Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6

Пообщаемся 6

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

http://www.cadena3.com/contenido/2012/10/26/105257.asp

0

992

Очень красиво написали про Мики, прямо от души!

Luis Miguel: A mais bela voz masculina do mundo

Написано на португальском языке грамотно, онлайн-переводчик нормально переводит.

Отредактировано Fatusik (Пятница, 26 октября, 2012г. 19:17:47)

0

993

Еще классное видео от 19.10

Отредактировано Fatusik (Пятница, 26 октября, 2012г. 18:57:56)

0

994

Ну, и как же без этого... :D

0

995

Привет,девочки! Сегодня сидела и смотрела раннее  видео с Луисом. Какой он всё таки молодец!!! :cool: Такой весь общительный,улыбчивый.зажигательный...... :love:
Он мне так здесь нравится,такой мужчина!!! :love:

А тут...... :love: Ему так идёт белый цвет,а как он виляет бёдрами. :flirt:

0

996

Sunny написал(а):

то что продают людям задорого, оказывается совсем не возле сцены

А Нико вроде писал же, что у него на последнем концерте были билеты на 5 ряд и никаких недоразумений со своими местами не описывал... :dontknow:

Sunny написал(а):

Я что-то не вижу на Уни отрывка в HD, у кого там смотреть

Пердон, обознатушки... тот парниша на ютюбе несколько раз менял свои ник и звался одно время LMRodrigo, вот я утром увидела пост от такого же ника и подумала, что это один и тот же человек, ан нет...

0

997

Илона 1 написал(а):

А тут......  Ему так идёт белый цвет,а как он виляет бёдрами.

:D  Ага!
А еще вот так ногу задирает

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1026/b2/1a6c35d0514e2007dfa3b8b0c20d34b2.jpg

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 6 » Пообщаемся 6