Elenita написал(а):Вот что я нашла:
Это здесь ты нашла?
Ссылка
Я эту передачу не видела, поэтому и сброшенный пиджак не помню, я в то время зорко следила за зарцбежками, особенно что касалось Италии. Вот смотрю, что там за 1985 год указано, новогоднюю программу от 1 января прекрасно помню, её мама на магнитофон записала а я имена исполнителей записывала и названия песен, мы всегда очень трепетно относились к зарубежным концертам и все записывали и фиксировали , то же самое Санремо от 14 апреля, отлично помню эту дату, концерты Кутуньо, АльБано и Ромины помню, и концерт Фольи хорошо помню, потому что лежала в больнице и мне не разрешила медсестра смотреть после отбоя, как я её не упрашивала, помню до сих пор свои страдания по этому поводу. Значит вы действительно видели в той "Зарубежке" ролик не Санремовский, а другое видео, может даже тот, что Фатя постила...
Fatusik написал(а):еще прическа, как у девочки, весь такой самоуверенный и наглый, все время смотрел в камеру, дергал руками, но песня им сильно нравилась, в отличие от исполнителя
Эээээ, ну надо же, кто в то время думал так же, как и я, не всем исполнитель с его прической, оказывается, понравился, а то меня уже здесь тапками, тапками....