Информация от офиц. фэйса LM
"¡La primera fecha anunciada para 2013 es en Pachuca, Hidalgo!"
PRIMERA, а не UNICA, это очччень радует и обнадеживает
Пообщаемся 6
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться571Пятница, 5 октября, 2012г. 20:50:12
Поделиться572Пятница, 5 октября, 2012г. 20:54:26
в мадуресном возрасте пошутил-пошутил, да в конце уже и разозлился, даже в лице изменился...
Свободные радикалы в организЬмусе поднакопились за 12 лет и оказывают свое радикальное действие на ЦНС
Поделиться573Пятница, 5 октября, 2012г. 20:59:48
PRIMERA, а не UNICA, это очччень радует и обнадеживает
Ну ждем, Фатя, ждем....
вободные радикалы в организЬмусе поднакопились за 12 лет и оказывают свое радикальное действие на ЦНС
Давай мы его антиоксидантами забросаем, как снежками, почистим его ЦНС от радикалов , да и свои ЦНС заодно!
А тем временем Коровница все еще не может остановить пиарный понос, посчитайте, сколько имен пропиарилось в заметке на "Casa de Luis" :
Поделиться574Пятница, 5 октября, 2012г. 21:08:30
Arámbula pelea manutención a Luis Miguel
Нет слов... Ну, все кому не лень хотят поиметь отношения к "Casa de Luis"
Поделиться575Пятница, 5 октября, 2012г. 21:10:58
Давай мы его антиоксидантами забросаем, как снежками, почистим его ЦНС от радикалов , да и свои ЦНС заодно!
Давай! Вернем себе и Мики былую легкость восприятия жизни
Поделиться576Пятница, 5 октября, 2012г. 21:13:34
Давай! Вернем себе и Мики былую легкость восприятия жизни
Эх, классненько было бы взглянуть на современный мир глазами 16-летней девчонки! Только чур чтобы и Мики снова стал 17-летним! А то мне бы 16-летней дядька 42 лет не приглянулся !
Поделиться577Пятница, 5 октября, 2012г. 21:16:25
Вика, а правильно ли я поняла, что типа близкие Арины люди, среди которых ее бойфренд Рулли сподвигают ее подать в суд на Мики?..
Отредактировано Fatusik (Пятница, 5 октября, 2012г. 21:22:49)
Поделиться578Пятница, 5 октября, 2012г. 21:21:07
Эх, классненько было бы взглянуть на современный мир глазами 16-летней девчонки! Только чур чтобы и Мики снова стал 17-летним! А то мне бы 16-летней дядька 42 лет не приглянулся !
Я ващще не против 17-летнего Мики! Мне в 16 лет 42-летние мужчинки казались уже дедушками
Поделиться579Пятница, 5 октября, 2012г. 21:22:13
Ну типа да, науськивают, чтобы не вышло, как у Стефки Салас с дочкой Мишкой, которую Луис, якобы, не признавал, не навещал и не помогал материально....
Поделиться580Пятница, 5 октября, 2012г. 21:25:26
Я ващще не против 17-летнего Мики! Мне в 16 лет 42-летние мужчинки казались уже дедушками
Ха-ха-ха, Фатя, ты же по отношению к 17-летнему Мики по молодости своей уйдешь в "запредел", тебе же тогда только 12 будет, нет? Конечно дядька за 40 совсем дед в таком возрасте кажется!
Поделиться581Пятница, 5 октября, 2012г. 21:27:57
Ну типа да, науськивают,
Не, я, конечно, понимаю, что это таблоид, но если это таки правда или частично правда, то Ара с Рулли (без пробела получается Ара сРулли ) реально нашли друг друга, и ей хорошо, и он удобно устроился
Поделиться582Пятница, 5 октября, 2012г. 21:30:37
ты же по отношению к 17-летнему Мики по молодости своей уйдешь в "запредел", тебе же тогда только 12 будет
Аааа, ну даааа, об этом я не подумала, рановато... Тада я согласна на 22-летнего Мики!
Поделиться583Пятница, 5 октября, 2012г. 21:38:42
Не, я, конечно, понимаю, что это таблоид, но если это таки правда или частично правда, то Ара с Рулли (без пробела получается Ара сРулли ) реально нашли друг друга, и ей хорошо, и он удобно устроился
Конечно, всем тепло и сытно, Мики в свое время трепыхался, чтобы Ара не могла привести в дом, куда он её с детьми поселил, новых любовников, даже писали, что он собирается оставить детей в свое доме, а Ару отселить неподалеку одну, чтобы могла приходить и пообщаться с детьми, И ни в коем случае Ара не имела права детей куда-либо вывозить и даже выводить без его ведома и разрешения. Но потом Мики как-то успокоился и пустил ситуацию на самотек, и вот что вышло, что коровница имеет и дом, и детей, и хорошее финансовое содержание на детей ( и возможно на себя), и свободу передвижения с детьми, и свободу слова, и любовника ( уже и не первого) , который не только вхож в дом и общается с детьми Луиса, но еще и что-то с того имеет, и натравливает Ару на "коримльца", чтобы тот кормил еще вкуснее. Вот такие вот "Срулли" присосались к Луису...
Поделиться584Пятница, 5 октября, 2012г. 21:49:42
Вот такие вот "Срулли" присосались к Луису...
Побресито Микито! Такая судьба у него, видать, и за себя, и за того парня (или 1000 и одного парня)...
Говорят же, что каждому человеку даются только те испытания, которые ему под силу. Значит, Мики все это под силу. Ну, как говорится - дай Бог ему здоровья, денег по-больше и невесту хорошую...
Отредактировано Fatusik (Пятница, 5 октября, 2012г. 23:24:23)
Поделиться585Пятница, 5 октября, 2012г. 22:05:11
Ну, как говорится - дай Бог ему здоровья, денег по-больше и невесту хорошую...
Присоединяюсь к пожеланию!
Поделиться589Суббота, 6 октября, 2012г. 21:27:14
Трудоголик Мики... Интересно, он умеет просто расслабиться на какое-то время и не думать ни о работе, но о карьере, ни о делах, ни о любопытных папараццах? Просто гонять балду, ни о чем не заботясь? Просто так, без помощи спиртного?
Поделиться590Суббота, 6 октября, 2012г. 21:28:19
Еще один гала-ужин в Аргентине
Жаль, что так далеко, мне не добраться в те края.
Поделиться591Суббота, 6 октября, 2012г. 23:01:42
Жаль, что так далеко, мне не добраться в те края
И не успеваем мы уже туда ни тур подыскать, ни документы оформить, ни, самое главное, денег собрать...
Поделиться592Воскресенье, 7 октября, 2012г. 17:30:31
И не успеваем мы уже туда ни тур подыскать, ни документы оформить, ни, самое главное, денег собрать...
Даааа, конечно, будем ждать следующего года! Только нужно с Мексикой ( и не только ) держать ухо востро и хорошо упаковать багаж в пленку, а то у Алекса Бастери на днях при перелете из Тихуаны вскрыли чумодан и спёрли ноут. ( пожаловался в твиттере: Alejandro Basteri @ALEXBASTERI
Es increible que Volando de Puebla a Tijuana en @viajaVolaris abrieron mi maleta y me robaron mi Laptop #NoseVale #Robolaris)
Поделиться593Воскресенье, 7 октября, 2012г. 17:55:51
Только нужно с Мексикой ( и не только ) держать ухо востро и хорошо упаковать багаж в пленку, а то у Алекса Бастери на днях при перелете из Тихуаны вскрыли чумодан и спёрли ноут.
Ух ты... Бедный Алекс!... Ну, ниче, ему эрмано Мики новый ноут подарит! Вот даст несколько гала-ужинов и подарит!
А мы даааа, обязательно под замок и в пленку все чумаданы! Нам то на Мики рассчитывать не приходится...
Поделиться595Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:15:42
Сегодня наткнулась на два разных ролика из Лас Вегаса, где во время исполнения La gloria eres tu, Мики якобы повернулся к Люсе Полак и спел эспесиаль для нее Ну, не знаю...
Вот тут видно, что в начале песни повернулся к музыкантам во время вступления, но пел лицом к зрителям.
Видео из Лас Вегаса
А тут вообще не понятно, куда смотрит, когда поет
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:21:32)
Поделиться597Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:23:48
Видео из Лас Вегаса
Чет у меня оно не открывается?
Поделиться598Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:25:19
Там обалденные детские и юношеские фотки Мики!!!!
И я присоединяюсь, Виола!
Суперские фото, многие я еще не видела! И такого большого размера!
Мики одно сплошное загляденье!!!!