Фото деток в зоопарке сделаны похоже папарацци? Поймали опять Микиных детей в обществе маминого новио... Че там интересно Мики на это думает?.. Или ему сейчас некогда, хира и все такое...
Пообщаемся 6
Сообщений 181 страница 210 из 997
Поделиться182Пятница, 14 сентября, 2012г. 08:34:41
Я очень сильно согласна с Яниной, вы что-то уж совсем сделали из Мики карлика, который и ростом не вышел и нога практически женского размера, с чего это вдруг? Кто из вас живой свидетель и стоял рядом, может, держал в руках его обувь? Я рядом с ним не стояла и обувь не держала, но видела его на сцене достаточно близко и в том числе его туфли тоже, вполне обычные, без каблуков и особенных рантов, а что до размеров я за годы работы с размерами разных органов уже натренировала себе глазомер, ТАК ВОТ на мое ИМХО, которому вправе не верить, он выше 173 и нога у него как минимум 40.
Фатя, никто Мики линейкой не мерил, конечно можно толькоь косвеннно судить о его росте, в сравнении с людьми рядом. Обычно я ориентировалась на рослую Марайку, что мне позволяло видеть Мики довольно не низким, но вот уже и маню "перемерили" в сторону уменьшения, стало быть И Мики тогда нужно подогнать под "новый" рост Мани.
На глазок, я вижу что Мики в районе 1.75-1.76, могу и ошибаться, естсессно. Что касается размера ноги, это я услышала совершенно определенно из его собственных уст - "Siete y media" -семь с половиной. Но вот таблица - если это американский размер 7 1/2 - соответствует 40 европейскому или 39 советсткому, а мексиканский 7.5 - аж 43 европейскому (или 42 советсткому ). Вот нога мне Микина как раз маленькой не кажется, я об этом уже писала,и руки тоже него не маленькие.
Поделиться183Пятница, 14 сентября, 2012г. 09:13:08
К вопросу о концертных туфлях, по-моему, вполне себе обычные
Поделиться184Пятница, 14 сентября, 2012г. 09:24:49
Лас Вегас 13.09.2012
Весь альбом
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
Поделиться185Пятница, 14 сентября, 2012г. 09:31:17
А сегодня мой концерт и на втором ряду первого блока будет свободных два места.
Давайте представим, что мы там все сидим на этих двух местах
Мики, сегодня мы с тобой больше чем обычно!!!
Поделиться186Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:28:25
А сегодня мой концерт и на втором ряду первого блока будет свободных два места.
Давайте представим, что мы там все сидим на этих двух местах
Мики, сегодня мы с тобой больше чем обычно!!!
Хнык.. Свято место пусто не бывает, его займут с превеликой радостью и еще и передерутся за него. Ну, давайте, хоть мысленно поприсутствуем на концерте!
Чтобы легче сосредоточиться, видео с первого Вегаса:
Поделиться187Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:33:08
К вопросу о концертных туфлях, по-моему, вполне себе обычные
Ну они обычные, достаточно длинноносые и с рантами. Вот здесь еще туфли, смотри, какая немалая нога на фоне роста. Мики - парень невысокий по нашим русским меркам, но с крупными руками, ногами и другими значимыми частями тела.
Поделиться188Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:47:46
Фото деток в зоопарке сделаны похоже папарацци? Поймали опять Микиных детей в обществе маминого новио... Че там интересно Мики на это думает?.
А что ему думать? Смирился, наверное. Должен понимать, что Арасель не будет всю жизнь траур носить и жить в целомудрии, раз дети при ней, неизбежно и общение с новыми "папами", если новые папы не оказывают на детей плохого влияния, то какие могут быть возражения? Если недоволен, может поступиться карьерой, развлечениями и новиями,и , забрав детей к себе, проводить с ними все свое время и воспитывать на свой вкус и цвет. Никаких проблем.
Поделиться189Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:55:11
Вика, спасибо за ролики! Правда, у меня половина не открывается
Как насчет Айер?
Ну они обычные, достаточно длинноносые и с рантами. Вот здесь еще туфли, смотри, какая немалая нога на фоне роста. Мики - парень невысокий по нашим русским меркам, но с крупными руками, ногами и другими значимыми частями тела.
Согласно данным статистики средний рост российского мужчины колеблется в пределах 174-177 см., так что по нашим меркам Мики - парниша среднего роста и нормостенического телосложения, насчет ног ничего не могу сказать, мне кажутся они среднего же размера, а руки да, большие, кисти в смысле, и есть такая теория, что большие конечности при среднем росте выдают рабоче-крестьянское происхождение обладателя тех конечностей
Поделиться190Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:57:57
А что ему думать? Смирился, наверное. Должен понимать, что Арасель не будет всю жизнь траур носить и жить в целомудрии, раз дети при ней, неизбежно и общение с новыми "папами", если новые папы не оказывают на детей плохого влияния, то какие могут быть возражения? Если недоволен, может поступиться карьерой, развлечениями и новиями,и , забрав детей к себе, проводить с ними все свое время и воспитывать на свой вкус и цвет. Никаких проблем.
Уууу, строгая сеньорита Вики... Мики уже пошел встал в угол...
Поделиться191Пятница, 14 сентября, 2012г. 13:06:43
Вика, спасибо за ролики! Правда, у меня половина не открывается
Как насчет Айер?Согласно данным статистики средний рост российского мужчины колеблется в пределах 174-177 см., так что по нашим меркам Мики - парниша среднего роста и нормостенического телосложения, насчет ног ничего не могу сказать, мне кажутся они среднего же размера, а руки да, большие, кисти в смысле, и есть такая теория, что большие конечности при среднем росте выдают рабоче-крестьянское происхождение обладателя тех конечностей
Айера пока не вижу, подождем, видео продолжают постить, как я понимаю.
Насчет среднего роста я выразилась именно "русских", а не российских, Россия - многонациональна, и разные народности имеют разный рост, много и низкорослых, отсюда и статистически средний рост, наверное, меньше. Хотела вначале сказать евопейские мерки, но там тоже много национальностей, от высоких скандинавов и немцев до низкорослых испанцев и итальянцев. Поэтому точнее будет сравнивать со славянскими народами, которые нам привычнее всего. Ну, может у нас в Беларуси, мужчины повыше, чем в европейской части России, у меня папа - русский, но маленький, ну может 1.68, хоть гордо приписывал себе в молодости 1.72 ,а я вот высоченная вымахала, совсем не в русскую родню отца.
Поделиться192Пятница, 14 сентября, 2012г. 16:38:59
Уууу, строгая сеньорита Вики... Мики уже пошел встал в угол...
Сейчас во второй пойдет! Что это было?! Ну Мики, совсем оборзел! Пока зрители пели за него ВСЮ песню, он сидел себе, покашливал и позёвывал, блаженно покачивая головушкой - вы там, мол, пойте-пойте, все гуд, а я посижу пока, послушаю ... Ну зато поклонился то как красиво, в Мики умер великий актер! Чёй-то он кашляет, видимо и правда болеет, я не ошиблась? Бедняжка... Видно, что он плохо себя чувствует, не скачет, не делает фирменных телодвижений, часто сидит на табуретке,даже, когда стоит, прислоняется к чему только можно. Видео крупноплановые, видно, какое у него страдальческое выражение лица становится, когда забывается и стирает с лица профессиональную улыбку. Бедный Солнышко, как тяжко ему дается нынешняя хира, но он профессионал высшего класса, делает всё возможное и невозможное, чтобы не показать, что ему тяжело и не разочаровать публику.
В "Бесаме" в середине песни подхалтуривает, но зато в конце узнаю моего старого доброго Луисика, поет как в лучшие времена, кричит и вытягивает высокие ноты, всё, как я люблю, порадовал с этим исполнением!!! И еще в этом концерте в Вегасе есть кое-что, что мне очень нравится - Мики снова стал петь с закрытыми глазами - я просто балдею, когда его такого наблюдаю.
Поделиться194Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:10:13
Сейчас во второй пойдет! Что это было?! Ну Мики, совсем оборзел! Пока зрители пели за него ВСЮ песню, он сидел себе, покашливал и позёвывал, блаженно покачивая головушкой - вы там, мол, пойте-пойте, все гуд, а я посижу пока, послушаю ... Ну зато поклонился то как красиво, в Мики умер великий актер! Чёй-то он кашляет, видимо и правда болеет, я не ошиблась? Бедняжка... Видно, что он плохо себя чувствует, не скачет, не делает фирменных телодвижений, часто сидит на табуретке,даже, когда стоит, прислоняется к чему только можно. Видео крупноплановые, видно, какое у него страдальческое выражение лица становится, когда забывается и стирает с лица профессиональную улыбку. Бедный Солнышко, как тяжко ему дается нынешняя хира, но он профессионал высшего класса, делает всё возможное и невозможное, чтобы не показать, что ему тяжело и не разочаровать публику.
В "Бесаме" в середине песни подхалтуривает, но зато в конце узнаю моего старого доброго Луисика, поет как в лучшие времена, кричит и вытягивает высокие ноты, всё, как я люблю, порадовал с этим исполнением!!! И еще в этом концерте в Вегасе есть кое-что, что мне очень нравится - Мики снова стал петь с закрытыми глазами - я просто балдею, когда его такого наблюдаю.
Да Мики запарился, видно, уже по углам стоять у этой своей привередливой строгой публики вот и старается как может, чтоб не разочаровать и опять не шариться по углам
А в Но се ту решил "сесть на пенек, съесть пирожок" отдохнуть то есть, прокашляться, подумать о своем.... Ну, и чтоб сгладить недоумение публики шикарно раскланялся
А вообще я, если честно, не заметила и не ощутила особой сложности в исполнении, мне даже услышалось, что он в лучшем голосе, чем на прошлом концерте, вон как Бесаме прокричал, напрягся, конечно, но не так как в Айер (ИМХО). У меня снова осталось впечатление, что ему опять же очень надоело петь эти песни....
Интересно, будет ли Айер?....
Поделиться195Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:19:53
Да, голос немного получше, чем в Тихуане, видимо тогда был пик простуды, сейчас уже реконвалесцирует. Но всё равно, заметно, что ему плохо, и дышит тяжело, и присаживается, и воду часто пьет. Живой ведь человек. И петь ему трудно, старается всякими импровизациями и модерациями избегать трудных вокализов, отвлекает зрителей от своей проблемы как и чем может. Профессионал, что тут скажешь! Про Айер в заметках не упоминают, думаю, что он её не пел, боялся "запороть".
Поделиться196Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:29:57
Ой, ми керидо Мики!... Если он на самом деле был простужен, наш лапочка, а сейчас оправляется от болезни, я готова собственноручно сваять ему памятник за безграничный талант, супер-профессионализм и глубокое уважение к своей публике!!!
Поделиться198Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:37:26
Ой, ми керидо Мики!... Если он на самом деле был простужен, наш лапочка, а сейчас оправляется от болезни, я готова собственноручно сваять ему памятник за безграничный талант, супер-профессионализм и глубокое уважение к своей публике!!!
Так и я о чем говорю! Он же не отменяет концертов, выступает, даже, когда совсем кашляющий, извиняется пред публикой, просит снисхождения, чтобы не обижались, что не сможет петь в полный голос, но поет, старается, как может. Иногда может извиниться и выйти на минуту за сцену, прокашляться или чего горячего хлебнуть, и назад, "к станку". Фать, не представляешь, как его уважаю за профессионализм и трудолюбие! В этот раз не говорил, что болеет, но ведь это видно и так.
Поделиться199Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:42:37
Интересно. а на какую часть концерта он переоделся в черную рубашку с полным костюмом? Фотки в этом прикиде были при заметках о Вегасе и подписаны были, что дело было именно там. Он же на предыдущих концертах ограничивался жилеткой к черной рубахе.
А мне че то показалось, что фото в черной рубашке с костюмом не ласвегасские, а более ранние, с Виньи, может? Потому что в том ролике из Лас Вегаса, что я тебе на страницу фэйса запостила он в черной рубахе и жилетке.
Отредактировано Fatusik (Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:50:08)
Поделиться200Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:44:21
Вернулся человек на ютуб загружать продолжение концерта! Классные у него ролики!
Поделиться201Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:47:39
Вот и я сейчас постила ролик и смотрю на жилетку. Значит журналюгам пофиг, какие фотки постить и за что выдавать. Тем более, что Мики на первый взгляд везде одинаковый, это только "знатоки" отдифференцируют дату фотки по углу залома платочка в кармане или направлению волос в прическе.
Поделиться202Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:48:39
Фать, не представляешь, как его уважаю за профессионализм и трудолюбие!
Абсолютно аналогично, Вика!!!
Поделиться203Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:53:27
Вот и я сейчас постила ролик и смотрю на жилетку. Значит журналюгам пофиг, какие фотки постить и за что выдавать. Тем более, что Мики на первый взгляд везде одинаковый, это только "знатоки" отдифференцируют дату фотки по углу залома платочка в кармане или направлению волос в прическе.
Ааа, дошел до второй части концерта, значит, этот мастер, вот сейчас посмотрим, будет ли Айер, он ведь ее именно в этом наряде оба раза спел
Поделиться204Пятница, 14 сентября, 2012г. 20:55:03
Остаток концерта. Неа, нет айер.
Поделиться205Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:01:42
Бедненький... болит, значит, горлышко еще... ну, ничего, споет еще он нам много красивых новых песен и не только Айер, все впереди! А пока пусть лучше побережет себя и свой волшебный голос! Выздоравливай, Мики, любиииииимый!!!!
Поделиться207Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:21:27
Ayyyyy, mi Mikyyyyyyy......
Por favor, не болей!!!
Поделиться209Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:32:50
Я сейчас заглянула на Унивисьон, там тоже народ подозревает ларингит, видела, Вик?
А этого парня, выступившего с критикой нового пения LM, совсем забуцкали, уже на личные оскорбления что ли, не поняла до конца... Нужно было ему остановиться после первого же поста... Че то жаль стало его.