Да, для мобильника с андроидом
Какая досада!... А у меня и телефон и планшет с iOS, ну, может, яблочники тоже напишут такое приложение, буду ждать.
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7
Да, для мобильника с андроидом
Какая досада!... А у меня и телефон и планшет с iOS, ну, может, яблочники тоже напишут такое приложение, буду ждать.
Фото и выдержки из новой книги о Мики. В переводе я не сильна...
LUISMI PRIVADO
"Aquí está Micky en plena actuación en una fiesta privada en la ciudad de México, antes de los grandes escenarios", relata Figueroa sobre esta imagen, una de las tantas que aparece en el libro. "En esa época una de sus inseparables amigas era Salma Hayek. La amistad siguió en Los Angeles, donde se acercaron mucho más...".
FOTO CON EL ÍDOLO
Martha recuerda esta foto con toda claridad: "Aquí, cuando le pedí 'lo impedible' a Luis Miguel: una foto. En realidad yo quería salir solita con Micky, pero como soy una persona superdecente invité a Rebbeca de Alba. Yo sentía cosquillas en la espalda ¡pero no eran para mí! Ellos hacían juegos de manos en plena foto. Ahí empezó una historia. Era el Festival Acapulco'91.
EL CLÁSICO SALUDO
"Un gesto característico de Micky", apunta Figueroa al observar esta foto. "Así saluda y se despide siempre en sus conciertos. Siempre he dicho que lo único mejor que ir a un concierto de Luis Miguel es ¡colarse al backstage! Eso es otro mundo. Gracias a mi hijo, de 4 años de edad, supe que junto al camerino del cantante había una guardería para los hijos de los músicos y staff. Ahí hacían dibujos y el propio Micky les regalaba dulces y jugaba un poco con ellos, mientras el público esperaba, delirante, que saliera a cantar".
UNA DE SUS FAVORITAS
"Esta es una de mis fotografías favoritas de Luis Miguel, que cumple tres décadas cantándole al amor... ¿Lo habrá encontrado?", se pregunta Figueroa. "[La imagen] es de la época en la que vendió un millón de copias del álbum 20 Años, igualando la marca del anterior Un hombre busca a una mujer. Había quedado atrás el niño que decía "me parezco a Robert Redford" para dar paso al mejor cantante de habla hispana en el mundo. Ha sido muy divertido acompañarlo en tantas giras".
VAYA BESO...
Sobre esta foto, Figueroa repasa: "El efecto Luis Miguel' que provoca que todas las mujeres caigan rendidas, sin importar la edad. Hasta María Félix "La Doña" y su eterna rival Elsa Aguirre (en la foto) se llevaron cariñosos recuerdos de Micky. ¡Niño, no puedes andar besando a todas las glorias del Cine de Oro! Esto ocurrió en el Auditorio Nacional de la ciudad de México. Es una imagen exclusiva que el cantante quiso tener de recuerdo, pero nunca localizó la fotógrafa".
LUISMI PRIVADO
"Aquí está Micky en plena actuación en una fiesta privada en la ciudad de México, antes de los grandes escenarios", relata Figueroa sobre esta imagen, una de las tantas que aparece en el libro. "En esa época una de sus inseparables amigas era Salma Hayek. La amistad siguió en Los Angeles, donde se acercaron mucho más...".
Написано, что в ту эпоху Мики и Сальма Хаек были неразлучными друзьями... Странно, не видела ни одной фотки того времени, где Мики рядом с ней, а ведь в те времена он фоткался направо и налево и с кем угодно... На каком-то частном сабантуе "бабки рубил", до того как на большую сцену попал? Тоже как-то странно звучит, может я неправильно смысл перевела? Мики уже в 15-16 лет "топтал" огромную сцену Кинта Вергара в Винье, куда уж больший эсценарио? "Параллельно выступал в приватных шоу", еще бы куда ни звучало, ну почему "до того"?
VAYA BESO...
Sobre esta foto, Figueroa repasa: "El efecto Luis Miguel' que provoca que todas las mujeres caigan rendidas, sin importar la edad. Hasta María Félix "La Doña" y su eterna rival Elsa Aguirre (en la foto) se llevaron cariñosos recuerdos de Micky. ¡Niño, no puedes andar besando a todas las glorias del Cine de Oro! Esto ocurrió en el Auditorio Nacional de la ciudad de México. Es una imagen exclusiva que el cantante quiso tener de recuerdo, pero nunca localizó la fotógrafa".
Фу-фу-фу! Какая гаааадость! Старуха мальчику губы протянула, бррррр! Скольких лягушек ему пришлось перецеловать в своей жизни, а принцессу до сих пор так и не встретил. Бедняжка Мики.
А кого это в красном он за попу джержит на самой последней фотке?
Авторша новой книги о Мики насобирала огромную коллекцию всяких артефактов, связанных с Луисом, от журналов и автографов, заканчивая трусами с его изображением ( где только Микина мордашка не красуется ) и полотенчиком, которым он утирал пот с мордашки
¿OBSESIONADA? NOOO...
"Sí, ¡mi casa parece un museo!", admite Figueroa. "Entre los souvenires hay también cosas muy personales de Micky, como autógrafos en discos y camisetas, la toalla con la que se secó el sudor en uno de los conciertos, un frasquito con agua y arena de su casa en Acapulco, muñecos y hasta calzoncillos con su foto. Las fans han sido clave en el libro; contaron anécdotas increíbles con Luis Miguel".
Крупный план
Экспрессия от Мики
Фанатский сравнительный анализ (мне кажется, очень подходящий материал для написания диссертации по теме вокала )
Новые ролики прошедших концертов и событий
Рассмешил комикс от фанатов LM, видимо, обращенный антифанам
Фанатский сравнительный анализ (мне кажется, очень подходящий материал для написания диссертации по теме вокала )
ха-ха-ха! не только мы тут на форуме "Айеры" разных образцов сравнивали! Нет, прада, зря Мики отказался от этой чудесной песни в последней хире, у него прекрасно получилось в Ирвине! Не хуже, чем в Винье в 1994!
Новые ролики прошедших концертов и событий
Бесаме - просто чудо! Какая импровизация, какое звучание, не в романтическом привычном стиле, но что-то такое джаз-роковое прям у Мики вышло! Шедевр! Мики не подражаем! Мне оооочень нра!
И, оказывается, не только Мила углядела в видео встречи с президентшей новый видеоклип!
Рассмешил комикс от фанатов LM, видимо, обращенный антифанам
Правильно нарисовали! Особенно самый нижний фрагмент!
что-то такое джаз-роковое
Во, и мне за это особенно нравится!
Muy серьезный
...Как дэнди лондонский одет...
...Как дэнди лондонский одет...
Пальто своеобразное... Но еще более странно, что Мики находится посреди улицы в непосредственном соседстве с прохожими и нет ни одного охранника рядом. Где это он? В Германии или Франции, где его не узнают на улице?
С прической, о которой мы недавно гадали, написано, что конференция 1992 года, конец 1992, 27ноября.
какая фанатка придумала сделать такой сравнительный анализ?вот умничка!
На конференции 2003 совсем "чужой" мне Мики - круглое лицо, круглая прическа, только улыбка и голос прежнего Луиса. Слушать приятно, а смотреть, как будто - не он.
С прической, о которой мы недавно гадали, написано, что конференция 1992 года, конец 1ц992, 27ноября.
А такой Луисик мне очень нравится. Чудо, как хорош! Еще вроде прежний мальчишка, но уже просматриваются черты взрослого, сегодняшнего Мики.
Очень много интересных и редких фото-видео нашего любимого Солнышка. Всегда приятно на него любоваться и слушать.
Fatusik написал(а):
...Как дэнди лондонский одет...Пальто своеобразное... Но еще более странно, что Мики находится посреди улицы в непосредственном соседстве с прохожими и нет ни одного охранника рядом. Где это он? В Германии или Франции, где его не узнают на улице?
Чикаго в мае 2011, на выходе из ресторана "Мастро", за день до выступления. Было не по сезону холодно в эти дни. Один из работников ресторана заснял его. Время наверное после полуночи, так что людей было мало. Охранники были с ним, просто не попали в кадр. (В это время я бы сама наняла охранников).
Отредактировано AnnA (Среда, 21 ноября, 2012г. 19:03:56)
Чикаго 2010, на выходе из ресторана "Мастро", за день до выступления.
Анна, здорово, так у вас он не выходит через служебный выход из ресторанов! Можно запросто его увидеть возле входа, если знаешь, где он любит бывать, можешь подождать его на выходе, можешь и автограф попросить!
На конференции 2003 совсем "чужой" мне Мики - круглое лицо, круглая прическа, только улыбка и голос прежнего Луиса. Слушать приятно, а смотреть, как будто - не он.
А такой Луисик мне очень нравится. Чудо, как хорош! Еще вроде прежний мальчишка, но уже просматриваются черты взрослого, сегодняшнего Мики.Очень много интересных и редких фото-видео нашего любимого Солнышка. Всегда приятно на него любоваться и слушать.
Ой, а мне наоборот он больше всего мальчишку напоминает именно в период 2002-2003 года, иногда просто вижу лицо 15-летнего Мики, те же гримаски, так же глаза таращит.
Анна, здорово, так у вас он не выходит через служебный выход из ресторанов! Можно запросто его увидеть возле входа, если знаешь, где он любит бывать, можешь подождать его на выходе, можешь и автограф попросить!
Да, он любит стейк-хаузы токмо надо угадать, какой из них он захочет посетить. Я всегда слыхала, что он любит "Мортон", но в тот день он решил посетить "Мастро". Надо подружиться со всеми оффициантами и посудомоечниками лучших ресторанов. По фото мне кажется, что он все-таки использовал боковой выход, хотя трудно сказать не видя само здание.
красавец,он и есть КРАСАВЕЦ!а рубашечки с жабо-ужас,всегда было непонятно,как мужчина может надеть такую рубашку...
Мики в рубахах
Какое разнообразие...Где те времена, зачем канули в лету...
Красную рубаху с бусинками никогда не видела, думала, что у него такого фасончика были только белая и черная. Он их, видимо, оптом заказывает в разных цветовых гаммах. Вон с рюшами тоже одинакового фасона белая и красная, в крапинку - желтая и черная, шелковые в туре 1997 года - черная и оранжевая, похоже на фотках еще есть желтая и голубая из этого "комплекта".
порван правый рукав что-ли?
Неа, это сзади видна рука дядьки в наушниках.
красавец,он и есть КРАСАВЕЦ!а рубашечки с жабо-ужас,всегда было непонятно,как мужчина может надеть такую рубашку...
Ха-ха-ха! А как же короли? Наш, что, не король разве? А если серьезно, мне даже нравится, как контрастирует рубаха с жабо и Микин мачистый образ того времени. Он , наверное, специально такой контраст создавал!
хахаха,кто его знает?!на вкус и цвет...я предпочитаю другие его рубашечки,а лучше без рубашечек,думаю,тут все будут со мной согласны
Неа, это сзади видна рука дядьки в наушниках.
Ага, пригляделась в очечах, увидела
Вот как раз этого парнишу-рукодельника из ютюба я тогда имела в виду, который грузит концерты в HD , думала, что сваяет какой-нить последний аргентинский концерт, как-то я постила ссылку на его канал. Что-то он уже больше ничего не грузит, наверное, все выгрузил, что было, а новинок нет...
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7