Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7

Пообщаемся 7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elenita написал(а):

А в 85, помнится, он белый пиджачок скидывал так замечательно (ой, ой, может фантазии, по прошествии многих лет , но читала у кого-то, что тоже видели).

Я смотрела Санремо 1985 года в записи на ютюбе и в тех роликах, что я видела, на самом конкурсном выступлении он резко расстегивал пиджак и бабочку развязывал, а когда уже объявили победителей и выступил еще раз, то просто расстегнул пиджак.
А вот тут скидывает пиджачок :flirt:

0

422

0

423

Всем привет! "Чуется" дыхание Рождества и приближение Нового года. Зашла на мерцающий-сверкающий форум и, как-будто, запахло ёлками и мандаринами. Вот и еще один год пролетел. А мы так и не дождались ни нового альбома, ни новых песен Мики. Может 13-й будет щедрее? Будем, как всегда, надеяться и ждатать.

Fatusik написал(а):

В продолжении темы клипа "Чемпион" давайте проголосуем за Мики!    Los mejores cantantes de toda la historia

Давайте проголосуем дружненько за Луисми и поможем ему подняться  с 74  на достойное место.

Elenita написал(а):

А в 85, помнится, он белый пиджачок скидывал так замечательно (ой, ой, может фантазии, по прошествии многих лет

Всегда, когда смотрю эту запись, жду момента, когда он умело-небрежно растегнет пуговичку и распахнет  пиНжачок. Ну очень мне это волнительно-симпатично. Сейчас, Вика, будет нам мОзги "вправлять" за неправильные чувства к ребенку. Шуткую, конечно, Викуля. Просто, знаю, что тебя этот возраст не впечатляет.

Отредактировано Янина (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:40:23)

0

424

Fatusik написал(а):

Я смотрела Санремо 1985 года в записи на ютюбе и в тех роликах, что я видела, на самом конкурсном выступлении он резко расстегивал пиджак и бабочку развязывал, а когда уже объявили победителей и выступил еще раз, то просто расстегнул пиджак.
А вот тут скидывает пиджачок

Ой, ну какая же прелесть! Где же ты это нашла? Я этот ролик точно не видела во взрослом возрасте! Но я это помню! Неужто воображение дорисовало? :D

0

425

Янина написал(а):

Сейчас, Вика, будет нам мОзги "вправлять" за неправильные чувства к ребенку. Шуткую, конечно, Викуля. Просто, знаю, что тебя этот возраст не впечатляет.

Не-не, никому ничего вправлять не буду.  :D  Я хоть и не люблю особо тот возраст Мики, но момент расстегивания рывком пиджачка мне нравится!

Вот еще более подробный кусок финала Санремо 85, с разговором Мики

0

426

Итальянский вариант финала Санремо 85 ( В первой части исполнение в черном костюме, потом после награждений песня Луиса в белом костюме начинается в конце первого ролика, продолжается во втором)

0

427

Вот еще с рекламной записи Саремо 85 ( с ДВД SuperSanremo 1985) Здесь очень стесняется и нервничает, руку держит, как перебитую, и даже пиджак не расстегивает  :D

0

428

Sunny написал(а):

Вот еще более подробный кусок финала Санремо 85, с разговором Мики

Дело в том, что я Сан Ремо пересмотрела вдоль и поперёк за последние годы и не видела, чтобы он разоблачался! А тут вот именно так в моей памяти.  Девочки, но я в 13 лет такого точно не могла себе представить и придумать, если бы не видела :D  Завтра буду рыться в интернете, искать "Утренюю почту" за 85 год. Там я его видела дважды, после самого Сан Ремо, может была эта запись.  А то уж я забеспокоилась. :D

0

429

Elenita написал(а):

Дело в том, что я Сан Ремо пересмотрела вдоль и поперёк за последние годы и не видела, чтобы он разоблачался! А тут вот именно так в моей памяти.  Девочки, но я в 13 лет такого точно не могла себе представить и придумать, если бы не видела   Завтра буду рыться в интернете, искать "Утренюю почту" за 85 год. Там я его видела дважды, после самого Сан Ремо, может была эта запись.  А то уж я забеспокоилась.

Не, не переживай, я хоть и не смотрела ни Санремо, ни Утреннюю почту с участием Мики, но этим летом выяснила у своих более старших родственников, что они смотрели Санремо и спрашивали меня, типа ты ездила на концерт того самого мальчика Луиса Мигеля, который так эмоционально пел, смотрел в камеру во время выступления и скидывал пиджак? :D  :D Я тоже не помню, что видела ролики санремовские, где он скидывал пиджак, скорее всего, в Утренней почте или где-то еще показывали эту запись, где Мики логически завершил, то, что начал - на конкурсе Санремо расстегнул пуговицу и развязал бабочку, а на другом выступлении снял галстук и скинул пиджак. :D  Просто, видимо, в памяти так отложилось -  скидывание пиджака  в связке с песней из Санремо, и не только у тебя :D

0

430

Fatusik написал(а):

Просто, видимо, в памяти так отложилось -  скидывание пиджака  в связке с песней из Санремо, и не только у тебя

Ну, слава Богу! Спасибо!  :D  :D  Вот, ведь, как он подействовал на наши неокрепшие подростковые умы в советское время! Ну как такого забудешь? :love: Запал в душу навсегда!

0

431

Что могу сказать о своих воспоминаниях - я кроме выступления Луиса в Санремо ( и этого же санремовского фрагмента в передаче "Утренняя почта", который показали дважды за 1985 год - 8 и 14(повтор) сентября 1985), никаких других выступлений больше не видела в те времена, ни журнала "Кругозор" с пластинкой не имела. Помню именно расстегивание пиджака, но не скидывание. Скидывания пиджаков я уже увидела, будучи взрослой тетей, во второе пришествие Луиса в мою жисть. Но в 80-е его еще показали в какой-то передаче по советсткому ТВ, я не смотрела, но видели одноклассница и моя мама, сказали, что абсолютно другой парень на вид, ничего похожего на ЛМ из Санремо. Я так понимаю это было в 1987, когда Луис резко сменил имидж на лохматого парня с химзавивкой.  :D Может это тогда он скидывал пиджак и Эленита это помнит?

0

432

Sunny написал(а):

Что могу сказать о своих воспоминаниях - я кроме выступления Луиса в Санремо ( и этого же санремовского фрагмента в передаче "Утренняя почта", который показали дважды за 1985 год - 8 и 14(повтор) сентября 1985), никаких других выступлений больше не видела в те времена, ни журнала "Кругозор" с пластинкой не имела. Помню именно расстегивание пиджака, но не скидывание. Скидывания пиджаков я уже увидела, будучи взрослой тетей, во второе пришествие Луиса в мою жисть. Но в 80-е его еще показали в какой-то передаче по советсткому ТВ, я не смотрела, но видели одноклассница и моя мама, сказали, что абсолютно другой парень на вид, ничего похожего на ЛМ из Санремо. Я так понимаю это было в 1987, когда Луис резко сменил имидж на лохматого парня с химзавивкой.   Может это тогда он скидывал пиджак и Эленита это помнит?

Не, Вика, это именно оно, то что я видела!  Вот что я нашла: "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" 27 декабря 85 года. Может здесь было это видео.
27 декабря – Концертная программа телевидения ГДР 14.40-15.30, 2 Программа

Кристина Гизовска (ПНР)

Луис Мигель (Мексика)

Мария Паворе (? Испания)

Йорг Хиндемит (ГДР)

Джоан Орлеанс (США)

Балет телевидения ГДР

Итка Зеленкова (ЧССР) Jitka Zelenková

«Гумбей дэнс банд» (Ямайка) Rain

Уте и Хан (ГДР)

«Картаго» (ВНР)

«Сикрет секрвис» (Швеция)

В 87 это был уже совсем другой Луис с другой песней и пиджачок не тот.  И я его тогда не видела, это потом уже узнала от Милы про 87-ой.  А в моей памяти пиджачок был именно белый и песня санремовская. А это действо со сниманием одежд  так непринужденно на сцене я не могла не запомнить. Тогда это было уму непостижимо!  Меня успокаивает, что не одна я это помню с 85-го. Вот, родственники Фати тоже помнят, и обсуждения где-то читала на тему: скидывал - не скидывал. :D

Отредактировано Elenita (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 17:54:53)

0

433

Elenita написал(а):

Вот что я нашла: "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" 27 декабря 85 года

Хаааа! Ну, ты даешь! А, может, есть и видео этой передачки?
А я сегодня специально позвонила той родственнице, расспросила ее с пристрастием, она мне поведала, что видела мальчика Луиса в 1985 году несколько раз, сначала показали Сан-Ремо, потом, говорит, его с этой же песней несколько раз в "Утренней почте" и еще в концерте зарубежной эстрады и точно помнит, что он скидывал пиджак именно в этой песне, потому что других его песен она не знает и больше никогда его не видела. Сказала, что они Луиса и скидывание пиджака всей семьей хорошо запомнили, потому что потом это бурно обсуждали со своими родителями строгих правил, которые говорили, мол, такой маленький мальчик, а так нескромно скидывал пиджак и еще прическа, как у девочки, весь такой самоуверенный и наглый, все время смотрел в камеру, дергал руками, но песня им сильно нравилась, в отличие от исполнителя :D :D :D

Еще немножко фоток
Сан-Ремо 1985
http://s3.uploads.ru/4Tmhc.jpg
Единственный раз, по-моему, когда Мики был замечен с девушкой в свадебном наряде :D
http://s3.uploads.ru/HA4Zq.jpg
http://s3.uploads.ru/sxQRk.jpg
http://s2.uploads.ru/FKtbH.jpg
http://s3.uploads.ru/qbEos.jpg
http://s3.uploads.ru/9bQr7.jpg
http://s2.uploads.ru/rLxI0.jpg
http://s2.uploads.ru/TQGrh.jpg

0

434

Fatusik написал(а):

Хаааа! Ну, ты даешь! А, может, есть и видео этой передачки?
А я сегодня специально позвонила той родственнице, расспросила ее с пристрастием, она мне поведала, что видела мальчика Луиса в 1985 году несколько раз, сначала показали Сан-Ремо, потом, говорит, его с этой же песней несколько раз в "Утренней почте" и еще в концерте зарубежной эстрады и точно помнит, что он скидывал пиджак именно в этой песне, потому что других его песен она не знает и больше никогда его не видела. Сказала, что они Луиса и скидывание пиджака всей семьей хорошо запомнили, потому что потом это бурно обсуждали со своими родителями строгих правил, которые говорили, мол, такой маленький мальчик, а так нескромно скидывал пиджак и еще прическа, как у девочки, весь такой самоуверенный и наглый, все время смотрел в камеру, дергал руками, но песня им сильно нравилась, в отличие от исполнителя

Ну, вот видео как раз именно этого нет, только информация. http://pesnyagoda.nm.ru/melodiiritmy.html  Но, учитывая воспоминания твоих родственников, всё встаёт на свои места!  :D  Как же мне он понравился тогда именно тем, за что его так ругали строгие родители твоих родственников!  :love:  А они не заинтересовались каким стал ЛМ сейчас?

0

435

Elenita написал(а):

А они не заинтересовались каким стал ЛМ сейчас?

Представь себе, нет... Они тогда послушались своих родителей и не увлеклись нескромным мальчиком с прической, как у девочки :D Во второй раз о Луисе Мигеле они услышали от меня и удивились, что он все еще поет :D

0

436

Elenita написал(а):

Вот что я нашла:

Это здесь ты нашла?

Ссылка

Я эту передачу не видела, поэтому и сброшенный пиджак не помню, я в то время зорко следила за зарцбежками, особенно что касалось Италии.  :D  Вот смотрю, что там за 1985 год указано, новогоднюю программу от 1 января прекрасно помню, её мама на магнитофон записала а я имена исполнителей записывала и названия песен, мы всегда очень трепетно относились к зарубежным концертам и все записывали и фиксировали  :D , то же самое Санремо от 14 апреля, отлично помню эту дату, концерты Кутуньо, АльБано и Ромины помню, и концерт Фольи хорошо помню, потому что лежала в больнице и мне не разрешила медсестра смотреть после отбоя, как я её не упрашивала, помню до сих пор свои страдания по этому поводу.  :D Значит вы действительно видели в той "Зарубежке" ролик не Санремовский, а другое видео, может даже тот, что Фатя постила...

Fatusik написал(а):

еще прическа, как у девочки, весь такой самоуверенный и наглый, все время смотрел в камеру, дергал руками, но песня им сильно нравилась, в отличие от исполнителя

Эээээ, ну надо же, кто в то время думал так же, как и я, не всем исполнитель с его прической, оказывается, понравился, а то меня уже здесь тапками, тапками....  :D

0

437

Sunny написал(а):

Это здесь ты нашла?

Ссылка

Я эту передачу не видела, поэтому и сброшенный пиджак не помню, я в то время зорко следила за зарцбежками, особенно что касалось Италии.    Вот смотрю, что там за 1985 год указано, новогоднюю программу от 1 января прекрасно помню, её мама на магнитофон записала а я имена исполнителей записывала и названия песен, мы всегда очень трепетно относились к зарубежным концертам и все записывали и фиксировали   , то же самое Санремо от 14 апреля, отлично помню эту дату, концерты Кутуньо, АльБано и Ромины помню, и концерт Фольи хорошо помню, потому что лежала в больнице и мне не разрешила медсестра смотреть после отбоя, как я её не упрашивала, помню до сих пор свои страдания по этому поводу.   Значит вы действительно видели в той "Зарубежке" ролик не Санремовский, а другое видео, может даже тот, что Фатя постила...
Fatusik написал(а):

еще прическа, как у девочки, весь такой самоуверенный и наглый, все время смотрел в камеру, дергал руками, но песня им сильно нравилась, в отличие от исполнителя

Эээээ, ну надо же, кто в то время думал так же, как и я, не всем исполнитель с его прической, оказывается, понравился, а то меня уже здесь тапками, тапками....

Да, здесь! А мне, вот, скромной пионерке, всё-всё понравилось в нём абсолютно и полностью!  Это было как гром среди ясного неба! Внешность очаровательного ребёнка и манеры взрослого профессионального артиста.

0

438

Elenita написал(а):

А мне, вот, скромной пионерке, всё-всё понравилось в нём абсолютно и полностью!

:cool:  :D  :D Отсюда такая многолетняя память о нем и непроходящая любовь! А те, кому не понравился, и думать забыли, и второй шанс впечатлиться не выпал, как у Вики получилось, ну, значит, им это не нужно было :D 

Новые ролики с аргентинских концертов
в Гебе 16.10 танцует - скользит по мокрой сцене со 02.00 мин. :D

Мики, внимание - ногти! :)
http://s3.uploads.ru/0PXlM.jpg
http://s3.uploads.ru/BVQYJ.jpg

0

439

Fatusik написал(а):

А вот тут скидывает пиджачок

Фать, ну это, как я понимаю не Санремовское выступление?  Эх, начиталась я вас и ударилась в аццкую ностальгию. ((( Не вернется наша молодость никогда... а столько было надежд, мечтаний.. а вот это выступление мы видели в наших телевизорах в далеком 85-м. Каждый жест помню.  http://m.youtube.com/#/watch?feature=re … XtEIewoNgs остается только бится башкой об стенку.. ой, плохо мне

0

440

Elenita написал(а):

Дело в том, что я Сан Ремо пересмотрела вдоль и поперёк за последние годы и не видела, чтобы он разоблачался! А тут вот именно так в моей памяти.  Девочки, но я в 13 лет такого точно не могла себе представить и придумать, если бы не видела   Завтра буду рыться в интернете, искать "Утренюю почту" за 85 год. Там я его видела дважды, после самого Сан Ремо, может была эта запись.  А то уж я забеспокоилась.

Так  в Почте показывали ту же самую запись, что и в  первый раз, ничего нового ты не найдешь. :-)

0

441

Santa Clara написал(а):

Фать, ну это, как я понимаю не Санремовское выступление?  а вот это выступление мы видели в наших телевизорах в далеком 85-м. Каждый жест помню.  -- остается только бится башкой об стенку.. ой, плохо мне

Не, это не санремовское, просто нашла Элените клип, где Мики скинул пиджак. Значит, ты тоже помнишь именно эту съемку? И скинутый пиджак?

Santa Clara написал(а):

Эх, начиталась я вас и ударилась в аццкую ностальгию. (((

Ой... че то даже порадовалась сейчас, что тогда в 1985 году не увидела Мики и не влюбилась в него без памяти... Эххх...

0

442

Elenita написал(а):

Не, Вика, это именно оно, то что я видела!  Вот что я нашла: "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" 27 декабря 85 года. Может здесь было это видео.
27 декабря – Концертная программа телевидения ГДР 14.40-15.30, 2 Программа

Кристина Гизовска (ПНР)

Луис Мигель (Мексика)

Мария Паворе (? Испания)

Йорг Хиндемит (ГДР)

Джоан Орлеанс (США)

Балет телевидения ГДР

Итка Зеленкова (ЧССР) Jitka Zelenková

«Гумбей дэнс банд» (Ямайка) Rain

Уте и Хан (ГДР)

«Картаго» (ВНР)

«Сикрет секрвис» (Швеция)

В 87 это был уже совсем другой Луис с другой песней и пиджачок не тот.  И я его тогда не видела, это потом уже узнала от Милы про 87-ой.  А в моей памяти пиджачок был именно белый и песня санремовская. А это действо со сниманием одежд  так непринужденно на сцене я не могла не запомнить. Тогда это было уму непостижимо!  Меня успокаивает, что не одна я это помню с 85-го. Вот, родственники Фати тоже помнят, и обсуждения где-то читала на тему: скидывал - не скидывал.

Отредактировано Elenita (Сегодня 18:54:53)

Я не поню скидываний Санремовского пиджака, только пуговицу помню. Возможно он его скидовАл в тех самых Мелодиях и ритмах, о которых тут пишут. Эту передачу мы с подружкой бесславно пропустили. Прсто в подробностях помню тот ужасный день. :-(( По словам наших подружек  он был в белом (возможно и пинжак скидывал), вроде бы пел по-итальянски, и вроде бы вот эту песню:  http://m.youtube.com/watch?v=4ltdqHypXFg

Отредактировано Santa Clara (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 21:01:11)

0

443

Fatusik написал(а):

Не, это не санремовское, просто нашла Элените клип, где Мики скинул пиджак. Значит, ты тоже помнишь именно эту съемку? И скинутый пиджак?

Ой... че то даже порадовалась сейчас, что тогда в 1985 году не увидела Мики и не влюбилась в него без памяти... Эххх...

н, в Санремо он пиджак не скидывал, а видео, которое ты запостила я просто так помню, уже в старческом возрасте его на Ютьюбе смотрела.

0

444

Santa Clara написал(а):

н, в Санремо он пиджак не скидывал, а видео, которое ты запостила я просто так помню, уже в старческом возрасте его на Ютьюбе смотрела.

Да, в Санремо не скидывал, это я сама видела в ютюбе. Просто я сегодня прослушала воспоминания про скинутый пиджак именно в записи песни Рагацци ди оджи ной, увиденный в 1985 году по советскому телевидению :D

0

445

Fatusik написал(а):

Да, в Санремо не скидывал, это я сама видела в ютюбе. Просто я сегодня прослушала воспоминания про скинутый пиджак именно в записи песни Рагацци ди оджи ной, увиденный в 1985 году по советскому телевидению

нет, на советском тв он ничего не скидывал - это я Санремо имею в виду. Врзможно скидывал в Мелодиях  и Ритмах  27 декабря того же года, что и Санремо, которые я бесславно пгосгалло. :-(

Отредактировано Santa Clara (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 21:06:30)

0

446

я тут в Санремо углУбилась, такой клевый сайт нашла - все победители и участники по годам расписаны: http://www.italyfm.com/sanremo.php вспоминаю давно забытых певунов. Помню вот этого малшика, совсем не Луис Мигель, но пел что-то про "поцелуй в моем возрасте", ничо се, думала я, наши дети только Взвейтесь кострами поют, а они эвон.. про поцелуи. http://m.youtube.com/watch?v=lgftQOFPACc Кстати, Луисочьке  досталась очень целомудренная тема, хочу заметить, не смотря на то, что он до Сан Ремо уже несколько лет распевал  Decidete и пррочие непотребности. :-)

Отредактировано Santa Clara (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 21:52:19)

0

447

Ой, девчонки, если бы  тогда в 85-ом, мне 13-летней, кто-то сказал, что более чем через четверть века я, тетя, разменявшая 5-й десяток, буду обсуждать на форуме с такими же тетями мальчишку Луиса, да еще вспоминая в подробностях детали расстегивания им пиджачка, не поверила бы!  :D Чего только в жизни не бывает...

Santa Clara написал(а):

Помню вот этого малшика, совсем не Луис Мигель, но пел что-то про "поцелуй в моем возрасте",

А я этого пацаненка не помню, видимо, потому что и Санремо позже 1986 я уже не смотрела, на горизонте появились "Модерн Токинг", а после и "Европа" , которые всецело завладели моим вниманием.  :D

0

448

Доброго всем дня, девочки!
Давайте помянем прекрасного композитора. 9 дней...
http://m.youtube.com/#/watch?feature=re … 9ZxvP-RqCA

Отредактировано Янина (Вторник, 4 декабря, 2012г. 11:14:55)

0

449

Янина написал(а):

Давайте помянем прекрасного композитора

http://s3.uploads.ru/gbDVj.jpg

0

450

Еще порция фоток, чтоб не скучали
Постеры и фото из журналов, некоторые с автографами :flirt:
http://s2.uploads.ru/GPB4M.jpg
http://s3.uploads.ru/e57Lj.jpg
http://s2.uploads.ru/COTnu.jpg
http://s2.uploads.ru/NrqQg.jpg
http://s2.uploads.ru/SLRU8.jpg
http://s3.uploads.ru/jdglN.jpg
http://s3.uploads.ru/6VY2l.jpg
http://s2.uploads.ru/QOZ4A.jpg
На конференциях и среди людей
http://s3.uploads.ru/cQwnj.jpg
http://s3.uploads.ru/BjZAF.jpg
http://s2.uploads.ru/l8LG5.jpg
http://s2.uploads.ru/eYMmj.jpg
http://s2.uploads.ru/rFJ1q.jpg
http://s2.uploads.ru/YfXMK.jpg
http://s2.uploads.ru/n1igG.jpg
http://s2.uploads.ru/ROYFb.jpg
http://s3.uploads.ru/T6Xpu.jpg
http://s3.uploads.ru/jz8PF.jpg
http://s2.uploads.ru/RHP3W.jpg
Выступления и просто сам по себе
http://s3.uploads.ru/VXf7Z.jpg
http://s2.uploads.ru/A7uTI.jpg
http://s2.uploads.ru/E8Z1L.jpg
http://s2.uploads.ru/e2IgL.jpg
http://s2.uploads.ru/KjUrG.jpg
http://s2.uploads.ru/hKl4F.jpg
http://s3.uploads.ru/XbVGJ.jpg
http://s3.uploads.ru/Nul8O.jpg
http://s3.uploads.ru/VCGNd.jpg
http://s3.uploads.ru/uSgk3.jpg
http://s2.uploads.ru/RJjyX.jpg
http://s2.uploads.ru/DxpUB.jpg
http://s3.uploads.ru/T1wNY.jpg
http://s2.uploads.ru/8fplM.jpg
http://s3.uploads.ru/UOlA3.jpg
1989 год. Чили.
http://s2.uploads.ru/kjbA5.jpg
http://s2.uploads.ru/QzgoC.jpg
http://s3.uploads.ru/myDgC.jpg
http://s3.uploads.ru/B97GE.jpg

Отредактировано Fatusik (Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:06:45)

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 7 » Пообщаемся 7