Fatusik написал(а):На заре своей туманной юности Мики рекламировал чипсы
И хорошо это было, а потом рекламировал Кока-Колу, позже, уже взрослым дядечкой, рекламировал конфетки и пиво. Интересно, а что он сейчас бы взялся рекламировать? Представила себе теперешнего Мики с этим желтым горошистым галстуком и с пачкой чипсов в руках, здорово бы смотрелся, кстати.
Fatusik написал(а):..и с бэйджем
Кстати, почему на бэйдже на писано не Луис Мигель, а Мигель Луис? Для пущей важности?
Fatusik написал(а):И если я правильно поняла, на этот раз не пил свой любимый дорогой виски (поправьте меня, плиз, если я ошиблась
Написано, что на этот раз не выдвигал слишком экстравагантных требований, вроде обязательной бутылки дорогущего виски Джонни Уолкер, из которой так и не выпивал ни капли. ( я поняла, что он раньше требовал этот виски, но в итоге к нему не притрагивался).
А на Уни читала про "злоключения" Марианыфлавии на последнем гала-ужине и в Росарио. Пишет, что на гала-ужине из сектора В вообще нифига не было видно, из еды у неё на столике была единственная ветчина, а народ сидел, не отрывая задниц от стульев, сколько Луис не взывал к ним :" Arriba arriba! ". Только небольшая группа людей с первых столиков пела и отплясывала. А так народ вел себя очень прохладно, как и не аргентинцы вовсе, особенно тяготили мужья, припершиеся со своими женами-фанатками на этот ужин, из-за них тетки вели себя очень скованно. Увидев, что " Arriba arriba! " на публику не действует, Мики схватил не то полотенце, не то салфетку, не то трусы, и начал махать своей белой тряпкой, призывая народ: " Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас, все машем салфетками! ", но особого рвения махать салфетками опять же на наблюдалось.
А на концерте в Росарио Мариану вообще полный облом ждал. У неё был билет на первый ряд, единственный первый ряд, который ей удалось купить из всех 12 билетов на разные концерты. Но на стадионе её ждало разочарование, перед этим "первым рядом" еще оказалось 40 рядов ВИП, которые заполнялись "левым" народом, получившим бесплатные приглашения от управленцев Луиса, от организаторов концерта, друзьями-знакомыми Асенси и тому подобными личностями, имеющими весьма отдаленное отношение к фанатам Луиса Мигеля, и от которых не было никакой ему поддержки. Марианафлавия снова ничего не могла рассмотеть с такого расстояния, которое ей обеспечил билет на "первый ряд".
Я так смотрю, там полный лохотрон с этими билетами, то что продают людям задорого, оказывается совсем не возле сцены, да и эти "первые ряды" сильно проблематично выкупить. Как и везде в странах третьего мира, процветает коррупция и все распределяется по блату. Недавно, кстати, кто-то из посетителей концерта (может и эта же Марианафлавия) писал, что люди не могли сесть на свои купленные места, потому что они уже были заняты другими. Вам, девочки, побывавшим на концертах в Испании, просто повезло с билетами, и это, видимо, потому что вы были в цивилизованной Испании, а не латинских странах с их беспределом ,беззаконием и бардаком.