Так это фото, а не видео?
Пообщаемся 6
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться601Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:39:08
Поделиться602Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:55:19
Так это фото, а не видео
У меня обе ссылки открываются, как видео..... Почему же они у тебя не открываются?
Я сейчас это видео отправлю на твою страницу фэйса
Поделиться604Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:10:00
Был раньше(ну и рожа здесь у Мики хахаха!)
Мало что изменилось
Поделиться605Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:11:45
У меня обе ссылки открываются, как видео.....
Я то, с ютуба скачала, а на фейсе у меня открывается как фотка...
Поделиться606Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:13:27
Вик, я на твою страницу фэйса запостила то, которое у тебя как фото открывается, глянь, попробуй в другом браузере, у меня в гугл хроме открывается, как видео. Оно там встроенное, не могу скачать...
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:16:13)
Поделиться607Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:21:18
А тут вообще не понятно, куда смотрит, когда поет
Ты знаешь, здесь очень даже похоже, что смотрит на Полак. Первую песню поет с трудом, мрачно, нервно ослабляя удавку галстука, даже мешки под глазами набухают, а потом, словно по предварительной договоренности (мол, видишь, пою для тебя, как и обещал), поворачивается назад и долго смотрит на кого-то с заговорщицким видом и двусмысленно улыбаясь. И всю песню потом улыбается, поет в полоборота к сцене и еще и тычет в том направлении своим приемником с антенкой. Мне кажется, что это не звуковикам, и не музыкантам он такие любезные жесты, взгляды и улыбки шлет...
Поделиться608Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:24:01
Получилось скачать первое видео, которое было встроено на фэйсе, загрузила на ютюб
Поделиться609Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:26:40
И всю песню потом улыбается, поет в полоборота к сцене и еще и тычет в том направлении своим приемником с антенкой. Мне кажется, что это не звуковикам, и не музыкантам он такие любезные жесты, взгляды и улыбки шлет
Мне тоже так показалось, что поет в пол-оборота к музыкантам и неспроста так радостно улыбается, значит, точно так и есть
Поделиться610Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:29:14
Вик, я на твою страницу фэйса запостила то, которое у тебя как фото открывается,
Спасибо, Фатусик! Там открылось! Посмотрела, это уже с другого концерта, и тоже в перерыве между песнями повернулся к музыкантам и хористкам лицом и долго в таком положении находился, лица его не видно, вполне возможно, что опять ей какие знаки подавал и улыбкой одаривал. И в обоих видео я заметила, как он скашивает глаза в сторону Полак. Народ - не дурак, все правильно заметили, особенно те, кто в зале находился.
Поделиться611Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:30:59
Мало что изменилось
Вот именно! Все тот же Мики!
Поделиться614Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:37:18
Посмотрела, это уже с другого концерта, и тоже в перерыве между песнями повернулся к музыкантам и хористкам лицом и долго в таком положении находился, лица его не видно, вполне возможно, что опять ей какие знаки подавал и улыбкой одаривал. И в обоих видео я заметила, как он скашивает глаза в сторону Полак. Народ - не дурак, все правильно заметили, особенно те, кто в зале находился.
Да-да, это другой концерт У тебя получилось скачать? Я выше запостила его же размещенное на свой канал ютюба
Поделиться615Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:37:51
Что это за девица так по-хозяйски облапила нешего мальчика? Вот я обратила внимание, что девица очень латинского вида, а зубы желтые, как у европейцев и славян. Видимо не всем латиносам так повезло с белоснежными от природы зубами, как Мики. Этот мальчик во всех аспектах идеален, ему Бог дал все самое красивое и лучшее!
Поделиться616Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:39:39
Что это за девица так по-хозяйски облапила нешего мальчика?
Не знаю... Для меня какое-то совсем незнакомое лицо...
Поделиться617Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:39:55
У тебя получилось скачать?
не, не скачивается... Но я скачала то другое с ютуба в HD!
Поделиться618Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:42:33
А не, уже получилось скачать, увидела и на фейсе стрелочку от Savefromnet
Поделиться619Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:44:09
Для меня какое-то совсем незнакомое лицо...
Думаю, какая-нибудь фанатка из фанклуба или подруга из общей компании, не похоже, чтобы у него такая девушка была.
Поделиться620Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:49:05
Думаю, какая-нибудь фанатка из фанклуба или подруга из общей компании, не похоже, чтобы у него такая девушка была.
Там было несколько фото с этой девушкой...
Поделиться622Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:00:04
Там было несколько фото с этой девушкой...
Ха-ха-ха! Может она заплатила Микито за фотосессию с его красивой мордашкой?
Поделиться624Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:10:05
Может она заплатила Микито за фотосессию с его красивой мордашкой?
Эххх, счастливица!...
Поделиться625Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:13:21
Похоже, монтируют какую-то передачу или видео... Девица переменила наряд... Может тоже какая-то певичка эпохи 80-х, у нашего же дружеские добрые отношения были со многими?
Поделиться626Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:18:34
Похоже, монтируют какую-то передачу или видео... Девица переменила наряд... Может тоже какая-то певичка эпохи 80-х, у нашего же дружеские добрые отношения были со многими?
Я тоже подумала, судя по прическе с начесом не очень повседневной, а скорее такой сценической (имхо), что это либо бэк-вокалистка, либо какая-то певица...
Поделиться627Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:41:16
Еще один смешной случай на конференции, Мики пародирует журналистку (мне кажется, я его раньше постила, ну, пусть еще раз )
Поделиться628Понедельник, 8 октября, 2012г. 09:21:21
Красотулечка наш в 1989 на программе Siempre en Domingo. Айййййй!!! До чего хорош мальчик!
Эти ролики я постила зимой, но стоит еще раз посмотреть... имхо
Старенькое редкое видео
Поделиться629Понедельник, 8 октября, 2012г. 09:29:16
Еще один смешной случай на конференции, Мики пародирует журналистку (мне кажется, я его раньше постила, ну, пусть еще раз )
Журналистка - аргентинка? У кого там из латиносов такое произношение с сильно картавым "р", почти как "х"? Как мне нравится, когда Мики шутит и прикалывается, кажется таким родным и знакомым, душевно близким. Неужели его на сегодняшний день так переколбасило, что пропала из него вся эта природная веселость и задор... Может где-то и сейчас его еще пробивает на "хи-хи", только он прилюдно это не демонстрирует? Хочет казаться солидным и респектабельным дядькой. Иногда во время концерта бывает, что его что-то рассмешит, нг он всеми силами сдерживает смех.
Поделиться630Понедельник, 8 октября, 2012г. 16:37:04
Красотулечка наш в 1989 на программе Siempre en Domingo.
Такой красивый-прекрасивый Мики! Еще во время пения (может, потому что под фанерку) видны "остаточные явления" детства, когда совершает свои детские фирменные конвульсивно-импульсивные выбросы руками , которые уже буквально с 1990 г. или 1991 г. практически не наблюдались...
Журналистка - аргентинка? У кого там из латиносов такое произношение с сильно картавым "р", почти как "х"? Как мне нравится, когда Мики шутит и прикалывается, кажется таким родным и знакомым, душевно близким
Может, у журналистки просто врожденные фефекты фикции?
У Луисика офигенное чувство юмора, которое сейчас он редко демонстрирует. Да, наверное, потому что думает, что типа не по возрасту ему уже дурачиться и шутки шутить, а, может, и какая другая причина, кто знает... Наверное, чувства юмора лишиться невозможно, если оно есть, то уже никуда не денется, просто у Мики оно спрятано, как и многие другие его чувства в последние годы (имхо). Но после концерта в Мадриде на меня Мики производит впечатление человека, который любит посмеяться и пошутить-постебаться, несмотря на свою теперешнюю внешнюю строгость и солидность.