Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Ещё просмотрела старые записи где Мики с Дезькой молодые на каком-то вечере.Дезька выглядит супер,по сравнению со всеми вместе взятыми его бывшими.И Мики смотрит на неё так заботливо,как на других никогда не смотрел (разве только на Маню) Я вот думаю-а вдруг он судьбу свою проморгал.А Дезька сама сильно навязываться не любит,гордость имеет все же.

0

722

comoduele написал(а):

Это указывает на то, что наше Солнце таки и может  иметь в предках славян.

Да всяко может быть, Лиза. Уж больно внешность не типичная для испанцев или итальянцев.

comoduele написал(а):

Я вот думаю-а вдруг он судьбу свою проморгал.А Дезька сама сильно навязываться не любит,гордость имеет все же.

Я никогда не читала Дезькиных мемуаров о её отношениях с Луисом и не читала вообще, чтобы она о нем что-то говорила, или что она нанимала папраццев, чтобы её вместе с Луисом где-то сфоткали. Уже этот факт у меня вызывает уважение к ней. Не знаю, что она за человек, но Луис в пору общения с ней приходит в хорошую физическую форму, которую стремительно  теряет, попав в лапы последующих новий, это говорит о том, что она как-то настраивает его на нужный лад и он прислушивается к её мнению. Стало быть ей не безразлично его здоровье, что тоже говорит в её пользу. Ну и тот факт что единственный раз в жизни, когда Мики "дважды вошел в одну реку", был случай именно с Дезькой, а это тоже о чем то говорит. Я не могу сказать, что Дезька мне сильно нравится в внешнем плане, но вышеперечисленные достоинства важнее смазливой физиономии. (имхо). Насчет судьбы Луиса - только Бог знает, кто его судьба и воспользуется ли он ей...Или судьба его в одиночестве среди людей...И среди вереницы женщин, кто знает наверняка? Не все призваны к браку и семейной жизни.  :dontknow:

0

723

Тут  вот обратила внимание, как относительно воспринимается рост Мики. Вот он 15-летний рядом с какими-то ровесницами обычного для латиносов низкого роста. Мики на их фоне такоооой высокий.

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/6f/3da4ffbd166d43e516bcaa4c90ef3a6f.jpg

А здесь в том же возрасте посреди неких моделей, тоже, видимо, латинского происхождения, но эти уже вышли ростом и на их фоне Мики такооооой низенький.  :D

http://i.imgur.com/9wbq4.jpg

А здесь какую-то  собаченцию возносит к небу, в жертву, что ли, предлагает?  :D

http://i.imgur.com/FGVXP.jpg

0

724

Sunny написал(а):

Я не могу сказать, что Дезька мне сильно нравится в внешнем плане, но вышеперечисленные достоинства важнее смазливой физиономии. (имхо). Насчет судьбы Луиса - только Бог знает, кто его судьба и воспользуется ли он ей...Или судьба его в одиночестве среди людей...И среди вереницы женщин, кто знает наверняка? Не все призваны к браку и семейной жизни.

Сыршенно согласна. Да и история не знает сослагательных наклонений, ничего Луисито не проморгал, думаю, все идет как надо.

Вик, а как вставить картиночку под сообщения? Шоб как у тебя было? Я хочу одну старинную фоточку прикрепить,  которую Фатя случайно нашла просторах инета. :-)

0

725

Sunny написал(а):

А здесь в том же возрасте посреди неких моделей, тоже, видимо, латинского происхождения, но эти уже вышли ростом и на их фоне Мики такооооой низенький.

Воооот, а мне никто не верит! :crazyfun:  :crazy:

0

726

Santa Clara написал(а):

Вик, а как вставить картиночку под сообщения?

Ты так хотела, Мила? Я вставила сама, чтобы долго не напрягать тебя инструкциями.  :D Если не та картинка, сделай сама, как нужно. Зайдешь в свой профиль, выберешь "подпись"и в пустое поле вставишь урл картинки, предварительно загруженной на фотохостинг:

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/40/61e16506963f22ad8e7a1a20109fce40.jpg

0

727

Santa Clara написал(а):

Воооот, а мне никто не верит!

Я тебе верю!  :D  Тоже всегда говорю, что Мики невысок, но мне тоже не верят!  :D

0

728

Sunny написал(а):

Ты так хотела, Мила? Я вставила сама, чтобы долго не напрягать тебя инструкциями.   Если не та картинка, сделай сама, как нужно. Зайдешь в свой профиль, выберешь "подпись"и в пустое поле вставишь урл картинки, предварительно загруженной на фотохостинг:

Ииииес, именно так! Большое грасиас. Сейчас зашла на форум, глазами поморгала,  :stupor:  ну, думаю, случилось чудо, картиночка таки вставилась самопроизвольно.

0

729

Sunny написал(а):

Я тебе верю!    Тоже всегда говорю, что Мики невысок, но мне тоже не верят!

Ты видела ту ссылку, что я про Мерайку давала? Там же просто чОрным по белому "нарисовано", что она малютко, какие там 175...

0

730

Sunny написал(а):

Тут  вот обратила внимание, как относительно воспринимается рост Мики. Вот он 15-летний рядом с какими-то ровесницами обычного для латиносов низкого роста. Мики на их фоне такоооой высокий.

Sunny написал(а):

А здесь в том же возрасте посреди неких моделей, тоже, видимо, латинского происхождения, но эти уже вышли ростом и на их фоне Мики такооооой низенький.

Santa Clara написал(а):

Воооот, а мне никто не верит!

Sunny написал(а):

Я тебе верю!    Тоже всегда говорю, что Мики невысок, но мне тоже не верят!

Ой, ну чччччче такое!!!!! Не успела отвернуться, как уже обозвали низким опять!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou: :D 
Яяяяяя не верю!!! Он не низкий, а СРЕДНЕГО роста и никаких гвоздей!!!! Не спорьте с профессиональным глазомером, я вас умоляю!!!
:D

0

731

Santa Clara написал(а):

Ты видела ту ссылку, что я про Мерайку давала? Там же просто чОрным по белому "нарисовано", что она малютко, какие там 175...

Ага, видела. Смотри, какая еще фигня у меня отгуглилась:

Тор-5 самых маленьких звезд

Тут вообще Марайка заняла 4-е место в топе самых мелких звезд, в компании, кстати, с Сальмой. Написано, что Марайка 1.58, а Сальма 1.57.
Ну вот не правда же! Марайка рядом с Мики - это совсем не то, что Сальма рядом я Мики! Да еще если учесть, что Марайка на фотке на небольшом кабличке, а Сальма на высоком.

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/c9/6aea3b9b0eb7704702d6fd8895f2c4c9.jpg

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/c1/f8d88f206cc5a216939de391379f96c1.jpg

Не, может оно, канешна, Маруся себе и прибавила росту, но не так, чтобы сильно, все-таки она производит впечатление крупной дамы, особенно рядом с Луисом. Это только говорит о том, что сам Луис далеко не Гулливер, как бы нам того не хотелось. Я склонна верить твоей знакомой Сильвии, о которой читала на Еве, там девушка лично близко общалась с Мики и может точно срвнить его рост со своим. Она писала , что её рост 173, а Мики немного ниже, так Мила, я не путаю ничего? Значит Мики тоже не выше 172-173?

0

732

Fatusik написал(а):

Ой, ну чччччче такое!!!!! Не успела отвернуться, как уже обозвали низким опять!!!!!!!!!!!!!!     
Яяяяяя не верю!!! Он не низкий, а СРЕДНЕГО роста и никаких гвоздей!!!! Не спорьте с профессиональным глазомером, я вас умоляю!!!

Ну вот! Пришла Фатя и всех наругала!  :'(

0

733

Sunny написал(а):

Не, может оно, канешна, Маруся себе и прибавила росту, но не так, чтобы сильно, все-таки она производит впечатление крупной дамы, особенно рядом с Луисом. Это только говорит о том, что сам Луис далеко не Гулливер, как бы нам того не хотелось. Я склонна верить твоей знакомой Сильвии, о которой читала на Еве, там девушка лично близко общалась с Мики и может точно срвнить его рост со своим. Она писала , что её рост 173, а Мики немного ниже,

Если внимательно посмотреть фото Мики с Марусей, где он чуть ниже нее, то можно увидеть, что она на каблуках, ЕСЛИ ЧЕ! И рост у него не ниже 175 см. ОДНОЗНАЧНО! Хоть выгоните меня с форума, хоть убейтееееее!!!!!!!!!!!!!

0

734

И ваще, вам че больше обсуждать что-ли нечего? :O  Опять к росту прикопались! Если хотите меня переубедить, это бесполезно, пока сама не увижу, не померяюсь с ним ростом! Скоро уже! Где-то в феврале-марте! :D  Не побоюсь больших охранщиков и взберусь на сцену :yep:  :D , кто-нить меня сфоткает, да я и сама смогу оценить, вот и померим его рост, а пока к чему это литье воды? :nope:  (ИМХО!!!!!).

0

735

Fatusik написал(а):

Если внимательно посмотреть фото Мики с Марусей, где он чуть ниже нее, то можно увидеть, что она на каблуках, ЕСЛИ ЧЕ! И рост у него не ниже 175 см. ОДНОЗНАЧНО! Хоть выгоните меня с форума, хоть убейтееееее!!!!!!!!!!!!!

Ага, я и написала, что на небольших каблуках. Ладно, Фать, пусть будет 1.75, я же не против, мне бы хотелось, чтобы он был высоким, ооочень высоким. Я долго свято верила в 1.78, которые чаще всего фигурируют в прессе, но вот некоторые заявления очевидцев в последнее время заствляют усомниться.  :dontknow: Вот стала приглядываться к разным фоткам с Мики рядом с другими людьми, соавнивать, прикидывать, что да как.  Давай возьмем с собой рулетку на концерт, может Мики позволит, и мы его там точно измерим, ненаглядного?  :D И туфли попросим снять, чтобы погрешность не вызывали.  :D

0

736

Fatusik написал(а):

И ваще, вам че больше обсуждать что-ли нечего

Пока нечего...  :dontknow:  Завтра обсудим сегодняшний концерт!  :flag:

0

737

Sunny написал(а):

Пока нечего...    Завтра обсудим сегодняшний концерт!

Ок! На фэйсе уже есть фотки сцены сегодняшнего концерта и репетирующего барабанщика. В ночи, наверное, уже будут первые фото.

0

738

Сцена это не интересно,надо ждать фоток самого Микито, утро вечера мудренее.  :D

0

739

Sunny написал(а):

Не, может оно, канешна, Маруся себе и прибавила росту, но не так, чтобы сильно, все-таки она производит впечатление крупной дамы, особенно рядом с Луисом. Это только говорит о том, что сам Луис далеко не Гулливер, как бы нам того не хотелось. Я склонна верить твоей знакомой Сильвии, о которой читала на Еве, там девушка лично близко общалась с Мики и может точно срвнить его рост со своим. Она писала , что её рост 173, а Мики немного ниже, так Мила, я не путаю ничего? Значит Мики тоже не выше 172-173?

Маня  крупняшка в плане сисек, жопки там... но никак не роста. Ну лично мне мил Луис-Карлушко,  :love:  я чессгря сама длинная какнизнаюшто, так что мне такие малыши-крепыши очень нра, просто мой любимый фасон мущщин. А я обычно нравлюсь таким же пенёчкам как и Луис - противоположности притягиваются.  :crazy:  Сильвия 176, шо для Аргентины рост ооочень приличный, правда, ее родители из Италии приехали, так что, собсно гря, она не совсем латинская женщина. ))) Ну дык вот, Сил грит, что он на пару-тройку см ниже. Больше даже на тройку, чем на пару.  :D Вот и щитай. )))

0

740

Sunny написал(а):

Ой, ну чччччче такое!!!!! Не успела отвернуться, как уже обозвали низким опять!!!!!!!!!!!!!!     

а я вааааще не считаю низкий рост ругательством, можно даже сказать достоинством, таки шта я не ругаюсь, а нахваливаю его средний рост. А чем 173 не средний? Очень даже средний.  :whistle:

0

741

Santa Clara написал(а):

Ну дык вот, Сил грит, что он на пару-тройку см ниже. Больше даже на тройку, чем на пару.   Вот и щитай. )))

Вот я так и посчитала! http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/2d/4aeae9f9752112c87f902839e2af612d.gifАаа, так она хорошо высокая девушка. И Мики таких росленьких любит http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/e5/b9b9debb95e8ea7f71ded014928340e5.gif, низкие рядом с ним нечасто замечены были.

0

742

Santa Clara написал(а):

Ну лично мне мил Луис-Карлушко,    я чессгря сама длинная какнизнаюшто, так что мне такие малыши-крепыши очень нра, просто мой любимый фасон мущщин. А я обычно нравлюсь таким же пенёчкам как и Луис - противоположности притягиваются.   

Ну дык да, так оно частенько бывает, со мной тож такое происходило.  :D Главное, чтобы сами "пенёчки" при этом не комплексовали, прогуливаясь рядышком с дамой сердца!  :D

0

743

Sunny написал(а):

Ну дык да, так оно частенько бывает, со мной тож такое происходило.   Главное, чтобы сами "пенёчки" при этом не комплексовали, прогуливаясь рядышком с дамой сердца!

Я не встречала ни одного закомплексованного пенечка, вот ежели чуть выше 170 - дык все, с вожделением смотрит, задрав головенку, чуть не подпрыгивает, слюни капают - "и это все мое", ни тени смущения. А вот ежели такой одного со мной роста, вроде как и не маленький, а тетка почти с него, вот у тех уже какие-то комплексы есть.

0

744

Sunny написал(а):

Вот я так и посчитала! Ааа, так она хорошо высокая девушка. И Мики таких росленьких любит , низкие рядом с ним нечасто замечены были.

ну да, она на каких-нибудь общих фотках всегда выделяется среди подружек  - высокая. Ты видела ее фотки? Я Фате в личку прислала, зацени, интересно.

0

745

Santa Clara написал(а):

таким же пенёчкам как и Луис

%-)
Ооо, нет!!! Это выше моих сил!!
:mybb:
:D

0

746

Fatusik написал(а):

Фать, ну 173, 175 - разница не принсипиальная, бум считать, что 174 - очень славный рост.  :smoke:  ;)

0

747

"Сильвия 176, шо для Аргентины рост ооочень приличный, правда, ее родители из Италии приехали, так что, собсно гря, она не совсем латинская женщина. ))) Ну дык вот, Сил грит, что он на пару-тройку см ниже. Больше даже на тройку, чем на пару.  Вот и щитай. )))"

Ну, так эта Сильвия, наверняка, не босиком рядом с Луисом стояла?! Прибавьте, минимум,  5 см, вот и будет рост Мики где-то 177-178. Ну, никак он не смотрится на 172-173 см! Это рост Баскова, а  не Луиса.

0

748

Янина написал(а):

"Сильвия 176, шо для Аргентины рост ооочень приличный, правда, ее родители из Италии приехали, так что, собсно гря, она не совсем латинская женщина. ))) Ну дык вот, Сил грит, что он на пару-тройку см ниже. Больше даже на тройку, чем на пару.  Вот и щитай. )))"

Ну, так эта Сильвия, наверняка, не босиком рядом с Луисом стояла?! Прибавьте, минимум,  5 см, вот и будет рост Мики где-то 177-178. Ну, никак он не смотрится на 172-173 см! Это рост Баскова, а  не Луиса.

Именно что босиком. Во-первых, она каблуки вообще не носит по причине высокого роста, а во-вторых, ну кагбэ они частенько  стояли рядом босиком...  :blush:  :blush:

0

749

Мики & Дейзи (проигрывается только до 0.33)

0

750

Fatusik написал(а):

Мики & Дейзи

.
это был звездный момент Дейзи!!!Что касается Полак, как и в случае с Бритни, девочки, помните я вам говорила, что не его это!!!! НЕ ЕГО!!!  и вообще нам Луисик нужен не женатый!!!! это его имидж и кредо, и он придерживается! Чтобы угодить нам! Ну наверное женатый Луисик  может нам наскучил бы? хотя вряд ли конечно.... но  так веселее! и Мысль такая бродит у каждой: ну не нашел ты еще , Луис, меня, вот и маешьссссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полак напоминает Лусию Мендес,может в нем ностальгия детства заиграла, а так...брррррр, все не то!!!!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6