Мики с дамами и для дам
Пообщаемся 7
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:14:51
Поделиться452Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:16:01
С наступающим Новым годом!!!
Поделиться453Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:20:58
Ох какие фотографии! Спасибо большущее! Черно-белые просто атас)
Поделиться454Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:33:07
Ох какие фотографии! Спасибо большущее! Черно-белые просто атас)
На здоровье!!
Поделиться455Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:35:44
Старая статейка, где пишут, что наш Мики голубых кровей будет (возможно, поклонники со стажем видели ее уже..)
Поделиться456Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:47:51
Еще порция фоток, чтоб не скучали
Фотки О-бал-ден-ней-ши-е!!! Просто чудо!!! Вялiкi дзякуй!
Похоже, на первой детской фотке Мики поставил автограф, будучи уже взрослым?
Это у кого на фейсе такое богатство водится, если не секрет, я бы тоже там прогулялась...
Старая статейка, где пишут, что наш Мики голубых кровей будет (возможно, поклонники со стажем видели ее уже..)
Чё-то очень грязненькое снова всплыло... Похлеще "найденной Марселы".
Поделиться457Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:05:37
Это у кого на фейсе такое богатство водится, если не секрет, я бы тоже там прогулялась...
Все фотки из разных мест - страниц моих амиг на фэйсе, уже и не помню откуда какая А еще у меня получилось зарегится на LM-нете, оттуда тоже какие-то фотки.
Нашла в ютюбе часовую конференцию "Навидадес", раньше видела только кусочки
Мики поет в заставке какого-то сериала. Он специально для сериала записал эту песню, кто знает?
Отредактировано Fatusik (Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:06:16)
Поделиться458Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:50:56
Мики поет в заставке какого-то сериала. Он специально для сериала записал эту песню, кто знает?
Я только знаю, что она звучит в фильме или сериале "La verdad oculta". А ещё Amanecer в сериале "Manana es para siempre"
Поделиться459Среда, 5 декабря, 2012г. 16:00:10
Как мне нравится фото! У Мики такая искренняя, настоящая улыбка!
Мощная челюсть, мужественный Мики
Еще крупный план
Черно-белые вариации
Парень в майке - алкоголичке
Юный красавчик
Депортиста
Всеми любимые манипуляции с пиджаком
Взъерошенный Мики
Поделиться461Среда, 5 декабря, 2012г. 16:52:59
Мне кажется, что многие уже недавно постились, но еще раз посмотреть всегда приятно
Ага, могут повторяться, фоток так много, что все не упомнить, а пересматривать несколько страниц неохота...
Только вот эта фотка, мне кажется, как-то искажена....
Ага еще раз, я тоже помню эту фотку в номальном виде, но отфотошопили тааак прикольно, такого мачо из Микито сделали, что приколу ради запостила
Поделиться462Среда, 5 декабря, 2012г. 23:22:41
Еще фотки!
В лицах
Отредактировано Fatusik (Четверг, 6 декабря, 2012г. 00:23:47)
Поделиться463Среда, 5 декабря, 2012г. 23:28:34
Разные выступления
Как вам Микин прикид?
Любит полежать на сцене
Отредактировано Fatusik (Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:25:48)
Поделиться464Среда, 5 декабря, 2012г. 23:42:34
Соблазнитель
И просто разные фото
Поделиться465Среда, 5 декабря, 2012г. 23:45:26
Афиша к фильму Ya nunca mas
Поделиться466Четверг, 6 декабря, 2012г. 08:28:07
Как вам Микин прикид?
Ужас! Розовый фламинго! Если бы он ТОГДА в Санремо в этом нарисовался, полагаю, СЕЙЧАС у него было бы на одну фанатку меньше.
Любит полежать на сцене
ЛюбиЛ, увы, любиЛ... Скоро уж 10-летний юбилей отметим последнему возлежанию.
Поделиться467Четверг, 6 декабря, 2012г. 09:55:23
И снова концертная мимика Луисика
Поделиться468Четверг, 6 декабря, 2012г. 17:00:09
Fatusik написал(а):
Как вам Микин прикид?
А мне, как нравится! Модный крой и туфли в тон. По тем временам очень модный костюмчик. Да и с учетом его возраста, очень удачный концертный нарядец. Вообще, у Мики в те времена был яркий и запоминающийся имидж. Столько было нарядов и столько красивых фоток. Пиар был умелый. На это батька Луисито денег не жалел. Это сейчас Луиска на этом экономит.
А вот где он "возлежит на сцене не "мой" период. Внешне. Хотя голос и песни просто потрясающие! Да, Мики разный и неоднозначный, но такой Любимый и необходимый!
Поделиться469Четверг, 6 декабря, 2012г. 17:18:14
Вот не поняла, этот перуанский фанатский клуб что, образован в 1986? Ничего себе, какие преданные!
Как Мики красиво и достоверно изображает любовь и чувства. Какой пропал актер - герой-любовник!
Поделиться470Четверг, 6 декабря, 2012г. 20:54:50
Мне тоже нравится этот его розовый наряд, такой Мики в нем стильнючий
Рубахи-пиджаки
Поделиться471Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:00:39
В компании известных людей
(брат тоже же известная личность в определенных кругах )
Поделиться472Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:07:09
Ну, и любимые фото в лицах
Отредактировано Fatusik (Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:33:13)
Поделиться474Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:40:17
Никогда мне не попадалась фотка, где Мики в пиджачке в мелкую клетку. Этакий американский стиляга-дэнди. Какое обилие и разнообразие образов Луисика. Очень "любила" камера молодого Микитушку.
Поделиться476Пятница, 7 декабря, 2012г. 07:15:05
Мики нервничает, пиджак и галстук не трогает, но постоянно хватается за живот и пониже живота, может болит что? И пальчиками сучит
Поделиться477Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:15:30
Dormir Contigo en vivo ( о Мане думает?...)
Поделиться478Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:25:09
Sunny написал(а):
Мики нервничает, пиджак и галстук не трогает, но постоянно хватается за живот и пониже живота, может болит что? И пальчиками сучит
До чего же красивые и длинные пальцы у Мики!
А мне наоборот кажется, что Луисик уверенно, даже самоуверенно, себя ведет, исполняя эту песню. Вообще, с самого начала, я всегда незримо ощущаю "присутствие" Тото Кутуньо. Все жесты его. Песня-то его и, видимо, он ставил этот номер. Резкие, как бы, несуразные выбросы рук - это характерная манера исполнения Тото. Позднее Луис, наверное, захотел изменить манеру на свою, а точнее Хулио Иглесиаса, которому он а то время подражал. Вот и получилось, что автоматически, он делает "итальянские" движения, а когда вспомнит -"испанские". Нв вот так мне всегда видется. Может я и ошибаюсь. Но так вижу.
Поделиться479Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:44:35
Резкие, как бы, несуразные выбросы рук - это характерная манера исполнения Тото. Позднее Луис, наверное, захотел изменить манеру на свою, а точнее Хулио Иглесиаса, которому он а то время подражал. Вот и получилось, что автоматически, он делает "итальянские" движения, а когда вспомнит -"испанские".
Ой, какую ты интересную аналогию провела... Вполне может быть, что он отзеркалил некоторые жесты Кутуньо, вспомнилось, как и тот и другой поднимают руки кверху и потрясают ими... А я то всегда считала, что резкие странные движения - это типично Микины, уходящие корнями в его подростковый возраст и обусловленные нервностью, которая возникла в результате моральных травм и потрясений из-за проблем в семье, преутомления и прочего...
С папенькой и охраной
С Росио Банекльс ?
Одна из всеми любимых фоток в лучшем качестве
"счастливый папа" (фотка вроде бы с того времени, когда была первая фотосессия с Мигеленком, судя по розовым фламиного)
Поделиться480Пятница, 7 декабря, 2012г. 20:16:04
Викуля, да вот у меня такие ассоциации с этой песней. Я давно хотела с этим поделиться, да все как-то не получалось. Я, как и все мы, советские люди, "росла" на итальянской эстраде, в.ч. и на Тото. Ходила на их концерты в Лужники и Олимпийский. Вот Тото всегда исполнял свои песни немного мрачновато, резковато, но так сексуально! Я его обожала. Поэтому, когда вижу Мики, исполняющего эту песню, наблюдаю знакомые жесты. Ну, конечно, Луис пока рос, искал свою манеру исполнения. И на первых порах, естественно подражал тем, кто был для него кумиром. Есть ряд песен, где он пытается подражать Джексону. Ну не мне тебе это рассказывать, ты в этом осведомлена лучше меня.
Как же он хорош, исполняя такую красивую песню "Dormir Contigo"! И совсем мне не хочется, чтобы он в это время думал о Маньке...