисы Мигели не каждый день случаются.. :D

0

498

На Унивисионе одна фористка описывает внешность Мики, которую она рассмотрела с первого ряда в Испании в мае этого года.

Estoy leyendo muchos comentarios sobre el físico de Lm y tengo q contaros q le vi en primera fila en mayo y no está gordo, creo q las fotos no le hacen justicia porque no tiene ni tripita por lo q supongo que si se hizo la liposuccion, en serio estaba muy estilizado y musculado por lo que al contrario de lo q muchos dicen si se cuida. Y mejor aún su cara, apenas tiene arrugas la piel super cuidada y lo q tiene super estropeado es el pelo...cuatro pelos cardados y con mucha. laca. Eso si utiliza el bronceador y su color era muyy artificial,ademas tenia el pelo manchado (como la camisa q le destiño)los dientes blanquisimos y sus ojos verdes. verdes. Pude tocarle la mano dos veces y las tiene muy estropeadas por el sol . En resumen, esta muy cuidado, no tiene 20 años claro pero nada q ver con las fotos q veo en la prensa. Las mujered se lo rifan y es por algo! Tengo unas fotos maravillosas donde se ve todo lo q cuento pero no se subirlas...si alguiene dice como os deleito con el dia q cumpli un sueño.

Она отмечает хорошую физическую форму Мики, ухоженное лицо, но сильно поврежденные и предельно залитые лаком волосы, а так же поврежденные солнцем руки. Кроме того описывает цвет лица очень неестественным и испачканые бронзеатором рубашку и волосы.
Так вот то, что на концертах пачкает рубашку и волосы, не автозагар, а грим, которым покрывают лицо артистов. Я сама несколько раз видела такой на певцах, от молодых до пожилых. Этот грим совершенно незаметен с расстояния 10 метров и делает зрительно лицо человека таким гладким, ровным,так  скрывая все дефекты, морщинки и пигментные пятна, что диву даешься, как молодо человек выглядит и хорошо сохранился. Но с расстояния 2-3 метров грим выглядит настолько противно, что меня это даже шокировало, когда я видела певцов так близко. Как толстенный слой бежевой штукатурки. Напоминает, извините, загримированного покойника. И да, действительно, пачкаются даже волосы, особенно на висках, и край воротника рубашки. Поэтому очень даже верю описанию Луиса этой женщиной. Кстати этот грим не заметен при видео и фотосъемке, видимо этим объясняется, что в бразильских сериалах, который я смотрю, одни и те же артисты играют уже 20 лет и нисколько не стареют, даже иногда наоборот, выглядят все свежее с каждым десятилетием.  :D

0

499

Sunny написал(а):

На Унивисионе одна фористка описывает внешность Мики, которую она рассмотрела с первого ряда в Испании в мае этого года.

Ну, точно нужно брать билеты на первые ряды, пока сама все это не увижу, ведь ни за что же не поверю!...  :dontknow:  :D

0

500

Всем привет! А что такое "поврежденные солнцем руки? Сама всю жизнь много загараю, но никаких повреждений на руках у меня нет. У Мики, что пигментные пятна? Ну тогда это заболевание серьезное и ему надо в барокамере постоянно находиться. Но это невозможно ничем скрыть, а у Луиса по-моему, никакого "дефекта" на руках не наблюдается. Да и журналюги бы сей факт не оставили без своего вездесущего внимания. А макияж, действительно, особенно на телевидении, активно применяют. Даже несмотря на протесты самих участников действа. Таково " требование", говорят, камеры. Возможно, для съемок, немного и переборщили гримеры Мики.

Отредактировано Янина (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 12:34:31)

0

501

"Короче, поняла я, что и у них там в Мексиках Луисы Мигели не каждый день случаются.."

Да такие Луисы Мигели вообще везде рождаются очень-очень редко. Исключительное сочетание таланта и красоты. Сколько было артистов, которые громко о себе заявляли, но потом тихо исчезали вникуда.  В "историю" вошли единицы и Мики в их числе.  И никаким "автозагаром" его не испачкают хулители и завистники. Луис Мигель - это уже Легенда, чтобы дальше с ним не происходило.

0

502

Fatusik написал(а):

Ну, точно нужно брать билеты на первые ряды, пока сама все это не увижу, ведь ни за что же не поверю!...

Фатя! Я только за первые ряды! Я хоть и верю описанию той фанатки, но очень хочу увидеть Мики своими собственными глазами и вблизи. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0930/3f/f882f38e5dec09240bfe5ae5eebe493f.gif http://i40.fastpic.ru/big/2012/0930/d1/7b39df89d770d4038177bb873cb456d1.gif

Янина написал(а):

А что такое "поврежденные солнцем руки? Сама всю жизнь много загараю, но никаких повреждений на руках у меня нет. У Мики, что пигментные пятна? Ну тогда это заболевание серьезное и ему надо в барокамере постоянно находиться. Но это невозможно ничем скрыть, а у Луиса по-моему, никакого "дефекта" на руках не наблюдается. Да и журналюги бы сей факт не оставили без своего вездесущего внимания.

Я думаю, женщина действительно увидела пигментные пятна. При расстоянии вытянутой руки видно то, что незаметно на фотках, сделанных издалека и с зуммом, поэтому теряющим четкость изображения.
Не для того, чтобы кому-то с пеной у рта что-то доказывать, но проиллюстрировать поднятую тему: Просто внимательно смотрим на руки и лицо Мики

особенно на этом фото:

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0930/52/50dafb9d662dce4e701ea2d3933a8d52.jpg

Еще фотки, заметно не сильно, но если присмотерться, можно заметить некоторую пигментацию как на руках, так и на лице, особенно в области лба:

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0930/7b/093c0281e079757728b7cf44e0cadb7b.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0930/3a/adf8c1f9bb5db01a606cd04262215f3a.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0930/47/fcf2c75d70e7b2531c859a64f4c46d47.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0930/be/17d4cab3605bb837df7084557ab1c6be.jpg

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0930/94/e96a6b3a79bcc3c2a7b03ec1ce0b5894.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0930/bd/1e685d757b04f3b1d45ac0443ffae5bd.jpg

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0930/4b/cacdd7e236edf3fe0161d788ad926f4b.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0930/f8/ef9e912f08ad378e7a5c9e56ca89adf8.jpg

Лично я не вижу в этом ничего ужасного или неестественного, почти у всех людей с возрастом появляются пигментные пятна, новые родинки, папилломы и прочие "прелести". В солнечных странах, а так же у людей, работающих на улице, всего этого добра приростает соответственно больше. В барокамеру никого с такими проблемами не садят. Сколько актрис в латинских сериалах красуется с однотонным "заштукатуренным" лицом и вопиюще рябыми плечами, спиной и областью декольте, и никто особо не парится по этому поводу.  :dontknow:

0

503

На верхних фотках при желании можно заподозрить пигментацию, если, конечно, это не результат неудачного освещения. А вот на последних фото, я не вижу ничего. Вообще, это явление весьма неприятное и неэстетическое. У моей сотрудницы, а ей тогда было где-то под полтинник, с первыми лучами солнца начиналась вот эта "гадость", хотя она вообще не была любительницей загаров. Врачи ей рекомендовали вообще из помещения по необходимости не выходить. Но это, конечно, было не реально. Принимала она какие-то лекарства и мази. Но, по- моему, это было малоэффективно. Подробности не знаю, мы тогда были молодые и мало этим интересовались. Сочувствую Мики, если это правда.

0

504

Янина написал(а):

Вообще, это явление весьма неприятное и неэстетическое. У моей сотрудницы, а ей тогда было где-то под полтинник, с первыми лучами солнца начиналась вот эта "гадость", хотя она вообще не была любительницей загаров.

Ну не знаю, может быть у твоей сотрудницы были несколько другие проблемы, витилиго, например или фотосенсибилизация, тогда да, солнце категорически противопоказано. У меня у девчонок на работе (моложе меня) есть пигментация, у одной сыпет в летний период, зимой бледнеет,как крупные веснушки, у другой пигментация постоянная, появилась в результате пилинга, который ей неправильно провели. Хорошо маскируется тональником, причем совсем незаметным тонким слоем. У меня лично на лице пока еще не появляется, но на руках и теле кое где появляются пятнышки,  меня это пока не напрягает. Но солярии я не посещаю, и загараю только один раз в год во время отпуска, причем без фанатизма, и то на загорелом лице сразу добавляется лишний возраст, кожа пересушивается.  :D Кстати, к старости почти все покрываются довольно крупными пятнами, это уже не от солнца, а из-за печени, вроде, моя мама прямо на глазах после 60 лет становилась все более пятнистой.
Кстати, вот Долина без макияжа, заметно рябая.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0930/36/ca9c040a765fb0f26b71ab4ca1d73436.jpg

Заметка про мужской макияж

0

505

Sunny написал(а):

Просто внимательно смотрим на руки и лицо Мики

Я уверенна, что у него есть пигментация, не старческая, а связанная с долгой инсоляцией и обусловленная типом кожи, сама видела фото, где она отчетливо видна на лице и руках. :yep:  Ничего страшного в этом тоже не вижу, обычное дело для тех, кто увлекается загаром, в том числе в соляриях, и имеет такой тип кожи как у Мики (тонкая и нежная, склонная к пигментации и появлению мелких морщинок), у него уже на детских фото и видео можно разглядеть единичные веснушки на лице, соответственно по мере нахождения под солнцем этот процесс усугубляется. Мне кажется, что по молодости, когда он сильно увлекся загаром и старался поддерживать определенный цвет кожи, его никто не предупредил о возможных последствия и теперь, когда эти последствия он сам может воочию пронаблюдать в зеркале, скорее всего, и сам не рад (ИМХО), но, наверное, это обязывает его теперь все время пользоваться или автозагаром или гримом для выравнивания цвета кожи во время выступлений :dontknow:

0

506

http://s1.uploads.ru/t/AFuTi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/S0doN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/kC2De.jpg
http://s1.uploads.ru/t/doeJg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VeRJ8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W6icY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/whM0a.jpg

Эти фотки продаются на ebay по 15 долларов штука. Может если бы Miky был на них только с Давидкой я бы не пожалела денег, но Шельма и Давидкина блодинка портят мне пейзаж.

Отредактировано AnnA (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 17:18:38)

0

507

У нас в России тоже имеются очевидцы, которые бывали на концерте, стояли практически у сцены и имели возможность все очень хорошо рассмотреть :D , это наша коллега с Евы Yelena, она прочла наши посты про пигментацию и написала на Еве, я скопировала:

"Фать, читала у вас на форуме замечания фанатки с Уни по поводу рук (я, лентяйка, всё не могу зарегистрироваться). Так вот, как очевидец, могу сказать, что всё у него нормально было с руками, это уж точно. Я их изучила досконально)) Он большую часть концерта был рядом с нами, чуть правее середины сцены, и когда ручки к нам тянул - совсем близко. Так вот, красивенькие такие ручки без всяких пятен. "

:dontknow:  ;)
Я спросила у коллеги еще про грим и рубаху :)

0

508

Ань, спасибо за фото!
Мики такой красивый! :love:  Мне нравится, как они с Сальмой вместе смотрятся :cool:

0

509

Fatusik написал(а):

"Фать, читала у вас на форуме замечания фанатки с Уни по поводу рук

Я его в 2010 видела в двух-трех метрах и никаких изьянов не заметила. Если они появились за последние два года, то не знам.

0

510

Fatusik написал(а):

Мики такой красивый

Мое мнение что такие люди как Луис не должны ни стареть, ни умирать, но Бог меня не слушает.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6