Урааааа! Мой комп опять со мной!!!!!!!!!
Sunny написал(а):Вот, кстати, еще пример хамского поведения тёток с первых рядов, видимо, заплатив дорого за билет, решили, что за эти деньги можно творить с Мики, всё, что вздумается!
Ужас, Вика!... Вопиющая беспардонность! Бедный бедный Мики...
AnnA написал(а):Насколько я понимаю, эта статeйка о каком-то Матиас Але, который был на боксерском ринге в Лас Вегасе и он мол,завязал роман с хористкой Луиса Мигеля, тоже полячкой. По-моему у журналюг крыша поехала от текилы.
"Немножко" перепутали... спьяну чего не учудишь...
AnnA написал(а):Если он не будет этого делать, то пресня будет писать что он не обращает никакого внимания на публику. Если в зале не будут вопить, то напишут, что концерт был такой скучный, что все мол уснули.
Да уж эта пресса такая капризуля! Но Мики вроде на прессу особо не оглядывается, а вот к публике относится уважительно, и, мне кажется, что для Мики все же важнее угодить своей публике, которая ходит на его концерты, чем прессе, которой все равно ничем не угодишь...
Янина написал(а):Но ведь основной контингент Микиных почитателей женщины! Они что, тоже "допингуют"? Неужели им своих эмоций без подпитки не хватает?
AnnA написал(а):По правде говоря, процент мужчин на концертах которые я видела где-то 40-50%.
Согласна с Анной, мужчин очень много было на концерте, впереди нас стояла целая компания ребят 20-30 лет, они тихо-мирно пили пиво, не кричали, не хулиганили, а культурно негромко подпевали Но Европа есть Европа... Там, наверное, с культурой дела обстоят лучше, чем в Латинской Америке
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 23:06:00)