Какой Луисик высокий на фоне остальных! А ведь еще подросток. Стройняшка, красотулька, очаровашка.
Пообщаемся 7
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться482Пятница, 7 декабря, 2012г. 20:59:42
А мне видится, что единственный кому Мики подражает и под чьим влиянием находится в тот период, это его папа, эти резкие выпады - движения руками, экспрессивная жестикуляция и даже манера пения с мимикой...(имхо)
Поделиться483Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:01:16
Привет девочки! Спасибо за фотки,некоторых у меня нет,пришлось стырить
Везде везде он разный и конечно бесподобный,запомнилось фото с чёлкой длиной до бровей-совсем не он
Пропал конечно великий артист в Микином лице,стопудово. Столько разных эмоций! На некоторых не узнать.
Про фото со старой статейкой о голубых кровях- Мики может и есть принц,но не от того что Марсела переспала,пардон с графом,а в родословной Марселы возможно были графья.Потому как на Луисито Луис похож тоже,и манерой взгляда,и манерой пения, и талант папашкин надо принимать в расчет тоже.
Поделиться484Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:03:51
Черно-белое кино
Отредактировано Fatusik (Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:05:40)
Поделиться485Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:09:48
Микито в шортиках...
тут тоже, наверное, в шортиках
...и в джинсиках
Поделиться487Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:33:01
Посмотрела на Луисито Рея, да, много Мики от него взял в плане жестикуляции, интонаций в пении. И не мудрено, папаша ведь его "натаскивал" по своему образу и подобию, не позволяя вмешиваться сторонним советчикам. Многие телодвижения репетировались под видео Элвиса Пресли, видимо в семье Гальего он был идеалом исполнителя. А Мики, как мне кажется, как губка впитывал разные стили и манеры, наблюдаемые им у популярных артистов, у того же Пресли, Джексона, Кутуньо, Иглессиаса,возможно, что-то даже взял от старых болеристов, и из всей этой смеси сформировался его уникальный узнаваемый тип, тот, что мы наблюдаем уже с 1990-х годов. Вот что интересно, Мики не выбрал себе танцевальный тип, вроде Майкла Джексона или Чайянне, но только тот набор телодвижений, который не мешает его дыханию во время пения. И, к слову скажу, меня очень радует и импонирует факт, что Мики не использует также танцевальные балеты и группы вокруг себя, как это делает основная масса артистов, ограничивается бэк-вокалистками с элементами ненавязчивой танцевальной функции. Лично меня бы сильно раздражали полуголые девицы, раскорячивающиеся и задирающие ноги вокруг Луиса. Правда, в последнем туре он взял польку, которая больше извивается, чем поет, но, видимо, так было задумано по сценарию тура, который является более развлекательным шоу, чем информативным концертным туром с серьезными песнями. (имхо) И видно с взрослением Мики и как меняется его вкусы в сорону умеренности и изысканности. Его хористки в конце 80-х начале 90-х выглядели, мягко говоря, как девицы из борделя со своими нарядами и прическами, но далее он стал их одевать куда как приличнее, а в 2000-е вообще отдал предпочтение длинным женственным платьям, которые отлично сочетаются с его строгими черными костюмами.
Поделиться488Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:43:31
Поет папину песню
Эта песня сильно нравится и в папином исполнении, к сожалению, без видео...
и в исполнении сына
Поделиться489Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:44:51
Очень понравилось это фото... Романтично и очень художетсвенно
запомнилось фото с чёлкой длиной до бровей-совсем не он
Лиза, ты про это?
Мне так нравится здесь Мики, действительно, совсем другой, но что-то такое в этом имидже... Даже объяснить не могу, сердце в желудок падает, хотя не люблю небритости у Мики, период со щетиной 1994-95 годов - мои нелюбимые в плане имиджа. Но вот эта легкая небритость в сочетании с длинной челкой... Просто "АХ!"
Вот еще фотка из этой серии. Люблю-люблю!
Поделиться490Пятница, 7 декабря, 2012г. 21:55:35
Эта песня сильно нравится и в папином исполнении,
А мне очень многие песни в исполнении Луисито нравятся, но в студийном, а не концертном. Мне кажется, у него слабоват голос для en vivo, больше проговаривает, чем вытягивает мелодию. А вот то, что записано в студии, очень хорошо слушается. Как композитор, отдать ему должное, он талантлив, основная часть песен ( из тех, что у меня есть) мне очень нравятся. Мне даже иногда хочется, чтобы Мики перепел кое-какие песни отца, они того стоят ( например El Loco, La Gran Ciudad, Soy una Ola, Novios, Flores Negras, Mi Pueblo es mi Pueblo) - красивейшие песни!
Поделиться494Суббота, 8 декабря, 2012г. 14:04:01
А это Вальтер Риос?
Поделиться495Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:41:12
"Черно-белое кино 2"
Поделиться496Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:53:41
Оказывается, это у Мики с детства повелось - шить сценические наряды одного фасона в нескольких цветах, прикольно
Эти рубахи уже видели, но мне они нравятся и орнаментом и яркостью
И такая рубаха в разных цветах, только черную я не видела
еще никогда не видела, чтоб Мики выступал в очках
Отредактировано Fatusik (Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:55:46)
Поделиться497Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 00:00:27
Микито в прессе (были же времена... )
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 00:44:53)
Поделиться498Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 08:58:00
Луис - вообще странноватый тип, во многих отношениях. И в плане одежды впадает в крайности, как на мой взгляд. То исключительно черное и однообразное, то 10 лет одни и те же сценические наряды, как в последнее десятилетие, а то оденет нечто совершенно невообразимое, вроде розового и голубого костюмов в детстве или зеленой, красной и желтой рубах в "турецкий огурец". На детских и молодецких фотках, среди ярких и красивых прикидов нет-нет да и проскочит что-то, вызывающее смех и недоумение ( у меня во всяком случае такое бывает, когда рассматриваю фотки). Рубашки с рюшами, судя по фоткам, донашивал по городам и весям долго, судя по имижджу, который далек от 1994-95.
Поделиться499Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 12:40:23
Луис - вообще странноватый тип, во многих отношениях. И в плане одежды впадает в крайности, как на мой взгляд. То исключительно черное и однообразное, то 10 лет одни и те же сценические наряды, как в последнее десятилетие, а то оденет нечто совершенно невообразимое, вроде розового и голубого костюмов в детстве или зеленой, красной и желтой рубах в "турецкий огурец". На детских и молодецких фотках, среди ярких и красивых прикидов нет-нет да и проскочит что-то, вызывающее смех и недоумение ( у меня во всяком случае такое бывает, когда рассматриваю фотки). Рубашки с рюшами, судя по фоткам, донашивал по городам и весям долго, судя по имижджу, который далек от 1994-95.
Ага, меня тоже очень забавляют его разноцветные рубашки "огурцами". Они, видимо, призваны подчеркнуть смелость и широту его натуры. Особый шик, который мы не смогли оценить по достоинству. Но, в любом случае, вкус у него отменный. Надеюсь, что черное однообразие пройдет когда-нибудь. Может быть с новым диском?
Поделиться500Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 16:14:56
Sunny написал(а):
...оденет нечто совершенно невообразимое, вроде розового и голубого костюмов в детстве или зеленой, красной и желтой рубах в "турецкий огурец".
Ну это издержки тогдашней моды. Тогда многие так ходили и казалось это модным и стильным. Рубашки были яркие и разноцветные. Достать такую было большой удачей. Потому что в свободной продаже их не было, "доставали" подпольно. Помню отдыхала в августе 1991 в Крыму и рядом в санатории поселился молодой тогда Маликов. Приехал с гастролями. Так вот он тоже носил такие же рубахи, как у Мики. Прошла мода и нормальные мужики перестали их носить. А некоторые, как Леонтьев и Филя, продолжают рядиться в "кричащие" кУстюмы. Так что всему свое время.
Поделиться501Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 17:37:16
Это да, в 70-80-е годы модно было все яркое, блестящее, кричащее, кислотно-ядовитых расцветок. Помню у моего папы в 70-е были рубашки вроде микиных в "оурец", синтетические такие, сносу им не было. Меня несколько смутило, что Мики в подобные принарядился в 2007-2008 годах, судя по фоткам. Ну это да, видимо мне не понять широту его взглядов и смелость в выборе гардеробчика. Может быть и правда, с приходом нового диска Луисик и костюмчик с рубашками обновит, надеюсь, что в пределе разумных отступлений от черно-белой классики, ну не нужно ему такое... зелененькое. Мне из последних не черно-белых нарядов нравились желтая, белая и черная шелковые рубашки в мелкую крапинку, ну и полосатенькие еще ничего так.
А в 90-х пошла мода на "гавайские рубашки", кои молодой сексуальный Мики активно использовал в своем имидже, читала у латинцев, что он в Мексике был образцом моды, после него все стиляги начали одеваться в эти гавайские рубахи.
img]http://s3.uploads.ru/Xj26W.jpg[/img]
А еще я заметила, что он любит разные ремни, с вычурными пряжками и всякими декоративными элементами.
Поделиться502Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 17:46:18
Согласна, Эленита, вкус отменный - это факт. И еще мне кажется, что любую одежду, какую бы Мики ни одел, он украшает собой и своей шикарной манерой ее носить.
Из всей Микиной одежды, увиденной мною на фото и видео, единственные наряды, которые кажутся лично мне смешными и выбор которых я бы вряд ли одобрила, это первые, совсем ранние его костюмчики блестящие и облегающие, типа кожаные, в которых он поет 1+1 и т.д.
Все остальные и яркие и не очень мне нравятся
Мики и его одежды
на концертах
...и в жизни
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:04:30)
Поделиться503Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:03:27
Мне из последних не черно-белых нарядов нравились желтая, белая и черная шелковые рубашки в мелкую крапинку, ну и полосатенькие еще ничего так.
Да, и мне тоже. А по поводу ярких рубашек в 2007 году, знаете, у нас латиноамериканцы спрашивали, почему мы одеваемся мрачновато. Причем дело было не на пляже, а в офисе в России зимой. Аргумент, что черный или серый это элегантно и практично, их не убедил. Все-таки мы чуточку разные.
Отредактировано Elenita (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:14:21)
Поделиться504Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:12:01
Согласна, Эленита, вкус отменный - это факт. И еще мне кажется, что любую одежду, какую бы Мики ни одел, он украшает собой и своей шикарной манерой ее носить.
Из всей Микиной одежды, увиденной мною на фото и видео, единственные наряды, которые кажутся лично мне смешными и выбор которых я бы вряд ли одобрила, это первые, совсем ранние его костюмчики блестящие и облегающие, типа кожаные, в которых он поет 1+1 и т.д.
Все остальные и яркие и не очень мне нравятся
Ещё как украшает! А блестящие костюмчики меня тоже смущают, но в те времена папа рулил, во что ему одеваться. Для меня, при всей моей любви к белым костюмам, верхом сексуальности являются черная футболка с черными джинсами или такие же рубашка с брюками.
А что за загадочные брюки на последней фотке!
Поделиться505Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:16:43
Обычные брюки, просто длина не обычная, а такая вот укороченная, какую любит Микито
Поделиться506Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:19:28
Увидела сейчас на фэйсе фото в одной из фанклубовских групп
кто такое колечко хочет?
Поделиться507Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:24:02
Да, и мне тоже. А по поводу ярких рубашек в 2007 году, знаете, у нас латиноамериканцы спрашивали, почему мы одеваемся мрачновато. Причем дело бало не на пляже, а в офисе в России зимой. Аргумент, что черный или серый это элегантно и практично, их не убедил. Все-таки мы чуточку разные.
А у нас и климат, и санитарное состояние наших улиц не сильно располагают к ярким и светлым нарядам. Особенно осенью-зимой все люди ходят в одежде черно-коричнево-серой гаммы. Это у них там пальмы, солнце, яркие наряды.
А мне наоборот нравится кожаный костюмчик, на маленьком Мики он стильно смотрится. А вот розовый, голубой и лиловый костмы одного фасона не нравятся. Еще меня смешит, что такой большой мальчик вырядился вот в такой прикид, подходящий для песочницы
И вот эти мохеровые джемпера слишком женственные, и расцветками, и узорной вязкой
Ну вот здесь вооще, непонятно, что это и для чего это на нем надето
Вот эти труселя в сочетании в рубашкой улыбнули
И здесь он выглядит, как в исподнем
Поделиться508Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:26:15
верхом сексуальности являются черная футболка с черными джинсами или такие же рубашка с брюками.
Yes! Для меня тоже!!! В любом возрасте! Обожаю Мики в черных футболках и черных расстегнутых на груди рубашках!
(Шепотом) ...бриджи?
Поделиться509Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:31:49
кто такое колечко хочет?
Не, я не хочу... Аляповатое какое. Мне вообще не импонирует носить на себе символику любимого артиста, ни в тату, ни на одежде, ни в бижутерии... Прошел тот возраст
Поделиться510Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:33:39
На всех фото божественно красив! И в шортах всех цветов с рубахами и в шортах с лямочками! Обожаю!
И в детских дурацких облЯгающих и блЯстящих костюмах "от папы" тоже милый-премилый лапочка-лапочка!
В черном особенно нравится на концерте En VIVO!
Отредактировано Fatusik (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 18:35:36)